反斗联盟

反斗联盟

8.1

8.1

• bubill

这游戏吸引我的只有3分钟一局。做完正事,中间休息5-10分钟的时间。大概玩个2-3局就行了。但是深玩下去,发现英雄平衡性,武器平衡性极其不平衡。一边倒的斩压。我就用老大爷玩了10小时就上了王者。有的人用坦克,护士,小仙女上的。购买英雄,武器,勋章太贵了。每日金币还有限制。如果你们不把平衡性作为最重要的任务。恐怕这游戏走不远的。

• 二喵喵喵子

游戏是非常不错的,3分钟速战,空闲玩一下,有事没事玩一下,模式也有几个。这个游戏也算是个新游戏,这么多英雄和武器已经不错了。至于为什么只有四星而不是五星呢,就是你们那个尿性的匹配机制真的,我匹配的都基本是菜,现在就一直在白银徘徊,真的是低端段位的匹配都是这样的吗,希望官方能改改,也希望能对一些消极态度玩家或者送人头的玩家提供几个合理的处罚机制,那么游戏也是非常不错的,四星推荐吧

• FAT CASTLES

萌新(老moba玩家)总结了几点:

1.职业不平衡性,坦克以超高的血量和枪械超高的输出打造出坦克一人站撸三人的情况

2.不完善的沟通,沟通对于竞技游戏真的很重要,很重要,很重要!记得有一次有个队友打到五级了,还在打箱子,完全没有参与战斗,想和他说吧,又没有办法,左上角的信号完全等于虚设。

3.钱真的很难存,买武器买英雄啊啊啊!₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

暂时就这么多啦!( *・ω・)✄╰ひ╯

• 电视の钥匙
    游戏时长3小时

公平竞技?你知道为什么这游戏的流失率高吗?

糟糕的匹配模式,要么匹配AI,要么白金对王者

而这样的匹配对于一款竞技类游戏是极其致命的,因为一开局就已经知道胜负了,而且无力改变,这样子玩还有意思?

还有不忍吐槽的是美术设计

哇,这样的皮肤也敢发布?可以的,直击灵魂啊

• 哈密瓜呱呱

😋😋可爱呆萌,休闲刺激😋😋

🔸游戏从画风上整体来说相对其他MOBA简化成偏可爱被萌化了的风格

🔸UI方面比战斗场面的角色模型中更为简单,甚至英雄的轮廓变得方方正正

🔸Q版的角色和按钮精灵图突出了这个游戏的休闲风格

🔻可以说是一种较好的改良和创新

▪️抓住了某些MOBA玩家的痛点

▫️过往一局王者如果是逆风局分分钟可以打半个小时以上💢这种时间不确定性,往往要求玩家最好在完全空闲的时候畅玩

❗️《反斗联盟》一局只需要3分钟以内,能够让玩家更好的把控自己的游戏时间

💯减少了挂机党、赶时间的学生党导致队友消极对待游戏的存在

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

▪️另外不同的游戏模式不一样的玩法提高了这款游戏的耐玩性

🔹譬如排位中,有四种不同的模式 夺羊和占点靠运气的玩法以及夺宝和经典靠实力的玩法

🔹同样的机制但是增加刺激多样的玩法,润色了这款游戏;

😆让我想起过往玩QQ堂除了普通的玩法还有抢包山的模式

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

❌老伙计们一定觉得《反斗》跟《王者荣耀》挺雷同的

▪️细心的老伙计玩过一段时间之后就会发现,MOBA手游该有的《反斗》都有了

‼️但它在很多细节上都体现了这款游戏的创新性和与其他标杆游戏较好的机制较好的融合在一起。它其实跟王者还真的是关系不大,各自有各自的特点,并且针对的用户群也不相同

(创新性,其实我觉得觉得分为两种:一种是在机关设置的创新性、一种是游戏元素的从新融合所产生新的游戏)

🔸例如BUFF的机制,《王者》的采用是打完BUFF之后BUFF会持续在角色身上一段时间;

⭐️《反斗》采用的是开箱子拿BUFF卡片,最多可以拿5个BUFF,在你死之前BUFF会一直在你身上,否则BUFF会重新掉落

➖➖➖➖➖➖➖➖

🔸画面感:⭐️⭐️⭐️⭐️

🔸音乐音效:⭐️⭐️⭐️

🔸刺激性:⭐️⭐️⭐️⭐️

🔸创新性:⭐️⭐️⭐️⭐️

🔸耐玩度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🔸操作复杂度:⭐️⭐️

Sen

好喜欢哈哈哈哈哈,和姐妹们开黑了

• Sen

真正体验过这款游戏是感觉不错呀,你没理没据,两个字,否认别人认真写的测评,享受键盘上的快乐🤷‍♂️摊手

• MAJ

不懂你是哪里看出来别人是水军的? 人家只是发表自己对这款游戏的评价 而且人家写的这么客观 写的这么尽心尽力 也就只有你不尊重别人的劳动成果

• 城市的医生

玩了一个月之久,终于想来下评论一下至于我为什么要给三星,是因为。。。

别的我不说,我只想说匹配系统!

三个钻石玩家匹配到三个传奇王者是几个意思啊?!不仅是装备纹文上的碾压,还成了他们完成成就的对象,上来就说卡羊刷人头,一开始我还不知道他们干什么,后来就遭到了无情的虐杀,只能乖乖的,站在复活点周围,无奈的等待三四分钟完毕(甚至更久)当时是真的有一种想直接卸载游戏的冲动!

我观察了一下,前十名的传奇玩家经常一起开黑排位,严重的影响到了新手玩家的游戏体验!不仅是精神上的折磨,也是考验人素质的时候了,要想游戏不凉,就赶紧改一下游戏匹配系统吧,别光只顾着赚钱,多多听一下玩家的意见吧!还有,我爱这个游戏,别凉!

• 依柳饮清茶

八天官方没回应,可见要凉……

其实匹配也无可奈何,毕竟当时最高段可能就是你们了。。

• 沉默的墙者

这个垃圾游戏,这是我见过唯一一个比腾讯游戏还坑钱还不要脸的游戏,绝对别玩,刚玩光给你排人机,造成一种这游戏好简单的假象,匹配系统超莎毕,知道为啥里面物价那么高吗?就是变相让你充钱买东西,攒金币要攒一个月,垃圾游戏千万别玩

• ༺❀微笑面对❀༻

画风吸引我

• 幽夜邪龙

玩几天就木有兴趣了哦🌚

• Immortal Assass

简直辣鸡,真心服了,只要你前期被压下去就起不来了。游戏根本不平衡,有的人物技能跟挂没区别,挂机的队友举报了也没用。

• 跟狗斗的猫

超级无敌垃圾游戏,一颗星都不想给。

• O

这游戏没人了吗? 匹配半天都没有人

• 今生只愛她怡个
    因违反评价条例规定被折叠

一星了解下?

• 万艾可

这游戏要么把对面辗压,要么被对面辗压,连续比对面辗压几场就删了,没玩过这么无趣的游戏

• 浅水

最近不少厂商都在做横版moba式的游戏,但就目前上手测试的游戏来看。

虽然《反斗联盟》并没有标榜自己是moba类产品,反而是这些类moba游戏里对于moba感做的最好的一个。

自动瞄准和换弹的设计一方面降低了操作的难度,一方面对于弹药的控制划出了高手和小白的分水岭。

不同角色的技能上能有比较好的团队配合,比起大部分同类游戏基本大家都是扑上去一起干的体验好很多。

勋章系统类似于农药的铭文,坑比较深。

另外有个差异化比较大的地方是武器的携带,可以在场外购买不同的武器来对角色进行搭配,进而进场的时候哪怕选用同个角色,角色和角色的差异化是非常大的。

希望能做好对武器的平衡性和对战的平衡性,否则由于商城可以出售铭文和购买金币。

匹配过程中铭文的平衡还可以通过等级锁定来适当平衡,而rmb玩家可以放肆购买尝试多种武器,对于非氪玩家就非常不友好了。

• 桐生一马

游戏模式非常丰富,集齐了当下玩家喜欢的快节奏,高对抗,以及刺激的元素。

PVE,PVP,以及大逃杀的都在游戏可见,玩起来是非常不错的,但可能对我来说,还是有个疑问,游戏最大的特色是什么?因为你杂糅了太多以及游戏的平衡性如何得到保障?

当然,实际对战的体验还是不错的,团队模式要有搭配,肉盾输出这些,以及最重要的走位,因为有自动瞄准,这个就非常关键。而夺妹模式,就是考验大家是否团结了,策略性少一点。

游戏的画面则比较有自己的特色,q版小人局限性也不会太大。

• Time whisPer

此评论为热修前版本的平衡反馈,不要再点赞什么的啦( ‘-ωก̀ )

这里反应一下平衡问题,武器方面的大头巴雷特,可以说是个可以让人开心得飞起还能让人恨之入骨的武器,哪一边有巴雷特,或者哪一边巴雷特多锁定胜局的可能性就很高,然后看一下狙击枪分类里的另外一把暴风战弓,弓可以根据蓄力时间不同产生不同伤害,最大蓄力伤害可以超过巴雷特,但终究只能做一个像冲锋枪一样的中距离武器,射程低于巴雷特,弹速慢相当于降低了远距离命中率,加上蓄力,伤害收益完全达不到狙击枪的标准,巴雷特却可以有稳定的点射速率、高伤害、完全高于大多数武器的射程、一定的击退和高弹速(即高命中),再加上自动瞄准,可以说是一个上手简单到过分还有极高伤害收益的武器,个人感觉如果要平衡巴雷特可能针对性地单独取消自动瞄准都不够;另外一个就是角色选择,每个角色个人感觉还是比较平衡的,但是重复选择的机制就使得一些角色能力变成bug,尤其是限免的小仙女,和刚开服限免的老爷子,重复选择的机制希望官方考虑取消

• 二月垂耳兔

超级棒棒,每一局耗时少,画风Q,休闲必备(#゚Д゚)

• 被美琴遗忘的硬币

挺好的一款游戏,只玩了两天,表示队友太坑,霰弹枪的威力高的要死,可以把每次攻击时的子弹数量便多点,伤害调小点,还可以在地图上放点医疗包,自动回复时回复的血量调小一些,但也不是没有,我觉得自动瞄准取消比较好吧,这种游戏我觉得还是要一些技术的,就这么多了,没了,恩,没了

sUshi

感谢您的建议~我们会在后面的版本更新后调整数值的~:)

• 猫君帅吗?⊙∀⊙!

我估计坑队友数量占了4分之一啊,有木有

• P5天下第一

关于医疗包,本人认为这是一个富有创新性的改动,但是我也认为目前在游戏偏小的地图中放置医疗包会大大影响平衡性