原創機器人戰略版

原創機器人戰略版

6.2
  • 胡椒苦

所谓原创,实为侵权,机体和人物改个名字稍改样子就认不出来了?bgm稍微改动一些就听不出来了?自动打怪都出来了您和我说这是机战?不好意思,再见。

• 雷麒RayKylin㍿™

你可以去百度一下机战OG是什么意思再做评论

• 胡椒苦

作为一个玩了机战将近二十年的玩家你问我这个问题让我一脸懵逼,请问OG和这个有什么关系?OG系列的机体是眼镜厂历代机战的原创主角机和反派又开的系列,也是有版权的好么?

• 雷麒RayKylin㍿™

我说的是他们就是翻版OG而不是真的原创

• 马良的安拉

嗯,玩了20年的牛逼,玩了几年低俗

• 小楼一夜听春雨

自动打怪又怎么了,你不喜欢可以不开。不开依然是翻版机战,战旗模式,跟自动打怪有毛关系。我讨厌打个怪还乱七八糟一堆废话,我玩机战都是不开战斗画面的,跟这不开自动时很像,我也没时间听它们废话,打就打呗还废话啰嗦,讲来讲去还是一样的话,没意思,早过了这年纪

• 小楼一夜听春雨

这游戏有几个缺陷,超级极体要v8才能抽,有点无语,玩激战就是冲这来的,那些传说超级极体例如神高达都没有,玩起来就没意思了,希望把限制去掉,抽奖钻石翻倍也没关系,另外不能一起打副本就造成这游戏和单机没区别,只是把客户数据保存在云盘而已,换了个保存方式而已,挂着网络模式卖着单机的肉。这样充钱玩单机自然没人玩。

• 灵曦

我记得以前这游戏叫口袋机战

• 『  』

为什么玩一会就退出

• ashtoash

五星给机战和开发者!游戏图标的古铁,第一张图的OOR和最后张图的夺魂者。其实作为小作坊来说,做一些版权机的山寨3D版还是很带感的!很期待其他版权机的模型,顺便希望晓击霸系列能在这个平台上出现,而不是被版权杀。。。

• 宋建達

希望能把超級機體的入手度能稍微改低一點!讓有些超級機體三星能合成!

• Super Blade

希望改进攻击方式,更贴近超机战那样。现在的攻击模式太简单了。

• 多多兰度

很好 非常支持 就是童年 从game boy 到gba 到nds 现在手机一直在找这样的游戏 可惜华为p9老是闪退不知为何

• 柳恋雪

机体倒是很多,但是画面总是有乱码,很影响体验

• (-ι_- )

怎么会没人玩啊没人评论

• (-ι_- )

追评一下,这个游戏确实是不太好玩。。。玩了大概10几分钟的样子,就卸载了,画面来说不是很好,里面机体确实有很多,倒是我进去后没有一点新手福利,一点钻石都没有,想有机体只有氪金,还是大量氪金,罢了罢了,你游我玩不起,还躲不起吗,溜溜溜~

• 王蛇の防御降临

神TMD原创,你以为机体和人物改个样子我就认不出来了?

• 手机用户20381163

我还是去玩X-欧米伽

• 你妹的

游客登入不了,没看见注册二字。

• AmbZ

老是卡退,望及时更正

• 蛋π_π疼

为机器人大战支持!!!