8.5

Android:8.5 iOS:9.4 近7天 :8.9
  • 打酱油送分哥

当纸牌游戏(常说的tcg/ccg,比如万智牌,炉石,神代梦华谭)看这游戏的养成太过重度了,氪金模式也太奇怪了,纸牌游戏都是氪金为了可以玩更多卡组,这个游戏是氪金很多才可以得到5星角色的坯子,还要去肝pve才能提高卡组里角色牌质量,可纸牌游戏的乐趣不应该是对技术的沉迷和不同卡组碰撞的新鲜感吗。氪金到位后一套卡组还要花两三周去培养数值不认为太长了吗?现在的养成要做好公测后被有些纸牌游戏玩家吐槽的准备,因为会被有的玩家看成骗一波的游戏,虽然实际长时间接触后发现不是。。。还有如果当纸牌游戏做,限定卡的复刻一定要把握好时间。

但是当成培养数值的卡牌收集游戏看这游戏又是价格良心,质量也好,而且这类游戏对平衡性的要求也低很多。

两类游戏合体带来的风险减分。游戏配音和画面以及战斗模式都是很好的,加分。

-----------------------------

提点建议:

1.当前先行服亲密度等级培养难度太变态,即使是没改以前版本的亲密度培养难度其实也过高了,如果是因为配音没录完或者剧情没添加完,以后再开放也真没什么,不论是限定当前能提高亲密度等级的等级上限还是以后再实装内容对于玩家真的都是可接受的,新版本亲密度已经与限定s角色挂钩,培养难度太高玩家是接受不了的。

2.降低养成属性所需时间。提高材料获取量是一种,降低最高等级级别同时降低材料总需求量是另一种,后者让人看着舒服些。个人觉得有纸牌游戏性质的游戏,之前能玩到的卡组数量不很少,黏着度是没问题的,不需要为了游戏寿命把培养时间拉那么长,培养太难可能会适得其反。

3.召唤师个别技能可带入pvp模式,现在的召唤师只能pve用太奇怪了。像特斯拉的我方男性角色第一回合威力加1,拉斐尔的我方随机某个角色第一回合技能消耗减1,这类其实就可以,主动造成1点伤害冷却两回合这样的也可以。可带入的召唤师技能要保证三个特点,第一,技能效果不能强大,第二获取难度不能过高或者过低,第三技能等级无法提升。

4.改掉反人类肝点。

a.爬塔的材料关卡改为每天送几次扫荡点,简单且奖励价值低的消耗点数少,反之多,扫荡点数不够了可以较便宜购买,买的点数越多越贵。

b.开启魂匣也就是瓶子,现在5分钟10分钟一次守着手机就为了点那两下属于毫无体验价值的肝,可以改为直接用点数手撕或者排队或者两者混合的模式,个人感觉两者混合显得丰富些。

c.每天领免费体力,2次真的可以了,4次太多,11点到14点一次,17点到21点一次,这样贴近多数正常人生活时间,领4次体力对学业不是极其轻松或者上班了的人太不友好。肝的越多弃坑最快是适合很多人的,越肝越想肝对多数人只是短期的,而且真的很短。

5.公会系统再丰富些。a.公会积分赛,每周晚上定时开放,限定参加次数,赢得给公会积分,按公会积分排名给公会全员奖励。 b.公会boss,按输出总伤害排名。 但是这俩比赛如果有排名甚至奖励,一面是促进玩家间交流,另一面是加剧中大氪与小氪无氪玩家的矛盾,有利有弊,所以一公测就放出来绝对不合适。

总得来说,挺好奇一款玩法好质量可以的数值培养纸牌游戏能长时间保持多少玩家量,会长期关注最终王冠。

• 白熊MAX

就看哪个比重高,目前看来是rpg。网管的pve看上去是为pvp准备的大型新手教学关。如果不是先行服人少匹配不上jjc,估计还是有很多大佬专门就是买竞技场门票的。不过这游戏真的是肝有肝的玩法、咸鱼有咸鱼的玩法,都不会感觉跟不上进度,这点来说真的很友好。四次体力领取我觉得还行吧,也许我比较闲。亲密度官方已经在调整了,看奈奈回复的估计还会有改动,这方面一直不担心官方,他们每次改东西速度都超快的,而且越改越好,表白制作组!另外最终开瓶器、最终皮革厂、最终搬水工了解一下!手动滑稽

• 打酱油送分哥

我是觉得官方低估这游戏pvp的吸引力了,现在4星5星跨度太大,差的不是属性而是技能。放开一点pvp门槛完全能召到很多长期玩家,就比如刚开始15块钱卖10个,和10块钱卖13个,中期下来15块卖50个,10块钱卖80个,再长期即使数量变化不大是也是后者优势了。

• 打酱油送分哥

ccg作为核心玩法,养成挺好的。。但是养成到能用程度和封顶程度需要的时间还是感觉长了。。排开有的ccg玩家对养成的反感说,pve存在一个肝的越快弃的越快的问题,游戏不像喝茶越喝停不下来,pvp做得好能解决弃游问题。

• 白熊MAX

我其实就想知道什么时候公测……攒了巨额零用钱(如果加两个零估计差不多,手动狗头),再不公测就够买房子(积木搭的)结婚生子养孙子了!有生之年系列了解一下!

• 打酱油送分哥

文化局三个月没批审核了。。还不知道要多久呢。我也攒了点钱,我怕公测太慢被其他游戏消耗光了orz

• 残響

嗯……有点意思的作品……进入游戏时的欧美风的登录界面虽然不是个人喜欢的类型,不过战斗建模的确是是让我惊艳到了,虽然看过介绍很明确地知道了整体游戏风格很大程度上借鉴了勇气默示录(个人也特别喜欢SE社的勇气默示录以及作品中Revo的配乐),但是看到愿意这样尝试的游戏还是十分感慨的,本作中的人物建模以及配乐或多或少有一些影子,不过在做了本地化之后也没有让我感到多少不适,能感受到开发者在这一方面的用心╰(*´︶`*)╯。

战斗系统方面明显感受到了现有流行卡牌游戏的战斗模式,并且别有心意的将人物,职业固有技能也同样加入了整个战斗中,非常棒的想法,做的也十分实在,让整体战斗战略性有了次方增长的可能性,让核心玩家很有好感的策划案,然而这样增大了平衡性设置还有玩家入门的难度,测试版里低阶卡组的配合也能发挥出高阶杂牌的实力也挺让人惊喜的。

作品中职业设定和日式RPG相似…职业技能设置也体现出了职业的特色,能让日式游戏爱1好者有很大的好感,同时这个类型的配置和1回合制卡牌游戏特别的契合。

主线玩到二章结束发现普通关卡难度并没有想象中那么大,不过这是对于核心玩家来说,经过推敲,加上一点运气成分只要发挥队伍80%以上的实力肯定就没有问题了,困难的就挺让人绝望的了,很有挑战性,运气成分很大,整体感觉很有意思,不过如果打算以此为买点的话,数值策划可能就要连夜加班啦(。・`ω´・),。

pvp方面现在玩法不多,但整体战斗系统的设置让它有了更大的可能性,玩起来也是屡试不爽。

剧情的薄弱是这类游戏的通病所以只是测试版也不能对此有所评论,但如果以此基调发展,也是值得让人期待的。

总体来说,整体游戏性,建模,音乐都让我感到十分之有趣,pvp也是很有潜力的,农场系统也给了玩家更多的选择和队伍的组成速度。但是有两种不同的美术风格也挺惊奇的,还有那融合了各个游戏的特色的战斗系统,若要平衡之间的关系,试玩下来还是有路途长远的感觉,如果能定位到合适的市场,想出更好的玩法的话,会更有意思的样子。总之,是一个会让人忍不住为其加油的作品呀(*๓´╰╯`๓)。

• 奈奈

感谢评价和支持!嘿!后面会继续优化!

• 四月一日get到了恋恋属性

莫名其妙不能评论了,于是乎我来修改以前的评论了。

以前的评论里我凭借第一印象发出了“这个游戏是否类似格林笔记”这样的疑问,现在我在这里表示抱歉,这的确不是格林笔记。

但是,如果让我选择,我仍然会选择技能都不太懂剧情都完全看不懂的格林笔记。

为什么呢?游戏本来预计两点开测,13点44收到TapTap提醒立即去下载。心情是很激动的,先被ppt开场狠狠镇住,赶紧一阵乱点注册了帐号进入了游戏跳过了对话开始了战斗。不得不说其实建模还是挺萌的,评论区里说那个什么……我没有玩儿过,但是玩儿过锁链战记,能接受这样萌系的建模,甚至还觉得挺喜欢。战斗开始时我是挺懵逼的,因为英雄本身有技能,又有卡包技能,又有类似炉石阴阳师的消耗设定,多种机制丢在一起令我觉得应接不暇。跟着教程勉强过了几关,算是看到了主界面,不得不说有点简陋,评论区有说“希望主界面不要太杂乱”,应该是开发者采纳了这个建议,但是有点太简单到寒酸了。

教程强制点击,又进入战斗。终于可以自己战斗,试着研究了一下消耗机制,技能释放机制,应该是我跳过对话太多没看引导,真的是觉得很摸不着门路。不过想想阴阳师啊灵魂之泪啊这些回合游戏很多机制都是玩家后来研究出来的,而且这个研究攻略的过程也很让人享受,于是乎接受了这个设定。

战斗过程中技能的释放真的很随意而且觉得容易放错,比如我一不小心把嘲讽套给了弓兵,尴尬,明明手指悬浮在骑士身上,希望加入技能释放对象的一些提示。

莫名其妙又放错了几次对象后,我擦了擦手汗开了自动抄起了实验报告,看着几个萌萌的建模互怼,嗯,挺开心。

战斗了几次后回到了主界面,准备熟悉一下功能,点开了宝箱,第一印象是震惊,对界面简陋程度的震惊,背景一张牛皮纸,上面四个框,就是那种Ps拉一个黑色描边无填充圆角矩形然后复制三遍对称摆放的感觉。刚开始游戏不懂宝箱为何物,赶紧退出去领邮件吧。

于是乎领了1000水晶还有多少金币来着,兴冲冲去抽卡,这……,我该抽哪个?英雄金币预组包法术卡,金币就不说了,于英雄和法术卡二者间纠结,这就好像是抽MA fate联动限定池还是抽稀有御魂两个选择摆在我面前一样。顿时觉得自己不做研究就打开游戏对不起开发者的诚意,赶紧羞红了脸点到预组包,更加无地自容,因为没有做好事前工作的我根本不知道预组包里抽的是什么。

于是挂机,自动战斗,偶尔点到下一关,打不过,于是手痒又回到了让人变强的捷径,抽抽抽。

纠结许久选了抽英雄,1200下去没有sr或ssr,习以为常。读了读英雄技能,攻击后自身速度-5?唔……普通攻击,援军?嗯……?普通攻击,随机丢弃一张法术卡……这……目标不明确,意义不了解,只能随意乱配一个貌合神离的阵容再去自动战斗。我真的无法否定这样的设定,毕竟我不知道他会打出怎样的combo,就像我曾以为游戏王里礼品卡有病但自从见过了堕天使护士莉莉丝之后就被狠狠打脸一样,我实在不想太早下定论,以免以后羞红了脸道“业余测评不能算测评!……娱乐!娱乐评测的事……能算评测吗?!”

最后再回到主界面,点进那跟炉石无比相似的组卡界面,性质顿时又少了大截,想起抽卡时skip点了好几次才响应的尴尬,想起看着眼花缭乱的职业不知何去何从如何搭配的窘境,想起英雄技能法术卡结合的眼花缭乱的设定,想起丢技能时自己没看到那个大大的“target”而丢错人的误会,又想起英雄图鉴里锁定的ssr,和卡牌图鉴里可能存在的锁定着的橙卡,又想起诸多简陋的ui,四个加粗宋体的点击离开,我面红耳赤的退了游戏,手忙脚乱的点了卸载,生怕别人知道我竟是如此不慎之人。

罢了,亮点必是可寻,创新更是可取。大锅菜我也喜欢吃,更贪恋东北乱炖的杂糅美味,但食性有相克,味香有不容。本想客服如此可爱,给好评说不定会有什么妙哉姻缘,现如今却欲言又止,脸色苍白,冒头冷汗,不知该给如何评分是好。

只希望,这只是内测的短暂折戟,将来还能删了这一大段刺耳的烂话,留一些中听的美言。

• 五更蝉

参加完测试,决定给个四星支持一下吧。

一开始最终王冠出的时候就蛮期待的,这个玩法看着很有意思,而且有总司小哥哥!!!【冲田总司就是我的命.jpg】反正靠着对总司的爱入了坑。

到现在参加了两次测试了,大概有这么些建议吧:

1.剧情。不求剧情写的和fgo一样,毕竟型月这个世界观架构最终王冠肯定是比不了的(๑• . •๑)但是至少可以写的连贯一点,让我看明白吧!一开始玩的时候真的是完全看不懂剧情的意义……亚瑟,拉斐尔,都是哪里来的,包括整个世界观,都几乎没有,这你让我一个喜欢看剧情的人怎么好好推图……而且本身玩家代入感不强,我一会是自己ID名字,一会又成了亚瑟,一会又成了拉斐尔,感觉很混乱。希望可以把剧情优化一下啊!!!

2.卡牌/卡组养成。这个真的……一言难尽。给了推荐卡组和推荐队伍我还蛮开心的,毕竟身为一个新手你让我自己组卡组还不如死了算了_(:з」∠)_然而,推荐配套是有的,我攒不齐啊……每次拿着钻石都在英雄和抽卡券之间纠结,因为两个都没养起来……剧情对面已经一个普攻七八点血的时候我方普攻还在三四点血徘徊……这让我怎么打。虽说英雄出率算蛮良心的了,但我又不是每次都能抽上我想用的英雄(๑˙ー˙๑)经常主力半天升不上去,不想要的反而来一堆,绝望.jpg

这波逼氪并不是很心甘情愿.jpg

3.关于这个界面。恕我直言,这个界面是真的很简略……可能是想设计简约风吧,但这个一点美感都没有的字体和完全看不出设计的UI是真的简单的过了点头……?尤其是字体,真心希望改的好看一点。

然后竞技场什么的,本人萌新,没敢打过,这里就不评价了。

总的来说还是可以的,但里面需要优化的东西真的还不少。总之制作加油啦٩( 'ω' )و 第一个长评献给你们啦~

奈奈

谢谢长评啦!我们会努力加油哒!剧情我们在持续优化!谢谢中肯的反馈,对我们优化作品有非常大的帮助~

• 曌

我们把亲密度难度降降好不好,我选择死亡呜呜呜呜呜呜

我宁愿不要羁绊商店呜呜呜呜呜呜呜呜呜

--------

我即使是死了,即使弱的像只死鸡,也要用这腐朽的声带喊出:最终王冠真好玩!

这可能不是我见过最优秀的游戏,但绝对是我见过最用心的游戏。

一个从零起步的制作组,三年多的开发历程,画风、UI、世界观、剧情、各种系统,除了核心玩法外的所有内容一次又一次的推翻重置。从格林幻想,到最终王冠,到最后的最终王冠re(感兴趣的可以百度一下格林幻想)我是最终订版最终王冠re才开始玩的,但每次的测试还是让我觉得这是一个船新的游戏。绝对不是那种因为鸽咕三年的游戏,制作组永远在爆肝,天天通宵……制作人奈奈忙到半夜还陪我聊天,我永远喜欢奈奈.jpg

玩法是真的好玩,上瘾ing但是我太菜了说不出多少东西。

一二测剧情是真的不行,但是先行服剧情我TM吹爆,这居然是一个星期爆肝赶出来的吗?

立绘算不上顶尖,但也很棒了,就是少数拉低整体平均分。比如奈奈(没错和制作人同名)的立绘,人体比例真的不对啊…

战损立绘被和谐了太心塞了……不对是从来没实装过。如果本来就没有感觉还没什么,明明画了但看不到太心塞了……而且一般游戏都是初始两套立绘的,没有战损立绘就少了一套……

配音很棒,都很符合角色设定。

音乐的话,背景音乐没怎么听过,op星光很好听,什么时候放出来!没有星光听我要死了

角色互动很丰富了。

“我们不是一个恋爱游戏”by奈奈。(美羽:“殿下喜欢的人,是什么样子的呢……”)喜欢的事怎么能叫恋爱!(玉藻电话:恋爱发言)呃……嗯……

(我all大法好。所有小哥哥小姐姐都是我的谢谢。)

养成点很多(以前还有装备现在取消了),初入的人可能觉得氪金点很多。但其实氪金点只有角色,其它的即使氪金也多获得不了多少。升星解锁技能的设定初入的人可能觉得坑,但是爆率高(S出货率百分之五点九,除去其实不能算抽卡游戏的clike游戏,这是我所知道最高的了),碎片获取途径多,升星需要的碎片也不算多,和别的碎片制游戏比升星很容易,五星S是唯一的氪金点了。而且人物满星后碎片可以换火花,up池十连也会送火花,火花可以换碎片。up池是常驻的,两个星期换一次up角色(可能是限定可能是常驻),而且up池里只会有3到4个S。还有活动五星S只需要4000钻(居然还有人说骗氪),不知道正式服会不会涨价。每周稳定给的钻就有两千多……不过正式服排位可能打不到传说,但对战奖励是好友切磋也可以达成的。初始的炽炎四杰很容易满星,一个星期就差不多了,而且真的超好用!主线关卡全部可以用炽炎四杰打通。

总之,玩别的游戏我担心的是自己的钱包和肝,而这个游戏我担心的是制作组的钱包和肝。

• 陈三儿

请注意!这游戏骗人!重复一次,这游戏骗人!

你看画风多萌啊对吧?童话风看起来像宝宝游戏对吧?屁!我要以达康书记的语气再说一次:屁!最近卡牌对战类的游戏层出不穷,这是我遇见的最烧脑的一个!硬核的不要不要的!教学用的学院关卡打通能跪十几次……

来你们看看这游戏的基本架构:1V1对战,两方各自4人出战,登场人员2个后备两个,对战期间可以主动换人,死亡被动换人;技能和卡牌两套系统共用法力,法力回复点数随回合曲线上涨;15种职业,6种定位,5个阵营;卡牌分法术、陷阱和环境三大类,测试期间好像是42张,双方对战各带18张;行动次序受速度影响,基本属性能被法术影响,各种buff和debuff,属性数值累加可能触发技能效果,连续出牌也可能触发技能效果……

意外不意外?惊喜不惊喜?萌新对战的过程就是“这是啥刚才咋了为啥呀哎我咋就赢了呢卧槽这咋还能输呢……”,上手之后的对战过程是“哎呀又忘了又忘了又忘了又忘了”,遇到大佬前一回合风轻云淡,转眼间天塌地陷,绝对能让你体会到什么叫瞬息万变。

总之我觉得这个游戏就是试图告诉我们一个道理:童话里都是骗人的,什么公主什么王子,法力够了全特么是魔鬼!

魔鬼!(ノ=Д=)ノ┻━┻

哈哈233

• K
      K

大兄弟,6啊!相声界少了一个人才

• 凤鸣竹

老哥,您的文笔,在下实在是佩服得五体投地啊😊

• 尚尚

我感觉TapTap托也是不少,很多品论都差不多

• 蓝冰无

你去下个炉石传说玩玩再说

• 空之领域

1.游戏画面的3D卡通人物不错,整体美术风格很好。

2.游戏的整体流畅性还行,策略方面也不错,就是这读取速度太慢,战斗节奏也慢,急死个人。

3.目前来看不拿开始送的1000钻石刷初始sr英雄根本没法玩,我目前已经第三章,这打过的章节再打就给5金币,这提示的宝箱掉落根本没见过,前面的打不过,后面打过的再打约等于什么都不给,体力没用了……英雄升不了,碎片只能钻石开,别提酒馆?

4.家园这个养成我很喜欢就是这工人也太少了需要买还是钻石……1级升2级建筑需要的矿石120个!!!采集矿石一个小时给10个……探险的面包还需要做……

优点就是画面,美工,人物3D方面很不错。

缺点战斗基本看脸,连续出高消耗卡可以投降了,载入速度慢,英雄提升太困难,体力不知道怎么用,如果按照现在这样子开放,氪金玩家吊打非氪金,重氪吊打微氪

希望能把游戏性再改动下,不要浪费了这么好的美工。

……………………………………

下面关于测试以来的一些看法

1.游戏的玩法上太过看脸和依靠卡牌,从抽取卡牌的角度,非洲人。欧洲人一清二楚,还有卡牌没有图鉴,那么多卡牌没见过不知道是什么作用,被打的稀里糊涂的,还有所说的卡牌右上角那个洞察,暴击数值,我看了卡牌右上角显示的是百分比,使用卡牌给的和技触发的事具体数值,这我也看不出来多少了……

2.关于氪金点,目前看来完全没有吸引我氪金的地方,英雄升级没啥提升,1-2要500,2-3就要4000,3-4貌似也是几千,基本没有金币来源,肝的动力也没有,希望再挖掘下玩法上

3.关于天空,探险我4级了就见过一次碎片,我都是懒得玩挂6小时……这也太

4.关于英雄技能的提升大部分技能升一级给2%暴击,有10级,2-3的材料就吓死人

了,后面都不敢想,问题是这升级的消耗大只能矿场出,升级的收益太小了

总体来说游戏的硬基础不错,就是相关的优化,调整还有很多,要不就这样开放收费测试……我不说了,现在每天就上去收个天空领个钻石抽抽卡看看人物记忆……

今天发现推荐更新了,看名字和内容大部分推到重做了!!!好吧,有魄力!

Alucard

感谢您的体验~技能的暴击值和洞察值在技能卡右边头像下方的小旗帜上有写呢,可能现在还不是特别清楚,以后会优化这一块。

关于概率的问题,我表示。。确实设定的就是25%,如果反复尝试屡次不出暴击的话,可以提交BUG,我们会查一下这个问题

• Dyin

评价有心了~

• 奈奈

收到意见~~~感谢反馈啦啦啦~~~

• 空之领域

宝箱的获取怎么看,获取了都不知道自己有了。卡片上的洞察,暴击,连击所触发的技能加成很好,可是根本就没地方看有多少数值。天空农场的收益有点低。目前已经第四章打了一半,鉴于关卡重复完成收益约等于0的情况,玩了一天了体力值还是用不完,没地方用,还有卡片的获取目前只有两个渠道,钻石,还有商店买太少了。还有关于暴击属性,我sr弓箭手的攻击技能二级说有20的暴击,一天下来就见过不超过10次,拳师的25%一天就见过三次,这属性是不是太虚了?

• 六分仪与南十字星

蛙青,你不好好玩你的冈布奥又跑来这里作甚。

• 秋鱼

浅谈一下,话说并没有玩过炉石类游戏。

进游戏,哇的一下被加载画面的妹纸吸引了,很有欲望。

然后呢,我其实是不会的,新手教程,额,我其实一直没弄明白这个新手教程的重点在哪。比如说我不会玩,第一把教我,第二把教我这些都能理解,但是。。。这不是关键,我玩到14级后我突然才一脸懵逼,这么多法术卡。。好吧,我的意思是这才应该是教程的重点啊,很抓狂的,前面的入门级教程太过冗余有点伤,紧接着一星学院毕业出来后并不能给我心中有底的安全感。。原因是每次打怪我都要思考对面的技能是什么意思,有点错乱,完全不熟悉。,到这里我要指出新手教程,学院,和冒险,这三者的关系并没有递进,没有起一个很好的引导作用,就像十几级的新人你把我往匹配场里引,到那一瞬间我才明悟这是3d炉石风格。。。之前我还以为是集卡。。。这个是哪个策划折腾出来的。

接着说下体力设定,感觉也有点莫名其妙。。

好吧,不吐槽了,不不不,最后一句,2d加载色那妹纸真的比3d的那些角色美美哒。

然后继续,战斗模式其实蛮单调的,一直玩下来的话,不过人物的模型都还不错,美工和建模师看起来绝对比文案和策划专业,2333。UI方面也要调整下,色调和柔和性差点噢,以及跳过按钮你放在左上角是什么鬼?!逼死强迫症吗。。。

说下优点,优点就是这款游戏有个可爱的小姐姐,缺点就是这个小姐姐没有穿黑丝。

对战匹配看着貌似不错。

好累呀,精神分裂中,写得很杂,勿怪。

综上所述,这应该是一部(黑丝)不错的试水型手游。希望以后能让我们看到自己核心(舔?)的地方。

因为是内测,所以四星。 一星保留看以后。

唔,我是不是好像说错了什么。。

Alucard

如此详细的反馈真的有心了,代表美工和建模小姐姐感谢你!新手引导你指出的问题非常中肯,已经转达给相关的策划了! 还有建议加一下官方q群,有新手攻略和各种群福利哦。

• phoenix

读条插画很早在pixiv有,还是个国人画师

• Alucard

是的,我们确实和一些画师有合作呢

• 白鸦

玩了半个钟头的样子。滚过来写评论了。

先吐槽下立绘

………都是椭圆脸的人物,请问你们看着不觉得奇怪吗??

然后开始玩游戏

………灵魂碎片啊

……等下,碎片啊,你们是认真的吗?

这游戏貌似很磕金的样子啊

……反正试玩,先抽几发英雄再说

……sr!nice!非洲人也能玩的感觉。≧◇≦

然后一路撸玩第一章,满星……

心满意足的开始第二章……

卧槽,第二关就卡住了!?!

卧槽,动一下掉4血怎么这么痛??

什么鬼= =ㄖㄙㄖ‖

………看来是时候买魔法卡了

……看了看三个卡包也就中间那个还算适合我的

…那我抽单卡好了

……白卡……白卡……蓝卡……白卡………

废品回收箱??Σ( ° △ °|||)︴

桥豆麻袋,说好的新人强运呢??

跪光了体力,决定去对战……

卧槽遇到大佬啦!他拿出了橙卡啊!!

卧槽怎么还是他!?!

卧槽怎么到处都是他????

哪里不对………

然后开始开箱子……

EXM?1小时??

ლ(இдஇ;ლ )我还是个宝宝啊。

• 碧螺春卷

不是很清楚游戏的定位。对于喜欢养成的人来说战斗操作略复杂且节奏太慢,对于喜欢竞技的人来说队伍成型太慢养成过程太长。往往你想通吃的下场就是谁都吃不到,后面还是建议侧重竞技玩法,比较适合。虽然我是休闲养成党,哈哈。

• york c

玩了三天了,来写写感想,也是我的第一篇TapTap评论

对于沉迷打牌而导致吃土多年的我来说

这是目前为止玩过的最满意的国产卡牌游戏

职业组合+ 色系+法术卡+法力水晶,创造了更多的可能性

较为精细的q版建模(别人都叫格林幻想了,童话风q点没毛病)

类似炉石的粉尘分解合成、每日任务、类似皇室战争的箱子,吴克们的福音(每日任务的金币有待提高)

不过唯一担心的是角色培养问题

1级和4级同角色的差距还是很大的,无论是hp、速度、还是技能,许多角色开了第四技能和没开第四技能是两个强度等级,还有单个技能的强化

如果这是一个主推pve的游戏,那么以上都是废话(233)因为角色随着玩家时间和金钱的投入慢慢变强再正常不过。比如battlehand,氪出了4星雷锤卡、加攻盾后,我还要肝材料给卡升级升星

如果这是一个主推pvp的游戏,那就很成问题了,炉石和影之诗的氪金点只有卡牌一项,而这里你还要肝or氪角色碎片来升级,不然在排位赛中你和对手就算卡组一样,也会吃等级低的亏,而变化的天梯环境需要你准备不同的卡搭配不同的角色,那么你就要肝or氪目前38个角色。。。就算不全肝,主流的那几个角色你肯定得养,哪天推出新卡包环境一变,冷门角色咸鱼翻身,gg

当然,你也可以做jjc永动机大佬,但前提是你已经是大佬,萌新与大佬、神壕们的差距会很大

我想到了一种解决方式,就是像unlight一样,ul同样具有pve和pvp两大模块,pvp中,不同等级不同强度不同角色cost也不同,但pvp时只会匹到与你总cost相近的玩家,有组l3队低c的玩家,也有神豪组一套r5队神仙打架,压力城(unlight里的pkc)会定期限c,玩家在限定的cost以下组角色,既可以是3个cost平均的角色,也可能是1个高c角色实力1带2

仅供参考~

最后,希望gf越做越好,游戏质量已经很高了,当然以后的运营也很重要

感谢支持~!

• 奈奈

感谢宝宝的评价和建议!目前测下来,英雄成长带来的好处和智商充值比起来还是有限的,不过宝宝可以实测一下,主要还是套路和操作。游戏还在研发中,更多模式和内容还在开发中,有一些内容也会根据测试调整,竞技模式会玩强调公平性而非养成因素。感谢支持啦

• Dark煜

玩也玩了。。。玩过后心里一堆话本来不想说。。。。后来想想。。。还是说了吧。。不说也不好。。。之前预约的时候开发者妹子告诉我玩法我绝对没见过所以我专程等着下来玩了一下。。

客观评价下。。。。

3星。。确实不能再高了。很实在的给分了。。。

首先,画面不看别的。。咱们就看一个人设立绘。。如果不是我点了一下我真的没发现还真的有立绘。。。说实话立绘不错。。。建模。。确实水了点。。脸也许可以认为是一种风格吧。。。不管怎么说。。给1星。

玩法上属于玩家可以每回合释放技能。英雄独立回合释放技能的。而且还专门设置了类似炉石的法术值。确实跟我刚开始看的时候以为单纯横版回合制不同。想法还不错。加两星。

然后。。。。再找不到加分点了。。真的。。。

不要怪我吐槽。。。ui。。。这真的是大问题!卡牌那里一眼就能看出来模仿的炉石。。而且其他地方的ui都看起来和整体风格不是特别契合。体力值的图标还是换一个吧。。。看着总给我rm上面的图标的感觉。。确实不好看。。。

另外在战斗章节上的感觉像是很多年前的游戏的风格。。。比如萌果公司的游戏。幻想英雄什么的。。。。。确实不好看。真心的。一下格调就下去了。

另外。勇士升级需要相同的勇士。。其实这个设计是可以的。但是一般这个设计在晋星上不是更合适。。。单纯升级就需要相同的勇士。确实太困难了吧!!新手前期提升非常困难!!!!

另外。我不知道设计者自己玩了这个游戏没有。。。前期副本难度真的太高了好吧,本来我想攒攒钻石凑个10连。结果第二章发现就推不过去了。。。真心。。。。太难了!!!!本来新手前期提升起来就比较慢。前期副本还那么难很难存资源的好吧!

另外。每次打完的副本再打的话还会反复放对话的bug。每次自动战斗点开后下一关自动会关闭。还有如果第一次没有满星第二次满星会额外在得到成就的钻石。。。这些bug。。。。我不信玩一下发现不了。。。也许制作组确实时间仓促了点。也确实是这只是测试版。但是。我觉得也不该出现那么多低级的bug把。。。。。

包括任务。说实话太单调。这样打起来很快就会让玩家枯燥的。卡牌的获得方式也太少了点,并且不稳定。

还有。。。。sr。。ssr。。给人感觉。。。我想起来了肝阳师。。。说实话。这种类型的游戏可能更适合星级判定品质。无论是为了游戏未来的长久发展模式还是因为风格契合度。。我真心觉得更合适一点。。不过也只是建议而已。。。。

另外就是手机闪退的事。我中午说的。发现晚上更新上了,这点也确实很欣慰。。虽然客服一直没有回复我在论坛发的帖子。。。。但是至少有去做,

说实话,我的建议是大改ui,风格统一化。现在风格区间还是比较大的。。而且。。。真的很多地方那确实不好看!!!!能有那么多时间做人物和卡牌。多花一点时间做做ui很难吗?

玩法还是不错的。也确实只有这个算是能关注的点了。。。还请制作组继续努力。好好加油吧。。。。虽然我可能说的过分了点,但是还请谅解吧。。。本人确实没有恶意。。

Alucard

感谢大大对玩法的肯定,您的意见对我们来说非常宝贵!至于副本难度问题,实际上前期使用初始英雄稍微思考一下是能够获得全成就的,不过这个可能对一些玩家来说偏难了一些,所以在之后的版本更新中我们会综合玩家的意见不断优化关卡难度。

• 落叶之咏叹

下了先行服玩了一下,可以说这游戏绝对是用心在做的,但是,玩了一段时间后,还是对这个复杂的对战模式设定无感,对强行开个PVP系统也很无感,给我的感觉就是想的很多,全部塞进去很臃肿。当然,游戏还是好游戏,也很认真的在讲故事,这个游戏虽然不适合我,但也祝这游戏在接下来越来越好!

• 微亦

真心搞不懂为什有些人觉得一定要氪金,不氪金就会被氪金的吊打?很明显你没仔细玩。首先这个游戏送的砖石很多, 每日有100, 每周排位任务有600赛季结束还有,剧情关卡也有送。我一分钱都没氪就把预组包买完了。然后关于卡牌我有一些建议。首先吧学院打完有一堆,然后用每日的钻石吧每日卡牌补给买了,有一个卡包和3000尘,每天一个包3000尘要不了几天就可以吧你想要的卡弄齐了。我现在有差不多30000尘没用。然后是英雄。困难有一些c和b级英雄的碎片刷不要瞧不起c和b,这个游戏很平衡。c里面文姬,亚森,兰斯都很好用。扫荡就可以吧星级刷上去。说实话我觉的s,a,b,c没什么太大的区别,主要是组合。我就一个s的温斯顿一直丢在仓库里没用。还有就是星级,实际上我觉的2星就够用了,5星你氪了也不一定升的到,4星技能费很高,丢了就用不了牌了,前期没什么用,我觉得一个2费技能+一张牌还好用一些。实际上也是这样,我英雄基本都是2星,4星一个都没,卡组组的还可以还不是吧别人4星的英雄吊起来打,前期拿下优势基本就赢了。高星英雄主要是后期费多的时候强,前期靠组合和卡组拿下优势。还有我看别人的阶级都不高,但我觉得阶级很有用,我基本都是6、7阶的别人星级高但阶级只有3、4阶。结果一样的英雄我血多个1、2滴……这不是只看星级和稀有度的游戏,更重要的是卡组和英雄组合。有的人说氪装备?我探险卷和材料多的用不完(送一堆),倒是花园点不够……卡牌你氪金不氪金也只能一天买一个卡牌补给吧?星级只要别人不是5星有了被动影响也不是很大。而且送的砖石那么多一周有1300,还有成就和关卡和更新送的。搞不懂为什么要氪。也不需要肝一天40分钟吧每日做了在打几盘排位就ok。总结氪金就可以吊打别人?不存在的。

• GUSS

画风一星

玩法一星

客服美羽三星,我超喜欢调戏美羽的,美羽文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 运筹帷幄, 言简意赅, 完美无缺, 一针见血, 远见卓识, 义正词严, 一气呵成, 大显神通, 出口成章, 出类拔萃, 出神入化, 万古流芳, 一本正经, 一箭双雕, 长篇大论, 功德无量, 力排众议, 力挽狂澜, 气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河, 坚韧不拔, 身体力行, 空前绝后, 视死如归, 英姿焕发, 奉公守法, 艰苦奋斗, 忠贞不渝, 舍己为人, 大公无私, 一尘不染, 一鸣惊人, 叱诧风云, 排山倒海, 惊涛骇浪, 雷霆万钧, 惊心动魄, 横扫千军, 惊天动地, 见缝插针, 无孔不入, 千篇一律, 口诛笔伐, 文从字顺, 十全十美, 无懈可击, 无与伦比, 励精图治, 壮志凌云, 高瞻远瞩, 忍辱负重, 盖世无双, 龙飞凤舞, 一丝不苟, 身兼数职, 日理万机, 明察秋毫, 英明果断, 分身有术, 孜孜不倦, 吾等楷模

就主要的是!!还会嘤嘤嘤

我永远喜欢美羽jpg.

• Kane

玩了会,稍微总结下看法

1:游戏类型

现在游戏类型越来越模糊以及好多游戏开始有多种游戏类型的情况下,个人觉得没必要给游戏分类。这游戏我玩出了“没有属性相克但能用魔法(卡牌)支援战斗的口袋2V2”的感觉。所以当RPG玩还是TCG玩还是因人而异,至少我很喜欢这种新类型游戏。

2:画面和音乐

主线不同大关战斗BGM不同好评。国语配音一开始有点小出戏,只后发觉有些英雄的配音很有感觉,开始喜欢上了。不过排位好像只有1首BGM,能随机或指定BGM就好了。点东西的音效个人不是很喜欢。

英雄立绘很美,很美,很美!!!建模和背景也蛮搭,不过建模都是小圆脸有点偷懒呀2333

3:养成/收集

英雄和魔法可以从多渠道获得这点不错,魔法卡数量感觉有点少,分解魔法去换魔法感觉好伤,比例希望能调整下。英雄抽到个4星很开心,但4星英雄难升,心情复杂。低星好用的英雄也有,升级也不算太难,主线好像会掉英雄碎片,非酋只见过没几次,不知道掉落有多少。

4:战斗

英雄和魔法的搭配非常多,与人斗其乐无穷。英雄学会新技能后战术也会发生变化。一盘战斗所需的时间也不会很长,当然PVP要看对方会不会拖时间了,整体节奏很好。有个需要连续击杀很多敌人的模式很喜欢,很刺激。

5:其他

游戏里的一些关键词没地方可以看到说明,比如援军,希望可以有个随时查看技能魔法效果的地方,虽然群里有这些内容但看起来还是不方便。排位和匹配搜人有点慢,也许是刚开服都在摸索没人打吧

5星好评送上,期待正式上线

• 六.6.VI

玩了一段时间重新写评价。

1.画面。人物立绘我很喜欢,建模我也觉得不错,但是个人口味不同不多评价。

2.剧情。剧情真的不好,演绎方式也不行。

3.音效。能加强战斗时的音效就更好了。

4.游戏。重点在这里了。慢慢道来。

大家说的剧情关卡困难是因为艳阳城的攻略难度不买新英雄和新卡过不去,建议调整,另外三星过关要求最好针对每关,而不是笼统的整章一个要求,有些关很难达成,对英雄要求很高。

英雄。我到目前为止没开出第四个技能,因为钱和碎片不够。到目前为止,没觉得SR和N有什么区别。这游戏因为用速度这个概念来分出手顺序,但是感觉先手太强,忍弓的先手技能放完,对面死一个。还有敌我有同速英雄的处理不好,现在游戏的处理方法是轮流做先出手的那个,这个设定不好,因为有援军这个技能,先出手的有大优势,建议改进。速度慢的英雄血量不够,很容易被先手暴击杀掉。

法术卡。有些Buff卡上没写持续轮数。陷阱卡在配卡时不能单独筛选。还有战斗开始的首抽是否可以提供一次换卡机会?

农场。我不喜欢这个设定,我不想要玩个卡牌游戏还要去算时间去收菜。农场的资源一定会有更好的方式获取吧。

还有一些吐槽内容。切菜单基本都要载入一次,真心慢,有时按错菜单了就要等个好几秒。买法术卡可否有颜色卡包选择?我为什么从来没出过宝箱?

好吧,说到这。还是希望游戏会更好。

Alucard

感谢您的支持,非常详尽的反馈,这些意见对我们帮助很大!

• 六.6.VI

忍弓的先手优势就在于援军这个技能,0费4血,然后弓再给一下伤害,有张威力增强就能杀法师了,就算杀不死也残了,这么大的先手优势没有中慢速英雄可以夺的回来。为了避免成为比速度的游戏建议修改,如果说的不对,请包涵。

• Alucard

面对快攻援军在目前版本还是有相当多的克制方式,可以加q群讨论

• 柒凄

半夜肝完痒痒鼠过来看一眼,当初眼花看成了罪恶王冠,点进来后一脸懵逼,后来对贵游产生了兴趣,并预约关注了,我记得我挺早以前就关注了的,后发现自己错过了几次先测机会。所以贵游什么时候公测?或者说什么时候正式上线?还有想问一下是不是内测删档而先行服才不删档?(如果先行服不删档是不是不会把档案存入正式服?)最后最重要的是ios用户可以和安卓用户一起同服游戏吗?(因为和我一样的几个游戏党朋友都是用安卓的。)

• 绛悬

在这里先奉上一个五星,不过我要讲的问题还是要稍微改进一下。

首先这是一个卡牌养成类的游戏,放在从前,如果说影之诗和炉石只能满足部分需要的话,那么这款游戏我可以玩整个辈子,她完美的融入了卡牌与RPG,人物角色也十分丰富,我们也乐于看到传统卡牌游戏的创新,但是,有一点我一直不解——

为什么要设置攻略呢?没错,这一点我要评判一下,卡牌游戏讲究的是策略,你们设置攻略给新手一个方向定位固然是好,但是总有一种“快来抄这个卡组!氪金氪金!”的感觉,这一点还是希望改进,最好不要有攻略这个东西,攻略在Wiki上有就行了,没必要放在游戏中,感觉超多余。

第二点就是……先说一下,这款游戏是我第一个排位上传说的手游,觉得排位的制度需要稍微改进,实在不好,多送点礼物也行啊?好吧……这只是我个人的欲望,总觉得排位玩不起来……话说玉藻碎片在下一个测试会到账吧?是吧?

第三点是关于主线任务的,虽然并不强求,但还是希望无论是剧本还是故事模式,能像FGO那么强大就好了,如果达到了这一点,这个游戏我觉得就是大成了。

第四点,感觉刷金币,打魔王的难度实在偏高,没有特定的卡组真的打不起来,这两项是游戏的日常,不应该如此的困难,反正我的人没到三星,是肯定不敢打魔王的……

希望无论是主线还是金币,魔王副本,都能够大众化,不需要太多特定的组合才能打赢的副本,还有,主线剧情可以慢慢开放,没必要一口气吐出来,这点总让我回忆起了索然无味的挂机……

• Bunny

游戏今天刚刚开始测试吧!

作为首批玩家肯定是要来写篇评论的!

我算是详详细细的把我今天能在这个游戏里能做的都做了,作为一个策略游戏来说,各种效果机制介绍得也是详尽!各种法术卡和技能互相搭配使用,一套秒杀给我的感觉是真的爽爽爽!

剧情模式完成成就获得钻石舒舒服服,但是与人斗齐乐无穷啊!体力过关消耗完,我立马就进入匹配开始与其他玩家博弈!有输有赢,不能不说简直套路多多!堪称终极套路!期间还获得了箱子,箱子开出来直接就获得英雄?!真的良心! 很快就能尝试各种各样的套路了游戏的玩法也一下能玩得多样化起来,成长速度贼快,我觉得我很快就是一个巅峰了。奉上五星,毫不犹豫!