开心水滴

开心水滴

7.4
  • 薄雪草

看着珠海感觉很亲切(。)

测试最后一天跑来改评论(。)

一个勇士拯救公主的故事(这并不重要)

玩起来感觉很不错★

除了十滴水传统玩法以外还加了拿水滴打怪兽(?)

45关打了好多次过了有几次但过一次卡一次的我……现在45还是没有过QAQ

话说下一次能把零滴水通关会卡主的问题给改掉吗……

龙蛋抠门官方除了这两天发的就第五天登录时候有一个……真的不能给个清晰的渠道获取吗_(:з)∠)_

跑去问策划一共有几只英雄于是就失踪了的开发你还在吗……

怒气速度最快的目前是70,我只在龟身上看到过_(:з)∠)_

技能槽清楚记得有两个的,再多就不知道了_(:з)∠)_

顺便升级有概率变异,省糖……别问我多大概率,就算我变出来了我也不知道的啊……

好奇打到99关以后开了黄金圣龙的那位勇士打通关了吗

嗯呐嗯呐

哇,看来是浪漫珠海的小伙伴,欢迎欢迎·····

• 舜华

请问你知道这个精力是多久回复吗

• 嗯呐嗯呐

-.-实在抱歉没有及时回复您·······非常感谢提的意见,这几天我们都加入修改范围的·······

• 看个毛

同城欸(๑•ี_เ•ี๑)

• lolgd

首先这款游戏有十滴水的魅力,界面也很可爱*^o^*。但是bug有点多比如:玩到最后我一滴水都没了但怪兽已经打死了但会卡住不得不退出退出了回来那一关就又要从新玩,卡的次数有些多有时候一次过了好几关结果全没了。。。。。。还有会血的速度太慢了吧( •̀∀•́ )这也算了买血居然要叠加买一天之内叠也就算了一天一天累计真的心累。。。

嗯呐嗯呐

非常感谢小伙伴的回复······,买血每天没有重置吗?这应该是个bug,等我去叫技术跪搓衣板·········

• 我才不是可爱

我还没玩,随手一划看到这个游戏。

特别严重的问题,这个游戏图标一定要改好吗?看到这个图标我忍不住了。

游戏核心玩法并不是RPG或者MMO之类的,也没有主角,为什么要弄一个女角色的大头作为图标呢?既不突出游戏玩法也不符合游戏气质,你们是拖欠美工工资了吗?

嗯呐嗯呐

嘿嘿,非常感谢您的意见,O(∩_∩)O,其实这个游戏图标其实我们也在试,看看哪个图标的点击率最高,虽然不是rpg,但是游戏融入了小英雄系统,也是游戏的主打之一。之前我们也试过纯水滴图标,但是发现点击率比较少,所以我们也试试和人物结合·····感谢您的意见哈······

• 不知道怎么玩

想起当年玩这个游戏的时候,十滴水技巧:十滴水共6x6=36个格,可以分为三类,四个角上每滴水破裂后有2滴水向外流,四条边上每滴水破裂后有三滴水向外流,中间25个格的水滴破裂后有四滴水向外流,每次连续破裂3滴加一滴水,因此药品尽量把有限的水滴次数运用在中间格,另外水滴破裂的排列有一定规律可循,例如:直线的34442,34433,43442等等都是可以一次打破的。

非常感谢哈,想知道怎么玩,可以加QQ群:595019242

• 困古龙

经典的十滴水,多样化也就是跟消消乐差不多,还有打boss模式,一顿连击boss身边一滴水没有还剩血是最骚的。氪金手段也是一样,"不强制"的道具。画面音乐ui等各种方面都无懈可击吧。除了背景就一个大树貌似单调了。没打很多关,以后可能出现什么阻挡水滴的块啊,斜着射的水滴啊,就得你点才行的傲娇水滴之类的(其实都是我瞎编的)玩法应该也没问题。没什么多说的。以上,基本情况就是这样了。

嗯呐嗯呐

嘿嘿,真厉害哈,希望继续玩下去,看看是不是和你预料的类似····感谢哈···

• 一只小阿迪

我。。。想玩。。。但。。。一直卡界面上。。。。。。。(哭)

• 曲奇yee

还不错,就是游戏bug有点多,玩着玩着就卡住,还得重新启动游戏。最好在来个关掉声音的设置就更好,关卡在完善一点会更好。

嗯呐嗯呐

谢谢宝贵建议哈,下次测试一定更好。。。。

• fan 'egg' yc

水滴同类游戏,之前有很多单机出现。这款我觉得画质,很粗糙。

• 金色的未来

希望早日上线 十分期待*٩(๑´∀`๑)ง*

• 析离。

下了两次都打不开。。应该说是没法进入游戏。。点了开始游戏后,每次都是加载一下子然后就没反应了。。也不知道是不是不兼容还是怎么的

嗯呐嗯呐

您好,可能是网络问题,华为应该是没有问题~··

• 析离。

又下了一遍,还是不行,画面完全不动那种,加载的三个小球跳着跳着就不跳了

• 君要臣死  臣寿与天齐

终于要出来了!!!!!等好久了啊!!!!!

• 莫不令仪

很赞的游戏,玩法挺赞的,画风也很可爱,玩起来感觉超有成就感😊

嗯呐嗯呐

非常感谢支持,下次测试会更加流畅的···

• 一只兔

卡了好多次😷然后总的来说很好玩。另外卡在了解锁关卡那里,凑星星超级痛苦(难道是我非酋宝藏暴率低吗😂

嗯呐嗯呐

感谢小伙伴支持哈······卡主的bug我们在修改了,非常抱歉,解锁星星会让数字调整的,非常感谢········

• 一只兔

恩对,有一次突然没有声音了然后就卡住了。买能量依旧没有重置。另外发礼包的时候没有提示啊,我都不知道具体是哪个礼包来的

• **##**

我的也卡住了

嗯呐嗯呐

看进不去的都是魅族pro6 plus,估计是兼容性问题,我们查查,感谢反馈···

• 随风而逝

点开始游戏,加载一会就卡在那不动了

• 嗯呐嗯呐

欢迎小伙伴们来留言反馈,你们的每个留言我都会一一回复的,谢谢O(∩_∩)O谢谢···········特别通知,由于手机兼容问题,魅族6plus目前无法登入,非常抱歉非常抱歉。

• 今天玩什么

话说几时才开测,最近拉便便的时候没什么游戏玩了,排队,坐地铁都不知道玩啥,这款貌似可以·····求开测,求开测···············快开测·········日!!

• 羅生二十三

无法进入游戏。。。。。。卡在三个球界面,先给个3星,啥时候进去再说

• 哥哥别怕

虐心啊,这游戏有意思,下来耍耍先·······结果竟然没地方下载,日了去的·······

嗯呐嗯呐

哈哈哈,快了,我们现在已经进入尾声收紧状态了,很快就可以和大家见面了·····非常感谢关注哈·····

• 改变大叔

你这个消除,恕在下无法接受。