京门风月—女性古风定制手游

京门风月—女性古风定制手游

6.4

6.4

• herofarm

9.23 果然非洲人不会因为换了个游戏就不非……首抽加后面的每十抽保底的一共抽了三次,武则天、刘彻、穆桂英……(ノ=Д=)ノ┻━┻

替另一个不是自己的号抽了俩次,吕雉猪油糖……心态崩了我跟你说(ノ=Д=)ノ┻━┻

沉迷升战抽卡和测脸,撕b?啥玩意😏

┄┄┄┄┄

作为开男号的女玩家被迫在感情线剧情里当专情霸总就很emmmmm......还不如开女号玛丽苏呢摔!!!男号里每一个吃醋的对象都是女号的好感路以上啊!!!!!委屈!!!!!

平日里IQEQ都不错的一小伙,一谈起情来就(被迫)天凉王破治不好就灭太医全家虽然你对我还不熟但我就是要捏你下巴亲你嘴巴我的女人要与别的男人隔绝你要是不嫁给我我就拉你一起跳崖仰慕我的女子言语冒犯了我的女人我就要把女子强塞给自家辣鸡老哥……etc。我也很无奈的……我不是我没有.jpg 不仅自贬人格还要跟别的男人抢女人,我也很委屈的qaq 要不是有男主金手指芳华妹砸不拉黑我都不错了……

全程内心:1.(谈情模式的男主)大兄弟你莫不是个***?白眼.jpg 2.芳华妹砸咱俩赶紧扯证吧就别继续祸祸这个世界了……

不过见闻……哦不对是权贵小故事还挺好看吧,npc们可爱的w 真的,大部分时间活在见闻里的男主我比主线里的可爱多了,天知道我在主线都经历了什么(x

本来以为是辣鸡骗氪手游,虽然本质还是骗氪不过乱七八糟的玩意儿还蛮丰富的(各种既视感ry),剧情贼拉多,突然沉迷养成……

• 星子

……无话可说。立绘女性角色都是一张脸,男性角色都是一张脸,在剧情里,居然还发现了配角和npc共用一个立绘…🙃🙃🙃🙃🙃我还以为自己脸盲加深了!结果发现!特么就是一张脸!!!

可玩性其实还不错,就是其他游戏的影子是不有点多啊,剧情是不是有点太狗血了啊…

游戏系统的画风总能让我想起来,手游刚兴的时候,浓浓的怀旧感扑面而来。总怀疑,是不是买了个半成品,然后改一改,就是京门风月了…

操作有点繁琐,虽然可玩性增加了,可是!!不觉得太多了吗!!【主要是觉得操作繁琐其实也还好,但是能不能稍微把各种图标归纳归纳,主页面可能快放不下了】

有个特别受不了的事情,为什么两个人物,一个场景,衣服飘的方向不一样……🤔🤔【我都不介意他们长了一张脸,只是衣服不同这件事了!!】

战斗时候的特效啊,都不知道说什么了…这要是个挺小,剧情挺单薄的小乙女也就算了,系统这么复杂,居然连个稍微不那么辣鸡的战斗系统都容不下么。

……打开游戏的那一刻,我真的以为,这是个相当老的手游,挖坟了,然而😂😂😂😂

不过最大的好处就是!!不氪金好像也能一直玩下去。如果不太介意以上的事情,这游戏估计还挺合你口味的。【室友就超级喜欢,天天想当皇后~】

❤以上仅代表个人看法❤

• 夜ۣۖิ微ۣۖิ凉ۣۖิ

作为一个从家族撕逼大战中跑回来的妹子……表示当时下载脑残不懂套路,直接进了个喜欢名字的老服……你们知道老服意味着什么……意味着不砸钱不土豪的你在这个服被完虐。。然后好不容易熬到等级高一点,合服了……就是这么心酸,然后各服家族开始撕逼,然后位置定下来以后抢皇位抢爵位抢各种资源……像我这种战斗力不高的就一炮灰,家族高战不好打就打我们,我能告诉你我都被虐到正二品了么?

然后听我一句友情提示,现在玩就进新服,但新服可能也有老服的家族过来发展势力……

退游,脱坑快乐

表白师父,谢谢从不嫌弃不讲道理的护短想废就废想打就打挨了揍打别人一个家族……

安好勿念,缘见

• 默默无语

我是从其他地方玩的,感觉还算可以

活动非常多,尤其是充钱活动多

我反正是微氪

画风很美,还有各种古代名人(就是他们的衣服不往一个方向飘,在一个画面时特诡异)

剧情没太看,但是有许多权贵的故事,可以看一看

还有一点是我给五星的理由,就是更新快,固定活动多(我平时都不推图,就做固定活动)每次更新都让人眼前一亮

结婚的任务有一个是做婚服和收集化肥,如果不氪且没有准备就非常尴尬,不是花上几百元宝就是攒上好多天。但是结完婚会有任务,还会开启好多活动很棒。而且现在更新出养育子女的活动,还好。

至于很多人说的脸盲,其实好多游戏都有脸一样的,没什么介意的。关键是主角服装很漂亮,喜欢。

最后是家族系统——只要找到好的家族,会很棒的,我就是因为这个游戏才结识了很多朋友。

最后就差在跨服玩的太多,小号太多,很无奈。虽然现在用合服解决了小部分。

不过如果玩的话,还是用一颗善良的心去理解这个游戏,我相信它会越来越好的……

• 默默无语

平时还可以钓钓鱼,种种菜,做花,送花,打猎之类的,挺休闲

• 默默无语

如果是有研究也可以细思装备,阵营等。

刷关或者与其他玩家打都是要不同的阵营的

• 雪月丶星光

在iPad上玩过,现在来写个评价。

1.服装系统还是不错的,战斗也能看出来,还是很好的。

2.战斗么。。。能不能修改一下动作啊。。。玩的法师什么的,普攻是火球,动作:歪一下,然后‘唔!’一声,就出来一个火球,打在敌人身上声音竟然像吐痰一样。。。总之好奇怪啊。。。一定要改。

3.还是普通的氪金系统,根本抽不到想要的小哥哥,作为一个非酋难道只能氪金了吗(ಥ_ಥ)

4.剧情虽然和现实不大一样,但还是很精彩的。玩法也很多。

5.这个游戏为什么有可恶的虐人系统!我在游戏里就被一个70多级的药师欺负,还对我用变猫!超讨厌!这不就是逼你氪金么!改掉!(´இ皿இ`)

如果能改掉令人讨厌的缺点,那么我还是很期待安卓平台上的京门风月的≡ω≡

• 璇玑

我玩过一次 因为撕逼太严重卸载了。后来闲得无聊 觉得换个新服可能会好点儿。就自己玩了新服。

没想到第二个服撕逼更严重 官方托和一些自以为是的人民币玩家真的太跳了。游戏里什么人都有 有宝妈也有小学生 年龄跨度大 沟通简直隔着一个马里亚纳海沟。

这个游戏非常刺激消费。我不反对刺激消费的游戏 并且我自己也会氪金 但这个游戏刺激消费的方法很恶心。我第一个和第二个服是微氪 第三个服是因为陪着朋友玩 所以氪的比较多一点 谁知道玩了五天就不想玩了 和朋友一起拿了七天榜的榜首就退游了。而且这个游戏账号不值钱的 玩法也很单一。

游戏里的托就是不断挑起玩家之间的矛盾 然后刺激他们消费。这是我最反感的一个地方。建议不要接触这个游戏 很伤神 根本没办法作为一个小透明玩下去。

• 凡啾啾

还在玩,不过也大概没几天了,只从出了废除,掌嘴,到后来的合服,人是越来越少,撕逼都多起来,跨度天天撕,贴吧天天撕,贴吧以前的攻略贴都被撕逼贴,汽油贴盖过。游戏越来越不注重玩家体验,提建议都不会管,成了圈钱的工具,如果不充钱,根本没有办法玩下去。最近又要更新,该弄得剧情,级别,都没有,只会出充钱的活动。自己已经快V10了,我们服活人不到五十人,或许又要合服了,还是希望官方能注重玩家体验吧。

• 凡啾啾

v10,脸也是超级黑,神兵什么的都没有,完全是个坑。

• 吃土少女洛可可

还可以,游戏设置比较适合女生玩,养暗卫养孩子回合制打打架种种地,后期节奏也不是太紧就是比较琐碎,适合上班或者大学党,缺点就是很坑钱,服务器比较多大概一个服稳定下来150人左右,零氪党只能处于中等偏上的排名,还有就是游戏有一些系统就是为了引发玩家矛盾故意设置的,所以吵架撕逼比较常见,玻璃心远离

• 月琢

游戏很喜欢

商业化太严重,为揽财无所不用其极

失去了作为一个古风游戏存在的精髓和意义

越更新越离谱

促进玩家矛盾激化

(简单地说,我最见不得女孩子张口闭口龌龊不堪的脏话)

• 我是豆腐呀

氪金游戏,玩法单一比较无聊,白痴型战斗模式,类似熹妃传。优点是画风精美,但是玩家制作的服装没有npc服装的飘逸感,多增加一点可制作的服装以及化妆捏脸系统会更吸引女性玩家吧?游戏里结婚迎亲也挺无趣的。。

• Shir千夜

这是是我之前玩过挺久的一个古风

我因为觉得剧情男主好,所以把小说看了一遍

其实这是我比较喜欢的古风了

太久没玩都忘了巨体的了,今天玩了另一个古风类型的,但觉得不好玩,突然想起京门风月来,但是又忘记了名字,好在搜古风2字就出来了。

剧情真的超好看,男主也是我喜欢你的类型,哈哈哈

还有就是刷好感了,基本上听他们要什么就买什么,感觉还挺好的

• 墨忘

我是追小说而来的 这个游戏是小说改编的 这本小说的作者写的另外一本书把我带进了坑里 所以认识了这个游戏 虽然很早以前就有了 不过我一直没玩emmmm……毕竟剧情都知道了嘛

人物挺美的 都挺美的……

• 羽柒卿

非常期待tap上能有京门风月~这款游戏属于女性古风手游,不仅仅配音赞,剧情与游戏内容也很赞~(🎀 ֦ơωơ֦)🌟

• 江湖夜雨话十年

算是很早就退游的一批老玩家了,经历过npc大换名,怀念最初的小伙伴。江如,不知道还有没有人记得我。

• 随风潜入夜

本来是冲着古风来感受一下,有些玩法设置还是不错的。只是总能遇到一些blx,被用了权谋,就各种在那跳,说别人挑事,我????

• 囧囧马尾

随便下了一个玩玩过剧情委托和那个什么言的回忆无名山的剧情,好家伙一个npc衣服抄袭剑三唐门炮哥,简直无语。时装转了一圈基本只有一页少的可怜这不是一个换装游戏么?衣服那么少?

• 杯茶

立绘雷同还是有的吧

重氪游戏 符号非主流 各方面都挺村

没什么打斗意义

满足玛丽苏情怀 无聊玩一下

• 君juer儿

在华为平台下的,这游戏升级到快,各种装备暗卫技能升级太慢,忍着没烧钱,预测后期会更烧钱。

人物还挺精致,可是总有都是一张脸的感觉,还有抄袭刀剑乱舞的清光安定,作为背景

• 魔法少女苏诺林

着迷过一段时间,游戏可以,权谋和官品很好玩。每日略多,只能给四星

有没有VIP忘了

• 说

我也玩过,到后期就变成勾心斗角,就不玩了