空战联盟

空战联盟

8.9

8.9

• E.C.回音碳就是他吗?

大家好,这儿是一名空战理论的爱好者,之前就有人给我推荐这个游戏,认为我应当去玩一下。

试过一局后,个人感觉并没有到达预期,可能是空战理论迷要求有些苛刻吧,个人觉得街机味道还是太重了,重力过载后的红视、眩晕也没有做出来。游戏中的飞机简直完全违背了空气动力学,可以随意做出在现实中能够机毁人亡的机动操作。十分随意的转向,无限冷却和弹药的机炮,无论在怎样的攻击位置锁定就能够击中的飞弹,毫不存在的升限与失速状态,完全没有了空战本应该有的战术性和技巧性。但机炮的射击预判对于一些没有空战技巧和经验的新人飞行员们可能就不太友好了。

不过游戏仍然是有优点的,对于各个战机的解读与介绍还是十分准确的,语言比较有亲和力与普及性。再者就是画面,这一点上这款游戏真的已经是做得十分优秀近乎完美,海面的纹理和色彩渲染令人惊艳。

单从游戏角度来讲,这是一个不错的作品,操作流畅有亲和力,各个复杂系统也简化得较为亲民。

但若是从模拟角度来讲,这款作品还有着许多理论上的不足,但愿开发团队能够逐日完善缺陷,让空战理论爱好者们和普通玩家们能够共同游玩这款作品。

四星鼓励一下好了

• 星【∑アㄓガ】云、♪

大哥这只是一款游戏而已!并不是真正战争!如果真是你所期望的那样,难得你都要叫爸爸了!

• 隋朝来客

巧了,你说的这些战争雷霆做到了

S.E

陈✘✘打这么多字不累么

• E.C.回音碳就是他吗?

官方消息说要出模拟器模式x

• ༺愛Sんi 永恆ღ༻

你把玩家分成爱好者和普通玩家 意思是你比普通玩家更高级更专业是么?这是游戏 不是军事飞行模拟器 你的预期是什么?要不要只给你一条命 死了就不能进游戏的设定?对于游戏评价不要生搬硬套科学理论 这是吹毛求疵 鸡蛋里挑骨头 毫无卵用 你毕竟不是军事科学家和飞行员 看过很多评论 还是头次看不惯你的 并无针对人 只吐槽下一个普通玩家的想法。是不是开始鄙视普通玩家的理论知识和论调了?普通玩家再次提醒您这只是个游戏 不要过于傲慢和盛气临人 放眼现实 别被幻想冲昏头脑 当然你完事能做出来你说的游戏 我们还是会去玩的 是去玩的 是去玩的 是去玩的 不是去工作的 不是去工作的 不是去工作的。

• ♥伊莉伊莉伊♥

说实在的是个挺迷的游戏,说是模拟器吧,各种反人类机动、无限弹药,比皇牌空战还假;说是街机吧,又没什么爽快的地方,操作还蜜汁反人类……关卡设计(如果这还能算是关卡的话)可以说只有生存模式,实在过于单调,希望可以借鉴一下皇牌空战的游戏机制(如果制作组的目的就是做模拟器那就当我没说),最起码搏击长空的也行。不过小团队,再加上游戏一直不断进步,这点绝对值得鼓励。不过说真的希望制作组最好还是快点找到游戏的定位,现在这个成果真的很奇怪。

• 如果暴力不是为了杀戮,将毫无意

游戏总体还算是过得去,比较手机端游戏不可能那么复杂和拟真,但是有点过于简单了。

1:视角单一,希望能增加第一视角

2:导弹系统太不真实,数量无限不说,还可以连发,希望更加真实的弹仓系统

3:能够一次性付款而不是内购模式,不过不影响平衡的内购项目可以支持,比如皮肤

4:本来就是熟悉阶段,那坑爹的油箱系统让玩家苦等,这点不太好

也没有什么其他的了,稍微拟真一点,增加收放起落架 第一视角 去除油箱限制 去掉无意义的内购改为买断制

• 吐槽丿

很好玩的游戏 这大概也是一款很超前的游戏 虽然游戏还是处于beta版本 很多地方有不足 游戏模式 单人战斗的场面有点单调 但是画面感和驾驶飞机真实的感觉都很令人振奋 支持作者 我花了168赞助了作者 支持这款游戏 也希望它之后会引入更多游戏元素 打造更好的游戏体验画面

还不出?是不是凉了?

• 爱碎觉的大叔

这款空战非常良心,是目前我所接触到的最实惠的空战游戏。

4星原因如下:

1.武器的发射偏向简单(特指导弹),毫无威胁和技术压力,虽然打得爽但是很无趣。

2.界面优化

总体来说非常喜欢,继续加油!

• 赵五月

这个游戏ios能玩,真心感觉不错,体验一下空中开飞机,可是,安卓木有,汪的一下就哭了~

• 不明真相的挥剑灵车

我特别喜欢机战类的游戏,看见这游戏和画质非常好又是机战类的就迷上了,那么问题来了:TMD什么时候能出,急死了

• U C震惊部-弗兰克

作为ios玩家我想说这款游戏现在暂时只玩了单机,但是感觉非常不错,在ios上表现的非常优秀,画质也看不出明显缺陷,是一款值得期待的游戏

• FFFtuanzhang

听说目前不支持安卓系统?不过曾经玩过,的确是个好游戏

• 全校最差的学ba

在苹果上玩过,非常优秀,制作团队不大,需要支持

• 兜兜里有钱

希望出来时能有海军航空兵的操作,我个人觉得海军航空兵的操作都很全面,速度也感觉很快。虽然海军航空兵是个小游戏,但他做的确实不错,很期待这游戏。

这游戏苹果很早就有了,我玩过,可惜也是氪金游戏,一个皮肤都要人民币,货币是联盟积分一把下来打出200都不错了,可惜升级都要5000,体力45分钟一个,而且会越来越久可惜啊

• 潇松哥

一直不给下载

• Weiming

期待,只想给个四星,因为一直不好下载,我建议tap在敬请期待后面加个,游戏可下载日期

• 相逢

苹果平台可以下载,当然了,这款游戏只能第三人称玩,导弹单调什么的,反正给四星是应该的

• Courage & Sacri

里面还有歼20

• 正义的伙伴—切歌侠

不知道还有谁记得郑渊洁小说里的翼展中的游戏空战王

• .

首先作为一个飞机控,看到这样的游戏画面还有中文,五星好评就想按下去,其次我又是一个安卓玩家,所以四星

• 空白

为什么到现在还没出