方块拼凑

方块拼凑

Zengrams- Tangram Puzzle Board

9.6

9.6

• 浩阳

烧脑的拼图游戏。

不同于一般拼图,本作所给的素材往往是超出画线区域范围的,而游戏性要求不多不少填满画线范围,因此需要部分素材重叠。这又衍生出重叠变色、异色切割、同色相连的玩法设计。

游戏的难点在于此,玩家不仅要对几何结构足够敏感,还需要了解颜色合成、流程管理等内容。

不过也正因为素材面积更大,开局的时候可以算出需要重叠的面积大小,以此为突破口找到过关的方向。

• 喵森

必须五星啊,通关一年多舍不得卸的好游戏啊_(•̀ω•́ 」∠)_

游戏界面简洁大方,有点像手绘涂鸦风格,相比之下背景音乐就弱了些,效果音还不错。游戏结合光学原理,通过色块的堆叠来分割或拼凑成目标图案,不得不佩服设计者的灵感。目标图案有像风车,猫头,房屋等等,颇具想象空间,寥寥几步,简单的组合带给你不一样的渐变美和对称美。

游戏难度不大,适合大众。冥思苦想,豁然开朗,比要求更少的通关步骤通关的骄傲,过关后的欣喜以及通关后的意犹未尽,这些都能在这款游戏里体验到。

• 珊删衫山

在上公选课的时候下载下来的,本来以为用我(并不存在)的机智可以在下课前可以轻松搞定的,没想到在猫脸的地方卡了一节课😂现在还在跟长方形纠缠得不清不楚_(:зゝ∠)_

所以说年轻人不要轻易挂flag

不过一定要说bgm真的很棒,听着听着我就忘了自己在拼图了呢!

• 文茏

很久之前就玩过的一款游戏,当时就被它独特有趣的玩法和简洁美观的UI风格吸引而无可自拔😂😂

当时正是放假,花了好像是三天通关了,立马安利给隔壁小伙伴。当时家里都还没联网,,直接跑人家家里“看我有个hin好玩的船新游戏哦,是兄弟就和我一起拼色块”

唯一美中不足的是关卡难度设置得不太合理,我记得当初有一关卡关特别久,怎么玩都过不去,还没有攻略。。然后好不容易过了,特地休息会,“之后肯定会更难,我得养精蓄锐”。然后直到通关都没什么阻力,感觉简单不少。“wtf怎么就通关了??”我还特地回去看了最后一关,还是觉得简单😂😂

总之就是一款很好看很好听很好(sao)玩(nao)的游戏啦,值得一试。

• 篍漃Setvaern

游戏其实很不错,简洁画风,根据提示用所给的图形拼接就可以,难度阶梯式上升。

BGM单曲循环,似乎有点单调。

图形的颜色在初始界面是可以换的。

唯一有点难的可能就是颜色重合再移动的问题。

游戏下面是最多步骤,如果哪步错了可以点击前面的几步回到之前的样子。

话不多说,反正我卡关了……🌚

• 阿麟

简单明了的游戏。

好了刚才那句话是开个玩笑……

不同颜色的平面几何图形,相互重叠剪切,在bgm下忘记了时间。

好吧,我承认我现在智商捉急的又卡关了!岂可修!

还有ZENGRAMS这个单词是什么意思?

以上

• 黑羽死月

创意非常不错,结合了几何与颜色,不过我感觉有些后面关卡可能是没设计好,用很简单方法就可以解开。然后一点提示之类的都不给可能会让玩家卡关却无能为力,不过总的来说还是可以5星好评的

• おとこ!苦しみライフjinsa
    游戏时长3小时

已通,非常好的一个游戏。遇到困难不要着急找攻略,自己琢磨,享受其中的乐趣,解决的那一刻,有一种大喜悦!(感觉收尾有点仓促?最后几关的巧妙程度明显和前面不在一个层级上

• highhhh

纯考研脑力的游戏,但很有意思

有可能卡在某一关,但说不准某一天就通关了

有点像解数学题一样的快感

第二遍快速过关也是爽到不行

• 少女侥幸活至今

付费转免费了,之后也都可以免费下载,玩了下和付费的应该没什么区别,没看到广告也木有内购,极简风,主要是通过思考和想象把提供的图案拼凑成要求的形状,益智满分,喜欢的小伙伴可以试试看啦~

• 屠梦人

游戏在谷歌商店开启免费下载了,就是从付费变成了免费游戏,除此之外我已经累得什么都不想说了,晚安各位,游戏愉快。

• 城望

很益智的游戏,有时候很简单就过了,有时候怎么过也过不去233,这种情况就放一下,说不定待会儿就可以过了咯

• 林易

一口气玩了三十关左右,创意不错,画风精致,难度适中

• 冷月无声

很好玩,也很有意思,可是38关怎么过,卡住了,很难受

• 天杀包子神

27关被我省出来一步。。。

• Yi

通关了连个彩蛋都没有。。。

• Yi
      Yi

还有62关65关有剩余步数..

• 林易

卡68了……一共多少关啊

• 王北枳

感觉自己脑子不够用

• 阿漆

必须五星 超级喜欢 玩的时候同桌看到了就传给了同桌 同桌传给后桌 最后当时我们周围的几乎都在玩 就是可惜关数不太多 有点玩不够的感觉啊

• ╬▼将梦想化为奶茶▼

玩了玩感觉好烧脑。有时候好长时间都不知道怎么弄,卡住了之后也没什么帮助,建议改进一下,不然一关卡住后面就没法玩了。

• 夏之随想

通关了,中间确认被几关难到了,很喜欢,画风,bgm都无可挑剔,非要找出点问题就是中间有些关的色块太大,拖动的时候会触到换关的箭头,就这样,满分推荐