COMPASS : 战斗神意解析系统

9.3

9.3

玩了好长时间依然在S3~4徘徊的咸鱼写给萌新的话:

1,你游有毒

2,欢迎来到这个3分钟套路世界。在这里,你可以体会到套路别人与被各种dalao按在地上花式摩擦的快感(往往后者更多)。

3,你游公式赛偶尔会有蜜汁匹配机制,匹配到与你当前段位势力相差较大的敌人,不过咱被对面按地摩擦也算是日常了,有何不可呢(´-ι_-`)

4,其实这是一款音乐游戏

5,远程职业最好带个近战卡以防贴脸,除非你对自己的技术有自信。

6,里面有一种生物叫"空大忠臣",特征是一身原谅色,看见他开大不要怕,往旁边随便跑跑就行了,群体驱散效果max

7,本游戏中文版本目前只有台服版,不会日语的话可以考虑去台服,但没有联动内容而且玩家较少。不过有消息今年6月份左右会有国服,值得期待吧。

8,想要新英雄?把脸洗干净然后对天祈祷吧(新英雄还是10000绿桶往往只在一念之间)

9,玩起来卡?手机发烫?点击右上角的"设定",最上面第一个就是调画质与特效的选项(1~2AV画质但很流畅,3~4会很不错,5基本是用来冬天暖手的)

10,绿桶是个好东西,但不要留,又不会增值,但不要拿去升级不必要的卡

11,怎么抽新英雄?去吧!孩子!去肝抽奖次数吧!只要肝够50次,就可以获得一张英雄券了喔!(看!我只剩48次了呢!)

12,打!爆!林!屁!我!要!初!音!

13,你游的第一氪金大佬就是我们大名鼎鼎的凉宫ハルビ大佬(在群里注意不要频繁的刷袋鼠梗,否则容易被机票)

14,大锤没有键移卡的话不建议使用(活靶子)

15,段位到了S段才是真正的开始,在此之前都是多人新手教程(-ι_- )

16、其实在操作区上方向下划一下可以使人物快速旋转180°(很多人都不知道的实用小技巧)

17、必杀技槽向下划可以放嘲讽

18、镜头滑动方向不舒服?在设置里可以调整正划、反划或转动速度

19、最后1分钟时看到一个枪叔(背着棺材的那个)满身高亮朝你们冲过来了?注意!他很有可能是想开大!

20,恭喜你发现了好游戏!玩的愉快!

21,恬不知耻的宣一波自己写的文!轻文APP搜索《欢迎来到compass》,咕咕咕……(现已全面暂停更新,将精力投入到了gal制作中)

• 南人北宅

空大忠臣?不存在的,只要心中默念有基佬开我裤链,次次大招三杀对面

• auro

那是因为你在低排或者说是因为新开的模式让单一模式玩家变少导致匹配段位差变大,一般来说匹配是按照分数来匹配的。分数接近的话可以匹配的其他段的人,当然大分差开黑另当别论

• Roben ~(-ι_- )

光与暗的舞台能三杀?(-ι_- )

• Roben ~(-ι_- )

不不不,就是标准的S3排位,经常能匹配到明显不是这个段位该有的水平的玩家(-ι_- )

• auro

那你就别说是什么段位浮动,那是那些人炸鱼。

4月20日14:03

between 22:00 ~ 23:00 (PT) on April 19th,

between 13:00 ~ 14:00 (GMT+08:00, Asia/Shanghai) on April 20th

从维护公告特意写上太平洋时间和gmt+8开始,说一说我看见的这个游戏的细心之处吧。

一开始的教程的文字说明与实战演示都非常详细,几乎可以做到让每一个新手都能快速上手。新手教程不用下载数据包,也就是说如果你根据教程和实战演示觉得这个游戏不好玩,大可直接删除不必再去下载巨大的数据包。

我一直觉得这个游戏角色语音违和感很少,原来这个游戏的模型在说话的时候是对口型的,和台词一字不差的口型这个在手游里实属罕见。但有一些语音会和口型有一些延迟,也可能是我手机有问题QAQ。

再来就是氪金方面了,一天免费抽四次,更有每三天免费11连的偷渡大法,让这个游戏无氪也能靠时间和脸慢慢玩下去。虽然免费池子概率低,但人家写明了0.2%啊( ゚皿゚)欧洲大佬,不来试试吗(≧▽≦)

好啦维护时间好像过了,上去看看先。

——————————————

4月19日20:13

我要吐槽这游戏的优化了!两个男枪连着放大招直接把我游戏弄死机了 ,下面的lock条走完半天都动不了,只能看着别人动( ゚皿゚)

——————————————

3D,第三人称,MOBA,呃。。听歌向游戏?

画面精致,有由低到高一至五档可以选择,开了五档画质根本看不出有狗牙(ಡωಡ) ,但我这个破手机太卡了平时只能选择二档。好在这个游戏并不是靠画质吸引这么多玩家的。一档瞬间变像素风格,不过看多了还挺带感的。

创意上借(chao)鉴(xi)了一些前辈的精华(并不是),如皇室战争的宝箱和等级、日式手游特色的抽奖和稀有度。但游戏模式还是十分新颖的,3分钟一局的轻度游戏,很容易让人沉迷其中。

游戏性方面……除了赢不了都挺好玩的。由于游戏中有卡牌强化和稀有度之分,所以很多时候对面土豪天生就是比你强,但也不是到了完全不能打的地步。

这是一个十分考验团队配合与意识的游戏,3分钟一局注定了这个游戏一着不慎满盘皆输,队友的重要性在这个游戏里淋漓尽致地展现。虽然无非就是进攻和防守,但需要玩家在不同局面下适时地做出相应的判断,只会一直冲只有送人头的份。

说起人头,这个游戏输赢与人头无关,是时间结束时占领据点数量多的一方获胜。

所以啊(。•́︿•̀。)

我的两个队友能不能不要堵在对面出生点杀一个小朋友啊(´△`)

我自己一打二ಥ_ಥ

打不过然后据点被抢光了都没人来管我(*`へ´*)

你们是心理变态吗(`Δ´)!

逮到一个小朋友就杀个没完(`Δ´)!

知不知道这是一个抢据点的游戏(`Δ´)!

音乐方面,大量的V家歌曲在这个游戏里当做角色歌&bgm,也是这个游戏的一大特色。

不过由于手机辣鸡,几乎每次都看不见歌名的我很难受(T ^ T)

等我进游戏了歌名早就不见了(つд⊂)

总之这是一个非常好玩的游戏,需要很多技术、意识、再加上脸或者¥¥¥。

顺便,开黑吗我莉莉卡贼6。

AMe

开黑吗,我小V贼6,开局就抢AB点,保证你莉莉卡拿不到点,之后绕场跑,保证你赢不了233

• 御宅のユカリ

版。。版主大大(#゚Д゚)

• AMe

怎么了,大大。。大佬

• 御宅のユカリ

我前天下午才发现的这个游戏啊( ̄▽ ̄)所以并不是大佬(ˊㅿˋ)才玩了两天,不过真的很有意思( ゚∀ ゚)

• 北岛

看不懂日文能玩得动吗?

• 紫音羽心

实际游戏时间不止38分钟,这是某一次我记录一次上线会玩多久的时间,现在大概游戏时间快24小时了,我个人因为喜欢几乎只用莉莉卡

身为V厨,我是听着角色歌入坑的,怪力熊负责的歌的真好听啊,maretu的一如既往的毒,没有奶粉味的40大爷哦哦哦,听着听着主界面bgm把外星人的歌唱了出来……主要是因为怪力熊的劣等生入坑见到游戏里的莉莉卡本家时我是惊讶的_(:зゝ∠)_还确认了几遍并没认错人……

目前已经上瘾,本来没动力没兴趣说打赢一局就下线,结果打了一局后根本停不下来,把解析芯片的空填满还想玩,转眼之间,我靠这么晚了!(╯°Д°)╯︵┻━┻

操作与抽卡并存的游戏,于是你可以看到在低等级时氪金大佬卡好但被技术反杀,和被氪金大佬按在地板上摩擦。

抽卡我真的很非,那张n防卡我a级了才开出来你信吗?而且那还是我唯一一张防卡,sr强也一直没出来,靠着n强+r愈和两张攻击比较高的卡混到了现在的s1下不了也上不去……等着什么时候开到黑猫和sr强我要爬上去……

连续输了三局后套路对手一局喜极而泣,几乎一半的局都在抱怨队友和自己还有偶尔的套路别人后的喜悦,最让我怨念的就是最后一段时间我没有及时去收点的一局,就差2s...2s...

个人觉得很好玩的手游,会长期玩

————17.12.18蜜汁更新一下————

1周年、おめでとう!

目前最高到达的段位是s5

等级34,有点休闲

ur有了好几张,盾有50和80了

高段位套路越来越深,势均力敌看配合,除此之外不是被虐就是虐别人,樱花场景guna

入了cg后成为了飞鸟p,而莉莉卡的声优是青木志贵……莉莉卡飞鸟论(x),莉莉卡的点内共鸣世界(x)

不氪金的话蜜汁有种养成游戏的感觉。

re0也有联动消息了,赶紧攒bm然后丢蕾姆吧,别被周年3倍卡池诱惑了(虽这么说,但我喜欢艾米莉亚)

• 冻死的火柴

大头娃娃莉莉卡

• Voidoll

我只玩V酱,玩了三天到了S1,主要是卡搭配要好,有好搭配卡就赢了一半,我现在还没有防,全靠两张近SR

• 紫音羽心

到了s1后就是新人地狱了,不过现在不是比赛期,我记得我当时混得很惨( ˙ᴗ. )

• Dororo

+1,我现在看到樱花我就头大,最让我头大的一张图了

• 珈百灕

很有创意的游戏,目前有玩很多类型的游戏,但此类型算是第一次接触,每局都会有不同的VOCALOID音乐,骑士团在哪(`・ ・´)ゞ,喜欢公主殿下的当然别犹豫了ヽ(・ ・`)ノ

这类团队合作类游戏一般匹配都会有一小段时间,但在匹配时并不无聊会有一个小游戏来打发匹配时间长的无聊时光,当然匹配时间并不长,大概也就7秒左右,在日本应该人气不低,想想在世界随便发了个颜文字就有一群日本大佬来搭讪,虽然不知道他们说了些什么_(:з」∠)_

游戏类型应该是夺旗占点模式,把所有点在第一时间内占完游戏结束,占到点后在旗帜点内停留能扩大防御范围(范围能够延长攻破时间)当敌方占点范围缩到最短敌方抢夺成功,当然可以再次抢回来,敌方来抢夺时范围未达到抢夺范围时可以攻击打断抢夺动作

游戏目前有四中职业,分别是跑酷类角色(移动速度极快,能在很短时间内占到最远的点)防御性角色(大多数有回复效果,可以单守一个点,敌方很难攻破)战斗型角色(贴脸伤害不俗,属性平衡,有着强力控制技)远程输出型角色(有团队增益技能也就是射手法师类型)

很多人可能看见有卡牌元素就弃了(因为自己不是欧皇的原因么)但其实卡牌等级制并不是有很大影响(目前有N,R,SR,UR)我当然也是非酋一员了,但靠着几张N卡和三张R卡,爬上过S段虽然没多久又会掉~> <~(R还是治疗系和传送系还有一张加速系的,算是废卡了),日常抽废卡系列表示现在还没一张ur (ー`´ー)

卡牌使用当然并不是只有上划触发技能那么简单,其实下划可以更改属性(好像是火,水,土这三个吧)有互相克制作用,大招下划是嘲讽(想想第一次不知道的时候,在别人面前试了一次被活活打死 (ー`´ー))

但我感觉我运气还是不错的,首先单抽第一个角色是贞德(天使角色,雨宫大法好~不是真的贞德啦!),然后接着是樱华忠臣(蓄力瞄准贴墙打,一次几乎半血)然后接着是马猴烧酒ˋ( ° ▽、° ) 我第一次在游戏中抽到自己满意的角色(当然每个人喜号不同,角色并没有谁好谁坏的)这次我准备攒满十连攒满五十次(希望下一个是小V)最后我建议各位还是攒十连好些毕竟多了一次机会

脱非入欧什么的我还是没摆脱(今天依然没抽到UR,SR),但我能继续玩下去・ ・`

很特别玩法的游戏哦。玩得愉快。

• 火花

我连着两个SRΣ(゚∀゚ノ)ノ

• 小叶甜

日本大佬搭讪,红红火火恍恍惚惚

• 珈百灕

膜拜欧皇大佬,急抱大腿ˋ( ° ▽、° )

• 珈百灕

他们都很友好的,我翻译了一下,大多数都是说有什么可以帮忙的,这让我想回答又吃在语言困难身上,回想会不会有的人可能是国人也说不一定

• 雨樱

沉迷游戏大概一周不到(?),反正现在每天除了吃饭睡觉玩梅露可,就在等COMPASS那堆芯片解析完,接着打ヽ(愛´∀`愛)ノ

个人是个v厨,早在很早前投稿的所有的曲子都循环过好几遍了,周刊也是周周在听(miku联动那会,v+周刊都可以改名叫游戏周刊了(。-`ω´-))所以一进游戏一股强烈的亲切感,dance Robert dance 🎵~唱bgm都不带喘气的那种_(°ω°」∠)_

游戏很好玩,已经中毒了。中毒的现象为现在听游戏曲,满脑子脑补各种战场,想着该占哪个点。副歌一出来:当老娘吃素的吗,看我干死你们(╯°Д°)╯︵┻━┻

非洲人,唯一一张ur还完全不会用。之前3张r,一个n打到了s2,说明游戏对非洲人还是可以的(现在把一张r换成了sr上了s3)。没有中文有点伤,不过靠着论坛里各种翻译和教程完全可以玩的很highヽ(愛´∀`愛)ノ

个人没用***,除了第一次下载的时间很长,其他时候都挺快的,还有小游戏解闷(虽然挺无聊,但聊胜于无)

~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~

最近活动送了好多东西,就等着抽卡了www

然后抽出了小v,心心念念的小v超可爱!!!(疯狂拍桌(’∇’)シ┳━┳)

然后就感受了下跑职和盾职的区别。说实话,盾职比较好上手,从来没接触过这类游戏的人从盾职开始玩比较好。毕竟跑到点,攒大招,一直按着基本就成,顶多再适时用个卡,然后死也要死在点上(不)。_(°ω°」∠)_

跑职就完全不一样,起码你杵在那一会儿就被打死了(。-`ω´-)非常看走位和卡牌,蓄力跑也要对准,否则白跑一长段。对卡的要求个人感觉不低,毕竟你要上前打人的,不像盾职打人又不疼,不如杵在那里。

现在发现卡基本不缺了,缺油倒缺的厉害,想要ur桶(不)_(:зゝ∠)_

• 嘲风

副歌请问是什么

有什么疑问都可以到论坛里看看攻略哦。也许能解决呢。

• 看着我的眼

可爱的评论

• 雨樱

可以理解为歌曲的主旋律?(。-`ω´-)举例的话,周杰伦的蜗牛,从“我要一步一步往上爬”到后一个间奏的部分就是副歌

• ライア

哈哈哈我也x看到游戏名字眼熟就看了看评论区没想到真的是在v+评论区这个orz

• Mayuko

建了四个帐号,每个都有刀男哈哈哈

于是现在就变成只用刀男了.....

感觉没有不好用的角色,会用的话每个都很6

很有趣的玩法,但是感觉经常会遇到挂机的....不仅CDEF挂.....高一点的段位也挂....一场水下来1000都不过的队友简直心塞塞QAQ

还有就是....升段容易掉段难.....越高段连抽卡数越多....为了连抽20次卡完成任务我本来打算掉到F的.....但是发现根本没有可能.....官方已经猜透了....

角色的话,我平均了一下四个帐号

10级之前大概都会开2—3个角色,2—3个皮肤

第一个号最非....技能卡大概3张SR来着??

后来的三个号都有2个以上的UR了,所以前期角色和技能卡都非常好获得,但是喂不起....

那个绿桶永远不够....不知道是不是R或者N需要的少点??卡呢....还是上C左右第一次连抽好一点的感觉....

中期开始差不多定型了的感觉....角色券也比较难获得了,(←用习惯了之后换角色也不太顺手了)rank在A+的不氪金基本连抽技能卡无望(←限免除外)

楼下有位gn的负面评价也确实是存在的.

1.回合结束有几率黑屏,只能重启

2.放技能动画是有点坑,但就当它是卖点好了

3.回合结束结算框不出来,算卡顿吧?根据多次结果来看好像这次的战斗结算是无效的....说白了这次就是白打了.....

4.有些隐身的角色....我也不知道是卡顿还是技能卡还是谁的大招造成的,一直没懂...开自动能打到,不开打不到...而且它无法对对方造成伤害...但它在那我又不能抢据点....这到底是怎么回事...

5.有时战斗结算的时候明明动画判定是win但是语音判定却是lost,今天连着三局都是这样....看样子也被算作无效判定了....心塞塞啊

以及.....我明明都玩了一个月了为什么计时还是40多分钟.....Σ(゚д゚;)

嗯总体来说超有趣的www超棒的游戏w顺便许愿棺材男啊啊啊啊啊(๑•̀㉨•́ฅ✧

——————————————————————————

啊啊啊抽到棺材男来还愿!!

但是好像不太上手233333还是回去用刀男吧233

AMe

确实很棒的游戏嗯,加油咯o(´^`)

YBC

能不能讲一下这游戏玩法,目的,我总是一顿乱放

AMe

玩法,目的?角色不同配卡也是有很大的区别的,这些讲起来很复杂的。。我整理一个帖子好了

• 小可爱她爹

能不能告诉下有没有汉化

• 青衣袂

这游戏哪里登录账号

• Enoshima_Fuyuko

自从下了之后就沉迷其中无法自拔!很好玩而且一盘就3-4分钟(匹配时间比游戏时间长ww)等个车或者休闲一下玩一把都可以,而且我真心觉得这游戏cv选的真的是太棒了,歌也都很好听!!!我永远喜欢十文字アタリ.jpg

虽然Bug挺多,特别是地图的豆腐渣工程www而且希望切界面以后强制退出战斗的这方面能改改,毕竟有时候电话和弹窗通知这种不可抗力在快赢的时候跳出来真是让人想哭……还有不要再增强双挽了,个人感觉这赛季跑职如果不靠卡等碾压基本上打着很难受,当然可能是我技术和卡组的问题玩的不好才这么觉得。

由衷建议打排位(匹配赛)在对自己的实力没有百分百的把握,卡组又一般的情况下最好是找个能一起玩的朋友双排,否则就会感受到什么叫做我想杀队友和鬼头的力量。特别是C→B和S段以上,野人的口号大概就是我们不守点。

我自己的卡组目前也挺差,八十盾和全天聊不来的!!!什么周贯周止根本不存在的!!全天下都有反导炮机航就我没有!!!入坑太晚错过了好多联动池欲哭无泪,靠着一张周押走天下。

也只是玩了半个月的萌新,第一次玩这种所以感觉是很有意思的游戏,以后也会一直支持下去,看之前募集的结果马上就要出来了很期待!也期待初音池的复刻……!!!不过连败的时候真的感觉游戏体验极差wwww

最后还有句感想,不要小看魔法少女!!!

• ACE王耀天下

十文字带什么卡比较好😳

• Enoshima_Fuyuko

唉,我不是主十文字的所以不是特别清楚……而且玩法很多,不知道你有什么卡也不知道怎么比较适合你我也不太好推荐!

• 鏡花水月

大招流:背刺,绿强,百盾,奶

• Xcfq

莉莉卡:自从魔法少女集合四件套,不小心就三杀了

• Enoshima_Fuyuko

首先,得抽到背刺全天……徒步十文字也挺好玩的,有见过带扫把周贯盾奶的

• AMe

这款游戏嘛,我重新写一下评论,不是关于游戏内容,不是关于游戏评测,不是关于游戏攻略,大家随便看看就好。

这款游戏我是今年1月入坑,当时游戏刚刚出现在tap,排行榜出现在了40名左右,点开发现,哇,v家啊,好喜欢,抱着这样的心态入了坑,玩了半月后,偶然发现tap上面有人推广群号,抱着尝试的心态入了群,发现好多大佬,我每天视奸大佬们的谈论慢慢加深了对游戏的理解,同时我发现tap好多萌新问问题,我就以半萌新的身份发了一个攻略贴,慢慢的回答了一个月问题(现在回头看我回答的问题,好多错误( ..›ᴗ‹..)),我抱着随便试试的态度,申请了版主,两天之后,哇,居然成功了,当时是满心欢喜的,好吧,那开始履行自己的版主职责。嗯,就这样中途还退过坑的曲曲折折的游戏路程来到了四月中旬,编辑罕见的叫了我,

年年:“喂喂喂,你个天天咸的不能行的版主,快写个介绍帖子,你游被推荐首页了!”

我:“欸?欸欸欸!!”

于是我开始码字,一写就是一下午,搜集素材等等等等。。。于是帖子写完了。

年年:“我看了看,写的太差了。还是让小红写吧。我会让她引一些你的内容。”

我:“嗯。。。。”

论坛慢慢开始活跃起来,那几天十分活跃,我以前每天回答2个问题就很多了,那时一天平均40个(版主原来这么累啊(。-ω-))

嚯呀,一群满了,嗯,开二群吧,于是二群开了,我在那里认识了dio,老师,奶酪,火柴,大傻,复调,up,甚至还有同城的朋友,等等等等,我觉得,哇,每天这么开心吖,很感谢他们,于是就到了现在了。。。

嗯,这个评论的意义就是我的回忆,也很希望更多的新人来玩这个游戏,有什么问题,我这个不是大佬的半萌新都会认真回答的

• 阿海⭐

7120052362招待码,求填(。ò ∀ ó。)

谁知道怎么和好友聊天啊_(:з」∠)_

___________分割线

游戏是个好游戏,然而平衡性太差了(ノ=Д=)ノ┻━┻。棺材男太强了,棺材男太强了,棺材男太强了,重要事情要说3次。遇到会玩的棺材男,攻击高的离谱,切过去还被击退,直接被点死,电锯女也是有点难打。拳头男感觉只能拿来偷点눈_눈。。。。这游戏大招大多数是秒杀。话说贞德大招算神技啊(。ò ∀ ó。)一直卡在E上不去。换了贞德直接上去D了_(:з」∠)_只要队友不坑。还有这游戏滚雪球有点厉害。等级高了就有点难打了。

毕竟这是刚出的游戏 ,还是给满分吧。但还是希望能够调下平衡吧。远程的角色都太屌了눈_눈

这是玩了几天的心得感受:

1.第一个点占了等它扩满,大招就可以满了。因此当你队友一直呆着A点,可能他在等能量。同时这个点可以一开始给大招能决定胜负的英雄占着,也可以两个英雄一起占(。ò ∀ ó。)

2.第二个点可以积满5分之3的能量,恩就这样_(:з」∠)_

3.开大招最晚在剩下30S-40S的时候开。再晚就没意义了,或者可以在点里剩下10S左右开,开大招时是无敌的。可以拖时间。

4.进攻方很吃力的,尽量在最后一分钟自己方处于3-2或4-1。同时注意有没有偷点。注意看地图!!!!

5.最后。。。눈_눈。。玩跑酷英雄的家伙们,你TM不会玩就别玩(ノ=Д=)ノ┻━┻。偷点不会偷,打团不会打团。后面积分榜经常见到那些跑酷的***1000都没(๑• . •๑)

• vvstak

每个角色都有用,PSP男和姬器人是速度型,就是偷点用的,棺材男和男刀电锯这3个输出强力但是超级脆皮,贞德和大锤是防御,其实姬器人也是防御的,防御用好了可以长期占在点里给大招充能,我用大锤就做路霸,在点里长按开防御赚大招和给队友提高防御,吃火力,大招好了一个就一波强力的攻击,看你怎样玩而已,一开始我也被棺材男男刀和电锯打得不要的,但是会给大招充能后用棍子男也能很强,不如说棍子男大招的自我强化3次变成赛亚人那才恐怖

• 粉嫩菊花怪

棺材男是那个拿枪的吗?我靠我首抽就是他,但是我想要那个小萝莉我就删了→_→

• 满天星

升D一点都不难啊 我一路升到D就没输过 基本都是碾压 感觉对面像电脑 残血还死命冲过来送 都不会跑

• 阿海⭐

那是你没匹配到会玩的눈_눈

• Eucliwood

你还没遇见过骚操作的机器人(/ω\)

• TommyJam⊙T酱

[老司机T酱先撸为敬系列]

大家好我是T酱。

好吧,昨天我还在b站做虚荣视频时,有个水区的朋友发私信,向我安利了这款游戏。

这个。。。这也是moba?跟我想象的不太一样,这看起来更像是日系的3V3多人占点游戏啊。。。

不过画风很赞,我喜欢嘿嘿嘿🌚🌚

————————初次上手————————

呃?是日文的?

哎呀,不管了,回头叫doraiba姐姐翻译一下,这种东西还是先上手为妙。

哦,原来底下有块区域,可以控制人物移动,长按可以跑步,反正走位、放技能什么的就跟传统moba一样,还有攻击和判定。。。这些杠杠滴大学问怎么能透露给你们这群不要脸皮的吃瓜群众呢,哼(╯^╰)

通过了教程,先匹配一局再说。

哇靠,我们队的樱华好强势,几下就怼死一个人,来来来我给你加个buff( っ`-´c)̧̢

好,先占掉点A。。。卧槽对面的莉莉卡趁我们不备占了点C(*´ヮ`* ╬)

哦,还好还好,我的十文字上去普攻结合技能把莉莉卡怼死了,下面就是点C!

干的漂亮,我方大锤和樱华集中火力占领了点B。。。

耶,we won!

————————玩后体验————————

咳咳,游戏还是不错的,将moba核心与占点玩法完美地融合在了一起,觉得疲劳了还可以去niconico闯荡(ಡωಡ)

啊,还是多亏了那位水友( •̀∀•́ )

• 可児

玩了四天实在是忍不住过来吹一波コンパス

现在的情况:lv11,段位S1,UR4张,SR9张

其中两张UR都是昨天一天单抽出的,有一张是免费卡池0.2%的出率下抽到的整个人都慌了(

――――――――――――――――――

关于游戏本体:人设+cv+n站+v家简直绝配,歌曲都非常戳我,明明是个3分钟的moba游戏打起来却非常紧张刺激,不到最后一秒谁也不知道己方会不会赢(尤其是自己在2:3时最后三秒内占点3:2获胜的时候真的超――级爽了),人物技能和卡牌面板的协调性也做得很好,不会出现严重的重氪党压制和英雄碾压的情况,不管是在F段位还是在S段位都能玩的非常开心(我刚入坑时吐槽自己明明等级才三四级还玩得这么得劲)。还有就是同人的延伸性,非常有想画同人的欲望了(作为画手被戳的一个点

―――――――――――――――――――

历程:靠着十文字一路顺利地冲上C段位后卡住了,转职魔法烧酒后飞速冲上S1,tap的论坛区的翻译和角色及卡牌基本信息介绍真的帮助非常大,推荐你们有不懂的地方及时去论坛了解。

―――――――――――――――――――

TIPS:新手上来最好先在配卡页面测试卡牌处熟悉角色与技能,然后先打pve练好职业再打pvp以防因不熟练而坑队友。

属性很好用(卡牌下滑切换属性),蓝克红红克绿绿克蓝,伤害会高出很多,但初期可能会顾不上。

因为主用跑职十文字和可辅助可输出莉莉卡所以大概谈一下这两个职业。跑职带强卡开场增速占C点,防卡和近卡是很必要的,尽可能拖住敌人等待己方支援。莉莉卡SR配卡强推黑猫远贯和绿强,面板攻击值十分可观。因为出了UR弱卡,大幅减弱前方敌人防御,所以尝试了和绿强一起使用,效果目前来说很满意。

―――――――――――――――――――

还会更新吧,毕竟我现在才入坑还很弱又特别喜欢这个游戏。同人图也会继续画的(虽然不知道该发哪里)。好的我去p站吃粮了ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• fourk

挺好的游戏,轻松愉快,秃子打发时间比较合适。

游戏有抽卡系统,每次获胜都能获得一张sd卡,相当于从卡池里抽一张卡。sd卡有4G,16G,32G和64G四中,分别需要半小时,两小时,五小时和24小时解压(大概是这个时间)。所谓解压就是领取sd卡里的卡片所需要等待的时间,比如开了个64g的卡,等一天之后就可以点开它,获得一张卡片。

这游戏能够同时解压的sd卡数量是3张,充个vip可以扩增到6张,也就是说你每赢三场或六场就至少要等半小时再玩,否则赢了也没有收益。一场游戏最长也就三分钟,熟悉套路的话基本上很快就能把卡槽打满,然后就可以干其他事去了。

游戏中的卡片有n,r,sr和ur四种品质,一般来说品质越好的卡面板数据越好。每张卡除了其本身的效果外,都拥有攻击、防御和血量三种数据值,一套卡组可以携带四张卡,而角色的攻防血量数据即是由这四张卡的数据之和决定的。在游戏的初期(天梯f到a段),大部分玩家的卡组强化程度都比较低,因此部分卡片的特殊效果可能会显得比较重要,例如能在8秒内减少80%伤害的ur盾。但玩到一段时间之后,匹配到的玩家越来越强,未经强化的卡组就会难以取胜。这时卡片的面板属性将决定它能否上场,有些数据太差的卡可能注定无法长期使用,不值得强化。在很长一段时间里强化卡片所用的“桶”都是比较稀缺的,因此尽量只强需要的卡吧。不同英雄适合的配卡天差地别,不同玩家自己的打法差别也比较大。建议大家强化卡片之前先都用一下,多思考一些套路,不要抽到一个ur就把桶全用了,很可能会坑。

游戏里的英雄也都是过抽的。一开始让玩家抽一发的常规池里包括了所有英雄以及它们的常规皮肤,联动相关的英雄和皮肤在联动池。游戏中抽到重复的角色或皮肤会转化成一万桶(血亏),但即便如此也没啥理由留票不抽。有常规票就直接抽掉看看有无新角色吧,每只角色的技能特性以及面板倍率都大不相同,不同角色的打法有非常大的区别。但由于角色的攻防血量主要还是由卡组决定的,卡组强化程度很高的情况下,所有角色都可以无视自己的定位碾压对面英雄。

比起想方设法刷票抽英雄还是强卡组比较有用,早日决定强哪些卡吧。反正玩个把月常规英雄也就齐了。

• 游丶Crazy

唔……游戏不错,四星吧

游戏的有些地方我必须要吐槽

我rank c输了一下午

基本都是这样的情况:

对面3个带骷髅的,随便一个技能就是大半管血,于是,卒;

对面一个带骷髅的,其他人也不弱,于是,卒;

终于匹配到旗鼓相当的对手,奈何队友似乎忘了这是个站点游戏,于是,卒

(带骷髅的含义:该玩家的卡牌等级较(非常)高)

换个说法,我赢了一局,拿了张卡,然后拿到下一张卡时上一张就解析完了……本来下午打算塞满卡槽后睡觉的…………

打不过人还有个原因:卡不够好。我是一套n卡r卡杀到rank c的,而且还没有类似护盾之类的比较实用的卡。实际上没这些卡还有另一个原因:我的钱都存着准备11连抽。但非常尴尬的是我存到1000金时抽卡那里莫名其妙地变成了2000金23连抽(升段后连抽卡数会增加)……不是我贪那一张卡(放屁,你就是贪),就是觉得不想一张一张开麻烦。

哦对了,还有一点,就是这游戏安利起来麻烦(对我来说)。我想安利给舍友,奈何他们两个是苹果(他们不想注册日本号……),还有一个沉迷龙之谷手游无法自拔。安利给其他人?除了我的某个铁哥们以外他们都被日文吓跑了……

除去这些以及需要适应后才能驾驭的操作方式以外,游戏整体还是不错的。建模很精细,比较适当的肝度,还有不错的网络(不挂***也能玩),以及小游戏机(能帮我在开始对战时按下暂停吗?!)……

嘛,顺便求一波好友。名称:游丶Crazy (中间那个是dian),rank c那个(没错,我刷过存档),主修小V、特斯拉(即使是主修也玩不好……)。

• 乌雀脊骨

五星神作不解释 第一次下下来没搞懂 虽然正在学日语 果然是渣渣ヽ(〃∀〃)ノ 后来又下了一次 一发不可收拾

游戏重点是占点 玩法就是blahblahblahblah......

第一抽给了我樱华 帅爆了(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一直用到现在 (其实也才2天)经常空大好尴尬

现在有4个sr 一个ur 我不会告诉你们唯一一个ur是铜芯片掉的 铜的!铜的!铜的! 不小心人品爆棚了一次 嘻嘻嘻 从此以后就期待着开芯片 今天还开出了一个没啥用的sr

现在除了十文字有空大忠臣 木棍仔 棒棒糖妹坨 贞德 连连看 V

好想要枪叔啊 玩近战总被远程风筝 气死了Ծ‸ Ծ 今天抽到了想要的贞德 可惜配卡不适合 我的贞德带3输出卡你信么 -(¬∀¬)σ

氪金 嗯………… 我就氪了50 就50Ծ‸ Ծ 买了个28天会员 芯片有6个格子 啦啦啦 我感觉到了ur的力量*罒▽罒*

安卓党氪金无非礼品卡和代充 我用的后者 这里说一下 貌似没见评论里说到 日本游戏好像都有引继码这种东西 比如影之诗 如果要代充 就需要引继码了 设定界面有个“引继” 对 中文 那块就是引继码了 上面一排点进去是昵称和引继码 下面一排是引继 换终端设备就从这儿引继账号

哇 差点忘了说 现在A段混 感觉马上要升S了 美滋滋 大腿们我来了_(•̀ω•́ 」∠)_

• EArk@今天医生落地了吗

Dance,robot dance23333

之前评论区好像没人提,然而我已经跟着主界面哼了一下午了23333

放个入坑六小时的repo。完全不会日语。

其实在加载界面看见n站的小电视的时候,我就知道这游戏不会坑了。

载入,新手教学,首抽(抽卡界面有一种蜜汁维和),然后第一个让我眼前一亮的不是re0联动,而是战斗匹配中时的过场小游戏。

落地版flippy bird,基本碰墙就死。上手有一定难度,然而毒性极大。你们懂,flippy bird。

进入战斗之后,bgm是梅绅士的killer b。

我hqiiebvqkusgvrbskjx

b站v家周刊订阅者露出了绅士的微笑。

目前听到的bgm还有外星人老流氓的一首曲子(对就是上面我哼的那个)还有其他知名p主的曲子。

maretu是好文明.jpg

战斗系统还没有完全摸清,大概的胜利方式一种是3min抢点,点多的获胜,另一种是3min内全部点占领直接胜利。

感觉是个非常适合开黑的游戏,两人组队游戏收益buff就很高,游戏时长短队友坑的可能小。

而且,朋友,他画面好看啊,特效酷炫啊,非洲人也能愉快玩耍啊(赶在re0联动最后一天入坑的萌新面不改色)。氪金会变强不氪金也不弱啊。

虽然看到对面氪金大佬的四张ur的时候还是心很痛。

总之在tap第一篇长评就给compass了,之后大概还会陆续更新感想?

再来一局compass我就睡.jpg

qtmd理力.jpg

1.14更新ver.

果然理力qtmd了.jpg

战斗的bgm是从参战的六名角色里抽取的。再举几个例子,164p(天之弱p主)的残响(樱华bgm),怪力熊的莉莉卡bgm,mafumafu(知名唱见x)的圣女bgm,etc.非常建议混v圈和翻唱圈的盆友入坑(x

操作战术成分很高。phone se玩家体验极差(屏太小滑杆操作老是变成开技能)

氪金是真的强,你打三张卡不如对面一张把你秒了。

还有,re0联动结束了。

• 复调

没事,前辈的经验告诉你,只要坚持慢慢玩,白嫖玩家的总卡等也可以达到160,也可以英雄全图鉴,不用着急(拇指)。

以及欢迎加群13207136。

• 迷途的海龟

你个氪金的就不要装白嫖了喂

• 夏祭ねむ

真的,niki给毒叔做的区太毒了,我shdiwhhdid,p主厨的我已经死亡了(安详)

• Voidoll

复调大佬群设置了只能邀请加入,所以你发群号别人加不了

• 复调

前几天因为某些原因一堆脚本小号来加群所以设的,改回去了已经

• 复调

版主给新手的几点提示,希望大家能顶上去让新人看到(为啥我不能自己置顶啊):

1、ABCDEF六个段位是新手练习区,这个游戏真正的初始段位是S1……在S段以下是不计入任何赛季排名同时没有资格参加大会的。

2、因为这个游戏新手段位提升速度奇快,所以C段以下一般都是电脑ai,很少有真正的玩家。

3、因为上S段非常容易而且有掉分保护,所以所有上了S段的玩家都没有办法回到ABC段位。

4、看到有很多人打到B段C段就说上不去什么的,请注意游戏中的几个要点:站在自己家的点里面可以攒大,攒到左下角头像发光以后上拉头像开大;技能卡片要记得升级,不要用一级卡去送死;按住方向罗盘以后可以释放蓄力技能。

5、敌人头上有一个恶魔图标的时候,代表这个人的技能卡总等级比你高5级以上,请小心试探。

6、这游戏刷初始没屌用,只有S段以后才会解锁全部的技能卡。

7、没有最强的英雄,只有最强的玩家和最强的卡组。

8、有最弱的英雄,那个紫头发的眼镜妹和那个马赛克像素勇者是作死专用。

9、金币平时不要乱用,存起来等ur双倍概率活动或者限定英雄活动……平时拿技能卡主要靠开芯片。

10、排位模式下面是大会模式,大会模式下面是快速模式(所有人技能卡等级强制相同),快速模式下面是单人挑战,每个英雄的单人挑战通关后都会送你500金币。

11、以下UR没事干不要升级:UR绿近贯,UR蓝全弱,UR蓝键罠,UR红强(防御),UR绿强(加速),UR蓝全愈。

12、以下常驻SR强度堪比UR:SR绿强(攻击),SR黑猫(蓝色卡,60%回复),SR红周默(两张都可以用),SR绿缓回(卡面为金发男子,80%回复),SR绿周止,SR蓝防,SR红周夺,SR绿远贯。

13、卡面是绿桶的那种卡是狗粮卡,抽到以后会获得大量能量,可以升级其他卡片。卡片本身没有任何作用。

14、这个游戏要带耳机玩,BGM是英雄们的角色歌,基本都是Vocaloid歌曲,大部分都非常好听。

15、想攒金币的话一定要打每天的每日任务,一般半个小时就可以完事,任务奖励十分丰厚,但靠签到是几乎没奖励的。

16、看不懂日文的话隔壁有台服,国服今年夏天开。

17、日服入坑记得加群:13207136。

• 罗米阿斯-拉登

长期待在S3 时不时跑去S4的咸鱼hsudn来写个评价⚘(∀`ฅ*)

兜裆布樱华是基佬的浪漫。原谅色的鬼手教你做人。.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

再加上他的盟友,雅利安人放毒佬。让你和敌人都感受到什么叫撕心裂肺!л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

成为马猴烧酒上分吧!☆ ̄(>。☆)时光不老,莉莉卡的魔法。

以及,莉莉卡的官方cp——宅男neet(゚◇゚ノ)ノ看他在莉莉卡旁边就会攒大,到时候挥舞着小树枝打得你菊花残(*σ´∀`)σ

接受来自米帝的正义吧。宇宙舰队的大锤会降下来自宇宙联合舰队的打击。不跑开的话……呼哈哈←_←你就回初始点重生去吧。

来看烟花咯~ 狗屎!你只有被一个远引,然后深川一发机航秒掉。怕不是你就是那个烟花(*Ü*)ノ☀ 核弹深川名不虚传。

嗯?想当黑手党?教父卢西奥在此。背着装着爱人灵魂的棺材,随时准备摆渡你到冥界去。( '-' )ノ)`-' ) 大逆转的关键人物,MVP的常客!

“为了法兰西,我视死如归!” 圣女贞德与她的队友同在。大招会为队友加上灵魂,死后原地复活!而她自己死亡时,队友全面恢复。让我们记住每年的5月8日,法兰西都会升起那代表和平,自主,独立的旗帜,纪念这位19岁就为国牺牲的圣女。

看看天才的力量!尼古拉.特斯拉。美国的科学怪才,你怎么成了伪娘?Σ(ŎдŎ|||)ノノ不管不管,大屌萌妹就是好!看陷阱战术,看高压线圈。y( ˙ᴗ. )耶~ “靠近女士是不礼貌的!”(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

啊哈,看板娘!姬器人!小v (。>∀<。) 我就喜欢看对面很气又拿我没办法  ̄  ̄)σ 我就到处跑~ 我烦死你~ 你打不到我~

嘿嘿,我是电锯屠夫(误)。我是德州电锯杀人狂(大误)。其实是精分眼镜妹 双挽 乃保。不俗的杀伤力,开大动作变得飞快。杀杀杀!就一句话,我TM贯爆!

大家都有的,游戏大玩家 ੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 十文字。

嘛,只要不是那个原谅色的非洲十文字皮肤就好。其实大玩家开绿强开大,你们会很惨你信不?( 。ớ ₃ờ)ھ

被暗恋的恶魔附身的萝莉。跑得飞快,脆得像豆腐。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) 打中敌人会让他们极度虚弱。装完逼就跑真开心。ヾ(✿゚▽゚)ノ

音乐🎵大姐,防御坚强。大胸翘臀细腰黑丝。就问你要不要,要不要? (*^▽^*) 满满的沉默技能,让你说不出话,说不出话,说不出话。

“复活吧,我的勇士!”“为你而战,我的女士!”(超大误)为了自己女♂主♂人而战的冰男(〃´▽`〃)。送你个冰棺材,打碎你就歇菜。╮(‵▽′)╭你。。。你丫的是青雉么"(º Д º*)?

我吸吸吸。=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)噫,会撞到你的大欧派的。我转转转。∑(❍ฺд❍ฺlll)你是芭蕾舞天后吧?哎呀,我死了。(ó﹏ò。) 要不要这样子,王女小泽玛利亚(超大误)大姐姐?人间胸(误)器还行?噫,我什么都没说,Σ(゚∀゚ノ)ノ我知道你是叫圣母玛利亚(特大误)。是是是,你是叫玛利亚,噫,别拿鞭子啊(之后被爆刷到32连斩)。┏┛墓┗┓...(((m -__-)m

联动角色 秒杀流索尔,晕死你的女神dizzy,还有满场卖萌杀人越货跑得快,会奶人的miku酱 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴

踢死人的连卡超加成春丽。好吧我们都知道春丽是中国人,18岁୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧18岁,18岁。。。重要的事情说三遍(;`O´)o

阿多根,阿多根。。。招牌技能叫阿多根的。。。隆 。。。没有什么是一个球球不能解决的,如果有,那就两个。。。o(`ω´*)o

欢迎新人大佬来到compass的世界。(´▽`ʃƪ)

• 中二离

很棒的游戏,前几天听姬谭群的朋友推荐也入了这个坑

在游戏性方面很棒的体验,倒是希望加个pve的体力系统刷强化用的燃料桶...

美中不足的是平衡性上的问题,棺材板开大时停外加一枪几万真的是吃不消

电锯女近战爆发和死亡电锯爆炸的自杀攻击很致命

贞德是算是半肉辅,带回血减伤和击退,回城视个人而定(我个人是主修贞德的)

机器娘的话则是偷点十分要命

子哥则是纯肉,防御性能很出色

psp全套男没什么感觉,强度经常感觉不一样...魔法少女和树枝宅男也是

然后炮娘的炮速比较慢,输出不错

棺材板就是bug没得讲,正如之前所说,开大就是他的主场,肉都吃不消的伤害

至于櫻华,我个人感觉输出很痛,虽然没有棺材板那么夸张,但是持续性的平攻输出很高,被近身的时候要注意

至于抽卡,除了角色卡都比较推荐后期抽,后期抽卡优惠比较多还会增加新卡

然后对于战略问题,占点最好先从面前最近的占起,有机枪抢占三点,二点扩展面积必满,一点的扩展面积视情况而定,然后在抢占点的方面得注意局势,4:1翻盘情况经常有的:因为后方防守不足,所以必须在2点或者3点驻留一名作为防守,而且这游戏也许跟其他游戏不同:盾不代表要在前线压人,更实用的方面是对点的防守,其次才是抗伤害

大招是左下角的头像,上划触发,条件是能量条蓄满,能量条蓄满的条件是在据点的光圈范围內,在范围扩展的时候蓄能量条速度变快,玩贞德的可以先蓄满一点或者二点,然后在队友抢占三点中期的时候放大

至于装备,建议带一个近战击退,在点的攻占上很有用,然后还有个满血回城,对机娘的效益可能算是最高,对于后援防守的持续性作战也是有用的(虽然贞德小技能自带回血),其余装备还没仔细研究,该什么定位就带什么吧...

之前忘了补充,角色都有自己的角色小技能,像是贞德的回血,电锯的手榴弹之类的

• vvstak

兄贵攻击力还很强啊,棺材男我打两锤后一个升龙拳技能直接打死,兄贵的输出高的恐怖,姬器人别说偷点,扛着火力明抢都可以,防御高就是大爷

• 中二离

锤哥的攻击力是挺高的,但是盾近身来说容易被集火,攻击力高一些的棺材板攻击输出特别高还会带针对性的定身或者击退道具...嘛,我贞德是吃不消三个棺材板的输出...

• vvstak

所以我一定会带治疗和防御技能上阵,抗到技能射程范围就是我的胜利,现在抽到远程的SR,打起来舒服但是对面也很强,话说根本没人会集火大锤,我身后那些输出经常被打然后我过去一锤解围

• 中二离

我是一旦守点就特别难对付经常被一堆人集火qwq....

测评不错哦。玩得愉快。

• 伏约

炒鸡好玩,停不下来,然后我输了一上午,差点就掉段,算是要求配合的游戏

占完五点或者在时间结束后站点最多的一方胜利

游戏的核心是抢点,杀人可以保证安全的抢点,必杀只有在点内才会累计,此时如果敌人进点,那么必杀将不再累计

看到别人占领度少的点,可以趁乱摸掉,此时敌人再来,只要你在点里,占领度就会长,就算敌人干掉了你也要话一些时间来夺回

占领度大的点一个人有些慢,多人稳一些一般来说都是自家的两个点稳占,看谁夺得第三点,2比3我输过无数回了,但也要谨防偷自家小点,守c点被偷了小点就有翻车危险了

在占点提示你按屏幕中央加速站点前最好不要按,不然手抖一下很有可能判定移动而结束占点动作,又要重新执行站点动作,很浪费时间

如果对方点很小敌人又在里面,你进点去和他近战的话,他很可能出点,如果此时你在点内便会自动占点,在执行占点的动作时敌人再进点,既会被敌人输出,占点也会被打断

火克木克水克火,开局时的属性是你第一张牌的属性,在与敌人交战时下滑卡牌切换属性克制的话普攻会造成额外伤害,如果敌人克制你切换属性也可以避免额外伤害,注意卡牌cd时是不能下滑的,切换属性中是不能使用卡牌的,卡牌的上面颜色代表属性,下面颜色代表克制属性(补充,属性被克制时普攻造成的伤害和属性相同时造成的伤害一样)

网络一定要好,不然会离开比赛然后掉分

卡牌大概有 近战攻击 远程攻击 回血 回城+回血 buff(加攻 加防 加速 减伤)连击(一连串攻击) 特殊效果攻击(如眩晕 无视防御 瞬移到敌人后方)大范围攻击 似乎还有对点有效果的牌 每个牌有基础能力(攻防体)加成

同一种效果的牌会有不同的基础加成,有的攻高有的防高,提升段位后会在卡池里解锁更多卡牌

注意:提升段位后会对连抽数造成影响 rank f,e 11连 rank d 23连 rank c 35连 rank b 47连 等

使用卡牌类似于发出命令,每个角色对于相同命令会做出不同动作

长按操控移动的区域会释放特殊技能,每个角色特殊技能不同 如贞德范围回血

暂时就这些了,这是一个只想要贞德皮肤的rank c菜鸡想到什么就说出来的话

今天成功靠着4g一进游戏就掉线终于掉段

更新:终于到s5了(虽然赛季重置回了s2),来补充一些

游戏更新后联网机制好了不少,现在掉一次的话基本上还是能重连上的

死亡时可以看敌人的卡牌,敌人发动发牌时卡牌也会在身后出现,熟悉卡牌的话可以考虑一些对策

在敌人开减伤时身上会出现一个六面体金罩,此时可以看看他的卡牌,如果是r木属性警备队的话可以考虑强杀,sr或ur就最后和他绕圈圈耗时间了(每张减伤卡的有效时间可以留意一下,在他发动时大概估着时间)注意,减伤状态,连段打击以及大范围攻击是免疫大部分位移技的(指的是可以击退,击飞敌人的卡牌或特殊技能如 近战一击 大范围攻击 忠臣的特殊技)

利用卡牌和角色特殊技能形成commbo以及利用位移技击飞敌人

例1:在敌人三人一起准备在时间快结束时强占c点,而此时你的队友无法及时赶来,那么你可以在他们快到时使用大范围攻击(前摇几秒所以要提前放)将他们击退,即使干不掉他们也能争取时间

例2:在一个舞台的地图,c点在高处,常规上去的方法是绕很长的路,而此时贞德,毒男或miku在点内回血赖点,你可以用位移技将他打下去,在他赶回来前完全有时间占点,注意,此时会加大下方队友的压力

合理配置卡组,并不是只要是ur就一定比sr更适合此角色

一定要善于利用角色的特殊技能,这就像你的第五张卡!可以说很多时候会救场

例:55的木棍,可以上一些平台,如果把握好时间的话也可以打断敌人的出卡,敌人和你硬肛时可以一套木棍带走(敌人套盾免硬直就不稳了,55的木棍可以打出小硬直)

同时对每个角色要有一定的认知,对棺材要考虑他开大的时机,对伪娘则要留意他放置的位置等等,注意屏幕上只能看到一人开大所以伪娘等趁机开大就不会立即显示,可能会因没有做好准备而被反杀

ps:贞德皮肤还是没开出来

• 今以

会上瘾,但不粘人!

3v3的竞技游戏。

占据全部――共五个站点就可以无视时间,直接胜利。三分钟结束后,占据站点多的队伍就会获胜。

另外占据站点的时候,你守护在那个钥匙旁边,可以是使站点的展开一片区域,别人抢占的时候,需要的时间也就越长。中间的站点区域是最小的,也就成为了反败为胜的一个关键。守护区域展开的这个时间也可以为自己的大招蓄能。

甩卡攻击的时候,近战是最好躲的,直接往后撤。远攻的攻击距离很远,如果你控制的了镜头,就立马S行靠近或撤离,普攻不会追踪攻击。

知道这些,基本就是老司机啦。

这个游戏不具备重度游戏特征,它更多会出现在无聊时我来玩玩的那个时候。

想想看你等人等得很无聊的时候,准备玩会手机,而那个人中途就来了。你完全可以说,等一分钟,真的就一分钟就好了!

由于时间短促,游戏内没有任何交流工具。只有文字信号。

一共八个信号。分为两种颜色。上面那种颜色文字全部人都可以看见,下面那种就是队内信号。根据情况发出守护或抢占(制压)。

😂想到自己的队友或对手真的是那儿的人,真是不知道该说什么了。

另加一点。

这个是典型的氪金游戏。UR卡强化高玩家吊打普通玩家。和企鹅游戏就是一个画风,幸亏人少。其实这游戏三星才是最中肯的评价。

卡的强化,休闲玩家首选将一张最好的卡(首选治疗sr或欧气ur)强化到满。sr卡很容易到手,R卡切记最后强化,因为最后的r卡都要被替换,你的所有属性才能提升。