饼干世界

饼干世界

Word Cookies™

8.4
  • 啾凉

跻身于TapTap美国排行榜的寓学于乐的拼写游戏,适合填补闲碎时间的空白,来与英语谈一场香甜温热的恋爱。

虽然只有区区几枚字母排列组合,起点比较低,但是对英语爱好者来说亦花样百变、乐趣无穷、引人着迷。

而且,实际过手后会发现它也没有看起来那么简单。大写乱序字母造成的辨认困难,会导致熟悉的单词难以想到。额外饼干的bonus更增添了趣味性和挑战性——要把那些稀奇的小单词揪出来往往是可遇而不可求的惊喜!就如“lei”、“mel”等词,若不是意外被擦划出来,还真难以置信它们都是完整的单词。

另外,游戏体验有不少可圈可点之处:四款可爱温馨的皮肤精彩纷呈;流畅精致的特效令人愉悦;无时间限制,免费shuffle和几乎唾手可得的金币使玩法更为走心,让玩家完全沉浸在由这座由英文字母堆积起的万花筒中。

再怎样千变万化、长短更迭的单词,至多也只能包含二十六个字母,随手排排号就是一串新词。小至狗犬(dog),大到上帝(God),都不可思议地共享着同样简略的组成部分。世界之缤纷,情感之多巧,尽收于语言之玄妙。

• 冰脸

还不错,纯测试词汇量,鼓励特效很萌,通过颠倒字母顺序,让多个字母拼成2个以上单词,每通一关加5分烘培点数,每通一等级会给20金币+勋章+厨师等级提升,拼不出可以花25金币点俩侧的提示 ( 初始200金币 ),其实我是看到“Cookies/曲奇”俩个字来下载的😂

• ~Meteor

看了介绍觉得是个好游戏,不过可能是我手机的问题,使得这个游戏根本打不开,出现一个界面就闪退,所以我只能给三星

• 瑟瑟发抖的潇潇是的

学霸的游戏(´・_・`)

• 随遇而安

非常不错的游戏,广告扣一星,玩的时候把wifi关了就可以了。还有那个死狗吞了我多少单词,原本就词汇量贫乏的我更瞎蒙了,要是学英语也这么有意思就好了。

• 暮弥池

增加词汇量😊 一开始小学生都满满自信 后来小学生一脸懵逼 😏 就是广告太多了

• 不高兴就爆炸

锻炼了,很多平时都会的,到这就忘了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,希望可以玩很久

• 软肋

游戏很好 可以帮助记忆单词

• 凉城丶

广告有点烦,其他都很好

• 任原

当学英语了

• KevlarHld

果然再简单的单词字母换成大写就看不出来是什么了。。。单词从上而下相同字母都是按照首字母顺序排列的,所以卡关了可以不用hint用排除法一个个试出来

• 今年三岁辣

没金币卡关了_(:з」∠)_,被***哭

• 行迷于人群

适合背单词…

• 亚衣梨

闲的时候玩玩还蛮开心的,真心考词汇量,关键好多不会的单词也没有个解释玩着就很伤…但是这种拼字游戏我还是很喜欢的,再加上界面也很可爱,推荐推荐

• .

烤饼干也要学历……

• 魔法少女特老二

当时其实是看广告看来的,没想到tap上也有呢,总的来说是个....教育游戏?在复习英语的时候意义很大,除非你手机那时候没了(滑稽)。

• 雨滴

可能是好游戏,可是英语渣表是看不懂,只能靠猜。o(╯□╰)o

• mrcat

没过两关广告就出来了,烦

• 🍬

很喜欢风格和操作方式 一星扣在单词……有的实在太小众 母语为英语的人都不一定认得

• 走出非洲

还不错可以锻炼词汇