爆彩童话

2562 人预约
5.2

5.2

• Gvalch'ca

在玩了3关单人剧情以后,我决定再次让手机待机,然后继续玩ns上的splatoon2。

看到评论里面说乌贼娘是抄袭的color war,请您们走一趟图书馆,好好学习一下姿势。

乌贼娘开发团队借鉴了color war的喷墨创意,做出了一款不论是美术风格,玩法设计,武器平衡,剧情设定都截然不同的游戏,这叫借鉴。

而这款爆彩童话完美的重复了先輩(日读)暴走涂鸦的路,是的,这只能说是抄袭。

你们可以套用喷墨这一点我不否认,但部分几乎相同的建筑建模,完全取材于乌贼娘一代的人物建模与乌贼模式下的模型,以及与乌贼娘中许多服饰相同的设计。这些存在只能成为抄袭的证据。

借鉴是要在让人们能直观得看出区别才会成立,而爆彩童话,从广告,图标这两样事物上,只要是对乌贼娘少有了解的人都会认为这是乌贼娘。

更需要提醒的是,制作人您目前已经重蹈了你们的前輩暴走涂鸦制作人的错误。您可以说你这是借鉴,但毫不保留的借鉴就是抄袭,请您永远记住。

在最后,还是希望制作组赶快采取措施,至少改换大部分建模,并且debug,否则爆彩童话接下来的路将会越发艰难。

希望爆彩童话的制作组能意识到这些问题的严重性,再不济就看看暴走涂鸦被炸成仙贝的样子,永远不要忘记游戏业界哪家公司的律师公关团队最为可怕。

最后还是祝爆彩童话越做越好。

以上。

• 窎傂

自以为很有新意是不是?自以为玩家都是傻子瞎子是不是?人物借()鉴玩法借()鉴创意借()鉴,连给自己洗白的方式都是借()鉴国内那些其他的借()鉴厂商,是借鉴还是借()鉴你们心里没数的话也不会请那么多水军几天之内把评分刷上来对吧23333333

不说版权吧,起码对自己要有自知之明,无能和弱小不是你们毫无自尊心的理由。像你们这种靠借()鉴忽悠傻子为生的可怜的游戏厂商过不了多久就会死光,你们还是趁早别蹦跶了吧

• 斤敏

虽然很生气。

玩着玩着就笑了。

你们也真的是不容易😂。。为了骗融资真是没谁了也。。

谁都不容易。

我忍了这么久也挺不容易的。

既然能把画质模型什么的做到这个地步,为什么不好好考虑游戏的核心玩法呢?

哀其不幸,怒其不争。

• 蝙蝠侠老婆

眼不眼熟自己心里没点b数吗?

• 无以火至阑珊

玩到了20级,体验了两把个人竞技,然而我看到的更多的是星级与技能压制?

只能说,对面拿你一个人头,你复活之后去拿走对面的残血,竞技性没有多大,甚至如果对面的墨水等级高,直接一穿你三个,而且很容易滚雪球,造成对面大面积的墨水,让你寸步难行,3个英雄的搭配,虽然有些门道,但是游戏把大把的引导时间花费在了无聊的副本刷刷刷身上,竞技的讲解少的可怜,地图的地形单一,除了几个障碍物,就是平原。

更大的方面是动作的延迟和僵硬感,打箱子后的buff,在吃的时候有一种延迟的感觉,并没有给人一种一触即逝的感觉,且人物动作表现力缺乏。

墨水的喷射与渲染也没有给人一种很爽的感觉,拿企鹅来举例子,他的炮弹发射出去后总是延迟一会后面的墨水才跟上,而且脚下的一块地方竟然没有墨水?往往喷墨水就是为消除自己周围的敌方墨水,然而这种单线性的墨水渲染让人很不爽,官方大可把锁定方式换的更灵活些,不要死板的锁定,使攻击可以自由晃动,我觉得那种给人一种‘’泼墨山河‘’的感觉一定很爽。

音乐方面还算可以,但其他的真的不敢恭维,大众性的ui设计,尴尬的配音,以及完备的国产特色氪金体系,没到20级之前的无聊的副本刷刷刷,以及为了符合游戏需要的毫无内涵的剧情设计,只能说,在TapTap这个平台上,游戏可以一试,但真心算不上一款可以入迷的佳作,也就是迎合那些‘’普通素质‘’的玩家。

另外,反应两个bug

1:我在游戏时从竞技界面退出,发现地图全黑了。

2:在任务奖励的发放界面与任务指导同时出现时,点击界面四周想点掉奖励界面,却提示请跟随指导操作,然而不点掉奖励界面,根本无法进行其他操作。

路人甲@joyegame

回复慢了,十分抱歉,初测有很多问题,烦请包涵。我们的游戏确实是需要养成的,不是纯公平的竞技,单人竞技要20级才开,是因为我们觉得玩家要开始PVP至少得对游戏玩法,英雄技能等有一定的理解。我们在单人多人竞技和团队副本这三个玩家间交互玩法上费了很多功夫设计的。比如单人PVP这个抢分玩法,什么时候打气球抢分,什么时候打箱子抢BUFF,看对手英雄选择合适的英雄克制,合理利用变身潜行逃走或偷袭,都是我们反复验证过有意思的小技巧。感觉你的意见,希望你后续能继续提出一些宝贵意见,这对我们很重要,谢谢!

• 无以火至阑珊

恩,仍在体验,只是初印象,等游戏玩法等都摸透了,会回来给一篇较为全面的评论的。

• 无以火至阑珊

单人pvp上面,要实现变身潜行逃走与偷袭,和一些其他的技巧,前提是建立在墨水之上的,而墨水不管是喷射方式也好,灵活度也好,还是太过单一,这给初体验的人一种枯燥的感觉,而且20级才能pvp真的,真的是太长了,请考虑下缩短下时间吧,另外不知道官方怎么想的,如果游戏的基本框架就是现在这种模式,那么我可以断定,它绝对不会成为一款让人津津乐道的且让人深入其中的游戏,只能说,这是一款商业性非常突出的游戏。

• 波妞

单人PvP的技巧性和策略性还是很强,比如昨天我和战力第一的人打就在最后时刻翻盘。人头数也绝对不是1换一那么简单,我打的时候最后的人头数差别都比较大。不过你说的某些方面我会认同,比如吃buf的延迟感,我觉得是做的不够细,换需要去仔细打磨

• 贝芙夐子か

这游戏是凉了么

• 爱啃萝卜的猫

玩了十几分钟,已经出现bug。

在“光荣使命”任务关卡中,5波敌人打完之后没有出现关卡完成的提示,只能退出战斗重新来。

没测之前我一直以为是类似于Wii U上《喷射战士》的PVP战斗呢,才发现是关卡式的,不知道有没有PVP呢。

✔画风类似于漫画?看着比较舒服

✔上来就有2000钻石,直接10连抽爽爽爽(上来就体验一把十连抽的快感,你说爽不爽)

✔游戏风格新奇,使用墨水战斗

✘打击感稍弱,虽然是喷墨型的枪械,击中敌人貌似也没有反馈,怪怪的(不知道是不是因为我玩格斗游戏较多的原因)

✘教程部分还是有点不大好。一段教程与一段教程之间可以自由点击。

(我就到处领东西,把能领的都领了,抽奖也抽了。结果后面的任务又让我抽一次,这还好是账号原本就有2000钻,要是没有的话,在新手教程不就卡死了)

✘氪金要素一看就很多,升星升阶升级,经典套路

♬个人认为,游戏的BGM不够好,稍稍有点刺耳

↣追加。我在游戏过程中听到主角说“我虽然抽烟喝酒纹身,但是我知道我是个好女孩。”对这话我不做评价,靠自己理解吧。

怎么说呢,加油做吧,因为实在是很难碰到这样新奇的游戏了

• 陌離伊露|。•ω•)っ

嘛wwww這遊戲感覺就是Splatoon呢...

玩到了二十多級開了pvp後發現得分計算完全無解

希望有寫明得分計算詳細呢!

而且氪金要素太多了~比如甚麼升階和升等

沒有錢的話就完全被壓制!QQ

還好這次還沒開放氪金,不然我真的要死ww

還有某些關卡太難可以調整,比如精英白雪公主

我帶著個拇指誰知道很快就死了又要重新打一遍QQ

企鵝的3太痛了!當pvp對面企鵝基本上自己就是死

小紅帽1+3技能輸出整個爆炸XD

希望可以做得更好,在公測時改掉這些缺點

還有時裝希望多一點哦,因為裝扮很重要嘛!XD

希望角色也可以加入戰場QQ明明烏賊娘超可愛

希望畫風有多點自己的特色,嘛,加油!

新增反馈:

1.我网络很好,在游戏里面却到处飞来飞去,偶尔我离开了企鹅3的范围下一秒又飞回去,蛋疼

2.我5杀3死积分都能低十几分??我爆箱子和气球也不少好不好?excuse me?

3.升级升阶要素太难拿了,我一直保持着一只三星两只两星的状态,心疼极了。

新增反馈:

1.发现真相难度太高,我用猴子都卡关,要等那些旋风的时候企鹅就来了

2.逃跑关卡的炸弹等等直接秒也太离谱了吧?完全无解!

• 😂

前几天看还是五分,才几天水军们就给刷上来了,一星不谢。抄袭就是抄袭,人家抄论文都知道要改的面目全非才行,不然查重过不了,你们倒好,加点其他东西就不叫抄袭了?不加东西那叫照搬好不好。抄袭是件很严肃的事情,就拿你们app图标上的人物来说,能让人一眼看出是乌贼娘你说算不算抄袭,要不要去做个脸部相似度鉴定呢。我知道你们玩法不一样,但是你们想否认抄袭吗,我就想对开发者说,赶紧拿回去改改吧,我也不知道开测后会发生什么┐(-。ー;)┌Good luck

路人甲@joyegame

亲爱的玩家,请息怒,游戏互相借鉴是很正常的哦。期待您1月11日可以来玩,祝您生活愉快!

• 波妞

打5星的就是水军?这是什么***逻辑!看个图标就说抄袭,感觉你没救了。

• 邓劳尔

不太懂你的逻辑

• xiaojiujiu

好游戏总会有人借鉴。能被借鉴说明这款游戏很成功。

• HYCL

游戏互相借鉴是很正常的 这就是抄袭的原因哈哈😄

• 放库房

该游戏以模仿日本的喷射章鱼这游戏是电脑游戏。虽然他没有电脑上的公平性,但是我从一段cG看出来,他是一个,简单的闯关,打怪,堤升战力现在国内的手游都是这样让玩家很无奈,所以玩了几小时就删了。只要搞懂她的内容。就这个游戏就差不多毕业了。国外的游戏全是靠自己摸索他不会只靠一些冲钱。

• 稻草人

我叫那款游戏喷射少女

• 放库房

可是它可以变成章鱼。

• TANUKI

神tm喷射章鱼电脑游戏。。。是任天堂主机wiiu独占的第三人称射击游戏,喷射战队

• xiaocaomoji

独占?你怕不是不知道ns

• TANUKI

老哥,你挖坟呢,七个月前的评论你找ns的喷射来,我已经入了ns并且有喷射2的,你当我不知道吗。。。看评论时间好伐,我又不会穿越,七个月前还真不知道ns呢,压根没出

• 小罗

就人设这件事,明显就是完全照搬喷射战士的造型。

更无法容忍的是官方竟然还能厚颜无耻的给出“借鉴”的说辞。

看到国内厂商对于游戏如此的没追求,乃至换皮都换出了新的下限,我为国产游戏的未来而感到悲哀。

而在这方面TapTap业难逃其责,你们身为一个兼备媒体属性的游戏平台,一定要做好对用户审美导向的监控,不能一时为了赚快钱,而放弃对游戏市场未来的耕耘。往小处说你们的放纵是一种不负责任的行为,往大的说,你们这就是在自掘坟墓。

• 陌年

就相当于喷射战士的手游来玩吧

• BlieZ

tap应该不管这些吧,毕竟抄袭不抄袭还没有明确的界定,这方面感情色彩比较浓厚,而tap只是个手游平台罢了,即使要发表自主意见也不能体现在禁止该游戏登录tap平台

• 游丶Crazy

喷涂战士版的全民超神?

----------------

玩到20级时我才发现我想得太多了

一开始我也就是冲着竞技来玩这个游戏的,结果他一开口就要我升到20级。什么意思?就是说你要按着任务流程走大约75分钟才能去打竞技。好吧,撑死玩到20级之后直接点开竞技,发现我根本打不过对面。不是我菜,相同的英雄打相同的一套连招而且都打中结果我死了他才掉一半血。然后我又匹配了一次,结果还是他……对面31级,别告诉我PVE的属性能带进PVP。

还有,现在还没开放充值,就已经有系统在各种说xxx冲了V12了,呵呵……

另外,潜行你们除了章鱼就想不到别的东西了吗?照搬好歹也搞个有自己的特色的东西吧?

我是不打算继续玩了,放上我的20级号,想看看竞技但没耐心上20的拿去玩吧。

账号:ubqgwmbc

密码:123456

路人甲@joyegame

(⊙o⊙)…我们的单人PVP多人PVP胜负规则都不一样,30级还有5人配合的团队副本哦,不过操作方式上确实是一类,感谢支持!

• 路人甲@joyegame

我们单人竞技有做过一些处理的,英雄战力是随玩法段位开放的,理论上来讲,在刚开始的时候,就算匹配到高于自己等级的玩家,英雄战力也应该是一样的,你现在这种遇到对手战力过高的情况可能是游戏有bug,初测有一些问题烦请包涵。

• 龟之歌

tap为什么允许这样的游戏上平台?抄袭任天堂的splatoon 我看下面官方还说是借鉴 这他妈完全是照搬!战斗形式完全一样还舔着脸说借鉴!

tap是个平台上面有好游戏和垃圾游戏这没问题 但是上个抄袭游戏就说不过去了 国产游戏不好的一个原因就是左抄右抄只为赚钱 根本没有自己的东西 没有自己的创意 根本不是在做游戏!

• 懒懒lazyman

内测玩了之后的感受我来说一下吧😃

――――――分割线――――――

画面:不敢说十分好,但也已经能够让我满

意,单看画面不会让人有审美疲劳已

经很不错了^ω^

操作:操作其实也没什么说的,跟大部分类

似游戏的操作相同,在射击范围内会

自动对准敌方目标,不用担心要自己

瞄准的头疼模式。😇

玩法:目前玩法上还是挺多的,除了推主线

之外,还有每天的副本(就是每天两

次有点少@_@)以及离线竞技场(不

是我说,是真难打Q_Q)游戏PVE和

PVP都有(因为人少,PVP每次都匹

配不到人我也是挺郁闷的π_π)方式

又与推主线的打法不同(我就不透露

了,大家可以自己试试😜)

抽卡:这个……这个老是抽不到厉害的英雄

一定是因为我是个非酋Q_Q

――――――又是一条分割线――――――

其实上面的这些与其他游戏都是大同小异,游戏最大的亮点是喷墨系统*^o^*,虽说有的玩家觉得挺混乱的,但我还是觉得这种打法十分新颖,也是最吸引我的地方。😆

唠唠叨叨说了这么多,还是要大家自行体会的好⊙▽⊙

还是感觉和任天堂的喷射战士有点像怎么破🙍

• MOCHI

当日本人做出一款游戏又一款游戏,而国人只会跟着对方的创意“照搬”着接着做,这是懒惰也是偷窃,我们又不是想不出比人家更好的想法,你们却一定要抄袭,抄袭是人类思维的退化蟹蟹,不要丢人了好吗,人家游戏上过排行得过许多奖,在日本人无不知,你以为你这点小想法能骗骗多少没见过splatoon没有wiiu的人?“因为我没有wiiu买不起我就玩玩盗版就好”的人又有多少,骨气是一个人该有的,你不要拿起别人的东西当做自己所谓的“创意”,期满一些不知情的群众。

路人甲@joyegame

亲爱的玩家,爆彩并不是什么墨鱼娘,建议您参与游戏测试,耐心体验,爆彩是精心研发的多人在线RPG游戏。

• 波妞

你就是不知情的群众,splatoon的核心就是借鉴了一款捷克的游戏color war,只是你不知道,按你的逻辑就是被欺骗了,被欺骗了还要点赞。不要总是国人怎样,日本人怎样,日本人没有你想象的好,国人也没有你想象的差。借鉴和抄袭有着本质的区别,核心体验完全不同的两个游戏。爆彩设计了那么多英雄,哪一个乌贼娘有?

• 艰苦奋斗的非洲人

CF抄袭CS快去喷CF吧!

• 风子

看不起国人的只有国人,哎

• 鈴吾

LOL抄袭Dota快去喷LOL吧

• 御宅君

说得好

• 赖李寒

游戏画风给1星,创新题材给1星,人设给1星,最后1星是这游戏有很多改进的地方。游戏的那些开荒操作必须要改,整个游戏的玩法上面缺少很多特色,这是最主要的缺点,作为新游,必须要有吸引人的看点,where is your characteristic?

• 子兴视夜

看到下面说抄袭,不知道是不是真的,玩法挺有创意的,做好我是愿意玩的。

但是游戏画面不清晰,人物模型的黑边很丑,玩了第一次玩家对战,我5级匹配对面23级,还不怎么会玩毫无还手之力,希望能匹配差不多级别的

刚开始任务太多了,一直在跟着点,我想自己玩一下啊喂

• Skyrim

看宣传以为是团队对抗类的游戏呢

满怀期待的下载安装运行20分钟之后,感觉也就标准的国产氪金抽奖换皮游戏,点击自动寻路,自动交接人物,英雄靠刷碎片抽奖升星,刀塔传奇式的进阶有意思么,

还有官方一直强调35级才开放团队对战是为了让玩家们熟悉技能,我的天,你们拿玩家当智障?现在还某人没玩过dota,lol哪怕是王者荣耀的?

卸载再见

• 蓝骨

测试时玩过,很惊讶,国产游戏能做到这么好。就是人少,匹配人比较难。希望再测的时候人能多点。玩了Wii上的splatoon后一直希望在手机上有这样感觉的游戏,之前有一款什么涂鸦的,全抄不说,墨水效果也差,手感也差,完全没法玩。爆彩通话让我眼前一亮,有国人自己的创新,我最喜欢里面各种童话英雄的设计,那个企鹅老大好搞笑啊,灰姑娘和白雪公主我也喜欢,还在体验各个技能组合,和同学一起玩单人竞技挺刺激的。

画面风格题材我都喜欢,加油啊,再多设计一些英雄。

路人甲@joyegame

感谢支持,我门会更努力,陆续会有新英雄推出,新的多人对战模式也在开发中

• MC

先给4星吧,

这种喷墨玩法完全是个幌子,

完全是靠输出,

刷装备,

打副本,

玩过pvp之后果断卸载,

我以为pvp里是靠墨水占地面积来比的,

后来想想我实在是天真,

毕竟是初测,

希望可以像电脑版哪样,

把视角调低一点,

加一个靠占墨面积取胜的模式,

希望可以考虑我的看法,

在以后测试结束时会继续下载玩的。

• 彬彬猪

三分,

游戏有它的特色,喷墨,站在自己墨水上有好处,站敌人墨水有减益,然后就是比谁的墨水占据更多的地板~

好了,你们一定猜到有但是了,

但是~墨水的占据判断有点粗糙,本来亮点却并没有给人眼前一亮的感觉。

有望提升~

路人甲@joyegame

感谢你的意见!我们的每个英雄还有四个墨水技能,比如小红帽的1技能持续期间,在墨水上会带有溅射加额外喷墨的效果,理解好这个技能,在单人PVP的时候,用小红帽就完全不一样。另外,我们在单人多人PVP玩法和团队副本等玩法上,都做了很多有意思的设计,敬请体验。对于你提到的一些站位判断的问题,我们也会继续优化,感谢支持!