点杀高手:守卫者 (Tap Quest)

点杀高手:守卫者 (Tap Quest)

7.6
  • NOT-TWO☆

这个游戏还算不错,画面很棒,而且操作很简单,只有左右点击和技能点击,至于特殊道具的爆率完全靠欧气(我反正没有)。

至于为什么给三星,第一点,游戏本身就是快节奏,一关下来,快的不需要一分钟,但是这游戏有体力!有!体!力!你让我们这群上课打发无聊时光的优(学)秀(渣)青年怎么度过漫漫时光?

其次,毕竟是国外搬运的游戏,有些观看影视而获得的福利基本没用了(这里安卓),总之让我感到十分的扯淡。

最后,就是强大的界面。

我个人玩游戏喜欢刷关,同一关能打好几十次,只为得到更好的东西,或者获得很多金币(强迫症),这个倒好,打完之后直接进入下一关,而且要再进入第一关还要再退出才能进(不知道是不是安卓机的bug),反正俺是个低端游戏玩家,歪果仁的套路俺不懂,俺只晓得刷关磨时间……

• 巨山精神病医院院长

很喜欢这个游戏,遗物的收集全靠脸,现在有34个了。

还可以改时间,首先点开游戏玩一把,然后退出把他关掉,进入设置把时间调到两年前,再打开游戏心就是无限的了∞

四星是因为遗物有毒啊重复的有点多好几关都7/8,心塞,有时候还会出bug,技能界面和上面金钱界面关卡界面会不见。

总之游戏很好玩,第一关打史莱姆就死也不要放弃,因为你才1级。

• TapTap管理团队

好用心的评价

好霸气的昵称

• philine

重玩了7次,换了手机就重玩,有5次重玩都是打到空岛(第8关?),最后一次重玩是打到龙那里,可惜是卡到死没通关。

ps楼主试过第5关为止都不升级塔和精灵,然后自己改到2016年无限心,录制脚本挂机无限拿钻石吗

• 98七十二小时

对于我这种手残来说果然还是很难(?)(ಥ_ಥ)

• xiner

失败条件太无语了,给城墙加个血条也好啊

• 千江映月

简单粗暴还不错

• 震颤红心💔

画风可以,玩法新颖。

死肝的游戏,玩法单一,玩久了无聊,遗物爆率感人。

• 綦岚丶

这游戏脸黑不要玩…真的…我玩了很久…别说差一个遗物了…好几个图就没拿到遗物…好不容易爆出来遗物…居然还是重复的…但这游戏游戏性还蛮高的…而且就算再强也可以在第一关死~手残还是卸了吧(恶意脸)😂

• 大凡

操作简单,有升级体系,像素画风,手残党克星,根本停不下来,游戏性极强,个人非常推荐。

• 轴___心__________

我特么都打到第五关了,手机重启一次数据清空了还要从头开始

• 東亦心 🍃

这游戏挺好啊,就是掉遗物的概率有些低。。大概是0.082%第五章过了之后开了无限模式手都快断了_(:3」∠❀)_

• 断水流大师兄丶

不错,,很靠眼力和手速,不可多得的游戏,但就是塔太容易被破啦

• ladowweii pou

毒游

• Esai潮流文化💯

突然想起了这个游戏,以前沉迷过一段时间,真是超级好玩!为什么玩的人这么少

• 如夢無境

惊险刺激,停不下来

• 鈡小宇℡

无聊解闷小游戏,不过手残党,每次都差一点😂

• 白薛伽

来吧,单身狗们,使用你们20年的手速吧

• 谁也不是谁的谁

为什么用不了人民币买东西?