砖块怪兽粉碎者

砖块怪兽粉碎者

8.8
  • 喵酱

打砖块欢乐乱射版

不用费心去接住乱窜的球,其实也许更像是射击游戏,打碎敌人的时候还是很爽快的,很适合用来减压。画面也挺好看,史莱姆和精灵都很可爱。

有两个问题,一是我不确定这个游戏是无限还是选关型,进入界面有stage,可是不是列表,教程是0,过了就是1,也没显示其他关卡是否存在。游戏正体只有走了多远的距离,没有通关进度条。总之有点懵

第二个问题是操作稍微有些不习惯,球的右边空间太小,一个手指就覆盖了一大片空间,再加上也没有方向线可以参考,有时候不知道到底在往哪边打……

————————更新————————

四星改三星,理由如下:

这游戏不氪金你就别想好好的玩了

初始球走几百米基本没问题,但是第一关我曾经走了一千米还没通关。我不知道关卡设置这么长是想干嘛。要不是评论告诉我有第二第三关,我都以为这是无尽类游戏

氪金球要20000金币,而一局游戏(10分钟左右)大概也就赚200,所以说,如果不氪金要拿到氪金球,最起码要玩100遍,将近1000分钟的【同一关卡】,没完没了的刷。

有人说我不要氪金球,直接升级初始球不行吗?

升级确实相对便宜,然而我几百将近上千的金币砸进去却一点明显提升都没看见。升级都没帮助,怎么激励玩家去赚钱?就为了逼人去氪金?

我只能选择卸载了。我没法氪金,点了没反应。这游戏升级是个大硬伤,毫无平衡性,直接毁了游戏后续游玩的乐趣,这是试玩体会不到的。

一开始让人感觉很爽,之后逼着你氪金,好深的套路

• 南小鸟

又是一款弹弹弹的鬼畜游戏

简单的玩法+像素风+史莱姆风

游戏的大小也注定了它不能有太多的玩法

只是一般性的通关打怪而已

另外两种氪金球看起来比初始球屌了好多_(:з)∠)_

一个散射一个核弹效果

算是一款消磨时间的佳作吧

有一定创意,但是时间长了会比较无聊

那个类似什么巴拉拉小魔仙的鬼畜玩意儿前方的仪仗是能阻挡小球的

让我来朵蜜你吧 (v^_^)v

去你的(╯‵□′)╯︵┻━┻

End

by、南小鸟

• 全球限量版

比捏方便面还爽的游戏哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还没打开游戏的时候,我看游戏截图,就联想到了一个电影,叫《像素大战》

(◍•ᴗ•◍)

☞毕竟像素游戏是最爱☜

★画面感超强,发射的时候,手机还会震动,如果按着不放,放在身体的某个部位。。。哈哈哈当我没说

★非常有创意,适合心烦的时候玩耍,把它们打碎的感觉特爽

总体来说还是特别棒,游戏4分,创意满分

• 说逝

一款很微妙的游戏。游戏的平滑的背景与马赛克画风的怪物看起来就像来自两个世界一样,但却没有什么违和感。

其实仔细看的话,你应该是个勇士啊,面前除了史莱姆大军还有妖精和其他怪物,说不定玩到最后真的可以见到魔王并与之一战呢(虽然我已经无数次死在路上了)。

游戏值得一说的是它的攻击方式,向一个方向倾射出子弹后任其在屏幕上弹动,最后子弹弹回到本体才能进行下一轮进攻。能否每次进攻都造成有效的伤害就要看最初角度的选择了。

子弹打到屏幕边上或者敌人身上都会有非常优秀的音效,我们称之为良好的打击感。基于此,如果你不想步步为营,只想获得爽快感,只要疯狂地点击屏幕,也不失为一种极好的玩法。

祝游戏愉快。

• 紫烟大基佬

就经验来看…这背景大概是因为开发者没钱用的免费素材……大概……

• 说逝

欸欸,是吗?我以为制作马赛克画风的背景难度不是很大呢。

• 祈楪

咚咚咚~DuangDuangDuang,玩起非常带感。

作为勇者,冒险途中会遇到好多魔物来靠近你【雅蠛蝶,不要,不要过来qwq。那里,不可以!】

你需要不断的发♂射来打爆它们。

路上的金币可以购买新的球或者升级原本的球

游戏玩法简单粗暴易上手,但是玩久了还是会感觉无聊。因为你无论怎么挣扎最后还是会给无穷无尽的魔物扑倒啊!!

• 红小菱

打砖块,

打大砖块,

打个像素娃娃头大砖块,

打许多个像素娃娃头大砖块。

打个砖块要什么中文?

边走边打,

过期不候,

漏掉一个,

重新来过。

诀窍是自行发现如何控制子弹路径的奥义。无尽砖块娃娃头粉碎者,吃个娃娃头雪糕压压惊……

• 子辛

游戏很有创意,少一星就是因为瞄准系统很迷,有些不适应。其他还好了

• 血墨长歌

表示游戏娱乐性不错,个人喜欢像素类游戏。但是操作上并不习惯,而且关卡难度较高,有种完全没法打的感觉。

• 伴残

扣一分就因为金币集起来太慢,而游戏玩久了又显无聊,希望可以改进

• 来自非洲的咸鱼

打击感很强

• 嗨呀好气呀

开启发射振动,长摁住屏幕,嗯,啊,好爽啊~我要……

• JESSE.H

游戏略显单一,但是很魔性,可以用来消磨时间,打击感还是蛮爽的

• 小小涛

我看名字还以为是敲砖块呢,结果点进来一看,靠,怎么酷炫,必须试试。

• 乖丿小狸

是一个很棒的游戏。别问我为什么玩了你自然知道!!!

• 铃儿乖乖

有点意思

还有很大的改进余地

• 小白兔乖又乖,两个螃蟹这么大个

像素才是真爱。bilibili- ( ゜- ゜)つロ 乾杯~

• 王一枝

图标越看越像波利

• 丶轩

爽得很,推荐震动不要关闭,啧啧

• sgwfbm

打击感十分优秀,让人停不下来

好游戏,下载绝不后悔!