放学别跑

这样不仅套路会变多而且游戏也平衡了

4.赛季奖励加入钻石

5.自建房间支持5v5

• 樱似木婴

三排不存在的,三排可能会有三个大佬赛季末刷连胜撞死一堆萌新

• 赵

那名人堂分开,同段位匹配。哪怕匹配十分钟那些大佬肯定也会玩,毕竟有总比没有好(◦`~´◦)

• lllsdgt

单论游戏是挺不错的,休闲好游戏!而且独特的吃鸡模式也是很有趣味的

不过这游戏部分玩家的素质也是够“好”,某些40%、50%胜率的“大佬”天天在世界聊天吹,肆意辱骂,厉害的很。打排位我9:2被1:8的“大佬”骂也是很棒,特别是前缀带有✘✘✘✘✘✘的,是真的厉害,不说了,怕被打

顺便一提,这游戏目前还没有战队系统之类的,改名需谨慎,金币来源慢,勿乱使用

至于这游戏所谓的封号我是真没见过,挂机?外挂?演员?辱骂?这之类的会封号吗?希望官方人员或了解的知情人士回复下,谢谢!

目前这游戏玩家年龄普遍偏低,更准确的说,成熟玩家大多数退游了。。希望2019年还能看到这款游戏!

放学别跑小哥哥

谢谢反馈。战队已经在开发了,预计下个版本。

举报机制也在不断优化。

年龄层的问题确实没有办法,但相信素质的还是会大多数的。我们期待后续。

• 菜鸟孤独雪

bubble

• 走着呢

本来挺好的一个游戏,就被这个足球模式毁了,我是真的真的真的不想玩足球模式,就算设置喜好也不停的强迫我玩足球模式,10局游戏至少有3局以上是足球,不玩了,卸载。强迫人玩一个极其无聊的模式,真的很失败

足球模式的手感玩法有多蛋疼相信玩过的人都清楚,绝对不止我一个人讨厌这个模式,但就是频繁的匹配到这个模式,每次我都要祈祷不要转到足球,一点用都没有

• 我就笑笑

游戏性和音乐给五星

然后

一星扣给匹配队友的匹配系统

这队友就没有稳定过,不是比自己强太多,就是全程送。

第二颗星扣给匹配敌人的匹配系统

游戏中拉开菜单一看,emmm,自己两个符文放在那里,对面对面符文全满一堆紫不觉得等级差太大了么。

本来还想在扣匹配地图这个,想了想熬到五级能取消不喜欢地图这个功能还是算了。

匹配系统优化!

重要的事要说三遍!

等匹配系统改的时候我在把评价改回来吧

• Bubble`长草鸭

首先呢,是个技术类游戏,在这里你不需要什么高超的装备天赋铭文,只要你有好的技术,你随时可以吊打大佬,比如游戏内的(AA_EPIC),他现在还是一级,虽然充了钱,但它却是大家心目中的英雄,因为他现在已经是榜上有名的,对于我这个菜鸡就emmmmmmmmmmm,英雄各有各的好处,各有各的缺点,这里面有无敌的英雄,没有最强的英雄,这里只有高超的技术和灵活的头脑,打开游戏进行一局快速匹配时,玩家们可以在语音聊天里与队友密切配合(其实我炒鸡希望官方能够出大型的语音聊天,不要录一段音再发的),游戏内还有一些有趣的,比如这些战队【Bubble`妄想宫】【loli丶咸鱼社】【AA总部】【葬爱】,每个战队都有自己的,自己的标准,自己的规格。游戏只要自己会玩就好,如果被打败了,不用伤心,不用生气,静下心来,慢慢再开一局,然后你会感觉这是什么垃圾游戏【哔!】。咳咳,静下心来,重新开一局游戏,在新手前五级这段时间内和有很多匹配给你的机器人,所以不用太担心遇见大佬之类的,而且呢

游戏氪不氪金要取决于你对游戏的喜爱程度和你自己的现实生活,像我这种穷人,卖了我内测账号,才卖了五块钱买了元气骑士的工程师,但是游戏可以重来,慢慢来,总有一天你会领悟到游戏的真谛(求大佬放过啊!排位活不下去啊!)

• 小时候白白的

之前玩的几天然后弃坑了,说下感受

1.游戏性和画质音效啥的综合起来我给3分吧,刚开始玩会入迷,玩多了就腻,后面几天基本就是在肛铭文而不是在玩游戏了。

2.游戏机制

(1)排位的匹配系统我真的没话说,一时神队友一时猪队友,这游戏太看队友了(除非你自己是土豪)我不喜欢。

(2)铭文系统是个无底洞(要肛),通过升级铭文获得账号经验,账号等级越高加的抗性和输出越高,在加上高等级铭文的增强,老玩家基本能秒人。

(3)游戏的模式。游戏模式挺多的,这么说吧,有时候抽到自己不喜欢玩的模式会有挂机的冲动。

(4)已知一些地图某些职业可以利用bug投机取巧获得胜利,比如说弓箭手翻滚过河。

3.关于游戏氪不氪的问题。

如果你是强迫症的话,会骗到你的钱的。首充奖励以后是无底洞的续充奖励。

如果你就当个休想游戏来玩,不打排位,那么这是个不花钱的好游戏。

已经一时冲动氪了100左右,然后顿然醒悟果断弃坑。

• 毒队

游戏很好玩但前期不耐玩,金币给的太少想买的英雄一万多每天就赚那点钱,新手上来就那几个英雄玩两把就腻了,再有就是排位的分给的太少没有定级赛都是从无段位往上打,匹配的对手跟队友差别太大,总之这游戏每天打两把就玩不下去了

• 光芒i

快节奏竞技,卡通风格,玩法花样多。

2D射击(伪)游戏,略有守望先锋的影子

操作方式和MOBA游戏的方式大同小异,取消普攻键(攻击范围内自动攻击),当然技能是要手动控制的。对于休闲游戏来说,这设计确实休闲(懒)了很多。

整体上来讲本游戏以“快节奏+丰富的娱乐玩法”为主的竞技。目前有11种玩法模式,很多玩法设计借鉴了其他游戏。

吃鸡、推塔、占领、团队竞技、战车推进、争夺赛、生死推进、足球赛、橄榄球赛、夺旗赛,还有个钩子大作战。除了吃鸡以外的模式,其他都是3V3形式,

﹉不过深度体验后,游戏缺陷也多,虽然玩法看起来很多,感觉很好玩的样子,但实际上并非如此。

—【角色体验】角色设计是1被动2主动(小),大招需要输出才会充能。设计的结果 就是大招释放次数偏少。整体的节奏感变慢。大部分时间都闷沉在2个技能中,玩的快感也被降低,

—【游戏体验】也因为一些游戏模式的玩法机制问题,敌我双方正面冲突较多,加上死亡切换角色的设定,需要玩家的配合度较高,逆风后难以利用技术取胜,

—【匹配不平衡】玩家少,多模式多。匹配到人机队友或段位落差大。

—【属性不平衡】 “符文”可以升级成长,皮肤属性,居然还有账号等级的属性加成。虽然看起来都不多,累计以后~~

—【玩法重复性】有些玩法模式本质差距很小,个人认为,有些模式可以取消掉。

﹉战车推进: 攻方。守方

﹉生死推进: 两方都是攻方。

﹉橄榄球 : 手拿

﹉足球: 脚踢

﹉团队竞技(英雄乱斗)击杀收益

﹉争夺赛 (能晶争夺) 收集收益+可掉落

﹉钩子大作战(维京人大作战)收集收益+可掉落

——暂且就说这么多吧,游戏感受实在是难以表述。玩起来有种“意犹未尽”感觉!

4星,还需要改进。

• 逗豆

挺好的只是金币得的太慢,不容易买英雄

• 霜晨风

游戏本身的吃鸡模式是非常好玩,但是却被某些玩家小团体完全破坏掉了游戏体验,本来限制单人排,结果一些自成所谓战队的人硬是一起排进游戏,形成多对少的形势,以此来刷排名,对散人玩家极度不公平,官方不对这种行为加以限制,游戏必然一点点的凉掉

• 五十分之一

局内无养成;自动普攻;玩家等级、英雄等级、铭文提供属性加成;这是纯粹数值比拼的部分。

技能伤害高(或效果强);大招充能,冷却较长;道具增益大;英雄相互克制,死亡可以更换英雄;玩法丰富,地图很多;这是考验意识的部分。

英雄平衡性还看不太出来,因为对局过程中很多因素比英雄平衡性更重要。炸弹人略强。

整体来说游戏还不错,虽然简化了不少操作,但可玩性还是有的,也有自己的特色。养成深度大,长期玩也没有问题。

最大的劝退点就是匹配机制。玩家等级相差十级时,属性差距有多大,策划心里应该有数吧?足球、钩子之类的图还好,矿车炸弹之类硬碰硬的图,匹配到大佬实在让人难受,说实话或许塞机器人体验都比这样好。

• 我是狗带

游戏不错,快速开始有许多游戏模式。一☆就扣在不可以自由换头像。我只能用默认或者自带头像。

• L.M.G

要是能有大型moba,就好了

• 我记得

挺不错的,好玩排名第一是吃鸡模式,第二排位,第三匹配,但是玩的人数太少,吃鸡限时

• 人生

我看了一下评论区。有的人说忍者无敌。有的人说炸弹兵超级厉害。有的人说炼金师除了大招之外,一无是处。我就不明白了。我觉得每个英雄都有一二个克星。忍者的话,全能战士和烈焰机器完全克制。全能战士消耗忍者,忍者没技能,根本追不上好吗?忍者开大招,烈焰机甲一个油桶丢上去,不得不出来。炼金师战撸机械师简直强无敌。走得慢的英雄炼金师一般都能打爆他们。会玩的弓箭手。串糖葫芦直接血量压制好吗?翻滚能够跳过大多数河流,简直无解。

铁锤克制所有射手

忍者克制铁锤。

弓箭手克制炸弹师。

炸弹师克制亡灵法师。

这个游戏套路很多。

不同的模式有不同的套路。

阻拦矿车机械师。园丁。和烈焰机甲。所有炮台都准备好了,直接打崩没毛病。

踢足球的话。亡灵法师二技能直接让自己球门无敌一段时间。弓箭手一技能踢球的感觉简直不要太好。有些导弹技能直接把球炸跑

争分夺秒。铁锤酋长机械师。配合好的话ok

个人感觉皮肤提升的属性有点儿太过了。现在把皮肤属性改过来的想法,估摸着也不太现实。只要一改,大概就能劝推好多土豪玩家。匹配也不太理想。有的时候碰上一个满天赋玩家。除非类似于踢足球那样的。不然结局已经注定了。

至于金币。感觉给的还不错。足够我买喜欢的英雄了,除了18000的弓箭手。感觉有好多低价英雄比高价英雄手感好。

铁锤对射手的绝对防御。在抢旗子的时候,出一个大招,加一个盾,基本上走完全程。

雪怪的范围冰冻简直是帮队友反杀的好帮手。

在某些游戏地图里,弓箭手一级能翻过的河流多如牛毛简直像开了挂一般。园丁的两段控制简直恶心。好话说完了,说一点建议。

匹配尽量平衡一点,低等级的玩家遇到高等级的简直是噩梦。减少一下皮肤提高的属性。皮肤提高的属性,简直就好像说充钱才能变得更强。王者荣耀只加一点。你这一个皮肤3%多的免伤是怎么回事?这会对一些普通玩家进行劝退的。

放学别跑小哥哥

其实3%的数值也并不多。。看来大家主要对表现的数值有点误会。我们也想办法让大家明白的。。

• 包装纸

忍者克制铁锤……要知道忍者所有输出都是普通攻击啊

• 罗刹

皮肤赛季奖励,怕什么

• 人生

我的明文才12级,一打不了五的。

• 人生

熟悉里面的人都基本上玩吃鸡和王者荣耀了。

• 烈空坐

忍者克制铁锤???(๑•ี_เ•ี๑)

• Y

当初玩这个游戏时被同学安利的,感觉不错,一直玩的现在,但现在只剩我一个人玩了,特别没意思。从不删档内测开始到现在,游戏确实变化了不少,但现在我认为刚开始公测没有内测好,英雄贵,买新英雄要氪金,金币获得的少,现在就好很多了

匹配机制还需要改进,例如新手在排位匹配到一些段位高一点的大佬,先不说晶能压制对面,就实力上肯定是比不上大佬,也因为刚刚玩还没搞懂游戏规则,然后打完游戏,大佬们在公屏上各种喷,有些人甚至还挂机,影响了游戏氛围,还影响了其他人,每次排位心慌慌,感觉自己打单机,队友挂机很有理,语音指点不理你,惹得大佬公屏喷挂机,举报挂机?官方不理你

还有就是晶能问题,虽然现在的晶能比内测弱了很多,但是对于萌新来说很不友好,而且经常碰到对面十多级的大佬又或者是车队,让人体验极差,我也体验过。曾经被我安利的小伙伴们,玩几天都弃坑了,基本都抱怨这些,现在我已经找不到内测时玩的乐趣了,叫上以前的小伙伴一起开黑,却遭到拒绝,表示不想再碰,我也很无奈。

希望能出一些新模式,新玩法,内测到现在加上小号已经有5000把了,已经玩腻了。

游戏总体来说挺不错的,我希望官方能重视这些问题

• 深井

就说2个缺点,第一个金币获取太少了,英雄那么贵,升级晶能还要不少,刚玩了3天,感觉金币连升级都不够。希望取消升级晶能的金币消耗。第二个,匹配,等级压制的严重那么多人都说了为什么不管呢,还是可以匹到比自己高很多级的。

• DongDong

首先这游戏创意很好,模式多,因为每个人喜欢的模式不同,所以如果模式不随机的话,会很难匹配到人,要么就会像其他很多手游样偷偷的加ai,所以模式随机这点还是可以理解的。

然后,等级要靠晶能升,也就是你可以直接氪金升级,不氪金的话,每天做做任务、活动也是能得晶能升级的。

然后高等级能比低等级多装备晶能,晶能的属性我觉得也不算太变态,这点我觉得对公平性影响不大;你高等级能装备更多的晶能就已经比低等级的强了,但是你TM的升一级还能加属性,而且加的还不少,我觉得这大大拉开了低级与高级的属性差距,严重影响了公平性。

然后,由于一局游戏里英雄不能升级,也就是说在一局游戏里你的英雄杀再多的人,英雄的属性也是和你刚选的时候一样,所以雪球很难滚起来。滚不起雪球的话,你技术再高超也很难带动两个坑比队友,我想这也就是很多人都说队友全是孤儿的主要原因吧。

好了,我分析完了,希望这条评论能成为你下不下这款游戏的一个参考建议吧。

• 来了嘚瑟

官方再不回应感觉要凉。这个游戏20多级大佬你开挂都打不赢真的就那种一梭子。子弹不掉血的那种。还有现在只要会玩一点的局发明家都不会上场所以现在10个发明家10个坑。还有萌新的体验极差(难道人少了匹配都是大佬?)还有那个举报的没屁用。现在每天只要肝排位都会想杀人,天天上火。一首凉凉送给你,放学别跑.

• 渡人

游戏不错,主要画风还是q版的,个人觉得很棒!

游戏主打3v3的战斗,这样保证了队友间有一定的配合,战斗却不会过于混乱,而且有一定的操作空间,同时这游戏的套路也较多!

游戏的模式也很多种,而且官方出了一个玩家喜好,让玩家挑选出自己喜欢的随机匹配模式,增加该玩家所喜好模式的匹配概率,这点给好评,但是再打的时候确实打的不够尽兴,推车图个人觉得那个时间确实有些短可以分成几局来操控,当然这也只是个人意见而已

同样的还有推塔图,这个图非常容易打出平局,建议加长时间或者不限时!

还有啊!对于新手来说那个英雄真心很贵!

接下来的就是英雄之间的平衡性了。

比如全能战士的火力全开,伤害真心不高,炼金和雪人开大基本掉不了多少血等,希望英雄的平衡性能做得更好!

差不多就这样吧!