放学别跑
编辑推荐

放学别跑

386887 人安装 23829 人预约 214888 人关注

7.8
总评分:

7.8

最新版本 :5.5 Android:7.8 iOS:8.0 近7天 : 6.1
每日评分趋势 每日评分趋势
  • 正面
  • 负面
  • 删除
  • 无效
  • 注: 三星及以上评分视为正面评价,三星以下评分视为负面评价
  • 朽骨

    菜鸡皮皮璟在线评论。

    挺喜欢这个游戏的,这个是除了王者吃鸡之外第三个让我这么肝的游戏。七月的尾巴入的坑,大概八月的时候上的精金。看了游戏下的评论就也想吐槽一下。

    首先,评分机制。足球比赛和橄榄球比赛那种模式是我最不擅长的,所以玩的时候只能队友带球(尤其是足球那个,根本不敢太靠近)我全程火力压制,刚开始以为这样自己也能混个中等的评分吧,但是出来时的评分很谜。。。。。。看战绩我是表现的最好的,评分却和其他队友差很大一块(他们五分我一分的那种,截图清手机时删了)。我感觉就算我没碰球或者碰球的次数少,也不应该是这个分吧。很谜。。。。。。

    还有游戏的匹配机制,也许是我段位低的原因?我精金时对手也能匹配到萌新,但是匹配到同段位的也挺多的,有的时候暴虐别人,有的时候被大佬虐,但除了我萌新的时候现在没被大佬蹲泉水里虐过。所以在我现在看来匹配机制没那么好,也没感觉太差,但是还是要改一下,为了萌新着想(•́ω•̀ ٥)

    有关于氪金的问题,我没太懂。一直到精金段位我都是零氪金玩家,快上钻石的时候我为了买皮肤充了六块钱。虽然自己玩游戏不怎么氪金,但是一直觉得出现氪金才能买的英雄很正常。只要不要太过就行。因为游戏人不算多,这么做就导致氪金的玩家和不氪金的玩家实力之间产生更巨大的鸿沟。

    还有一个是发信号的问题,有些人全局发信号,吵得很,但是信号不出声又没有意义,打字又拖游戏节奏,所以还是希望出个语音打字的功能吧。还有现在的语音,只有按着的时候才能说话,如果方便也改一下吧。。。。。。不过这样对于小内存游戏要求会不会有点高(o'ω'o)

    给个四星支持一下,一星扣给匹配机制和举报系统(虽然前面忘了说,但是其他人评论里有说,可以看看)。

    放学别跑这款游戏其实玩起来挺轻松的,玩法又多,不会腻,估计够我肝好久。有长期在这混的打算,现在不行,等上大学如果我和她考在同一个城市,我就拽她过来陪我玩(◦˙▽˙◦)。

    bb完了,不要介意我的文笔( ´゚ω゚)

    • 谢腻

      我开着语音都是遇到低素质玩家,开口就c来c去的骂人,还是关掉自己安静地玩会更快乐(ง ˙o˙)ว

  • 豆腐

    我也觉得这游戏评分不应该那么低…

    可能是上次大更新,玩家爆炸的原因吧。我也炸了。

    不过现在用习惯了也就那样,我大概清楚了为什么有人说全能变强了。

    关于缺点嗯…

    给你们讲个故事

    双排吗?

    嗯。

    进入队伍

    等等,避一下大佬。

    嗯。

    哪个大佬?

    彩色的回忆。

    哦。

    我们应该排不到人家吧。

    。。。

    然后开始排进入游戏

    对面彩色的回忆

    ………

    打脸来的真的是措不及防。我没想到我真的说动她了,他没有避大佬了…感觉挺对不起人家的。

    更重要的是为什么大师分段会排到巅峰????

    而且我还是用流量,卡,本来就不怎么的技术显的更辣鸡了。我觉得我这边的大佬挺…绝望的吧…

    更可怕的是我中午打排位对面宗师传奇层出不穷…哇

    这说的当然就是你迷一样的匹配机制了

    萌新也能排到老玩家唉…说真的被人堵在家里杀心里很烦躁的。我内测的时候技术不行又只会用全能。碰到车队差点被打退游,后来遇到了一个愿意带我大佬,就玩下去了。

    那个30杀成就只能靠特殊地图刷萌新吧,个人认为。

    当然对面是人机我没什么想法,但如果是玩家被刷30杀会被打退游的吧…

    然后又看到萌新说要削等级压制了,难过,因为我觉得官方会听,然后削。

    我觉得等级加成已经削了很多了…匹配机制好一点,对友对手都是差不多的人就不会老要求削加成了。

    而且晶能获得,个人认为不算特变难…多打几盘活跃箱子不就拿到了吗,不过确实没以前买箱子方便了。

    不清楚为什么有人说这游戏自动攻击,就靠那些等级压制打比赛了,所以要晶能也要削。

    走位预判还是要的吧,不行你也手动攻击啊。

    也有大佬开1级号用一级号搞事的啊,你们觉得你和大佬的差距只有那些加成吗????

    最后,这是个好游戏,休闲的话完全没问题。而且它不耗流量!!我跟别人聊半个多小时的天也才六点几M。而且体积小,目前我没看到在世界上乱骂人的家伙了,但自以为是在语音里骂人的还有。

    就是匹配机制很迷,其它的我觉得没什么问题。嗯…没有刚大更新的时候那么卡了。

    死神能从夺宝里放出来就更好了,不然我可能只能用体验卡开体验这个英雄了唉…想起了抽甄姬的悲惨故事。新辅助请放商店吧,拜托🙏

    以上

    注:现在觉得氪金能为所欲为了。晶能压制…唉…

  • 金色传说
    游戏时长1小时
    因违反评价条例规定被折叠

    全称TAP男子高中,外号“机佬学校”,这里聚集着一群好打架的不良学生,学校里各派纷争不断,至今尚未有人能称霸TAP TAP。

    目前校内最有势力的是三年级学生网易率领的网之易军团。网易号称“网易猪厂”,虽然看上去很俗气,但他非常强悍,平时大大咧咧,但是当真的打起来你会发现他完全是个疯子。网易麾下以荒野行动阴阳师为首,聚集了一批实力好手。是目前最接近TAP制霸的人。

    几乎一统TapTap。

    然而学校里还存在着与网易针锋相对的其它势力。

    比如三年级的腾讯等人、同样三年级的凶恶双胞胎bilibili姐妹俩2233娘、“业界毒厂”的凉屋集团、以及相当刺头的一年级龙渊。

    一天,在群雄割据的TAP高中,忽然一年级的龙渊对高年级的所有学生进行了挑衅!

    网易托着下巴伏在窗台上看着楼下的龙渊,轻佻的笑了一声。腾讯和2233娘等人也毫不在意。

    龙渊仿佛早已料到他们会是这种反应,便仰天大笑道"哈哈哈!你们都给我听好了!你们有种放学别跑!"

    "放学别跑?嗬,有点意思。"龙渊成功的引起了这帮大佬的注意。⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

    " emmmmm,我的意思不是让你们放学别跑!我的意思是我们家新出了一款游戏《放学别跑》(。・`ω´・)那个,各位老大,我只是想让你们体验体验而已啊。你们别多想了啊。"

    网易(。・ˇ_ˇ・。:)

    腾讯(。・ˇ_ˇ・。:)

    2233(。・ˇ_ˇ・。:)

    龙渊Σ(ŎдŎ|||)ノノ

    龙渊内心(emmmmm,剧本不是这个样子的啊。怎么搞的,搞大发了,以后可能混不下去了。(◦˙▽˙◦)要不在挣扎一下?)

    "这是你没有玩过的全新版本,至于体验五分钟,就让你爱上这款游戏!给你不一样的体验,记住了!《放学别跑》!(。・`ω´・)"

    网易(。・ˇ_ˇ・。:)"我的枪呢"

    腾讯(。・ˇ_ˇ・。:)"我的刀呢"

    2233(。・ˇ_ˇ・。:)"我的小电视呢"

    "龙渊!你丫有种放学别跑,我们绝对不打死你!"

    _(:3」∠❀)_

    金色传说,卒!

  • 光芒i
    游戏时长4小时46分钟

    快节奏竞技,卡通风格,玩法花样多。

    ——

    2D射击(伪)游戏,略有守望先锋的影子

    操作方式和MOBA游戏的方式大同小异,取消普攻键(攻击范围内自动攻击),当然技能是要手动控制的。对于休闲游戏来说,这设计确实休闲(懒)了很多。

    整体上来讲本游戏以“快节奏+丰富的娱乐玩法”为主的竞技。目前有11种玩法模式,很多玩法设计借鉴了其他游戏。

    吃鸡、推塔、占领、团队竞技、战车推进、争夺赛、生死推进、足球赛、橄榄球赛、夺旗赛,还有个钩子大作战。除了吃鸡以外的模式,其他都是3V3形式,

    ﹉不过深度体验后,游戏缺陷也多,虽然玩法看起来很多,感觉很好玩的样子,但实际上并非如此。

    —【角色体验】角色设计是1被动2主动(小),大招需要输出才会充能。设计的结果 就是大招释放次数偏少。整体的节奏感变慢。大部分时间都闷沉在2个技能中,玩的快感也被降低,

    —【游戏体验】也因为一些游戏模式的玩法机制问题,敌我双方正面冲突较多,加上死亡切换角色的设定,需要玩家的配合度较高,逆风后难以利用技术取胜,

    —【匹配不平衡】玩家少,多模式多。匹配到人机队友或段位落差大。

    —【属性不平衡】 “符文”可以升级成长,皮肤属性,居然还有账号等级的属性加成。虽然看起来都不多,累计以后~~

    —【玩法重复性】有些玩法模式本质差距很小,个人认为,有些模式可以取消掉。

    ﹉战车推进: 攻方。守方

    ﹉生死推进: 两方都是攻方。

    ﹉橄榄球 : 手拿

    ﹉足球: 脚踢

    ﹉团队竞技(英雄乱斗)击杀收益

    ﹉争夺赛 (能晶争夺) 收集收益+可掉落

    ﹉钩子大作战(维京人大作战)收集收益+可掉落

    ——暂且就说这么多吧,游戏感受实在是难以表述。玩起来有种“意犹未尽”感觉!

    4星,还需要改进。

  • 狗活为玉
    游戏时长39分钟

    不错的游戏,不过刚推出的时候问题还是不少的……希望可以改进,越来越好吧

    废话不多说,开始评价

    ==========

    游戏创意★★★

    总感觉有些像屁股和农药的结合?终极技能需要充能……还有推车占点……不过毕竟此前这类横屏2D的游戏并不多,所以还是可以给三星的吧

    游戏画面★★★★

    画风q萌,这点挺好,毕竟这个游戏本身也并不是竞技类的,更偏向休闲吧,但是技能图标很模糊啊,跟马赛克一样……希望可以画个高清图标

    游戏音效★★★

    除了bgm之外居然只有人物挨打的音效?一直叫……这……

    游戏性★★★★

    还不错吧,游戏时间短,几分钟一局,随时随地都可以玩一把解闷,但是英雄居然要钱买……不过也可以理解了,毕竟游戏初期,如果像屁股那样要花钱买的话恐怕就没有玩家了,免费开放所有英雄的话也赚不到钱,希望以后游戏做大了可以解决这个问题吧

    操作手感★★★★

    感觉人物走路有些慢了……像是脚上绑着两个铅球……这就与快节奏的游戏设定不符了,光是要进场和敌人打一架都得走半天……不过官方似乎考虑到了这一点,地图比较小。但是我觉得,解决这个问题的方法更应该是做大地 图,加快人物移速,这样或许会好点

    ==========

    最后还是把几点建议放在一起提吧

    首先还是游戏模式的问题,希望可以有更多不同于屁股的游戏模式,也别被人诟病抄袭

    然后是晶能这个设定,我觉得……略蠢了点,有点像是儿童动画喜欢的设定(比如这个名字就很……)?而且它的作用类似于铭文啊,说实话可能有点影响平衡了(我也没有玩很久,并不知道它究竟能让玩家间拉开多大差距,说错勿喷,谢谢啦)

    最后是游戏平衡性,我感觉次元魔术师(好像是叫这名字吧)有些过强了。她本身是设定为一个辅助,但实际上攻击力一点不弱,和敌人单挑时贴着脸完全可以无限回血,一直把对面磨死,假如会骚操作的话一虎杀两羊都不是问题啊,希望削削伤害

    ==========

    游戏还是不错的,希望越来越好吧

    假如多久以后这个游戏还在的话,我大概会重新下载,看看它那时又是如何吧(我就是这样一个人啊……看见游戏好玩秒入坑,发现不好的地方秒卸载,过了很久却又会忍不住重新下载再体验一下……)

  • Eⅹcalibur
    游戏时长1小时5分钟

    感觉除了技能释放需要拿捏,其他没有什么让你操作的,就是比谁的英雄多,比晶能 等级,英雄用金币买,金币不知要屯到猴年马月。≡ ̄﹏ ̄≡

    好处就是氪金系统十分完善,到现在我已经氪了200多。╮(╯-╰")╭

    为何皮肤没有特效,只是个改了个模型,加个特效吧,不然充那么多钱,就买了个模型,那我么玩家不要太亏ヽ(≧Д≦)ノ

    然后,我对我玩过的各个英雄,提个建议。

    发明家的炮台,可以推动是不错的,但是能设定成只有自己推动的吗,我放在那个点上,是希望他有个良好的输出环境,但是两队友在我旁边瞎 鸡 巴 乱走位,把我炮台推了出去,然后炮台炸了,建议改成队友不能推动,或者队友在炮台旁时,有个键让他摁住了推。

    骷髅召唤师的骷髅,召唤了太多,堵路,堵住了敌人还行,但把自己堵在角落里的,真是够了。╮(﹀_﹀)╭

    森林魔法师,能补血能攻击还好,但量太少,提议将豌豆射手和太阳花同时存在的数量增加,如果太厉害,把他的攻击力和补血量调到合适的程度。

    铁锤,技能是厉害,但cd长虽然普攻减cd,但普攻距离太少,腿长点的你根本打不到他,何来的减CD。╰(‵□′)╯

    玩法是挺多,我就是冲这个来玩的,也有几个建议,足球还有往自家踢的,改成如果提的方向是自家的话,踢不了,角色就直接穿模,只能往对面踢。(ง •̀_•́)ง

    地图虽然地形有很多,但他画风基本一样,看了审美疲劳,希望出沙漠金字塔地图,未来机械城市地图,雪地地图……

    还希望角色技能和地图之间有互动,怎么个互动法,那就你们来开脑洞了,我现在打那么多字脑壳疼。

    希望龙渊多更新更新。_(•̀ω•́ 」∠)_

    • Eⅹcalibur

      如果大家觉得这些建议还不错的话,就多点赞评论让官方看到。

    • Eⅹcalibur

      我会在玩的同时,持续提出自己的想法的٩( 'ω' )و

    • ID121

      快餐游戏官方管一个月都不错了,捞了笔钱不做的多了去了,新模式新人物你还是祈祷吧

    • Eⅹcalibur

      新英雄我想啥,在我看来这游戏就现在的英雄和地图还有很多地方需要改进。不过看这个情况是要捞一笔就走了。我才刚氪了200多啊( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~

    • ID121

      你看下载连前20都没进了就知道这游戏只花了一个月推广费,现在赚了波估计就要撤了

  • 紫黍九
    游戏时长38分钟

    放学别跑啊!让我们把作业丢到矿石车里丢掉。

    什么!?老师居然派出了他的走狗来阻止我们丢作业?

    看来只能使用B方案了!

    谁都别想阻止我们丢掉作业!哼!

    (`Δ´)ゞ

    ———————————————

    游戏的主流其实不是吃鸡类型的!

    而是模仿大冲锋和守望先锋类型的游戏。

    各种模式,用地图进行区分。

    套了一层吃鸡的皮,em这本宝宝就不开心了,被骗了!

    希望制作组在此方面不要偏移了。

    这种2D吃鸡其实会挺玩的

    ———————————————

    #来说说体验感觉#

    首先#

    打击感来说,感觉全能战士打击感特别舒服!(我也觉得他安装了作弊软件)

    ps:炼金术士,我...我居然找不到哪个是我的毒,以至于我站在别人的毒里,扭屁股嘲讽他!

    (▼皿▼#) (我说我怎么在扣血,还以为这个毒,敌我不分!)

    其次#

    每个英雄都有自己的特色。技能搭配都不同,但是又不会显得复杂(当然..我这种老年痴呆肯定跑去仔细的看过技能了,并研究了下应该怎么玩)由此可见的话,在上手难度这个方面是优化过的。自动攻击手动瞄准就不说了,因为这是大部分此类型游戏所采用的。

    最后#

    游戏组和我一样闲诶!吐槽功底不低(是不是偷偷看了很多的吐槽类小说「(゚ペ))

    每个英雄的描述可以看出,游戏组希望对他的定义。而且充满趣味,看后可能会和我一样会心一笑,嘿嘿ヾ(^▽^*)))

    ———————————————

    #五星#

    总结一下(咳咳,敲小黑板)

    游戏其实不大偏向吃鸡,在这个游戏里面吃鸡模式是有限制时间的。大部分普通模式可以参照上诉游戏,不多赘述了。

    玩法与打击感等等,可以说是在这类产品里面不错(Q版很可爱的说,好吧?(´▽`ʃƪ))

  • 清颜
    游戏时长3小时52分钟

    一个被名字耽误的游戏。

    《放学别跑》是款不错的手游。

    游戏体验不错,画风很好,操作流畅。有氪金但是不会弹出一大堆窗口,这点做的很好。

    优点:

    融入了很多元素,游戏模式较丰富。例如 吃鸡,足球,抢地盘等等。

    (维京人也不错但我玩不好┐(´-`)┌

    英雄技能丰富,输出,肉盾,辅助的搭配 也很棒。

    ———————————————

    游戏还有很多亮点我就不多说了

    下面提一些意见:

    1、升级晶能升级。在我看来,晶能更多的应该是附加属性,而不是升级晶能这一种渠道来进行升级。

    例如多打排位,吃鸡,对战来获得经验。

    2、排位匹配一些实力,段位相近的对手。不然萌新遇到排行前五被吊打

    大佬碰到渣队友被坑之类的。。很伤啊

    3、可以邀请好友一起打排位!!

    (这个一直很想说的)

    4、多出一点英雄和新玩法呗(๑•́₃ •̀๑)

    还有降降英雄的价格~

    5、对战的时候

    点击敌方玩家可以锁定攻击某一敌人

    我就试过对方英雄只剩一格血,但是角色在自动攻击旁边满血的敌人。。。

    我:#*!%...难受

    6、MVP和单场排名前三获得额外奖励和排位积分加成。

    7、宝箱建议加多点类型,比如青铜宝箱,黄金宝箱之类的,开出来的东西也可以更好。

    8、公会!!!

    9、这个很重要!!!排位一次就不能加多点积分吗??一局赢了才15分左右

    就连新兵都要200积分,那我不是要赢十多局才能升个段位??还不包括输的

    这样的话就算是黄金段位都很难打上去。

    更不用说玩的大多数都是学生党了。

    emmmm希望改一下

    ———————————————

    游戏很不错,但是有很多可以改进的地方

    希望能开发的越来越好,吸引更多玩家了

    望采纳。就酱

    • 官方回复

      放学别跑小哥哥

      谢谢,东西很多,都很有建设性,很多都是我们在考虑优化的地方。

      大家都希望游戏是越来越好的。我们会努力的

    • Ys.
      Ys.

      第一句说的dei,这就是个被名字耽误的游戏

    • 木婴

      我还是要中考的学生党呢

    • 阿鸡

      匹配是真的....运气不好就被吊打

    • 清颜

      没办法,大佬决定一队命运啊

  • Wraith

    游戏艾迪:贪玩难约

    相信有不少眼熟我的人。

    第二赛季入坑,基本每赛季都保持白金钻石拿皮肤,上过几次前一百,新版本累死累活上宗师2后直接退坑,退坑时匹配接近2000场。

    为什么给一星?这游戏画风不错,机制玩法也有不少创新,上手很快,可玩性较强,但是还是要给一星。

    这游戏就像它名字一样,不过是一帮小屁孩之间的战争。如同儿戏般的匹配机制和属性加成与心智不成熟的小青年们揉杂在一起成就了这一锅煮糊了的粥。无论是作为休闲游戏还是竞技游戏,在你被所谓老玩家频繁碾压嘲讽,被人机以及如同人机般的队友气炸掉分,被那莫名其妙的地图英雄bug机制弄得晕头转向,输掉一局又一局的比赛时,你在那刷满广告和装比言论的聊天频道并不能找到一丁点的安慰。

    和大多数退坑的人一样,我同样十分反感这个游戏所谓的皮肤晶能战队等级加成,但真正令我退坑和给一星的主要原因是这个游戏的整体环境。

    那形同虚设的排行榜唯一作用就是为那一帮人提供与生俱来的优越感,而排位除了沦为他们掌控排名的手段也能让他们的钱花在刀刃上。那高达70%的匹配胜率无一不是证明着他们的“操作”。而借此上位的一个个小朋友们顶着不相称的段位在鱼塘呼风唤雨,你除了被按在泉水摩擦外毫无办法,甚至表情都不能发,因为这被视为大不敬的嘲讽,你会惹怒上帝的。而你只是一个可怜的分奴,永无止尽的肝与氪最终只不过是试图成为一个新的“上帝”,循环在无尽的彭罗斯楼梯里。

    那么现在玩着游戏的你是奴隶还是皇帝?

    • Wraith

      正是因为他们游戏受众面广,人口基数大,游戏机制相对完善才并不会普遍出现你游这种情况。lol尚且会处理举报反馈,农药会限制未成年游戏时间,而你游呢?据我所知游戏内和官方群内经常吵架,且这些人多为初高中生,因为吵架和被狙击退游的相信不止我一个

    • Wraith

      你游的匹配机制何止是不完善,简直就是黑箱摸球,人还就那么几个,不够电脑凑。局局一边倒,段位与实力差距不是一点半点,躺着都能进top100,再不济就车队狙击,熟人送分,请问我能在这种游戏体验下获得什么?你们的用户留存率又是多少?

    • 赵

      官方对怼人是什么操作……

    • 放学别跑小哥哥
      官方回复

      嗯嗯嗯,亲你说的对,撸和农药都是天堂

      撸高分段一局排1个小时是假的,撸的演员问题存在6年是假的,厂长这种职业选手都是代打演员起家也是假的

      还有"心智不成熟的小青年们"

      洗澡狗的大名听说过吗,没见过对局内对骂30分钟的?直播打人的死刑宣告知道吗

    • 放学别跑小哥哥
      官方回复

      没有怼人哦亲,我们都是讲道理的~

  • Ayu
    游戏时长3分钟

    2018.8.31

    今天上一个修复版本,恢复新号默认为自动攻击,并修复一些BUG,同时性能进行了一定改善。不过性能问题还需要花更多时间处理,我们会继续改进。

    上周在论坛上开通了策划直通车专贴,想和策划同学直接沟通的小伙伴到帖子里直接吐槽吧。

    2018.8.17

    性能卡顿问题正在抓紧处理,程序员同学喝了鸡血。

    2018.7.5

    今天的停服维护超时有点久,会为大家送上钻石补偿.

    2018.4.24

    下个版本上战队

    2018.2.24

    昨天服务器调皮了,用了一晚上狠狠的治了治,凌晨8点30紧急修复,大家就当领奖励吧,今天绝对不再出问题了,如果还有问题,请好好的call我,附带一堆平衡性调整。下周开始下个版本制作了😁。伙伴们对游戏有好的建议,随时交流沟通,或者找那只胖狗熊。

    2018.2.8

    对频繁遇到闪退的小伙伴们说抱歉,我们已经找到问题,今天内一定修复

    2017.11.27

    修复了晶能可能被重复佩戴的问题

    2017.11.23

    将周限免英雄由2个调整为5个,让新手玩家有更多的英雄可供体验;

    修复了最近一些玩家卡任务的问题;

    2017.11.22

    实在抱歉,除了修正了一些BUG,我们调整了部分产出,目的是为了保证公测时不至于对比其他玩家领先太多,所以才做了适当调整,并决定内测服一直持续开放到公测之前,希望小伙伴们理解。

    公测时,我们会遵循目前内测不删档的承诺,为玩家保留当前所获得的英雄、皮肤、晶能。玩家的段位信息会被清除,但会根据内测结束时所有玩家当前段位给予适当奖励,包括绝版头像和金币(奖励内容和奖章名次也会有一定挂钩)。

    正式公测开始时,我们会进行全渠道推广上线,包括IOS版本上线,公测版本除了新功能,还会有大量优化,包括玩家关注的娱乐需求和竞技需求的分离,我们会独立出来排位入口(排位里的模式会更偏向公平竞技),允许玩家可以在快速模式中进行模式偏好选择使得更容易玩到自己想玩的模式,以及更平滑舒适的成长奖励产出数值调整等等。

    目前我们已经在最快速度的在制作公测版本中了,不过完成还需要一定时间,小伙伴们敬请期待。

    2017.11.16

    今天新版本更新,几个重要的调整包括:

    增加了晶能页(需金币购买),9个新晶能;

    部分模式中增加野怪掉随机神器;

    经典模式下同阵营不能选重复英雄;

    每周有2个周免体验英雄;

    另外实在抱歉,部分同学更新后在大逃杀模式下面移动很慢,确实是一个BUG,程序同学已经在抓紧修复了,计划明天上午会再做一次更新。

    针对上面部分大家有什么意见可以随时跟我交流。

    2017.11.9

    新版本开发已进入尾声,预计下周放出。

    除了晶能页英雄单独配置,这次针对正常模式,我们限制了单局一个阵营下无法使用相同英雄,以限制大家吐槽的3坦克,3炮台,3忍者,3炸弹等打法。

    10.30

    发现周末有其他游戏粉丝和喜欢我们游戏的的同学互撕上了,虽然不知道具体原因,但还是希望大家能互相谅解,毕竟萝卜青菜各有所爱。真正热爱游戏的游戏制作者们都很辛苦,相信各方都是在努力做出好玩的游戏,所以请大家也不要去攻击别人家的游戏。也请对方粉丝多给自己喜欢的游戏提意见,这才是真正帮助自己所喜欢游戏进步最合理有效的方式。

    最近上的逃杀模式,看起来大家还比较喜欢,我们会继续优化。对所有陪伴我们的小伙伴表示感谢。

    10.27

    现在是近凌晨3点,程序同学终于可以歇一下了,针对今天逃杀版本的几个严重问题做了一个集中解决,包括匹配无响应,卡住,排行榜出错等问题。登陆游戏后按提示做一次更新即可。明天继续关注,还有问题的话,麻烦大家多反馈

    10.25

    大逃杀玩法版本明天更新(附带一大堆优化),不好意思,大家等久了。。

    10.17上分规则调整说明:

    结算奖章分数是根据敌我双方分数情况、是否mvp、组队情况等综合计算的。 其实这次只是调整了下单排双排和三排胜利时的保底得分,单排胜利至少10分,双排是4分保底,三排保底只有1分,上限都是30分,当胜利方段位比失败方整体高越多,得分越接近保底分,相反则越接近上限。失败扣分都是0~30,规则同理。

    • 官方回复

      Ayu
      Ayu

      --

    • 御坂御坂

      😃可不可以在新版本中加入符文页,可以再游戏中任意选择,每次打完一局,跟队友说下退出,在邀请换符文很麻烦……

    • someone

      现在开黑没有多大收益了,单排还行,但是遇到新手就。。。而且输一把30

    • 放学别跑小哥哥
      官方回复

      感谢您的宝贵意见, 每次更换确实有点麻烦,我们会考虑的

    • 放学别跑小哥哥
      官方回复

      团队的收益情况,会根据实际情况进行后续讨论, 单排遇到新人,我们会收集玩家信息,不断的优化我们的匹配系统

    • 13使徒

      ayumi😉

  • 崩坏世界 の 户页

    游戏不错容易上手画风也很好更重要的是占用的内存也很少,安装包30M安装完毕60M

    一开始我还以为又是一款双摇杆游戏,但并不是的官方视频里也可以看到这游戏是自动瞄准,更好玩的是这游戏也可以“蹲草丛”,当然估计过不了多久这游戏也会出现“草丛N傻”“草丛N基友”这样的英雄吧(偷笑),我还是喜欢在草丛里放个炮塔,来一个死一个(猥琐笑)

    游戏进入注册帐号,一上来就新手训练,新手训练有两项,操作训练和实战训练,做完了就把你扔到快速匹配里去了(游戏建议:建议加个自建房间游戏)

    游戏等级锁定,1级快速游戏,5级组队游戏,10级解锁调查问卷(做完可获得1000金币)

    游戏就一种联机对战模式,那么我的反应也是相同的游戏太卡,进去的时候60ms延迟,出来的时候596ms延迟,吓得我的就直接出来写评论了(呜噗噗噗噗)

    其实我说啊,你这删档测试说明还是在内测,你就不能给新手的东西多一点嘛,游戏开始的时候等待时间太长,复活时间太短

    游戏的英雄有11种,在宝箱里可以抽英雄的皮肤(200金币一次)顺便说一句皮肤有加成,游戏暂时只有金币一种货币,虽然我不喜欢开测后看到充值页面(或者多一种叫钻石/水晶的货币),但想想游戏开发者也是挺辛苦的可以理解,只是不要变成“氪金游戏”就好了,游戏中可以自由的切换英雄来硬对各种突发事

    游戏模式有5种,分别是:塔防战争,晶能争夺,晶能矿车,足球竞赛,夺旗先锋(强烈建议塔防战争的比赛时间加长,我打的基本都是平局,都推到对方的老家水晶还没摸一下,就平局结束了)

    嘛~唯一让我不满的是给的金币太少,明知道这是删档内测,不会拿太多的时间去玩这款游戏,但是货币又太少,想体验的英雄又买不起(别说我懒癌)

    不知不觉又写这么多了,那么以上也就是我对这款游戏的看法/观点了,最后在以综合平均来看这游戏还是比较成功的,所以给个5星好评不怕你骄傲,希望以后也能顺利的发展下去

  • 小鸟游六花
    游戏时长14分钟

    放学别跑本人从公测开始体验,现总结各方面浅谈此游戏。

    1.画面(因人而异)

    -本游戏采用的是萌系(小学生)画风,偏可爱类型,符合放学的题材。其简洁的格子式地图也很小清新。

    --优点:画面简单明了,玩家能很快适应。

    --缺点:不同玩家会有不同的风格喜好,萌系画风偏青春系,因此游戏较难得到大多成年人的青睐。这也决定了本游戏群体多为大小学生(成年人也不少)。

    ---

    2.风格(四星)

    --游戏本质:放学别跑为平面moba竞技弹幕游戏,主打3V3模式决定了其快节奏与短时刺激性的游戏体验。游戏中包含占点、推车、乱斗、橄榄球等多种模式,具有一定的耐玩性与很高的趣味性。

    --音乐风格:游戏BGM为几首节奏型电子音,类似红白机游戏的音乐,怀旧感十足。

    --特殊模式:大逃杀模式为20名玩家在一大地图中捡取随机生成的技能并笑到最后的机制,此机制在原来逃杀游戏绝对生存的基础上添加自己的游戏特色,可玩性高,创新性足。

    ---

    3.操作性(四星)

    ---人物操作模式为摇杆,玩家在游戏中需要走位躲子弹,用技能轰敌人/回血。

    ---人物攻击模式为自动攻击,即见人自动开火。这点官方本意是方便玩家操作,于内测数据显示九成玩家都会选择自动开火机制,因此取消了手动开火选择按键。

    优点:经典操作模式易上手,moba玩家很高兴,萌新也很高兴。

    ---缺点:自动开火机制优化尚未完全,例如在草丛中选择隐蔽(不开火)后人物仍然会攻击附近的野怪,这点希望官方改进。

    ---

    4.平衡性(三星)

    ---英雄:经历几次大更新后,英雄平衡度得以提升,近战刺客能体现其应有的冷血,adc可以完美风筝,坦克够抗。这几点官方都用了心,好评。

    ---匹配机制:emmm,硬伤,经常能碰到队友坑的情况,当然对面也会有坑。由于游戏人群因素,经常能碰到萌新,这给认真玩游戏的dalao们秀的机会,也给了对面半dalao玩家翻盘的机会。

    ---游戏机制:与其他moba不同,放学别跑里没有装备这一机制,只有技术与战术。这使得一局游戏中的平衡度能最大限度地保留。有人说晶能(符文)使玩家差距大,但我只想说我们内测dalao秋时大大,用着无晶能的号成功上了全服前一百。因此我想说,胜利是99%技术与1%加成构成的,苦练技术才是真正的出路,而这些人也终究会得到大众认可。

    ---

    追加:吐槽队友菜是世界频道的家常便饭hhh.这里希望官方继续用点心调整,但更重要的是玩家们向dalao学技术。本人也曾是名萌新,被dalao压在墙上暴打〒▽〒。但被打时我经常会看dalao是怎么操作,如何很好地发挥英雄的特性,如何在顺风局用战术翻盘等。

    ---

    最后聊一下耐玩度。在游戏里多交朋友,多聊天多吐槽,自然而然地你便会对其产生感情,耐玩度随即提高。因为孤儿玩家一般都活不久。作为玩游戏的人,当然最紧要开心啦。

    ---

    (一个多小时终于写完了。。)

    有不足的可以评论哦,我游戏名叫:小鸟游六花 b( ̄▽ ̄)d

  • 再提计时就自杀

    操作简单,玩法多,节奏快,画风萌,角色有特色,好游戏不多解释

    但还是提一些建议(会不断更新)

    *1.技能施放问题。希望能学习农药或者平安京那样,可以通过设置,把施法改成:根据手指按下位置作为中心,呼出施放轮盘。而不是现在这样固定以技能图标中心作为为轮盘中心(不知道我这么说你们能理解不)

    举个例子,比如我想用技能攻击右边的敌人,于是按住技能往右滑动,松手,但是技能却打到右上方,原因是我松手瞬间手指是停在技能图标右上方的,可以看出技能很难通过这种快滑的方式施放,想保持准度一般都要提前开指示器

    *2.模式平衡问题。游戏大部分模式中,双方都有相同的胜利条件,而且地图也对称,因此没什么平衡问题。但是那个有阻拦方的推车模式,虽然很有意思,但我基本就没见过阻拦方赢。仔细研究一下,发现应该是地图问题。

    游戏开始时,阻拦方距离车的位置太远,护送方可以一开始就白推一段距离(既然如此,做这段轨道意义何在,直接砍掉这段路,把车前移不也一样),还有整个地图结构使得阻拦方集结一次有力进攻所需的时间成本高,而护送方仅仅需要留下一个人就可以把车推很长一段距离,而另外两人可以通过游走风筝的方式纠缠和消耗一波阻拦方,争取很多时间(我出个主意,把双方出生位置对调,让阻拦方开局能先行到达车子位置,护送方想推车必须打退一波阻拦方,有点类似守望先锋那样,这样既不会让前面这段路开局变得无意义,而且也不会使任何一方一开始就白白获得优势)

    *3.攻击机制问题。自动攻击是特色,没什么问题,但攻击的目标选择却让我很迷,明明敌人就在附近,但经常莫名其妙就去攻击野怪,浪费子弹和打伤害的机会,而且还拉野怪仇恨,所以,像草丛里的隐蔽按钮能停止攻击那样,可以搞个在野怪附近才出现的按钮,不按的话优先攻击敌方,按一下才会优先攻击野怪,再按一下再次优先攻击敌方

    *4.大逃杀模式的鸡。我发现玩家死亡后变成的鸡,居然有碰撞体积,有时候故意把炮台推到草丛外让炮台丢失草丛内的视野,或者在你开补给箱的时候挤开你打断进度,真的很令人崩溃,观战状态的玩家居然能够影响战局,真的前所未闻,这个真的得改。而且我发现鸡还能被控,被技能干扰视野……就不能让人好好的观战吗,都凉了还要被怼 ,观看体验极差 _(:з」∠)_

    *5.一些影响不大的小问题,集中这里说。

    •评分问题。我发现结算时,奶妈型英雄的评分总是很低,即使各种妙手回春救残血,分数也比不过一个又菜头又铁的输出位,可以看出评分方式其实不科学,治疗量在评分里占的比重太低。一些菜鸡输出,看评分还以为自己很强,输了还觉得是奶妈的问题

    •换弹问题。我发现按换弹键会把上一次换弹打断,如果连续按会导致一直换不了弹,这个应该是开发者的疏忽,存在的意义不明,可以改改

    •组队邀请问题。有时候好友(粉丝?)的邀请被我拒绝,结果他立马又发来个邀请,拒绝刚点完邀请窗口又立马蹦出来,然后就是点拒绝,弹窗,拒绝,弹窗……(大哥别这样好吗,不是我嫌弃你,我就是想安安静静自己玩会(ಥ_ಥ))所以希望加个邀请冷却时间,邀请被拒绝后短时间无法再次邀请同一人

    • 官方回复

      放学别跑小哥哥

      过年放假了,没来得及回复,确实抱歉。

      看到你反馈的问题了。有一些我们正在优化中。

      有一些确实没有考虑到。

      后续我们会仔细研究一下。

      感谢支持!

    • 秋时sama

      1.技能好像点触是自动往面向放还是emmm,反正我基本都是拖放,2看队友和技术,我目前排位唯一胜率100的就是推车不管是推还是拦(这个模式经过内测大量局数验证其实不用太担心)3.挺有道理的,我觉得周围有野怪应该也添加隐蔽4评分啥的暂时没有太大的实际意义_(:з」∠)_他们应该暂时没空优化,换弹的话这个是设定,不过我觉得你说的对,的确连续按是废操作啊

    • 再提计时就自杀

      emmm,为什么这么说……

    • 再提计时就自杀

      习惯了农药那样的“往哪划就往哪打”,玩这个就很难打的准,必须提前按住来看施法方向才敢松手……虽然会自动瞄人,但毕竟没人会傻站着当靶子,还是要自己预判走位

    • 再提计时就自杀

      推车模式可能对阻拦方配合度要求较高,而我大多数打的都是快速局,可能大多数路人队友意识操作跟不上吧……有时候还出现两个队友满地图追一个奶妈,只有我去拦车的情况……

    • 云散

      大佬大佬

  • 小天使丶羽殇
    游戏时长36小时43分钟

    总结一下目前的几个问题

    1.游戏的某些地方的显示问题 比如晶能升级提前关闭晶能页面会导致经验消失(注:经验在下次进入依然会加经验 只是显示问题) 再比如段位杯的分数条明显和对应的分数不相匹配

    2.我要说一下前几个版本就已经出来的会移动的地形 因为最开始只是在大逃杀模式中出现所以我并未发现问题 但是随着这个新地形加入到普通模式中 它所带来的问题也非常明显了。

    有时候你走上去明明觉得没有走出去也会触发地形杀 这还不是最要命的 更要命的是有时候触发地形杀之后明明在河左边 突然一下又出现在右边

    我无法用文字来准确的表达我的意思

    但是估计有很多遇到过的小伙伴都懂

    3.新英雄太垃圾 最近出的2个新英雄都垃圾

    4.刚刚进入大逃杀时卡顿

    然后提点小意见

    1.英雄多了以后可以适当减价 或者每周设置一个打折英雄

    2.经常看到有人说游戏太简单 虽然这游戏有这很多小技巧 但总体来说还是比较简单 建议出类似于召唤师技能 或者增添特殊野怪 特殊地形 特殊天气 来让游戏变的不那么白

    最后总结一下小技巧

    1.忍者分身是无敌

    2.全能正在放榴弹炮技能时 被对方全能榴弹炮击中 会导致技能没放出来但晶能仍进入CD的情况(这只是举个例子 很多情况都适用)

    3.全能榴弹炮穿墙 注意不是利用打中墙后的范围性伤害 而是炮弹穿墙 你们可以去试试

    贴着一面墙 按住技能 对着两块墙地形中缝隙

    你会发现技能的指示剪头居然穿过了那面墙

    当你送开技能时 就会发现榴弹炮真的穿墙了

    如果你的技能指示箭头没有穿过墙 被墙给挡住了 那你就调整角度试试

    实在不行 就换一面墙试试

    (注意 我这也只是拿全能举例子 其实有很多技能都可以穿墙)

    4.关于如何用盾男档炸弹人的炸弹技能

    最好的方法是贴脸开盾拦截 如果不能贴脸 也要在飞行轨迹中间拦截

    不要在他的圈圈里开盾拦截 那样仍然会炸到队友

    5.如果来不及拦截炸弹也要保护好自己 所以一定不要忘记开盾

    下面说一下明明是在圈圈里并且都开盾了

    为啥有时候被炸飞 有时候没被炸飞 而且收到的伤害也一样

    原因是 开盾的时间 如果你在炸弹人扔出炸弹但是炸弹没有落地是按盾 那你会起飞 运气不好的话,可能触发地形杀

    如果你先开盾 然后炸弹人扔炸弹的话那你就起飞

    6.全能 雪人 维京人 领主 射手 盾男开大时虽然被打死 但是在带了复活的情况下除了全能 其他人的大招统统中断

    7.维京人开火圈圈技能是死亡但有复活的情况下 火圈仍然存在

    8.炸弹人的炸弹可以把足球炸***

    9.乱斗模式吞分技巧 杀人后等几秒后就可以踩火自杀,自身价值降为1,且不会让其他人得到

    10.进入晶能重生状态是 旗子 橄榄球会自动掉落 但是晶能不会掉

  • suffer one more

    写这么多没人看就复制了一下贴评论(›´ω`‹ )

    讲道理,这次不出新英雄耍在下都没有可以上手的玩意了_(›´ω`‹ 」∠)_(现在只能拿猩红划水)

    排位改动不作特别特别多的评价(也就是说有相当相当多的意见(눈_눈))

    首先,氪金段位是什么操作,暗示你到了这个段位不氪金就上不去了是吧(눈_눈)(碰上17级的我碰上对面二十几级,还没试技术加攻减伤先来了那么点,然后对面一个重生吔个血包或者加个血,哙,又满了)

    然后,排位组队意味着大佬可以三排了_(:з」∠)_,相应的在下不找点难兄难弟排位……就会继续被排位一堆神坑队友*****(虽然1v31v5之类的基本上已经习惯了_(:з」∠)_),所以这基本上代表了接下来排位的常态:基本上没什么有理性(没被捶过的萌新没有理性)有人性(一人锤爆三个的大佬没有人性)的会单排了……这是你们的目的吗在下很想知道(눈_눈)

    然后下一个问题由此而来:三排打赢了就加六七分输了扣十大几分是几个意思(눈_눈)(在这先给秋时大佬跪了orz根本打不过)像在下这种中等水平三排很容易撞上顶尖技术大佬,高难度的情况下心理压力咱们暂且不谈,好不容易玩阴的或者抽风操作赢了以后,又加了几分?比原来单排还低!一句话,难度上升回报反而下降(这其中不仅有诈,而且应该是王炸(눈_눈))

    而且之前排位去除了橄榄球足球还有维京,制作组难道不知道这三个是劣势翻盘相对容易的吗?橄榄球还不是太明显,但维京和足球中操作和配合的地位是相对较高的,去掉这仨,这是明摆着要天赋碾压是吗(눈_눈)

    接着,段位差拉的也太大了……加上现在得分更加困难,感觉……连混个皮肤养老都不行了_(:з」∠)_

    (尽管已经养老了,尽管已经没有拿的出手的应对大佬了,哪怕是被埋葬,钉上了棺材板,在下还是要用腐朽的声音喊出:

    “救救孩子……”)

    英雄降价本来应该是好事(先骄傲一波全英雄收集了233(ಡωಡ) )……但是!弓箭次元原来是18000,官方也没有操作攻略,萌新的常规认识又是越贵越强(就比如在贪玩蓝月里告诉你99的套装比998的强,你信吗(›´ω`‹ )),再加上这两对技术的要求又比较高……制作组是不是不知道之前次元限免=排位天灾(눈_눈)总而言之,这方面应该会引发新人买了一堆贵的英雄还不会用只能坑然后*****……但是说起来倒不是降价的锅,问题出在相关攻略客服跟不上(说是客服的锅是因为听说现在发出来的攻略大都是很久以前就提交的(›´ω`‹ )如果有误那就是情报有误(›´ω`‹ )但是许多英雄没有攻略仍然是个严重问题(›´ω`‹ ))

    金币宝箱上调也是醉了(눈_눈)实在搞不懂上调意义何在?限制氪金大佬速升?怕不是让新人升级更缓慢……

    吃鸡pve加入入场券……思路清奇,不仅加入氪点好像还有点护肝?(눈_눈)算了反正在下不这么玩吃鸡,最多打一轮落地成鸡,然后拿个日常,也不在乎

    pve还没开放,暂不评论

    画面迭代,雪人的二技能那一圈冰晶看着挺疼(虽然输出还真的确实是挺疼),真要说起来还好了。(毕竟团战一波的时候谁关心你出招炫不炫还是脸被打的肿不肿)但是维京的技能效果迭代的实在是感觉严重出戏,火环感觉是突然间全身撒出一圈油脂(눈_눈)(个人饮食清淡所以引起强烈不适)开大以后感觉莫名其妙地在草地上开始点火(눈_눈)(哪怕你是fff,随地点燃明火也得罚款)

    龙渊这厂给在下其实没留下什么好印象,代理的再好终归只是个代理,自研的大多看不出亮点。但是这款游戏,在下认为这算一个好游戏,从它身上在下可以看出制作的用心和游戏的潜力,要是就这样凉了,讲道理还是很替空中击飞设定难过的(›´ω`‹ )(作为半个码农,你以为在下看重的是属性和伤害计算,其实在下看重的是算法实现和体积判定啦233(ಡωಡ) )

    在下是站在一个零氪毒瘤+中等操作水平的位置上提出对本次更新的看法,如有异议可归结为位置不同(›´ω`‹ )

    继续五星鼓励了,虽然知道龙渊里面基本上都是树懒和见习克服(›´ω`‹ )

    希望这游戏能一直……算了还是现实点好了,就撑到出个新英雄吧(›´ω`‹ ),也希望新英雄能给在下一点点手感(›´ω`‹ )(最近真的没什么能上手了,应该是老了(›´ω`‹ ))

    • 官方回复

      Ayu
      Ayu

      感谢如此详细的意见,挑一些回复吧。

      排位开放组队,我们在小心的尝试,毕竟这个需求还是很强的,如果普遍反感比较大,可能下个版本会限制下人数,比如最多双排。

      段位这边前期的上分会比以前更容易了,段位赛季重置也是从大师段位之后才分阶段进行重置,大师之前不重置,我们会继续观察实际表现。

      另外,对于英雄的操作深度,我们会持续改进,确实有不少英雄缺乏深度,比如开放普攻操作给到玩家也在尝试中,也许下个版本就会有个结果。

      大逃杀等玩法包装成每周挑战,并且每周轮换,加入门票制,也是为了避免肝帝们一直霸榜,每天有赠送的门票,

      后续会持续优化英雄,增加新玩法内容,新英雄。

    • suffer one more

      还行,奎爷的烦恼也是可以理解的(›´ω`‹ )

      排位上分容易真的看不出来,毕竟月底大家才重置过,分数绝对差少了,才更过后一帮大佬车队被撞也正常(›´ω`‹ )

      其实排位制度怎么改,在下认为归根结底还是匹配机制的锅(›´ω`‹ )匹配机制好的话双方实力相当,管它单排三排,之前排位就是不想遇到坑队友才要组排,现在排位对面组排没坑队友这边不组排,是吧,光是想到被坑的可能性就……(›´ω`‹ )所以一切问题说到底还是怕匹配出坑队友(›´ω`‹ )

      当然啦,毕竟这游戏的玩家群不是特别大,匹配机制想做得好真的不容易(›´ω`‹ )

      坑队友

      英雄的话平衡性大体还是可以的,炮台弓箭次元玩的好分分钟把我吊起来锤然后按倒在地摩擦(›´ω`‹ )问题就是官方给的攻略真的是不足,导致新人缺乏基本操作常识(比如拿着发明家不造炮台上去怼,拿弓箭翻进人堆送人头,次元夺旗时开二队友开大时开大(›´ω`‹ ))

      说到平衡性,大部分其他英雄其实还好了,个人认为忍者和烈焰还有次元急需改(›´ω`‹ )

      忍者还好,低端局玩得起,高端局容易被秀走位(虽然这应该作为特性而保留)主要是大招存在感比较低(›´ω`‹ )对面三个人扎堆站圈给你打的情况基本不存在(›´ω`‹ )

      忍者大招建议重做,别的还好(›´ω`‹ )

      烈焰是彻底没地位了(›´ω`‹ )烈焰的定位算是硬控爆发加逼草丛,结果这些特性基本被猩红完全碾压,猩红甚至还加了个续航(›´ω`‹ )所以烈焰现在真的基本上处于高不迁低不就的状态,作为一个坦,血量和控制不够(雪人一波强化以后控制力不比烈焰差),输出和爆发又没法和其他输出英雄比(›´ω`‹ )

      烈焰建议是重新明确烈焰的位置,要么好好当个坦,要么输出提高一点然后直接定位成输出(›´ω`‹ )

      最后是次元,次元的治疗效果要站在队友旁面才能起效,但她位移技能机动性又相当强,前一个要跟队友后一个又容易脱离队伍(›´ω`‹ )于是又有了二技能,但是在战况激烈又没什么交流的情况下并不容易命中(›´ω`‹ )于是治疗方面不如酋长,位移太快又容易脱离队伍然后送人头(这是次元容易坑的原因之一),二技能基本无法命中(毕竟预判队友走位比预判敌人走位还难(›´ω`‹ ))而在走的慢容易中的时候一般是有旗和橄榄球的情况下,于是……(›´ω`‹ )(这是容易坑的又一个原因)实战时适合开大的情况又不是太多(›´ω`‹ )(这是容易坑的再一个原因)输出不高,治疗不足,机动快到送人头,技能容易干扰队友(这是最大原因别的再坑最多自己送了,次元坑起来不仅队友技能空了还能把对面奶起来(›´ω`‹ ))再加上新人又不是太会操作……所以之前的次元限免=排位天灾(›´ω`‹ )

      真的,次元的建议,感觉最好重做吧,别的英雄修改一下属性或者提供攻略应该是能有效,次元真的……(›´ω`‹ )

      个人关于次元有一些设计,先吔完晚饭再发吧(›´ω`‹ )

    • suffer one more

      嗝(其实就是三四片面包将就一下了)

      说到次元和位面之类的元素,其实这种元素是不可能缺乏的(›´ω`‹ )在很多地方其实是可以看到相似设定(›´ω`‹ )

      给个人感觉有印象的是warframe的limbo(它和棒子前总统没关系(›´ω`‹ ),百度就能看到了,可以从中找一点灵感)

      想说的主要就是一个“裂隙”的概念(一种所谓暗位面的概念,可以百度(›´ω`‹ ))二者的世界是一样的,但二者之间不能相互影响。

      所以说,次元的能力可以朝这方面考虑,她可以在两个次元里穿梭,把敌人或者队友什么的带进去,不同次元内的不能相互影响。她可以对异次元施加影响,队友出入时加速减伤什么的。总之这样的话,次元的定位就主要是伤害免疫和机动控制之类而不是治疗,要不然和其他两个的治疗相比,真的挺尴尬的。

      当然程序不是那么好做的,都懂,都懂(›´ω`‹ )在下也只是提供一个思路,能给一个启发当然是再好不过了(›´ω`‹ )

    • Ayu
      官方回复

      谢谢启发,我拉策划同学来一起跟你探讨

    • 胖浣熊

      exchange(刀剑神域梗)

      让我来挨个回答下上面的问题吧!

      1.排位段位变多了的问题

      排位段位增加了但其实总共需要打的局数没有大的变化,相信大家已经发现更新后自己的段位都涨了一大截,其实虽然段位多了,但从底端到顶端总共需要的分数其实差别不大,举个栗子,现在的钻石只是以前白银的分数,而进入大师后150分就提升一个段位了,之前黄金后需要300分。更密集的段位设置目的是让玩家的晋级目标更近,奖励也更细化,最大的问题可能是没有展示每个段位需求的分数

      2.上分速度&皮肤奖励段位要求的问题

      首先是上分速度,这个和之前没变,也就是现在的常规加分部分,在此基础上额外增加了奖励分,奖励分顾名思义根据玩家的局内表现,连胜连负,甚至队友有没有被判定水平过低或挂机等等一系列因素给予的分数补偿,有些时候甚至输了还会因为表现分加的比失败扣除的多,所以其实上分速度整体来看比之前多出了奖励分的部分。

      而皮肤奖励其实是这样的,目前没有进入大师联赛的玩家在赛季重置后是不会减少积分的,而钻石及以前的玩家失败扣除的分数根据段位略有降低,也就是说根据水平不同虽然时间上会有不同但大家最终都会进入大师段位,而从大师段位(赛季重置扣除分数点)开始到宗师2其实并没有特别遥远。

      3.组队排位问题

      首先说明下目前的组队加减分和匹配规则

      当前规则下首先在匹配中,分数差超过一定值的玩家是绝对无法在排位中遇到的,而组队玩家也会被优先匹配组队玩家,除非实在是匹配不到人了,但此时也会为其安排分数接近的玩家

      加减分规则上,基础的加减分是按照双方分数的差距确定的,如果输给了分数高于自己过多的队伍甚至会出现不扣分的对局。而对于组队玩家来说,胜利根据其队伍人数(2或3)越多,加分越少且补偿分也会越难触发,但相对的组队胜率会提高,最终期望上上分速度其实很接近。

      由于目前的匹配队列人数,完全禁止组队玩家匹配到单排玩家是不太现实的,由于更新后组队玩家数量较正常其实是高了很多暂时无法进行评估,我们会持续观察并决定在下个版本是否仅允许2人组队或采取其他措施维护单排玩家的体验。

      4.英雄部分

      我们会在后续版本对英雄进行比较大的调整,主要方向是给予英雄更强的单独作战能力来去铁三角化和更高的操作或策略的上限,同时会让英雄的技能尽可能拥有一些反制手段来避免被锤死但毫无办法的情况。

      你提出的几个英雄的话,忍者和次元的重做已经确定了,烈焰机甲在其存活能力上也会有一些机制上的变化,敬请期待~

      5.打个广告

      机械暴动模式贼好玩

  • 南小鸟
    游戏时长38分钟

    【老鸟说】

    .io+MOBA的新结合

    在各类“大作战”游戏掀起了大作战的狂潮的同时,MOBA类游戏依旧不温不火的占据着部分玩家的心。

    《放学别走》更像是二者的结合,.io类游戏的快节奏加上老牌经久不衰的MOBA。看似怪异的组合但在实际体验上却很不错。

    多达10种的游戏模式让游戏的趣味性和粘合度颇为不错,部分模式都属于原创

    “维京人大战”算是给我印象很深的模式,除去要勾中中间的移动水晶之外,怎么把队友或者对面的残血敌人“钓”过来是个很考验配合的模式,也比较新颖,而且因为都是同一个英雄,所以平衡性是毋庸置疑的

    14个英雄中分工明确,有着各自的定位,远程近战都有自己的地位,而MOBA的操作方式也让玩家上手得更快

    其中最不吃技术的可能就是“全能战士”了。可远可近,大招是爆发输出。不求精度的平A加上射程,让他在收割残血时显得极其省心,其实可以把它当做一直开着自瞄的人形外挂

    雪怪也经常玩,位移很舒服,直接突脸杀,位移用好了会很英霸

    自建房间会有概率打不开,影响自主练习,npc的难度不能选比较遗憾。英雄挺贵的,相对于每一局获得的金币来讲。吃鸡模式算是比较快的赚钱方式,不过因为是定时开放所以总是错过也就不了了之了。但和农药类似会有每周限免英雄,所以实际体验还好。

    游戏节奏很快,足以满足玩家们课间来一把的需求

    不像传统MOBA和传统吃鸡那样消耗时间。

    总的来说,是一款不错的pvp游戏

    值得下载

    End

    by、南小鸟

    • 包装纸

      维京人大战是抄袭的

    • 啼书

      个人认为全能还是很考技术的,跟76一样——切入的时机很重要……

      个人认为最无脑的炸弹师,硬控大范围手长AOE,大招也是最好适配地图与进行输出的。

    • 香草冰淇淋

      大部分模式都属于原创这句话有多少人会认同?

    • 未知

      维京人大战中的够肥大战那个图魔兽早就有了

    • 神的制作

      原创?全是抄的模式,夸张点讲,都可以在暴雪游戏里找到

  • 潮白
    游戏时长228小时33分钟

    【(再再再修改)句首:很少有见过这么关心玩家的游戏了,虽然有很多问题,但相信会做的更好的,有几个建议:多出一些英雄吧!氪金点少一点吧!金币多一点吧!匹配机制更好吧!宣传再多点吧(不然有时候匹配很久就很难受😖)!

    比心❤】

    以前为了某个英雄疯狂练级,现在什么都没有了。还有,当我带着忍者冲进人堆……3秒之后,我挂了【笑哭】

    改成全手动瞄准就算了,排列也让我很难受啊!(想起了元气骑士里面的三指流【笑哭])

    有时候就是盯着普攻键忘了技能(全能啊啊啊)

    有时候看着技能忘了普攻(雪怪,炼金术士等)

    还有,我最想吐槽的——发明家

    我的天,我拽出炮台后就傻站着😂后来我终于意识到要用普攻键给它回血加升级了😂而且脆死了

    (再再修改)虽然地图美化了,但为什么现在一卡一卡的了,而且打了大概三把手机就会疯狂发热,以前从没有过(这不是手机问题,很多人都这么反映)

    ……

    好歹我还是在b站投稿的活动里拿了奖的,不然我可能一夜回到解放前,一张白纸一样

    还有,我以前还剩50多个英雄碎片,最后换了只有几百钻石,而且现在还没什么大用

    现在的世界聊天全部嚷嚷着退游,我原先还想着可以适应一下,结果我也想退了

    萌新已经上位,我要让贤了【emmmmm……】

    (我竟然忍住没骂脏话了)

    还是改一下两星吧,毕竟程序员都付出了好多努力,一开始也挺喜欢这款游戏的

    • 官方回复

      放学别跑小哥哥

      之前采用自动攻击的原因很多,比如希望大家更专注于走位和技能,比如自动攻击更加轻松等,但自动攻击也带来了很多问题,比如不能自主选择目标,比如不能佯攻与探草,比如大量的玩家极其不适应这种设定等。

      考虑到手动攻击的这些好处后,我们最终决定将攻击调整为手动攻击。

      但部分玩家对于手动还是很不习惯,所以自动攻击选项将在8月17日之前更新开放,开放后大家可自由选择手动或自动普攻

    • Bubble`长草鸭

      古恋80多级弓箭,群里还有超过50级的英雄呢,可都要退了

    • 潮白

      大家应该本来都以为等级不会重置吧😩

    • 潮白

      刚刚看了tap上面那个视频,突然想笑,现在这个游戏的舒适度和视频里的简直天壤之别,呵呵哒

    • ヅトョ

      同感,感觉发明家废了

    • 可爱多大人

      更新之后,一切都变了,玩了一局,果断卸载

  • Soul

    一个月玩耍之后的想法,目前打到国服前5,没有下面那位大哥厉害哈哈,希望官方可以看看我的建议十分感谢!真心觉得是非常有趣的一款游戏,5分钟以内一局很适合闲散时间玩,朋友们都非常喜欢,平时一起三黑也是其乐无穷。还是存在一些不全面的地方的,前面有人提过的我就不提了。地图方面有些推车的图进攻方确实难度过高了,而且最后结束争夺车的时候放突进技能直接就判定离开车了。个人觉得烈焰机甲有点太强了需要削弱,全能战士在高端局基本看不见,回血机能相比其他英雄过于鸡肋,不减速或者可以攻击的话要好很多,炸弹人的炸弹打在铁锤的盾上直接就没了,连范围伤害都没有不知道是不是bug。好友对话框有点太隐蔽了左下角很多时候注意不到,建议有好友对话的时候在右下角提示一下,然后可以直接点开更利于交流。游戏模式真的很有意思,但是感觉基本都是一个风格和色调,大家基本都只能记住,这个是橄榄球模式那个是足球模式,关于这个足球图叫什么名字那个足球图叫什么名字根本记不住,因为色调基本一致,做做什么火山地图,冰川地图,沙漠地图啊。(我只是说地图的风格多变一些会更有趣)50助攻任务太难做了,杀人又不算,很多时候打好多局才完成。皮肤方面我觉得每个英雄都应该有各个等级的皮肤,普通精致史诗各有一个,最好以后出个更酷的传奇皮肤,皮肤可以金币买或者冲钱买,毕竟游戏迟早需要公测的,逢年过节之类的再出点主题皮肤什么的。晶能提升真就蛮大的,但是由于多数时候偏重攻击,导致其他晶能就比较冷门,建议可以单独给每个英雄设置晶能,这样选到肉就可以用肉晶能,技能型英雄就可以带减cd,输出就带输出晶能,当然肯定也有懒人懒得设置,不单独设置的就默认所有英雄晶能一样就好啦。英雄等级我感觉除了得金币没别的用了,建议英雄等级高的在游戏里可以有专属的名字颜色或者标签之类的让级高的更有成就感。大家都喜欢英雄多选择丰富的游戏,出英雄快也是吸引广大玩家的必备条件,地图也是,想到还要保持平衡性也是辛苦你们了啊(๑>؂<๑)以上个人观点,有点啰嗦哈,还是非常感谢你们为我们带来这么一款休闲又创新的游戏,如果宣传到位一定能掀起一股手游界的巨浪!愿特攻先锋越做越成功!

    • 官方回复

      放学别跑小哥哥

      您提到的这些问题我们目前已经在着手进行修改,随后的版本更新会解决部分问题的哦

    • 每天都是限量版

      我是前1w的菜鸡~皮肤以后肯定是氪金点~~ 估计晶能箱子以后也会有氪金获得的方式~ 我也赞同每个英雄有独立的晶能槽

    • Soul

      补充一下,还有神射手炸弹人的技能位置,拖拉很容易碰到手机键

    • 放学别跑小哥哥
      官方回复

      非常感谢您百忙之中的建议,您的留言我们已经认真阅读了哦~其中好的建议我们会记录下的,感谢支持,游戏愉快~

  • 文豪白夜行

    我是一名小学生,名叫狗子。

    我是断罪小学的霸主,曾经为了一根辣条,打断了李杀神三根肋骨。

    也曾为了博镇上的李小花一笑,打碎了王斩仙一口黄牙。

    而今天,初入断罪小学的一个毛头小子,竟敢向我挑衅。

    他说,放学别跑!忘了爱说这句话的时候,缕了缕他那七彩的长发,笑容中满是落寂。

    他不知道,他惹怒的是谁!

    我,狗子,可是痴迷量子力学、CRH新干线高铁技术和云计算大数据情感咨询的小学霸主!一个杀马特怎么可能企及!

    输了的人……我冷漠的看着忘了爱,这辈子都将失去吃辣条的资格。

    狗子么?忘了爱轻蔑的笑着,脖子上的红领巾随风飘扬,即便是神,我也杀给你看!

    我永远都忘不了那一战,惊天地泣鬼神,草木为之含悲,风云因而变色。

    在放学铃声响起的那一刻,我已穿上厚重的防护服,机枪在手。我第一个来到学校足球场,任由风吹过面罩,口中的雪茄燃尽。

    忘了爱如期而至。

    枪火四射,子弹横飞。整个足球场被炸的硝烟四起。

    最终,我看着倒在血泊中的忘了爱,冷笑道,从今天起,你将失去吃辣条的资格。

    忘了爱只是在笑,笑容是那么惨然。他挣扎着爬起来,背过身去。

    看到他的背影!我仿佛触电了一般,机枪也掉在了地上!这个背影!这个熟悉的感觉……

    你站在这里不要动,我去给你买点橘子。

    是父亲!是我已故父亲的背影啊!

    为什么?我冲忘了爱哭嚎。

    是的,你没猜错,我的孩子。我并没有死去,只是穿越到了这个身体里。忘了爱奄奄一息的看着我,眼中充满慈祥。

    孩子,权利已经迷蒙了你的双眼,希望我的死能唤醒你的良知。忘了爱微笑着,垂下头,再无声息。

    不!我哭嚎着摇晃着忘了爱,你从小就抛弃了我,你什么也不是!不!!!我是断罪小学的霸主!而且我还要再当两年!

    你,你,还有你们,放学别跑!与我一战,我要剥夺你们吃辣条的资格!

  • 秋名山车神
    游戏时长1小时14分钟

    我宝(辣)贵(鸡)的意见:

    1:首先平衡性不错(*๓´╰╯`๓)♡,不想王×荣×,这也是程序猿良心的一面。

    2:操作上有待改进,例如足球⚽️赛,操作太TM(发泄一下情绪) 难受了,还有矿车那个,我玩了10余局,守方没一次赢得,还有就是自动普攻超级难受(;_;),新手教程里也没有,很多萌新\(//∇//)\都一脸懵逼(例如我)。

    3:英雄获得对萌新\(//∇//)\比较苛刻,收集碎片几乎不可能( ノД`),氪金还有点小贵,金币获得的又太慢。

    4:英雄走的太慢了,对于习惯蛇皮走位的我来说有点…………………………

    5:活动出的不给力啊!!!!!!

    6:活动出的不给力啊!!!!!!

    7:活动出的不给力啊(重要的事情说三遍)!!!!!!

    8:晶能有点扯,有很多人都忽略了这个问题,一个一级晶能就加成4%左右,所以好的(* ̄m ̄)晶能就决定了胜(失)利(败)。

    ――――――可爱的分割线――――――――

    以下是个人评价:

    节奏很快(这点适合我),可以设置偏好,英雄QQ 哒^ω^,这也是最大的优点。

    说实话我开始玩时仿佛看到了矿星之争(这个我TMD 〔允许我再次发泄一下情绪〕等了好久)的影子。

    ――――――帅气的分割线――――――――

    我第一次评论不喜勿喷,给4星的原因就是此游戏有待改进

    • 官方回复

      放学别跑小哥哥

      谢谢支持,很多东西我们会不断完善的,相信会越来越好!

    • 🔱意大利🚀炮

      这里我想说明一下,只有是lol类moba都会出现较大的不公平。

    • #

      是吗?现在lol也没有符文了,那来的不公平?也就是王者荣耀不公平,不要把这个锅背在moba游戏上面。

    • emmm

      不服啊,壮哉我LOL(不是脑残粉)

    • Allan

      足球很难吗😱。玩了几把,觉得不难。

    • 加热他的冷血.

      王者荣耀有啥不公平的?我小号零氪30符文一样上钻石,你说说哪不公平?不要一副你菜你有理的样子好吧

相关专题

厂商其他游戏

更多

相关推荐

更多
App 内打开
  • 一天一款全球精品游戏推荐,活跃的玩家交流社区

  • 只收录官方包,不联运,支持安卓正版游戏购买

  • 倡导真实评分评价,排行榜单来自玩家真实反馈

TapTap
发现好游戏