黑客2

黑客2

8.1

8.1

• 魚亁🐟

带入感很强的一款黑客策略游戏。

《The Hacker》的续作《The Hacker2.0》,本周新上架的一款策略回合制游戏,玩法跟《杀出重围GO》相似,实际上内容还是大不一样的。

玩家在游戏中扮演一个利用VR设备把自身映射到电脑程序里头,需要破坏里面的安全防火墙一步一步通关的故事。

游戏内的UI设计大部分都采用了高科技[程序员懂得]的代码风格界面,一大串的数字结构的代码,滴滴答答的敲键盘音效,真的有股置身于黑客电影中氛围;

虽然没有中文,但是完全不影响操作,简单一点都能看懂,游戏操作点击屏幕控制主人公移动,避免与机器人正面刚,从侧面接触可以消灭机器人;游戏中不同的道具有不同的限制效果;左上方的列表内的信息表示任务要求,最难的就干掉所有bots或不干掉所有bots/(ㄒoㄒ)/~~

还会出现一些需要破译的任务,类似质量效应2的小游戏,在1分钟内寻找一样的代码把它提取出来;

随着关卡越后,机器人也会变得更加AI化,需要合理安排路线策略通关;

游戏整体难度适中,不会很难,游戏内容也丰富,角色形象也可以改变,另外就是里面的BGM实在太好听了!!

• 南小鸟

黑客,源自英文Hacker,最初曾指热心于计算机技术、水平高超的电脑专家。黑客总是给人以一种神秘与崇拜的感觉,因此也成为不少电影和游戏的主题。

我本以为,他仅仅是和《杀手47:GO》,《劳拉:GO》,《杀出重围:GO》较为类似,甚至最近国产也有一款叫《死亡游戏:魔塔》比较相同。仅仅是战旗类游戏而已。

游戏刚进去的样子就像电脑活生生的中了木马一样,或许这就是黑客们的桌面,点开「JOB」开始游戏

而玩到后面才发现游戏的技巧不仅仅是如此,它与杀手47:GO通过扔石头改变敌人走位的不同

黑客2多了更多的道具,比如:木马、***、肉鸡、崩溃等等。也就是说在对付敌人的方式上,我们有了更多的选择。

游戏中可以通过广告获取游戏内货币从而购买道具

End

by、南小鸟

• 留下听花

喜欢像素风格的朋友不要错过哦 和一代完全不同的风格让我有点小害怕┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛

but这让人眼前一亮的风格还是值得一试的(・∀・)

希望解密不要太难(,,꒪꒫꒪,,)不然就对小傻瓜门(宠溺)十分不友好⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

还有 说安卓是不是亲生的 你可以看看有多少TapTap安卓游戏和ios付费游戏:-D

你会哭滴(T▽T)

• 後柒

优点:游戏UI不错,很有黑客的味道

缺点:广告多,商店里的去除广告似乎没用?个人感觉需要刷刷刷,钱刷多后基本就无敌了,hack?500b搞定。有dot?病毒搞定。

总结:还算有趣的一款游戏,用少量道具达成关卡可能才是这个游戏的精髓。

• 後柒

PS:个人感觉与Dot(敌人)相差奇数个格子,基本就不能靠走位删除了。

• 红小菱

代入感蛮强,介绍是全英文,但上手其实不影响,进关卡玩一关就知道套路了。单机可玩,不授权网络可避免植入的广告,策略玩法跟Deus Ex Go风格很像,不过这个免费的~没玩过Deus Ex Go的可以试试~

• 旤禜公

-关卡花样少

-技能少

-关卡解法单一

-敌人种类单调

-hack界面出图概率有问题(等一个图案出现硬是等了5秒)

建议:想玩这种类型中最好的游戏的话,推荐暗影狂奔,不过是电脑上的。(这游戏有“借鉴”画面风格)

• Toxic

关卡简单容易上手,但因为关卡简单反而减少了挑战性。

画面很酷很黑客,就是背景太单一了,如果多几个背景就好了。

找截屏重复太多,每次关卡里基本上都有这个环节。

广告太多。

看得出制作组是很用心的,但也许增加一些别的与黑客有关的元素可玩性会更高。

适合碎片时间玩。

• 火花

下载来玩了 感觉还是不错的战旗游戏 玩法也挺简单 画风和界面也是挺不错的 就是第一关的第二部分点back以后就停止运行……

• 氷华の空舞

扫一眼评论居然有个小姐姐(๑• . •๑) 本来想撩一下结果一看是个编辑 只好放弃了qwq。顺便游戏不错

• 食人鲳

看着评价不错,但是为什么第一关过了第二关一开就闪退,

• 我爱吃枕头

想问一下,每次进入关卡之前,要移动的那些是什么,看不懂啊

• memories_

我卡在一开始!拖拽vr Avatar到地图边缘??? 具体怎么做啊!!!好气啊!

• Amelie

去论坛看看,说不定有你要的答案~

• 奈奈美

黑客题材,玩法有点像战旗,考验逻辑多点,最大的亮点就是音乐了,运用了多个黑客电影的插曲做背景音,作为免费游戏还不错。

• K海天

英语渣表示看不懂,但是画面还是不错的。

• 白猫小建

不知为啥,总是刚开第一关就闪退。

雅蠛蝶Σ(ŎдŎ|||)ノノ我还想玩

求大神帮助

• 泷上安人

之前就看到过了,没想到这就出了,有中文吗英语渣比较怕

• Alan Walker人间迷走

虽然隐形公司还没有出,但是这两个游戏画风很像诶!

• 奇丘

所以视频里面讲述了什么?

• fatten

还不错的游戏 选关画面比较新颖 给人一种攻克一个个文件的感觉

• JAET

有点像黑客帝国啊-_-#