剑仆契约

剑仆契约

5.0

5.0

• 络绎

二星算是辛苦费了,抄袭的这么努力也是辛苦您了。

进入之前看到了论坛里的帖子,立绘抄袭严重。恩,扣一星,但是还是想看看里面到底怎么样,于是还是下载了。

进去之后的战斗模式,恩,相当的似曾相识。之后招募新妹子之后,妹子的出场方式和介绍界面更是……玩儿过刀男的人表示您可以再大胆一点没问题。扣一星。

妹子们的爆衫模式………算了,宣传点嘛,虽然并不喜欢以卖肉为卖点,但是可以理解。

后续抽卡和游戏界面,一股氪金气息扑面而来?可能比较草率,但是真的……很抱歉玩不下去,就个人感受而言简直可以负五星了。

• CAC叶子

讲道理。。。别人推荐我的,我进来就玩了几分钟,个人意见不喜勿喷

抽卡后的特效,(尼玛这是不是我刀剑乱舞特效吗如此的熟悉 (⊙o⊙))

战斗背景(哇,好眼熟啊,等等Σ( ° △ °|||)︴让我打开刀剑乱舞看看)

敌方被打败爆衣(啊~~~~草草草吓死爹了,还好我妈不在!!!∑(°Д°ノ)ノ)

弹幕不点也不适合,我在玩游戏前有人说有爆衣,简介的图里又是胸大到突破天际的那种,对于我这种人来说只能想到卖肉

玩了一小会儿就跳出来看游戏评论了,原来不只有我一个人发现这个问题我就放心了_(•̀ω•́ 」∠)_不会被骂辣,就算宝宝打一星也是问心无愧嘻嘻

我只想对制作商说,不要说什么借鉴某日式游戏,真正有心的人是不会借鉴的,宁愿自己多花点时间设计人设 UI 背景,让我们等着盼着都可以,好歹是值得的。

还有不要卖肉不要卖肉不要卖肉_(´_`」 ∠)_我是素食主义者更喜欢平胸小萝莉和扶她什么的,卖肉吸金什么的好俗气啊

• 阡陌逢秋初霁凉丶

第二次写测评了呢

首先 一星扣给各种意义上的模仿以及氪金以及一些杂七杂八的东西吧

然后 有***有屁股不给四星给多少!

本吃土娃趁着过年攒了一波微氪了一下 凑了第一次十连 哦?红色的是什么 天选 哇 好了 这游戏老子肝下去了

说一下系统吧 各种妹子的立绘咱们不细评了 有爆衣就好了你还想要什么嘛(╯°Д°)╯︵┴┴ 然后在白刃计谋守护等等等等分类之下我想到了某有不下三个名字的某游 这种系统本人还是挺喜欢的 毕竟有体力就肝一下 没体力就挂在那寻宝啥的 比某些爆肝少女舒服多了

然后突然就想到寻宝 个人有点小意见 寻宝得回复和体力的回复速度可以互换一下么 体力的使用动不动就一二三四五六个多钟头 但是寻宝张涨的贼快 然后体力回了一晚上都没满 那么高的上限一般不放的时间久一点根本回不满

然后是关于强化 排序可以把同名的刀剑放一块 作为一只收集控来回看有没有重复的好累

水晶各种不够用啊不够用

最后说一个刚发现的bug 我困难本都推到3-3了 主线那边任务没有领 结果发现要打一个领一次 不然就浪费体力了 希望可以修改过来

• 星辰仙女撸撸.Wang

_(:з」∠)_很少写评价,类似的娘化游戏多多少少都有接触过,例如某r某c某前线等等。。抄袭与否不做评价。官方也提出会在后期有创新了什么的。( ゚皿゚)

之所以打三星是因为界面-1 充值与音效体验还有御三家(?)-1

首先立绘很不错。。七星剑不要太好看!

然后界面太满了?或者说类目太多,本来颜色饱和度就很高了,有挤成一团的感觉

其次是测试版本VIP就已经开到了16,感觉不是太舒服。

_(:з」∠)_(不知道有没有人吐槽我穷。。别吐了我自己来)

最后就是( ゚皿゚)看图鉴的时候发现东皇太一只是名将而妖刀村正是天选!

就好像萌新选完自己的铁甲蛹之后发现其实另一个是超梦一样吃鲸!!

( ゚皿゚)所以暂时还是卸载了,但是还是很看好的,画风立绘都非常喜欢,后期会继续关注也许公测还会回来玩的

ps:还有吐槽游戏时长的吗,没有我就走啦 我玩游戏都不开tap的

• 言无

天选往后翻,你可以看见东皇太一

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

1分不谢,游戏药丸。

这游戏的立绘都是从p站上抓的和其他游戏里抓的。

这边是武娘的立绘

这边是剑仆契约的立绘

自己看,药丸药丸。

我都说了这种没写绘师名字的打着一线绘师的一般都是渣游。

我跟你们说喔,刚关注游戏的时候,他的官网上原画立绘的那张图是索菲的工作室~不思议之书的炼金术士~的图喔,不知道是有人投诉就换掉了,你google剑仆契约点开图片搜索还是看的见唷♪

嗯....1分算给多了

-------------------

12月20日更新

换头大法好,我们帅气的式姐换头后依然霸气外露

就算是神也杀给你看!

以下式姐原图

以下剑仆契约改图

• Simoun

给两星是因为:

这游戏抛开直接抄袭和不断换皮和名字,以及大量收割韭菜外,很适合没什么卡牌游戏玩的闲散人士打发时间和过度干涸期。

然后,这游戏就是之前tap著名的多名字多区服客服抗骂能力Max的【妖萌战姬】的横版→_→

• 万家游戏

==========0116留言===============

非常感谢大家的关注和吐槽,实际上我们工作人员都有认真的观看每一条评论,但由于游戏测试版本着实有太多槽点和不足,故没有一一做回复,实乃问心有愧;

多半有人会喷,为什么游戏不做好了再拿出来呢,实则我们也是希望有广大热心玩家的压力迫使我们改进一些早已发现但迟迟未做好的工作;故大家满满的吐槽力,是让我们下定决心优化好游戏的动力!

在游戏玩法上面,目前整体还是有借鉴日式成熟游戏的设定,不是我们不愿意向国产游戏玩法妥协(挂机扫荡啊神马的),实则希望秉持日式游戏的核心理念(慢热养成),后续会不断扩充新的功能玩法,力求让游戏不枯燥不无聊

最后IOS版本已经在加班加点制作,预计在春节之后即将面向玩家,在此之前会继续优化好内容,也希望大家一如既往的狠狠的吐槽我们!

• 薛圣

加油,我才开始玩游戏,就看见客服道歉。。。。果然挺用心

• Catherine

其实我觉得美术没国界,游戏世界里本来都是各种美好幻想的实现,各式各样的画风在我看来是美的享受,不过还是支持原创,官方看得出来还是有诚意和用心再做的,加油,包容的心态看待游戏世界,好玩最重要

• 随便玩玩的鱼鱼坨

突然想问一下你们用p站画师的画有拿到使用许可吗

• 包子头零充

我会描图 你们还收人么

• 翰墨

玩了一天,给点建议。 1.弹幕的有点突兀,融不到游戏里面,和游戏画风完全不符,有点乱,还挡屏幕。2.游戏系统蛮复杂的,新手引导应该再加点东西。

• 冬马和纱

看到宣传画面“宅男幻想”“宅男女神”我tm就想喷,几款二次元游戏成功了你们这些厂商马上跟风做,粗制滥造抄袭不断,仿佛当年一个“玩家愿意为爱买单”的新闻你们就把矛头对准精美立绘的二次元游戏了?宅男就这么不值钱?宅男就这么屌丝?动不动宅男女神宅男看了流口水画风,个个宅男土肥圆?个个宅男不带脑?我是个隐宅,对二次元很热爱,但现实是个现充生活,也从不让人知道我是个二次元宅男,我没有勇气像其他网络朋友这样把二次元妹子当微信或者QQ头像,名字一堆日文,但我想为天下宅男正个名!请不要用“宅男幻想”这类词语侮辱宅男好吗?蟹蟹!

• 云

虽然你说的很对 但我还是忍不住想怼你 该死的现充

• 冬马和纱

只能算半个吧,别怼死我,呀咩咯,哦捏该(つд⊂)

• 鱼头汤

嗯,说的还行,现充什么的其实也无所谓。但是!打死白学家不需要理由

• 冬马和纱

就算我被你打死了,我还是要用腐朽的声音喊出……(´ . .̫ . `)

• 紫鶴

该死的现充,我的火把呢

• 妄尘

给个四星吧。其实对于一般玩家来说,前一段时间评价里说立绘直接从P站上拉的,以及游戏模式跟另一款时间相近的游戏类似,或者说抄袭对于普通玩家来说没什么关系。

君不见卡牌游戏一大堆,回合制数不胜数,MOBA打起来都有相同的游戏模式,而且TapTap里的tapper也不全是宅,准确的说是痴迷于二次元的宅,还有一部分也只是听过P站的名头,实际上没有真正去过(比如我),所以这些都不是问题

对于人物的话,立绘还行,就是有点不符合神话而已(或许这是按知名度分的,只不过先入为主一般认为是按神话里的情况),另外像你们这种游戏千万别出亚瑟王(石中剑,理想乡),不想吾王容易被喷,跟吾王一样,没说明授权,就是抄袭。

另外就是游戏模式,相比于其它的回合制卡牌游戏现在还算新,只不过依然不够让人感到足够有趣,有肝的兴趣(我想动作游戏打多的跟我有类似的感受吧 ),至于家园,阵型等一系列设定,更加突出了养成的效果,虽然增长了游戏时间,不过后期基本上就签到,一般的话,只要心狠,咬一咬牙,就会删了。

这也是不可避免的的是,给四星吧,看之前被喷的那么惨

• 信歌

看了下图片,介绍没看。以下基本是吐槽:

感觉立绘好丑,尤其是黑头发那个,表情崩的一塌糊涂……说什么P站画师操刀,说白了就是从P站拿图过来,稍微改改就是自己的;

从游戏画面我看出来三个游戏的影子:舰R的队伍管理和战斗,少女前线(或者FGO?)的关卡,阴阳师的图鉴,其中战斗页面还是派趣和幻萌友尽之前的那种(现在的舰R没关过live2d玩,不知道是不是那样),做游戏能不能认真点,国产皮的游戏那么多,能不能不要抱着捞一票就走的心态,要不想玩游戏的都考过英语四六级或者日语n1n2n3或者自学韩语然后挂着***玩海外游戏算了,中国游戏产业这么下去迟早要万

• Dyin

可以等出了后再评测一番

• 无名之妖

看到VIP16先减一颗星。。。

花哨的界面,十连。。。。

怎么说呢,像是把一堆东西揉在一起了。。。反正我看到这些直接就不打算玩了。。。

然后大破,那个给人很奇怪打完感觉,是直接换衣服了吗。。。

给个两星吧,v16吓死我了

______________________________

总结下。。。v16三万RMB,UI杂乱,还有各种满满的山寨风,总感觉是那种。。。

• 醉舞灬墨殇

一星。看了简介,完全不知道这是个什么游戏,而我又需要期待些什么

而随便放几张妹纸***立绘,给人一种辣鸡网页游戏宣传即视感。。

希望能修改简介,给予一点有用的内容。

~~~~~~~~~~~~~~~~

不删档了,简介也换了,过来改一下评论。

玩了不到半天就删了,游戏运行非常流畅,但是真心怀疑这游戏制作人的初衷是什么?

游戏除了充值活动外,真心找不到什么自己的东西。

现在的高仿游戏(如TX的农药与LOL)都是只取构架设计等,但这款游戏却是我第一次玩到的组装游戏,相信稍资深点的玩家都可以做到拆解。

至于立绘问题,有大佬说明了,本人涉足不深,就不妄言了。

最后只想说这游戏给我的印象是:没有见到游戏制作人的作品与心意,却看到了商人的商品与手段。

• 数珠丸恒次

本来我一星都不想给的……至于为什么这么说,先总结一下吧,这个游戏从头到尾就是山寨,界面,立绘,游戏模式等等,从头到尾都是抄的。被抄袭的这些游戏都是比较热门的游戏,而且都是我玩过的,甚至有的游戏到目前为止我都还在玩。我认为逸国对于创新这一方面有待加强,看见什么火就抄这样是不行的。特别是这个和一血一模一样的界面真的恶心到我了……这是R社被黑得最惨的一次。其他有的立绘换个颜色换个头或者直接就搬上来也是挺厉害的,背景也直接用的刀男的背景。图鉴模式用的阴阳师的模式。角色取名也没有什么创意可言。配音就更不用说了,和角色完全不般配。说白了这个游戏就是综合了所有热门网游的"结合体",不知开发商是哪来的信心做出这种游戏的,这样四处抄袭只能骗骗什么都不懂的萌新,同时也只会背负更多的骂名。

• 山吹色典明花

怎么说呢 本来想给五星的 但是这个爆衣不用心啊 感觉就是脱掉了衣服 然后有的就是稍微破了一点点 明明是轻伤确给我一种大破的感觉 然后感觉和刀男差不多吧 总觉得哪里怪怪的 建议把界面UI改一下 如果爆衣爆好看点原画用心点 我保证往死了氪金!真的!

• 地球上的星星

先不说抄袭的问题,不知道是不是我的网速问题?奖励领不到,编队选不了人,处在试玩阶段,反倒是氪金系统做的各种详细各种全面,新手氪金礼包,月卡与vip,抽抽抽系统与铸剑系统同在,有点反感,啧。

还有,一谈到抄袭问题,还记得舰c吧爆吧的事吗?ACG圈子里最反感的就是商业抄袭,贵公司好意思在宣传里说您的游戏受众是二次元众吗?

• 考前抱紧蟹哥大腿

跟你们讲个笑话。

【在0113版本中,我们美术大叔连夜加班重新绘制了数十张新的人物立绘,为了表明我们可以做好也愿意做好游戏的决心!然而每一张精美的立绘都需要漫长时间的积累,目前最快进度应是一周3-4张。】

——翻译:每一张精美的立绘都需要漫长时间去p站上白嫖,目前最快进度应是一周p个三四张。

我们做游戏也是不容易的嘛,p图也是要时间的你们就不能换位思考一下吗。

吃相太难看了,真的。界面抄立绘抄,五星评价还有只玩过这游戏的新号。这就是你游的决心。

• 空繁XD

本来还期待会有一个类似刀男,但都是妹子的游戏,现在终于有了,但却是抄袭的,真的失望透了。无论你这个游戏做的有多好,不是你的就不是你的,抄袭太恶虐,差评。另外请不要再投喜欢了,你们是真不知道还是假不知道这游戏盗图的?混淆是非吗?

• 呀哈哈

=_=见到了这个游戏,我才知道隔壁某寨游是多么良心,他们好歹自己“画”(虽然拼拼乐)

这游戏,我本以为刀乱会被抄很多的,结果中枪最多的居然是一血!一血不光中枪成筛子了,他特么的直接成这游戏的素材库了!萌娘游戏召唤图标是俩大老爷们!那画风一看就是R社里的那个太太!

尼玛,描都不描直接用啊!一进游戏直接就是刀乱的背景。战斗顶上那个简略图用了已经跪了的山寨刀男中华刀剑(好歹他们的一些立绘很良心)。

阴阳师里的俩背景直接用!这游戏虽然作大死但他还火着呢好么?

立绘就不说了,至少我是看出有真剑少女的立绘了。(其他的图,我还看到了吾王)

配音:我的妈啊,都是不知道那里剪的吧?质量很差诶!同一个人不同声音不说,小萝莉发出御姐音也不怕吓死人?

• 亚棍亚棍亚

用流量用的刷刷刷的31埋伏点吃啥了那么猛

而且有的没有用剑仆又没锁定老子一个20级紫色给喂了我TM还啥都不知道 我原来对这个游戏又着想念以为是个好游戏但打斗界面就那几种方式蓝的一挥紫的一挥来去几下我能说点啥而且声音能用点心吧就那几种声音玩个屁哈有那个寻宝一级的打斗我点进去这TM是啥我进错了吧一排。。。。不说了BOSS点我都不知道是啥了(我其实点进去了。。。。。这卧了个槽)而且就没金2324就没金最后在说一句(新人可以玩但是真心有点辣鸡)希望官方可以好好的优化和改进不怕花钱游戏做好了钱也就来了(希望可以改进)你们也可以借鉴别的同类似的游戏然后做出自己的风格 那个天下无双的样子是花的可以自己请人画吗我真是卧了个槽了好好用心吧

给个2分好好反省(做的好了口碑就好了多用心吧)

• 独一丨灬无二

对于这个游戏我就想说你可以模仿,至少模仿个国内没有的,你这样人家《妖萌战姬》岂不是要气死?给人家留点特色吧,别把人家的全部都拿来模仿,ok?

然后,简单评价下,画面不用说比xxxx好,操作和特色不用问和xxxx一模一样(就连七日活动也模仿的让我无话可说)游戏可玩性挺高,属于爆衣n类型的卖肉游戏,至于vip吧,那是当然的(手动抠鼻)。

总体来说,游戏不错,有待创新!