坠入爱情的美人鱼

坠入爱情的美人鱼

8.3
  • 握手言和

emmm……(剧透)

厂商和前几作没什么区别,依然是标准的四个结局√(其中有一个是真结局),点到小美人鱼姐姐们送刀来的时候会有选项,第一个选项是杀了王子,第二个选项是杀了邻国公主,第三个选项是不使用刀子。选择第一个的话,小美人鱼重新恢复人鱼身,但是她疯了(毕竟亲手杀了自己爱的人嘛)。选择第二个的话,邻国公主会反击,因为她从一开始就想要王子的命,小美人鱼就被她的刀所伤,然后王子被吵醒把邻国公主抓了,但是小美人鱼因为刀摔在地上魔法解除了,但是人鱼是不能在陆地上生活的更何况她还受了伤,最后就死了。选择第三个的话,小美人鱼因为善良而无法对任何人下手,她从王子的房间里出来之后,突然感到有不祥的预兆,然后一转头就看见邻国公主拿着刀逼近王子,然后她说危险但是发不出声音,这时候奇迹发生了,王子突然起来了,然后把邻国公主抓了,后来王子对她说:“我听见有人说危险,这双漂亮的眼睛,一定是你救的我对吗?”然后就亲吻了小美人鱼,然后小美人鱼就能说话了,“是的,王子殿下,我爱你”。真是可喜可贺可口可乐╮(‵▽′)╭

然而还有真结局,真结局就是女巫拿着一张相片,相片上是另一条美人鱼和她小时候的合照。然后女巫还说“那孩子也来和你拿一样的药了。”所以我猜应该游戏是原版美人鱼的后续吧。(´▽`)ノ♪

• 闪电乌糕

来个剧透评论,一共四个结局。

结局A对应选项杀死王子。美人鱼回到大海后疯了,一生活在痛苦中。

结局B对应选项杀死邻国公主。结果邻国公主是来刺杀王子的,反杀美人鱼,被醒来的王子叫来的卫兵抓住了。而美人鱼被割破喉咙,女巫的药失效,最后美人鱼说出真相,死在王子的怀里。

结局C对应选项不用刀。美人鱼黯然离开之际邻国公主突然行刺,依旧被抓了。美人鱼和王子接吻后恢复了声音,两人HE。

真结局在打完三个结局后自动解锁,女巫拿着与女主妈妈的合照感叹“她也和你一样”。女巫和女主妈妈是幼驯染,女主妈妈也爱上了人类,可惜be了,回到大海生下女主和女主的姐姐们后也没死心,经常去看自己喜欢的人类,最后变成了泡沫。

的确很休闲

玩法和之前玩过的箱中少女类似

收集资源,然后推动经验条发展故事

emmmm当做故事来看还算蛮不错的

• 有雨非晴

一般来说人鱼是要吃人的 就结局来说一般美人鱼女主是要变成泡沫的回忆的 就男主来说你是个GAY吗 主角:没错 我喜欢有大吊的妹子

• vivienne

看了你的评论,我点击下载的手犹豫了。。。没有好结局吗?

• 法国饭桶

有些害怕结局是没有在一起,因为…小时候大部分看的都是变成泡沫…啊,我的童年!T_T

• 阡陌グ些许的心

呸呸呸 这个男主真是……人鱼妹子嫁我!

• 薛成美

好想玩,可为什么一打开是在给别人打电话,然后黑屏呢

• 第四季

好像玩,但是闪退啊啊

• 花想容

进不去 闪退啊闪退啊

• 中二少女

闪退!呀!>;)>;)

• 梦川唯

很期待