命运起源

命运起源

12888 人预约

6.3
  • Mr.Li

脱离剑侠世界后百无聊赖的找mmorpg,找到了命运起源。

官网的宣传看得楼主是热血沸腾

pc端移动端数据互通,vr版同时推出,影视IP筹划中……

真正上手以后,感觉仿佛被泰迪哔了。

手机端的操作相当尴尬,虽然视角不是锁定的但怎么玩怎么别扭,而且画质真心不想吐槽。

预约玩家都会赠送一把金色武器,但需要解锁隐藏情节,为了这隐藏情节,楼主还小氪几十买了个雪糕喂了NPC才拿到金色武器,当时楼主20级+,武器等级上限15级……

测试开始第一天楼主卡在了40级这个门槛,离第一天的等级上限还差点,原因就是触发其他的任务需要的道具要继续氪金……

好吧,我受够了,卸载。

pc端。

下载完pc端的命运起源楼主是蒙逼的。

我好像玩了假端游。

操作模式是手游的摇杆模式我的哥!

也就是说他的端游版本就是一款不需要模拟器就可以在电脑(Windows)上运行的手游。

是的,需要触屏操作的手游。

好吧,我还有苏菲婆4。

平板上操作也是相当尴尬僵硬,但最高分辨率模式下的画质和手机端差距还真不是一星半点,几个妹子NPC美美哒,其他照旧,数据互通,任务可以在平板上做。

但我为什么要抱着一个码字作图用的大苏菲婆4玩手游??(黑人问号.jpg)

反正pc端的非触屏设备玩不了(无所畏惧.jpg)

那好吧,也把你卸载。

vr版本楼主还没摸到,不过就楼主被手游和端游轮x过的经验来看……

(滑稽.jpg)

…………

tx:你有钱你是爸爸

网易:***爸

…………

好吧网易爸爸,19号我就要扑镇魔曲这个坑了,希望……

• 机巧咸鱼不会受伤

1.真3D世界,美式战斗体验。

说实话3D就3D了,不要加个真字,难道还有伪3D?如果有伪3D,伪3D就不叫3D了好么,你这样宣传上给人一种不真诚,不舒服的噱头的感觉,这样的宣传大多在页游上用的多!(我是这么觉得的)。还有这个美式战斗体验是个啥体验,反正我是没听说过。

2.告别数值碾压,全靠操作配合。

这个我是不信的,因为告别的是碾压,而不是数值。只要有PVP就必须区分是否是RMB玩家,氪的多的就强,这本身就是一种公平。我们需要的是一个公平的玩家分层,而不是虚假的宣传公平,让土豪玩的开心,让平民玩的下去,而不是杀鸡取卵。只要把握一个值当的度,让氪金玩家强一些也不是不能接受。

3.玩家自由交易,赚取自己所需。

好吧,能交易也成宣传点了么。。。

4.染色专属定制,拒绝同化外观。

首先你得要有时装才行~~

整理一下吧,这几个宣传点。。。嗯。。。就第一个3D算是个卖点吧。。其他的几个。。都是废话。。而且对于游戏本身来说。。一个RPG来说。。能把时装染色、交易作为卖点。。。我有理由质疑这个游戏的品质吧?

• 李鸿鑫

2.5d也叫伪3d,奇迹一直说自己是3dmmorpg领导者,但是奇迹是2.5d

• 李鸿鑫

所以我认为伪3d说自己是3d也是可以的吧,毕竟现在你上奇迹客户端这句话还摆在那3d mmorpg leader

• 机巧咸鱼不会受伤

都是往自己脸上贴金的说法啊,2.5D就是2.5D不是3D,伪3D这个词创造出来就是吸引眼球的吧,这就像把2.5D取了个跟3D沾边的别名,我个人是不认同这个词的

• 机巧咸鱼不会受伤

我觉得应该严肃认真把这些说法区分开,2D就是2D,2.5D就是2.5D,3D就是3D。咋不把2.5D叫做超2D呢??说到底伪3D这个词就是2.5D,指的也是2.5D这个类型,怎么能把它当做3D呢?

• 李鸿鑫

观点不同看来,说下去没意义,那就不讨论这话题了。

• Dimples_

我对网易游戏接触的不算太多,但热门游戏基本都玩过了,每个游戏给我的感觉都差不多,网易的游戏现在也就打打梦幻,刷刷阴阳师,很期待手机版的无尽战区出来后会咋样,但这游戏(命运起源)给我一种跟异次元战姬的感觉差不多,希望网易的游戏能多多改善,更有创意些。(个人感觉,勿喷)

• ,

无尽战区觉醒

• 莫天

无尽战区辣鸡玩意

• 莫天

手游完全毁了

• 风中之神

是啊,无尽战区手游白费了,那么高质量,,玩法垃圾,端由那么好的玩法不知道怎么想的,手游做了个这

• StrongerAlone

大家散了吧,官网已经挂出停运公告了,胎死腹中。

讲道理之前还挺期待的,年初的测试玩的也不错,之后kfz说的一些后续改动想法也都很好啊。谁知道你说的推迟上线就是这样。。。

这一星评分带着我满满的恶意。。。

• EmiliaSama

这游戏不是出了吗(›´ω`‹ )

有天下2的元素。

基本就是打图做任务,主角色和两个雇佣角色。

任务可以自动寻路,怪物的就在街上...和剑灵差不多。

天天都是刷图做任务....

• 哦豁

我之前玩过这个游戏,但是后来内测结束还是告一段落,就下架了还是怎么的,就一直找不到了,现在突然找到。。。心情复杂,没有特别特别好玩吧,操作打击感也还可以,到现在细节都快忘记了,希望公测的时候能给我点惊喜。。。。。。

• 丿难违的天命

无脑黑的评论真是多,小学生放假了吗?

游戏我早就玩过,根本没有抄袭任何谁,反而有自己的特色。

不过有一点不得不承认,网易真的可以,好久没开测。

• 唐

说真的,这可能是难得对我胃口的手游了,之前的七天测试我挂了六个通宵的处刑人。就这样等了一年多,等来的是官方发布的停止开发公告。我只希望魔禁手游能把这份意志传承下去,毕竟魔禁也是我喜欢的ip

• dei丶🔥

我怎么觉得下一个腾讯就是网易。。。。

• 八云紫

已经是了好吗!!

• 江秋月

早是了,而是比腾讯更神气。不少大佬的段子精辟有力,给你摘录两条:

1.腾讯:没钱玩你mb

网易:玩你mb

2.腾讯:我抄抄大不了火了以后改

网易:我就抄死都不改能拿我咋办

• JTT团团长-木天风

网易,你不后悔吗?你想超越我们知道,但是你没想过玩家对这游戏的期待吗?我等吧,等到你换名或换皮出门吧!

• 大魔王≮

以前玩过,这游戏画质好 动作流畅 人物建模非常好 剧情好,可惜被网易弄的乱七八糟,又一部必火神作没了,唉....可惜咯

• ✎﹏ℳ๓只字不提

这游,已经被网易放弃了吧。?

• Don Diabloooo丶

就我一个人看成合金装备崛起复仇里面的雷电了嘛😂

• Tizzy

内测的时候无意中看见,我一般玩游戏三分钟热度,但这款游戏被我玩了很久,直到内侧结束 后来忘了名字也一直没找到,今天终于看见,期待

• 展望🌟空

垃圾游戏!除了科幻风格比较喜欢之外其他的都是一般网游的套路

• Terrence Liang

给五星,虽然没玩过测试,不过从策划那得知回炉重制后,已经大半年了,虽然心里等得着急,却又期待他越久越好,因为质变需要量变,量变需要时间,真心希望在下一次测试时会给大家一个更好的游戏。

• 遗忘

告别数值碾压,就凭这条我预约了,如果出来后不是这样的马上卸载去婊

• Lonely

我怎么感觉有点像全职高手里的荣耀啊(除了不是第一人称之类的)

• 深雨

这个游戏不是早就有了吗……

即时未来版的梦幻西游,全靠挂机刷刷刷

• Mr丶Mouse

服气,猪厂又拿自家游戏换了个皮做成新游戏了,从你们刚开始做游戏的时候就这样,这么多年了还是没变,狗改不了那啥