放学别跑

放学别跑

6.8

带图15 长评123 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1016 画面优秀195 物超所值60 操作流畅55 轻松护肝42 平衡性佳31 音效动听18 UI美观9 游戏平衡228 玩法设计105 资源获取104 画面视觉24
匸丗
放学别跑 : 感谢您一直以来对于《放学别跑》的支持与热爱,对于您的问题作了如下整理和解答: 1、更换背景音乐 2、更改匹配模式。增加新玩法或将原来的玩法修改完善 3、修复bug。您具体指的哪些bug呢,为了更好的记录和反馈,麻烦您联系QQ客服:800093212提供一下游戏ID、设备型号和其他相关信息,以便后续修复 4、改一下匹配界面机器人。您具体指的是什么机器人呢? 5、更改大厅界面。您具体希望怎么修改呢,麻烦您详细说明 6、多出活动。最好偏向金币或者钻石方面 7、调整画质和英雄建筑。您希望如何调整呢,还请您分享一下您的想法 8、经常匹配到人机。游戏内是没有人机的,您可以是匹配到了水平较低的新手玩家 9、发表状态功能中的聊天互动环节可以增添可玩性和趣味性 10、增加新英雄或者新皮肤 11、更改宣传动画和图片 12、丰富新手礼包。可以设定一个回归大礼,增加玩家活跃度 13、适当调整聊天敏感词 14、加大举报惩罚力度 15、优化部分玩家状态功能卡顿现象 16、优化皮肤。加强特效,优化细节,减少穿模 17、增加互动。官方多与玩家互动,亲切一点,在游戏内增加官方账号,可以匿名写信 以上具体建议已经记录了,部分问题需要您详细描述和补充一下。感谢您抽时间整理诛多宝贵的建议,我们也会再接再厉努力提升游戏品质来回馈大家。
放学别跑 : 感谢您对《放学别跑》的认可。您说的是否为“幽冥镰刃”呢,目前该英雄暂时只能通过夺宝获取,还请您见谅。英雄“齐天小圣”是可以直接使用金币解锁的,您可以进入英雄商城查看一下。您希望多出一些英雄的建议,已经记录了,还请您留意后续版本哦。
heroes 79
放学别跑 : 感谢您一直以来对于《放学别跑》的关注与支持。您希望火药狂客1级天赋“精准打击”副技能变成引导炸弹的建议是否可以详细描述一下呢,以便为您记录反馈。同时您希望削弱5v5中灵刃骑士的建议已经记录了,会提交上去进行讨论作为后续优化的参考。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
整体是款很新颖的2d轻MOBA游戏,但部分设置存在较大问题。
1、排位
①不该只限于3v3
该模式地图多,玩法多,太吃队友,缺乏单人上分模式,未给新人提供独立练习的机会,新入小白上来就一直当老玩家的挂件拖油瓶,萌新体验真的非常差。
建议:增加30人左右一局的大乱斗模式,人物技能正常,不要像吃鸡那样技能混乱。便于小白收货资源的同时还能练习(休闲/排位)
②赛季时长太短,段位奖励缺乏吸引力。
这样容易导致玩两三个赛季后就没有上分动力了,很多人宁可故意挂机掉段到青铜炸鱼,也不愿往高处走,进一步加重新人负担。
建议:赛季时间调整为3个月,段位奖励精魂和晶能,聊天显示玩家段位勋章增强攀比心,达到当前段位后本赛季内不会再降。
2、聊天系统
①对局内无码字聊天通道,玩家交流困难,只能互相发表情吐舌头,用些固定语句。超级无趣,跟玩单机游戏没两样。虽然有语音,但一般人都会关掉吧,匹配的野生队友乱叫真的很烦,而且敌人也没法听到。3v3快速游戏可能也就死亡时能有时间打字,但5v5没有文字交流实在太不方便了。
建议:所有模式增加对内和对敌打字聊天通道。
②屏蔽字为何那么多?
可能策划大人是想防那些打广告的,或者出于倡导文明什么的意图。
不过这种杀敌一千自损三千的做法真的好吗。我建立战队,就因为聊天屏蔽太多不方便,想要让队员加战队的QQ群都不行,宣言里也写不上去,后面还是取巧用了各种麻烦的符号和表述才弄好,我真的会谢。
建议:减少屏蔽字。
我只想说这两点,因为确实也是这个游戏目前最迫切改善的地方,其他什么英雄超标,bug,显示之类的问题,说实话都没这两点重要。改善排位,新人才会源源不断,而不是半路卸载。打通聊天阻碍,才能增强游戏内玩家羁绊,拓宽好友群,使放学别跑人丁兴旺!
如果策划大人还在努力修缮别跑,真的希望您能考虑。
放学别跑 : 感谢您对《放学别跑》的支持与喜欢,对于您的问题,作了如下整理和解答: 1、排位和赛季。增加30人左右的大乱斗模式,英雄技能设定正常,方便新手玩家快速熟悉游戏;将赛季调整为3个月,段位魂晶和晶能。聊天显示玩家段位勋章增强攀比心,达到当前段位后本赛季内不会再掉段。以上建议已经详细记录并提交 2、聊天系统。您希望所有模式都增加队内和公频文字聊天功能,增加玩家交流和互动的建议已经记录了;文字屏蔽是为了确保游戏中的各项内容符合相关政策,第三方社交软件容易资产造成安全隐患,所以为了维护游戏秩序以及保护玩家的利益,系统会过滤潜在的敏感词汇和违规内容,还请您理解 最后,诚挚地感谢您花费时间整理这么多宝贵的想法,我们后续也会再接再厉,不断提升游戏品质来回馈大家。
推荐:可玩性
这个游戏总的来说是非常之可以的,要是你手机内存不够性能不好你可以玩这个,而且呢他这角色是一个比一个强,但是你可以靠实力。
排位问题
你遇到等级高的话你就觉得你自己打不过,但你有时候是会打得过的,就是这个等级高会有百分比减伤,总感觉有点无耻。好的地方就在有很多模式随机三选一这就很不错的,而且还是六人投票。
5 V5
有一些角色很恶心会不让用,是非常好的,然后就是有点没有5 V5的感觉,没有分上路,下路,中路的开局抱团就能推一塔或二塔,游戏节奏非常快,有点没有5 V5的感觉
吃鸡
吃鸡是所有模式里面金币获取最高的。但是角色都是2000 5000 12000的,基本上要玩个几百局,几千局,你才有很多金币,而且呢要是你有三级技能的话你就能乱杀一片,你没有三级技能的话你就会嘎,而且那里面人机很多,要改进改进。
机械暴走
这个模式我就不多讲了,我不怎么常玩
需要改进的地方
多弄点角色,要是你这个工作室还在的话,不要废弃这个游戏,你这游戏虽然只有四个模式,他也能到达7.0的评分,不像隔壁的王某某耀,有很多模式但却出了很多皮肤,评分在很多应用商店里面都是1.0 2.0的,所以你这个游戏就已经很不错了,不要连续停更两三年的,这游戏缺点很多,但是优点也是特别多的,希望龙渊能重视点,要更新!要更新!要更新!重要的事情说三遍,要不然这游戏迟早都没有玩家的,所以还是要更新,加油吧!龙渊!
放学别跑 : 感谢您对《放学别跑》给予的五星好评,以及分享各个模式的游戏心得。您希望多推出新英雄和新模式的建议已经记录了,会提交上去讨论作为后续优化的参考。如果您对于当前版本有好的建议,也可以随时联系我们进行补充,我们也会再接再厉,不断优化游戏品质来回馈大家。
zjl
放学别跑 : 感谢您对给予的五星好评,以及分享您的游戏心得。游戏内是没有人机的,您可能是匹配到了水平较低的新手玩家,建议您提升一下段位,这样就可以匹配到水平相当的队友了。同时也可以邀请好友一起组队游戏,提升游戏胜率和体验。
梁法
放学别跑 : 您希望增加文字聊天功能和推出新英雄的建议已经记录了。关于您希望削弱录骑士骑士的建议,具体希望如何调整呢,还请您详细描述一下,以便为您记录。
梦苒
放学别跑 : 感谢您对游戏内容的认可。对于游戏平衡我们一直在结合大家的建议不断进行优化,如果您有具体的调整建议也可以详细说明一下,以便为您记录反馈。对于匹配机制在之前我们也进行过优化,后续也会继续完善,同时也建议您与好友一起组队游戏,提升游戏体验。在游戏内遇到违规发言,您可以联系QQ客服:800093212提供一下违规玩家ID和截图,核实属实会进行严厉处罚的。
放学别跑 : 感谢您对《放学别跑》的认可,您希望尽快更新新英雄的建议已经记录提交了,还请您耐心等待,留意后续更新。