最终王冠

最终王冠

7.0

7.0

• 郁游

打个四星吧,我觉得做的还是不错的了,但是还是可以发现许多瑕疵的。

很多东西大佬们都总结啦,我就提提自己的意见就好了。

首先是竞技赛的机制,英雄随机也就意味着就算你有技术但是如果你碰不到你熟练的英雄你依然凉凉???我觉得能够把所有英雄的技能,最好搭档记下来的还是少数吧?而且因为自己有的卡是一张张获得的,当然记得清清楚楚并且明白怎么用,但是在竞技场中,卡牌具有一定的随机性,英雄技能如果不熟悉的话,就会使得一场比赛的时间拖得极其的长,而且还不一定有相应的回报,就会使人失去兴趣了,建议加快打斗时的速度,把英雄的攻击动画加快甚至删去也好啊?另外不知道是我的网络问题还是因为什么,这个游戏只要一退出就必须重新登陆???我过关时看个消息再进去就要重新打了?打匹配时对面不知道为什么掉线了,等那个进度条等的我怀疑人生,最后接了个电话就也掉线了???不过可能是因为我掉线的比对面晚,所以还是判定我赢。

然后是体力,你体力的回复速度自己心里头没点数???一天免费领的体力才120,而且领取时间段还贼变态,不过可以补签就是了,扫荡一次就要8体力,你怕不是太体贴玩家,连肝都不想让我肝???英雄的进阶材料还贼鸡儿多,到后面升一阶用的体力真的是一千体一阶算的,你怕不是想急死我。

还有钻石的获取途径希望多开放一点,粗略算了一下,刚开始的新王计划,七天登陆福利,加上一些几乎是白送的成就钻石,每日任务,试炼塔,过关,可能也就六七千的样子,抽两波十连(相信我大部分人都会热爱抽卡的乐趣用掉钻石的),加上最近的活动,钻石还能剩多少???当然我也不是让你送钻石什么的,比如累积在线时间给予一些钻石,用掉多少体力给予钻石或体力之类的。

然后谈谈氪金这码事,其实吧,真的不觉得怎么样了,官方开发游戏不要资金?运行游戏不要资金?怎么你们老是觉得白嫖多了不起一样???觉得氪金的比你厉害你不服一样???别人氪金怎么啦?用你家钱氪金啦?至于骗氪什么的嘛,那还不是你不长记性,我玩过两年暖暖,几乎是开服玩家,平时家长对我的零花钱管的超级严,在暖暖过年的四神活动中咬牙充了几百块(大佬们不要怼啦真的是穷),四套衣服,硬是把那三套没用的给我了,剩下那套不给我,这套衣服当时简直霸占暖暖的竞技场,排行前面的不是这套就是有这套的部件,我也是服气了,然后就弃坑了一年,最近回归了,但是打死也不氪半分钱了,你爱出活动出吧,我不鸟你你能咋滴?玩暖暖玩久点都能感受出来,暖暖的吃相真的是难看到了极点,鬼知道策划怎么想的,白瞎了制作组辛辛苦苦做出来的游戏。事实证明,没有人拿着刀子逼着你氪金,你不氪就不氪呗,跑的下面来说官方骗氪,有毒吧?

然后说什么不氪金玩不下去的人,您老也可真是厉害了,才几天啊,您就能有这种发言,反正我是没觉得不氪玩不下去,虽然我玩的不算厉害啦,过关过了七章,二十多抽4个s,已经很良心了,真的,根本没有ssr的阴阳师了解一下?升星这种事嘛,拿碎片的地方可多了去了,c,b级英雄的碎片并不难拿,玩久点赤焰四杰满星我觉得应该不难吧?玩不下去?怕不是觉得拿不到四s满星阵容就觉得不舒服?

• 泪殇

我觉得吧,官方要求氪金很正常,我甚至鼓励氪金,但是氪金的方面我很在意,氪金主要方面应该是角色外表时装以及减少肝的时间方面,而不是氪完金以后吊锤一切。。。

• 郁游

对呀,我也是这么认为的,研发游戏我觉得真的不容易,如果真的喜欢一个游戏适当氪金我觉得是应该的,然后呢,我觉得这个游戏氪金吊打应该是不可能的,只要勤勤恳恳的养好一个阵容其实就可以了,当然肝帝和氪金大佬可能会有好几套成熟的阵容,但是毕竟匹配时你又看不了对方的阵容,所以也不可能那相应的阵容来应对

• 泪殇

嗯,我也不是单指这个游戏,只是发表了一下自己对氪金的看法,这游戏氪金方面确实还行,主要的是3d建模不算完善😂

• 郁游

23333,说道建模,感觉这年头游戏没有3d建模都不好意思说自己是游戏一样(滑稽)

这个滑稽意味深长啊【滑稽】

• 砕玥

第一次写评论

1星给立绘

如果说一个游戏的玩法决定一个游戏的上限,那么画面就决定下限。

游戏没有过分讨好萌豚(恕我直言,看多了国内的某些二次元游戏,真的有些审美疲劳)。在战斗中的3D建模也中规中矩,个人感觉挺舒服的。在“抓娃娃”的时候,也没有敷衍了事。

1星给角色配音

国内少有的没有日语配音的二次元游戏。

不知道大家有没有一种感觉,就是感觉国内的声优都消失了(虽然国内的声优相较于日本声优的确是逊色了些)。有一段时间好像国产手游没有日本声优的配音就没法玩。一页一页的宣传上全是这个角色什么什么声优,那个角色什么什么声优,那时我看到这个就烦。无论是战斗配音,还是正常的交流,都没有什么特别尬的地方。

1星给玩法

现在,看到大IP,我的脑子里蹦出来的第一个词就是,回合制卡牌。这个游戏类型真的被玩烂了(炉石2年玩家)。想到卡牌就想到,氪氪氪。毕竟数值碾压就是真的碾压。这个游戏,人物到了二星基本都能玩(鄙人天天被1星卡门锤爆),只要对方的星级不比你高太多,都还55开(不要出现那个词)。

1星给BGM

上一个让我感到BGM应景的游戏还是某球计划,制作组没有只把注意力放在一首歌上,每一首制作的都不错。点屏幕的声音巨像用鼠标声,个人觉得很好。希望后续慢慢进步

现在说一点游戏的问题

1.请好好保护好服务器,尽量不要卡顿,就算做不到也不要出现卡顿时间过长的情况。至于维护,其实玩家怕的不是维护延期,而是维护了还是老样子。只要补偿做好了,我们甚至还更希望维护。(别让你们的辛苦成果被服务器毁了)

2.日常任务是不是有些太简单了,我上线+做任务的时间不到5分钟(适当增加难度)。还有百日魔王能不能把他们的技能和属性说明一下,每次打的时候都要看一眼群里大佬的截图。

3.可以适当调整一下游戏中期的节奏,有些玩家(非重氪)在游戏中期,推冒险又推不动,打匹配又打不过大佬(平衡的重要性你们应该都清楚,玩到现在个人认为制作组算是不错的了)。

对游戏的一些希望

1.日常的奖励感觉有些太单一了,建议调整一下,可以稍微削减一些水晶的产出,增加一些其它物品(抽卡劵,强化物品,魂匣)。别让玩家觉得,我做日常就是为了水晶。

2.水晶奇缺,大概就是抽了角色没有卡;抽了卡,角色星级跟不上。建议出一些刷抽卡劵的地方。

3.活动请适时跟上。

4.请不要过分压榨0氪或微氪玩家的生存空间(肝是有限的)。

5.希望后续推出多余碎片兑换功能。

6.个人认为如果能让策划玩游戏,并且把策划ID明示给玩家会更好的推进游戏的进步。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然感觉有点无耻,但是还是希望你们能采纳

服务器:杰内西斯

ID:砕玥。(目前好友为零,心态微微崩坏)

狸叔

感谢长评,真的很长。。看完~一些建议非常好,已经记在小本本上!

• yopoooooo

不同区呢😂加不了你

• 浮梦无极

楼主关于水晶的观点,一边说日常减少水晶产出,一边说水晶奇缺?

还有,抽卡劵是没有S英雄的。没有水晶你根本抽不了经典

• 返寐

说二星的能玩的不是水军吗?

• 浮梦无极

刚刚去游戏里确认了一下,除非官方把经典改成用抽卡劵抽,不然你减少水晶产出绝对会出事。基础卡池十连都是碎片,几个几个的那种,你增加抽卡劵有什么用?我200水晶一发的结果都比你十连好

• 白胖希希希希

我给四星吧,纯粹出于个人操作过不了7-6,但是游戏我整体真的给五星好评,

卡牌游戏我不喜欢玩,但是最终王冠却打破了我的常规。我是重氪玩家,648充了大概三四次,在首充时我把每个档都充了。不是我乱花钱,我是真的被剧情吸引进去,立绘很美不说了,国游做成这样真的很良心。而且该游戏很良心,它出的活动说s率上升就真的上升,这个活动来的时候我十连好几次,基本上次次掉s,运气好的话我可以掉出两张。从这里看这游戏并没有骗氪。与官方推出的还是一致的。不过你游戏过关的方式确实有点复杂,法力真的不抗用,最重要,是我发动技能需要法力,法术卡需要法力,那,请问我攻击还怎么攻击?所以在待机等法力的时候比较多,我觉得官方这个做的有点过于苛刻。再说推荐的队伍组合,我现在觉得,初始的红队是最好用的。卡牌得到的方式也不复杂,但是说这个我一定要吐槽7-6,我红队辛辛苦苦升到每个人5级,两张五星,却打不过地方一个蓝色的结子?!一出场就50多生命,你让我怎么活?不知道是不是因为新王活动,所以难度提升,但是这也真的太难玩了。我氪出来的s英雄,其实讲真,与别的等级英雄的差别不大,让我觉得不过只是一张普通的卡。培养它很费。还有就是我想肝过,可是从来提示我今日次数不够,难道我氪了没用,想肝也不行吗?所以我真心希望官方调整一下数值,起码s级英雄,5星卡片其他的要有些差距啊?可是这些问题忽略不了官方其实对玩家很照顾,除了卡牌数值调整的不是很公平,但是官方出的活动,每日任务等,掉落的奖励却真心实用!而且与以往卡牌不同的是,最终王冠战斗的方式不是傻傻的卡牌出击,而是人物3d话,活生生越然于游戏上,就好几次会让我觉得这不是卡牌,说明官方还是很注重他们玩家的心情的。可能正是因为这种真诚我还愿意继续留在这里玩。因为见到了奇暖丑陋的吃相,碧蓝航线掉率的低下,lovelive充值的钻石与实际花费的金钱相差太远,等任何一类我都玩过的游戏,最终王冠还是很高雅的存在的。觉得最终没有过多的缺点,就是卡牌毕竟是卡牌游戏,每个等级不一样,数值理所应当要不一样,这对像我一样重氪的玩家也会感受更好。毕竟你游不重氪也可以玩,并且丝毫不差,何必不可以为重氪玩家多考虑一下呢?调整数值,起码s与其他等级的卡片也要让我们看到它的不一样以及有价值的一面。还有Boss的速度,生命血量,麻烦别差别那么大啊!不然真的好难玩!

目前氪金6+18+68+72

前期抽卡体验其实还ok,出过五张s(有重复)

但是刚更新的七夕语音包真的是很不开心

在没有公布是哪些英雄的情况下限购的四个包我都买了(指没有在公告里看到,如果论坛里有,是我没看到,那很抱歉)

四个分别是康斯坦丁,白雪,克拉拉和太宰治,除了康斯坦丁和白雪都明确地提到了“七夕”,克拉拉和太宰治的主题都是“礼物” “烘焙屋的活动”,感觉就像是之前“表达感谢”的语音中没抽到的万金油,放在这里也可以用,其实我就是冲着温斯顿去的,却抽到这样有些敷衍的语音,心情着实不好

之前的语音分别是达达尼昂,伊丽莎白,兔妮,亚森,土方岁三,格拉海德和康斯坦丁,令我不解的是土方岁三在通话时并没有立绘,只有剪影,语音也短得出奇,明明当时我并没有达达尼昂和格拉海德(当然现在也没拥有),但是同为s他们都有立绘,并且也确实在卡池里,而不是什么抽不到的角色,却只有他通话的时候黑黢黢一个剪影

至于七夕***斯歌莉的活动,想表达的是不是“你们赶紧氪金刷积分拿这个英雄,她比你们其他所有的s都好用”?我家卡门就不是放在手心上疼的了?上来就给她暴打怎么的?我的s卡没给你充钱是大风刮来的啊?

我这种乙女玩家(都是老阿姨了真是凑不要脸)真的很能肝,只要角色让人心动不管什么活动奖池肝穿卡池氪爆,但是说真的,在我已经拥有的三十八个英雄中能让我产生喜爱之情的真的没几个

立绘的画风出入真的会比较大,因为人物众多配音也不可避免的不可能全是知名cv,这导致角色有可能立绘不吸引人,有可能配音不吸引人,有可能立绘和配音不相符产生ooc感,也有可能人设本身就不吸引人

除了少有的几个角色,很难因为养(liàn)成(ài)元素来对这个游戏保持持久的兴趣(而且大部分女性角色都让我觉得我好油腻我好变态,我喜欢漂亮的小姐姐但不是福利姬或者整天学猫叫那种谢谢)

那如果要作为卡牌游戏继续玩下去,对于没有太多卡牌游戏经验(其实就是没脑子)的我来说过于hardcore,从7-6开始我就没有打下去的欲望了,希望以后任务和活动里不会出现难度太高的关卡

(›´ω`‹ )长评好累啊

• 人体描边绿宝石水花

但是说真的,刚开服几天每天凌晨都在优化维护,这很nice,我有感动到,大部分图都可以扫荡真的很方便一点都不肝(。

• 人体描边绿宝石水花

希望以后升到五星或者亲密度最高有新立绘之类的_(:3」∠❀)_语音也好少,不太够听,3d建模有点过于可(ǎi)爱(xiǎo),吸不太动

• 人体描边绿宝石水花

(›´ω`‹ )忘记说了,公屏一分钟一条的小广告真的好烦啊,又不知道该怎么举报,点头像就加好友了多尴尬,希望能解决一下嘤嘤嘤

• 冠群

女性很油腻么?德拉海德,美雪公主,都很英气啊,还有一堆萝莉,还有那个安徒生→_→

• .

家里有矿的就是不一样

五星好评。

第一次写评论,不忍心这个游戏分这么低所以必须五星。

首先,官方运营已经到这种程度了,同行的衬托下,我甚至有点小感动,还要抱怨这个游戏不氪金没法玩的,大概是无论如何都留不住的,所以官方请不要在意这些人。

内容好玩+运营用心=满分

关于核心玩法,有人说有炉石的影子,有人说有阴阳师的影子,这种话谁都会说,但是请注意把已有元素重组也是创新,养成回合制跟卡牌结合其实是一个很新颖的玩法,不能说因为玩过养成,也玩过卡牌,这个游戏就有xxx的影子了。

这不是一个很氪的游戏,因为bc级别的英雄强度都很高。

那些因为菜被吊打,最后归因却是自己没五星s,然后就认为这个游戏很氪的,实在是既不懂养成也不懂卡牌。

我用两星安徒生b,五星太宰治b,四星勒梅,五星兰斯洛特。天梯可以打到两千四百多分,pve也没有感到任何痛苦,那不氪金为什么就没法玩了呢。

学院送了那么多卡券,以及9600就可出金卡,且卡池只有十八张,很容易就构筑一套甚至几套高强度卡组,那么为什么不氪金就没法玩了呢。

学院的关卡真的皮,好几关设置的很巧妙,甚至有解密游戏的感觉。只想要奖励的可以看攻略,不看攻略过完会挺有成就感,制作组用心了。

通讯系统大家都给好评我就不多bb了。

运营反应很快,关卡产出碎片的改动内容是情理之中,改动速度是预料之外,这次改动留住了包括我在内的大批玩家。

活动挺走心的,文案至少是认真写的,可玩性和奖励都不错,甚至还有人吐槽这个活动骗氪我真是xxx,体力产出=白给,白给s的碎片算下来基本能到四(×)(算错了其实是到二,谢谢纠正),说这还不良心的人大概也没什么良心了。

官方请按照自己的思路把这个游戏一如既往地认真开发和运营下去,看好你们。在网络语言暴力的环境下,实在无须为多余的差评和节奏分神,懂的自然懂,支持你们的自然会支持,不要去讨好那些本来也留不住的云玩家,内容和运营好就够了,加油。

狸叔

感谢。。我也正在苦恼,本意也是希望这次***斯歌莉作为福利向的S产出...

• 桐山

挺棒的,别苦恼,支持你们

ken

_(:з」∠)_你怎么算到S能到四 一天五百,活动结束刚好20碎吧

别忘了体力也是产出积分的

体力产出7天一共325,赠送的关卡7天一共……3500,算下来就是……两星……还四星呢?我三星都愁

• 弥想

希望游戏越来越平衡,游戏体验越来越好!万恶的氪金主义让我们这些穷人游戏体验极差😂。少打一星是因为氪金大佬和贫民玩家差距太大了,虽说要保证氪金大佬的游戏体验,但是舍弃剩下95%的贫民玩家的体验真得好吗?

说实话初期提升下四杰还是能打过很多本的,但是一开服就是活动,搞得花里胡哨,几波十连下去发现好像被坑了,然鹅就出现了钻石花光,新人物升不了星,四杰也没能升上去的尴尬局面,我想出现这种情况的玩家不会少吧?接下来的体验就不用说了。

有朋友给我说,这种卡牌类成长周期很长,得慢慢玩。我能理解,也明白这个道理。但是这个游戏不仅仅是需要人物,还需要卡牌啊,变相加强了难度,然后就出现更尴尬的局面:有卡没人物,有人物没卡,有卡有人物没星级和强度。相当于贫民玩家没有前期和过渡期一说,一开始就是瓶颈期。有人会说不是还有四杰吗?醒醒!有多少玩家会一开局就去提升四杰啊!都抽卡抽人物去了。等发现四杰的作用时,大部分资源都砸到新人物上了,所以四杰才会变四废的啊。当然有少数欧皇开局挺好,就不多说了,那是极少的部分。

“充钱才能变强”这个核心太过于突出了,我们要一个月甚至两个月才能凑出来的人物卡牌,氪金大佬2天就给你整出来了,这就完全没有竞争性公平性可言了。同是你游代理的克鲁赛德战记,之前就做的挺不错的啊,肝是肝一点,但至少没这么多花里胡哨啊,可玩性和游戏体验也是杠杠的(虽说之后的版本策划全家都被喷了)。希望你游少找些这种策划鬼才,真的不讨喜,还容易把游戏做凉。

这游戏还是带给我不少惊艳之处,希望多多改进,不要因为逼氪和平衡性等问题而凉了。最后请氪金大佬些不要记恨我,我只是对事不对人,毕竟有钱真的可以为所欲为😂!也欢迎大家指出问题,一起讨论。

• 平行候鸟

其实前期完全可以四杰,还有卡门也是两星都可以拿来用的,平衡还行,但是关卡掉落碎片感觉会缩短这个游戏寿命

• 弥想

我就是之前全抽卡池去了,材料也砸到其他角色身上,四杰就没法玩。现在就是醒悟过来提升四杰,慢慢佛系了。平衡性指的排位,太多大佬了被吊打得自闭了😂,听说这两天会整改,还是给个官方一个赞。

• ~~海

……除了卡门一拳,其他那几个S低星拿出来等死吧……多段攻击……然后伤害……人家一个护甲3基本上挡死了…

S卡其实就是给我们看看😂

• 平行候鸟

所以说其实白嫖萌新玩家不建议使用s,优先把四杰练练好,外加上白送的卡组,不代表不能和重氪大佬抗衡,

• Devil may cry

试玩一周的咸鱼简单聊一下自己对这款游戏的看法。太长不看的咸鱼可以直接无视括号里的内容看第一句就够了

1.游戏模式本身较为新颖【RPG+TCG的游戏模式在快餐手游横行的今天无疑是具有吸引力的】

2.有着相对完善的新手引导【对于各种游戏内的机制都有非常详细的说明(所以说新手上来老老实实把学院课程打完不要头铁什么都不了解的情况下跑去打剧情或者天梯然后被锤爆回来骂设计垃圾)】

3.比较亲民的福利机制,不逼氪。【B级C级角色入手培养难度相当之低很容易形成战斗力,A级角色有耐心也能培养起来,S级嘛……还是老老实实氪金吧(毕竟手游你总得给玩家几个氪金点才能赚到钱啊)】

4.阵容与卡牌搭配灵活,娱乐性相当不错【不过比较烧脑,还很容易伏笔】

5.制作组对玩家的意见十分尊重【尤其是最近几次更新都看得出是在努力优化玩家的游戏体验】

6.立绘和声优都是诚意满满【立绘美炸不谈,国语配音却完全不显得尴尬,可以看出与日本声优的差距正在缩小,这当然是值得高兴的事情】

秉持评论要客观的原则,夸完了优点,还得数到数到游戏本身存在的问题

1.糟糕的平衡性【针对天梯而言,TCG游戏最重要的平衡性在这里基本没有,虽然花样繁杂的组合技丰富了游戏内容但是掩盖不了平衡性糟糕的事实,虽然这是RPG+TCG的模式本身带来的硬伤不能全怪设计师,但是说真的要不是为了那点奖励我真的不想去打天梯……】

2.UID过于朴素,界面之间的切换过于生硬【好歹加个动画什么的,画面跳来跳去的搞得我快以为自己的手机卡了】

3.冗余复杂的培养素材机制【讲道理英雄培养真的没必要搞这么多莫名其妙的素材,英雄强化,技能升级,圣灵进阶总是要各种莫名其妙的素材,前两者好歹还有一件扫荡功能算不上太麻烦但圣灵进阶的那个我真的想骂人,你知道我最缺什么嘛?矿泉水!偏偏这玩意儿又不能扫荡刷打一次只掉一两个还限次数,我特么……】

4.还有不少bug有待修复【公告里都写了但实际bug还不止这些,不过好歹官方是努力在修正我也不怎么好意思催了】

老实说这款游戏给我的印象不差,但也说不上多好,还是有很多地方需要改进,单论游戏本体我只能给3星。但我觉得这款游戏是一块尚未雕琢完毕的璞玉,它还有很大的潜力,我期待制作组的努力能让它有一天大放光彩达到5星的水准

PS:再补充一点问题,希望官方增加世界发言举报机制,这两天公频已经被诈骗广告刷屏了你们知道吗,结果举报不了也没人处理...

狸叔

感谢!这个点看到如此长评...一字一句看完!有些部分比如试炼塔扫荡机制我们已经正在马不停蹄的开发中了,相信很快就能和大家见面!

• Devil may cry

知道我为什么这个时间点评价吗?因为我在等维护结束( ー̀εー́ )

• 狸叔

正在做最后的测试工作...

• Devil may cry

并没有催的意思,毕竟这个时间还要加班的程序猿们都挺辛苦的,其实挑这个时间维护已经很照顾玩家了,我最烦隔壁碧蓝航线的就是每次都是早上9点维护而且经常鸽到下午……给程序猿点个赞,然后刚刚评论补充的部分不知道你看到没有,就是关于公频刷诈骗广告的事情……希望加个举报封禁的机制

• 狸叔

广告号,目前我们已经有投诉贴,我们今晚已经手动封了一批,但是治本的方案还是需要聊天机制上做设计,这部分已经再着手优化了,实际上前几天的更新中已经做了一些调整,但还是道高一尺魔高一丈..他们也改规则了。

• アニメ大好き

玩了6天,氪了大约100多(18+月卡+68),现在一个5星都没。。。。抽卡稳定10连1s,其他若干,随机性比较大,我也就那个星高能搭配好就用那个。靠全四星冰冻队混日子,然而有时候非起来连2星队都打不过。。。

这个游戏喜欢他的立绘和原创的技能和机制(反正我第一次接触这种游戏),各种形式的冒险什么的也做得不错,不过花园感觉确实产量有点无足轻重,没有圣晶石,探险只能有一些碎片(还要鉴定),研究室感觉产量太少。。。不过烘培屋感觉还不错,就是感觉好感系统很有新意但感觉羁绊点没啥用(主要是给的太少。。。)

还有,为什么没有活动啊,现在就两个,一个是卡门那个抽卡,一个是问答和通电话(通电话感觉做的很好)。

不过在网上说的骗氪我倒没看出来,没氪金不就是发展慢一点,也没有什么特别大特别好的福利,属性加成也没有,不氪金也能打过氪金(每天多肝一会儿,战略上多想一会儿,如果能欧一点就更厉害啦),而且这个游戏(虽然我接触的s英雄不多)abc在实战方面不一定就比s差,我现在用ab队也挺强啊,哪里骗氪?反正我没看出来。可能是那些心急的人,上不了5星就想抽卡,石头不够就说骗氪。。。。

这个游戏是慢热型的游戏,从设计等等方面都可以看得出来,从这点确实有点像fgo和炉石(炉石玩家,fgo玩的不多。。)炉石如果要组一套便宜卡组的话一般要氪30加肝1个月左右,而这个游戏如果像我这个进度的话6天4个4星,一个月感觉应该能有4个5星吧。。。。(不过这也得看运气。。。)不论是升星还是强化都需要不断积累,这也是一个加分点,尤其是没有等级加属性让数据计算和平衡性都得到保证。(虽然我很多英雄还没玩过。。)

关于平衡性,我之前在好多地方看到了卡门的那个自损能用圣盾挡,在这里我想问一下,卡门的大招被圣盾挡是什么情况,能不能加伤害。(因为自己只有一个二星卡门,没法验证。。。)圣盾挡自损当然可以,但是出现了这种看起来无敌的配合。。。。

可能是游戏刚出来的原因,我从网上基本都搜不到攻略,基本都是靠感觉组卡然后再用训练场。。。不像炉石,一套卡从网上复制粘贴,练几把就会了(前提是你有尘合卡。。)

游戏机制上来说不是特别肝,因为到了30级(应该差不多)之后就会发现英雄召唤不起,推冒险贼慢(被打到怀疑人生,然后就不敢打了。。),好像卡住了的时候应该差不多就到稳定期了,我大概现在每天玩2h?应该差不多。。学院怕一下子全打完就每天通一关,开始挺简单的,后来越来越难,能体验到解谜的快乐。像每日魔王等等的也感觉不错,不过感觉冒险和学院有点短。。。四个大章节感觉很快就能通完。。通完之后我从哪拿钻石啊?日常给的好少,能不能把日常的任务条给调高点然后多给点奖励啊。

还有召唤师,在等级分配上感觉有点不合理,我现在36级,亚瑟王天赋基本都能开,但圣灵完全升不上去,只有一个技能,但天赋连后两个技能的进阶都能点了。。。浪费我好多天赋点。。。希望这个能调整一下。(也可能我还没找到怎么刷圣灵等级?)

还有花园的鉴定,我真的抽不出那么多的5分钟时间啊啊啊啊啊啊。要么能一次放好多个,要么把时间和碎片个数调高,爆率调低,我真的肝不动这魂匣,你调到半小时也行啊,5分钟正好卡在点上要么就5分钟光在那里等,要么就玩一会发现过了好久,然后锈蚀的魂匣堆了一堆。。。。。搞个合成也行啊,几个魂匣合成一个好一点的也能接受。

bug一大堆,不过之后补偿也不错,作为一个新游戏我感觉是做到位了。不过能不能给几个石头啊,我现在每天都在刷钻石都花在石头上,我现在只想要石头,其他的我现在都不缺嘤嘤嘤

• sugar

------------8.19------------

降了一星,把新评论放前面吧

关于游戏各种BUG问题真的非常影响游戏体验

几乎每天去BUG贴回一下,这个频率是不是太高了?

原本还能觉得客服态度好,是个加分项,但太多了反而让人觉得相当反感,而且也并不是所有问题都解决了,很多问题好几天了还是问题。比如那个歌姬碎片显示真红,我也是今天才知道这个问题居然还没解决,贴图错误罢了,没那么难改吧?

还有公会成员调成精英了的,为什么不能因为对方是伸手党再调回去?还是说副会长权限不够?我知道这个精英没什么用,但我就是对伸手党看着不爽。

游戏平衡也有欠缺,绿队显得乏力以及紫(黑?)队几乎玩不起来,不是说玩不了玩不好,而是养成成本太高。或者是战斗过于慢热,尤其绿组,太吃卡牌了,成败全在卡序。蓝白红倒是热热闹闹的。

缺少刷加羁绊的点心的途径,只烘焙是真的不行,能不能把错字改一下……强迫症都不想点进去。

再观望一下吧,评论还是会改的。

------------8.16-----------

很久没有正经写评论了,这次来写一次吧_(:з」∠)_

先说说好的

配音给一星

中配好评,说真的我受不了国产手游非要找日配的做法了,确实能吸引玩家,但这样的吸引市场在本质上是扭曲的,是对国内独立游戏发展的一种阻碍,所以看到中配的还挺高兴的,而且质量也不错。中配,国语,听着给我的感觉很舒服。

立绘一星

不去画同人图就不会发现这些角色的衣服上到底有多少细节……给画师跪了,真的。温哥麦哥勒妹都很好看(。・ω・。)ノ♡别的没抽到的帅哥也有很多哈,话说土方和总司的女装会有皮肤么?会有吧?!

卡牌战斗一星

首先没玩过炉石,不知道大家说的是像在哪里。

其实我是不明白为什么一有行动条就有人在喊YYS(°ㅂ° ╬)其实卡牌上给我感觉很接近月圆之夜,我是月圆之夜的老玩家了,玩起来还挺亲切的,也挺顺手,就是一直抽不到牌有点怨念。

官方态度一星

从开服到现在都是状态不断呢(笑)。也算游戏公测的通病了,不过比隔壁心灵强多了。各种大大小小的BUG很多,但是官方态度一直挺好,客服被我骚扰这么多次真是难为她们了。

福利一星

日常福利很到位了,比心。攒起来还挺有成就感的嘿嘿嘿_(:з」∠)_卡池掉率也还可以,娃娃机也很良心╮( ̄▽ ̄)╭官方一直在想办法多给点福利,还是挺好的。应该不至于太早弃坑。

难度一星

游戏就是要有难度才好玩啊✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺学院的关卡很有意思,有的要琢磨好久。主线越往后越难了,咳咳卡在第九章的一半的我……等等我不是抖M啊!

按理来说到这里就应该是六星好评了,但是游戏毕竟不是完美的。

下面有的是问题,有的是建议。

世界聊天。

字数限制可以的,大不了多断几句。但是一分钟时间限制真的过分了。可以理解官方是为了避免刷屏,但是,也是因为这种不方便的世界聊天,大家在空闲时间都不愿意版聊,反而导致世界频道全是广告刷屏……

好友聊天。

好友私信没有提醒,很容易看不见唉。

断线重登。

讲真我就是点开QQ去回了别人几句话……就要重新登录了。就不能重连么……

匹配战斗。

匹配到的人什么难度都有,有能把我按在地上摩擦的,有被我按在地上摩擦的……虽然匹配和排位积分无关,但还是希望能把双方积分亮一下,至少让我知道我是被什么基本的大佬揍成傻子的(趴)

材料礼盒。

材料很多,紫色材料都不少,但是用不上啊!!!求求给点更实用的吧,比如需求惊人的硬皮啥的??皮类的材料炒鸡缺啊!!能不能出一个把高级材料换成低级的系统?

暂时只想的起来这些了……有的话我还会补充x

然后说说被人多人差评的歌姬活动。

官方本意是福利活动,毕竟不氪金也能拿到两星S。但这是在氪金一天能拿五星S的情况下,反而加大了氪金与不氪金玩家间的不平等。

而且魔剑士这个职业,真的是谁用谁知道<(`^´)>伤害爆炸唉。尤其是蓝组歌姬,放蓝队配合非常好,这样一来福利就变了味了,因为氪金的话能拿到的太强,影响了游戏平衡……普通玩家当然不爽啦。

出活动前一天我也是攒体力准备爆肝的人员之一……最后看到这个说不失望是假的。

希望下次的活动副本,能是一个以肝为主的吧。

希望下次能是这样一个结果的活动:平民和微氪玩家,拼了命卡着用上各种每天日常收益,每天肝,能弄全套。氪金玩家护肝,砸钱弄全套。

我知道这样会影响官方收入,我的想法可能也过于理想化。但我也只是提个意见,具体还要官方自己取舍了。

最后来点闲聊吧。

温哥居然还没出……(怨念)

我准备了十连的钻,准备了技能升级材料,画了无数温哥手绘指望用玄学让温哥过来几个……委屈x

(看在我这么拼打长评这么爱温哥不考虑送我一个吗?咳咳开玩笑的。)

非洲人玩这个居然还能一路打到第九章……感谢海哥的暴力输出,我爱白队,我爱魔剑士(⑉°з°)-♡

游戏玩法还是很多的,蓝队吸法流,冰冻流,绿队暴击流,毒攻流,白队盾盾盾(?)流等等等等虽然我非,但我还是很喜欢ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

其实说到底是非多还是因为有PVP,有玩家对抗,有人会心理不平衡。

(PVP真好玩,但是那个竞技场也太考验血统了吧???)

并不是官方请来洗白的水军∠( ᐛ 」∠)_

希望王冠能越做越好(✪▽✪)

美羽学姐

首先感谢殿下的长评,无论是认可还是批评,美羽都十分感动。此次活动确实有考虑欠妥的问题,以至于给大家不好的体验,但我们在以后的活动设计中一定会将大家的反馈和意见认真考虑进去,以及您提到的其他大大小小的问题,我们也会尽力、尽快的优化和修复,再次感谢您的支持!

• sugar

两星够了,但是玩家心里的不平衡也是真的,也就是差评多的原因

• MinakamiYuki

歌姬核心不是被动吗(๑• . •

• 苦茶本为甜

2018.8.17修改评论

评分不改,退坑卸游戏,留个新评论。(´・ω・`)

嫌评论长的直接看结论:该游戏是氪金就会变强的伪平衡策略游戏。(同样的角色投入更多进行升星和强化的有更多的技能、更厚的血量、更快的速度),主打PVE收集素材养成,PVP社交互动。集卡本身就是很大的氪金点了,这游戏还附带RPG养成。且养成中不平衡最为显著,让游戏变得伪平衡。

虽然官方声称游戏数值平衡,但实际体验中整体平衡明显可以感觉到比较差,人物基本数值间不太平衡、技能效果间不太平衡、卡牌价值间不太平衡。所有人都在用卡门、白雪、安徒生,往卡组里塞圣盾、狂怒、魂契、复仇、升华,这游戏平衡没问题就见鬼了。

策划对“游戏核心”玩法还有种迷之优越感不知是怎么来的。(・_-。 )

由于本身就是小数值策略游戏,所以除星级外,细微的3、4点速度和血量差成了决定内战胜负的重要因素(可以频繁打出的暴击的欧洲血统可以与之形成平衡)。基本属于氪金越多体验越好的那种游戏。

开服入坑,累1个多星期了吧。

前几天的平衡极差让很多人退坑,官方作出了冒险图掉碎片的改动。0氪玩家连非稀有角色都没有的问题终于有了解决,评分从炸服的6涨回了7。

本来以为官方会吸取教训,在平衡上再接再厉、做出更多有益改动,但现在看来,游戏策划似乎有意调控游戏不平衡策划了这次只有氪金玩家才能拿到高星歌姬的活动。

策划应当是清楚的,一个角色满星在游戏里只是开始。强化、配队、配卡什么样的内容体验都没有的基础上就先请你氪金这种操作和前几天有什么分别?Ծ‸Ծ

而且昨天发布歌姬的活动预告时论坛里还有人兴致冲冲的要肝,结果发现这不是个可以肝的活动,我想他们也挺失望的。

我不反对保留一定的不平衡空间,但那一定是为了游戏的长期发展和玩家群体间更好的平衡,比如允许新手可以快速上手的强力卡组像是炉石里的中速猎或者是娱乐的卡牌比如炉石里的蓝龙、导演、威兹班,这个意义上的不平衡我绝对是支持的。可惜,显然游戏策划并不是为了这种不平衡。

紧随其后是是最新的七夕活动用“单身狗什么也没有”这种恶俗的宣传语。

我只是个想玩比较平衡的卡片游戏的普通玩家,恭喜你游活动2连终于劝退了我。我氪不了多少金,有学业在身也不可能10点、12点、18点、22点跟上班似的按时上线领你的体力肝游戏。

游戏的玩法对上有课题下有学业的大学生不太友好,我这几天精力只认识到这是学生没法长时间玩下去的游戏。

虽然贵游戏运营很有实力,但作为学生党我很难给贵游打个好评。

游戏处于发展初期,有问题大多都可以原谅。奈何这游戏可能是内测太久,所以一公测显得吃相如此难看。

时间会解决贵游戏发展初期的问题,但我没时间等你,有缘再见,希望不见。

——分割线——

2018.8.10修改评论

改一下打分,+1星给关注评论区反馈迅速的客服。

——分割线——

昨天炸服,眼看着评分直接从9跌到6。

开服一天也玩了一天,但最初玩感觉还不错但是玩久了就感觉很存在的问题确实很多。看到评分这么惨一定程度上却大致理解。

其他问题评论里都说的差不多了,就说2点没人注意到的。

1.新手礼包的问题。

首先我是微氪党,也就氪了个18,68基金,主要就是想要拿个新手礼包也就为了开荒便利一点。

结果刚开始玩的时候把新手礼包里送的克拉拉和奈奈组到队里发现相性不搭完全打不出什么伤害。。。

新手礼包一般会夹带点开荒期鸡肋的后期神器。最终王冠的问题是送的角色在开荒期纯粹鸡肋到极点,这种新手礼包设计确实是第一次见。理所当然开荒还是用初始4红。

既然鼓励新手开荒期用4红,那么新手礼包与其送这种鸡肋还不如送点4红的强化升级材料或者4红的魔法卡牌。

2.暴击

这是我发现的游戏里最大的问题了。RPG里确实有暴击这个要素,但你在引入TCG之后还保留这这个要素就非常不妥了。本来就是低血量、小数字的卡牌策略,暴击伤害的存在加剧了收割和斩杀的不确定性,也降低了堆暴击和爆伤者收割和斩杀的难度。明显降低了游戏在策略这一方面的可玩性。可游戏设计里甚至有一堆用来堆暴击率的卡片。。。

在你准备一血反杀的时候,你的对手打出了暴击,你打出了GG。

暴击的存在消减了很多潜在可为的智力因素。这样的策略游戏设计实在算不上有多高明。

玩卡牌不能一血反杀,很大程度上降低了游戏TCG部分的魅力。毕竟TCG的灵魂就是一血秀反杀(´・ω・`)

评论区里有人说堆暴击性价比不高是土豪的玩具,但破坏的平衡和体验的是所有人的。

• 哈

到现在十连抽4次,3s了解一下

• 黑锋

你是新人吗,多玩会或者看看旧评论,你就会感到尬

• 篪虒

同觉得活动有点……。计算了一下活动所需要的钻石…看了看结果有点失望。qaq还是挺难过的唉~

• 艾伦路西法

这么说吧 这游戏就是个重氪游戏 所谓的平衡纯属扯淡

• 梧桐之剑

谢谢,卸载了

• Malthael

首先表态,我支持官方,官方走好自己的路,不要过于妥协了。我希望看到的是你们自己的运营,不是玩家的表态,em,口气就是这么狂,丑话说在前面:你们对自己有自信的话就任性,别管别人说什么,没自信就趁早结束

中国整个手游界都处于一个蓬勃发展期不否认有很多坏的,但,要给国产手游时间,时间才是淘金沙,一个游戏没有经过一年以上的运营我是绝对不会去轻易评价的。FGO刚刚出来的时候也是褒贬不一,也有很多人说它辣鸡,现在呢?我至少目前从官方对游戏的积极态度就保留好感,FGO,崩坏之流确实是里程碑,也是先驱者,而先驱者往往是绊脚石,我认识的几个朋友,原来是原创国产手游里搞剧情操作创意方面之类的工作人员,后来,他们因一些。。。的手游抢占中国市场(说难听点就是乘火打劫)和名气,而导致自己的游戏难以为继被买了过去,我们都创意就变成了别人的了,就成了抄袭,关于圣杯这个事情其实我知道一些内幕的,当初差点没用这个。。。。。。怎么说呢。日本是由于经验和在玩家的不断积累着中明白了玩家的心,他们是慢慢发展起来到了这个高度,现在大家潜意识里就把一个国游当成了站在巨人的肩膀上去比较那种感觉,中国的起点和难度就高了很多。不能说是找借口,因为事实是这样,厂商只能去提高自己。

我不是为他们找借口,我只希望的是大家能有时候稍稍微微的把不管是游戏还是充满了的,膨起心态,和满足的起点降低那么一点点,给他们一些些喘息的时间去发现自己真正想做大,去思考真正符合中国玩家和中国风格的东西。而不是去一味的追赶,不断的去朝着不适合自己的方向去追赶。将我们自己真正想要玩到的,看到的,形成一个恶性循环的畸形生长。我们也是时候发展属于我们自己的“宅”文化了

一边是站在高处需要得到认可就需要更大的代价,一边是习惯了站在高处而更难得到的满足感。而且这个高处还是别人的,我们可能会下意识的俯视实际上在最低处的国产,,层主,没有说你,只是给大家说,所以请不要ヽ(≧Д≦)ノ用一种。。。的目光去践踏别人的结晶,不管是好是坏,日本也是有过无数次的失败和嘲笑在铺路才有了今天,不管是这个不是好,它至少能成为一个正面(反面)教材,这不才是大家希望看到的盛世吗?

把中国好手游刚刚起步的去和一个有着线上,策划运营,线下周边,漫展宣传的完整成熟体系的去比较是不公平的,现在的玩家就是太急躁了,太急于去比较了,完全不顾后果的去嘲讽,为什么他们那些公司不会要你们氪金氪的要死,因为他们有知名IP和线下盈利的成熟体系,有些人以为自己那些评论官方看不见吗?我相信一天一更还在TAP上放通知的客服不会连几条评论都看不到。在问认识和原则中,一款游戏就算他是世上最垃圾,只要他没有无脑的去赚钱,只想着赚钱,就算他再辣鸡我也不会说,我试着做过游戏真的很难,构想、策划、运营、玩家关系等等等,因为他是别人自己去努力做了自己想做的,没有损害你的利益。你没有去做过就没有资格去这样说试问,将心比心换位思考一下吧,你自己努力费心思制作出来的东西整天得到的只有毫无意义和积极有所帮助建议的嘲讽,你心里会不会灰心丧气,我真的劝大家一句,有时候多一点人情味,给国产界一点喘息的时间

Lkk
      Lkk

其实从资本的角度来说,游戏在本质上只是一件商品。商品既为大家满足需求和享受,也会为商品提供者带来利益。

游戏就像一瓶饮料,他需要有心,并且有钱,才能产出并制定口味与售价,只要合理,总能占据市场一席之地。最起码也能在消费者眼中存在一段时间。

我们团队,从最基层的运营,到把控全局的制作人、老板,从未觉的最终王冠是一款完美的游戏。

他存在许多问题,这不用我说,相信大家也能通过其他同学的评论中发现。

我们希望大家能够合理的提出批评和指责,可以让我们继续改进,努力把游戏做的更好。

时间是检验真理的唯一标准

而玩家,也是检验游戏的唯一准则

我们非常感谢层主及下方评论的同学,无论一星或是五星。

(暗中观察)

• Malthael

另外给个建议,官方一定要把卡组玩法组合和相对应的趣味新模式和搭配性这个东西搞好。五行师和炉石就是最好例子,不要死在升级升星上了,没有前途的。实在不行弄些创新的人物性格碎片和武器收集之类的,官方自己去斟酌。

• 夜斗

讲个笑话,中国的市场,中国的游戏。

• 啪啪啪

笑点在哪???

• 零仙_

中国的游戏市场堪忧啊。。。

最二网管

• 拈花笑💫

从开服到现在,游戏变化还是挺大的,一开始的炸服以及各种问题挺多的,后面渐渐进行了优化。吐槽一下优化频率高,奖励却很少给钻石和圣物,靠维护发家致富的希望破灭。

游戏机制基本上是养成加抽卡,技能开启设置一直被吐槽,但官方表示不能改,我觉得这也是很难解决的,改了游戏基本上周期就太短了,星级限制能加长游戏培养周期性,虽然不习惯,但的确有一定必要。

升级技能提高的是几率,这东西有点玄乎,可能花很长时间培养,没到百分之百,最终可能都会输在脸上,前中期推图,技能培养带来的效果太小了,几管体力下去,一个技能几率加了一点点,不疼不痒,图还是推不过去,感觉上应该适当减少推图难度,尤其是困难本,适当放缓升级经验增长。

但这款游戏自由度不够,英雄数量不算特别多,但组合上限制却很多,不仅提高了上手难度,而且限制了发挥空间,加上一大堆颜色组合和职业组合还要考虑技能配合卡牌配合等等,英雄本就不算多,这样组合下来,基本上四个英雄套路少了很多。法术卡数量现在也不算多,有颜色限制,召唤师就三个,有颜色限制。

关于一直备受争议的碎片升星问题,愿意听并且改,这是优点。开放更多碎片获取途径,更加亲民,我比较赞成掉落盒子的形式,看脸(虽然我脸黑),但是总体掉率还可以,也不会让游戏节奏一下子提升。

而关卡掉率碎片,毕竟掉率的碎片不包括s的,在走亲民路线时也算给氪玩家一定优势,其实碎片前面关卡掉率的也不是练的比较多的英雄,后面关卡又有一定难度,并没有让上手难度减轻多少,但能使养成难度下降一些,其实相对比较合理了。

你游的某些显示有问题,比如说结子活动没有红点显示或者提醒,有时候会忘记做任务。在线时间奖励没有提醒,就当这是隐形奖励吧。

感觉开服至今活动偏少,如果不热衷于PVP,副本偶尔会卡关卡,就变成了上线几分钟一键刷完。

暂且能想到的就这些了。

狸叔

全篇看完,首先感谢长评和对我们的理解,偷偷告诉你七夕活动近期就会爆料,明天我们会开策划会议,到时候我再来和大家同步后续内容~

• 邂逅棉花糖

该来说我的心路历程了

虽然没有参与内测

8.9十点第一时间加入卡美洛 觉得游戏模式还不错(本人炉石玩家)然后就看评论说到炉石fgo模式怎么怎么样 也没去搭理

然后 就这个月游戏的例行惯例 服务器崩溃

我是习惯了 吃午饭睡了午觉

15点左右上线依旧出现疯狂掉线的情况

看TapTap的分数也是跳水了式掉到6分

好像是当晚终于可以玩了 然后就靠着f4打到第四章

但确实没有氪金的欲望

8.10氪了18块钱的礼包和首充 两次十连2个s a也蛮多的 但升星系统真的让人诟病 游戏放在手机里躺着先 看了官贴的心路历程 也是有点感叹 三年的时间做游戏 一朝服务器崩溃差点努力付之一炬 但虽然有同情之心但现在游戏市场不就是优胜劣汰吗

8.11官方开始每天早上两个小时的补丁 哎 补偿还行耶

领个奖励下线 别的什么也没干

8.12继续补丁 额 什么鬼补偿 这是要放弃这个游戏啦吗吧啦吧啦(以下省略一万字)现在不是应该想着怎么留住玩家吗

8.13上线领奖励 这样子搞是要完吧 怎么想的这群人(以下省略一万字)

8.14 a b c的碎片可以在副本产出了 想到之前手贱把体力清了就一阵肉痛...不够至少一定程度上填了升星系统的坑

打算继续玩下去先 老咸鱼玩家不会去碰pvp

但觉得和游戏角色的聊天交互真的是非常棒呀

给五星是因为整个游戏工作室态度还是非常端正的

文案速度也是非常快希望继续坚持(希望吧)

就这样 最后 不离不弃礼包时候发放呢

• QQ用户10194294

卡牌养成类,已经玩过很多类似的了,但这个游戏还是引起了我的兴趣,一是因为画面和的灵动性,不得不说人物,动作,音效都很棒(主要是达达尼昂的声音太苏了)。游戏的平衡性也还算不错,不用狠肝 狠氪,那接下来就说一下平衡性的问题。

角色可以升级,升星,通过搭配和卡组(游戏王玩多了)可以打出很漂亮的对战,一些角色的碎片可以在副本刷到,所以五星也很快,s级的角色碎片可以通过抓娃娃和研究所得到,这里就要说一下问题了,抓娃娃的想法很棒,个人表示很休闲,但是研究所到后面就有点令人抓狂了,瓶子累积起来,都不知道开哪个,建议可以多加几个位子,或者适当增长金瓶子(20分钟的那个)和紫色瓶子(15分钟)的时间,在玩家游戏在线,时开普通的,挂机的时候开金的和紫的,这样就不用十几分钟登一次游戏了(还好现在是暑假),还是希望对学生党友好一点。

然后再来说说好友系统,在这个游戏里加好友是挺容易的,在世界频道发一次言,可能就有人点到你了,也可以去点别人,加好友很快捷,然后是公会,其实可以加个公会聊天的频道,个人喜欢多交流(主要是官方游戏群人太多,说不上话🙄🙄)

再然后@是抽卡,不是很了解别人的,但我自己十连保底一个s,应该不是非洲的吧,抽卡再配上上面说的碎片收集方法,算是很满足了,还有一个抽卡用的水晶的问题,一周会送550的水晶(20场匹配胜利的话),再加上其他的,一周(不氪)十连一次应该够了。

接下来还有一个问题,送的礼物礼包明明开出了很多东西,为什么到赠送的时候却没看见,是我没看见还是游戏出的bug,这个我很需要知道。

最后是体力和活动,体力领取的时间有好也有坏,好的是不像其他游戏领取时间那么短,有很长的时间,很充裕,不怕忘,坏的地方就是对学生党不友好了,因为十点的体力对学生来说有点晚,有时候领不到很亏很生气,当然游戏为玩家已经考虑了很多,体力福利已经很好了;活动目前来说最大的抱怨声就在***斯歌莉上了,氪金才能全部拿完,看着榜上的16000多,我默默的留下了穷鬼的眼泪。

总结了这么多,游戏评分给了四分,还是不错的,希望游戏评分越来越好(✪▽✪)

• lsaac

三天体验,来写个评价,来自一个弱小见识少的微氪玩家

第一天的游戏体验极差主要在于服务器问题,当我初次一发十连两卡门遭遇退档时T﹏T,,内心是崩溃的,差点当场再见。不过后续服务器比较稳定,恢复后还补偿了十连(又是双卡门2333),短暂的欣喜之后问题来了(问题排列对我个人而言有先>后的顺序)

1.广为诟病的升星得技能机制。从这个十连爆率来看还是算良心的(尽管之后没出卡门了),凭借商店兑换和扭蛋勉勉强强卡门上了三星,但是!!!但是我tm中了四发再加碎片上的三星才堪堪解锁到防御???又是活动卡池估计是限时的,我要猴年马月才能四星解锁大招?另外卡门这个角色我必须大力吐槽一下(如果有不当之处,欢迎评论纠错,卡牌配合没有找到求讲解),相比玉藻2费打5自损2附带沉默,以及剑豪达达尼昂3费打6带反击,出洞察冰冻,以及大量的2费打5加效果,卡门这3费打8自损8???你说她狂怒7之后一发15能秒脆皮法师我没意见,但是如果对面不打你,我的卡门目前18血,你说我用不用两次二技能?不用吧这玩意上了干嘛,用吧用不起,两次之后随手一刀甚至狙击就给你带走。配狂怒卡秒一个c位4费,然后对面一平砍收了你只花1费,还有小群攻/法术卡用于应对嘲讽。至于说贴不灭的同学,你打pk费数前期够吗?卡门这个角色只能说尬的一批,四星大招也许能开局强杀不用费的同时再吃对面一刀,但是!!!活动s到四星的艰难对于微氪玩家来说简直了(零氪洗洗睡吧)。由此,不建议微氪玩家抽活动卡池,因为想要较稳定,注意是较稳定抽到四星必定要攒巨久的钻石,万一没能到四星开大招那恭喜你花的钻石几乎白费(低星就能用例外)。如:耗时巨久攒的钻,结果贼喜欢的角色偏偏非洲一波没能到四星,只能当个不会动的看板娘,气不气?对于up的麦克斯和剑豪,我觉得一抽到,两星就能上场用起来。其他经典卡池角色能积少成多,永久开放肝钻加偶尔欧总能上的,玩的下去就是时间问题,氪金省你养成时间而已,总有大佬第一天就砸上五星的。再提醒一句,活动卡池谨慎下水。(关于卡门其实是个耗费偏高的单秒角色,见下评论区)

2.美工。首先卡牌立绘不错哦⊙∀⊙!至少c级s级都是自家孩子,没啥看不下去的情况。界面嘛马马虎虎,我感觉略像fgo,图标等各方面。问题最大的不知道大家有没注意,每个角色点进去有个特写(平安京玩过的都知道,没玩过的我建议大家b站随便搜一下平安京某角色特写,加以对比)。以白雪为例,叠盾嘲讽爆发高的白富美哦,点进特写我人都傻了,这水平,,,,,我目前找不到特写的触发方式真是太tm的贴心了,如果给出最后一击的角色强制触发不能跳过的话,我想我就该退游了233。这种远古动画水平特写完全就不该放出来,真的辣眼睛且毁了角色美感,怕占内存画质低你干脆删了嘛。

其次,看板娘就一贴图,点一下随机出个语音。

上面两点可能是由于玩过蹦蹦蹦和平安京的原因导致格外突出,fgo玩家我觉得也许能接受看板娘,但见识过平安京的建模和特写的,我觉得这样水平的特写完全是不能忍受的,败笔级别的存在。

3¹.角色升级。卡牌升级前期相对简单,送的材料还算够,但仅仅第三天,部分角色达到6阶之后我的高阶材料捉襟见肘,低阶角色则受限于皮革之类,大家都不只一个角色要养,四十体力扫荡一波全出货才5个,升一阶多的要32个,一天一共只能扫荡几波,体力不够用逼氪的好操作。求加爆率或爆量

3².召唤师系统。圣灵升阶是较难的,但是目前解锁技能的点数却较为富余,于是我并没有太过注意的解锁了很多亚瑟的技能,之后却发现我的圣灵普通3级只有第一个是可用的,所以说我那么多点数解锁了其他的,还升了级目前都是浪费的。说是我的失误,恩,我认了,但是你不能重置???三个召唤师不可能都练,那要的点数是海量的,前期平民大量玩家使用f4肯定会选用亚瑟,但我要是十连几波出了白队蓝队要用特斯拉了还得花上十来年去肝???希望加个重置

3³.剧本。剧情怎么样姑且不论,仁者见仁智者见智。但是关卡的难度只能说,是我太菜了,氪不起金,一定都是我的问题。开服第二天的晚上,到了第七章的关底boss,在多次失败后(失败依然扣除体力,tmd卡关代价这么大的嘛),终于运气好两星过了,三星恕我目前无能为力,接着我就发现第八章第一关的小怪我都过不去(黑人问号脸),直到体力用光也没过。那么问题来了,只差一节,剧情的意思是同场景的一个小魔物比算是某小boss的剧情人物要强是吗?行啊那我强化强化再来,结果第三天依旧卡关,体力消耗严重。这个问题就好比是你连世界boss都tm能单刷了,但是他同场景的精英怪你却打不过一样神奇。当然也可能是队伍问题,但我不觉得这里存在属性克制或者说套路针对的情况,比如说打慢速卡组就快攻抢死这样的套路。还有困难副本真是字面的困难,百日魔王也好不到哪去

适当,恩希望适当调低难度

4.英雄加卡牌的机制。说实话第一眼下去这个机制其实是吸引我玩下去的部分,这使得套路更加的多样化以及游戏机制和情况更加复杂。刚刚开服攻略较少的情况下,除了预设,成型卡组的探索需要大量的试探。炉石作为英雄机制较简单,卡牌机制相对复杂的游戏,有这个例子做示范,抽卡的难度大家都明白,尤其是强效橙卡。再加上要大量抽英雄,难上加难。而且换色卡组几乎完全不同,前期果然只能老老实实f4,但大量内战,pk的乐趣就会减少。改动意见其实挺难的,说实话不改也可视为游戏特色,单纯吐槽一下

5,恩,以上内容也许牵强但表述我的真实想法,从此开始扯淡。排位有好多送分是不是人机哦,,蛮友善,,但是跨了几百分排到我就觉得匹配机制有问题哦,,刁民难搞吧233。好友真的难加啊,,话说工会捐碎片奖励都没的嘛,伸手党果然好活哎,加个公共记录啊贡献度啊都可以啊,工会就py下碎片没用了吗,难受。emmm,另游戏目前小bug还蛮多的

• 冬裘

卡门套个圣盾可以免了那一发自损,刚刚被人秀了这一套,那人是后发新手C级红骑士和卡门。

• 离魂

你说的我感觉是我哈哈哈(ಡωಡ),,,c级骑士加卡门,然后我加了大大尼康和卡莲,就那个绿的,记不清了,

• lsaac

Emmm5费打8不赚吧一般,相比达达尼昂这种3费打6加反击洞察冰冻还是差不少,不过狂怒这个就厉害了,一套6费直接秒26+或5打15-这样。

那卡门就是个费用偏高的单秒角色。如果能挡伤害的话,四星的卡门两费直接套盾大招瞬杀对面一个,满血理论上还能换一个,天胡甚至有一换2.5~3的能力,。。。

• 冬裘

这么巧的吗?我当时是用的四个龙骑。

• EternityYoumu

感谢殿下支持,关于角色碎片后续优化方向殿下可以前往Tap官方帖查看。

• (。・ω・。)ノ♡

开服当天就进了这游戏,奔着国产+国语配音来的。讲实话我想给四星,但是开发大大们每隔一天就爆肝维护(每次都是凌晨两点到四点强行催我睡觉🙄)的诚意最终打动了我,多给一颗星表示鼓励吧

首先说一下这个游戏的亮点:

立绘都还不错,小姐姐很耐看,界面整体也很协调

玩法很有新意,英雄技能+卡牌效果的多元战斗模式给了玩家很大的发挥空间,多次尝试后终于打穿boss时真的成就感爆棚

福利方面,钻石送的很多,每天送的都够用了,我感觉不追求强力英雄的话月卡都没必要买因为钻石感觉除了抽卡和体力基本没什么用

接下来就说点建议吧:

一个比较为人诟病的问题就在于碎片升级才能开技能的问题,确实限制了很多英雄的使用(不是超级氪金大佬都用不起S级),因此竞技场基本都是同一个阵容。但其实到了后期开启了碎片点后也并没有大多数人说的这么难刷,而且官方都表态会解决这个问题,所以这里就先保留吧

然后就是冒险难度提升有点夸张,我现在基本卡死在第四章的第一关,怪捶我三回合我就全死了,毫无还手之力。如果能比较好的解决英雄提升的问题的话这个应该也能搞定

另一个个人的看法就是有些英雄的配音感觉有点违和,特别是打电话的时候很容易出戏。我是个声控,之前玩游戏都是先看声优阵容再看内容的。这个问题可能不好解决,不过大不了我就不打电话好了

总之,我对这个游戏还是有所期待的,毕竟在国产中质量已经算上游了,这段时间评分也比刚开服时提升了不少,最重要的是,开发方让我看到了诚意和做好游戏的决心(而不是捞一笔就走人)。希望你游越做越好吧🙂

• 最初的声音

1.原画不错

2.建模不错

3.玩法有复合式创新

●战斗有yys+ls的影子

●日常有lyzzr+bh3的影子

4.副本有【扫荡】功能方便刷材料

●最近更新了副本掉落材料,我们可以刷到c-a级人物的材料了

5.讲道理抽卡还是很良心的,抽出来的必定是可以使用的人物而不是人物碎片,且s人物的爆率很高,官方给的是5%但我十连和单抽都试过抽了60次左右出了7个s人物感觉美滋滋

6.因为扫荡的原因所以不肝每天在线1小时差不多所有东西都能搞定

7.居然有官方配好的人物阵容和卡组,对于我这种选择困难症玩家简直是福音

8.排位蛮多机器人的很容易上黄金,我一星卡都上黄金了哈哈哈

9.我第一天就开始玩了,经历了第一天的服务器蹦蹦蹦,嘛其实只要补偿够我也不是那么介意,哈哈哈

10.立绘我喜欢爱洛、格拉海德、贞德、奈奈(腿部袜子的感觉怪怪的不喜欢)、玉藻前、美羽、朱丽叶排名不分先后我的大厅立绘是玉藻前

11.战斗系统蛮有意思的,人物技能一条线,法术卡一条线两条单独的数值平衡本来就不好做做到一起更难,不过我们玩家就能玩出更多花样挺有意思的,我现在只知道卡门配合各种卡(无敌,锁血,倍伤,狂怒啥的)伤害爆表还能活感觉有点不平衡,但是我有且在用哈哈哈我也就不吐槽了

12.安娜攻击的声音有点大听着吓人,话说安娜好像炮姐啊哈哈哈

13.为了评价游戏专门做完了TapTap的任务呢

14.9-1带4F就可以过了 有张全队加护甲的红卡带上就行了(2018-08-17补充)我还卡在2000分 祝我上白金吧

• 永恒的four

辣鸡游戏,浪费一大堆时间在pvp里,比起固定在单机模式里刷完难多了,

• 最初的声音

pvp时间控制的还好吧 我脑子转的慢感觉时间刚够 要算蓝和血各种buff因为是一星所以还好算 以后技能多了估计我就算不过来了 至今没遇见烧条的对手 体验还行 单机卡在9-1

• 魔法兄贵TeRiRi

这到底还是卡牌游戏啊,和电脑打有意思?你玩游戏是为了开心还是为了任务啊……

• LawBrs

9杆1真恶心,尝试了很多次都打不过(ノಥ益ಥ)

• air123lwl

玩了1分钟就可以有这么长的见解,你肯定用了时停,石锤你作弊了

• 艾尔薇奥拉

这是一个小氪玩家的评论(0氪和壕看着不爽请绕道)

就这次活动做个小小的评论(吐槽?)

本人熬夜党,肝数个游戏,首先对于提前维护1小时表示不满,本来算好时间准备2点前上去把体力花了顺便看看新活动,来到登录界面我看到的是“我们将在1点10分维。。”QAQ

我tm。。。!

好吧,之前活动界面卡死的时候我看了看充值界面,发现有一个60块的礼包,里面有1600的积分、一些钻石和一堆破烂,可以买5次,第二个礼包就是我们现在看到的电话币礼包,算了算价格,300块近1w的积分,还有一半(大概150块?)的钻石,连氪带肝差不多都能换到,钻石还能抽抽池子,貌似不太贵啊,你游终于有个像样的活动了!

OK,第二天早上起床(我的早上:14点)我惊奇的发现:积分礼包没了?!,没了!?没了!!

第一反应是我卡了,退了重进。。还是没有,到现在也没有。。

所以我有点不懂了,这是让我们氪扫荡次数吗?作为一个小氪玩家,一二百的大洋还是能掏出来的,但经不精确计算,不买体力顶多升到3星,按这5块100积分算,咋的都得500以上?还不送钻石,500扔里我卡门估计都5星了。

不过另一个活动还是蛮良心的,任务简单,完成后送点小玩意,9天送橙卡。

4星的原因:我玩游戏只要没啥大毛病我从来都给5星,这活动我实在看不懂了扔一星。

“星界纪事”记者编号2333

殿下之前你看到的是88元1500积分的礼包,因为性价比过低我的礼包们将其下架了,并不在60的礼包 (๑ó﹏ò๑)

• 艾尔薇奥拉

好的那么你算下不买这个礼包难道我们画钻刷新扫荡次数便宜了吗?一边同样是500元+我拿到了近一半的钻石,一边是500+我机械的刷新扫荡次数没钻拿。。

• 艾尔薇奥拉

并不说你这个礼包多划算,只是想说没礼包更不合理了,要么增大点普通关卡掉落数量,要么大幅增加活动关卡掉落数量,变成只要你登录了活动关点一遍就能拿碎片的活动,不管怎么说现在的掉落过少了,希望改进

• 我是要成为五河士道的男人

从开服一直玩到现在 微氪玩家 游戏给我很多乐趣 至少让我度过了暑假里无聊的一段时光 所以五星好评

首先声明:不是水军

还请前面打低分的同学改一下分ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 游戏已经比较成熟了 前期的问题基本解决了

接下来 我就来点评一下游戏(长篇预警)

=================分割线===================

1.有关人物

人物立绘做的很用心,人物也都比较有特色,估计还是借鉴了月球上的一点点东西,将很多历史人物再次塑造,我是对这些没有什么大的感觉,有的人说fate怎么怎么啦什么的,构思这种东西,借鉴也好,抄袭也罢,做游戏嘛,本来就是这样的,我也理解,只要你游有好东西,有让人玩下去的欲望,管你抄不抄,那不应该是玩家首先关注的事情。

cv方面又有人说这不好啦,那不好啦,也有人对他们说“他们不好你怎么不上啊”,烦人,我最不爱看这种没营养的吵架,每次都一个套路你们不烦吗?看法本就是重口难调,你爱吃面条,你可能让爱吃米饭的人也爱上吃面条9,但你不可能让爱吃米饭的人给你做一碗,因为你自己也不会。哈,扯远了,cv方面我很喜欢!小姐姐们声音也很好听嘛!语言都是相通的,你能用日语说,我就能用中文说,说出来一样有感情色彩,何必妄自菲薄呢?我觉得挺好,现在市场上动不动就钉宫理惠,花泽香菜,芽原爱衣,中村悠一 其实咱们也有很多优秀的配音演员,这点挺你游!

2.游戏模式

这个应该是最加分的一项了,TCG+RPG这种模式说实话没见过,我觉得可以在卡牌上多下点功夫,卡牌这个我太喜欢了,以前集换式卡牌就没怎么玩过,目前卡牌制作方式也比较单一,也就是开包,购买,合成了,合成的方式单一,只能用粉尘,而且卡牌数量比较少,希望以后增加卡牌制作方式,增加卡牌数量,多出限定卡牌,完善卡牌等级。

人物方面目前而言比较合理,反正我人物不多,也没有发现牛逼得一批的人物,也没有牛逼得一批的卡牌,只有卡牌+人物才能打出逆天效果。

在这里给新手说一下4f的优缺点,4f是比较均衡的一组,有穿盾的卡尔西法,嘲讽兰斯洛特,半辅助的勒梅,还有输出美羽,但是4f有致命缺点就是攻击不够,可以先把他们几个全都升到四星以上,解锁技能,然后在卡组里加能够加法力的牌,当然了,你也可以换个输出高的配合法术卡使用,比如卡门配圣盾配愤怒(这个在论坛里有写)。卡尔西法打盾很有效,而且伤害高,四消可以打出八滴伤害,再加上低血加上暴击的话,基本可以打到10左右,而且她血低于九滴的话被动也牛,可以抽牌加法力,升到五星也不难,扫荡就可以得碎片。兰斯洛特没啥使用难度,放嘲讽牌加盾就行了,美羽配合兰斯洛特二消技能基本在7,暴击可以打到12,有了这几个打到9章没什么大问题,遇到卡关了就多试几次,这种看脸占三成的游戏运气还是很重要的。

3.其他方面

①游戏上手适中,多看看攻略贴子,自我体会一下会好很多

②竞技场很不错,大家势均力敌,只凭技术和运气,不过……我不爱打……也许是恐惧排位吧……

③活动大佬们好能肝啊…………等等这好像没什么问题( ー̀εー́ )

④不氪金也可以玩的很好!赞!

以上

• 一条咸鱼

看到分数在回升必须来支持一下

见证了从9分多掉到6分多,现在又回到7,可谓是见证了大起大落(划掉)

手游荒已经很久了,很久没有手游给我新鲜感了,大抵都是预约9.8上线6.0

这款游戏评分低貌似是因为炸服了,我想说的是好多手游说说评分:刚开服的时候都有过炸服,单凭炸服就给差评实在是太草率了,我的号也出现了回退,所有服务器上都没我的号了,虽然玩的不多但就不想再做一遍新手教程,本来想给一星差评,但是仔细想想手游开服炸服也还是能理解,看看官方怎么说在决定吧,然后就有了10连补偿(真香)

说说游戏:这款游戏真的给了我新鲜感,有点像炉石,但是又不那么想(原谅我用词匮乏)让我很想去肝,爆率也还算是可以吧,通过几次10连已经凑了一个中级绿队和龙骑队了(没法术卡啊喂),和大多卡牌游戏一样,一开始的PVP总是被虐,被虐就想去强化,但是没材料啊,没体力啊我爱扫荡(明示点赞)(暗示没体力,请多给体力)

还有希望能增加一些法术卡的获取渠道(贪得无厌)

已经磕了基金福利(为什么磕了基金福利不给首冲奖励,明明这也算是首冲23333)

也看到了官方的高频率更新(高产似什么?),而且更新时间也对人非常友好,最后希望游戏能越做越好

最后:前面bb了一堆没用的下面是直接写给官方看的(万一真就看到了呢)

建议:

1羁绊效果意义不明,没有动力去肝,手里握了不少礼物不知道给谁

2觉得体力有点少,不知道怎么建议好就是觉得扫荡刷材料不够

3角色升星获技能这个emmmmm加大了肝度,碎片不好得啊

4抓娃娃机获得碎片,这个设定好奇怪啊,有时候看立绘想不起来是谁就错过了。。。。而且一次一个还不一定能找到想要的emmmmm有点小烦

先写这些吧,剩下想到了再改

(最最后悄悄问一下,龙骑都需要什么卡有没有好心人点我一下或者推荐点核心卡,PVP被虐的死去活来,甚至有时候初始f4都打不过)