东京放课后召唤师

东京放学后召唤师

9.7

9.7

• 冰茶,

(关于游戏时间我说你们开着这个玩不费电不嫌麻烦哇)

想一想还是说点什么的好。

(毕竟TapTap居然收录到这个也是不容易,以前都在qoo更新游戏,上个月收到TapTap的更新推送有点被吓到的感觉)

本作来源于画师四叠半的小工坊,此前也有做过一款rpg的单机游戏(开发的时候记得在Twitter 上见到过消息,后来也没怎么注意了是实话)

抛开一些主客观因素来评价的话,做几条评分。(五分计)

游戏系统 ☆☆☆

传统的战棋式操作模式,游戏性上也就那么传统吧。

而令人诟病的第一点是cp达到100%后将会在下回合直接释放<神器>也就是大招了,这就需要玩家提前计算好各<神器>的范围,通过卡位的方式避免放出<神器>以保证伤害的浪费,以及在关底丢出<神器>达到清场效果。这也算是强行增加了游戏性吧(并不),在战斗中点击左侧的<转校生>(你也可以称他们为英灵(误))头像,也可以确认信息。

第二点则是使用unity引擎开发的情况下基本没有发挥出unity的优势。。国内熟知的譬如神庙逃亡,纪念碑谷,还有崩坏学园都是基于unity的制作(当然对于只有几个人的团队这要求有点高,只能说继续努力吧)在这里提一下ui,日游基本上也都那个样,自己玩的时候好像没怎么感觉到特像你月fgo的。

视觉表现 ☆☆

好的,你要是不花大量的人力物力的话,去开发什么视觉就真的只能梦一梦了。

整体上是以画师提供的单图做一图到底式,包括释放<神器>也好,编队页面也好,都用一张立绘解决,点击能变一下表情这样。

嘛,毕竟

成本摆在那里,圈子内的一线画师商业委托价格真的不一般,在资金成问题的情况下能请到大地巧太、树下次郎这种水平的画师作画,还有懒癌晚期的ガンマカオス。。(配图:不得了不得了)

在开发期提到的突破换立绘最后还是没实现,钱嘛,最终还是归结到钱的问题上。

听觉表现 ☆☆

说到配乐这个,游戏中大概4条bgm确实是能让人听出尴尬症,问题也是在于代入感不强,配乐给人的感觉是十分突兀的。(修仙肝活动时常会因为太诡异而睡着,所以可能需要另外放歌)

cv则是一个比一个大牌,周知的山口胜平(犬塚),成田剑(ホウゲイ),松井菜樱子(炎鬼)。。 (同时山口+次郎的组合也是在今年pixiv情人节拿下第29位(工藤新一是31位))

一些其他的地方

1. 抽卡几率十分的迷,四星18%五星2%的几率在实际抽卡中则是比这个数值要好得多。一般存在特别转校生up的池子中,几乎不需要几次十连就可以狙击到喜欢的卡(肤色真的有问题就不能怪系统了),保底的情况下up内转校生出现几率也会得到提升。(几乎很难保底吧综合20%的出货)

2.说是LGBT向其实还是集中在兽人,胖太和筋肉三个点上。(女性转校生只有两个吧)应该跟四叠半自己的圈子有点关系(滑稽)

3.吸引力还是集中在对圈内人上吧(出柜的可能性或许会大幅度提高),同时就游戏本体来讲,如果短时间内找不到喜欢的角色或者又不是为了某个特定的画师而来的话,可能很难玩得下去。

4.日常没什么肝度要求的游戏,平时死刷不如死命肝一次活动的典型。然而金币消耗上比某辣鸡师可能还要更要命一些。

5.不像FGO五宝具,100级的神器也只是大概1.5还是2.0的伤害倍率,比起FGO五宝后的收益十分的低。相反放课后则是需要很努力的升级技能(金币焚化站),技能都是被动触发,升级的时候也会同时得到升级。只在于泛用性和收益上需要考虑值不值得100级技能。当然真爱想怎么玩怎么玩就是了。

6.氪金赠送的石头是一直会送,同FGO日服,而不是像BGO一样首充只送一次石头。(国内app store 也可以直接氪金,好像转到港台会稍微便宜一些)反正经常在维护,无氪攒一攒就发家致富。

7.中文化啊国服啊什么的还是别想了,英文都没有那个可能。有余力的抽空学学日文,自食其力挺好的。

8.每次维护后在界面更新的数据尽量科学上网并且耐心等待。(一台小米挂了一个晚上也没进去,可能是rom的问题)

9.不需要集成Google play,但是Google 不在日区的也是没法用Google 更新和氪金。

10.继承码只能保留24个小时。换机需要注意,也就是自发行继承码起24小时后立刻失效。也是为了适当地保护账号的交易吧,。怕丢手机可以平常就多发行几次继承码,准备个七八条失效的继承码防止申诉时没有足够证据也是很好的。

总体 ☆☆☆☆

分条给那么低分,结果总分还是很高。

主要提出的几点都是在于工作室自身预算的问题上,也是没办法的事。相信以后会做得越来越好吧。(不知道某人又把多久的积蓄花掉了)

也感谢屏幕前的你把这么长的文字看完了。

祝游戏愉快。

• 黑记

再此分享一下攻略。

1.Q:看不懂日文,新手怎么样快速上手战斗系统?

A: 关于战斗,基本的新手介绍会告诉你最基本操作。

而我在此补充技能介绍和各个强化提升。

①技能与状态。

角色各技能可以从[编队和强化一栏最后一个按钮一览],除了选择星数高和立绘好的角色外,参考角色技能十分重要。如何定位角色战场属性呢?首先我们要从分析角色技能赋予状态开始。

『再生』『祝福』『圣油』回复hp,顽『顽强』增加防御力,『根性』则是赋予不死亡效果,『回避』即字面意思回避,部分特殊效果如……各种状态解释请参考从百度贴吧:【东京放课后吧】科普贴 https://tieba.baidu.com/p/5305645558?lp=5027&mo_device=1&is_jingpost=1&pn=0&

技能所述 例如

(移动后)〖省略〗一格内友方赋予『再生』 50% 。

就是此角色移动后50%几率使角色周围一格内队友均被赋予『再生』效果。

其它技能效果依次类推。

一个角色有多个技能,初期只有一个技能,其它需要通过临界突破解锁。

请在 https://tieba.baidu.com/p/4932156600?pn=0& 查询角***鉴以及基本属性等选择培养。

另外技能后面的百分比是可以通过[编队强化栏]的倒数第二个按钮选择强化,1000%实际上指的是增加10%几率。

实用技巧教学贴:https://tieba.baidu.com/p/5290976835?pn=0&

2.Q:免费石头会送多少?新手上来一共能免费抽多少次?

A:每日登录有50个,每天5个。活动本每个任务第一次打过会送1个,剧情本和剧情本下方的支线任务本初次通关也都会送1个石头。

3.Q:新手打不过本,怎样才能有力足之地打过剧情本呢?

A:想要打剧情本,先去把活动本打完,换大经验值,砸在你抽出来的4星或5星上,实在没有可以尽情砸在剧情赠送的同学或是主人公自己身上……总之剧情本提供的经验很多能快速升级,而兑换经验就能让角色快速升级,是十分方便的。

兑换指南:点开右下方的箱子式的图标,点开[活动物品交换],选择活动,利用点数兑换就ok了。

4.如何氪金?我也不知道,但是应该没那个必要吧……??请求会氪金的大佬评论回复

先写这么多了……睡噜……

• 受感爆表的奇茨奇

秋意盎然风声起,国庆小受奇茨奇~ꉂ(ˊᗜˋ*)HAYA!大家吼~可爱的小受奇茨奇又来咯~身为一名p站的兽人本子画师,我不可能不知道这款游戏哒~但是很多人不一定是兽人控,所以好像一看画面就不想玩了,但这真的也是一款好玩到爆炸的游戏诶~为了勾起他们的兴趣,加下来~茨奇要开始介绍这款游戏咯~

————————炒鸡萌的分割线——————

首先~这款游戏从第一印象开始,就已经可以看出这游戏包含大量兽人和正太٩( ᐛ )و这毋庸置疑对我们这些兽人控正太控是个炒鸡大的福利,人设兽设风格各异~真是辛苦了画师,画的辣么好,而且有的人物穿的很少~吼吼吼(喷鼻血)当然这么具有诱惑性的人物们,成为了这个游戏最大的乐趣之一,其次其二的乐趣,就是收集!每个人物必须用抽取的方式获得,这对喜欢收集游戏的玩家当然也是可玩性很高的(。▰‿‿▰。),但是这游戏也就抛弃了大众都很喜欢的游戏类型,那就是战斗。。这个游戏战斗采用一种特殊的方式来战斗。。在一个12宫格里分敌方人物和我方人物,你需要控制自己的人物对敌方进行进攻。。你每回合要用滑动的方式来控制自己的角色在12宫格里移动,但是只能移动一次,然后回合末每个角色进行攻击,如果对方敌人处于角色的攻击范围内,则那敌人会被角色攻击。。哦对忘了说了。。人物们都有自己的攻击方式。。比如武器是剑,攻击范围就是前面横斩区域,矛就是突刺区域,拳范围小但是攻击实在,然后法术可以直接在对面某范围进行攻击,然后弓箭可以直接对前方远处敌人进行攻击。。虽然不能说游戏方式单调,但这种不需要太多思考的回合机制。。怕会变成这游戏的鸡肋。。。( ج_ج )

———————我是可爱的分割线——————

说的也蛮多了,总体评价游戏的话

角色设定☆☆☆☆☆(这个不用说,兽人正太控大福利)

游戏设定☆☆☆☆☆(副本相对简单。。没有太大压力)

玩法机制☆☆☆☆(这也是美中不足的一点。。可能让人玩着玩着就有点烦了)

游戏类型:休闲,收集

—————结束咯结束咯~(撒花)——————

你如果喜欢兽人正太。。那这款游戏绝对会让你满意。。各种毛茸茸的兽人和可爱圆滑的胖胖。。无处不在的满满的肉感(≖ᴗ≖๑)。。你可以把他当游戏看。。也可以当做一个单纯满足收集欲的工具。。你可以不喜欢兽人正太。。但你绝对不能因为这个就排斥这个游戏。。这款游戏有自己的魅力,它需要的只是有人能发掘这魅力,而发现这魅力的人,也就是这游戏的最大的知音吧。。。

最后祝大家国庆中秋快乐哦。要多吃月饼哦ლ(´ڡ`ლ)~记住我是可爱的小受奇茨奇~再见啦~(挥挥)

• 寒晓心

五星为了我的萌萌的火胖,♪(^∀^●)ノ。

连续刷了N次,依旧没出,好伤心(┬_┬)。求欧洲大佬给个火胖初始吧~

—————————分割线—————————————

游戏风格特别Gay,给人一种特别的美的享受。当你看惯了小鲜肉、伪娘、有大.....的萝莉仙女一类的,看到这种画风感到格外的治愈。健硕的肌肉,充满阳(Gay)刚(里)之(Gay)气的脸庞。加上兽人、巧太等丰富内涵人物,感觉本子上的人物又活过来了。咳咳,你们想什么呢,本子就是普通的本子啊,还有其他的意思嘛?我不懂( ﹁ ﹁ ) ~→

简直就是游戏界的一股清流啊。不仅如此,游戏中没有无聊的VIP,只有抽抽抽。什么,你是非洲人,没关系,官方每天还会免费送一次抽,简直良心到不行。

为了照顾大家的肾,游戏画面很朴素,没有任何3D建模,但不妨碍自身是一款策略类游戏。通过方格进行回合对战,体验纯粹的对战之美。

——————————分割线———————————

如果你喜欢兽人、胖胖的正太(或则大叔):如果你喜欢这种gaygay的画风;如果你喜欢回合对战;如果你想不肝慢慢玩,这款游戏超级适合你哦~

——————————分割线————————————

有火胖了,好开心(●°u°●)​ 」。

又看到了同人图,更开心了。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

本作是出了召唤勇者とF系彼氏的四叠半生活的新作,和F彼一样是bombom担当主人设,bombom知名度很高的(圈内本子画师,较知名的是东京兽情事曲系列);不过本作一改前作的第一章免费后续买断制,而是完完全全的F2P氪金游戏。

此作会火,目前微博上兽圈、正太圈、兄贵圈全都高潮了一直刷围脖。

补充:12/6 推特fo有5k+ 一般日游刚出不过1k2k,格林笔记刚出也就2k5(然而格林在日本不到4天就200万DL了)

所以这款一定会火吧,毕竟题材很特别市面上类似的氪金手游基本没有⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

目前本作只有ios版,开服7天内连续登陆可得50轮光石,安卓是数周到两个月内上线。

游戏可不是单单卖立绘卖剧情就这么算了的游戏,本作可以说是简化的SRPG。

选择关卡后先进行战前剧情,之后进入srpg的战斗时,敌我双方各占一半的移动区域,我方可以在蓝色格子中移动,也可以跟伙伴进行交替位置。虽然SRPG的技能、合击、背击、地势、高低差等核心要素都消失了,但本作还保有攻击范围的设定,譬如魔法类型的角色是十字范围攻击的,但是攻击补正要x0.28,而突击属性则只能打后排两格敌人,但是攻击补正x0.55。

除此之外虽然玩家只能控制角色移动,而cp(怒气,被击和攻击都会增加)满了角色的普通攻击则会变成必杀技攻击;相对的技能虽然不能手控,但是会按照角色技能概率自动释放的,为了弥补不能手控技能这一缺点,在技能上每个角色拥有至多4招技能和1招必杀技,在角色的阵前配置深度上还是值得研究的。

游戏还有一点值得我称赞的就是游戏里敌方角色拥有仇恨值,如果你某个角色太拉仇恨,那么就会被敌方针对,这样可以引开奶的注意力等等...所以可以按照战法牧等等MMORPG的套路来配置队伍。

• 阿肆

【LGBT是女同性恋者(Le***ians)、男同性恋者(Gays)、双性恋者(Bisexuals)与跨性别者(Transgender)的英文首字母缩略字。】查了一下百度百科,d(ŐдŐ๑)怪不得进入游戏性别选项会有三个。

哈哈哈哈真的是冲绳奴隶岛一样的画风,当时看老番茄还是奇美拉玩过,贼有毒。😂根本停不下来啊...主角有正太有大叔,还有一个女生,声线也是可以选择的。我选了正太身体低沉充满磁性的声音hhhhh!可惜剧情只能靠假名猜意思,心痛。如果想换主角和语音可以到设置里面プレイヤ设定 更改。

卡池里面有兽人!兽人!兽人!毛茸茸的手感一定不错!战斗就是移动卡牌攻击敌方。_(:з」∠)_感觉剧情一定会高能....编队界面的那个汉子,肌肉上流下汗珠.....咳,推荐给有这种爱好的玩家入坑。

• AD

题材一星。

在日本这种对性少数特别保守的国家,会出现为LGBT定制题材的手游,还是非常难得的。所以基于开发组和发行方对选材的通融,献上一星。

画风半星。

大叔的画风很狂野,似乎大多数的画师的情趣还只是停留在上世纪的粗旷情怀之中。而对于我这种在新世纪方接触类似于一十的画风清水流的人只能对furry产生爱好了,简直sad。这里给半星。

音乐半星。

关于音乐,毕竟是氪金类卡牌集换式网游而不是音游,这使得圈钱的本质暴露无遗。所以一般这种游戏的音乐在作曲上相对会简单一些,只能说还算过得去吧,和同类游戏差不多。这里给半星。

剧情半星【暂定

没玩多久。目前看来剧情很流水账,但不知道后面会怎样。如果能开点副本之类的东西补充一下剧情可能会更好。另外,发多点糖总是好事情。这里给半星。

玩法半星。

相对于其他的氪金类卡片集换式手游,在玩法上和其他同类的游戏没什么太大的区别。而我本身也对这种类型的游戏不是有很大的感觉。这里给半星。

氪金系统零星。

圈钱系统要做好,首先得开渠道。但是这款游戏没有上架国区,没和big brother先说好话,所以导致一个致命的缺点:氪金难,难于上青天!个人用安卓玩一款这样的游戏,即使想要氪金,也是很麻烦的。这里给零星【另外想知道ios用户对于氪金的渠道有何感想╭( ̄▽ ̄)╮

评价结束`_>`

什么,你们说这里加起来只有三星?不不不,这不是真的。这不就像你看到你老公的时候心花怒放并且觉得他好帅的样子,花痴得看见了幻觉ww【我去你的吧←_←

• ラドン

等到明年情人节活动你就知道剧情有多甜了(笑

剧情半星?你为何放弃治疗

• AD

日语苦手,还是英语好理解一点【其实是不会用键盘打日语吧喂ヽ(`Д´)ノ

另外这是很久之前的评价了,喜剧效果已达到ww

p.s.:想到之前放课后召唤师来参展还是很高兴的owo

• 神柯

早就有汉化了OK?窃以为编剧脑洞已经够大了没想到还是满足不了你。。。话说你有参展?

还有上世纪你怎么解释?我就喜欢筋肉型

• 咸鱼

体力消耗奇快,上线打两把就可以下线了,有时候不超过两分钟,大多数游戏时间就在舔人物(〃'▽'〃) 。

五星出的概率有点低,还容易歪,虽然保底有4星,也不像fate那样礼装污染卡池,但我神威4单出货没其他五星,小牛三单歪出个皇帝,五单才出货,藏王三单歪出个天使和瓜熊,满满的恶意(இωஇ )。

另外这游戏初始还是比较重要,用爱发电什么还是练几个强角再考虑,虽然嫖个别人物可以过大多数图,打起来容易翻车,虽然说可以直接sl重开。初始好和坏游戏体验差距很大。

技能相当重要,除非你是欧洲人,技能卡到88,89级再吃5个超,可以省一大笔钱,钱只能周末打,相当缺,现在体力减半,刷起来不亏。

活动剧情相当有意思,然而活动官方汉化总感觉一万年以后的事啊。(இωஇ )

• 孫策

怎么说呢,Qoo和TapTap上我都给了五星好评,毕竟适合我们小群体的游戏不多,且行且珍惜,我也是今天才开始用TapTap,因为我今天再也无法忍受Qoo那龟速的更新进度,再来说说这个游戏,这就是随机抽老公的一个游戏,当初我刷初始刷了三天,都快吐血,不过这一切都值得,我也不是欧洲人,只是偶尔偷渡成功,至于好友位我已经满了,其次我看了下那些说不能玩的,不是手机问题而是网络问题,毕竟是日本游戏,虽然这个不需要***,但是我用移动网就是上不去,最后改用电信,最后说一句,巨树.魂群.天王寺是我老公,小姐姐是我老婆,虽然情人节限定我没抽到魂群QAQ

• Bisnowamracki
    游戏时长1小时

很赞的游戏,玩了快一个月。

最主要的是语言问题吧,因为日语我只能看懂一点点,而且我右上角还没有skip-_-||

不过人设很棒(ง •̀_•́)ง犬塚非常可爱。

抽卡方面的话我这个非洲人是不相信什么十连的,除了羊爸以外我一个金卡兽人都没有(ಥ_ಥ)我怀疑这个游戏是在针对我。

升级和突破上面的话,基本就是喂狗粮,升满级刷材料突破,技能是通过喂技能的狗粮来提升触发率。

战斗很快,也很简单,通过几个格子和移动人物棋子来完成操作,但是这个大招释放非常的蛋疼-_-///。。。。下回合你大招判定范围里面有人物,不管那人是死是活都会放大招,不过这也增加了一定的挑战性。

最后,这游戏非常好玩!阿萨谢尔犬塚神威油狮牛牛魔王都是我老公!(喂!)

• 神威雷欧

一定要给5星,一定5星!!!光是兽人就给3星!卡牌特别容易出4星的,而且我以前的号抽到了5星情人节犬塚!再给一星!最后一星嘛……嘿嘿嘿,你懂的,gaygay的,但是很可爱的画风,听说这个游戏请了许多日本有名的furry画师,做这个游戏不容易啊,而且每天官方都会送至少5个圣光石,再也不用氪金啦!TapTap收录这个游戏真的没有想到,特别惊喜。唯一的缺点就是没有中文的,不过没关系,看脸(shen cai)就好了嘛,但是最重要的就是——没有账号,存档非常麻烦!但是仍然好评!

• 叛逆青年李寻欢

游戏不错,抽卡良心,剧情包含了深刻而又复杂的哲学,耐人揣摩,游戏内的兽人立绘十分狂野奔放,让人一眼就能看出他们的热情。主角的配音有的粗旷低沉,有的开朗明快,在战斗时的咆哮经常让人觉得心头一颤。人物间的对话十分有趣,在学校经常与老师和班长探讨哲学,促膝而谈,坦诚相见。游戏内的人物都非常健美,那壮实的肌肉和流下的晶莹汗珠以及小麦色的肌肤给人一种健康豪迈的感觉。游戏主要讲了人类与人类,人类与转光生如何互利共存在京都,并由此培养深厚的友谊,男主是如何将一位位身材健硕的兽人勇士收入帐下,并与同班的班长和同学…

在下写不下去了…诸君玩了就知道了…

• 烛游

人物画风好棒,可惜是日文的,看不了剧情😭

游戏界面跟FGO好像,真的没问题吗?还是日本都这样?或者同一家公司?不过战斗方式不一样,更喜欢这种方式,不然也不会弃FGO了

感觉不太需要氪金(反正也氪不了)

每天送5个水晶,够抽一次,大概10天就能一次10连~

不过感觉培养放弃好少,果然主要还是来卖腐吗😳

难得出了一个这种风格的游戏,也就日本才做得出来吧,希望以后有中文版,或者台湾也出一个,至少能看得懂😏

萌新,刚完几天,如果说错欢迎指出😜

• 熊熊ʕ๑•ɷ•๑ʔ

好玩!白蛇窝老公!

• 布丁丁丁熊

游戏还不错,可惜没有中文版,听说2018年主线会出中文,期待ing,由于是卡牌手游,非洲的血统使我拿不到最爱的犬塚,还有战斗模式,做成fgo那种,会不会更吸引人(没钱)~( ̄▽ ̄~)~先给个四星吧,中文版出来后,我再看看

• 犬塚信乃戍孝

召唤师真是棒极了!我的肾都没了半颗!x

优秀的人设(兽设)

系统是战略的那种 每一步你都得经过计算(不

各式各样的活动 蛋池也会有不同的伙伴 【为毛没有铁木真的限定!

肝肝肝 让你感到满足 为你的伙伴得到了技能提升 升级 升阶段的材料 让你十分开心

最后在这个淫乱的社会里 犬塚与神威为全民老公

只有我抱着铁木真就是一个百米冲刺hhhhhhh

就是这样

• Harute

跟新人说几点

1.这游戏没存档,在文件搜索Authkey,换手机时拷贝一份就可以了,也可以用引继码

2.前期最好去贴吧求个大腿推剧情,不然你连剧情都过不去

贴吧去东京放课后吧

3.讲真,这游戏5星都不是很强,最强5星火胖还不如4星小鹿好用(以前限定),而且最强打手,辅助都是4星。

抽到茨木前期过图就不怂了

好了,虽然没有很喜欢的,但是有些兽还是挺可爱的。

• 福象安
    游戏时长4小时

在微博上看到这里面有巧太的人物来玩的(*/ω\*);今天刚刚下载,虽然看不懂日文一顿乱点会过得很快,但有时候做任务会卡在加载进程;啊大家都在抢犬塚,那巧太的我就都抱走啦(*ノ▽ノ)。

首先,这个游戏是针对特殊人群的你们懂的。(啪!)

好吧,聊回正题。游戏性上,我的评价是一般,类似战棋的战斗机制不算特别的无聊,但也没有很出彩的地方。高难本的设计很好,0体力消耗让大家放手去尝试,如果能更加强调利用技能搭配而不是伤害强推更好了。

运营来说,我觉得这游戏是非常良心了。活动给的宝石很多,抽5星卡概率不低。虽说有新角色活动材料掉率加成的设计,但并不会说没抽到新角色就打不了活动什么的。

角色平衡上,说实话非常糟糕,但好在这游戏大多情况对阵容的要求非常低。很多地方实际只需要一个保护友方的角色+一个手长的输出角色就可以随便打了,再加上好友可以无限嫖这一点,你实际甚至只需要练上面说的其中一个就几乎算是毕业一半了。对新人非常的友好。也正因为要求低,虽然角色平衡很糟糕,但你只要练好了上面说的其中一个,就可以去练自己喜欢的角色了。

我前面提到的平衡性,可能很多人会说"这游戏不存在没有就玩不下去的角色""4星很多输出不输5星"什么的——我想说重点不是这里。玩这游戏的大多是冲着自己喜欢的角色去养的,这游戏存在着非常多的存在感很低的"无用"或者"别的比他好"的角色,你喜欢的角色很可能就是其中一个。毕竟相信绝大多数人并不是因为游戏本身多好玩来玩,而是为了角色过来的。

• 银风

更新后一直黑屏的同学注意了!

这次更新并不是TapTap的问题,也不可能修复,而是之前这个游戏不需要谷歌框架,而最新版本需要。

谷歌框架需要对应机型的最新版,建议去百度贴吧:东京放课后吧。里面有一个精品贴是讲如何下载并安装谷歌框架的

祝各位早日登录