TapTap Android 站

默认

19 小时前

2018/8/10

游戏时长 6.7小时

内测微氪玩家,公测由于就建了个号晚上才去玩所以没有经历过网络制裁,这点不予评论。
游戏公测后除了剧情外与内测期间毫无区别,包括氪金页面的礼包(笑)
福利倒是多了一点,初始四杰,不至于把萌新一开始就逼去氪金或者退坑,由于开服各种福利和补偿新人不看太多东西玩着也能舒服。
然而还是和内测期间毫无区别,首先这是个抽卡游戏,各种原因上的,所以运气很重要,运气不行技术弥补,不大可能,大概要氪金弥补吧。
这个游戏的角色基本上要到四星才能成型,星级远比稀有度重要,然而这万恶的升星机制和微薄的福利难以成正比,肝的收益真的不大,所以评论区也看到了,一大堆劝退,平时打打普通关卡没什么,一打起困难,试炼塔,初始四杰就不行了,竞技场更不用说,别说英雄,卡牌这一点就要命了,运气好的萌新集齐一套还能娱乐一下,运气不好的就是去被吊打了。
游戏里各种其他机制不予评价,内测时候怎么样现在也怎么样,大家吐槽提意见官方我行我素,比如新手导引,一大堆活动也不提示一下,内测时候不提示公测时候依然没有,每天错过活动的萌新估计不少。
不过这个游戏是个慢热游戏,大佬氪的多没办法,前期肝帝们天天刷竞技场,萌新都还在过过主线划划水,竞技场只有你们和大佬,被虐很正常(笑),等萌新们适应了,竞技场也就有体验了,毕竟这也是个竞技游戏,运气好说不定还能反杀大佬,反正我玩楚留香这种竞技游戏是别想通过运气反杀。
总结一下,游戏美工+1★,人物CV+1★,游戏乐趣+1★,游戏机制+1★,对战机制+1★,福利机制+1★,新手导引-1★,平衡机制-1★,抽卡机制+1★,升星机制+1★,体力机制-1★,氪金机制-2★,个人感观+1★,4★吧
很喜欢这个游戏,不喜欢别人说喜欢的东西不是是人之常情,但是看到评论区的低星很多都难以反驳,的确机制有问题,要改,不要看别的类似游戏骗氪一时爽,现在玩家不喜欢快餐了,如果萌新老人走光了剩下大佬在竞技场和ai打牌,这游戏估计也不久了。

月兮兰兮 : 对了还有一点来着,公测剧情还不如内测有趣,虽然应该是为了增加代入感,但这么尬而且似曾相识的剧情让我我内心毫无波动甚至有点想笑……
全部22 条回复

前期很有趣,仿佛各色各样的要素都集合了
想养成的就养成,想pve的就pve,想pvp的就pvp
真是太完美了
中期开始迷惘,小技能千篇一律,没有大招被动就等于没有灵魂。我算不上土豪,那么新角色出现的意义是什么?
f4,f4,f4,我没有选择......
慢慢开始失落,我在期待什么? 一个明码标价的世界,没有偷渡,没有欧皇,也没有非酋......一切都如此井然有序......氪金是这个世界唯一的晋升途径
扭蛋没有了喜悦,出了又能如何,不出又能如何?终究上不了台面
养成没有了乐趣,扫荡,收工,下线,就那样吧;没有任何肝的要素,你的时间分文不值,养成与否,与你无关,更没有任何的成就感
pvp没有了朝气,F4,白队,F4,白队.....过高的氪金与养成成本,感觉扼杀了我与许多人的想象力......
我想了想,我希望玩的是怎样的游戏?
1.养成,氪金与否无所谓,可以的话,我希望可以能够适当爆肝。没有努力的过程,又哪来最终的成就感
2.pvp,我希望的是一个百花齐放的游戏,每个人可以尝试各种各样的有趣想法与思路,用自己现有的资源,形成出各种有趣的组合......(升星解锁技能,否决了太多太多)
3.pve,活动丰富,各种各样的角色,都能在活动中找到自己出众的地方,好友间有所互动,特定关卡向特定好友求助之类的。每个人都能因为自己独特的拥有角色,而被人所需要着......(人人都有,但全是一两星,被人嫌弃,那拥有本身,还有什么意义呢?)
我不求完美,但我不愿千篇一律
你有我有大家有,你是我是大家是,那不是我所希望的
升星解锁技能,我个人觉得给这个馊点子打成1星都不为过
但是,毕竟我开始那几天曾开心过,所以就3星吧
我相信,这会是一款有趣的游戏,不过,可惜我终究不适合这里......

雨曦 : 我最初也是和lz一样 ,烧脑式的玩法策略以及出货率都很高,刚开始真的感觉自己找到了一款很棒的游戏,但渐渐 我发现我的很多想法都没办法实现,我开始只能慢慢积攒碎片,养成成本真的高的让我望而止步,每天也是上线扫荡一下,pvp每日领完下线,直到有一天中断了,我已经厌烦了......
全部20 条回复

2018/8/9

游戏时长 2.6小时

先说扣1星的理由,服务器确实太不稳定了,这么搞要白费很多战斗时间
整体下来感觉是不错的,把传统TCG拆分为人物+卡牌这个想法挺好(整体应该像是改良版的MA那种),比起传统TCG还是好上手一些,当然玩过《杀戮尖塔》和《月圆之夜》这类CCG的老哥应该更容易上手,游戏还做了不少增加代入感和角色互动的内容,对于我这种咸鱼一点的玩家,养养角色啥的还挺悠闲,降门槛的这些设计还是挺佩服开发组的,毕竟整天打牌强对抗也不是大众追求的;
目前只打到第三章,感觉和以前打牌一样,嘲讽是非常重要的,只要能维持嘲讽,后面就是各种叠buff输出就好了,抽了几个B级的战士,还是原配的兰斯洛特好用,嘲讽达成的条件比较容易;
套路的话,除了嘲讽流,后期卡多了之后应该会丰富一些,在人物或者卡的设计上,有点参考网易《秘境对决》那种设计,分颜色类型的人物效果,圣盾嘲讽等技能,不过好上手很多就是了;
游戏虽说不上很大创新,但是能感受到开发者把这些都做到位了,而且人物的系统,卡的设计,整体代入感的设计都还是不错的,虽然说服务器不大稳定,但是游戏还是有很多空间和潜力的,也希望各位tapper除了评分之外,多留意玩法层面的评价,游戏仍然是个好游戏,希望开发商能不断完善推出更好的版本或者新作品
提点建议:时装这块有闲钱了真的要找点大神好好弄一下,模型倒是做的不错,但是立绘真的太普通了,卡牌里的插画感觉都比立绘有意思
补充下,剧情感觉有点套路和平淡了,结合立绘的形象比较难入戏(虽然我知道你是fate,但我不看名字真的不知道你是哪个历史人物),这块有空考虑优化下吧

官方 狸叔 : 感谢殿下的评价,真的是非常抱歉,虽然我们已经各种方面模拟测试准备,但是还是发生了最不希望发生的服务器稳定性方面的问题。我们目前正在努力解决中,希望快点定位问题,给大家一个交代和补偿!
全部96 条回复

2018/8/13

游戏时长 100小时

大家好,我是卡美洛的玩家,id叫李彦麟,公测几天以后,玩玩觉得挺有意思的,是很新颖的游戏,微氪玩家吧,氪了不到500,组的白队,贞德四星,还有弓箭手四星,兔提二星,pvp打到最高段位,现在还是服务器排行榜前五十,虽然也经常被虐,但是好好思考出牌,还是能上分的,我前面几位很多也是f4上去的,个人觉得这游戏现阶段其实挺好的,贵游每天都改动真的还挺有诚意的,但是,对于那些无脑拉低星喷的人,我觉得,你如何去迎合,他们还是会走。但是,但是,但是,贵游这次改动,真的让我很失望。一款游戏,刚出几天,就很多嚷嚷着成型慢,没法玩,很多卡牌游戏我也玩过,拿炉石来说,难道刚出几天就要给玩家所有的卡吗??本来这游戏可以做一个期望的养成游戏,但是这次改动,确实帮助你短期留住了一些要走的玩家,而且可以说大部分都是微氪不氪月卡党,但是你这次改动真的严重伤害了已经氪金玩家的心,我不是瞧不起微氪党,一款好的游戏,就是让每一位玩家都能得到良好的体验,微氪不氪党也能得到乐趣,但是贵游这种拆东墙补西墙的行为确实有些奇怪。其实碎片出率现在已经很高了,玩个十天半个月基本都能小有成型,但是这次改动,直接可能让这游戏做成快餐游戏,已经做的改动无法更改,那你之后怎么做,出新的强力卡?副本里刷不了逼玩家氪金?那结果肯定更加恐怖,这游戏确实逼氪严重,像阴阳师玩家出了s会很开心但是这游戏玩家出了s还要继续吐槽,因为确实没用,但是这次的改动,个人真的很不看好,我很期待后续的发展和游戏接下来的改动。
最后提一些自己的建议,后花园的设计其实有些鸡肋,而且点起来很麻烦,希望可以改动成按累计多少时间,上线收一次那种,现在这种如果我不收他就不动了的,真的还挺麻烦的,具体可以参考下碧蓝航线里的石油和金币。还有魂匣,可以批量多放几个吗,五分钟一点五分钟一点真的很麻烦。
关于公会捐碎片,可以设计出一种贡献度,公会有一个公会商城,可以用贡献度在商城里买自己想要的东西。以后可以考虑出个公会战,或者联盟几个公会组成一个联盟,然后联盟有领地,可以互相攻打,有领地奖励之类的。增加玩家的竞争,现在的公会系统设计很鸡肋。
还希望增添一个pvp回放功能,可以看看自己这盘有哪些失误。
关于平衡度提一些个人的想法吧,个人觉得自损这个设计很好,很多强势技能就是要有代价的,但是经历了一次琴女圣盾四星卡门先手秒人之后,我就觉得很奇怪。圣盾是免疫一次伤害,个人觉得自损的设计本来就是会掉血但是不会死亡,他应该是一种无视所有的真实伤害,个人觉得卡门那种玩法的设计应该是一个大招圣盾还在但是人物变成一血,其实这样也很厉害了,要攻击两次,本身我这头死一个人,代价也很大,但是现在这种先手秒一个,仅仅破一个圣盾的现象确实太诡异了。
其实感觉,改成家族技能二星解锁,大招三星解锁,四星解锁被动,五星解锁防御,这样改动其实就可以,并没有影响大佬的体验,高星依旧很强势,也提高了别的玩家的体验。微氪不氪玩家,短时间拿出三星还是很容易的,而且大招其实并不是一定要有的,因为有法力值的限定,我现在兔提二星也能玩,因为我也没有法力给她放大招。
游戏是个好游戏,希望越做越好吧。加油。
-分割线
游戏现在点开公会排行榜必死机,不知道是不是我一个人这样的问题。
希望能出个pvp间的彼此对话功能,或者处理下烧条的问题,今天碰到个叫D傲飞的,烧条还拼命给我发问候表情。emmmm,一个人打不死20分种没了最后我投了,我给这人的机智点赞。

马丁 : 花园的部分非常同意
全部39 条回复

2016/12/30

游戏时长 51分钟

emmmmm....参与了一测的我,看到这个游戏从当时的二头身到现在二次元分浓厚的卡哇伊角色,挺激动的,就来补充一下,我一直从开始参与到了现在,现在游戏中已经加入了很多的功能 ,解锁也不难,玩了几个小时,感觉,更好玩了,有许多有趣的活动,同时也有免费无限制扫荡
在先行服体验后,我觉得这个游戏做得很用心(建模啊,角色设计啊,游戏机制啊什么的),想着也来好好来补充一下吧,啊对了,仅是我个人的观点,不喜勿喷哇
首先,有较多的可爱&帅气的角色
可以收入后宫,是的没错,后宫以及后♂宫
啊对了对了,我也像别人一下说说玩法吧,对,关于玩♂法:
1.4人一队,PVP情况下2人上场,其余2人作为后备。PVE可以上4人。
2.技能消耗法术点(资源)来进行使用,并消耗角色的一回合(yys的鬼火,虽然yys我是玩的不多啦),角色占位大概是fgo那种吧,但机制完全不同,也很有趣.
3.卡牌因素,回合之前会从你的卡套中随机选出几张(一般是2张)作为辅助技能(不作为角色攻击,只消耗相应法术点),有治疗,攻击,加成,讽刺等类型卡牌(大概就是炉石,影之诗)。
4.模式大概分成几种吧
剧情(PVE,毕竟是心血,看一看不会错的)
学院(基本卡牌教学,学习卡牌效果以及使用,没有接触过卡牌游戏的先全做一遍,不会错的)
试炼塔(每层都有相应的胜利要求,比较有挑战的模式)
对战有匹配赛,排位赛,限时赛(PVP,所谓的S级角色都是假的♂,没有相应的配合和配卡的完善,再强的角色也无作为,不过S级角色有天生技能以及本身属性优势,不过同时也有取的方面的难度吧)
花园祈愿(就是后花园♂,产出各种资源什么的)还有研究,探险什么的。
5.还有最重要的,现在流行的角色互♂动,有live2D,还有通讯,手机短信式互动,选择回答类的那种。
6.啊,对了,有关奖励什么的自然也不会少,主线通关奖励啊,新手福利啊,在线福利啊,每日体力福利啊,虽然东西很多,不过因为存在扫荡机制存在也方便很多了.
总之,就算不氪金,也可以玩得愉快。(升星难度挺大的,也可以肝,不过不能一口气肝出来,这方面"平衡性"挺棒的,游戏应该能正常维持很久,不会烂掉)
另外,游戏系统的平衡把握得真的很好,尤其是对战系统,正常情况(非等级悬殊)下,不会出现一拳超人那种连续loading的局面。所以,对战还是不错的。
还有,首冲一下出了个S,对的没错,S,但是是个男的,很骚的那种,有点烦但是也没办法...哎....
不过应该有很多人想要那种小姐姐吧 玉藻什么的,到时候就抽爆吧ヾ(:3ノシヾ)ノ
……………………分割线……………………
一年前的评论:
嗯……有点意思的作品……进入游戏时的欧美风的登录界面虽然不是个人喜欢的类型,不过战斗建模的确是是让我惊艳到了,虽然看过介绍很明确地知道了整体游戏风格很大程度上借鉴了勇气默示录(个人也特别喜欢SE社的勇气默示录以及作品中Revo的配乐),但是看到愿意这样尝试的游戏还是十分感慨的,本作中的人物建模以及配乐或多或少有一些影子,不过在做了本地化之后也没有让我感到多少不适,能感受到开发者在这一方面的用心╰(*´︶`*)╯。
战斗系统方面明显感受到了现有流行卡牌游戏的战斗模式,并且别有心意的将人物,职业固有技能也同样加入了整个战斗中,非常棒的想法,做的也十分实在,让整体战斗战略性有了次方增长的可能性,让核心玩家很有好感的策划案,然而这样增大了平衡性设置还有玩家入门的难度,测试版里低阶卡组的配合也能发挥出高阶杂牌的实力也挺让人惊喜的。
作品中职业设定和日式RPG相似…职业技能设置也体现出了职业的特色,能让日式游戏爱1好者有很大的好感,同时这个类型的配置和1回合制卡牌游戏特别的契合。
主线玩到二章结束发现普通关卡难度并没有想象中那么大,不过这是对于核心玩家来说,经过推敲,加上一点运气成分只要发挥队伍80%以上的实力肯定就没有问题了,困难的就挺让人绝望的了,很有挑战性,运气成分很大,整体感觉很有意思,不过如果打算以此为买点的话,数值策划可能就要连夜加班啦(。・`ω´・),。
pvp方面现在玩法不多,但整体战斗系统的设置让它有了更大的可能性,玩起来也是屡试不爽。
剧情的薄弱是这类游戏的通病所以只是测试版也不能对此有所评论,但如果以此基调发展,也是值得让人期待的。
总体来说,整体游戏性,建模,音乐都让我感到十分之有趣,pvp也是很有潜力的,农场系统也给了玩家更多的选择和队伍的组成速度。但是有两种不同的美术风格也挺惊奇的,还有那融合了各个游戏的特色的战斗系统,若要平衡之间的关系,试玩下来还是有路途长远的感觉,如果能定位到合适的市场,想出更好的玩法的话,会更有意思的样子。总之,是一个会让人忍不住为其加油的作品呀(*๓´╰╯`๓)。

官方 吉米 : 感谢殿下一直以来的支持!
全部31 条回复

2018/8/9

游戏时长 8.4小时
杠精本精,不服来怼 : 此刻一位同样身为永七玩家的人默默的点了赞
全部54 条回复
没有更多内容了