无尽的边界

无尽的边界TW

9.3

9.3

• 默苍离

注意!这游戏真的是温水煮蛙!

首先打着放置的幌子,实际上到了后期离线收益几乎为零(离线爬塔速度1层/分钟,而且最大爬塔层数远低于你能达到的极限。还有自己在线精灵的跳楼+人族祭祀的5倍几秒钟一层)

其次看似福利很多,但是杯水车薪啊!遗物和人物槽开满差不多就够你一段时间了,之后你发现12个兵都要升高级2w多钻,各种祝福加满差不多也要1w。

那些都是前期投资……,到了后面要超越了你发现!卧槽怎么还要别的英雄,卧槽还要进化别的英雄!超越1的话一次差不多7k钻吧,还是在你能刷到素材的情况下。一队差不多要10w,那么问题来了超越2、超越3呢?

嗯,你很强你走过来了,到了遗物,遗物1天只能一个升星,27个升满一个月过去了,而且!每次升星你发现还要英雄卡,又是十几万。

真棒啊,你也发现,纳尼这还不是最强,升级宠物给6星遗物,宠物升级要啥呢?1000钻3个碎片,升到满级给遗物,emmm差不多要2w钻吧,(这还是买得到的情况,商店刷新时间巨长,基本靠钻石刷新)而且6星遗物还能升星 。

最后,你终于变得强无敌了,飞艇又是啥东西。

总结就是,你发现基本所有英雄你都要有(超越、升星的时候指不定就用上了)。你发现只靠他送你的钻根本不够用。你开始科学上网各种充……

不说了不说了…都是泪。

这游戏真的是放长线钓大鱼的模范。

• 羽

害怕

• 寻声

这么恐怖吗?我本来想下的,已经成功被劝退😂😂😂

• 烛影摇红

为什么我这里看不到下载按钮?只有关注

• 千然Sean

声明:良心游戏!国际服,全球在线!每天至少送300钻,周末2000钻。很多人都说没有氪金的机会。

开局:

android不能花钱的用“设置”里的存储数据,到ios平台“读取数据”就能花钱了。 买2个新手礼包就可以有2个5星卡。1.2版本是不死族崛起,开局可刷黑暗提督。

刷初始方法:

1、清楚游戏数据(应用管理-找到该游戏。清楚缓存)

2、登录游戏。不用任何操作,等推到第二层关卡,,退出游戏

3、等待30秒,重新登录游戏。关卡到59层。。复活。。收英雄

4、收的英雄不是自己要的。。回到第一步。

开局如果有阿拉丁也可以用。提督开局先刷100次复活(爬到50层就行),每复活一次任务金币增加50%,5000%上限(期间如果有阿拉丁的话就不用那么麻烦了,直接推)

之后就是爬塔赚荣誉买巫妖(第一次荣誉推荐抽遗物,这样不至于觉得玩的痛苦)。

高级商店加点:

勋章永远是第一位的。兽人 亡灵 行军永远是最后的。地下城次数前期有个3次就够了。

氪金活动:

比较好的活动就是1$和3$,有钻有5星卡有荣誉。

荣誉币:

三个出处 1竞技场 2每日排名3爬塔 。氪金就不列入此处。竞技场每天结算时间前50%晋级,说白了晋级可以获得更多的荣誉4天为一轮回,要坚持打。爬塔可以先准备个3次超越的骷髅战士,俗称三刀,总费用在5000钻左右。

前期荣誉币以抽遗物为主。如果是在版本更新很久之后才入坑,那么建议先买英雄。因为下一个版本一更新以后就只能用5700钻买了。

公会:

如果没有公会收你,就自己用小号创建就行。之前要收5位小伙伴这样保证你每天积分最大化。小号积分可以用来先换5星遗物,公会的遗物会刷新,优先买减少金币任务开启,其次是缩短任务时间和增加任务金币。等能稳定上2600层了就可以考虑换6星遗物了。死磕6星遗物反而会让你爬塔速度缓慢很多。

遗物:

一星遗物升到11级可以刷新二星遗物,以此类推,商店最多刷出五星。前期尽可能的''购买减少任务开启金币''次选''-CD''和''增加金币量''更多遗物需要通过抽奖和公会币购买。

每周活动:

每周都会都丰富活动,如果遇到兵种刷新减半(正常100钻刷新一次购兵时间)一定要多刷。一方面增加爬塔的兵种组合,另一方面可以增加不少自己想要的兵种。

爬塔常用保值英雄:超三兽猎,人锤,死锤,骷髅战士(双刀),兽斧。这些是常用的五星以下爬塔英雄!

六星:根据每期不同内容适当强化就行。

--------------

最新宠物版本近期终于迎来了

新版本宠物的降临直接导致前期无阿拉丁也能快速冲关卡。

宠物获得方式:到达250层关卡复活在邮箱中收取

宠物副本:每天10次机会,如果3星状态通过副本则下次可直接跳过战斗获取奖励。关卡开放受等级限制。每天可以通过消费钻石获得额外副本5次。第一次100第二次200第三次400。三次之后每次+400。目前大佬们都在冲关卡。至于宠物的各种隐藏能力有待揭晓。目前比较看好的是牧爹的宠物冰冷。据说5星宠物技能可以使牧爹的5倍速以每5层有概率触发(原来是10层有概率触发),大大加速了勋章的获取速度。

目前来说种族的发展方向较为明朗:人族以射程为优势,精灵击退浮空,不死麻痹定身,兽族隐身偷塔(飞龙建议入手一只爬塔用)

推图速度: 不死 精灵 人族 兽族

PVP: 主要看强化等级

祝大家国庆快乐,人人12小黑(沉默箭魔)复活队

• 猫叔

嗯嗯嗯!这种卡法在原来的点杀泰坦里出现过!

• 千然Sean

不卡不行,多100层可以多很多勋章,排名也能靠前些,多点名誉币好抽奖。加上300%和500钻的翻倍还是很值得的

• 讨厌小清新

(๑•́ωก̀๑)把人骑卖了拿勋章,强化一法一物也挺快的。

• 猫叔

我脸挺好,很快就出了阿拉丁。

***辅助工具在TapTap哪里能找到

• 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

快吧这个游戏顶上去。。不要没落了。我又来评测了,啊~,这个游戏简直大爱。想肝就肝,不肝就升级自动探索挂一天就土豪了。而且游戏福利多多。ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ,玩的好开森。现在开始说这个游戏的玩法和特点,我也不是什么大神,就玩了几天,有什么简单的问题问我。关于后面那些极品装备角色效果可以查看游戏右上角图鉴。(´,,•∀•,,`),好了接下来我来简略的说几句

――――――华丽的分割线――――――――

第一颗星星★⭐⭐⭐⭐我给制作商,好良心有没有,根本没有一点想要氪金的冲动,进去送你一大堆东西,我记得首次复活(复活就是到达50关以后可以选择复活,根据你的关数,兵升级数,各种计算你能获得的勋章,勋章能够强化兵,强化复活后不会清零,升级会清零。)还有5星兵送你,好像送我一个炼金娘o(*////▽////*)q,YY一下 ,啊~

――――――华丽的分割线――――――――

第二颗星星★★⭐⭐⭐我给探索系统,玩过放置类的小伙伴都知道,就是多少金币可以升级,挂多久时间就给你金币,升级获得金币更多,金币是,a b c d 这样下去一直到x,里面p没有,26个字母少一个就是25个金币等级,a最小x最大。ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ。加油加油,一两天就能到最高探索,复活后探索金币第一次增加50%,后面大家可以自己看到。

――――――华丽的分割线――――――――

第三颗星星★★★⭐⭐给兵种系统, 兵有好几个种族,比如精灵,兽人,人类, 每个兵种都有他的技能,升级到等级可以打开,强化等级是在基础技能上增加百分比,还有兵的属性。(强化复活不会清零,升级会清零,升级用的是金币,强化用的是勋章)。有些兵有些技能可以增加自己种族的一些效果,比如移速之类的。所以配套种族才是王道,五星兵种是四星买来或者怎么来无所谓,进化得来的,进化需要砖石,砖石很好赚取的。

――――――华丽的分割线――――――――

第四颗星星★★★★⭐我给遗物(´-ι_-`),2333,大家听到这个名字就知道,没错,就是字面上的意思,你复活从零开始的时候遗物效果还在不会消失,是不是很吊,更吊的在后面,遗物可以升级,没错,你没听错就是能够升级。毕竟家传一代一代的不吊点怎么行。各种效果有缩短探索时间,有减少兵种升级价格,有升级兵种攻击等等之类的,都是百分比的加哦。是不是很腻害。(´・ω・`),大家自己去摸索,建议大家用荣誉兑换的时候花5000兑换5~6遗物,前期遗物可以让你飞速成长,兵可以慢慢弄遗物就很难前期弄到好的。

――――――华丽的分割线――――――――

第五颗星星★★★★★我要给我最喜欢的副本,也就是地下城, 不同的星期几有不同的boss,打了boss就能得到材料,这些材料就是升级遗物的东西。有时候你刷出很好的遗物却不是这个星期的boss爆你的升级材料是最气的,每个boss有不同的气罩,蓝色就是魔免,魔法攻击无效,黄色就是物理免疫,所以你们看着办。略略略。 好了好了,打了半个多小时。就到这里吧,还有排名工会等等更好玩的功能你们自己去探索吧,柯柯。(。ゝω・。)ゞ

╬╬╬――――――――――――――╬╬╬

ps,打了半个多小时,纯手打,再次圈一波关注,来一个赞,么么哒,爱你们哟。ฅ( ̳• ε • ̳)ฅ。好玩!

• 孤星
    游戏时长1000小时以上

——虽然我的签到记录已经800天了,但勋章只有20h,一区全程手动佛系老咸鱼一条。

——萌新们不要被那些"不氪不肝玩得开心"的评论误导了,Ekkorr绝对不是什么慈善的作者。这游戏的氪金属于温水煮呱呱类型,每周末两次活动每次3刀,逢年过节月初月末还有特殊活动,在不知不觉间Ekkorr就从你的钱包里掏走了几百上千,现在又加了个几百刀的每月结算奖励,简直就是在抢钱。游戏资源虽然送得多也只是杯水车薪而已。当然,不氪也能玩,但很容易就会被大部队拉开差距,玩得没那么爽快就是了。

更新——这游戏虽然名为放置,但是离线挂机只能龟速推图,而在线收益远高于此,所以其实肝得要死,玩起来既废手又废手机。不过绝大部分加过Q群的人都在开着模拟器用脚本24小时挂机,这也导致手动党的游戏体验非常糟糕,尤其是萌新们,就算你点断了手肝出了癌也不如买了初始的脚本党挂几天涨的快(而且中国人氪的多肝得狠,一区榜单几乎全是中国人,所以见钱眼开的游戏作者非常“有尊严”的选择了对脚本党睁一只眼闭一只眼)。因此我并不建议新手入坑,除非你有一台闲置的可以24小时挂机的手机or电脑;或者干脆像我一样纯手动休闲,每天只复活一两次,一路咸鱼到底。

更新——新出的灵魂休息这个功能很好,完美符合我10点睡6点起的作息规律。自从加了这个福利之后,咸鱼也能玩得稍微舒服些了。

更新——现在榜上的中文ID都消失得差不多了。封号了一堆,弃坑了一堆……当然,继续用辅助脚本挂机的仍然大有人在。而且,有的人已经开始用云手机了……

更新——最近突发的一点小感想:这游戏要是能给士兵们配上立绘就更好了,看登陆界面上很多小人都挺萌的,尤其是小德,那两只毛茸茸的大耳朵太可爱了(´ ▽`).。

——飞艇功能挺没意思的,磨磨唧唧节奏太慢,石板的坑比宠物还深。这游戏各种玩法越来越多了,还能有新人加入吗?完全跟不上大部队的节奏吧ɿ(。・ɜ・)ɾ……

话说TAP的时长最多只能记录1000小时啊,辣鸡)

——新出的这个传送功能又是无底深坑啊……

• 李某某

我玩了算蛮长一段时间了,来说说自己的感受吧!

首先关于这个游戏爆肝爆氪的情况说一下自己的意见(第一次写不喜勿喷谢谢大家)。

这个游戏打的是挂机类游戏的标签推出来的,只是大家都想变强所有就一直在爆肝,其实你也可以不用爆肝的,每天上线领奖励,过一段时间收获一下成果就好了。

其次爆氪其实也还好,氪金得到的东西后期大部分都能得到,氪金只是加快了前期的节奏让前期更为顺利而已,所有氪不氪问题不大因为这个游戏的活动真的多,送的东西也很多所有不氪也好玩。

反正主要的士兵刷时间商店(勋章买士兵用不完),遗物也就那么多可以买和名誉币兑换,宠物精灵高原可以刷。所以基本上就是这些东西了氪金能来的不氪也能来。

然后说了这么多说一下自己的心得吧。

萌新开局

可以自己刷到想要的士兵在开局,现阶段147精灵族阵容是刷层最快的阵容,1(德鲁伊或风行者,现在带风行者的多隐身可以快速过塔)4(人族祭祀俗称人爹5倍加速美滋滋)7(俊鹰)个人建议鹰开局毕竟需求大-_-||,而且风行者名誉币买就是了,人爹需要4个5倍速才不容易断开局一个进化了没什么伤害毕竟难受。

资源的使用

钻石

个人不建议前期用钻石买时间商店的士兵,5300左右前期略贵,后期就根据情况买了。钻石优先进化士兵(有用的士兵!不是乱进化),开士兵格(增加输出),秘籍(精灵族秘籍无条件优先),遗物格(遗物有各种加成),复活队(12金小黑当前层数的百分之60处复活心不心动)。然后想不起来了-_-||。

勋章

购买士兵,所有士兵都买,反正买去时间商店不消耗勋章,而且打塔什么的需要白色的士兵。

升级士兵的勋章等级,只有升级两个主力,其他的与金币等级相同。然后想不起来了-_-||。

名誉币

在除了买一个风行者,所有的名誉币留着直到时间商店的遗物买完了以后全部抽遗物,然后超越遗物(6星的)。然后想不起来了-_-||。

差不多就是这样,大晚上写的想睡觉,睡觉去了。

• 李某某

有什么不对的大家可以说出来交流一下,我不是大佬我也是萌新-_-||

• 无边月

其实无欲无求就不用氪金。一旦有想法,认真玩,氪金就变成了必须。。。。不氪金很多东西会跟不上,包括当期荣誉兵,新副本

• 韦.伟

尽力了

• 我还真whz

我在ios上玩到了2500层。这个游戏算是我见过最好玩的挂机类游戏,奖励什么的很多,不用氪金也可以玩得不错。游戏前期靠着那个4⭐骑士可以干到300层左右,然后复活,个人觉得前期不要用500钻让复活奖励翻倍,因为前期收益较小 不值,到300层还是很快的,到后期几千层,一挂就是几小时的时候再翻倍。英雄方面在士兵购买里经常会出现5⭐英雄,还是很良心的,而且价钱对中期来说就已经是零头了,但建议不要随便培养一些不实用的英雄,比如说泰坦,法老王,别看他们攻击是最好的两个,但是技能是单体攻击,没卵用。那种有范围攻击或多重攻击的英雄较好,比如骏鹰,德鲁伊什么的。建议收集同种族的英雄,因为遗物,英雄等级加成什么的会在后期提升所有同种族属性几百倍。建议搭配是精灵族和人类族结合,好多只骏鹰加德鲁伊加几个人族祭祀的组合,但运气不好就不强求了,骏鹰可以在荣誉商店里买,但德鲁伊和人族祭祀就可以不可求了,她是个最实用的魔法攻击单位,我就是这个组合,运气不错,抽到的。还有一个技巧,每次复活会使金币收益增加50%,在中期就可以开始刷了,那时候英雄都强化得不错了,不用升级就可以打到50层 然后复活,就可以了,刷到5000%封顶,刷个2至3个小时就可以了,到时候闯关就快多了。一开始遗物建议不要多弄,1,2⭐的遗物属性太差,后面拆下来要100钻,到后面遗物刷到4,5⭐再开始搞 ,一加就是10倍,一减也是10倍,效果贼好,多闯1000层就不是问题了,一开始着重培养两个英雄,一个物理一个魔法,因为有免疫物理或魔法的护盾,强化之后属性是几何倍数增长,强化等级差了100级就差了几十倍至少。以上就是我玩这款游戏的心得,希望萌新少走点弯路啊,我再提醒一句,神tm火精灵是人类族的,我就被坑了,拿买骏鹰的钱买了火精灵,不要被骗啦。

• 老实吧唧的放屁

看了一下评论,简单说一下。首先关于充满阿拉丁的信仰的问题。阿拉丁只是帮助前期加速进入中期的英雄。并不是说很重要的英雄。这是评论里的一中怪现象。现在这段时间名誉币送的非常勤快。所以我给萌新们一个建议。不要买英雄!去抽遗物。如果抽到开启金币效果或者金币加成效果的遗物。那么你已经可以进入无视阿拉丁效果的时候了。还有在英雄没有强化上一千的时候不要进化。进化也没什么用。钻石先把精灵秘技升满,地下城材料门票买两张,接下来全部买勋章升级(现在竟然可以升辣么多级!)。当然我这个攻略有点跳跃。名誉币刷不出任务方面的道具就是血崩。不只是爬层会受影响。也会刷出前期购买不了的五星遗物。(当然也可以卖了换同样材料的遗物)接下来人物方面。其实没有多大的要求。两个种族,物攻魔攻各一。共练四个人物.优先强化一个种族。因为前期的一切都是为了打材料买遗物。如果前面内容没出什么大问题的话。三天上一千层并不是难事。

总结:

钻石使用

时间商店

精灵秘技升满

地下城材料票买两张

勋章等级升满

名誉币使用(个人推荐) 抽取遗物(好的人物需要遗物来提升)

勋章使用

重点强化一对物攻魔攻。等到地下城材料禁止他们出场的时候再强化另一队。

人物方面

阿拉丁有最好。没有也不用勉强。最好强化攻击方式是多个目标的人物。前期人物方面并不用多好。即便是4星人物强化1000一样能上一千层。

(最后我要吐槽,我的人族士兵呢!!!德鲁伊,大脚,泰坦,白虎,猴子,女王什么都出了,人族的人都死光了么,连人炮都没有,怎么爬塔。)

• 紫烟大基佬

前排挽尊,攻略超赞

• 异梦

• 吕洞宾咬小狗

诶,我买了个蒸汽朋克

• 天國。

然而我这里兽人四个死灵两个人族,就没精灵

• IceAshes

阿拉丁在前期的强大毋庸置疑,自带魔法攻击和物理攻击病态的金币加成,可以说保送2000层,可以让新手迅速体会到游戏的乐趣,从而更加深入的玩这款游戏,遗物的加成也就和阿拉丁差不多,加成最高的还是宠物,新手要注意的就是多复活,满一百次复活金币加成就5000了

• 曰辰(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

萌新来回报社会了,我也是看了评论区的大佬攻略后入坑的,给新人朋友一些话吧。

游戏很魔性,一旦接受了这种设定就停不下来,开始想要更多的五星英雄,然后想要更多的五星六星遗物,现在想要各种币各种宠物冲更高的关卡。。。无尽的念想。。。

玩了十天,2900多关,说下发展。

1开局。刷阿拉丁初始,前期最强谁用谁知道。骑士卖了换勋章,全强给他,过图有任务开任务,多余的钱把阿拉丁强到开技能的等级,挂一下就几百关。

2水晶。这游戏水晶送得飞起,不用心疼,精灵族的秘籍,加复活勋章的优先点满,其他随你咯。除了系统和签到送的水晶,还有每天竞技场排名赛,公会战,爬塔,精灵高原,每日答题,大家别忘了。

3.阵容培养。前期靠阿拉丁能多少强多少,不过本身伤害比较低,我是进化后超越了一次,已经很乏力,感觉不用浪费水晶和超越票给他。所以最好是在商店买两个主力输出,一个物理一个魔法的,把大部分资源(进化超越票)给他们就行了。我现在是抄我们九区大佬的阵容,朝着六只(名誉商店换)鹰四个人族祭祀一妖精一德鲁伊发展,目前就攒了三只鹰两祭祀,慢慢玩吧。

4.其他资源。勋章富裕了一般每次商店刷出来的全都买下来(刷成就和爬塔需要),水晶的英雄就算了,除非你特别想要。遗物是强到10级商店就能刷出下一种品质的装备,所以刷吧,直到能刷五星装备。

暂时能想到的就这些了,以后想到也懒得补充_(:з」∠)_。

挂机游戏,不要急,面包总会有的。

看着里面的小人每时每刻都在战斗,很励志啊,活着,就战斗到死,嘎嘎!

• (:3[▓▓▓▓▓▓▓▓]̣

1. 很好的游戏,适合生活节奏快的用户,不需要氪金,经常有surprise gift送来,附带5等士兵券。

2. 新手们没必要用5700钻石买阿拉丁,用荣誉就可以了,要保证你的钻石至少有7000,一定要买时间商店和精灵的秘技,、复活队伍可以在你打上1000层并有了沉默箭魔后购买。你可以用钻石买5星兵:沉默箭魔,人族祭祀,和进行士兵进化,不过别用钻石买其他兵种,划不来,

3. 可以参考世界前几配置兵种

4. 如果你觉得名誉商店里的兵种不是特别重要的话,多抽遗物,这个很重要,但别买低等遗物,宁缺毋滥,每卖掉一个遗物就要花100钻石,干不得。

5. 至于超越士兵,慎重!慎重!慎重!

6. 还有,最好在两台设备上录入同一个号,毕竟中国无法登陆Facebook,这样可以有效防止号因为游戏问题丢失。

7. 配置士兵时最好保证大多数是同一种族的,别多种族混杂,可以多一两个其他种族士兵,因为同种族士兵之间有加成。

8. 广告多看几次就没了,但他还是会给你东西,免费宝石就别点了,做这个任务的时间在界面上宝箱出的超市都很多了。

9. 多复活!!!!!!!!

10. 注意蓝色盾是魔法攻击免疫,黄色是物理攻击免疫,红色是免伤99%,注意兵种配置。

TapTap里有韩服的无尽的边界叫做《今天轮回》,版本领先一些,玩转了的童鞋可以去试试o

---------我---------是---------分---------界---------线---------

今天也要愉快的~无尽的边界~ヽ(^。^)丿

谢谢。 (这是无尽的边界所有通知的结束语,我盗用一下(๑¯∀¯๑))

• 轻灵

玩了很久,游戏很不错,如同简介说的一样,确实不需要氪金,宝箱也很多,不需要充钱,也能和普通人一较高下,不会出现逼你充值的情况。

贴图很精致,背景很好听,虽然就一首。

系统上略有创新,但就如同游戏标签一样,确实是一款放置游戏。

咳,然后就来说一说唯一的缺点吧,那就是这款游戏实在是太肝了!

离线的奖励太低了!只能在线挂机,然后很多东西都要点点点!

总而言之,愿意去肝的人,这款游戏很适合你!

想要休闲的,可以自行远离了~因为这款游戏可是有毒的哦,不知不觉就过去两三个小时了!还是闹钟响了,我才反应过来,哎呦,我去,六点起床,怎么现在就八点了?

————

目前,剑舞,蓝色的那个兽人,黑暗精灵,已经刷到两百级了。

实在是不想刷了,肝疼,刷不动。

SV3L91M2SE

这是我的数据代码,想要的自己拿去。

走之前,请点个赞吧。

————

好吧,我回来了,希望我的数据代码还没有被用掉,刚刚去试了一下其他同类型的游戏,要么没内存,要么根本就比不上这款游戏,搞了半天,我还是只能回来慢慢玩。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

痛苦。

————

已经被人给用了,手好快啊。QAQ

好吧,好吧,你赢了,再次卸载游戏。

• 小马刺刃

我当年到底是怎么充值进去的?

玩了三天总觉得该说点啥,奈何自己没什么才华,那就简单的说两句吧。

首先,这是我玩过的手游里最良心的一款了,看似得氪实着非常适合各位豹子头-零充。

虽然自己也氪了一刀进去,但那是因为自己非,刷不出人爹也就只有氪了。

另外画风好评,再则配乐也挺不错的,听着不会腻歪,而且还有大佬带着飙车,难度一下就降低了有木有。

差不多就说这么多吧,目前爬到2500层了,虽然是可以不用肝的游戏……emmmmmm谁叫我喜欢这个游戏呢,表示稍微有点肝疼…………

------穿越时空的分割线------

话说第五天了,明明就那么几个套路我居然还没玩腻,哇,已经是为数不多经得起我挑剔的胃口的游戏了(划去)

话说这良心的不是一点点啊。每当我钻石荣誉快用完了,不一会儿就又有了福利,真是赞。

另外向大佬提出疑问,红龙经济到底咋过,每次都卡那儿,五星以上遗物也有十来个了,而且也有升级,可是红龙2的开启也太贵了吧。到现在也都还卡在3300层。

• 谷人

评价

1背景音乐和音效都很赞,属于挂机类游戏可以无限循环的那一种。

2各种角色和遗物都可以通过时间慢慢积累起来,而且钻石和荣誉币大把的送,氪金性不高。

3任务,人物角色技能,pk,遗物获取和能力,公会战和boss战很好的结合了起来,可以很好的在其中循环消磨时间。

4毒性很大,容易沉迷,手机放旁边总想看两眼。

5中期和后期疲软,大量的重复刷材料让游戏逐渐失去乐趣。

攻略

1对于性急的朋友开始一定要把阿拉丁刷到,刷法就是1卸载重装,2清游戏数据再进,3利用存档读档。刷阿拉丁主要是靠第一次复活后送的5星士兵券,阿拉丁的技能是减少任务时间消耗,减少士兵升级消耗,增加任务金钱获得,有了阿拉丁1天就可以冲上1000了。慢性子的朋友请随意,人物慢慢都会有的。

2选择在1500层复活刷勋章,每次复活勋章升级士兵记得留下15000好在商店买5星。商店第一个要买的是时间商店,这样买士兵到时间商店就不会消耗勋章了,要用的时候再花勋章买出来。

3荣誉币开始全买遗物,等主力阵容可以在地下城刷5星了,再去买士兵,等地下城5星刷全了,再回头用荣誉币买遗物。

4主力有几种打法,一是确保地下城畅通的全种族流,勋章平均分配。二是速刷剧情的加速流,选加基本速度的那群,选一两个主力主要升级。三是打pk的控制流,比如朋克超远程的晕。四是黑弓的复活流,10个黑弓复活能保留50%的层数。还有种种其他打法大家慢慢探索吧,我已退坑,另外没有留账号不要管我要。

• 秦时明月

用某鬼畜视频的话说,do not play无尽的边界,因为容易上瘾,而且无尽的肝,,,或者开辅助挂,然而依然要挂机,而且有封号的危险。于是或肝或咸鱼或开挂由大家自己选择。这里给萌新分享一下各阶段目标,新手期阿拉丁开局,名誉币开遗物,运气好的话金币加成或减开启,前期就很顺畅了,再刷个加金币的宠物,金币基本能强到金币等级满级了,这时候刷的勋章强化一魔法主力一物理主力,地下城好刷,商店的五星遗物都能买齐了,基本前期就过了。

中期就是凑齐主力整容刷层了,一德一妖精六鹰四人祭,重复刷复活强化,升级然后刷新宠物,瞌睡虫冷黄蝴蝶,次数的限制导致五星的过程漫长无比。

后期的关键依然是宠物,当前版本强宠,鹰妖精人祭的宠物,五星后就不是一个游戏了,可以把这些英雄全放时间商店有效果,实现全程五倍速,100%跳两关,后期单强的关键,然后五星飞龙娜迦宠物后转飞龙娜迦,希凤碎片154级开放,如果后期升级速度不会比现在还慢的话,大概一年半的肝后我就能当大佬了?naive!到时候大佬们都不知道在哪儿了。

以上,今天也要愉快的无尽的肝疼。

xz.

一天就十次宠物 好难啊

• 秦时明月

一般每天买两次一共300钻,钻石多的可以多买点,但确实还是很慢啊

• 就是不正经

大哥真的要用名誉币开遗物吗?不先买俊鹰?

• 日本游戏试毒师

三星手机自带录制宏噢

• 秦时明月

这个看脸的,如果能抽中加任务金币减开启的话,前期就不用那么肝的点点点了,不然还不如买俊鹰,也不必纠结吧,前期送的荣誉币挺多的,买个俊鹰其他都抽遗物就对了。

• 527Right

游戏比较累人,每二十分钟点一次广告奖励20分钟2倍速(广告基本上没有,但是奖励一样给,包括游戏过程中奖励二十钻石的箱子)。每小时上线一次抽佣兵(一开始以为佣兵买了战斗力就掉了,但事实是只要没有强化到+100都能免费送回商店,一点钻石不坑你)

还有各种肝到瞬间爆炸的日常,当然并不是非常重要。

游戏赠送的钻石量是很大的,如果你一直在线上奖励宝箱是很多的,但是如果你是想弄出什么超三教练团再来个成型到战斗力爆表的队伍,那就要么花时间要么氪波金(感觉很废话)

可以考虑去某宝上买个账号(我就是买的),如果不懂需要什么角色的时候可以去参考一下各路排行榜大神和贴吧老玩家的队伍

扣一星是因为一款放置游戏却肝到爆炸,本来想扣两星,但是今天出了一个爹,还从系统赠送的special surprise里弄了一个小黑,一本满足

• 527Right

千万不要贴吧买号,今天好奇问了一下价格,很可怕,而且还有可能被坑

• 😏

零氪精神被这游戏瓦解了,没忍住氪了3美元,这游戏简直是收集强迫症的福音。

因为你只要过段时间后上线点两下就有新的收获,这也是放置类游戏的共点。

玩了差不多一个星期来说说体验,没什么评价经验,想到什么说什么。后面会写一点给新人扫盲。

需要注意的是这是放置类游戏!可以参考以前空间的偷菜。

刚开始喜欢上这个游戏里面的小人物是我喜欢的风格,小小个,颇有点像以前玩的小游戏王国保卫战?

这游戏真的不太需要氪金,当然你要氪进度肯定会快些。也不需要整天肝,当然我也试过一天10个小时对着这个游戏,只是为了获取高一点的收益。

现在我每天花十来二十分钟复活后准备好任务的基础资金,升级两个主力兵就可以等第二天复活拿勋章继续重复就能每天都有进度,当然这是阵容定下来之后的事,前期刚开始玩还是摸索为主。

游戏福利还是很不错的,送的钻石不少,但是发展需要的钻石更多,每天上一下活动送的那些对于零氪党的发展节奏正好合适。(给新人提一下,前期钻石只能用在兵的进化和超越以及高级商店,其他的慎用!)

所以说活动和参与每日任务送的钻石才是主要来源,这里反对认为点箱子才是主要的来源的说法

除了每天领收益啊、发展军队进度啊、参与任务这种无聊枯燥的重复动作外,还有比较有意思的挑战塔,每一层除了自身兵力以外,你还需要考虑阵容和方案,等你对挑战塔感兴趣的时候你已经喜欢上这个游戏了,你会因为如何闯下一层去了解游戏,交流经验。

解放双手是从你拥有一定遗物之后你就不太需要时时刻刻去点了。

这游戏可能因为服务器不是内地的原因,移动网络是上不去的,无论网线还是流量。怎么解决就动动你们的小宇宙吧。

谢谢大家看我的口水评论,处女评,点个赞让我骄傲一下呗?😆

• 咸鱼非

莫非我要偷渡到欧洲!

第一个号什么都不懂,瞎玩直接废了。

第二个号,阿拉丁开局,玩到一千多关,脑抽,点了十几级离线行军,气的删游戏了。

早上删了,下午又装回来了~

第三个号知道要刷开局了,刷了个爹,推到300关感觉玩不动了,就感觉没阿拉丁真是没法玩,决心刷个嗲加阿拉丁开局。

刷14个号删游戏,再刷14个号,尼玛14个号就出了三个爹,第一个阿拉丁都没有,刷到五六十个号的时候,刷出爹+小黑+瓦尔基里,记得瓦尔基里人族物理攻击不错,买一个荣誉人族法师,将就着玩吧

六七百关卡关的时候差一点点就不想玩了,勉勉强强过了一千关好运就这么开始了。

第一个遗迹出了六星,属性一点用都没有,但卖了以后,直接买了三个红还能升好十级~瞬间上了两千关~第二个遗迹居然还是六星,我那时都惊呆了,加任务金币还是挺有用的。

玩的不肝,一天只转生三四次,四天才到2400关,第四天的时候duang的一下福利又发我一个爹,爹刚拿到手,cd好了随手刷了下,一只小黑跳了出来。。。

一毛钱都没充,玩了四天,两只爹两只小黑,只是买了小黑,钻石只剩三位数了,没钻石给爹升金了(ー_ー)

噗噗噗噗,刚想睡觉,睡前刷新下兵营,又一只鹰飞了出来,今天是幸运日吗,话说我两爹+两小黑+瓦尔基里+人族荣誉法师,要攒钻石把这只鹰买粗来吗

• 这是一个坑啊

给一个五星好评,不知怎的,像素的游戏在我印象中都做的不错。

无尽的边界这款游戏第一眼看上去似乎很简陋,不过实际上游戏性还是相当不错的。也有众多的玩法。不过这游戏想变强还是需要大量的时间去肝的,当然如果你准备了另外一部手机线上挂机当我没说,实在不指望离线行军的速度和休息那点勋章。同样是肝的情况下,我大概提一下点杀泰坦,给我最大的感受就是这游戏升级方便多了。。讲真点杀泰坦一个英雄点个几千次真心吃不消。

在氪金方面,其实完全可以不氪,虽然我手痒还是氪了上百,氪金就是节省了点时间,实际上英雄基本都能换,钻石什么的也都经常送。道理我都懂但是管不住我这手啊。

公会玩法有参与感但是不需要太多交流,适合不喜欢交流的玩家。宠物系统对游戏实力的提升很大,就是要花时间积累,作为挂机类游戏,想必玩的时候也该有慢慢积累的觉悟了。

值得注意的是记得存档和保管好引继码。

总之是非常值得一玩的游戏,就是这两天fgo减半也在肝,肝来肝去有点吃不消。

• Mars

强推,唯一留在手机上的放置类游戏(゚ω゚)

简单介绍下个人眼中的优点吧

1,简化了点击流程。不需要像其它同类游戏一样前期不停地点啊点一个小时才能进入可以休闲(修仙)养老的时期(说起来都是泪,隔壁泰坦你赔我手机屏幕)

2,对零氪党非常友好。每天登录都会送几百几百的钻石,周末送1k。如果不是大兴土木基本除了自给自足以外还能绰绰有余。每天都有一次免费抽奖,没有伪随机的鬼抽,本非酋曾有过一周连续三次抽中4,5星士兵的欧皇证书(๑•̀ㅂ•́)و✧

双倍速度基本不用买,看一次十几秒的广告送20分钟

3,时间利用类型多样。目前我玩过的放置中无尽的时间分配是我觉得最合理的。基本可以想要肝的时候大把大把的肝点让你肝,不想肝的时候也不会什么损失。游戏里操作点和自动点都不缺,各类元素繁多。有时间的时候可以放开体验游戏,不会觉得无聊。没时间的时候也可以刷次材料抽个奖,后期士兵厉害了还可以复活冲榜。不会像某些网游一样一天不刷日常损失一个亿

吗?

好吧以上都是我瞎说的

MLGB休闲你妹啊休闲(╯‵□′)╯︵┴─┴

一天不点开我浑身不爽啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

点开以后就不自觉地要强化士兵刷地下城了啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

一个小时就过去了啊啊啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

五星差评辣稽游戏💊去吧(╯‵□′)╯︵┴─┴

(手动滑稽)

• El Shaddoll

1.游戏很吃点击,这个点击不是叫你狂敲饼干,而是要点路上的宝箱,可以说这是来钱和来钻的主要方法,宝箱掉钱是基于你的每秒收入。

2.英雄培养基本上是拿到足够勋章后,选择强化物理和魔法英雄各一个,应付恶心的物免和魔免。最好是有紫色标志的强力远程英雄,有钻就升到橙色,英雄除非为了凑技能或者素材也没必要买,荣誉留个一万五就够买红色英雄了。

3.装备效果可以叠加,前期地城打史莱姆(不ban种族,但是收益和强度不能和其他的比)刷两个任务时间缩减的2星披风,推进速度会快很多。(估计缩减数值都有下限,所以不建议买太多。)

还有就是部分的装备的选择,比如减少人物升级费用的,前期性价比远高于增加自身属性的装备。(增强你的属性和收益这种需要你把这些数值堆上去,减少却没有必要,因为基数本身就极高 。)

4.箱子钻石广告和商店里的加速和金币,就算看不了广告也会有收益。

5.离线收益奇奇奇奇奇低无比,副本票,竞技次数之类的上限极低,说白了就是游戏粘度高,特别肝,是一款披着放置皮的点击游戏。

6.小人都挺可爱的,不过很多都没画眼睛,唯独亡灵还算是有眼窝。

• 刘星夏雨轮胖婶

当前TapTap伪放置双王,魔龙之肝和无尽的护肝宝。

RPG要素丰富,不开护肝差距极大,开荒速度快,晚进游戏因为抽兵抽遗物机制也有机会欧赢1-2个星期的对手。不像其他放置差半天永远追不上。

重点:护肝宝每日产出4000钻左右,一天可以领6000-8000钻,开护肝一个月充值活动充100块新手包足够满阵容。

前期荣誉兵买完越早开遗物越好,抽遗物不会抽到店货。第一天抽六星减开启直接上2000

中期主力有一个超二开始存辅助,满阵容后超三然后存黑弓。

阵容看排行前几位,越早进工会越好,pvp一周内尽快混到S领巨量经验。

前期钻不要省,先开勋章再开精灵。

我自己30天0.8C,经历一次版本更新后第二套亡灵阵容只差一个提督,微氪中速大概我这个水平。接下来再抽7个黑弓超三后就没事做刷遗物挂机就是了,大概还要两个月?

觉得开荒不够快可以买本月2,月末入坑买两次包直接起飞。

其他没了。