反斗联盟

7.8

7.8

• Caster
    游戏时长4小时

很早之前就在tap看到过这款游戏(当时应该是在内测,没有资格所以没有多关注)

最近游戏荒,看到这款游戏,哎?我好像看见过,公测了哎。下载下来试试吧。

然后新手教程。。。。

哇,这小姐姐声音好好听⊙∀⊙!

哇,这主角的性格我喜欢^_^

然后是第一局游戏,emmmmm第一次玩这种游戏哎,还不错。

然后是主界面(大厅)以及一些界面的设定,感觉有点像某荣耀,算了,荣耀就荣耀吧,去tm的管他什么界面呢!二营长,他娘的给老子来一局排位。

选的那个夺羊模式,玩起来让我想到了小时候玩QQ堂那个抢包子的模式。很喜欢!^_^

然后周免黑泡曼,哇,原来这游戏可以秀操作的嘛?

机枪哒哒哒哒然后切斧头翻滚上去一刀带走,或者先近战再翻滚远程。

Emmm上面大神有评论说英雄不平衡,萌新刚玩,不是很懂啦。但是打开商店看了看英雄的价格。。。。我的天,我刚卸载蹦蹦蹦好嘛,我的肝怎么又保不住了。还有高等级的符文(emmmm先这么叫着吧)也好贵啊。

很不错的游戏,但是 竞技≠肝 好嘛?

这个价格真的大丈夫?别的游戏要不买英雄要不买武器,这个游戏英雄武器符文肝三种。。。。

又要买武器又要买英雄我这个收集强迫症什么时候能买完啊QAQ

我暂且不是很懂一些英雄和武器数据上的东西。

但是

1.这游戏贼好玩。

2.这游戏怎么这么肝。(补充一下,我零氪党)

3.我已经放弃收集到所有的东西了,我现在就想着我什么时候能有10000金币啊。

4.地图好像有点少,不过毕竟是新游戏嘛!期待新图。

5.希望能降低一下商店东西的价格,要不就取消金币获得上限(其实我一直不是很懂这又不是mmorpg,为什么要有类似体力上限这样的东西,某荣耀出这个机制是为了逼氪,其他游戏为啥要模仿啊)

emmmmm暂且就这些了,毕竟刚玩几个小时,希望反斗越来越好!ヽ(•̀ω•́ )ゝ

(最后再提一次,物价好高啊(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅))

• Caster

等等,黑泡曼选英雄时候的动作是是niconiconi!!!!!!??????

• 我是大神

关注带飞!

QQ群号:681894918

AlA

可以好友对战吗

• 照耀i

没有元气骑士好玩

• 罗小黑

崩三卸了可惜。我都是天天签到,等慢慢等活动送宝石的。两次十连抽,一个誓约加巫女八重樱。崩3也是款好游戏。特效,打击手感,战斗系统,还有女武神培养系统,都挺好的。(氪我就不想说了)

• 十一

补充:现在已经是王者了,目前24星,暂时先停一下。这个2小仙女加1工程师这个战术胜率90+。下午印象比较深的两局连续碰到榜一开黑,一输一赢,输的那把我觉得是系统问题,因为我英雄都没选到直接进游戏了,玩女警输。

原评:给五星支持一下。玩过很多手游,应该也可以有点发言权哈。这个游戏可玩性很高,娱乐休闲释放一下感觉还不错。我就说一下我今天玩了一天的一点看法(๑✦ˑ̫✦)✨,现在是钻三几颗星没注意,全在玩排位。上分真的超级简单,这个游戏排位有经典,夺羊,夺钻,占位四中玩法(不知道说全了没)。刚玩的时候只玩了经典,夺钻,感觉挺有意思的,但是上分速度一般尽管是青铜白银这种,后面玩占位尝试了一下小仙女后真的是一飞冲天,选小仙女!只说一遍!为什么选她!超远距离传送!回血速度快!技能伤害可观!什么?你选了小仙女还是赢不了?我说的是选两个!小仙女牵小仙女,占位模式几乎无敌。你在上分的过程中得遇到一个会玩小仙女队友可以一起玩。我一开局选英雄时先喊话:选两个小仙女稳。大部分队友都会配合的。具体怎么操作我建议你们自己在局内摸索技巧配合打法,这个得游戏里面才更直观。第一个跟我组队的好友陪我从白金三打到白金一满星,然后自己玩了几把经典又赢了到钻五三星。第二个队友陪我打到钻三三星大概。我的小仙女刚刚是榜上排名第十八。(声明:我是新手,因为只能玩四个英雄,都玩过,偏好玩女警和小仙女,至于两个小仙女上分这个是自己摸索出来的,但是玩的时候也遇到对面两个小仙女这种局,感觉这个套路应该已经有人在玩了,别到时候被喷就不好了,个人只想分享一下)。

期间发现两个小仙女同样bug的是夺羊模式,一个小仙女拿到羊,另一个传送可以直接把羊送到自己那个阵里面去。屡试不爽。

最后就是建议一下官方注意一下这个问题,不然对面都没得玩了(除非你有那种英雄更逆天的,遇到过不知道叫什么,伤害贼高,打的还不了手,枪也好,简称金币玩家)

• 知我何求

之前没接触过这类型的手游  初上手觉得很好玩

玩了三天   想给官方大大几个建议

第一就是武器平衡这一块   不用我再多说  炮狙这把枪   实在是劝退神器  估计有很多和我一样的萌新排位的时候被这把枪打到生活不能自理甚至直接删游戏。而且听说从上次测试到现在这个问题一直没有得到妥善处理   我能给的建议是  削弱巴雷特的容弹量和换弹速度。还有合金长矛  和消音手枪的问题 不过这俩也只有特定阵容没才变得op

第二就是阵容问题这一块    三奶扑脸  都领教过了   官方也答应了做出调整  相信会有改善  但是不知道双奶+带合金长矛老关 是不是这个也需要关注一下这个阵容   被恶心到很多次   建议削弱奶妈的奶量和技能冷却时间    同时设置一个移速上限   在这里我还是挺能理解策划的  毕竟刚起步   英雄还太少  所以允许有重复英雄  相信未来英雄出的多了  就会有单场禁重复英雄了   但是这又引出来了下一个问题   也是我觉得最让人接受不了的问题

第三   氪金问题   英雄  武器     太贵了点(我自己就是V5皮肤碰都不敢碰)单局金币太少  而且周金币上限太低   还有  关于斗钻这类货币利用率太低了   买几把武器剩下的只能砸勋章上   充值活动返利太寒酸   与其这样还不如武器开放免费使用   使用哪把武器积分越高熟练度越高    同时小幅提升该武器属性和武器外观(类似毒奶粉的那种强化)  通过购买掌控力来直接到达相应熟练等级  获得对应等级的光效切枪特效    这是我的建议用另一种思路来卖武器

第四    勋章问题   我觉得这个机制挺好  唯一希望的就是五级勋章价格下调一点    勋章斗钻抽奖可以适当提高价格

第五   社交问题   相信策划也在对战队和好友系统积极优化    希望能把这两者的交互性做的更强一点    聊天大厅能聊的起来

第六   列举几个小瑕疵    比如说弹夹的容量随着子弹的小号而渐渐变色   应该做的更醒目一些   以便于提醒玩家   英雄的语音有点单调  感觉上是草草敷衍就弄出来的    还有要做一个简单的世界观起码把英雄们串到一起   也方便出以后得英雄

最后   真心地希望   反斗越做越好。爱之深责之切    纯属个人看法和观念

熊猫

谢谢你的建议,都一条条记录了。

我们研发这边一直在收集玩家的建议,希望能给我们一点时间来消化与解决这些问题。

玩家的支持,是研发团队最大的动力!

再次感谢!

Red

还有冒险系统,根本就只能测试武器,好歹打到几关给点奖励也好,打到最后什么都没有

Lch

建议下次长评加逗号因为真的很累就算你加了空格可是你评论太长了看起来就像我这句没有加逗号的话一样让人很别扭

• 大铁剑

削 削 削 就tm知道削 使命召唤ol就是被一帮削削党弄黄的

• 彡夭

。。被狙虐,完全是自己配合和技术问题

• 鲲

第二次测试我参加了,每次都拿下首充,第二次测试确实修改了以前的很多bug。关于上次反应的,问题通通得到了解决,程序员好样的。

言归正传,这次测试完了三天,我发现一个很坑爹的事情既然删档,为啥不解锁全武器,和角色呢?都不解锁全武器和角色,我们咋测…这样是不是就没有意义了?

这次测试最大的亮点修改了武器属性,把冲锋枪等主武器和手枪等武器做了一个很好的平衡,让手枪也能杀杀杀了,不错。

但有一些方面还是欠妥。比如,女警的修改直接改没用了,不加伤害的话你们下调了武器伤害,加个三秒暴击,不是我吹我三秒的时间解个裤带都不够,冷却又短,我就一直按技能去了,就被打死了。再说老大爷,以前是加暴击的。现在直接加伤害,加上勋章和本身加成有20暴击,拿个爸爸枪,啧啧啧。是不是太厉害了点。老大爷以前就很强了,我觉得这个改动是不是没啥意义。太强了!最后轮到万年废老关了,你说他速度快我说他快不过子弹,你说他灵活激动,一个倒流撞枪眼上了,为什么啊我做不到一个只有三分钟的游戏里面预判2秒啊!建议修改大招,老关实在是不适合做刺客的说,希望能将老关制作成唯一的近战英雄,第一提高暴击,提高闪避或者血量亦或者防御力。主技能能够出盾或者冲刺!升级属性改为加闪躲或者速度。

关于角色选定,当然只能一局里面有一个相同的英雄,为什么呢?因为三个小护士你根本打不死,太可怕了,加着血一起上,你根本打不动。

末尾建议能好好改改近战武器,老实讲斧子速度太慢了,虽然打周边,但是短啊,真心不知道咋说,短你好歹速度得快吧,攻击低你好歹得速度快吧。总而言之,希望反斗越来越好,我可是死忠粉,手机里面只有反斗这个游戏,本来游戏我都不玩的。是看到小弟弟玩我才玩的,很难得这么良心的游戏了。

该说的都说完了,不该说的也说了,反正咋改你们说了算,没啥话说了。我就按照国际惯例给反斗全体同学拜个早年。辛苦了各位思密达~

熊猫

谢谢大佬的建议,已经全都记下了!和小弟一起玩游戏也是非常欢乐滴!

• 星芒

依旧四星√『有点勉强』『游戏体验超级烦『←对的就是烦』』

『测试服理解√』

有钱的朋友可以玩√『←因为有钱以后游戏体验和我就不是一个档次的了』

理由如下↓

1. 泉水问题√

『没有一个好的出生点√』

『一复活被按在家里打√』

『被人虐泉没有投降√』

『很绝望……』

2.炮台问题√

『攻速快得离谱』

『时间太长』

『打不到』

『复活点可放』

『↑以上几点很恐怖』

『遇到三个炮台虐泉,三打六毫无还手之力』

『时间太长,人物死后炮台还在输出』

3.红色的枪√

『后来看了是内测专享的,可是这个东西有加成,并且伤害高的离谱』

『我后来也去领了,收到的有点慢』

『没有红色枪以前我遇到了三把对面都有的,全输。』

『伤害太高没办法,我们这边三个新手枪』

『最后比分30:4』

4.红色狙击枪√

『两枪一个没的玩,出场1.5秒就回去复活点了,不说其他的,就说它的伤害愣是没看懂』

『这游戏确实快节奏,但伤害高得离谱就有点过分了』

5.两极分化严重√

『有枪有人物是一个等级,没人物没枪是一个等级』

『开始能用的只有四个,想买发现不够钱』

『被枪械压制后决定买枪,想买发现枪比人物还贵』

『综合第五点点,总结:刚玩的萌新不想氪金,那么黄铜排位会被虐惨

如果你坚持玩下去决定熬过去然后买枪你会发现,你的对手都是电脑,赢了几把过后又被氪金大佬血虐。然后循环~』

6.拿盾的坦克盾牌有问题√

『他不能对着目标举盾牌,而是你方向盘的方向在哪就是哪』

『所以会出现一个举盾牌的坦克冲你脸上撞』

『想走的时候盾是在前面的,后面有子弹挡不了,特别烦』

7.有一个人物的技能感觉设计的有问题√

『一个技能是石化的,很迷茫的技能』

『站着不动不扣血『←两个字:金身』』

『但这种游戏里几乎不存在技能CD的东西,所以不需要骗技能』

『大逃杀里没见过这人物出场,因为一出场技能废了两个』

『第二个技能要近身,这就很迷了』

『一个枪战游戏有一个近身人物肯定玩不起来』

『这个人物的石化只有在小路口封一下路,防一下子弹,没有太大作用。第二个技能近身使用几乎不可能,因为根本就没有近身的机会』

『如果可以,我希望把技能改成下面这种↓』

『第一个技能:暂时提升高额护甲移动速度加快』

『第二个技能:不变』

『或者↓』

『第一个技能:暂时提升高额护甲』

『第二个技能:扔出一个巨大的石块对前方的敌人造成伤害并减速一秒』『←此技能可被盾挡下来』

8.辅助的回血量和技能飞行速度

『辅助辅助,不会帮忙加血的辅助不是一个好辅助』

『护士还好,另一个是真的感觉不太行,10点血10点血的回复,还会一起传送』

『光球有伤害,所以我会丢别人脸上,再点一下感觉不太可能,毕竟你飞的是敌人脸上,再按一下就是去送』

『往回拉更不可能,这个游戏节奏太快,地图也不大,往回拉光球飞到一半你就死了』

『我见过的辅助大多数都是把我送进人群中比翼双飞的』

可玩性还是很高的√期待正式版出来以后我再重新下载『←现在整个游戏感觉有点乱』

『↑以上为我个人意见,不喜勿喷』

sUshi

感谢您的回复和支持~首先反斗联盟不是一款数值碾压游戏~关于您所说的红枪是武器皮肤-皮肤属性+1点伤害,您可以查看一下~ 您所说的建议我们会归纳分析~万分感谢~祝您游戏愉快每天开心~:)

• 过半青春

不知道大佬有没有觉得这游戏人机有点多 玩大逃杀能气死 两个人机并排走 过来把草丛里的我给灭了

• 广建做兄弟

我想说的缺点你都有写,甚至理解更深。

各种人物技能的槽点

各种人机透视草丛

游戏里最厉害的武器就是巴雷特吧,刺客去切巴雷特就是个笑话。 蜜汁四星???

• 星芒

毕竟是测试√不足肯定会有√做游戏也不容易,四星我觉得还是可以给√

好的√你们加油

• 哈密瓜呱呱

😋😋可爱呆萌,休闲刺激😋😋

🔸游戏从画风上整体来说相对其他MOBA简化成偏可爱被萌化了的风格

🔸UI方面比战斗场面的角色模型中更为简单,甚至英雄的轮廓变得方方正正

🔸Q版的角色和按钮精灵图突出了这个游戏的休闲风格

🔻可以说是一种较好的改良和创新

▪️抓住了某些MOBA玩家的痛点

▫️过往一局王者如果是逆风局分分钟可以打半个小时以上💢这种时间不确定性,往往要求玩家最好在完全空闲的时候畅玩

❗️《反斗联盟》一局只需要3分钟以内,能够让玩家更好的把控自己的游戏时间

💯减少了挂机党、赶时间的学生党导致队友消极对待游戏的存在

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

▪️另外不同的游戏模式不一样的玩法提高了这款游戏的耐玩性

🔹譬如排位中,有四种不同的模式 夺羊和占点靠运气的玩法以及夺宝和经典靠实力的玩法

🔹同样的机制但是增加刺激多样的玩法,润色了这款游戏;

😆让我想起过往玩QQ堂除了普通的玩法还有抢包山的模式

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

❌老伙计们一定觉得《反斗》跟《王者荣耀》挺雷同的

▪️细心的老伙计玩过一段时间之后就会发现,MOBA手游该有的《反斗》都有了

‼️但它在很多细节上都体现了这款游戏的创新性和与其他标杆游戏较好的机制较好的融合在一起。它其实跟王者还真的是关系不大,各自有各自的特点,并且针对的用户群也不相同

(创新性,其实我觉得觉得分为两种:一种是在机关设置的创新性、一种是游戏元素的从新融合所产生新的游戏)

🔸例如BUFF的机制,《王者》的采用是打完BUFF之后BUFF会持续在角色身上一段时间;

⭐️《反斗》采用的是开箱子拿BUFF卡片,最多可以拿5个BUFF,在你死之前BUFF会一直在你身上,否则BUFF会重新掉落

➖➖➖➖➖➖➖➖

🔸画面感:⭐️⭐️⭐️⭐️

🔸音乐音效:⭐️⭐️⭐️

🔸刺激性:⭐️⭐️⭐️⭐️

🔸创新性:⭐️⭐️⭐️⭐️

🔸耐玩度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🔸操作复杂度:⭐️⭐️

Kunpo小姐姐

感谢长评,6月份左右会有一次较大规模的更新,也会就不足之处进行整改,希望还能继续关注一下,匹配机制和平衡问题都是我们重点调整的方向~我们争取做得更好

Sen

好喜欢哈哈哈哈哈,和姐妹们开黑了

• Sen

真正体验过这款游戏是感觉不错呀,你没理没据,两个字,否认别人认真写的测评,享受键盘上的快乐🤷‍♂️摊手

• MAJ

不懂你是哪里看出来别人是水军的? 人家只是发表自己对这款游戏的评价 而且人家写的这么客观 写的这么尽心尽力 也就只有你不尊重别人的劳动成果

• 白沙泉

最近这类MOBA+IO的游戏井喷,不论是陈年老窖终于难产出来了,还是不知名酒窖杀出。

但,以我愚见,现在各家,仍在对该模式处在一个摸索阶段,我所提出的4点平衡性:

1、角色克制

2、个人操作

3、团队配合

4、装备、等级类差距(包括但不限于各类氪金)

暂时我没有看到有比较完美解决的。

拿市面上3款同类最近出的来对比吧:反斗联盟、放学别跑、萌鸡敢死队

先评价外在(画面、UI)

这点上,一开始,我个人认为反斗完胜。

但随着我仔细对比发现,反斗其实在游戏画面上仍有偷懒,和放学看来是个半斤八两。

主要体现在:物体阴影的立体刻画上

但,UI方面确实要好一些

而萌鸡,由于是3D的,第一观感确实非常不错,阴影也一样,但有一个跳不过的坎就是锯齿。

但由于“萌鸡”二字,导致形象不像反斗类似火柴人这样能刻画的东西多。

再说回平衡性

首先,做不好,就会变成暴雪粑粑的:你们就得给我团队合作,个人之间只能有微小差距(屁股和风暴)

1、角色克制:

这点三者相当,各自都“拿了”一些PC游戏技能做底子,差不到哪去,特别是反斗和萌鸡都加入了枪械上的自由度

2、个人操作:

这点上反斗和萌鸡各有优劣

反斗增加了IO常见的升级二选一,而萌鸡则是多了一个闪避

3、团队配合:

三类全都要强调团队配合,放学尤甚。

我说的强调,是指,团队配合比重还是大了

玩家被告知,你必须配合,不然没法赢,而匹配算法这玩意,都是众口难调

我个人认为,增加“翻滚”、每个英雄增加一个天赋树;或者更大一点的,X英雄拿上X武器,有什么效果,或者是有独立一个升级分支

4、装备、等级类差距(包括但不限于各类氪金):

这点上反斗做得算是比较好的。

放学的铭文太难获取,萌鸡就不说了

总的来说,我希望贵游戏能降低团队配合的比重,增强画面和打击感。

祝越来越好

PS:我觉得你们从比特扯俩美工过来这个主意挺不错的(滑稽)

熊猫

哈哈哈 这种大长评应该顶上去~~

顶顶~~

感谢老谢的建议~已经收到~

• 王武

很不错的建议啊

• 寒晓心

我就以爱奇艺活动为主说点。

昨天帐号活动上写着第二天送爱奇艺会员,当时还很高兴,觉得又玩到了还有会员拿,两全其美。今天早上点开显示活动已结束,活动时间3月14——3月19日,真是莫大的讽刺,打脸很有快感?现在点开活动直接点不开,显示无活动。玩家的眼睛是雪亮的,沉默不代表没看见。送不起就不要出这个,一个7天的会员而已,有意思?运营商出尔反尔的态度让人恶心。

这是爱奇艺方面的事情,和游戏开发商关系不大,但也会影响人们对游戏总体的认知,运营商的选择有时候也很重要。

――――――分割线――――――

玩到了8级,感觉棒棒的,人物很萌,画面也比较符合喜欢卡通的我。

射击方面有手动和自动切换,方便休闲/竞技玩家选择,很贴心。

人物/武器获取方面很不符合新时代***思想,金币需求量太大了,动辄13888/15888金币,非常肝,我打了半天包括各种礼包现在才6000金币,一个月估计都买不了一个角色。肝帝们建议多买几瓶防脱洗发水,不建议睡前玩耍,容易上火。

——————分割线——————

说出来你们可能不信,早上我还玩了几把,然后被发现了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• VENTENCE

总的来讲,这游戏做的还是蛮用心的。从配乐到模型,都很有自己的特色,甚至还有配音(阿冷声音真好听),潜力很大。其中我最喜欢的是对于模型的设计,其实游戏中模型不一定要多么多么逼真,有时这种简洁的画风,也能圈粉。游戏模式也很容易上瘾,不同角色搭配不同枪有数不清的组合。3v3刚刚好不多不少,靠操作和意识的地方也挺多,不是属于那种你死命氪就能强一大截的游戏,氪金主要就是为了尽快得倒武器和角色,但肝金币还是可以都拿到的,皮肤的加成也没多少。另外对新手也还算友好(辅助射击这个功能还没弄懂,开了有时子弹打不出去)。

但是!!!(没错,一般这时候都有转折)缺点也很明显。首先,金币的获取量真的少,靠赢比赛能拿十到几十不等金币,但角色普遍18888和13888金币,枪也是,怕是肝爆了才能靠比赛买角色。其次,符文系统,(这是我自己的看法,勿喷)个人来讲,我很不喜欢符文系统,首先它前期效果不明显,并且很繁杂,它的确能使游戏更多样化,但同时平衡也会变,先不说氪金与不氪的区别,光是等级上的差距,多了几个孔,别人开局就能比你伤害高跑的快。建议换成不按等级提升变化的系统,1级和30级都能有一样的开局。当然,符文系统的确是一个很好赚钱的方法,如果游戏方就是为了钱了来,无视我也没关系。最后!!!也是我最困惑的一点!!匹配机制和网络问题。我因为身在海外,刚玩这游戏时还是有些担心网络问题的,但进去后发现没一点问题,但结果蛮出乎意料的,我在景点的公共wifi都玩的很流畅,场次也是连赢。结果自从我上了白银后,问题出现了,首先是匹配等待界面出现了,之前是按了匹配立马进入选角色界面。然后就是ping值从上白银的第二局开始瞬间飙升,之后再也没低过,用家里的wifi也一样,游戏玩的跟ppt一样。这说明什么...我只能想到是我之前一起玩的队友都是机器人这个原因,因为开了排位并且上了一定段位,系统判定我可能会是长期玩家,于是才开了真正的匹配。这也同时说明了为什么我之前加的好友从来不回复加了后也再也不上线是为什么。..........怎么说呢……瞬间有种被骗的感觉……需要官方出来给个解释。

但总的来说,这个游戏还是不错的,可以给三星,多一星是期望。平时跟小伙伴开黑应该很刺激,改进后应该可以火。希望你们越做越好吧。

• VENTENCE

现在更改了一下匹配机制,虽然我玩的还是很卡,但至少不会匹配到机器人了

• Hogy

说实话,这种游戏模式并不创新,游戏类型也一般般,但是却让我觉得比其他同种类型的游戏更加好玩。

优点:

1.装备系统真的让人眼前一亮,不单单只有各式各样的装备,而且还有各种配件,大大提高了游戏的可玩性和兴趣

2.宝箱抽奖系统也让人很惊喜,因为游戏里所有的东西都抽得到,不用氪金也能很强,而且获得宝箱的途径很多

3.每个英雄都有各自的优点,和武器搭配使可玩性大大提高,而且也没有哪个英雄特别强势,游戏平衡处理的很好

小缺点:

1.建议增加自定义按键,那个换弹键太小了,怎么也按不到,而且不知道是我手机的问题还是游戏的问题,那些技能键特别难按,一个技能有时候要按好几次才用的出来

2.希望提高智能按键的灵敏性,水手的钩子老是勾不到,可能是技术问题(*꒦ິ⌓꒦ີ),而且普通攻击转换方向很迟钝

3.自动瞄准不会瞄准老头的炮台是什么意思,这真的很气

4.释放投掷型技能的时候很难受,敌人离的挺远但还是在投掷范围内却不会自动瞄准,大大减弱了操作的流畅性

5.真的很气很气,自动瞄准不会选择最近的敌人,人一躲到草丛攻击方向立马改变,而且攻击应该朝着面前的方向,在没有人的时候打箱子总是打不到

6.我真的真的真的真的怀疑队友是人机,为什么有人可以这么菜????真的气晕掉

7.不知道是匹配的队友等级段位不相同还是别人脸比较白,人家花里胡哨强的一批的恶心武器打我前期武器,死的不明不白

建议:

1.加多超级武器的种类,或者什么道具之类的,而且要降低超级武器伤害和功能,不然哪队拿到就要无敌

2.建议改善狙击枪,提高一些伤害加大一点操作难度,加大难度比如说像某某荣耀中的狐狸狙击手( ´・◡・`),子弹扩散由大变小,然后依旧自动瞄准,这样打起来肯定更舒服

这个游戏说好好的让我喜欢,说坏的起的让我头晕,总之有好有坏吧(哈哈哈哈评论修改了好几回,疯狂掉分越玩越气,但评分还是依旧五星吧)

• @不知道

为什么不能用qq登录?

• Hogy

我刚刚被气到怒删游戏,为什么飞镖要出两种不同种类,而且伤害不平衡???队友ak冲上去无脑突突突给一下秒了,不是我说,这么简单的游戏队友为什么可以这么垃圾的,都是人机吗???希望下次更新能让我眼前一亮重新下回来吧,加油

• 青坂

玩过好几天才来评论的,游戏体验还可以,四星奉上。

Q版的人物画风和双轮盘操作,地图分占点和夺宝,冒险玩了五分钟这不就是人机么…大逃杀的体验还可以,但只是忙于打排位_(:з」∠)_个人其实更喜欢固定轮盘,不固定轮盘有的时候会操作不过来,(设置里可以调)射击瞄准是要敌方进入射程内才能瞄准这点设计得很好,但是扔技能那个像手雷手榴弹什么的,有的时候明明进入了进程,但是它会突然以一个抛物线的方向扔到另外一个地方去…然后我发现它就是跟着轮盘的操作方向飞 …你总不可能站在原地不动然后放技能等到别人把你射死吧大佬!所以释放技能这个希望能改进一下|ω・)

还有一个就是匹配机制的问题了(๑•́ωก̀๑)

打排位或者打匹配的时候,白银段位碰到宗师段位,白金段位,这都是什么鬼d(ŐдŐ๑)很多时候都是一个人带上两个人机在打排位,如果操作够骚不管什么段位都能打爆对面,但是,如果对面两个宗师段位加一个白金段位,而我这边两个人机队友勒?(心里一句mmp我一定要说)知道游戏在测试阶段玩的人特别少,但是这样的匹配机制真的是让人…无语╯﹏╰

有一些人问护士小姐姐怎么得,分享三天之后在活动里领取就好啦!还有一个就是感觉每日任务很少,金币只能慢慢打,希望多出一些每日任务或者比赛成就的系统,嗯要说的就这么多了,希望游戏越做越好(๑•́ωก̀๑)

大大大大大桶水

目前玩家人数有限,匹配机制确实很难权衡。大家也都不想跟电脑玩~~~

冒险更像是生存模式吧,技能释放应该也是带有自动瞄准的,但是玩家往往自行拖动会瞄不准,这块可能还要考虑考虑~

• 阳莱瞎bb

到九级了233

每次我都是第一

排位也是

啊~无敌是多么寂寞

(高玩:啪!你别吹牛b)

卧槽

莫名其妙挨了一打

你不知道阳莱把中国的牛都吹倒了么

总觉得平衡有点不合理

谁要是抢了一血就基本无敌了(除非你不小心嗝屁了)

我一局打完都不用枪

但是我关注完他们

再邀请他们

离线!

官方你告诉我他们是不是人机

要是是人机的话怎么会有美女头像?

啊?

你说不说!

新手引导也是狗血剧情

主角莫名其妙的晕了

一位看起来很漂亮但其实是一位辣鸡画师画的小姐姐

(画师:你说什么?)

发现了主角

然后就进入引导

emmm咱们有点新意好吗

(策划:你行你上)

我怎么觉得我得罪了一堆人

给我投个币...对不起说错了

给我点个赞吧~

点个关注也是对我最大的支持喔

谢谢你们啦

(阳莱qq2435287899闲的没事可以唠唠嗑)

• 正在加载中…

游戏很魔性 玩起来停不下来 就是更新太慢很久也不更新一次 匹配机制较差 有时候几个路人王者甚至带着钻石排到对面前五十的开黑 完全没法打

• 琪露诺

以下为个人观点,非喜忽喷

游戏的总感觉:

游戏的本身非常不错,保留了旧玩法又不失创意,特别是在节奏很快,在任何时间和地点都可以来一局。

游戏的缺陷:

①地图过少过小,经典PVP只有3v3,基本上就是在一条路上交火,没技术可言。

②武器伤害不平衡,靠榴弹的输出基本上可以三步一人头,在加上榴弹的碰撞体积非常大。而近战的斧头除了范围伤害以外,基本上没什么输出。

③角色属性不合理,老头子的地雷伤害奇高,点个地雷再补俩枪就什么都没了。而防御塔也太bug,不仅防御高,而且范围大,火力强。坦克本来就没什么输出了,顶多扔个手榴弹,而护盾在女警和老头子的输出下等同于纸片,除了在大团战中以外没有什么卵用。我就玩了这三个职业,所以就只发现了这些问题。

④你们怕被和谐我也是能理解的,但是为什么血一定要是黑的,还不如变成彩色血和弹丸破轮(划掉)的粉血都好啊,,,

⑤(古明地觉)商店里面的商品需要的金币太多了,现在角色和武器还很少还说得过去,到以后东西多了建议把价格砍一下。

一些个人提议:

手雷弹秒炸就没什么意思了吧,建议让它可以在地面是停留会,加上可以通过滑动幅度的大小决定丢出手雷的距离,而且在某些角度可以把手雷丢到障碍物的另一边,这可以增加一些操作难度,让角色更加有意思。

调整角色属性。老头子总应该削罢,不然玩不下去。

毒气弹和手雷有什么区别吗?只不过是把受伤害时间强行拖长了罢,建议让毒气可以在原地停留和缓慢扩散,而范围内的敌人受持续伤害,再加上刚刚提议的抛出机制,不亦乐乎。

★:在地图上的玩家的一举一动都看得见,无论是躲进帐篷,还是埋地雷,都可以看的一清二楚。没有任何技术可言,什么无枪声和有枪声都没什么区别了。不如在部分地图,已自己为光源加入个障碍物遮挡视线,爆炸物爆炸的时候还可以往四周扩充视角。再加入个脚步声,可以使战斗更加的扑朔迷离,增加游戏体验,填补游戏操作过于简单带来的缺陷。

狙击枪建议做个开镜功能,不过是在平面的基础上。可以仿照某荣耀里面的某守约,或者某300里面的某诗乃都是个不错的选择。

我觉得地图和模式应该要尽快扩充,不然可能那些刚入坑的人跑掉了(就像我)。

吃鸡模式结束后显示所有玩家的名称,以便加好友和举报。随便加上个观战模式,看大佬秀骚操作。

吃鸡模式的毒气你就老实点做出毒气来好吧,地上长地刺是几个意思。

游戏的画面加上光影效果和开枪的闪烁效果不好吗(可以让玩家在页面内自己选择)

总之,这游戏的前景我是很看好的,希望我下一次回来的时候能更加愉快的玩耍吧,,

⑨这里是琪露诺的算数教室⑨∀⑨

sUshi

感谢您认真的回复,真的很用心,所提出的问题确实存在,我们会在后面的版本里优化的~ 蟹蟹

• binglxs

捕捉神id

八嘎八嘎

• 琪露诺

为什么我认真写的评论没人看,而平常水的评论一大波人点赞啊

• nice、

榴弹枪的攻速太慢,所以这伤害和范围是正常的。坦克的厉害之处估计你还没体会到,拿把近战武器长枪,开个盾往人群中冲,再加上他的被动回血,真的很变态。我玩坦克是必定吃鸡,排位模式基本上十把八把MVP。

• ?

玩了一会,给画风和音乐点赞。游戏很好玩,只是提点建议。(勿喷)

1希望加多几个模式(推车,打僵尸、boss,黎明杀鸡),一定很好玩^W^

2 希望武器平衡一点,价格能平均一点

3 人物有点少啊,还是太贵了?几局下来没见多少个

4 希望能加多几张地图

5为什么兑换码用不了啊!!!!!气死宝宝了

6这钱是真的少一局才60多,全靠任务

7有好枪是真的无法无天(你们感受过被护士团灭吗?555~)

8这地图有点小啊

9希望开房间能选地图

10希望加个枪的重量,限制某些人物装备的枪的范围(就像小仙女不可能带加特林)

游戏很好玩,但有不少改进的地方。但平衡并不是很好。如女警单桃不过肉盾(肉盾扔一个技能之后就只剩一两格血了)、英雄和枪太贵而且不平衡(40到60元一把枪?什么鬼!@x@)、网络不好时不时掉线、人机队友等等。而且枪太贵了,现在还没出,希望正式服好点。别像cf那样圈钱→_→

游戏是好游戏,希望越做越好。加油!~≧▽≦)/~

不说了我要再来一把!

(打字不容易啊,求个赞^V^)

• www

带上你的小伙伴用二连闪+刀吓死对面吧,小刀会期待你的加盟~~~

=====更新分割线=======

上次评价竟然是16年-_O||

反斗研发快两年了,我真的是全程VIP席看着这款游戏一步步走下来。最早项目组信心满满地说几个月就能上线的样子还在眼前(我真的不是嘲讽),结果经历了一次次修改迭代,因为各种原因的延期,我都担心他们还能不能撑下来。结果还好,一群大老爷们做的游戏终于在白色情人节上线了。(是不是承载着他们想要收到巧克力的野望不得而知。。。)

项目后期的高强度工作已经让他们成功超越《爸爸去哪儿》和《宫爆老奶奶》项目组,获得公司最拼项目组的称号。这期间搀杂着制作人丫丫无数张的车票,主策罡哥工资都不够买的加班烟和前后端主程数不清的头发和泡面。(你没看错,最早项目组只有加上丫丫三个程序和一个策划。)

最终呈现给我们的(我认为)是:一个个性格丰满特点鲜明的英雄,同类产品中可圈可点的手感,有特色有变化的玩法设定,获得颜值官方鉴定苹果爸爸认可的美术实力,以及顶级主播代言试玩的传播效应。

诚然,目前游戏还有种种不足之处,不过对于一个到最近人手才刚刚达到两位数的团队来说——未来可期。

PS1:跪求制作组重现二连闪小刀秒杀的快感,制作个刀战模式也好啊~~~

PS2:TapTap***,期间所有游戏不能下载,请吃下这记安利的同学通过制作者的话里的连接下载游戏~

• 布鲁斯韦恩

开服玩到现在玩的时间不多才黄金I,枪和人物也买了几个,好玩的地方挺多官方都介绍了我就不多说了,我说说发现的问题吧:1.大家估计都发现了,靠近箱子攻击,箱子是不掉血的要拉开一点距离而且这个箱子用枪还不太好打,希望把这个问题解决并把箱子设定得好打一点。2.巴雷特太过强势,当然如果三黑配合好可以打对面三狙(我就被闪现突进合金长矛队虐过),但这样的水平太少了,对面如果人手一把巴雷特猥琐发育聚在一起,凭借超远的射程超高的伤害和自动瞄准,赢面挺大的。特别占点模式,三狙占好点挺强势的。3.由于巴雷特太强势其他武器显得黯淡无光,出场率挺低的,希望加强其他武器,近战武器估计是跟自动瞄准有关打人不够流畅特别是合金长矛,我关闭自动瞄准后情况好一点,有个不成熟的建议给公司参考一下,比如可以增加一个操作模式,在设置里增加当切换近战时右手变成点击模式,以人物面相的方位进行攻击,这个对我来说比较顺手,当然原来的模式保留,毕竟有人可能想一边退后一边近战砍人?(反正我拿长矛就没这个想法,就是突脸打打完闪现跑)。4.增加斗钻的用途,增加斗钻可购买的物品,暂时只发现用来抽勋章提前买勋章位和买两把武器,不然月卡周卡成长基金我都不想买。5.建议冒险模式增加奖励,比如过一关给少量金币过五关给少量斗钻,同时设定冒险模式一周斗钻获取有上限。另外我觉得现在的冒险模式太过鸡肋,跟无尽模式一样,要嘛就出个组队打副本,对手是一些小怪或者另外的敌人,然后也有boss,打完有奖励,每天进场次数无限但奖励次数有限,增加游戏可玩性。 写的差不多,希望官方能看到,定期跟我们玩家说一下你们的修改方向,让玩家看到你们官方有在办事而不是放养,谢谢。

Kunpo小姐姐

感谢您的建议,都已经收集,官方一直很看重玩家的意见,想了解游戏调整方向的都可以关注反斗联盟官方公众号,会定期推文讲解游戏开发进度和一系列调整方向,绝对不会放养,这点放心好啦~

• 布鲁斯韦恩

那就好。

• 万重山

巴雷特不突出就不值那个钱了

• 鸡情与鸭力.

这是一款不错的游戏,但是我一直都很好奇的是为什么把勋章页给删了,(啊,我肝了好久的150级勋章就这么没了qwq)但是改版后的页面我喜欢,那些皮肤也被改成了武器,(这才是我真正想说的,我冲了50买的那些枪械皮肤都变成了武器qwq)游戏模式也从原来5种到现在的4种(怎么办?我也无奈)总之AK的射速没刚开始的快了。

-来自一位公测老玩家的评论

• 阿狸桃子

很喜欢的一款游戏:多样的英雄,合式各样的玩法,紧张刺激的比赛……游戏中有很多我喜欢的元素。而且游戏的画风也很棒,肝度也不大,适合各种游戏人群。

游戏和比特小队的体系一致,都是需要走位的射击游戏,但相比于比特的pve,反斗更注重团队的合作,在此,我推荐新手最好能找到一起玩的伙伴,不然排位上分会比较困难(没有默契会从各个方面影响团队的发育与进攻),游戏的玩法颇有些蹊跷,可能会有些玩家会在刚开始摸不着头脑。在我看来,想赢得比赛需要注重压制和配合,阵容的搭配和超级武器也很重要。

反斗联盟作为及时团队作战游戏很好地做出了游戏的定位,但也有些可以提升的地方:1.地图太少 2.想要快速获取英雄和武器只有氪金 3.还有些bug未处理 4.宣传不够,真人玩家还不够多。

我在玩这个游戏时,不知道为什么,总有一种小时候刚接触电脑时玩4399小游戏的感觉,虽然游戏内容不太一样,但却觉得似曾相识。谢谢反斗给我的这样的体验,也希望Kunpo的游戏能越做越好。(比特小队什么时候出啊(-.-))

玩了三四天有一些个人见解

1.用M82(巴雷特)杀的人连起来可绕地球两圈,三人巴雷特整容就可以多增加一个俄罗斯长度。😂😂😂

2.人物、武器种类自然要增多(超级武器种类也可以增加)私认为可以参考某骑士、毕竟同种类型游戏。

3.模式可以增多,我觉得5v5可以添加,什么等级、物资自然改动。

可以增加活动模式如:

只用刀、枪的模式

无限火力模式

形如某deadgame的战车模式

僵尸模式了解一下

尝试躲猫猫模式?

道具模式(捡地上物品给技能、眩晕 颠倒 什么的,就把玩家技能给取消掉)

恐怖模式?冒险模式里加入恐怖元素,周天晚上开启(第二天上班和上学最恐怖了有没有,然而要累坏程序员兄der―那领导又要莫名其妙加功能)

节日模式―不同节日不同模式(恐怖模式可用在万圣节)

4.我希望冒险模式人数可以增加到多人、一人打的有点无聊。(自然游戏大小可能也要扩充)

8.(5表明无法深刻且强烈的表现出玩家对平衡坚定的追求)游戏平衡性一定要多加注意(某用巴雷特跳ju闪ju的电脑游戏就是反面例子)

6.bug暂时没遇到,那种无脑冲过来刀人的大多是电脑吧,半夜修仙经常遇到这种免费送的人工智能。

7.送的金币太少了!没冲钱不知道福利。不过抽奖很符合核心价值观的规定。武器人物增加后,那个钻石自然可以买的东西就多了。

8.我觉得可以增加出生无敌时间、毕竟被家门口按在地上摩擦太难受。

大概这样 ,祝越办越好,扣一星以资鼓励。

大大大大大桶水

感谢您的建议,模式这一块很有想法,我们会继续考虑的。

道具资源我们也会不断填充的。

武器平衡这块也是玩家反馈较多的,我们会多加注意。