愤怒的小鸟:演化

Angry Birds Evolution

7.8

7.8

• 至尊丶飞龙

其实我很想给5星,但因为很多人都说这是个氪金的游戏那就给个四星吧红红火火恍恍惚惚

-----------分割线------------

咳咳,言归正传。说是氪金的游戏我不反对,因为这种类型的游戏大部分都是氪金游戏,但对于脸好的人来说(比如我哈哈哈~啊啊啊别打我!!!)其实不需要怎么氪金。就像前几天怒鸟红的活动,本来就抽到了一个四星的蓝鸟,结果在最后几个小时,6倍的几率抽到了怒鸟红~从此走上人生巅峰~(某白鸟:这就是你抛弃我的理由?)于是我的脸白了之后就再也没黑过,从那之后到今天,我抽到了三只四星鸟,而且居然都一样!当然也有可能是脸太黑了所以才抽到三只一样的四星黑鸟hhh(woc别打我!)

-----------分割线------------

那么对于抽鸟系统就先这样吧,我们再来说说关卡部分。

刚开始玩的时候,关卡还不算太难,再加上似乎每个人都必定抽到一个三星鸟,而我奇迹般地抽到了小鸟城后的第一张图--黄色沙漠里攻击翻倍的黄鸟,于是前期过关还是很快的~

到了中期,关卡难度渐渐升高,什么炸弹,地刺,防护盾,忍者,矿车,到我现在的进度猪猪还会狂暴!前三个图还可以,到了白色的那个图,第一关就被几个雪球给秒杀了QAQ而且从白色的图开始,难度就像过山车一样嗖地涨了一大截,从开启白色的图到白***通关,总时长跟我从头打到白色的图的时长差不多。。。到了最后一个图还好说,毕竟是红色的图and从活动抽到五星怒鸟红所以也不是特别地费劲。本来以为打通红色的图就结束了,没想到打完红色的图居然还有!(唐·培根:我这个boss都没出来呢哪有那么快结束! 飞龙:是谁在我探索的时候就被我用快速战斗干掉了来的? 唐·培根:。。。)狂暴的猪猪实力不容小觑,即便是普通的小猪猪狂暴之后几下都能秒了你,更不要说那些本来攻击就高的boss了,不速战速决简直没法玩。目前boss猪猪还有一个boss和一个在探索就被我干掉的唐·培根没遇见了(唐·培根:这种事就不要再说出来了啊喂!)

-----------分割线------------

最后就是PVP啦~不得不说,PVP是一个很神奇的地方,遇到的人应该都是游戏的玩家,但其实他们都是电脑操作的,所以对方的智商是硬伤(这就是为什么我奇迹般地打到了黄金段位)可是,既然是游戏的玩家,那么鸟的实力在那是明摆着的。记得有一次,我遇见一个人,一只黄金五星的红鸟,两只白银五星飞镖黄,简直没法玩,对面飞镖黄本来计时就短,第一波还被他打死个减计数的猪,结果第二波飞镖黄一个穿透5只猪全秒,瞬间我就残了,结果你们懂得。。。(这就是为什么我现在不想玩PVP)

-----------分割线------------

最后的最后,四星的原因:为什么有的人探索10分钟一次有的人30分钟一次而我就是1个小时一次啊!!!!!!(您的好友☆飞龙☆病情发作,正送往精神病院中)

• Cice85

探索10分钟一次的梗就别提了,根本没得到验证。

• SKY BLUE

话唠啊…

• Lala

想问问闪光的鸟有什么用来着。新手教程说了又忘了

• 无鲤取闹

感觉挺好玩的

特别是抽蛋系统,抽蛋券容易得,刚刚打波次战斗还得了十连券,还有各种活动提升的四五星的概率。玩了三天两只五星,一只肥蓝鸟一只闪电黄_(:3 」∠)_ 战力上6000,就是抽不到四星有点尴尬hhh。总之很适合有收集癖的玩家。

现在探索改到一小时一次刚开始感觉很烦躁,后来仔细想想,这样很大程度上避免了肝活动时有人拼命刷积分拿第一。每人的机会都划到了同一个起跑线上,公平性更好了方便有其他事情做的人肝了。

还有感觉不太需要氪金,钻石活动有送,pvp也有送,金币不够升高星高阶的话还可以升其他的低星当材料一次灌。探索体力之类的话,我这种脸白的一天好几个果子攒起来等活动的hhhh。

要说不足的话,就是还不能实时对抗和组队吧,毕竟我安利了一堆的朋友玩,但只能借队长鸟送友情点还是很遗憾的,而且一般借鸟的情况下都是速战速决毫无用处啊(•́ω•̀ ٥)。还有就是闹钟太多还消不掉,有一天就是全被闹钟占满了各个探索点,探索点又刷不出来,只能肝钻了orz。

画面4星

音乐5星

有人说这是个氪金游戏,可是你氪得起吗

盾和防护罩是真恶心,又肉又打不到后面,还限制角度

两个防护罩被打到一起他们就无敌了

一般游戏越后面越容易得到好东西

这游戏建议推到蓝色就别推了

越到后面难度翻翻战力要求翻翻

恶心怪更多,恶心图更多,奖励却不变

不拿到2个4星或者一个5星建议不要推过蓝图

太恶心了

我一个4星,战力5000,现在卡到第四个图boss打不过去了,探索只能打普通,太难受了

补充一下……凭什么安卓探索10分钟一次,苹果一个小时一次!!!!为什么要这么伤害苹果

• 嘿嘿😁😁

白鸟那个吗

• 八寶里青丝

嗯,白鸟boss太恶心了,打不到后背,完全没法打,建议玩到蓝图,然后慢慢刷其他的,我正好蓝色鸟经验双倍活动时玩的,所以在蓝色停留了一天时间,基本全3星队快速战斗刷极限难度战力还是够的,手动本极限也好刷。给鸟币一次30~50个,也容易出金蛋票,现在我刷到白的,再刷探索,全图普通难度快速给10~15个鸟币,手动普通难度本连续战斗还可能失败,因为怪又是盾又是罩,还肉,太可怕了

• 灵竹

安卓一样一小时一次

• 大又白

看到安卓特权我就想下来玩玩了( •ิ_• ิ)

• 八寶里青丝

我为啥10分钟刷新一个?

• 寻香子

1.体力系统恢复太慢,一个小时一个体力,而且上限是三个。挑战失败不能重来,并且体力也扣除,怎么不去死。

2.免费的金币和钱太不容易得到,想升级,充值吧,只收美金,你还别嫌贵,砸个千八的看不到啥效果瞬间就没了。

3.对战系统明显是人机,只是数据采集自玩家,而且对战极为不公平,三千多的战斗力给你分配一万多战斗力的玩家,什么是技术,就是给你一把小刀,对面的开坦克。

4.过去的关卡不能重复过,关卡之间难度跨度很大,战斗力在三千多,关卡难度已经在四千多,一只猪砸掉你半管血,神仙也过不去。攒钱升级吧?请参考第二条。

5.失败后复活一百钻石,战斗胜利可能只得5个钻石,谁是傻子么,选择复活。也不知道谁的智商低。

• 浅草

做为一名阴阳师玩家就是不爽一个起码还是有良心的游戏被喷人家花那么多钱请来的声优被你们两三话就说坏了如果你知道日本声优界你能发现阴阳师里的N卡都有名声优

• 骑士°

发句评论惹到你阴阳师玩家真是不好意思,但有句话要告诉你,如果阴阳师当时没有火起来,也就是一个捞完就跑的游戏罢了,网易的作风大家有目共睹

• Wither_Storm

你喷网易怎么不喷腾讯,全球最大游戏借鉴公司

可是阵容大小到N卡都有声优

搞笑捞了就跑还两周更新捞了就跑还做活动我怕***

• 乌雀脊骨

给4星吧

游戏挺好玩 弹珠型的游戏 不同造型不同星级的小鸟 收集小鸟也是乐趣之一 就是还是偏氪金向的游戏 竞技场很…… 不知道怎么说 对手应该都是AI+迷之判定 所以不要在意竞技场了 然后剧情模式有变相的等级要求 不能一贯到底 想玩都玩不了ಥ_ಥ 玩了一会儿发现没事做了 只能下线_(:з」∠)_

另 游戏为毛没有声音 一度以为没开音量 结果发现就是游戏的问题 设置也开了音乐和声音啊 有大佬知道吗ಥ_ಥ

修改一下 玩了2天 扣一星给3星吧 竞技场放弃了 钻石太难得 剧情卡住 活动太少

第4天了 再次修改 2星 一星给里面的鸟 一星给猪

是我太天真以为不氪可以玩玩 大不了走剧情 然而现在才发现是纯氪金向 同样的一次冒险 本来5只小鸟战力就足够开12h的冒险 今天突然发现最强的5只战力居然不够了 应该是等级提高战力要求也提高了 从此拉黑这游戏厂商(╯‵□′)╯︵┻━┻ 也就卖卖IP了 然而IP其实也就那样

卸载 →_→

• 康康帅气

游戏不错,不肝,挺适合休闲玩的,入坑一个多月,二个活动分别得了大红和艾迪,其他都是十连保底四星,但是我弃坑了,原因就是网络优化太差,一天24小时里,能好好玩游戏的时间不多,平时要进几次才能玩个几分钟就会掉出来,难得能玩个半小时以上不掉的机会不多,基本都是进了重连进了重连,弃坑原因就是今天中午开始到傍晚没连上过刚进入主页面操作一下就是网络太慢请重试,本来玩个几分钟就能弄完的体力,死活不能玩,坚持不下去了,耐心没了,其实这游戏就当收集元素玩玩还是可以的,抽到五星时挺开心的,哎,难怪玩的人这么少,主要挂***都没用,这网络搞好玩得人应该会很多吧,走了!

• Revival^无名氏

看到怒鸟的新做如此我陷入了深思,我觉得这游戏如果做得这样的话,情怀2星,游戏内容,bgm,玩法,等方面却只有一星了,这游戏众多作品都十分优秀,弄不懂为什么这部要这么弄,但我想了一会,对,游戏厂商也是人,虽然不氪有点难玩,但这不代表就该喷他,所以我在总分3的基础上又加了一星。。,希望怒鸟能够醒悟,能够进步。。。so fighting。。。这游戏玩了一会,不论氪金的话,还是有进步的,毕竟更新了许多新鸟,以及其他内容。。

我又玩了一会发现其实这游戏其实不用那么氪,所以是我下定义太快了,心情也好了许多,对这款游戏来说,微氪和不氪只是进度快不快的问题,并不会影响太多,所以4星是应得的。。5星也并非不可吧。。。

• 我理屈

游戏可玩性也算不小,前期还可以,战力并不能直接决定战局结果,但后期各种buff效果叠加实在是有点恶心,不氪金就只能干耗。给四星主要是因为服务器的问题,体验很差,不停地要求重连,有时候已经打过了的关重连后还得重来一遍,这就很气了。

• 我理屈

我还要追加,探索系统真的是很服气了,本来是10分钟一次,我还蛮开心的,现在不知道什么情况,突然变成一个小时一次,闹着玩呢?!!这还让人怎么玩

• 叫爸爸✔

网络问题吧?我也有时候重连,但很少

• 我理屈

不是网络,打什么游戏都不卡,就它卡

• Anro

玩了一下 然后就卸了 同类游戏太多 换汤不换药。

原版的愤怒的小鸟没怎么玩过,不过作为一个休闲游戏,游戏性确实很高。 这版完全又是抽卡拼战力的游戏,只是套了愤怒的小鸟皮而已。

鸟鸟猪猪的模型做挺精致的, 但已经完全脱离了原版。

弹珠模式也很早就有,这个挺讨巧,虽然结合的很不错,但总感觉怪怪的违和感。

翻新炒冷饭,当成新游戏来玩还挺意思,不过已经肝不动氪不动了。

• 天宗明

好多人多说这是氪金游戏,我说说我的看法

游戏属于简单容易上手的,我玩了一周从青铜打到冠军级别,参加红活动又拿了个人第一工会第一,拿到将近2000钻石奖励,红收集打到250分得到总共18个高级孵化券,用了两个钻石十连抽和将近25个高级孵化,拿到4个4星和一个5星胖红,也就一个礼拜的时间,目前35级。

需要注意的是早期得到的高级图腾其实可以卖了,毕竟250金一个呢,而且4和5星到99级才用到,早着呢。投射图腾可以留2到3个,经常会开宝箱和孵化得到的。早期有200钻石一定要扩充仓库,35个格子要好多了。每个小时的侦察兵体力最好不要浪费,否则活动的进度会比别人慢好多,前期竞技场尽量多打,升到黄金是比较轻松的,我现在冠军级别有最大6个竞技点,而且可以开自动模式,刷起来还是挺快的,虽然胜率一般但是轻松啊!竞技场钥匙还是很有用的,刷各种地下城拿到的奖励挺可观的

至少要5种颜色各一套3星战队,有4或者5星带队更好,至于投射技能大家自己组合搭配吧,25个格子被战队用满其他的3星以下的全部卖了或者用来升级,35格勉强够用的

竞技场目前我在2200分左右打不上去了,敌人战斗力太强,4星的标配,有等级战力压制,5猪打别人也不掉多少血,对方开个投射秒2到3个猪我基本就快挂了,只能慢慢磨了,好在有自动模式

• 你有时间简史吗

崩坏三邀请码:SJ5WFP

————————————————————————————

好好的小游戏,非要学国产手游那一套月卡抽奖堆战斗力,搞的不伦不类。玩了三天才三个三星战斗力不到2000,每天就是自动战斗快速战斗,友情别说四星三星都少的可怜,一大堆垃圾一星背包都装不下。地图越到后面越没意思,全是护栏石头酒桶,我相信如果是款单机小游戏绝对不可能做这种恶心的关卡,这样恶心的培养模式。

• 八寶里青丝

其实仔细想想,这游戏pvp模式pve模式,还有小鸟和猪的战斗功能设计,还是各种合成系统还是可以的,就是没把握好度,导致pvp还是打机器人,怪物有了盾还不血量减半(其实盾能碎也可以啊,盾怪都太变态了),还有氪金老贵,金币钻石都稀缺,养成太难,家族和好友上限少得可怜,等等太多了说不完了

护栏石头酒桶,黑鸟帮你解忧

• PLUG&PLAY

感觉这个公司已经快完了,整天就指着愤怒的小鸟这一个ip过活了。

不过幸好这个ip本身质量和口碑在那,所以虽然没什么大的创新,但还是给个3星。

画面和音乐没什么好说的,都很不错。

玩法上其实没有啥大的改进,横版变成俯视角然后让物理碰撞更真实了。总的来说还算一个不错的作品。

但是网络优化可能有点问题,玩着玩着就卡掉了,也没有啥提示,就卡住那个画面不动,照常有音乐。

这游戏pvp应该不是真人互动吧,毕竟每一次都是我先手,哪有这样的道理,讲真,pvp先手真的很吃亏……

另外,氪金可能有点严重

• 茄子

玩的我恶心,一星算是保底,一星算是给怒鸟。剩下三星我攒手里哪天炸了他总部。

这游戏没wifi连起来贼费劲,精力一个小时一点,也就是满打满算你一个小时打五到六次战斗也就顶天了,还包括快速战斗,然后就只能看着任务干瞪眼。

他就故意用所谓收集任务卡你,没玩爽是吧?氪金吧少年!更多剧情在等你!

我能接受因为战力不行需要耐心,大不了我一次次尝试,甚至我也不反感什么十连抽。但你让我偶尔拿起手机解闷的时候却只能玩两把完事了过仨小时再来,不然就花上几十几百块钱继续?我来你个鬼哟。。。游戏商想钱想疯了吧?还是脑袋秀逗了?

• 关乔文

当养成游戏来玩玩还是OK的啦

• 古诚

可玩性很大 推荐大家玩 提几点疑虑和建议

1.PVP疑似人机对战

2.PVE对战次数受时间限制 不畅快 已经打过的副本不能再打 只能靠着一小时恢复1次、上限只有3次的侦察兵系统享受PVE对战 建议改进 减少恢复时间或增加上限次数 来提高游戏体验

3.升级所使用的小鸟扔到消耗框里直接喂了 也没有确认步骤 很容易把刚收集的想加入车队的小鸟喂掉 建议增加可手动上锁解锁功能 或者增加喂前确认功能

• Solinn

挺有趣的游戏www~

玩法和以前版本不同 强迫症患者终于可以不用在意有无三星啦😆

有多种玩法 围绕故事主线玩 或者和玩家pk 平时还会events➡这时能较大几率抽到高级的鸟 十连抽有更大几率(当然也要看人品😜第一次我就掉了两只五星⭐

现在又新增eagle mountain 随即点击 可以快速得到钻石和其它东西💰十几个小时玩一次

⭐至于很多人说氪金呐 我倒是没有这方面的烦恼呢 获取钻石的渠道有很多⤵⤵

eg.玩scouts的时候 有时会弹出一个闹钟 让五只鸟去冒险 24h之后回来就有20钻石啦 一天几个闹钟下来就有100+了😆

升级星级高的🐦并把它们纳入战队 就变的越来越强啦~

• rick

10天还是没有五星的路过

• 无求之梦

画质很棒,游戏机制超赞,愤怒的小鸟真真是“演化”了。以前拉弓抛物线出了很多,越来越没心思玩,之前看到这个,抱着试一试的心态,给了我很多惊喜。

体力机制我觉得没问题,这是一个休闲游戏,游戏不应该是游戏玩你而是你玩游戏,天天抱着手机打也没有意思,想隔壁崩,,,,,算嘞,反正我觉得很棒,里面小鸟都超萌,无聊了就拿出来打打很休闲,刚玩不久只有几只三星鸟很伤,想氪没法氪(这个是最无奈的),但是游戏可玩性很高,对于我这种懒人来说再合适不过了。

表白红鸟,我要红的,,,,出个四星吧,,

• Tre_Wilde

对于我这种脸黑全靠肝的玩家来说,确实挺骗氪的(虽然氪不了)

游戏设计的本身可玩性很高,只是坑爹的次数和不能重复挑战已过关的管卡很不爽。网有时候卡也是一个问题,吞了我一张高级鸟蛋券直到现在还耿耿于怀中…

如果这游戏是一次性付费的那还好,内购也行,玩十几分钟就得等次数实在是很难忍啊

• 我是你爸,快去卖火柴

三星其实全是给画面的,其他的嘛……

玩过这么多类似游戏了,弹珠类真的感觉没新鲜感,进游戏看到tip,二星比一星九级强,就明白这是个氪金游戏。你说我升满级升星慢慢玩总行吧。

不好意思哦亲,我们还有背包上限,图也不是无限刷的哦。

预计玩两小时后,遇到瓶颈,然后每三小时上线用侦察兵,然后就可以下线了。

本以为很多种鸟,其实每种颜色的鸟技能是一样的,能给三分,多亏可爱小鸟。

有小鸟就够了啊。

• 哪个爱做梦✨

其实同种颜色的小鸟技能也是不一样的,你仔细看技能描述,前半部分是一样的,后面就不同了,不同鸟有不同的特殊效果。

• 黑炭

游戏不错,音乐很带感,很有趣,各种类型的小鸟大招也不一样,就是要吐槽一下金币啥的大难攒了,升级都升不了,后面都放满了,又没得金币升级,只能放邮箱!之后我才发现原来可以出售!立马把那些一星的给卖了,然后升级别的,后面还给了个啥宝箱,免费领取的,送5张高级券,不过我这非酋硬生生的就抽到几个3星的,看来4,5星的少见,3星是标配咯!还有竞技场的那五个猪,为啥出来就有三个在我这边?what?