#コンパス【戦闘摂理解析システム】-マルチプレイでオンライン対戦できる新感覚共闘PvP対戦ゲーム-

日服
9.5

带图1 长评29 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩374 音效动听100 画面优秀90 操作流畅15 物超所值15 设定独特9 UI美观8 轻松护肝7 平衡性佳6 运行稳定性211 操作体验32 游戏平衡14 氪金付费9 玩法设计8 画面视觉7
竹城七
当初,忘了在那个群里看到了这个游戏的身影,就记住了它,但是当时沉迷其他游戏,并没有下载。
直到前不久,我炸掉了自己的fgo号,让它连草都不用长,进去这个游戏,真的好棒,沉迷于此好几天,这么好玩的游戏,自然四处安利,一开始还有几个小伙伴和我一起,后来也就各种弃坑,我也不太懂为啥,大概是语言啥的问题,总之安利失败。对于编辑推荐我是十分高兴的,一款好游戏应该被更多的人知道。
首先,不推荐无声玩这个游戏,戴耳机当然是首选,bgm超棒,不听简直是损失。
人物方面倒是不难获得,随便玩玩也能获得4,5个人物,当然人物还有皮肤,也算是这类游戏的惯例。
抽卡方面就欧非有别了(23333,我可巨非),当然不是说稀有度低的就不好,举例来说就像fgo里的安徒生,莫扎特之类的,23333,像我也就2张sr,还是慢慢后来出来的,仍然乐此不疲。
说句实话,这个游戏对于日文要求并不是很高,我也是对日语一窍不通,但是仍然可以玩,游戏中的交流很少,毕竟一局只有三分钟,也就开局的时候会有些玩家发几条(并且这些话是固定的),也没有语音,没有中文有时候是很难受啊,大家都一样,活动看不懂啊,什么的,都遇到过,这时候我们还有论坛里的,群里的大佬不是吗?(/≧▽≦)/~┴┴
最后,祝各位游戏愉快(〃'▽'〃)
Wind : fgo,很休闲的(滑稽)
AMe
这款游戏嘛,我重新写一下评论,不是关于游戏内容,不是关于游戏评测,不是关于游戏攻略,大家随便看看就好。
这款游戏我是今年1月入坑,当时游戏刚刚出现在tap,排行榜出现在了40名左右,点开发现,哇,v家啊,好喜欢,抱着这样的心态入了坑,玩了半月后,偶然发现tap上面有人推广群号,抱着尝试的心态入了群,发现好多大佬,我每天视奸大佬们的谈论慢慢加深了对游戏的理解,同时我发现tap好多萌新问问题,我就以半萌新的身份发了一个攻略贴,慢慢的回答了一个月问题(现在回头看我回答的问题,好多错误( ..›ᴗ‹..)),我抱着随便试试的态度,申请了版主,两天之后,哇,居然成功了,当时是满心欢喜的,好吧,那开始履行自己的版主职责。嗯,就这样中途还退过坑的曲曲折折的游戏路程来到了四月中旬,编辑罕见的叫了我,
年年:“喂喂喂,你个天天咸的不能行的版主,快写个介绍帖子,你游被推荐首页了!”
我:“欸?欸欸欸!!”
于是我开始码字,一写就是一下午,搜集素材等等等等。。。于是帖子写完了。
年年:“我看了看,写的太差了。还是让小红写吧。我会让她引一些你的内容。”
我:“嗯。。。。”
论坛慢慢开始活跃起来,那几天十分活跃,我以前每天回答2个问题就很多了,那时一天平均40个(版主原来这么累啊(。-ω-))
嚯呀,一群满了,嗯,开二群吧,于是二群开了,我在那里认识了dio,老师,奶酪,火柴,大傻,复调,up,甚至还有同城的朋友,等等等等,我觉得,哇,每天这么开心吖,很感谢他们,于是就到了现在了。。。
嗯,这个评论的意义就是我的回忆,也很希望更多的新人来玩这个游戏,有什么问题,我这个不是大佬的半萌新都会认真回答的
AMe : 噗,好长哦。。。
这款关于战斗的部分大家已经说很多了我就不提了~我就说说评论上比较疑惑音乐的部分吧= ̄ω ̄=
有的人说游戏的BGM很初音未来啥的其实是因为本作是niconico和NHN PlayArt 合作的游戏企划,Nico上知名的V家P主和活跃的绘师都有参与。
v家P主使用VOCALOID语音合成引擎调教进行视频音频的创作,而大家也都知道MIKU是V家音源的一种;所以在引擎提供的各版本软件里,就有V家P主使用初音未来的软件来调教。
游戏的BGM目前已找到4首
【鏡音リン・レン】レトロマニア狂想曲 / Retro Mania Rhapsody【Kagamine Rin・Len】
キレキャリオン - ポリスピカデリー feat. 初音ミク / Kire Carry On - Police Piccadilly feat. Hatsune Miku
ダンスロボットダンス - ナユタン星人 feat.初音ミク / Dance Robot Dance - Nayutalien feat.Miku Hatsune
【初音ミク】 アヤカシ 【オリジナル!】 / [Hatsune miku] Ayakashi [Official Video]
参与的绘师和V家P主则有这几位
VOCALOID P:かいりきベア、ダルビッシュP、ナユタン星人、buzzG、164、ポリスピカデリー、PolyphonicBranch、まふまふ、MARETU、40mP
绘师:秋赤音、M.B、おむたつ、こみね、鈴ノ助、たま、ちゃもーい、No.734、ぼあろ、U井T吾、りゅうせー、六羽田トモエ
如果对应角色与角色曲P的话则是
巨人(ダルビッシュP)
魔法少女(かいりきベア)
刀女(ポリスピカデリー)
武士(164)
盾女(まふまふ)
宅男(40mP)
棺材男(MARETU)
电玩男(Polyphonic Branch)
炮女(BuzzG)
机娘(ナユタン星人)
SW.酒歌三周年限定 : 膜拜dalao,人形自走百科全书orz
TommyJam233
耐停原神首发限定 : 司机驾照我看一下