#コンパス【戦闘摂理解析システム】-マルチプレイでオンライン対戦できる新感覚共闘PvP対戦ゲーム-

日服
9.4

带图1 长评29 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩374 音效动听100 画面优秀90 物超所值15 操作流畅15 设定独特9 UI美观8 轻松护肝7 平衡性佳6 游戏平衡14
Roben打电动
Roben打电动
玩了好长时间依然在S3~4徘徊的咸鱼写给萌新的话:
1,你游有毒
2,欢迎来到这个3分钟套路世界。在这里,你可以体会到套路别人与被各种dalao按在地上花式摩擦的快感(往往后者更多)。
3,你游公式赛偶尔会有蜜汁匹配机制,匹配到与你当前段位势力相差较大的敌人,不过咱被对面按地摩擦也算是日常了,有何不可呢(´-ι_-`)
4,其实这是一款音乐游戏
5,远程职业最好带个近战卡以防贴脸,除非你对自己的技术有自信。
6,里面有一种生物叫"空大忠臣",特征是一身原谅色,看见他开大不要怕,往旁边随便跑跑就行了,群体驱散效果max
7,本游戏中文版本目前只有台服版,不会日语的话可以考虑去台服,但没有联动内容而且玩家较少。不过有消息今年6月份左右会有国服,值得期待吧。
8,想要新英雄?把脸洗干净然后对天祈祷吧(新英雄还是10000绿桶往往只在一念之间)
9,玩起来卡?手机发烫?点击右上角的"设定",最上面第一个就是调画质与特效的选项(1~2AV画质但很流畅,3~4会很不错,5基本是用来冬天暖手的)
10,绿桶是个好东西,但不要留,又不会增值,但不要拿去升级不必要的卡
11,怎么抽新英雄?去吧!孩子!去肝抽奖次数吧!只要肝够50次,就可以获得一张英雄券了喔!(看!我只剩48次了呢!)
12,打!爆!林!屁!我!要!初!音!
13,你游的第一氪金大佬就是我们大名鼎鼎的凉宫ハル匕大佬
14,大锤没有键移卡的话不建议使用(活靶子)
15,段位到了S段才是真正的开始,在此之前都是多人新手教程(-ι_- )
16、其实在操作区上方向下划一下可以使人物快速旋转180°(很多人都不知道的实用小技巧)
17、必杀技槽向下划可以放嘲讽
18、镜头滑动方向不舒服?在设置里可以调整正划、反划或转动速度
19、最后1分钟时看到一个枪叔(背着棺材的那个)满身高亮朝你们冲过来了?注意!他很有可能是想开大!
20,恭喜你发现了好游戏!玩的愉快!
21,恬不知耻的宣一波自己写的文!轻文APP搜索《欢迎来到compass》,咕咕咕……(现已全面暂停更新,将精力投入到了gal制作中)
南人北宅原神首发限定 : 空大忠臣?不存在的,只要心中默念有基佬开我裤链,次次大招三杀对面
TommyJam233
耐停原神首发限定 : 司机驾照我看一下
竹城七
当初,忘了在那个群里看到了这个游戏的身影,就记住了它,但是当时沉迷其他游戏,并没有下载。
直到前不久,我炸掉了自己的fgo号,让它连草都不用长,进去这个游戏,真的好棒,沉迷于此好几天,这么好玩的游戏,自然四处安利,一开始还有几个小伙伴和我一起,后来也就各种弃坑,我也不太懂为啥,大概是语言啥的问题,总之安利失败。对于编辑推荐我是十分高兴的,一款好游戏应该被更多的人知道。
首先,不推荐无声玩这个游戏,戴耳机当然是首选,bgm超棒,不听简直是损失。
人物方面倒是不难获得,随便玩玩也能获得4,5个人物,当然人物还有皮肤,也算是这类游戏的惯例。
抽卡方面就欧非有别了(23333,我可巨非),当然不是说稀有度低的就不好,举例来说就像fgo里的安徒生,莫扎特之类的,23333,像我也就2张sr,还是慢慢后来出来的,仍然乐此不疲。
说句实话,这个游戏对于日文要求并不是很高,我也是对日语一窍不通,但是仍然可以玩,游戏中的交流很少,毕竟一局只有三分钟,也就开局的时候会有些玩家发几条(并且这些话是固定的),也没有语音,没有中文有时候是很难受啊,大家都一样,活动看不懂啊,什么的,都遇到过,这时候我们还有论坛里的,群里的大佬不是吗?(/≧▽≦)/~┴┴
最后,祝各位游戏愉快(〃'▽'〃)
Wind : fgo,很休闲的(滑稽)
这款关于战斗的部分大家已经说很多了我就不提了~我就说说评论上比较疑惑音乐的部分吧= ̄ω ̄=
有的人说游戏的BGM很初音未来啥的其实是因为本作是niconico和NHN PlayArt 合作的游戏企划,Nico上知名的V家P主和活跃的绘师都有参与。
v家P主使用VOCALOID语音合成引擎调教进行视频音频的创作,而大家也都知道MIKU是V家音源的一种;所以在引擎提供的各版本软件里,就有V家P主使用初音未来的软件来调教。
游戏的BGM目前已找到4首
【鏡音リン・レン】レトロマニア狂想曲 / Retro Mania Rhapsody【Kagamine Rin・Len】
キレキャリオン - ポリスピカデリー feat. 初音ミク / Kire Carry On - Police Piccadilly feat. Hatsune Miku
ダンスロボットダンス - ナユタン星人 feat.初音ミク / Dance Robot Dance - Nayutalien feat.Miku Hatsune
【初音ミク】 アヤカシ 【オリジナル!】 / [Hatsune miku] Ayakashi [Official Video]
参与的绘师和V家P主则有这几位
VOCALOID P:かいりきベア、ダルビッシュP、ナユタン星人、buzzG、164、ポリスピカデリー、PolyphonicBranch、まふまふ、MARETU、40mP
绘师:秋赤音、M.B、おむたつ、こみね、鈴ノ助、たま、ちゃもーい、No.734、ぼあろ、U井T吾、りゅうせー、六羽田トモエ
如果对应角色与角色曲P的话则是
巨人(ダルビッシュP)
魔法少女(かいりきベア)
刀女(ポリスピカデリー)
武士(164)
盾女(まふまふ)
宅男(40mP)
棺材男(MARETU)
电玩男(Polyphonic Branch)
炮女(BuzzG)
机娘(ナユタン星人)
SW.酒歌三周年限定 : 膜拜dalao,人形自走百科全书orz