未选之路

Road Not Taken

3591 人预约
8.3
  • TommyJam⊙T酱

大家好我是T酱。

最近翻了翻以前初一的语文课本,啊哟就发现了一篇《未选择的路》,算是重温一下吧。

然后机智的某T就搜了搜,哇,竟然还有如此题目相近的游戏,于是下了下玩玩。

————————分割线—————————

这款游戏讲的是一个单身三十多年的老汉的故事。。。

哦,不,是一个流浪多年的膜♂法师去拯救被抓走的孩子们的故事。

嗯?英雄救孩童?这个题材我喜欢~

好的,下面开始正题。

首先从year 1,也就是第一年开始,我们的大魔法师看见了一个妇女在河边哭,嘴上还叨念着“我的孩子”。

嗯,作为一名身经百战的膜♂法师,我们的主角不能见死不救。

过了一年。

啊啊啊,暴雪。。。

前方出现大片积雪,雪地上面写着:“Blizzard Entertainment。”

————————分割线————————

(warning!!!前方出现精分现场)

看到这个熟悉的公司名,你可能已经想到了。。。

为了部落!

让你们见识一下暴风城的力量!

呜呜哇哇哇!(鱼人们的吼叫)

• 赵五月

看了一下截图和视频

觉得游戏画质挺不错的,而且还挺好看的呦~

然后我们可以看出这是一款回合制的游戏

玩家扮演的人物在森林里帮助在森林里迷路的小盆友回家,这种题材也挺不错的。

这种算是地宫类型的吧

然后人物刚刚开始也拥有技能

但是确实最简单的

但是我们还要记住,这个游戏是有能量的哦~

所以如何选择路线算是对大家的考验~

期待游戏早点上架~

• vane.

游戏描述的是召唤师峡谷一位发奋图强的小兵的故事【瞎编的】

• MEGA绿毛虫

咳咳咳,我感觉我又要喜加一了(ಡωಡ),感谢一直以来致力于为玩家带来正版游戏体验的TapTap

• 贪吃宝宝

游戏不错,玩的是英文正版的,毕竟是从谷歌下的,但是看到Tap Tap下只要12块!才折1.7美元1.7啊!然而谷歌要5美元…这样能买多少游戏啊!

希望tap tap有更多的付费正版,在谷歌买实在太贵了!😥😥😥

• 地狱蔷薇

这个在STEAM上玩过,可爱的风格十分讨喜,只是没有中文,不知道这边会不会有……

• Shadow

讲真这游戏我在当乐上好像玩过,感觉并不是那么好玩,但还是推荐一下吧,想玩的可以去当乐上看,是汉化的。

• 烨羯

不要宣传破解版哟

• Shadow

额,不算吧,没显示破解修改,就写着汉化。。。。。

• 烨羯

汉化也是啊,再说啦这个游戏是付费的,当乐的应该是免费的吧。。。完全是破解版啊。。

• Shadow

额,好吧,其实这游戏早就出了,我去年过年玩的,TapTap上应该只是改了个开发商,所以要预约就像节奏超跑一样

老哥稳

• 好名字被狗取了

玩法不是很有新意

画面比较精致

总的来说不是一个有意思的游戏

• 潮

看起来和铁锈水桶是一个玩法的游戏,不过加上了更多剧情,期待

• 魚亁🐟

精品解谜佳作限时降价为6元了!!

赶紧先下了\(≧▽≦)/。

以前下载玩过,很好玩,我还跟村子里面的一个姑娘结婚了呢(/▽\)期待能在TapTap上玩到这个游戏(^ρ^)/

• 随机昵称

据说破解版会被广告占满,为了更好的游戏体验我还是安心在这里等正版吧!

话说,到底是12元还是6元??

• 傅爷家的迷妹

这个游戏不是早就有了吗,为什么TapTap还没上架

• 尾翼稳定脱壳穿甲poi

没有汉化我也很无奈啊

• 浩阳

看pv,游戏应该叫

死在森林的一百万种方式

(๑•॒̀ ູ॒•́๑)

2D解谜,看起来不错,期待~

• MrGood

这不是远程兵!?

• 。

作为中国人我最关心的是不是中文

• 唐宋元明清

是的。其实在当乐之类的其他平台上未选之路已经可以下了,个人感觉游戏很不错,而且都已经汉化过了

• 喜宝

spry fox发邮件说安卓平台可以玩了哎⊙▽⊙等了好久了

• 群星知心

画风不错,先预约,看看是不是值得喜加一的游戏(°∀°)

• 污忧

感觉挺好玩的 很期待哟 (๑•ั็ω•็ั๑)期待早点上架