无尽的边界

无尽的边界

国际服
9.6

带图2 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩733 物超所值113 福利丰富66 轻松护肝49 音效动听30 画面优秀25 运行稳定性178 日常肝度152 氪金付费11
这是啥?我怎么可能玩这种蛋疼游戏?!别开玩笑了
分树虚高吧?
试试?
终于在高分诱惑下玩了一把,哎呦,我去,这种有点小上瘾的感觉是怎么回事?
目前二次复活(类似转生)立马屁癫癫过来先给个五星,下面来说说优缺点
先说缺点吧
1汉化不完全(但是不干扰哦)
2硬要追求画质的话,用平板玩细节不是太精细(多大点游戏你要什么画质,可以的啦)
3总是会想该上游戏点几下(有细微上瘾情节)
4没有点击泰坦炫酷和大画面(点击泰坦就是渣渣)
5居然不卡?没有让我享受到点击泰坦佣兵太多卡顿死机大制作现象,差评(再次喷点击泰坦,轻喷,毕竟还凑合)
6休闲娱乐性可以滴,充钱不充钱都无所谓,各种福利,似乎有那么点休闲放置手游的意思了,良心公司,我都想充点钱聊表敬意~( ̄▽ ̄~)~
7最后导致~~~感觉不充钱不仅对不起游戏公司,更对不起自己玩这么开心( ー̀εー́ ),但考虑到这个月经济压力,还是继续对不起吧,其实我都不知道能不能充值成功
8五星聊表敬意
再来说说优点吧
1呃~~~似乎没什么优点,很良心一款放置手游,可玩性不错,福利不错~消遣时间不错,无聊强迫症千万别玩,对健康不好
(●—●)恩,确实是一条优质(~( ̄▽ ̄~)~蛋疼)评论
欢迎指导,点赞夸我在这里抱拳了,过奖过奖!~,喷我我是不会看的,放心轻喷
(ง •̀_•́)ง
起始 : 可以找代充
快吧这个游戏顶上去。。不要没落了。我又来评测了,啊~,这个游戏简直大爱。想肝就肝,不肝就升级自动探索挂一天就土豪了。而且游戏福利多多。ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ,玩的好开森。现在开始说这个游戏的玩法和特点,我也不是什么大神,就玩了几天,有什么简单的问题问我。关于后面那些极品装备角色效果可以查看游戏右上角图鉴。(´,,•∀•,,`),好了接下来我来简略的说几句
――――――华丽的分割线――――――――
第一颗星星★⭐⭐⭐⭐我给制作商,好良心有没有,根本没有一点想要氪金的冲动,进去送你一大堆东西,我记得首次复活(复活就是到达50关以后可以选择复活,根据你的关数,兵升级数,各种计算你能获得的勋章,勋章能够强化兵,强化复活后不会清零,升级会清零。)还有5星兵送你,好像送我一个炼金娘o(*////▽////*)q,YY一下 ,啊~
――――――华丽的分割线――――――――
第二颗星星★★⭐⭐⭐我给探索系统,玩过放置类的小伙伴都知道,就是多少金币可以升级,挂多久时间就给你金币,升级获得金币更多,金币是,a b c d 这样下去一直到x,里面p没有,26个字母少一个就是25个金币等级,a最小x最大。ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ。加油加油,一两天就能到最高探索,复活后探索金币第一次增加50%,后面大家可以自己看到。
――――――华丽的分割线――――――――
第三颗星星★★★⭐⭐给兵种系统, 兵有好几个种族,比如精灵,兽人,人类, 每个兵种都有他的技能,升级到等级可以打开,强化等级是在基础技能上增加百分比,还有兵的属性。(强化复活不会清零,升级会清零,升级用的是金币,强化用的是勋章)。有些兵有些技能可以增加自己种族的一些效果,比如移速之类的。所以配套种族才是王道,五星兵种是四星买来或者怎么来无所谓,进化得来的,进化需要砖石,砖石很好赚取的。
――――――华丽的分割线――――――――
第四颗星星★★★★⭐我给遗物(´-ι_-`),2333,大家听到这个名字就知道,没错,就是字面上的意思,你复活从零开始的时候遗物效果还在不会消失,是不是很吊,更吊的在后面,遗物可以升级,没错,你没听错就是能够升级。毕竟家传一代一代的不吊点怎么行。各种效果有缩短探索时间,有减少兵种升级价格,有升级兵种攻击等等之类的,都是百分比的加哦。是不是很腻害。(´・ω・`),大家自己去摸索,建议大家用荣誉兑换的时候花5000兑换5~6遗物,前期遗物可以让你飞速成长,兵可以慢慢弄遗物就很难前期弄到好的。
――――――华丽的分割线――――――――
第五颗星星★★★★★我要给我最喜欢的副本,也就是地下城, 不同的星期几有不同的boss,打了boss就能得到材料,这些材料就是升级遗物的东西。有时候你刷出很好的遗物却不是这个星期的boss爆你的升级材料是最气的,每个boss有不同的气罩,蓝色就是魔免,魔法攻击无效,黄色就是物理免疫,所以你们看着办。略略略。 好了好了,打了半个多小时。就到这里吧,还有排名工会等等更好玩的功能你们自己去探索吧,柯柯。(。ゝω・。)ゞ
╬╬╬――――――――――――――╬╬╬
ps,打了半个多小时,纯手打,再次圈一波关注,来一个赞,么么哒,爱你们哟。ฅ( ̳• ε • ̳)ฅ。好玩!
Kevin
忠告:千万不要 打开这款游戏!
吃好晚饭正准备连追一个晚上的剧,先逛了逛taptap发现无尽的边界,interesting!点击放置类游戏,我脑海中浮现出我的前一部手机,因为我连续狂点了几万下而屏幕报废,我居然还忘记了那个游戏的名字,不过这个游戏类型也差不多,我先玩个半个小时在追剧。
嗯,于是乎,妈个鸡资源忘记收取了,***宝箱忘记开了,哎哟喂三倍速模式咋这么快。这。。。居然还能复活,一复活就给一堆gift,开启一坨功能。啊,心好累!
打怪 升资源 升人物 顺便竞技场地下城 然后复活获得勋章进阶英雄 如此循环永无止境 果真是无尽的边界!
于是乎 当我发这条评论的时候已经是第二天早上2点了,是的我一口气肝了五六个小时,我的剧啊泡汤了。还好这个游戏不用狂点,有些设置还是很考虑用户的,不然。。我一控几不组我记几手机又要费了。
以上这么多,发自内心,请勿入坑
当然你想不入看完了估计也忍不住下载了😂
好了最后评价一下这款游戏
优点:1.节奏特别快适合现代生活
2.游戏不需要氪金!福利特别多,而且在线玩半个小时也可以刷差不多一百多钻良心游戏
3.风格不错,内容多样
缺点:1.除非你有收藏癖否则玩不了几周就删了,毕竟游戏的过程多次重复后会很枯燥
2.只适合消遣,你会觉得自己傻傻的点啊点没意思,因为不需要动脑子
总体来说五星,好了go to sleep明早继续😂
昵称 : 你说的那个游戏是点杀泰坦吧
孤星
——虽然我的签到记录已经850天了,但勋章只有5i,一区全程手动佛系老咸鱼一条。
——萌新们不要被那些"不氪不肝玩得开心"的评论误导了,Ekkorr绝对不是什么慈善的作者。这游戏的氪金属于温水煮呱呱类型,每周末两次活动每次3刀,逢年过节月初月末还有特殊活动,在不知不觉间Ekkorr就从你的钱包里掏走了几百上千,现在又加了个几百刀的每月结算奖励,简直就是在抢钱。游戏资源虽然送得多也只是杯水车薪而已。当然,不氪也能玩,但很容易就会被大部队拉开差距,玩得没那么爽快就是了。
……
更新——这游戏虽然名为放置,但是离线挂机只能龟速推图,而在线收益远高于此,所以其实肝得要死,玩起来既废手又废手机。不过绝大部分加过Q群的人都在开着模拟器用脚本24小时挂机,这也导致手动党的游戏体验非常糟糕,尤其是萌新们,就算你点断了手肝出了癌也不如买了初始的脚本党挂几天涨的快(而且中国人氪的多肝得狠,一区榜单几乎全是中国人,所以见钱眼开的游戏作者非常“有尊严”的选择了对脚本党睁一只眼闭一只眼)。因此我并不建议新手入坑,除非你有一台闲置的可以24小时挂机的手机or电脑;或者干脆像我一样纯手动休闲,每天只复活一两次,一路咸鱼到底。
……
更新——新出的灵魂休息这个功能很好,完美符合我10点睡6点起的作息规律。自从加了这个福利之后,咸鱼也能玩得稍微舒服些了。
……
更新——现在榜上的中文ID都消失得差不多了。封号了一堆,弃坑了一堆……当然,继续用辅助脚本挂机的仍然大有人在。而且,有的人已经开始用云手机了……
……
更新——最近突发的一点小感想:这游戏要是能给士兵们配上立绘就更好了,看登陆界面上很多小人都挺萌的,尤其是小德,那两只毛茸茸的大耳朵太可爱了(´ ▽`).。
……
——飞艇功能挺没意思的,磨磨唧唧节奏太慢,石板的坑比宠物还深。这游戏各种玩法越来越多了,还能有新人加入吗?完全跟不上大部队的节奏吧ɿ(。・ɜ・)ɾ……
话说TAP的时长最多只能记录1000小时啊,辣鸡)
……
——新出的这个传送功能又是无底深坑啊……
云飘兮吾欲登之二周年限定 : woc280小时……