失落王国

失落王国KR

8.8

8.8

• 弯下身子吻你

hit啊,复仇者啊,虽然都是这种类型的,但是3d着实动作很尴尬啊,虽然想尽其能把技能做的华丽,但往往表现出来的失真效果真的很难受,动作类的游戏还是这种2.5d感觉爽一点,其实还有一星不想给的,人物和环境真的很不搭,建模不错,服装大多都是尖尖的,刺刺的,只能穿着时装缓解尴尬,另外一提,这游戏宠物时装都很好得,喜欢暗黑复仇者2的玩家可以试试这款游戏,不错

• 똥이팻

好棒的游戏 无论是从打击感还说从画面来说都不逊色Hit

我一下载完马上就有氪金的冲动

我氪了它个5000 买了宝石

上线做完任务到5级直接在邮箱里领一套装备

然后喝了个超越药水直接到70了 接着可以选开始不能选的三个新角色

缺点:女角色屁股虽大 但是长的太丑撸不起来

• 含泪

打击感这么好的游戏居然没人……是因为游戏只有水管文么?游戏其实挺不错的,有六个角色,上线就送了我三瓶70级药水,一用就成为70级的了,然后突破一下,就可以用另外三个角色了,游戏有竞技场公会基本上这类游戏有的全部都有,可惜没有中文,要不早就火起来了

• Frost丶

游戏非常棒,和HIT有不一样的感觉,比HIT晚三个月左右上架,非虚幻4引擎却在某些方面更胜虚幻4,画质,打击感,人设,技能酷炫程度都很好,目前第二赛季已经摒弃了第一赛季糟糕的10级一换装设定,并且开放转生,玩家达到70级就可二转(PS:现在无论新老玩家,只要建立了第一赛季的三个职业的其中一个,就会赠送直升70经验药水和一套第二赛季基础装备,同时开放第二赛季三个新职业,并且二转后帐号等级,技能点通用,更新赛季直接推出三新职业实在是太给力了)如果说如果没有HIT,我想失落王国应该是2016年最棒的ARPG了。

• Dyin

发现你貌似很喜欢这类的游戏~

• Frost丶

主要还是因为韩国目前没有MMORPG大作啊,无奈只能玩ARPG了,当然最重要还是因为这些游戏本身品质的确很好,天堂2革命等到心痛,终于还有半个月就能玩上了,不容易啊😂

• 彼此共存

请问这个游戏能转换视角么

• Frost丶

视角只能开一个智能自动拉远近的模式,和近距离模式的俯视角

• 彼此共存

再问一个右边的三个新职业怎么解锁啊

• 烟雨楼阁

去年玩过韩服因此打不过卡住了而放弃,现在有台服了我又回归了,画面打击感各方面都还好,韩服玩的女刀感觉pk不是很给力,所以这次玩男刀,最有乐趣就是pk,跟暗2差不多可以把对方打下崖,而且很鬼的是,1v1我排到个女刀我把她打下崖后得9分她把我杀了得10之后她就跟我绕圈子拖时间,还好我吃到个加速buff,把她灭了,这局我赢了得分比她高,第二把又组到她了这把我吃了很多buff,杀她几次,中途我也拖时间绕圈圈,结束时我62分,她0分。她应该气得不行了.......最后说下台服在qooapp里下载!

• 斟酒独酌

游戏还不错。加油练级,想拿到视频里那把透明打大剑……

发现还是WIFI好用。不管是更新还是进游戏玩。挂了***反而很慢。如果提示你需要把谷歌商店更新到最新,那就试试FACEBOOK帐号吧,注册很简单,用你的谷歌商店帐号邮箱就行。

• Hanz

Another Favorite of mines. this game is visually stunning!! i love every bit of it! must play! great job devs!

• Katari Sati Kat

very very very good game, nickname KatanaFox.

beautiful game.

thanks very mach.

• 山河十三

确实蛮好玩的 第一次进挂***把谷歌帐号登录或者FB的登录上然后以后就再也不用挂***了

• 梨衣y

有没有交流群啊?

• Virman Deryan

awesome

• 好名字可以让你的朋友更加忘不了

好游戏,不解释,神作呀

• 建华

这是国际服吗?有中文没

• ▓▓▓▓▓▓℡

進去(不需要***)需要下載1100多M的數據,

• 王先森、

一样啊,和三国blade一样的打击感,玩起来很爽快,可就是没有英文或者中文,,,好玩完全看不懂,不知道以后会不会有英文或者中文的。

• MM

能增加些野外地图和任务就更好了,纯关卡的有些单调

• 小黑✘

很好的游戏,就是语言不通,谁有游戏交流群

• 晴

QQ搜它的英文名就能找到群

• djpradiasa

add more costume please

• Pluscn

如果手机有ROOT 然后可以进去玩不 不带谷歌的??

• 老吭

这是我手机上玩过的打击感最棒的游戏,游戏内容又多,可惜韩文看不懂_(:зゝ∠)_