Angry Birds Evolution

Angry Birds Evolution

8.0

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩419 画面优秀56 轻松护肝12 物超所值10 音效动听10 运行稳定性230 玩法设计20 资源获取13 画面视觉9 日常肝度6 操作体验3 游戏平衡1 UI设计1
其实我很想给5星,但因为很多人都说这是个氪金的游戏那就给个四星吧红红火火恍恍惚惚
-----------分割线------------
咳咳,言归正传。说是氪金的游戏我不反对,因为这种类型的游戏大部分都是氪金游戏,但对于脸好的人来说(比如我哈哈哈~啊啊啊别打我!!!)其实不需要怎么氪金。就像前几天怒鸟红的活动,本来就抽到了一个四星的蓝鸟,结果在最后几个小时,6倍的几率抽到了怒鸟红~从此走上人生巅峰~(某白鸟:这就是你抛弃我的理由?)于是我的脸白了之后就再也没黑过,从那之后到今天,我抽到了三只四星鸟,而且居然都一样!当然也有可能是脸太黑了所以才抽到三只一样的四星黑鸟hhh(woc别打我!)
-----------分割线------------
那么对于抽鸟系统就先这样吧,我们再来说说关卡部分。
刚开始玩的时候,关卡还不算太难,再加上似乎每个人都必定抽到一个三星鸟,而我奇迹般地抽到了小鸟城后的第一张图--黄色沙漠里攻击翻倍的黄鸟,于是前期过关还是很快的~
到了中期,关卡难度渐渐升高,什么炸弹,地刺,防护盾,忍者,矿车,到我现在的进度猪猪还会狂暴!前三个图还可以,到了白色的那个图,第一关就被几个雪球给秒杀了QAQ而且从白色的图开始,难度就像过山车一样嗖地涨了一大截,从开启白色的图到白色图通关,总时长跟我从头打到白色的图的时长差不多。。。到了最后一个图还好说,毕竟是红色的图and从活动抽到五星怒鸟红所以也不是特别地费劲。本来以为打通红色的图就结束了,没想到打完红色的图居然还有!(唐·培根:我这个boss都没出来呢哪有那么快结束! 飞龙:是谁在我探索的时候就被我用快速战斗干掉了来的? 唐·培根:。。。)狂暴的猪猪实力不容小觑,即便是普通的小猪猪狂暴之后几下都能秒了你,更不要说那些本来攻击就高的boss了,不速战速决简直没法玩。目前boss猪猪还有一个boss和一个在探索就被我干掉的唐·培根没遇见了(唐·培根:这种事就不要再说出来了啊喂!)
-----------分割线------------
最后就是PVP啦~不得不说,PVP是一个很神奇的地方,遇到的人应该都是游戏的玩家,但其实他们都是电脑操作的,所以对方的智商是硬伤(这就是为什么我奇迹般地打到了黄金段位)可是,既然是游戏的玩家,那么鸟的实力在那是明摆着的。记得有一次,我遇见一个人,一只黄金五星的红鸟,两只白银五星飞镖黄,简直没法玩,对面飞镖黄本来计时就短,第一波还被他打死个减计数的猪,结果第二波飞镖黄一个穿透5只猪全秒,瞬间我就残了,结果你们懂得。。。(这就是为什么我现在不想玩PVP)
-----------分割线------------
最后的最后,四星的原因:为什么有的人探索10分钟一次有的人30分钟一次而我就是1个小时一次啊!!!!!!(您的好友☆飞龙☆病情发作,正送往精神病院中)
Cice85二周年限定 : 探索10分钟一次的梗就别提了,根本没得到验证。
小红帽
八寶里青丝 : 其实仔细想想,这游戏pvp模式pve模式,还有小鸟和猪的战斗功能设计,还是各种合成系统还是可以的,就是没把握好度,导致pvp还是打机器人,怪物有了盾还不血量减半(其实盾能碎也可以啊,盾怪都太变态了),还有氪金老贵,金币钻石都稀缺,养成太难,家族和好友上限少得可怜,等等太多了说不完了