COMPASS : 战斗神意解析系统

#コンパス 【戦闘摂理解析システム】

9.3

9.3

• 萧

话说什么时候适配18:9屏幕的手机,玩这游戏,看着下面黑一块真难受。

• 王马老吉

发现自己还没评分过hhh作为一名1年的微氪非洲人,每天都徘徊在s3s4之中hhh。一开始接触这款游戏是冲着下野纮来的,第一次玩这个游戏感觉很神奇,刚好那会守望火了,我也知道这是个占点游戏,玩着玩着不知觉就半年了,然后我把帐号给丢了,迫不得已只能重开一个号,重开后玩了也有半年了,后面有一次也丢了账号,不过找回来啦哈哈哈哈哈哈哈巨开心。这个游戏是我玩过最长最长时间的游戏,尤其联动的re呀,初音什么的都是最喜欢的角色了,所以很庆幸当初因为纮糖接触了这款游戏,真的很喜欢很喜欢,我觉得我能玩到他闭服hhhhh这个游戏的画质,音效,人物操作,都是特别好的,也是我喜欢玩的类型,除了有时候登不上去之外别的都还好!!真的是一款超级超级棒的游戏,嘿嘿嘿准备杀戮联动超级期待的w

• 黑山羊¤纱布☆尼古拉斯

只想知道国服还有多久

• 冰菓

说真的,不知道要多久卡等才能上去,公式输到麻木了。哈哈😄 一个B怎么和s4打,吓的我打排位去了

• Chocolate

扣一星是因为感觉到游戏的匹配不够合理 游戏主打的三分钟快节奏MOBA很有趣 核心玩法有种和OW的相似感 但是拥有技能卡牌这点很有意思 不过需要抽卡代表游戏平衡性肯定会有倾斜 然后就是角色的技能也很有自己特色 不过角色他的建模挺尴尬的… 太不用心了2333不过不妨碍游戏体验~ 然后就是 在玩了一个多小时之后发现一个问题 匹配到的队友没有合作性 甚至连游戏目标都弄不清楚 不太明白游戏匹配时是根据什么样的要求 连跪三盘意识到这游戏大概适合组队开黑… 不过这是说到底属于电子竞技 甩锅也是没有用的 … 个人技术肯定也是有原因~

• 悲沧的一可酱丶

五星吧,其实想给4星的 不过这款游戏不大(加上数据包 差不多就是180多左右 )但是游戏有一个致命的缺点 就是优化 优化做的特别糟糕 包括画质较差 但是操作感特别棒 这是游戏最棒的体验 开始游戏需要数据下载 开了代理会快很多 而且还有其他游戏共享 这一点非常不错 游戏没有其他语言 只有日文一种 这给其他玩家带来啦不好的感受 所以一可个人觉得 这个日文大多数还是认得出来的 但是在某教程数据方面肯定某些玩家会发狂!(希望玩家一定要保持心态!)

游戏画面4分

游戏体验5分

优化程度3分

FPS程度

如果手机比较好的 基本不吃力 如果手机比较老或者版本低于安卓4.0的最好别下载

会出现黑屏 卡顿 闪退 等现象

感谢大家支持 我是一可 希望大家多多关注哦

• 凉七割

实际上游戏还不错,但是让人想给4星,顺便说一下我的感想。单人模式下,大家绝对不要轻易尝试十文字的最后一关,也就是“完成10次冲刺攻击并取得胜利”。单不说对手有多强,全是满级的R卡和SR卡。就拿队友的AI来说,他们的智商还不如刚过新手指导的新人。时不时站在原地不动,而且看见队友被敌人围攻也不会来帮忙,暂且不说回收,他们连初始占点都不会!!因此,你必须用一个脆皮十文字进行:占点、扩点、甚至面对三个人的围殴、并且完成10次冲刺攻击。

等到你体验过这个过程之后,你多么希望这个游戏的AI变成一个美少女出现在你面前,那样的话,你就能好好的胖揍一顿她,花上30分钟让她后悔出生在这个世界上。

• qwerdaben

• Nagisa

十文字最后一关控制不好真心难打,要么提前松开撞不倒,要么跑偏

• frisk

刚过了要求完成三次冲刺攻击的任务想打死出这个要求的人(-ι_- )

• 海底電纜廢人

其實,很簡單啊…………帶幾張防禦或者周邊攻擊就好……

• 艾烔

直接跟着ai一见到开战就冲过去,然后远离,之后再来一次,然后跟ai打游击。由于对方ai不會擴大點,所以不要理自己已佔的點,积极跟ai占对方的點就可以了。

• 珈百灕

很有创意的游戏,目前有玩很多类型的游戏,但此类型算是第一次接触,每局都会有不同的VOCALOID音乐,骑士团在哪(`・ ・´)ゞ,喜欢公主殿下的当然别犹豫了ヽ(・ ・`)ノ

这类团队合作类游戏一般匹配都会有一小段时间,但在匹配时并不无聊会有一个小游戏来打发匹配时间长的无聊时光,当然匹配时间并不长,大概也就7秒左右,在日本应该人气不低,想想在世界随便发了个颜文字就有一群日本大佬来搭讪,虽然不知道他们说了些什么_(:з」∠)_

游戏类型应该是夺旗占点模式,把所有点在第一时间内占完游戏结束,占到点后在旗帜点内停留能扩大防御范围(范围能够延长攻破时间)当敌方占点范围缩到最短敌方抢夺成功,当然可以再次抢回来,敌方来抢夺时范围未达到抢夺范围时可以攻击打断抢夺动作

游戏目前有四中职业,分别是跑酷类角色(移动速度极快,能在很短时间内占到最远的点)防御性角色(大多数有回复效果,可以单守一个点,敌方很难攻破)战斗型角色(贴脸伤害不俗,属性平衡,有着强力控制技)远程输出型角色(有团队增益技能也就是射手法师类型)

很多人可能看见有卡牌元素就弃了(因为自己不是欧皇的原因么)但其实卡牌等级制并不是有很大影响(目前有N,R,SR,UR)我当然也是非酋一员了,但靠着几张N卡和三张R卡,爬上过S段虽然没多久又会掉~> <~(R还是治疗系和传送系还有一张加速系的,算是废卡了),日常抽废卡系列表示现在还没一张ur (ー`´ー)

卡牌使用当然并不是只有上划触发技能那么简单,其实下划可以更改属性(好像是火,水,土这三个吧)有互相克制作用,大招下划是嘲讽(想想第一次不知道的时候,在别人面前试了一次被活活打死 (ー`´ー))

但我感觉我运气还是不错的,首先单抽第一个角色是贞德(天使角色,雨宫大法好~不是真的贞德啦!),然后接着是樱华忠臣(蓄力瞄准贴墙打,一次几乎半血)然后接着是马猴烧酒ˋ( ° ▽、° ) 我第一次在游戏中抽到自己满意的角色(当然每个人喜号不同,角色并没有谁好谁坏的)这次我准备攒满十连攒满五十次(希望下一个是小V)最后我建议各位还是攒十连好些毕竟多了一次机会

脱非入欧什么的我还是没摆脱(今天依然没抽到UR,SR),但我能继续玩下去・ ・`

很特别玩法的游戏哦。玩得愉快。

• 火花

我连着两个SRΣ(゚∀゚ノ)ノ

• 小叶甜

日本大佬搭讪,红红火火恍恍惚惚

• 珈百灕

膜拜欧皇大佬,急抱大腿ˋ( ° ▽、° )

• 珈百灕

他们都很友好的,我翻译了一下,大多数都是说有什么可以帮忙的,这让我想回答又吃在语言困难身上,回想会不会有的人可能是国人也说不一定

4月20日14:03

between 22:00 ~ 23:00 (PT) on April 19th,

between 13:00 ~ 14:00 (GMT+08:00, Asia/Shanghai) on April 20th

从维护公告特意写上太平洋时间和gmt+8开始,说一说我看见的这个游戏的细心之处吧。

一开始的教程的文字说明与实战演示都非常详细,几乎可以做到让每一个新手都能快速上手。新手教程不用下载数据包,也就是说如果你根据教程和实战演示觉得这个游戏不好玩,大可直接删除不必再去下载巨大的数据包。

我一直觉得这个游戏角色语音违和感很少,原来这个游戏的模型在说话的时候是对口型的,和台词一字不差的口型这个在手游里实属罕见。但有一些语音会和口型有一些延迟,也可能是我手机有问题QAQ。

再来就是氪金方面了,一天免费抽四次,更有每三天免费11连的偷渡大法,让这个游戏无氪也能靠时间和脸慢慢玩下去。虽然免费池子概率低,但人家写明了0.2%啊( ゚皿゚)欧洲大佬,不来试试吗(≧▽≦)

好啦维护时间好像过了,上去看看先。

——————————————

4月19日20:13

我要吐槽这游戏的优化了!两个男枪连着放大招直接把我游戏弄死机了 ,下面的lock条走完半天都动不了,只能看着别人动( ゚皿゚)

——————————————

3D,第三人称,MOBA,呃。。听歌向游戏?

画面精致,有由低到高一至五档可以选择,开了五档画质根本看不出有狗牙(ಡωಡ) ,但我这个破手机太卡了平时只能选择二档。好在这个游戏并不是靠画质吸引这么多玩家的。一档瞬间变像素风格,不过看多了还挺带感的。

创意上借(chao)鉴(xi)了一些前辈的精华(并不是),如皇室战争的宝箱和等级、日式手游特色的抽奖和稀有度。但游戏模式还是十分新颖的,3分钟一局的轻度游戏,很容易让人沉迷其中。

游戏性方面……除了赢不了都挺好玩的。由于游戏中有卡牌强化和稀有度之分,所以很多时候对面土豪天生就是比你强,但也不是到了完全不能打的地步。

这是一个十分考验团队配合与意识的游戏,3分钟一局注定了这个游戏一着不慎满盘皆输,队友的重要性在这个游戏里淋漓尽致地展现。虽然无非就是进攻和防守,但需要玩家在不同局面下适时地做出相应的判断,只会一直冲只有送人头的份。

说起人头,这个游戏输赢与人头无关,是时间结束时占领据点数量多的一方获胜。

所以啊(。•́︿•̀。)

我的两个队友能不能不要堵在对面出生点杀一个小朋友啊(´△`)

我自己一打二ಥ_ಥ

打不过然后据点被抢光了都没人来管我(*`へ´*)

你们是心理变态吗(`Δ´)!

逮到一个小朋友就杀个没完(`Δ´)!

知不知道这是一个抢据点的游戏(`Δ´)!

音乐方面,大量的V家歌曲在这个游戏里当做角色歌&bgm,也是这个游戏的一大特色。

不过由于手机辣鸡,几乎每次都看不见歌名的我很难受(T ^ T)

等我进游戏了歌名早就不见了(つд⊂)

总之这是一个非常好玩的游戏,需要很多技术、意识、再加上脸或者¥¥¥。

顺便,开黑吗我莉莉卡贼6。

AMe

开黑吗,我小V贼6,开局就抢AB点,保证你莉莉卡拿不到点,之后绕场跑,保证你赢不了233

• 御宅のユカリ

版。。版主大大(#゚Д゚)

• AMe

怎么了,大大。。大佬

• 御宅のユカリ

我前天下午才发现的这个游戏啊( ̄▽ ̄)所以并不是大佬(ˊㅿˋ)才玩了两天,不过真的很有意思( ゚∀ ゚)

• 北岛

看不懂日文能玩得动吗?

• 幻灭

4星,游戏整体都不错,就一个缺点,游戏结算返回后,会黑屏(也就是说,每进行玩一局游戏,就要重启游戏)(这是个人情况,不知大家有没有这样),真心希望改进,个人感觉很好玩,打发零碎时间的话,这款游戏会是很好的选择。(加评:经过几天的游戏,发现这个问题不是一直存在的,有时候等5秒左右就好了,有时候等10多秒都没反应,顺便说下,全程5档)(看到有评论说是网的原因,就说下,我是30M光钎)

• AMe

这款游戏嘛,我重新写一下评论,不是关于游戏内容,不是关于游戏评测,不是关于游戏攻略,大家随便看看就好。

这款游戏我是今年1月入坑,当时游戏刚刚出现在tap,排行榜出现在了40名左右,点开发现,哇,v家啊,好喜欢,抱着这样的心态入了坑,玩了半月后,偶然发现tap上面有人推广群号,抱着尝试的心态入了群,发现好多大佬,我每天视奸大佬们的谈论慢慢加深了对游戏的理解,同时我发现tap好多萌新问问题,我就以半萌新的身份发了一个攻略贴,慢慢的回答了一个月问题(现在回头看我回答的问题,好多错误( ..›ᴗ‹..)),我抱着随便试试的态度,申请了版主,两天之后,哇,居然成功了,当时是满心欢喜的,好吧,那开始履行自己的版主职责。嗯,就这样中途还退过坑的曲曲折折的游戏路程来到了四月中旬,编辑罕见的叫了我,

年年:“喂喂喂,你个天天咸的不能行的版主,快写个介绍帖子,你游被推荐首页了!”

我:“欸?欸欸欸!!”

于是我开始码字,一写就是一下午,搜集素材等等等等。。。于是帖子写完了。

年年:“我看了看,写的太差了。还是让小红写吧。我会让她引一些你的内容。”

我:“嗯。。。。”

论坛慢慢开始活跃起来,那几天十分活跃,我以前每天回答2个问题就很多了,那时一天平均40个(版主原来这么累啊(。-ω-))

嚯呀,一群满了,嗯,开二群吧,于是二群开了,我在那里认识了dio,老师,奶酪,火柴,大傻,复调,up,甚至还有同城的朋友,等等等等,我觉得,哇,每天这么开心吖,很感谢他们,于是就到了现在了。。。

嗯,这个评论的意义就是我的回忆,也很希望更多的新人来玩这个游戏,有什么问题,我这个不是大佬的半萌新都会认真回答的

• 哭@要抱抱

我我玩了这个游戏的日服已经差不多半年了,但是呢最近出现点问题,差不多是4到5点天前我打开游戏发现要更新但是TapTap上却没有最新版本,这也不是第一次,上次是2天后才出最新版本。我通过朋友的苹果手机发现是出来了新的联动活动,然后现在大概5天过去了却还是没有可更新的提示,况且我还开着vip我觉得吧这可能有点亏吧哈哈哈。我也是不奢望什么补偿的什么的。但是,我就想要问问看这让我们这些安卓玩家该怎么办...所以我希望可以尽快出最新版本我很急啊我想各位安卓玩家也很急吧。。所以呢也请客服尽快出最新版本。也希望广大玩家可以发出需要最新版本的举报。

感谢各位!

• 紫音羽心

实际游戏时间不止38分钟,这是某一次我记录一次上线会玩多久的时间,现在大概游戏时间快24小时了,我个人因为喜欢几乎只用莉莉卡

身为V厨,我是听着角色歌入坑的,怪力熊负责的歌的真好听啊,maretu的一如既往的毒,没有奶粉味的40大爷哦哦哦,听着听着主界面bgm把外星人的歌唱了出来……主要是因为怪力熊的劣等生入坑见到游戏里的莉莉卡本家时我是惊讶的_(:зゝ∠)_还确认了几遍并没认错人……

目前已经上瘾,本来没动力没兴趣说打赢一局就下线,结果打了一局后根本停不下来,把解析芯片的空填满还想玩,转眼之间,我靠这么晚了!(╯°Д°)╯︵┻━┻

操作与抽卡并存的游戏,于是你可以看到在低等级时氪金大佬卡好但被技术反杀,和被氪金大佬按在地板上摩擦。

抽卡我真的很非,那张n防卡我a级了才开出来你信吗?而且那还是我唯一一张防卡,sr强也一直没出来,靠着n强+r愈和两张攻击比较高的卡混到了现在的s1下不了也上不去……等着什么时候开到黑猫和sr强我要爬上去……

连续输了三局后套路对手一局喜极而泣,几乎一半的局都在抱怨队友和自己还有偶尔的套路别人后的喜悦,最让我怨念的就是最后一段时间我没有及时去收点的一局,就差2s...2s...

个人觉得很好玩的手游,会长期玩

————17.12.18蜜汁更新一下————

1周年、おめでとう!

目前最高到达的段位是s5

等级34,有点休闲

ur有了好几张,盾有50和80了

高段位套路越来越深,势均力敌看配合,除此之外不是被虐就是虐别人,樱花场景***a

入了cg后成为了飞鸟p,而莉莉卡的声优是青木志贵……莉莉卡飞鸟论(x),莉莉卡的点内共鸣世界(x)

不氪金的话蜜汁有种养成游戏的感觉。

re0也有联动消息了,赶紧攒bm然后丢蕾姆吧,别被周年3倍卡池诱惑了(虽这么说,但我喜欢艾米莉亚)

• 冻死的火柴

大头娃娃莉莉卡

• ........

我只玩V酱,玩了三天到了S1,主要是卡搭配要好,有好搭配卡就赢了一半,我现在还没有防,全靠两张近SR

• 紫音羽心

到了s1后就是新人地狱了,不过现在不是比赛期,我记得我当时混得很惨( ˙ᴗ. )

• Dororo

+1,我现在看到樱花我就头大,最让我头大的一张图了

• 稻叶

这游戏因为我老被对面几刀秒(玩贞德都这样),于是义无反顾的去玩跑职,贼他妹刺激,偷了这点去偷下一个点,就看到一群人追我,队友占点,然后每次都3比2赢,刺激到炸,不过讲真的,同一个分段就遇到几刀搞死我的人,真的不太舒服。

改五分,除了有时候队友不知道在想啥和抽不到初音外没啥缺点了

s4了……突然感觉技术也没法弥补卡的差距……

全ur+1毒叔在那边发颜文字边耐点……索不出话来……我还是减一分吧

• blglyc

讲真,碰到跑职对撸,不是几刀搞死,这游戏还用玩么(づ ●─● )づ

真正的碾压是两秒钟的事

• 稻叶

然而我搞不死别人啊,就气的一匹,所以我看到人就溜了溜了

• 冷心妖

我要么连胜好几局,好么连跪十几盘。。。。同玩的跑职0.0

• 冷心妖

一直掉B升A不断重复,唉,就当做做日常收集G卡

• Σωκράτης

现在没有sr强都不敢玩输出位

• 南人北宅

各有特色的英雄,职业和技能,平衡性还不错没有过强或者过弱的角色;

3分钟一把占点赛,击杀提升队伍等级,简单明了的规则和玩起来战术十足的快感(总帅一个预判大秒杀对面三个的感觉不要太爽)

多样搭配的卡片和属性切换,即使是简单的操作也具有不少的对抗性,操作得当即使无氪玩家也能打败氪金玩家;

v家全力支持提供的角色歌和bgm不能太赞,其他手游的音乐能做到吗?!.jpg

最最关键一点,作为一个日服游戏,既不吃***又不会因为语言造成太大的游戏影响

以上是个人的看法,希望能有更多的玩家能够玩到这款好玩的手游。

• 阿海⭐

7120052362招待码,求填(。ò ∀ ó。)

谁知道怎么和好友聊天啊_(:з」∠)_

___________分割线

游戏是个好游戏,然而平衡性太差了(ノ=Д=)ノ┻━┻。棺材男太强了,棺材男太强了,棺材男太强了,重要事情要说3次。遇到会玩的棺材男,攻击高的离谱,切过去还被击退,直接被点死,电锯女也是有点难打。拳头男感觉只能拿来偷点눈_눈。。。。这游戏大招大多数是秒杀。话说贞德大招算神技啊(。ò ∀ ó。)一直卡在E上不去。换了贞德直接上去D了_(:з」∠)_只要队友不坑。还有这游戏滚雪球有点厉害。等级高了就有点难打了。

毕竟这是刚出的游戏 ,还是给满分吧。但还是希望能够调下平衡吧。远程的角色都太屌了눈_눈

这是玩了几天的心得感受:

1.第一个点占了等它扩满,大招就可以满了。因此当你队友一直呆着A点,可能他在等能量。同时这个点可以一开始给大招能决定胜负的英雄占着,也可以两个英雄一起占(。ò ∀ ó。)

2.第二个点可以积满5分之3的能量,恩就这样_(:з」∠)_

3.开大招最晚在剩下30S-40S的时候开。再晚就没意义了,或者可以在点里剩下10S左右开,开大招时是无敌的。可以拖时间。

4.进攻方很吃力的,尽量在最后一分钟自己方处于3-2或4-1。同时注意有没有偷点。注意看地图!!!!

5.最后。。。눈_눈。。玩跑酷英雄的家伙们,你TM不会玩就别玩(ノ=Д=)ノ┻━┻。偷点不会偷,打团不会打团。后面积分榜经常见到那些跑酷的***1000都没(๑• . •๑)

• vvstak

每个角色都有用,PSP男和姬器人是速度型,就是偷点用的,棺材男和男刀电锯这3个输出强力但是超级脆皮,贞德和大锤是防御,其实姬器人也是防御的,防御用好了可以长期占在点里给大招充能,我用大锤就做路霸,在点里长按开防御赚大招和给队友提高防御,吃火力,大招好了一个就一波强力的攻击,看你怎样玩而已,一开始我也被棺材男男刀和电锯打得不要的,但是会给大招充能后用棍子男也能很强,不如说棍子男大招的自我强化3次变成赛亚人那才恐怖

• 粉嫩菊花怪

棺材男是那个拿枪的吗?我靠我首抽就是他,但是我想要那个小萝莉我就删了→_→

• 满天星

升D一点都不难啊 我一路升到D就没输过 基本都是碾压 感觉对面像电脑 残血还死命冲过来送 都不会跑

• 阿海⭐

那是你没匹配到会玩的눈_눈

• Eucliwood

你还没遇见过骚操作的机器人(/ω\)

• 十八子,十一心

我来写写心得(ฅ>ω<*ฅ)

①这个游戏很毒会上瘾

②每个角色在移动区(就是那个白色弧形以下部分)长按都会有特殊技能

③每个角色是有被动的你没看错是的有被动,比如最开始的十文字他的被动是死亡后再复活会有一段时间的加速,药王(那个喷毒的)他的被动是自己每秒扣血(辣鸡!)还有很多我就不一一说明了

④装备卡(技能卡)最多四张,每种装备卡(技能卡)都有一种或两种特性例如近、压、贯、远、移、愈等等,有一点很重要就是装备卡(技能卡)是能影响你的属性的,你的第一张装备卡(技能卡)就是你每局初始属性,但你可以通过将你的装备卡(技能卡)下拉来改变,改变的属性跟你下拉的装备卡(技能卡)相同(红色是火,蓝色是水,绿色是木)(火克木,木克水,水克火)

⑤这个游戏卡牌是关键,好的卡牌能在前期秒人所以攒钱抽牌吧

⑥这个游戏是有强势英雄的!

⑩不要找七八九了不存在的

• TheAlkaid

致各位日文苦手党

我在B站做了一个教程,日文苦手而且半天摸索不出操作方法的可以去B站搜索一下。

av12233519 B站名称:桜華忠臣的兜裆布。

新增人物教程,需要的话还是搜索我的b站名称吧。

然后后面是评测:

作为一个潜藏了许久的萌新,我终于出来做评测了……游戏很不错,非常棒的BGM与建模,良好的游戏性(在卡等相同的情况下)。除了氪金游戏通病以外没有任何缺点(游戏上)。然后就是队友太坑了啊啊啊啊我要疯了卡死S2玩遍各种套路无果的我要死了。

• マルコス'56

米娜桑

国服就要出了(反正我预约了,不知道什么时候出)

要网络工具的(反正我不用)

要氪金的(反正我穷,氪不起)

看不懂的(我无所谓,好玩就行)

听不懂的(这个没办法,不可能找中国CV嘛)

不用担心了

因为(见第二条)

最重要的是是一个不出名的公司代理的(反正我没听过,也记不得了)

而不是氪金迅和辣鸡易

同时还会保留日服的游戏记录(大概,不像某易)

大家可以和小伙伴欢乐的搞基(划掉)开黑

还可以去玩日服,去坑日本佬(蜜汁滑稽)

好,就到这里

接下来是最最重要的一点(正经脸)

りりか是我的,不服点赞(笑)

• 内存不足

这游戏玩了半年多了,下了又删,删了又下,加起来也就玩了两个多月,现在s1s2划水不敢打排位,主打公式,正在练宅男,感觉三段之后真的很变态,但是如果队友坑,或者对面板太高也不行。ur只有一张缓愈绿卡,其他都是蓝卡,而且都是周除什么的,没什么用。公式经常匹配到s5s6的,但是感觉很多人都没有团队意识,完全就是在无脑乱怼,占完点就一个人往人堆里冲,而且输出也不高,一局死了不知道多少次。真的好奇这些人是怎么划水到中高段的。很想退坑,但是实在太喜欢这个游戏的战斗模式和画风以及bgm了。在某宝代充了一次,并没有什么卵用,这次联动超想要dizzy!!如果白嫖不出,那只好再氪一下了