主神空间10

主神空间10

6.2
  • 喵酱油

这游戏能把氪金作为游戏流程的必须品,厉害了我的哥,我第一次见到新手教程需要氪金完成的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

17/3/14

作者似乎来反馈了,那我详解一下,我任务做到进阶任务黑科技,需要100命运石去科学院点科技,具体怎么拿命运石呢,我知道要么充钱要么看视频,可是为啥呢,我才玩这游戏没多久,还不知道好不好玩我就去看25次广告做这任务?然后这个任务做不下去挺糟心的。我刚刚才看到一星是讨厌,也没那么夸张,给两星吧,游戏仁者见仁智者见智吧,我觉得还行,但这任务让我不喜欢,所以两星,个人不推荐该游戏

难得见到似乎是活的作者(大雾)多说几句,氪金从来不是差评的原因,你付出努力,我们给你付钱来获取更加愉快的游戏体验这是很正确的事,玩破解才是不道德的。论坛评论是一件很主观的事,我们并不是专业的游戏测评,所以我评分低不是说你做的不好,只是我玩的不开心

• 文刀山宗

新手引导并不是必须的游戏流程。另外,这个步骤的新手引导是教你如何免费获得你口中所谓的氪金。无脑差评请自重哦。么么哒!

• 护送和谐

(・□・;)疯狂开坑,死活不填,作者你很缺钱吗?

• 哒哒哒

很气啊,所有的主神系列安卓机一个都不能玩

• 悠悠我心

有Z大的授权吗?有的话改评价,没有1星。

• 小龙

主神空间1-10全是苹果才能玩吗?(╯°□°)╯︵ ┻━┻

• 无缘无故

作者以前做主神空间4是安卓版,tap上面好像没有 ,然后主4被人破解去广告,还有人因为修改数值过大之后的卡顿骂作者,所以作者就没有再做安卓版了😔

• 小龙

😂😂😂

• Trying to tell

😂😂

• 小李子。

一直都很喜欢这类文字游戏!!到哪能下载??

• 两仪未来

去哪下啊,看起来不错,想玩玩试试

• 指尖的温暖

确定是放出来玩的?

• L.

Z大授权?