小鱼传奇

2276 人预约

7.9

7.9

• K'龍

玩了差不多20分钟,的确是个蛮有意思的游戏,不同的鱼技能和属性不一样,而且强行斗智斗勇哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 。在别人和你成一条直线开始冲锋...啊不,开始扑棱的时候,九十度转弯稳稳躲开,吃别的玩家是最快变大的,但是玩家会躲,所以不要死追,浪费时间太多了就会落后。落叶和网都可以为小鱼提供庇护,落叶让大鱼看不见你,网让大鱼减速然后小鱼乘机从网边溜过。我不会说我就这么偷偷摸摸的只吃npc然后躲玩家混到了第一。

又玩了一会,发现这游戏最重要的其实是别怂!就算你比别人小一样可以啃下一块肉!我活生生把一条是我四五倍的鱼啃光了哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia个人赛没啥好说的,团队赛记得吃了病毒就会不断减少体重,这时候就要去传染给敌方团队,如果吃了15秒死亡的话记得找队友一起。死了马上分遗产

• 炸酱菌

游戏很有意思,玩法新颖,以小博大和混战的时候相当刺激,画面也相当好,尤其是鱼的眼睛会盯向目标这点不紧很魔性而且给了双方反制的机会,大爱,但是……鱼满了,没钱合鱼,鱼还不能卖,一仓库火鸡,怎么解……

希望每一局获得的金币能多些,可以出售多余的鱼。

看着一仓库的火鸡很绝望(笑),总觉得火鸡的基因异常强大,火鸡各种杂交升级,结果……目前没有一次升级成功后不是火鸡的😂

关于操作希望能优化下,摇杆手感很僵硬,点触相对好些,但是……点不到身下的,有时候重叠很尴尬,谁先走谁被咬。而且,后期100多T的时候遇到刚复活的小鱼,因为视角原因看他们相当小,很难点到,经常被东一口西一口的被磨掉很多体重……(明明是手残)

• SiN

在一片IO类的产品中算是比较小清新的,从产品构架上来看可扩展性较高。大厅主界面分明就是个鱼塘。是否未来会变成水族箱的概念,所有搜集到的小鱼都能在里面展示。目前体验下来感觉社交方面偏弱,如能丰富好友以及生人社交那就非常好了。游戏具有一定可玩性,高lv玩家之间的互相对抗具有一定观赏性。总之是一款潜力很大的io类产品。

再来说下缺点

小鱼是开鱼蛋出来总觉得比较变扭!!!

UI不大舒服。

地图过于单调,色彩对比强烈,稍长时间游玩眼睛非常疲劳。

场内道具建议增加。还是太少。

结论,潜力产品。

小鱼-尼莫

谢谢你对我们的支持,现在还只是删档测试,我们会积极收集大家的建议,以后会越来越好的!

• halley

鱼本来就是是卵生啊,没毛病吧?或许做成从塑料袋里来更符合生活?

• 寰宇

游戏实在太卡 另外,游戏的视角可不可以更接近鱼呢?小鱼对大鱼的伤害也不要那么高。

游戏内社交的话,有很多种不错的选择。我希望能有和谐的环境。

鱼大到一定程度换场的方法很管用。

小鱼-尼莫

我们游戏主要考验的是对技能和道具的合理使用来获得胜利,所以在伤害方面主要还是看技能和位置等,是鱼的大小不是决定性要素,让小鱼也可以有赢的机会!

• 小鱼-尼莫

网络问题我们会持续优化的,而游戏视角太接近鱼,很容易看不清周围情况的,作为这类型的游戏不是特别好的!

• 寰宇

所以鱼大换场是坠吼的。期待你们正式版

• 星光

看介绍这个游戏等于鱼版球(蛇)球(蛇)大作战外加养鱼系统?

体验了下,和我预计的不太一样

鱼鱼大作战外加付费道具。天赋系统

游戏内可以用游戏币买临时道具

然后还有孵化鱼蛋,合成鱼的。

以及用等级学习的天赋和用金币学习的天赋。

貌似鱼还有星级?

嗯,主界面的鱼池是我多给一星的原因,看着挺漂亮的。

• 阴险的老母鸡

一直想知道两条鱼嘴对嘴对咬的时候,谁先啃到是几率性的还是说有技巧的,我跟别人对嘴咬几乎永远是我被咬掉或者直接被秒

• 灯塔

1.鱼可以再可爱些

2.界面功能丰富一些

3.网络优化

4.网络优化

5.网络优化

是个有潜力的游戏,希望服务器处理好一些,五星不要让我白打,程序员们辛苦了

小鱼-尼莫

1鱼可以再可爱些,这个问题比较偏向个人的审美,或者给到我们一个参照物好做比较。2也希望可以具体说明一下,目前也不是最终版,界面后续可能也会有一定的调整。3网络方面的话是会有优化调整的哦~~不会让大大失望哒(ฅ´ω`ฅ)

• A刘凯阳

请问下小鱼太多了,怎么处理?

另外什么鱼比较好用

小鱼-尼莫

低星级的鱼可以合成高星并解锁新技能;至于哪些鱼好用,看个人喜好的

• A刘凯阳

建议不用的鱼可以卖掉,或者出鱼合成配方,各种不同鱼可配出其他种鱼来。

另外聊天功能都木有,帮派死气沉沉

• 小鱼-尼莫

玩家建议增加分解鱼的功能已经记录过了。另外公会是有聊天功能的哦,点击公会后,公会目录-公会成员-公会聊天,第三个就是了。可能大家都在游戏中不怎么说话吧~~ (//▽//)

• 金樽清酒独饮

感觉到三星鱼就没了,鱼太多但是没几个真正在用的

小鱼-尼莫

这方面的建议已经收集,应该会有一定的调整来增加更多的趣味性

♪(^∀^●)ノ

• 一袋大虾

这个游戏不知道是有外挂还是bug 我玩了3把大乱斗 每次都是一点立即开始后就被吃了,又到了选鱼点立即开始的界面,而且死亡界面不会显示你被谁吃的。体验非常之差,0分

小鱼-尼莫

能造成你死亡的不仅有大鱼,还会在水中有其他的东西造成死亡,点击开始之后你应该趁着无敌及时离开原地,才不会被快速击杀和莫名死亡!

• 小鱼-尼莫

多打几把就会发现很多小技巧的!

• 一袋大虾

点了立即开始立马就死了,还有无敌时间?

• 小鱼-尼莫

无敌时间很短,而且点击开始之后就会计算,主要是为了在完全显示出来前防止被吃,但其他玩家可以看到,所以点击开始后就要尽量移动离开,你完全显示出来之前一直待在原地,就会很容易出来就死的!

• 宫崎的深海鱼

这是小时候玩的大鱼吃小鱼游戏吧。现在想想agar.io可能是有借鉴到大鱼吃小鱼的玩法。不过说球球大作战的是不是真的不懂大鱼吃小鱼和agar.io。

小鱼-尼莫

和小时候玩的大鱼吃小鱼还是有点区别的哦!

• ﹞善•辉﹝

很有趣的游戏,无论从画面到音效都很完美的,只是不知道为什么小鱼释放技能的时候不太灵敏………希望增加好友匹配一起玩的,主页能改成养成更好,主页投放鱼食不知道能起什么作用,目前玩还是很平衡的一款游戏……

• kljbcola

眩晕不削能玩,没眩晕的我被眩晕恶心的不要不要的,晕了技能都不能放,还有虚拟摇杆太小了,经常点不上去。攻击目标指定有点莫名其妙,不优先攻击玩家,有时候玩家就在旁边,非要去吃NPC。另外我建议吧技能放到攻击键周围,会方便很多

小鱼-尼莫

目前还在测试阶段,需要优化的地方还有很多。另外如果不习惯摇杆的话可以试下点触哦~ (ง •̀_•́)ง

• kljbcola

还有不小心吃到炸弹太坑了啊,关键是我只是路过它就扑腾上去了,我根本没按攻击啊

(ノ=Д=)ノ┻━┻

• kljbcola

触摸更不好用啊,我建议把聊天按键放到右上角,左边屏幕全用来操作,技能按键放到攻击键附近

• kljbcola

还有眩晕真的挺无解的,建议眩晕时间不宜过长,或者改成定身

• 小鱼-尼莫

技能及平衡问题之后也会有一定的调整哒~~摇杆的建议已经反馈过了

ヘ( ̄ω ̄ヘ) ♪

• lovebbccool

没想到把孢子的感觉做出来了,希望制作者真的可以把孢子照搬上去,这不是抄袭你们要记住,孢子被人遗忘已经很久了,你们把孢子还原的话,会使当年很多的老玩家加入你们的

• 椌苩ф菂獨儛

啥时候开服啊?

• 小雨、

鱼,好大的鱼,虎纹鲨鱼!

• 1394043@Social

非常好玩吖,让人想起贪吃蛇大作战和球球大作战,但是比这两款游戏容易上手。就是孵化的鱼的种类太少了,同种鱼太多了,已经有好多相同的三星鱼了,可以回收就好了~期待更多种类不同功能的鱼,非常看好,加油奥

小鱼-尼莫

谢谢你的支持,现在还处于测试,所以很多不完善,我们会积极收集意见,让游戏更好的!

• 小黑瓶儿

像孢子,期待(*^_^*)

• 罗普

游戏玩法独特,对抗性极强就是希望这网络可以优化下,家里100M的光纤玩着都有时候会延迟,给个4星,5星的话要等网络优化好

小鱼-尼莫

感谢大大的好评,我们会积极优化调整哒~~

• 难以启齿的温柔

小鱼传奇,你们重做好了没 ,我等不及了,一年前就玩了测试版,现在我都等一年了,我很期待,可是我时间不多了。以后没时间了。你们快点做好啊,加油。