最终王冠

6.9

• Aeolusky

哎我已经玩了这么久吗

咸鱼签到党 圆桌区

朋友拉我入坑 然后自己撤了。。 现在世界上也没有多少人了好像

亚瑟史诗0(要的材料好多。。 技能差一个Max

零氪 第一面全五星 其中有五个a

第二面四星以上

s差三个 除了白蔷薇全部两星以上

em 龙骑队还没用等南瓜五星拿到冲锋就去试一下 毕竟感觉很适合我这种贫民 龙骑卡包也便宜

主要用的三队

蓝队 火枪手 文姬 达芬奇 奈奈(好像带太宰更稳

红队 四杰 用得少了现在不过强度很高还是

风刃队 是真的好用 对于三个敌人以内高难有超强的应对力

没打米开朗琪罗那个活动。。真的好肝上次打了月兔也只刷了一池就肝不动了。。但是米开朗琪罗应该蛮好用的看技能

现在屯了一万三钻 (本来一万五没忍住美色上次抽了一发白蔷薇

诶我想说啥来着

其实这个游戏 不氪也可以蛮舒服的(只要不作死去刚土豪

游戏机制还不错啊我觉得很有意思反正

语音很喜欢

剧情不评价 要是每个英灵(雾 都有其它表情的cg就好了不然真的代入感会少好多

互动还蛮有意思的文姬意外的敲可爱owo

限时活动好肝。。没开扫荡真的。。没有肝的欲望 当时说好不肝的呢。。(当然我现在很咸就是了

哎那个鉴定作坊能不能加个自动啊。。一堆魂匣强迫症真的很难受诶

希望可以加一个速度排序和生命排序

关于氪金就是大佬这一点 表示还好不算太过分 本来人家花钱买的就是你拿来肝的时间 (反正我没钱

这个EX是什么鬼啦虽然我不玩绿队但是这是不是预示着新机制啊以后升星强化技能特效??那和升星获得新技能有什么区别??哎更新好了我去康一康

em人物框确实有变得好看呐 但是阵营颜色没之前明显了。。

评分的话 三星低了 五星暂时还不值 四星吧先

哦对了 我想要皮肤哇。。 但是火花商店那个皮肤包也太贵了吧还不稳定 十张皮肤券我都能弄四星杰克了。。额改了诶 但是还是好贵啊而且更不稳定了/捂脸

又想到一个 训练场有点迷 因为对面一直屯法力结果这边的法力超越效果都出不来 能不能改成行动前威力减为零然后自动进行攻击啊 或者改成自选敌方行动模式

• 咚咚

玩了很久。算是我比较喜欢的游戏。所以~来写点评论。这个游戏我给三星,之所以给四星是。多出来的这一星是期望。我相信大部分坚持玩一个月以上的玩家都是喜欢这款游戏的。而开发商应该也是对这款游戏很用心做的。卡牌元素的加入,人物技能的搭配。等等不是那种在线挂机的游戏。

下面我就说一说我的游戏体验。

优点我就不说了。无非就是立绘,美工啥的。配乐等。。

我主要说我的一些建议。

1.卡牌培养这一块。白队太强了。讲道理不是人人都爱玩白队的。都有自己喜爱的角色。竞技场清一色的白队。就很难受。我就喜欢龙骑。虽然还没有五星养漫。所以说平衡这一块还得用点心。我修改一下。我现在又全遇到绿队了。新出的那个忍着的ex的英雄。感觉秒不掉就等死了

2.抽s卡好抽但是升星我的天哪。要死的心都有。我知道开发商可能是想游戏的耐玩性强一点。好东西不可能让你这么轻易地得到。但是你要知道。玩手游的。玩个两三天。大部分人我可以说大部分人,看不到成效就直接删了。。。。这世道游戏多的很。所以说学学人家,每个月三十连抽就保底送一个三星的是s卡。自选的那种。别小气。玩家有动力了组到自己想要的卡了。自然会充钱。

3.时装这一块我就纳闷了。f4的立绘是不是老板自己亲手画的。你要么就不要搞时装。要么其它角色都有。就比如这次活动充多少钱送时装。我都不稀罕。毫无吸引力。漂亮是漂亮。但是f4已经上不了台面了。出点让我能用得上的英雄时装好吗?

5.世界频道。毫无人气。说实话玩起来像单机。刚开始萌新的时候我想找大佬问问怎么玩都不行。天知道我怎么坚持下来的。

6.希望你们自己看看评分。看看人气。多看看玩家给的建议。将来再出个二。多改进改进。

其它玩法我就不说了。其它人的评论都有了。我倒是想提个建议。将来出个徽章系统。玩家完成击杀boss后得到徽章。徽章做的好看点不带任何属性,可以通过玩家信息看到。给那些氪金的大佬们多一些装逼的机会呀。

• 无

白队其实不强,只是能够克制毒瘤才多的。世界频道聊天之前cd太长了一分钟一句才没人愿意说话,还不如加个官群聊天

• 幻想之歌

白队强?你怕不是没玩过老毒瘤,新毒瘤和某个大佬的红队

• 鸣狐哒

挑战赛全是白队吧,白队应该是自动模式一下,ai最好的队伍了

再来更新一波

这次对游戏有了更深的认识了。

1.游戏太氪,角色靠升星提升战力,不升星连技能都没有,所以对0氪和微氪玩家不友好,打排位是别想得了,大佬都满五星的编队了,当个单机游戏玩吧!但是,当你推图推到后面你就会发现,还是要高星角色,不然基本推不动了。

2.现在是开服,所以钻石挺多的,主要是靠维护以及成就 开服福利之类的,不知道以后获得钻石的渠道会不会越来越少,让微氪党越来越难玩。

3.战斗卡组的问题,基本很难成型了,完全靠初始卡活下去了,而且有时候判定很迷,总得说就是战斗系统很迷,而且学院的训练情况是设计好的,在实际中,菜鸡互啄?完全配不到一起去,或许是因为我角色没满星,卡又没有集齐吧!

4.总得说,这个游戏要休闲基本上就只能戳戳看板娘了,不然要肝起来,不氪的话,你连肝都很难。

——————————————

看了很多评价都是说掉线的,但是我一直没掉线😂,估计是我进的是后面的服吧。

来说说游戏。

1.首先中文配音,我表示很喜欢,个人观点认为,可能是很多人听惯了日文配音,而且日配的的也听不懂所以不觉得尴尬,但是我反而喜欢中文配音,没有什么尴不尴尬的,我就是听着中文舒服。

2.其次立绘不错,不论是看板娘还是战斗场景都很不错,战斗时很流畅,虽然有些我个人不在意的小瑕疵,但是希望在以后的更新中能够慢慢的优化。

3.再其次是剧情的事,我作为一个不算剧情控的玩家,不予过多的评论。

4.然后是玩法,个人觉得不错,有操作性,而且在编队界面有着推荐,这对新人很友好,可以参考官方编队,有助于理解编队的各个要素,对新人的指引也可以,至少我是很快的明白了这个游戏的玩法。

5.其次是通讯这个玩法,觉得非常有意思,互动性很强,看着人物聊天也很有意思,对于我这种不喜欢社交的人来说,这个方面的玩法一定程度让我有些期待之后的聊天内容。

————————

更新一波评论,对战的时候,对面打不赢就挂机,各种无脑恶心你,而且貌似对面挂机时间到了也没有惩罚,就卡在那里了(是服务器崩了还是怎么了?),希望客服看到后能反应一下,很糟心。

• 肆

我掉线了,来看看评论😂

😂😂😂

• 枫幻飞羽

~( ̄▽ ̄~)~官方好像是正在计划修改升星方面,不然的确影响太大。我真的被对面多一个大招打的懵逼了

• mocant

我也是,对面那种群体的大招,只需一下,我就残废了

• 枫幻飞羽

我是打太宰治(绝望脸)一次群体回8血,我硬是打掉了他,最后1v1solo被兰斯洛特大掉了……

• 灰尽

开服入坑,玩到现在。四杰强化一10三9,技能大多4-5,少有3。

一开始战斗画面和加载图片有点差距,不过还是很好看,推图,打匹配打排位,攒钻石,抽角色,概率也很真实,抽s也并不困难,剧情也很不错,虽然有一点既视感但并不妨碍我玩的很开心。我也只氪了月卡和开服基金,运气挺好的吧,自抽加公会要饭把贞德和小乔五星了。三星的s也有两个,剩下的大多数两星,除了一些没有的角色。

大概第三周吧,我开始认真排位,然后用四杰打到了2100,后面一两周也是,两点开的自选也可以体验自己喜欢的角色。挺不错的。

推图卡过11-6,群体普攻一费七点,让用四杰推到这里的我直接懵了,然后在群友的建议下白队苟了过去(说是白队我这里能打的也只有贞德和099,海德两星没强化三回合就没了)。

困难给A级碎片,很良心。三星除了个别关卡,也不是特别难,多打打总能过(除了危机一发我都是四杰三星,有颜色要求就换卡)。

然后最近,公会里的人都不见了,上线的越来越少,橙紫魂匣可以很轻松的开完,但是白蓝真的开不完,几分钟点一次,真的很麻烦,我白蓝现在加起来已经有300+。

现在,我主线推完了,试炼塔也不想打了,要材料和碎片就去扫荡,困难四杰也推不动了,上一次的***斯歌丽活动就是要你充钱,七夕的灯笼兑换还倒是可以。不过也还是刷刷刷,扫荡就完事了。爆肝?不存在的,上线领奖扫荡每日100活跃下线,到点发体力再重复就是了。

这就只剩下pvp了,这一周,我坚持排位,卡在了2000上不2100去也掉不下1800,碰到越来越多的五星蓝队,五星白队,圣盾卡门,或者全队叠普攻,运气好可以赢下一两局,但更多的还是输,纯色越来越多,龙骑我都好久没看到了。还有三个同色的加一个强力的,是的,圣盾卡门。也许更高的分段这个套路并没有这么碾压和过分,但对低分段真的不太友好。

也许我可以玩白队,圣盾,高攻,回血,反正卡片早晚会有的,强化材料也都只是时间问题,这样我也可以轻松上分。可我真的坚持不下去了,没有有趣活动,没有爆肝,对角色也没有老婆的感觉,从开始到现在,我能从游戏中获得的乐趣也已经越来越少了。

没有玩下去的动力了,再见吧。

文学少女

收到殿下的反馈,我们近期在努力设计和测试新活动,因为一些优化内容和活动需要更新游戏,为了避免殿下反复更新游戏,所以选择了中秋这个节点进行统一的大更新,后续会有很多新的活动的~

• 兽医

抽s是不难,但是升s想死

• 灰尽

嗯,谢谢官方回复,暂时弃坑,保持关注。

• &紅塵、

我觉得这游戏真没意思,对战时纯靠运气。唯一的乐趣就是养角色。那么我为什么不去玩别的养成呢?

• &紅塵、

越好的越难养,游戏都这样。但这游戏你养了也就是养吉祥物,对战纯靠运气。这游戏给我的感觉,不是我玩它,是它玩我。对战看卡片,运气好一套卡片就赢,卡片不好角色再好照跪。养成更不用说了,系统给你你才能养,你想养什么有系统决定

• Justin

一星给玩法,一星给声优,一星给立绘

建模我就不吐槽了,毕竟对局里看起来还是不错的....

来说下缺点吧

首先,还是那个问题,养成周期过长。

英雄...算了,你们都吐槽过了。

说说法术卡...粉尘是有固定的产出,可产出也太低了。

而且那个区间跟假的一样,104-260,我每次都是在120徘徊。虽然说jjc也有产出,但是产出也是很感人。况且竞技场门票除了每周20胜奖励就没有固定获取途径了。

合成一张橙卡需要9600尘,而分解是1600尘。6:1,word天哪。这是什么概念呢?这意味着如果你抽不到自己想要玩的橙卡的话,要抽六张才能合一张。而我最近才知道,五连抽卡是没有保底的,别说蓝天白云了,你有可能蓝天都看不到...

第二,强化材料的产出极度不对称。硬皮,高级皮革都是几十几十的缺,而其他材料比强化所需高出许多。我手头上最多的高出两百多...而皮革就十几,缺一大截。

——————————分界线——————————

好了,进入正题,说一下我写这篇评论的主要原因。

我玩游戏一般不怎么写评论。游戏我会肝,qq群我会进,论坛我会水,但是评论很少写,因为费脑子,又不能随便敷衍了事。但今天我实在是忍无可忍了。

我是8月十几号入坑的,那个时候聊天系统处于关闭状态,没人发言,我也没怎么在意。后来开放之后,才过两三天,我又进不去了,显示为“游客不能进入聊天”。一开始我以为聊天系统又崩了,后来渐渐有人发言了,而我还是个“游客”。

8.17,向心动客服反映。

8.20,得到的答复是:

“亲爱的玩家您好,请您不要着急,您的情况建议您退出当前账号后重新尝试使用QQ账号登陆,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~”

没用。该啥样还是啥样。

同一天,加了7群,找到了客服贞德小姐姐。

贞德态度很好,表情包很多,也时刻不忘游戏设定(跑题了喂)

客服说反馈过了,但是我世界频道还是不能聊天,好友间也不行,只能看不能发。

就这样进入了我反馈给贞德→贞德反馈给上面→没动静 的循环

然后就这样到了9月8号吧

贞德说都已经反馈五次了...可还是没修好。没定位到问题?

还说有补偿...因为bug修复不利,算是开心了一小下吧。

毕竟发家致富全靠维护(划掉)

然后如你们所见,现在9月19号了,离我第一次反馈过了一个月,而我玩这游戏才一个多月。

现在的情况就是:

bugbug没修好

补偿补偿没拿到(单押×1)

也是绝了。效率是真的低。

或许根本就没人管不是大面积出现的bug吧。

————分界线————

9.20,补偿已发放。

论媒体的力量...

9.24,大版本更新

bug仍未修复

很难受!

文学少女

真的很抱歉,还是需要和殿下确认一下,殿下是用什么方式登录的呢?是qq账号吗?另外殿下可以提供一下UID、昵称和所在游戏区吗?会尽快为殿下发放补偿的,真的非常抱歉!

QQ账号

• 文学少女

非常感谢殿下的配合,另外殿下记得提供一下UID、昵称和所在游戏区,我们会尽快发放补偿的,真的抱歉给殿下带来不愉快体验。

游戏uid:45455

游戏昵称:IlIIIIlI

服务器:杰内西斯

这些东西贞德已经问过至少三次了...

• 文学少女

啊,主要是文学少女担心万一贞德迷糊给错了账号就麻烦了呢,所以想着还是亲自问一下殿下更妥当,希望殿下不要嫌弃文学少女太烦人啊T^T

• 大顺咋

逐梦逐梦逐梦演艺圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈(吐血死_§:з)))」∠)_)

很强的即使感不多说,毕竟天下文章一大抄嘛,好玩就行。

瞟了一眼游戏介绍:强策略小数值轻烧脑轻竞技亲交互rpg

emmmmm..... ..不得不说你游野心真大。

痛点是有的。最厉害的是炸服。可能开创了手游界的先河吧

1.虽然说是强策略小数值但是对战给人一种特别无力的感觉,具体的是法力值前期不够用,后期溢出严重,魔法卡经常屯在手里打不出去,每次都会抽到五张卡然后因为打不出去(没机会没法力或者没必要)一张一张爆掉。

2.亲交互,,,?是系统ui好还是社交做得好还是竞技可玩性高啊,玩了这么久真的没有看到你游亲交互到底亲在哪里。

3.这游戏烧脑嘛?我觉得在卡技能设计上是可以看出设计者的用心的,但是由于问题一战斗及其别扭,套路根本打不出来,基本上就是你砍我一刀我砍你一刀。换人系统的引入本来能更好的搭配玩法的,但是游戏过程中根本找不到机会换人,问题一是一个回合的跳过很伤,问题二是换人基本上和操作没关系,你至少要等到下回合才能打套路。这就很伤。

4.由于问题一的原因竞技很拖。竞技的时候只会觉得无聊。(或者轻竞技的后遗症?)

以上是关于战斗系统的槽点。

5.游戏设计上最恶心人的就是碎片解锁技能了。总共才几个技能封了一半,基本上抽到的大部分a卡s卡全废了。(当然目前还是可以用,因为刚开服嘛谁会升满阶啊)我觉得目前应该没人这么干吧,这个可能也开创了先河吧。

6.截至目前因为不知名原因我好友和公会都进不去。(现在可以了。)

7.剧情我没看,所以不评价。有的角色cv声线和绝色立绘根本不匹配。还有录音设备录出来的声音。。。简直了。。。动态立绘总让我感觉在看mmd...那个谁(名字忘了)抽出来时配的bgm跳的舞是极乐净土吧!感觉还没有mmd好看了..这个可能是审美不同,所以也就不多评,轻轻的喷一下吧。

8.抽卡概率很高,但是认识到s级角色和a级角色差不多多时我发现事情并没有这样简单。。。我是觉得他既然稀有应该有他稀有的道理,而不是单纯为了弄个s而弄。还有法术卡根本不成套,而且还有等级解锁。。。。基本上只能玩玩系统送的卡了,新抽出来的卡很难加入卡组。(所以每次匹配碰到的大多都是一样的角色一样的卡组。。。)

9.通信的设计和好感度解锁的人物档案啥的好评。(不过大部分时间都不在这里。。)

以上都是有点主观的评价。下面是特别主观的评价。

玩过不少游戏,所以也弃了不少游戏。

虽然很多都有既视感,但因为说不出的原因弃游戏的时候或多或少都会有点遗憾,比如诺亚幻想的交互,蹦蹦蹦的战斗,七日之都无限轮回的剧情,碧蓝航线良心运营和游戏本身伪弹幕的改进,神代与卡牌结合的新型炸船方式等等。他们都有自己的特色,虽然不乏借鉴但都有特点。

这个游戏由于大杂烩我甚至不知道在玩这游戏还干啥。推剧情还是pvp?养成还是养肝?我以为这是个卡牌游戏,但却大大削弱了卡牌要素,以为这是个pvp游戏,但你根本找不到任何引导去注重pvp(第三次炸服之前我一直以为这是个pve游戏。。。后来才看到这东西是有头的而且并不长),而且pvp没有什么乐趣所以可能会变成无脑刷刷刷游戏,刷材料刷角色升级。(所以说是rpg而不是srpg是有原因的嘛。。。)

总得来说,你游真的没有特色。面面俱到而都又蜻蜓点水。

当然这些都是我个人主观上的口胡。每个人都有每个人的看法,因为扯淡所以大多都不客观,但这就是我个人的主观感受。

目前也就这些了。

ps.:关于cv这只是个人感觉,当然廉价一词可能用词不当(当时脑子抽了随便糊了点上去。。。。),但是那种特别的别扭感还是挺重的。我并不是说中国cv不好,但是至少你不能拉开一个声优就配,就比如安娜cv明明是御姐声线但是配了个立绘是病娇萝莉的,瞬间出戏啊。

当然这是我个人审美不正所带来的评价,只是轻喷一下,各位看个乐呵就好。

那个cv廉价那句话我删了吧。。改了一些内容防撕逼。。看个乐呵就好。。。不要生气。。。。游戏为重嘛。。。

又一个ps.:我说了cv是我自己这样感觉,如果你觉得cv好或不好也没必要在下面争论,因为评论有两个人撕逼所以关了回复,各位看个乐呵就好。我保留我认为这游戏某些cv配的确实不好的权利,如果你不能认同但也请不要在下面大撕特撕。这样非常容易让我产生你是个杠精的错觉。

已被作者关闭回复
  • 暖心の風

不知不觉玩了2周时间,简单说下问题和建议。综合评价2.5星,四舍五入给了3星。

我感觉最终王冠的最大的三个问题是:难度高上手难,养成周期过长,对氪金有较高要求。

1,难度高,上手难,相信只要大家玩了这游戏都有体会。各种机制目不暇接,感觉像是各种游戏拼接起来的大杂烩,即使有tcg游戏基础的人也很难做到一周内运用自如。到将来,这种复杂的游戏机制也会有很多问题,比如游戏留不住人(毕竟大多数玩家玩游戏不想废太多脑子),游戏平衡性问题等。扣一星。

2,养成周期长(这里讲的养成主要是针对A级以下的英雄,s级的升星基本只能靠氪十连)。人物要升技能,强化,升星。卡牌要抽,要买,要合。强化到后面一天的体力刷下来可能就只够强化一阶,再说体力还得花在刷碎片,推图上。而一个A级英雄的碎片怕是得刷一个月才能升满5星。感觉一套阵容要成型遥遥无期。f4是每人都有,但也不能指望玩家就玩f4吧。其次,在阵容能打pvp之前玩家能干的事情实在太少,大大减少了游戏的乐趣。扣半星。

3,氪金问题。蓝魔剑活动已经很说明问题了。6000钻拿5星,否则基础就是2星,限制次数让你不论多肝都没用。考虑到平时积攒钻石,这类活动可能还另外需要充200软妹币才能毕业,但是这样不继续投入资金的话卡池就抽不动了。那有人说我不要活动的5星s,就抽卡池的。然而抽满一个5星s大概要300碎片,6000钻抽3个十连能出就3个s不错了,这对零氪和微氪玩家都不友好。扣一星。

说完问题提建议。

1,竞技场的奖励增加钻石,圣物等对养成进度有帮助的实质奖励。竞技场作为一个无门槛,同起点竞技的玩法,应当作为漫长养成周期中一个核心玩法。现在的5胜奖励只有十万金币,1600荣誉,500尘和2个随机碎片,而门票确要价150钻,这个报酬显然不对等,而且与钻石比起来显得鸡肋。个人认为门票改为300钻,保底增加奖励一个圣物和10钻,5胜奖励两圣物和200钻比较合理。

2,增加s碎片的定向产出或者加入万能碎片。这一点不过多赘述。

3,添加更多游戏模式。比如多人pve,多人pvp,个人认为这种模式会给游戏带来很多乐趣,毕竟和小伙伴一起更有意思。再比如随机交换模式,在开局时将你的2个英雄和对手的2个英雄交换(也可以同时交换一半卡牌),这样就能坑土豪dalao,还借对面英雄玩玩(你lp真棒.jpg),岂不美哉?

4,加快羁绊提升速度。这个看起来是小问题,但是现在的羁绊提升实在是太慢了!我玩了两个星期羁绊最高也就5星,礼物该送的都送完了,不知道后面升的还有多慢。

希望官方大大能看到我的评价,将游戏做得更好。

狸叔

收到,确实说的很多都在理,而且我们也都有意识到,并且着手已经在制作计划中了,因为一些更新内容需要涉及到换包,所以我们需要整合一些问题一起更新掉。非常非常感谢反馈

• 啊里

说的比我骂的好

• 青衫

真实的一批

是这样的,完全没有打竞技场的欲望

• 鲨鱼吃锦鲤

可以说是很真实了,冒险本打到后面不过去,卡在拉斐尔最后一章巨难受QAQ,活动本也一样,最简单的都打不过去,那些npc都有buff加持,好不容易打死一个另一个又被强化,啊我真的是(T▽T)

• さぎり わたしの

厉害,大佬,太真实了。

• 古典概型

写给其他想要入坑的人。

入坑前看评分比较低,再看宣传图我想,花大价钱请知名画师画,宣传肯定也投入了不少钱(b站广告漫天漫地),内容肯定不能少吧,不然就是砸了自己的脚。

入坑后:

最想吐槽的地方放在开头说。

剧情大圣杯,小圣杯,真是全世界都在开展圣杯战争。游戏过程中我从来没看见过这么单调的剧情,一个人说话那么显示的就只有一个人的立绘,生气、傲娇的时候除了伊莱恩变了表情我目前还没看见其他人的表情变过,到了亚瑟这种只能在对话框里显示半身的,简直尬的一批,因为除了文字看见的就只有黑漆一片的背景,麻烦您游走点心好吗?而且没有任何一个角色正面好好朝向屏幕的镜头,完全没有!一点带入感都没有,因为这个给您游减一星,看剧情全程只是在看着立绘呆滞的换来换去,甚至没有两个角色立绘摆在一起过???全程一句话换一个人,角色之间互动感全无。而且提示一下大家,这个游戏普遍能接触到的角色(比如送来的兰斯洛特)立绘和宣传中你以为能普遍接触到的(平均水准以上)简直天差地别…透漏着一种浓浓的国产二次元捞一笔就跑游戏的错觉…这能算欺诈吧!

ps:谁能告诉我美羽到底是谁???为什么送的初始角色一定要是她?我能选别人吗?作为fgo玩家我能接受像是学妹这样的英灵借身虚构人物,但请您游告诉我,在您游这个亚瑟、兰斯洛特、玛丽格特这种名字遍地开花的设定里,一个叫美羽的角色突然出现……而且她似乎和我根本没有任何关系???太过莫名其妙。

修改补充:|・ω・`)有老哥回复说美羽是心动另一款游戏的npc的名字,有梗在这里,名字的吐槽算我偏了,但是作为重要的初始npc美羽并没有与我(玩家)形成有益的互动,目前表现看来她是一个完全自主,听亚瑟王命令,而玩家全程围观打酱油的角色,我希望美羽能够和玩家我形成直接的互动,而不是通过剧情中途可有可无有时还颇有些尬的中二发言,走完剧情我看着仿佛美羽只是因为我是天选之子而叫我一声殿下,其他大部分时候我都是别人身上的一个围观路人。

相比起来美羽这个初始送的……您游其实可以直接送土星王(不是)亚瑟王(活在梦里的女性玩家.jpg)毕竟一开始就附身在人家身上了,自己玩自己也很爽不是。剧情也是针对男玩家而言吐槽的比较爽(全程附身划水堪比休伯利安的劈叉清洁工),剧情里开玩笑说伊丽莎白有了我这个男朋友看的我一惊,作为女玩家看到这么一点也不隐晦直接指定玩家性别的对话实在是惊为天人,虽然我明白这个男朋友可能指的是土星环王但就是不太舒服。(建议别给你的小姐姐安利这款游戏)

看板角色能不能加点2dlive特效动一动……一动不动表情也不变的呆滞,很难受啊。

可能是动作游戏玩多了,对于这样的卡牌回合制游戏不感冒,但是战斗的时候3d游戏建模给一分。

国语cv好评,但……安娜的配音和角色本身特点不搭调啊,御姐身突然出来的萝莉音??

最后是英雄的抽卡以及培养,相信其他玩过yys或者fgo、崩崩崩的玩家都能体会到什么叫抽出来角色≠毕业,升星(级)升技能,肝路满满都习惯了。但您游就不一样了,您游抽出来角色有个屁用?就算是五星又如何?只有普工的弱鸡还不是被人按在地上摩擦……fgo喂杯子低星从者吊打高星的遍地一批,但我真的还没见过这么imba的游戏,这是一个如果你不抽满宝那么高星真的不如低星的神奇游戏,抽一个解锁英雄,抽20碎片=再抽一个解锁防御技能,抽45碎片≈再抽三个解锁家族技能(等于yys里使用技能所需要消耗的鬼火-1),看到这里我就没心情再看下去解锁大招什么破玩意需要多少东西了,个人玩过的游戏如果有氪金需求的每年大概氪4k左右,就是为了快点毕业快点体验游戏快乐,但现在掰掰指算算这四千块钱全投您游里不过是个水漂,游戏中培养角色这个系统就决定了它不适合我这类微氪党玩,这游戏微氪就只能是为重科在pvp时提供游戏体验的。(当然竞技场体验角色时技能全开还是很良心的,但回到剧情又只能拿起我的初始四杰,emmm)

修改补充:有水友评论说可以抓娃娃系统抓碎片升星,但是玩过yys的大家都知道这就是坑爹的百鬼夜行换个包装。而且a级都一次才一个碎片(虽然它百分百抓上来),yys可是ssr才一个碎片(没压鬼王的话)我个人实体感觉不好。

别说什么慢慢攒,国产游戏大家都玩过,改改删删你确定攒够的那天这套东西还实用?就算国外游戏fgo黑贞节奏榜都掉了好吗?

最终评价:

氪金程度:★★★★★仅从升星才能体验完整英雄就可体验而出扣一分。

肝度:★★★★★升级、升技能难度媲美fgo,而升级后体验不如fgo,扣一分。

游戏体验:★☆☆☆☆不打剧情休闲时戳看板毫无乐趣可言,pvp除打人机外被五星大佬贴脸碾压毫无尊严,唯一的开心体验是电话互动系统,然鹅为什么有时候给英雄的回复让人感觉如此imba……扣一分。

剧情:☆☆☆☆☆圣杯很累了,它已经不想再开展圣杯战争了,你们天天圣杯战争圣杯战争有没有考虑过圣杯的感受?中途ppt式甚至比不上ppt的过场,唯一在剧情中出现的特效居然只有抖动屏幕,角色比如第一章的伊丽莎白,叫喊着;“你真是个恶魔!”的时候微笑的立绘配上尴尬的屏幕抖动,看的我毫无体验感的爆笑,有没有搞错?扣一分

加分项:3d建模和国产cv好评,加一分。然鹅因为游戏立绘的原因角色全程没有表情变化,某些时候配上语言尬出天际,扣一分。

给运营和开发的建议:

1.广泛吐槽的重氪升星开技能请优化,我个人可以接受升星能够获得额外技能特效,但不能接受升星才可以开技能。

2.二倍速战斗,请给我二倍速战斗谢谢!!!

ps:升级保留溢出体力不知道是不是可以考虑一下。

3.从角色+卡牌这一组合来看,开发野心不小,动动脚趾头都知道这肯定又是一个角色得陪着卡牌一起毕业才能爽快战斗的游戏,所以实际体验(玩了几天在刚刚有基础套牌的情况下)我个人觉得不是很好,当然我看其他评论里有人说体验感非常棒,可能是每个人审美观不同的问题,不做过多评价,但希望开发能够优化选法术卡和释放技能时的操作,还有法术卡的描述能不能改一改?目标是什么?卡牌游戏小白看着有些描述明明是对己方和敌方一起释放的但只写了一个目标,哪边是目标???

4.从升级所需材料来看,本游是冲着乖离百万氪金亚瑟王那样的套路来的,即使是升最普通的初始四红的技能,一个技能也需要几种材料,在开服有大量礼包福利加持的情况下升一两级技能而易举,但等后来等级上升时我发现游戏需要开始刷图肝素材,一次升级消耗10-15个,但刷图一次才给1-2个,能不能提升碎片掉率或者扫荡的时候选择消耗几倍的体力获得几倍的掉落。我没有自信在这个战斗只能用毕业的初始四杰刷图其他没升星角色全部看家的情况下保持新鲜感……

5.剧情请您一定用心写,剧情是吾等非重肝重氪咸鱼玩家获得乐趣和游戏体验的根源,现在游戏的剧情却只能说是一大笑料。如果文案编辑真的不懂怎么增强游戏的剧情体验感,那您可以去看一看fgo终章的实况视频。我希望正式版上线时能够看到吸引人的有意思的剧情。

6.给运营和开发的最终吐槽:

今天都8102年了,二次元手游层出不穷,而且大家画风都越来越精美优良,玩家的审美被优秀的游戏洗礼过后也都有提高,不是随便画点崩坏的人物就能过吸引玩家。国产游戏现在的卖点也不是国产配音,在平安京之后,没有国产配音的国产游戏才比较奇怪,更何况优秀的国产配音的游戏比如崩坏三已经竖立了业界的标杆,好的东西听久了自然能够体会到什么是差距,希望游戏在cv选择上用心些,并不是知名的配音员一定是好的,最适合角色的声音才是最好的,角色和声音不匹配,在游戏进程中很容易劝退。

7.游戏抽卡爆率挺高(个人体验 !个人体验 !),但除了精准外依然难以给高稀有度角色升星。

8.希望可以整合一下游戏下方的按键,以及优化一下土味ui,按钮图标不是切个右上角分开点就可以变得时尚的……

这是卸载后最后的评价,以后不会再修改,体验了三天,最终我还是决定给三分,对于我个人而言这个游戏确实像他所描述的一样什么都有,但我个人觉得都没什么亮点可言,只能说达到了平均水准,大杂烩的太多,反而每个都不吸引我。

这游戏开始下来玩感觉还不错,氪了四位数玩了一段时间。现在有几点不得不说。游戏本身的框架和底子还是不错的,但有些矛盾越来越明显。

第1点问题 就是养成的门坎太高!建议降低一点,改成三星解锁大招,四星出被动,五星新技能特效或者专属皮肤立绘,大破,面板动态等等不影响平衡的效果。增加人物碎片获得的渠道,比如强化技能和升阶有机会给碎片,送礼物和交流消息也有机会给,S和S以下的万能碎片做为PvP,赛季奖励,活动奖励发放和换取等等。这样玩家才有动力去培养,去参加各种玩法,毕竟有爱愿意花时间也能让自已喜欢的角色成长成型,才是基本及格的养成游戏。不然大多数人都只能F4打到吐,因为别的角色根养不起来上不了场,久了基本被劝退。

第二点问题 关于卡门。这个角色千万不能削弱!因为这是玩家花了钱花了精力弄的。但是请修改圣盾的效果,改为只防御外部敌方造成的伤害,自损自残使用技能的代价扣血不适用。以后出新角色也请多多测试斟酌,不要太超前超摸。希望后面的活动基于第一点尽量满足萌新轻度玩家能得1-2星人物,愿意肝的和欧皇能得3-4星人物。

第三点 希望能继续优化游戏修复BUG,比如黑屏不到一会就自动断线退回登陆界面之类的。

大摡以后也是会出组队打B○SS,组队对决那样的玩法吧,前题是游戏在那之前没有凉凉。游戏的热度长久主要靠的是游戏本身素质和运营(你游目前只有一半),还有良好的游戏氛围,玩家之间的互动(你游没有)。好的游戏玩家都会自发的帮做宣传。本身手游的竞品就很多很激烈,要想站稳积累人气热度,还得多多听取玩家的建议改进,俗话一黑顶十粉,很多观望的都容易被带节奏带黑。能不能续秒就基本看月底的大更了。

文学少女

收到殿下的反馈,我们也有在积极扩展碎片获取渠道等,新英雄、新法术、新活动也快要推出了,当然优化也会有的,希望大版本更新之后可以给殿下带来更好的游戏体验~

• Azusa

所以为啥游戏时间2分钟

我四十多级还一分钟呢 不开记录游戏时长就这样

• StayAlive

现在打匹配基本都是f4,烦得要死

• 谜瑟

四位数……家里有矿就是好

• 言无言

因为我是真的真的真的喜欢这个游戏( ̄∀ ̄)

所以我要给他打个三星

要说的有很多,长文预警

CCG+RPG模式是亮点,立绘是加分项(我这个人很单纯,你给我看nai子,我就花钱(。ò ∀ ó。)),我非常非常非常(重要的事情要说三遍)喜欢这个模式(以及小姐姐[划掉]),但是!!!

你们的思路错了,错的很严重,也很邪乎。

整个游戏,给我的感觉就好像是wow中的一个经典怪物——

缝合怪

在这里,你可以找到很多游戏的影子,具体我就不一一举例了。

(吸收其他游戏成功的运营经验是好事,但是无止境地将其他游戏的玩法模式杂糅到一起,确实……emmm……有点蠢……)

所以说,作为玩家,我想问一个问题:

你们到底想搞一个什么游戏出来?你游最主要的核心玩法是什么?主打炉石一样的PVP?还是杀戮尖塔一样的PVE?

你游现在给我的感受就是……完!全!没!有!目!标!

养成,收集,RPG,CCG,乱七八糟一大堆东西结合起来,这既成为了你游的特色,也成为了你游的硬伤。

●如果说,这是一款核心玩法更贴近于炉石的对战游戏,我大胆的预言一下,漫长的牌组养成流程会把这款游戏拖死。合成一副牌组所需要花费的精力就已经不亚于炉石了,再加上角色养成……这个周期实在是太,漫,长,了!!!

●如果说,这是一款核心玩法更贴近于杀戮尖塔的PVE游戏……算了吧……就目前的情况来讲,这游戏的PVE……不提也罢……

将我的问题总结一下就是:你们做的到底是一款什么游戏?提供给玩家们的核心玩法到底是什么?

单以目前的情况来看,似乎更贴近于PVP多一点,玩家打主线,做日常,扫荡,等等行为,全都是为了攒卡养角色,然后打排位,大概是这样。

于是问题又来了:以你游当前的PVP游戏模式,真的留得住玩家吗?

●首先,就像我之前所说的,漫长的养成周期,一套卡,加四个角色,想完全毕业,需要多久?两套卡呢?三套四套呢?

●其次,新手友好度。晚加入游戏的玩家,必然也要花费大量的时间去养成人物,扩充卡池,这一圈下来,又会有多少玩家流失?

●然后,平衡性。我都不跟你们聊什么什么圣盾卡门,我只提一点:这个游戏的变量实在是太多了。再直白点说,对于新手难度太大了,即:除了经验,新玩家想要从入门到精通,所需要学习掌握理解的东西,实在太多了。

角色防御,空过,进攻所花费的法力值都是不一样的,角色与角色之间的combo,法术与角色之间的配合,角色替换,速度所产生的先后手影响,暴击洞察所带来的收益,等等等等。

MD你游真的是小天才啊,这他喵的把阴阳师和炉石捏在一起打,你告诉我这是轻?烧?脑?

(五年游戏王,三年万智牌,炉石内测玩家,最高传说第九,ECG打到过大师前百)(把履历放出来以防杠精)

我多年的卡牌游戏经验告诉我,你游的玩法,绝对称不上优秀,最致命的一点就是,游戏中的变量太多了,想计算出每回合中的最优打法需要考虑的东西太多也太复杂了,这对一部分新手绝对是一场灾难。

●有关平衡性之二:卡牌(技能)模型,也就是真正的有关卡牌数值方面的平衡性。真的,你游的野心真的很大,有关这方面我不多做评价,我们拭目以待(反正我已经被炉石的设计师劝退了)。

划重点了啊!!!往下瞅!!!

建议:可以尝试推出杀戮尖塔一样的冒险模式,并在此模式下侧!重!强!调!角!色!养!成!部!分!的内容。同时在PVP模式下,适!当!削!弱!角色养成所带来的效果,让PVP部分尽可能地注!重!策!略,而非玩家的肝!度!与!氪!度!。

——分——割——线——

游戏内容方面我就说这么多,接下来我提一些别的。

●最让我忍受不了的一点:单一的音效。

●其次,略显简陋的画面,和较低的分辨率。

尤其是在我试玩了梦幻模拟战之后,真的,咱们有一说一,那个游戏虽然运营商***,但是游戏本体的精致程度还是没话说的。反观你游……

我举个最简单的例子大家试一下:你们进游戏之后把音乐关了。

你游的提示音效,只!有!一!个!

游戏开始到角色登场,完!全!没!有!任!何!音!效!

作为一个18年Q3开启公测的游戏,不!配!适!全!面!屏!

游戏设置除了开启关闭音效以外,完!全!没!有!任!何!其!他!功!能!

卡牌卡面的画风差距实在太大了!好的卡面质量贴近万智牌价格,不!好!的!简!直!就!是!简!笔!画!

整体给我的感觉就是……这游戏是个半成品……不够细致的地方实在太多了,就连抽角色这么重要的一个环节都简陋到不行,只有贴图。

最后,我求你们加一个人物描边,加一个高帧率,丰富一些音效,把那些简笔画一样的卡面换一换,UI再精致一些,技能特效再酷炫一些,有能力的话搞一搞live2D。

你们信我啊,精良的游戏品质是留住玩家很重要的一个部分啊!!!你们信我啊!!!信我啊!!!

——再——分——割——

结尾啦结尾啦,要吐槽的就这么多了。

就像我开头所说的,我很喜欢这个游戏,所以我才愿意花这么多时间写这么多东西去指出这个游戏存在的诸多问题。

对我而言,这款游戏,很可惜。

我期待着你们的进步,也希望看到这款游戏能有所成长。

题外话(某些一天天满脑子想着0氪吊打氪金、并以[一款游戏是否能够让0氪与氪金站在同一起跑线]去评判一款游戏好坏的人,脑子是进水了吗???运营商是在做游戏,不是做慈善。氪金玩家充值是为了加快游戏进程,以获得更好的游戏体验,而不是被0氪掉打,谢谢。)

以上。

“星界纪事”记者编号2333

谢谢大佬的长评,大佬的意见,我们会和策划组仔细商讨的。至于UI部分,这个我们会在游戏功能性问题和BUG问题解决之后进行完善和优化的。

最后再次对大佬的长评表示感谢,谢谢您对游戏的喜爱。请给我们一点时间,我们会不断雕琢游戏的品质,给各位殿下带来更好的游戏体验。

• mousa

说的很有道理,顶一下!

• 等

欧洲人自带2点伤害加成和一点法力回复,orz

• 安乐死

嗯。。。为什么?

• 霸霸

除了一些特别氪金的队伍搭配,起码我四杰吊打了不少氪金大佬,他那种言论,只能说明他钱多吧

• 学子

开服玩到现在,微氪玩家。所在区是炎阳山脉。说一些个人感想。

美术方面,界面UI真是土…立绘挺好的,挺有设计感的,能突出英雄特点,造型简洁利落,用色干净,我挺喜欢的。CV好评!3D做得很棒,但是看板是2D的,只有语音互动,甚至表情都没有变化,配上土味界面简直了……

剧情没仔细看不做评价,不过挺欢乐的,看别人评价既视感太强剧情不精彩,我觉得轻松愉快也很好。

音乐还行,图鉴一览挺好的。

通讯系统好评,非常有趣!但是需要亲密度解锁,说到亲密度,羁绊点奖励简直鸡肋,10级才60个羁绊点,升羁绊非常艰难,羁绊商店费用很高,羁绊对话似乎是需要特殊食品才能解锁,烘焙屋一次时间很长,产出不仅是礼物,还有召唤师的材料,收益非常低。

社交性非常非常差!工会除了捐碎片不能做别的事情,我工会似乎就剩我一个活人了,我在的区几乎没人公屏说话,讨论程度也不高。

召唤师升级方面,只能在PVE用召唤师,召唤师升级要材料非常多,我现在红白养到第二阶而已,任务全通关,试练塔卡50层,基本不需要用到召唤师了。

花园点和粉尘的产出少得可怜,我现在泉水4级研究室5级,橙卡9600一张5级研究室每次粉尘112~280,好像是10小时产出一次把,自行计算一下这速度。

卡牌养成不是一般的难,是非常非常难,不仅要升卡的星级,还要升等级升技能,不然根本不能。刚抽到的卡是一星,需要升星才能解锁剩下的技能,S卡的来源除了能换的几个,其他都得靠卡池抽的,需要的量非常大。但是卡池爆率挺高的,这点好评。此外升级、升技能需要大量的材料,虽然能够一键扫荡副本,但是产出非常少,需要体力也很多,每日魔王有挑战券限制产出的材料也很少。

因为到目前为止,冒险打通了,试练塔卡在50层,除了每天扫荡材料外,所以在线能做的就是PVP了。PVP平衡性很差。如果卡不是四星五星,等级不高(至少要满血),技能等级低,能玩?后来开了万能碎片,S英雄也能有几只四五星了,PVP见到大多数的套路都差不多了,卡门,麦克斯,巴斯德,之类的套路,我刚开始还相信能有不同的组合能互相制约,渐渐地发现这些S英雄不仅能打出高伤害,血也高。比如以上说的最高血是24、25的,麦克斯速度也高,而比如骑士职业,血还没有这些英雄高,速度很慢,输出略逊色,同样是射手的美羽血是18,还算合理。另外巫女中白女巫和F4女巫都是17血,玉藻是24,是不是对于S英雄过于偏心了。虽然最近出了新卡能对这些无解的英雄稍加限制,但是几张关键的橙卡入手艰难,需要的费用不低,不能快速压制对手,例如要用绊脚石、痛苦平分,需要4~5费,前期费用很缺,高费卡不是一下秒杀对方还要配合英雄技能,这几回合中对方可以把你锤爆,例如拦截费用是低了,但是要先锤死对方,对方死1个自己可以死2个。

有些职业一言难尽,比如武僧,需要蓄力,相当于两回合打一次,这两回合可以被对方锤死锤残血,并且这两回合打出来的伤害也没有多高。有些卡很费解,例如马鲁克被动是用蓝色增加洞察,红英雄用蓝卡?不应该用红卡吗- -..刚开始觉得推荐队伍里面有很多队伍搭配,应该会很有趣,结果是鸡肋。除了锤人机还有什么乐趣,人机锤多了也没有乐趣。

活动方面不多说了,又肝又逼氪。

多说了些话吐槽PVP,因为现在也就PVP有点乐趣了,但是我对于这点乐趣也渐渐磨灭了。虽说我是个微氪玩家,目前也就冲了两百来块,后来觉得微氪体验也不太好,就不继续投入了。

最开始是冲着CV入坑的,这个游戏的玩法有点烧脑我挺喜欢的,官方对于问题的处理态度也是积极的。但是我一方面觉得这个游戏挺用心的,另一方面又觉得越来越单调乏味,有点可惜。

——————分割线——————

11月5日追加评论。

A了。一个是万圣节活动太肝,太肝就算了,没办法配出能自动打活动的卡组,一直都对pve没有加速感到反感,慢吞吞的回合来回打,浪费时间,因为有一键扫荡就忍了,但是这个活动我没办法自动,把把都得手动,好吧我不参与了。

二是太慢,我就是想快点看到战斗结果,你一个英雄技能放那么长时间,卡牌、特效动态那么长时间,特别是白藏主的大招,是很华丽,动作很美,但是很烦,飞了半天我就想快点看到他打出结果,并且这个慢不是像花园探索那种,到时间点就去收菜,中途几个小时我爱干嘛干嘛,战斗的慢是不能让人腾出一定时间走开去干别的事情的,抱歉我没这个耐心。

三个是没意思,主线打完了,塔爬不上也不想爬,活动不想打,只有pvp还有点意思,但是平衡性真恶心到我了。

四是平衡性差,不想多说什么了,很多人都提到了。比如之前卡门0费20多伤害吧,加圣盾2费无伤打20+,最近说要削弱,好吧出了一堆卡,绊脚石,4费打卡门半血12,半血卡门2费圣盾可以无伤打12。快速压制,你得能在前两回(甚至第一回)抽到这个卡。拦截,2费加3费用,那些pvp套路都是节奏很快的,或许输了都没抽到拦截,就算能抽到,身上带那么多克制对方的卡,和对方带加强输出的卡相比,拖慢节奏,并且s卡血量高,自己组合如果是普通的例如f4技能和法术卡加起来高费伤害普通并且脆皮速度还慢,怎么打?麦克斯24血,70多还是80多速度,伤害有目共睹,卡门就不说了,巴斯德25血,6费把对方只剩1血,自损!才!3!被动是挨打有蓝,想先打巴斯德只会让自己死得更快,看看玉藻2费打5沉默自损2并且很拉仇恨。想玩多种多样的组合吧,魔剑队节奏慢,龙骑队高费血低速度低,商人队怕不怕比龙骑队还惨,推荐组合里有那么多,有哪个能玩?F4都被锤爆了。更别说养成一套组合的材料消耗是多么巨大的了。有些英雄无法理解,爱洛6费打12还要被冰冻一回合,还有自损,配太宰?带2费异常回复?看看巴斯德6费20+血才自损3,相比起来爱洛就是睿智,白瞎了她这么可爱的脸。白藏主2费打3生命上限减2,这技能打出来看上去的效果是减1血,防止对方加血?对方不用加血就先把这种睿智设计的英雄锤爆了谢谢。

对pvp平衡性一忍再忍,已经忍无可忍了,我喜欢多样的搭配丰富的卡牌组合,所以我是玩不下去的,我主动退出,拜拜!

Ein

对,红英雄用蓝卡一直想吐槽,那我为什么不用蓝英雄,直接省一费,还要那20点洞察??我看就是懒得设计直接抄哈尔被动

• 就像蓝鲸忘了海

爱洛不是俩费打8还能接受吗

• 就像蓝鲸忘了海

不过PVP还是没卵用就是了

• 学子

还行,好像速度是多少以下变为2打4?商人队一言难尽,速度低,伤害emmm还行,问题是有毒瘤们的存在,其他队都不用玩了

• 枫之声

半商人队是可以玩的,就像我就是玩商人队,前排商人,罗密欧,古德,后排结子,杰克。就是有两个问题,第一个对面开局卡门是不是上手秒罗密欧。罗密欧是核心,第二个问题就是卡抽的太快。商人队5回合之后基本就没卡了。7个回合打不死敌人,自己就完了。

• 桐山

福袋出后,扣两星,卸载游戏,改一下评价。

九月以来的拖延和不作为已经在把这个游戏往死路上逼,福袋则是压垮它的最后一根稻草。

福袋透露出的态度是:我们不需要微氪玩家细水长流的月卡,也不需要巨氪玩家的留存,我们只要套现。

官方都失去了把游戏长久地做下去的态度,那么谁还会看好这个“三年磨一剑”的游戏呢。话说你们既然有用三年做一个游戏的耐心,为什么就没有细水长流的耐心呢。

这次的福袋活动,同时伤害了巨氪,中氪,月卡党。喜爱过这个游戏或其中角色的老玩家所氪的金的贬值速度令人发指。

舍弃本来可以成为死忠的老玩家,不就是杀鸡取卵吗,等失去这批玩家,你们会发现天梯已经匹配不到人了,然后这波新割的韭菜给出一波差评,然后卸载,除此之外我看不到其他的可能性。

以下是原来的评论,虽然略显讽刺,但毕竟爱过,就留在下面了。

关于洗白一说的不平则鸣

先写干货

既然放言说这是氪度不高的游戏,那么我就说一说如何微氪地推图,打pvp,和养成。

这个游戏的养成分为四部分,英雄星级,英雄阶位,英雄技能,卡牌。

圣灵培养由于不涉及pvp所以其实并不怎么关键。

A.先说卡牌。卡牌是技巧的核心,而技巧是削减氪金度的关键。

以下几张牌是值得推荐的。

百搭金卡天降神赐,四费,加六点法力。相当于白加两点法力,对于蓝色英雄而言是白加三点法力。可以跟一切套路的卡组搭配因为任何套路都需要法力值,所以请务必合成这两张金卡并将其放入每一套卡组。

同理,炼金术,炼金炉,法力碎片,也都是不会卡手的增加法力值的牌。红色英雄搭配炼金炉,蓝色英雄搭配法力碎片。

星坠,十费穿透,5~8x3。一张即可,两张易卡手。

魔法飞弹,两费穿透,3x2

大型魔法飞弹,七费穿透,4x3

炽焰冲击,五费穿透,6+3

以上直伤牌,因为是穿透所以可以克制护甲流,因为在冰冻状态下也可以打出伤害所以克制冰冻流,在天梯和pve中都有比较好的发挥,且有好几张是白送的。

亢奋,三费,随机加三法伤或威力,与前面多段法伤搭配起来很好用,推荐aoe英雄使用,如兰斯洛特和勒梅,当+2以上威力时,接aoe攻击使buff效果最大化,+2以上法力时,接多段法伤使效果最大化。

炽炎四杰,送的金卡。使用技巧:在高法力值时使用以确保每个被buff的英雄都能进行高效率攻击。例如,当前六法力,场上英雄勒梅,兰斯洛特,如果勒梅使用四杰,剩下三费,两人只能进行一次普通攻击,如果勒梅待机或者防御,兰斯洛特使用四杰,就可以进行一次aoe伤害,而下一回合回复法力,勒梅也可以在有攻击力加成的情况下进行aoe攻击。

以上两张buff卡的高效使用,是很重要的技巧。

环境卡,重要的永久性buff,结合英雄颜色自行搭配。pve一张即可,两张卡手,pvp,两张不过分因为替换掉对面环境将带来巨大优势。

中立卡

寒冰陷阱不止一次帮我苟了下来,好评。

pvp中各种陷阱能打乱对面计划,并且有陷阱在场对面会觉得别扭。

攻击号令可以搭配各种套路,需重视。

因为玩白绿黑卡组比较少,所以不进行不负责任的推荐。

B.英雄选择。

微氪高强英雄推荐

前期英雄:四小强,太宰治b,文姬c,卡特莲娜b,白雪b

中期英雄:安徒生b,兔妮a,一到二星格拉海德s

后期英雄:依个人喜好适度培养各种s,a(特指德古拉和伊丽莎白),b(特指五星恩尼格玛)

推荐理由

四小强就不说了,业界良心的初始英雄

太宰治,推塔必备,奶量十足,解冰与毒和沉默,被打加蓝

文姬,二技能减蓝,被动加圣盾,大招不死与太宰治配合效果极佳

卡特莲娜,放毒流玩法,单体输出极高,但某些关卡会免疫毒有些尴尬。

白雪,叠甲留玩法,稳定嘲讽

以上英雄归类为前期英雄,不是说他们后期不厉害,他们的强度并不在中后期卡牌之下。前期是说在前期就可以大量获取,快速升星,提升强度。

中期是指,获取稳定但有条件或者较慢,其实还有很多别的a卡也可以归于此类,但我并不熟悉所以不做推荐。这里推荐三张卡

安徒生,安徒生是b级,且在最后一章关卡稳定产出。其强度不亚于s。被动技能随机回蓝,熟悉卡牌游戏的人都知道是神技。二技能,二费打四,法力超越的情况下回自己一蓝并扣对面一蓝,简直就是白嫖。大招核弹,满蓝打二十。

很多人说七夕活动的s不厉害,那么请看:歌姬开局有概率加两蓝,安徒生每次行动有概率加蓝并用二技能白嫖,配合加蓝卡牌很快满蓝。然后,歌姬二技能加十攻,安徒生攻击命令,一费打十二,大招七费打十四,下回合歌姬普攻打十三。三到四回合就打出这样的连招请问怕不怕。

兔妮,特别赖皮的一张牌,我已经数不清被这张牌搞崩了多少次了,白卡必备。

格拉海德,一到两星就可以有很高的强度,不需要升级到大招就能上场,所以算作中期卡。

后期,也就都会玩了,就不需要我说了。

英雄搭配,推荐一种单色系以外的搭配方式,双色英雄AABB。场上站两个色系的英雄,就意味着其实用两种颜色的卡牌都可以减费。例如我用安徒生加兰斯洛特站场,让太宰治和勒梅后备。无论我抽到蓝色的法力碎片,还是红色的炼金炉,就都可以减费使用。死掉一个站场英雄后,可以选择同色英雄替补,就能够继续使用双色卡牌,也可以选择同色英雄并利用环境和buff牌快速结束战斗,如安徒生被秒后可以上太宰治,保持一蓝一红,持续加血,积攒红色直伤牌和法力牌,伺机秒人,也可以上勒梅接四杰buff和红色环境卡直接打伤害。这种搭配的好处是不需要强练一个颜色的四个英雄,灵活变化就可以英雄培养节省成本。

C.英雄升阶,英雄技能。这两个放到一起说,因为都以普通关卡为主要产出来源。皮革和硬皮需求很高,注意尽量在英雄技能所需颜色石头的关卡刷材料。升阶升技能是可以一并完成的。过渡性卡牌不需要提升到太高阶位。

D.英雄升星。升星是与升阶和升技能矛盾的,因为体力有限,产出碎片的关卡不产出材料。所以选择有稳定的非关卡碎片来源的英雄就可以节省下体力刷材料。所谓非关卡碎片来源不是只抓娃娃。。。而是鉴定和金币抽。如果你的竞技场有富余,金币用来十连吧,因为这个游戏的c级英雄性价比极高,c级兰斯洛特,值得快速的升到五星七阶,a级勒梅也会抽出来,c级文姬也是百搭辅助,c级康斯坦丁,蓄力攻击可以帮你打箱子和完成三星推图任务(十点伤害),还有两个b级的四小强也是极好的。这个游戏的c级英雄数量少,这就意味着金币和五分钟鉴定时这些c级英雄重复率高,可以很快五星。

以上ABCD就是如何在微氪的情况下快速构筑一只高强度的队伍了。

但这毕竟还是一个养成游戏,那么如何在微氪的情况下养成五星s呢。

首先,请留钻,这个游戏抽卡以外花费钻石地方不多,每天买几次金币和体力也就差不多了,钻石是有盈余的。对于有卡牌经验的老鸟来说,盈余的钻石去打竞技场是不错的选择,很多人吐槽五胜碎片奖励低,但其实竞技场的核心目的是粉尘和金币,注意荣誉值也可以兑换为粉尘,就可以很快的构筑出卡牌,而在卡牌构筑完成后,对粉尘的需求相对佛系了,也就没必要在打jjc了。扯远了,回到留钻,为什要留钻呢,因为如果平均地抽取某个s英雄,就会出现很多的一星二星,而这些又都不能上场。如果留足够的钻在某个限定池里抽就可以多次获得某几个固定的s英雄,有利于升星。话说回来,这次的活动,就是对于为什么要留钻的注释。那些都把钻石全部拿去抽卡的一次性玩家,返回头来抱怨积分骗氪,是真的不懂微氪玩家该如何进行养成游戏。

钻石分为推图推塔和成就的一次性产出和任务月卡与竞技场的日常性产出。也正是因为竞技场产出钻石,所以才需要快速构筑高强度队伍。

除了留钻之外,s的碎片还常规产出于抓娃娃,爬塔,鉴定和公会交换。抓娃娃请务必抓s(无论是那个英雄的s,s碎片都是珍稀的),不要用来抓美羽和兰斯洛特这些日常关卡可以产出的碎片。爬塔太肝,希望优化。

还有一个非常规的s碎片产出——火花,请注意并不是只有钻石十连才产出火花,英雄五星之后,多余的碎片都可以转换成火花。bc级英雄有大量的碎片产出,每个碎片可以转化成5火花,两千火花可以兑换二十个s碎片,那么没20个bc级碎片就可以转化成1个s碎片。所以魂匣鉴定和金币十连,再把bc级英雄快速提升至五星以后,会变成火花产出来源。火花是可以反复兑换的,而每隔一段时间所兑换的英雄就会变化,所以与钻石同理,攒着一并使用效果更佳。

以下是带有针对性的非干货:

如果单纯的表达喜欢也可以被称为洗白,那到底是那些可爱的有意思的东西是黑的,还是某些人的心是黑的呢?

游戏本来不黑,自然也就没什么“洗”,倒是那些把此评论理解成洗白的人,需要回头审视一下自己是多久没有洗过澡了。

我既能对官方说不要在意那些无聊的节奏,自己自然也对网络语音暴力有很高的抗性,但这并不意味着我可以容忍有人在我的评价下面大放厥词。不过被狗咬再咬回去实在是不高明,所以又补了这篇攻略性质的长评,来告诉大家这款游戏为什么是微氪也可以玩得下去的,以及我给出的好评是经过了研究之后的认真负责的评论。

相比之下,仅用一个点去dis掉一个游戏,无缘无故地用负面评论宣泄因为自己才智缺疏而在需要一点智力因素的游戏里所蒙受的挫败感,不就显得很low了嘛。

以下是原评论

五星好评。

第一次写评论,不忍心这个游戏分这么低所以必须五星。

首先,官方运营已经到这种程度了,同行的衬托下,我甚至有点小感动,还要抱怨这个游戏不氪金没法玩的,大概是无论如何都留不住的,所以官方请不要在意这些人。

内容好玩+运营用心=满分

关于核心玩法,有人说有炉石的影子,有人说有阴阳师的影子,这种话谁都会说,但是请注意把已有元素重组也是创新,养成回合制跟卡牌结合其实是一个很新颖的玩法,不能说因为玩过养成,也玩过卡牌,这个游戏就有xxx的影子了。

这不是一个很氪的游戏,因为bc级别的英雄强度都很高。

那些因为菜被吊打,最后归因却是自己没五星s,然后就认为这个游戏很氪的,实在是既不懂养成也不懂卡牌。

我用两星安徒生b,五星太宰治b,四星勒梅,五星兰斯洛特。天梯可以打到两千四百多分,pve也没有感到任何痛苦,那不氪金为什么就没法玩了呢。

学院送了那么多卡券,以及9600就可出金卡,且卡池只有十八张,很容易就构筑一套甚至几套高强度卡组,那么为什么不氪金就没法玩了呢。

学院的关卡真的皮,好几关设置的很巧妙,甚至有解密游戏的感觉。只想要奖励的可以看攻略,不看攻略过完会挺有成就感,制作组用心了。

通讯系统大家都给好评我就不多bb了。

运营反应很快,关卡产出碎片的改动内容是情理之中,改动速度是预料之外,这次改动留住了包括我在内的大批玩家。

活动挺走心的,文案至少是认真写的,可玩性和奖励都不错,甚至还有人吐槽这个活动骗氪我真是xxx,体力产出=白给,白给s的碎片算下来基本能到四(×)(算错了其实是到二,谢谢纠正),说这还不良心的人大概也没什么良心了。

官方请按照自己的思路把这个游戏一如既往地认真开发和运营下去,看好你们。在网络语言暴力的环境下,实在无须为多余的差评和节奏分神,懂的自然懂,支持你们的自然会支持,不要去讨好那些本来也留不住的云玩家,内容和运营好就够了,加油。

狸叔

感谢。。我也正在苦恼,本意也是希望这次***斯歌莉作为福利向的S产出...

• 桐山

挺棒的,别苦恼,支持你们

ken

_(:з」∠)_你怎么算到S能到四 一天五百,活动结束刚好20碎吧

别忘了体力也是产出积分的

• 手机用户

体力产出7天一共325,赠送的关卡7天一共……3500,算下来就是……两星……还四星呢?我三星都愁

• ArthurMilligan

纠结了一会,选了个折中的分数......

已经卸游了,因为打不动……

刚开始其实很惊喜,送了那么多礼包,人物语言聊天记录人设等等都不错,作为一个很非的人,抽到s的时候简直惊喜,然而很快我发现自己太天真了……还要继续抽卡才能解锁技能……这不是让我崩溃的,一张卡等于20碎片,刚开始升星还好,后面需要的碎片越来越多,要抽到好几个相同角色才能升星……而且,还是从最弱的技能开始解锁,到中期没4星根本没法玩,我弃游的时候连困难第一关都没打过……(话说我真觉得困难难度好高,有点太高了……)

游戏s爆率非常高,然而我每次都抽到新的s卡……一堆一星卡真的很绝望……

还有就是游戏的好友系统了,讲真第一次遇见这种不推荐好友的游戏……为了奖励我还自己建了个号,后来发现可以点别人头像加好友……

还有就是立绘,虽然很棒,但是感觉有些立绘间有种不协调感,像两个人画的,像勒梅与达达尼昂,让我略微有些出戏……

再然后,英雄强化……让我有些想骂人。还没升到后面所需要材料就挺多了,然而对战力提升还不大……强化一次提一点生命或是速度,然而提速度根本没什么用,例如达达尼昂,游戏中初始速度好像是34,提到35并没什么用,那些速度70几的怪物还是比你快,而初始速度最快的德古拉,在大多怪物前面,强化后还是很快……更坑的是不可选择,最开始都是强化速度……而且似乎除了加速度或血量还加英雄好感外强化并没其他用处……扫荡要的体力还比正常多……

还有就是失败了也要扣体力……打困难模式时,死活过不了,打一次还扣10点体力……

此外还希望最起码整一个怪物的特性吧,输了体力又不返还,首次尝试直接浪费体力……而且把上场人数标一下吧!至今记得当时金币挑战,刚开始不知道,我带了麦克斯,还是首发……宝箱又没有伤害,换不了人……当时内心崩溃。

最后,表白勒梅那个死傲娇,表白帅气的达达尼昂,表白太宰先生,表白超萌的玉藻前。

我爱你们

可我打不动了(ಥ_ಥ)

“星界纪事”记者编号2333

殿下目前已经开放了很多碎片获取渠道,殿下不回来看看吗

• 空白格

坚持啊,兄弟,革命尚未成功,同志仍需努力

• /嗨皮~≧﹏≦

大哥,安娜那一关是不是很难打啊

• ArthurMilligan

不是只玩s,抽到的牌都没怎么重复……哪怕是abc的碎片都要肝,至今记得被鉴定碎片支配的恐惧……

至于s,达达尼昂我是靠爱发电而且他也不弱,卡门会用,其他人都放弃了……好感还是要提的,至于其他抽不到卡……

我四星还是肝勒梅肝美羽肝出来的

那种大号小号一起肝碎片,再送碎片…...

可能我比较废吧,主线困难都打不过就弃了……当然当时还有英雄升星的难度太大,可能我肝10天英雄升不了一星……培养不行,又打不过,绝望下弃了游……

• 西苑良人不负

不信,我满强五星四杰加初始卡组才完美过到十,你练度不满能打过第八关boss就不错了

• 枫之声

8.26修改:虽然我反馈的bug总算修复了,但还是扣一星。最重要的原因还是游戏bug太多,从开服到现在维护的天数比不维护的天数还多。版本更新了无数次,还是经常会有临时性维护。之前已经测试了那么长时间,实在是不应该。周围也有不少人因为这糟糕的体验和微薄的维护福利而退坑了。

因此说官方诚意欠缺也是事实。

另外虽说这游戏是以pvp为主,pve也实在内容太少了。主线流程太短,不少人已经通关了,只能每天刷刷材料,坦诚的说快速步入养老社会的游戏也热不了多久。

―――――――――分割线――――――――――

作为玩过二测的玩家认为公测确实改进了很多方面。但依然有很多不足之处。

游戏目前的走向问题,作为排位也能打到白金,勉强挤上排行榜的玩家,我觉得有一点是做的不到位的,就是阵容选择性问题。

基本天梯低阶全部是红队,排除电脑,这让我我可以体会到小氪或者0氪玩家的无奈。这游戏抽卡抽不到高星,全靠累积数量,不存在定向合成,满星角色分解对小氪玩家应该也是挺遥远的,分解火花数量也不多。这就导致,你不氪,你只能用f4。不用f4就被吊锤,其他卡组,没粉合卡,没高星角色,根本没法拿出手。f4两周就能稳上四星,卡包足量,欧一点配个活动的2~3星卡门,还是有一战之力的。但这样就大大削弱了玩家体验,也有点逼氪的感觉。我觉得应该通过卡池变化让玩家有选择自己初始阵容的余地,而不是全部都统一主线活动。比如各个颜色的初始奖励卡包可以选择。

氪金大佬选择余地多,但阵容还是一样要靠升阶才有练度,这点大概也是大佬氪金体验不差,但又能越氪越多的点吧。

顺带一提,这游戏确实平衡性还是有所欠缺,目前看来如果中氪首选白队,能推图能打塔。顺带一提,我自己虽然氪了大几百,是用的绿队。

长评。

若是一个PVP游戏,那对平民玩家确实不太友好了。虽然福利挺多,出货率也挺高,我肝出来的40连抽出了5个s,像我这种妄想抽到同一个角色的当然只抽活动了。但是不充钱s角色就只有两个技能,就算死命肝升到3⭐也只多一个防御技能。

当时看这游戏画风不错标签上有轻烧脑就进来了,玩了几下这我还真不觉得是轻烧脑。

剧情关倒是没啥,随便升点级就能过。玩了一天后就卡在学院关4⭐禁锢那里了,怎么打都差一滴血,又非要4回合打完。

学院里面倒是有很多花式玩法的教程,不过有的对步骤顺序要求太高,实战应该是用不上,毕竟你不知道别人手里捏的什么卡。

感觉副本玩着无聊,我就去开了一把竞技场,看到最多五胜,应该打不了多久,然后我居然打了两个小时。

当我看到竞技场英雄技能是全部解锁时我是很懵逼的,错杂的卡牌和技能弄得我生无可恋。前排上两个辅助太宰治和文姬无限苟,一个加血一个免死,每局都打到双方疲劳,没想到居然能5胜。

我对这个游戏的玩法还是挺感兴趣的,可以靠技能,法术卡可以辅助也可以打伤害不想用也可以等它爆牌反正还有技能。

差评就是不连抽同一个角色就没有技能,还有排位打了6把全是人机而且一模一样,我不换人连招式都一毛一样。开服服务器不稳定我觉得可以理解,又不是第一个,至少邮件里在游戏稳定后还发了10抽补偿的。

另外其实我挺反感那些没怎么认真玩就给差评的人,最近新出的游戏到处都可以看见只玩了不到一个小时就卸载还说福利少给差评的人。我觉得如果是个人比较讨厌的因素还是应该保留的,你不能自己不喜欢就说别人不好,还是客观一点比较好的。游戏不可能什么都白送你,你总要去打点什么才能以奖励的名义给你吧,不然不劳而获还不如直接去玩只抽卡的游戏。

感觉剧情构造有模仿也很正常你就当那不是圣杯是水晶可以吧,看的剧情多了在哪都有相似的。

纯属个人观点,不喜轻喷。

• 枫幻飞羽

_(:з」∠)_升星方面制作组在讨论的样子x竞技场才是游戏真正的玩法!

• 轻诩

感觉竞技场奖励不怎么样啊,5胜就只有几个碎片和强化石。

• 静极思动的飞火

虽然TapTap只统计了别人不到一个小时,到实际大部分都不止,毕竟不是所有人都会把它一直挂后台。比如我玩从开测玩到现在,才统计我不到2小时

• 轻诩

并不是,是看到有好几个评论,比如玩半小时就卸载了,而且说福利不行。话说能看到别人的游戏时长吗?

tuo

五胜最主要是拿荣誉点,别的都是次要的😂😂

• laohei6

先说扣1星的理由,服务器确实太不稳定了,这么搞要白费很多战斗时间

整体下来感觉是不错的,把传统TCG拆分为人物+卡牌这个想法挺好(整体应该像是改良版的MA那种),比起传统TCG还是好上手一些,当然玩过《杀戮尖塔》和《月圆之夜》这类CCG的老哥应该更容易上手,游戏还做了不少增加代入感和角色互动的内容,对于我这种咸鱼一点的玩家,养养角色啥的还挺悠闲,降门槛的这些设计还是挺佩服开发组的,毕竟整天打牌强对抗也不是大众追求的;

目前只打到第三章,感觉和以前打牌一样,嘲讽是非常重要的,只要能维持嘲讽,后面就是各种叠buff输出就好了,抽了几个B级的战士,还是原配的兰斯洛特好用,嘲讽达成的条件比较容易;

套路的话,除了嘲讽流,后期卡多了之后应该会丰富一些,在人物或者卡的设计上,有点参考网易《秘境对决》那种设计,分颜色类型的人物效果,圣盾嘲讽等技能,不过好上手很多就是了;

游戏虽说不上很大创新,但是能感受到开发者把这些都做到位了,而且人物的系统,卡的设计,整体代入感的设计都还是不错的,虽然说服务器不大稳定,但是游戏还是有很多空间和潜力的,也希望各位tapper除了评分之外,多留意玩法层面的评价,游戏仍然是个好游戏,希望开发商能不断完善推出更好的版本或者新作品

提点建议:时装这块有闲钱了真的要找点大神好好弄一下,模型倒是做的不错,但是立绘真的太普通了,卡牌里的插画感觉都比立绘有意思

补充下,剧情感觉有点套路和平淡了,结合立绘的形象比较难入戏(虽然我知道你是fate,但我不看名字真的不知道你是哪个历史人物),这块有空考虑优化下吧

狸叔

感谢殿下的评价,真的是非常抱歉,虽然我们已经各种方面模拟测试准备,但是还是发生了最不希望发生的服务器稳定性方面的问题。我们目前正在努力解决中,希望快点定位问题,给大家一个交代和补偿!

• 雪莲味的冰棍

人物模型有点普通,感觉就跟照骗一样

• 周梓瑞

你掉线还算好的,我TM掉级了,一上午白打了,气的我直接卸了

• 四维

我直接掉号?提示我非法名称

• 文学少女

殿下可以退出现有的账号,再重新登陆一下试试呢(。・ω・。)

• 沐臻临河

作为一个从开服玩到现在的老玩家,这个游戏五分我只给两分。

卡门强度暂且不表,每周更新除了换卡池没点新花样我也忍了,公会系统除了换碎片没点用我也不作评论。

我最不能忍的是降低up池的S率。

经典池出S率百分之五,等于二十抽一个S,那么up池好歹十抽或十五抽一个S才比较合理吧!但是从玉藻池开始,官方为了骗氪,你没看错就是骗氪,偷偷把S率给降低了,群里各种囤积党40抽、50抽一两个S,脸黑一点的甚至图鉴都没开到,讲道理这种游戏就是0氪党和微氪党居多,辛辛苦苦囤了好久的钻石抽下来一点游戏体验都没有这不是官方劝退吗?我印象最深的就是群里有个小伙伴学生党囤了好久的钻石,9000钻想抽个总司,加上九月初送的圣物50连下去,最后连个毛都没有,半夜难受的睡不着觉,一度想退游,让我们大家安慰了好久。

我是不懂官方怎么想的,以为降低up率就可以骗土豪多充钱?且不说土豪家里的矿也不是白来的,0氪微氪

大量流失这游戏还有几个人了?土豪充钱不就是享受PVP无敌排行榜前几的优越感吗,没人看土豪表演土豪玩着还有啥意思?

官方憋了一个多月,终于打算在中秋来一次大更新。看了看活动确实挺丰富的,当我看到680的时候我又惊了,原先的卡门温斯顿池大佬们花了不少钱抽的四星S现在只要680,脸好的也许扭蛋或68就出了,大佬是怎么想的我不知道,但是一个个叫着被坑了要退游也就可想而知。说好要进活动的真红进了up池,F4直伤玩家想变强的愿望破灭了,不知道抽下来还能活几个。阁下何不如,中秋进卡池,国庆变福袋,咕咕咕咕咕,来年再更新,扶摇直上九万里,成为天空中最亮的那颗星。

唉!好游戏变成这样我也挺无奈的。但是群里还是有一些死忠粉的,希望你们能把游戏越做越好,不要再让剩下的玩家寒了心。

• 天空之上

我看池子里一直写的是5%啊,另外其实说是话UP池里只有两个英雄,单个英雄的概率已经高了,放在阴阳师和FGO里,大池子里给你放一个新英雄,三四十个英雄里捞新的,不是更低。有一说一蜗居的UP池只放两个英雄已经算不错了

• 天空之上

有一说一,池子里一直写的是5%。UP池里只放两个英雄,单个英雄抽到的概率已经变高 了,像FGO和阴阳师一样大池子里给你放一个新的,不知道歪到那里去。

• Asuna

我昨天刚刚重回游戏十连出来3个s,抽到了总司(>▽<)中秋快乐

• 沐臻临河

当然抽卡游戏有欧有非,按照官方给的数据,十连下来百分之六十的概率是没有S,百分之一的概率是3S,又不是人人都有欧洲血统,一般人也就抽个100次十连可能出个3S

• mhuntre

就我自己而言,抽卡体验是很好。。😂我不黑抽卡,我只是觉得这个游戏人太少了,像玩单机一样。有点难受,然后退游。over

• 空空如也

玩游戏是要有个盼头的,有目标性的,我可能开局看这种设定可能积极性就少了一半,各种乱七八糟且麻烦的设定,比如鉴定...五星开被动的设定可能就是给非洲人一些目标吧,然后玩到一半就弃了。

看似华丽的画风,其实立绘,真的就是立绘,真的纸片人,放了一张纸,然后几句话,建模也是,看人物界面都是立绘,看起来,你们也知道建模拿不出手吗?

在队伍没成型之前,所有的策略都是“耍流氓”,都是梦想照进现实。锁技能本以为是最后的下线了,然后发现还锁被动...这波操作只能说“一卡一大片”,不充钱集的话,集到一半就厌了。

整个界面加设计就是一种浓浓“页游风”,看宣传视频真的就像方便面一样,请以实物为准...

☆游戏很有策略性,配音当然不用说,我就是奔着cv来的,剧情我是欣赏不来,过渡也是好粗糙,加上剧情没配音,有种很尴尬的感觉(个人观点)。

☆界面UI,不知道夸它简洁还是华丽,还是说“花里胡哨”?可能是我审美有问题,可能我欣赏不来,感觉就是各种东西的结合体,拼出来的感觉,可能我不懂艺术emm。配上没适配的大黑边,一种浓浓的页游感。

☆本来打斗就没什么打击感,然后那点击音效,打斗的音效为什么听起来那么“沉重”啊,感觉有种显的更慢的错觉,打斗特效因人而异我还可以接受。点击界面的音效也是,一般这种不是清脆的吗,为什么这游戏有种Duang,Duang的感觉(这是个有声音的解释)

☆打斗是感觉慢是用来看特效的,特效华丽,看的就狂拽酷炫叼炸天,

☆其它要慢慢优化,反正我挺喜欢这游戏的玩法的,靠卡组靠策略,用的好AB卡一样厉害。就是平衡性可能又是万年不变争执不休的难题了。

★来自一个万年非洲还遭遇不断强退,吞体力吞票,回党且被你游ui界面给审美疲劳的非洲酋长。(谢谢前几个游戏对我的培养,脾气都被前几个公测的游戏给弄的越来越好了)

• EternityYoumu

咳咳,看最后一段真是一言难尽,深深的感到愧疚,希望补偿能让殿下得到些许安慰。UI很多殿下有吐槽,后续会出正式公告回应殿下!

• 空空如也

期待游戏越来越好,不过最重要的还是先适配有些手机屏幕吧,小黑边不能忍啊。

• EternityYoumu

全面屏适配Tap论坛官方贴有操作步骤,殿下可以前往查看。

• 空空如也

我看了,我的手机设置里没有这个设置...

• EternityYoumu

凉了呀.jpg 殿下留下设备型号,我反馈技术看看

• 涔希

中秋这波更新,已经是明着骗氪了,正常来讲没见过这种运营模式。一个做卡牌游戏的,哪怕是小作坊理论讲对数值策划的要求也不低,那么这个账算的就有点意思了,从公测时间来看八成是小作坊的经典硬伤:资金周转不过来了,不知道是不是跟最近流传的国家打击游戏市场的一系列操作有关。

总的来说,平心而论这是个好游戏,在可玩性上有着很大的潜力,审美全程在线,各种细节也很走心,可以看出相当一部分的开发者是很认真的对待这个游戏的,这也说明他们应该是也不想让这个自己心血的结晶变成某种无良的骗氪工具去进一步摧残我们中国这个畸形的游戏市场的,至少我认为他们的初心不会是这样的。

而如今在刚公测如此之短的一段时间就走出这样一步来实在是让人有点五味杂陈,玩家总想着玩游戏就不应该付钱和玩家付了钱也玩的不舒服的这个现状实在是已经都不知道该去怨谁了,想了想还是努力挣钱得了,毕竟花钱的总能比白嫖的更大爷不是。但我又想说这终归不是游戏这个第九艺术应该走着的道路,可惜,大家都是沧海浮萍一粟,管不了这么许多... ...

最后不管怎样,这个游戏本身我觉得是个好游戏,在这个怎么看都不正常的市场环境下到底能不能保持一群游戏制作人的初心就要看他们自己了,希望他们能够坚守好为玩家制作快乐而不是把玩家当成韭菜这个底线吧。初始的三分先打在这里,认真讲这还是个虚高的分数,接下来会变成几分就让我们一起见证吧,如果那时我还在玩这个游戏的话。

以上,2018年9月25日凌晨4:31

• 月兮兰兮

内测微氪玩家,公测由于就建了个号晚上才去玩所以没有经历过网络制裁,这点不予评论。

游戏公测后除了剧情外与内测期间毫无区别,包括氪金页面的礼包(笑)

福利倒是多了一点,初始四杰,不至于把萌新一开始就逼去氪金或者退坑,由于开服各种福利和补偿新人不看太多东西玩着也能舒服。

然而还是和内测期间毫无区别,首先这是个抽卡游戏,各种原因上的,所以运气很重要,运气不行技术弥补,不大可能,大概要氪金弥补吧。

这个游戏的角色基本上要到四星才能成型,星级远比稀有度重要,然而这万恶的升星机制和微薄的福利难以成正比,肝的收益真的不大,所以评论区也看到了,一大堆劝退,平时打打普通关卡没什么,一打起困难,试炼塔,初始四杰就不行了,竞技场更不用说,别说英雄,卡牌这一点就要命了,运气好的萌新集齐一套还能娱乐一下,运气不好的就是去被吊打了。

游戏里各种其他机制不予评价,内测时候怎么样现在也怎么样,大家吐槽提意见官方我行我素,比如新手导引,一大堆活动也不提示一下,内测时候不提示公测时候依然没有,每天错过活动的萌新估计不少。

不过这个游戏是个慢热游戏,大佬氪的多没办法,前期肝帝们天天刷竞技场,萌新都还在过过主线划划水,竞技场只有你们和大佬,被虐很正常(笑),等萌新们适应了,竞技场也就有体验了,毕竟这也是个竞技游戏,运气好说不定还能反杀大佬,反正我玩楚留香这种竞技游戏是别想通过运气反杀。

总结一下,游戏美工+1★,人物CV+1★,游戏乐趣+1★,游戏机制+1★,对战机制+1★,福利机制+1★,新手导引-1★,平衡机制-1★,抽卡机制+1★,升星机制+1★,体力机制-1★,氪金机制-2★,个人感观+1★,4★吧

很喜欢这个游戏,不喜欢别人说喜欢的东西不是是人之常情,但是看到评论区的低星很多都难以反驳,的确机制有问题,要改,不要看别的类似游戏骗氪一时爽,现在玩家不喜欢快餐了,如果萌新老人走光了剩下大佬在竞技场和ai打牌,这游戏估计也不久了。

• 月兮兰兮

对了还有一点来着,公测剧情还不如内测有趣,虽然应该是为了增加代入感,但这么尬而且似曾相识的剧情让我我内心毫无波动甚至有点想笑……

• Vitch.

美工+1星也太不走心了吧

• 月兮兰兮

美工和苍蓝境界苍之纪元这类比起来也差不多吧……我对这方面不是很挑剔

• 它年犹见茯苓生

我内测充的钱没有返还,你的返还了吗?

• 蓝色の天

我一直在想,安徒生立绘是男的脸,而3d建模是女的,所以,这游戏里面的安徒生是男的女的,还是¬_¬`大佬