侠客风云传(付费畅玩版)

侠客风云传(付费畅玩版)

8.2

带图7 已购买9589 长评170 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩959 剧情跌宕400 画面优秀166 音效动听42 物超所值19 设定独特19 运行稳定性1875 画面视觉497 玩法设计151 故事情节88 音效音乐47 操作体验42 UI设计35 日常肝度20 资源获取17
盖茨楼上的鲸鱼
已购买 游戏时长 82.7 小时
emmm关于游戏的趣味性就不多说了,看我游戏时长,这是我玩手游玩过最久的一次。我玩的武侠RPG类的游戏不多,因为之前觉得这类游戏都是一个套路,没一点意思,侠客风云传真的有让我改观并且爱上武侠。因为我没有经历金庸和古龙的时代,对武侠这类题材一直不感冒。后来偶然看过一些主播的视频,瞬间被里面的宏大的世界观设定和跌宕的剧情吸引了,所以入了手游。下面说说我的游戏经历。
————————————————————
———————华丽的分割线———————
我玩了很多遍(但是真正通关只有两回,下面我会讲到),几乎一直在存档读档存档读档,因为我有强迫症先上网记下了在养成模式下所有我想要遇到的事件,经常某一个月我会想只闲逛一次遇到我试先记下的一件事情,所以我会反复读档以求只闲逛一次来节省时间修炼。后来发现这根本没必要🙄🙄因为玩到后期很多内功心法都是剧情传授秒学到十级,而且比前期大部分心法厉害的多,多闲逛对气血等方面的提升甚至比埋头修炼高的多,比如说忘忧谷送礼剧情,(因为之前闲逛结交傅剑寒酒艺提升到非常高了)点醉仙触发对饮剧情一直喝酒最后气血加了近千😱这是埋头苦练很久才有的效果。这里给小白一个忠告,前期练练逍遥心法到中期就要换心法了,因为中期刷气血主要还是靠钓鱼吃神鱼、鲶鱼,这个很重要!!!!因为我第一次通是乞丐结局就是因为太脆气血不够被柯帮主两发左右互搏降龙十八掌放倒,第二次通天龙线我学聪明了先去杭州钓鱼把气血刷到了9K多内力8K左右才勉强抗住。
关于心法我个人推荐做忘忧谷丹青的拼图任务,拼完十次可以得到天龙八部功,这个功法很强,中期过渡到后期都是很强,只要站的够久,各种数据堆起来单挑几乎没问题。因为我走的是暴击流,天龙八部功提升的暴击率非常可观,小喽喽几乎就是瞬秒。暂时只想到这么多,后续我还会补充一些。
最后我通的是天龙线结局,😤😤😤情圣结局没弄到真的很气,不知道是不是因为我没推倒小师妹和齐丽,小师妹把她让给了荆棘师兄,毕竟曹千金被师父指给了谷月轩师兄(心疼荆棘师兄)。
手机用户22519901 : 宗师情圣来化简一波
湫霖
湫霖
给个四星吧。
首先,画质啥的都了解不说了,走路地图有点乱也不说了,格斗类似于回合制。(个人不是很喜欢这样的格斗模式)
再来说说剧情吧,这个游戏呢,自由度不是很高,剧情限制有点死。(可能后面会有改变,暂时不表)
这个游戏有古代时间,修炼必须休息啥的比较贴近现实。
开局主要刷天赋就行了,其他的暂时不用管,修练后会补满。天赋的话,推荐道德高加攻击的。然后配武器大师或者拳脚大师。武学奇才虽然学所有武学加成都高,但不精通,通俗来说就是平庸2333。另外我选的是心如蛇蝎,想当一个大魔王,拉低道德,结果呢,前期那个道德跟着剧情那是蹭蹭的长啊。(先让我哭一会再写)
进去后先赚点钱,然后去找老乞丐,一直给钱,他会让你选择,(好像是选那个想成为高手大侠啥的)选择之后会给你两本秘籍,只能要一本。孤独九剑和如来神掌。(之前的天赋有用了)注意这个是有前置的,我选的如来神掌气血要三千才能学。前期弄到这个够用一段时间了。
副业啊,怎么说呢,提升的倒是快,但是感觉用处不大,因为提升了后出的东西没增多,品质也没增高。我玩的时候采药提升最快,几次就生九十了。
然后还有些啥呢,刚进入的时候你可能连鸡都打不过😂。攻击绕后擦边就行了,普攻比技能伤害高不要奇怪,正常🌚。新手村数酒数错了会扣三点悟性。(不知道悟性为负会是什么情况🌝)
好,就说到这里吧,我先撤了,各位大神再见,不要喷的太重。(拜谢( •̥́ ˍ •̀ू ))
金剑青囊
已购买 玩过
一个新玩家接触这个游戏,首先考虑的就是:什么武功最厉害可以通关,下面我就盘点一下各种类型的通关武功(一下排名分前后)。
第五名:指爪,六脉神剑。杭州还蓝婷金钗,回谷后十一月逛森林帮蓝婷找莽牯朱蛤,挖矿高去矿地,采药高去灌木,钓鱼高去河边,然后十一月底到来年五月之间去集市,巩光杰和蓝婷吵架,帮蓝婷,八月底逛逍遥谷遇到蓝婷,六维都上100,跟蓝婷去琅嬛玉洞学习六脉神剑,六维不满就读档重来吧。
优点:超长距离群攻,一技能四格直线,二技能周围范围攻击,攻击力超强,与小说中的六脉神剑差不多。
缺点:与小说中一样,超耗蓝,没有心宽体胖天赋,9999的内力撑不了多久,北冥神功又没有连斩,手游也没有吸内力的装备,所以排名最后。
第四名:拳掌,1,降龙十八掌:杭州帮秦红殇打海鲨派,回来后逛市集遇萧遥,三年五月自动触发除夕大赛,攻略说除夕要100,亲自实验除夕50就可以了,做叫花子鸡,触发剧情,学会降龙十八掌。
优点:这个功夫感觉我们学的比柯降龙还好,柯降龙一技能一格单体,我们两格单体,二三技三格直线,三技左右互搏,与六脉神剑一样的攻击爆炸,实用。
缺点:与六脉神剑一样,耗蓝超高,详细参见六脉神剑。
2,野球拳:攻略齐丽,七夕节送礼得野球拳秘籍。齐丽攻略太麻烦,自己百度去吧,这里就不发了。
优点:传说中的神技,我有一次运气爆棚,盟主线龙王和摩呼罗迦,玄冥子围着我打,三技能加左右互搏直接秒摩呼罗迦与玄冥子,龙王剩一千多血,三技能无解的存在。
缺点:拿到的太晚,三技能太强,一二技能就显得稍微鸡肋,二技能还勉强可以用,一技能太费了,还不如天山六阳掌的一技能,三技能CD时间太长。
第三名:剑法:1,情义七剑,攻略任清璇,七夕找她,要有醉芙蓉,回答剑圣,前辈功夫高,传授剑法。
优点:攻击力高,二技能更是高,还附加左右互搏,三技能续航能力也可以。
缺点:拿到的太晚,一技能略显鸡肋,没有霸体buff,给敌人上的debuff也不太伤血。
2,诸子剑法,少年英雄会开始前,右边山道最里面,虚真的左前方宝箱,打开就有。
优点:续航能力强,动作帅气,条件简单,只要有宝箱钥匙就可以拿到。
缺点:攻击力略显低,配合傲天神剑攻击力还是略低。
3,独孤九剑:新手杜康村给老乞丐三次钱共计3500,选择学习绝世武功,选独孤九剑,武学150就可以学了。
优点:可以早期学会,攻击力强,debuff也很实用,三技能自带霸体buff,二技能攻击距离远。
缺点:二技能与pc版相比削弱了,pc版二技能两格溅射一格,手游版改成了单体攻击,只有三技能是群体,但是三技能CD时间过长。
第二名:腿法,风神腿法:第四年六月中旬与荆棘去乐山大佛,刚进门右上方有一个宝箱,打开得到。
优点:把这个排第二名很多人不服气,毕竟腿法用的人就不多,这个很多人也不了解,这个腿法接近于无敌的存在,一技能二格单体,二技能范围技,两格溅射,带内伤debuff,三技能同二技能,带重伤debuff,两大最厉害的debuff都有,还是大范围攻击,耗蓝还特别少,强烈建议新手上路玩,学习无需前置条件,非要说前置条件就是需要宝箱钥匙。
缺点:没有明显缺点,非要说就是范围过大,为什么范围大是缺点,原因是范围过大无法耗死高血怪,这就是它为什么排在第二的原因。
第一名:刀法,无极刀法:刀法达到40(还是30),七月初开始闲逛逍遥谷,师父传授。
优点:一技能二技能都是两格直线,二技能左右互搏,天王线天意城主出场,周围一群杂兵,用一二技能配合连斩可以将城主磨死,找一个地方,城主杂兵一条线,二技能上,杀死杂兵,连斩,再找城主杂兵一条线的地方,一技能上,配合左右互搏,杂兵死没问题,反复几次,磨死城主没问题,后面皇帝叫来锦衣卫保护他,其实是送他归西,继续这个办法磨死皇帝,三技能加一个最无极buff,攻击力大幅度增强,最无极buff结束后,刚好三技能CD时间到,再加最无极,正好二技能CD时间到,最强配合。
缺点:上三技能需要耗费一回合时间,并且如果二技能被对方闪避或者反击,左右互搏buff就会断掉,所以这个功夫排第一位。
还有一些可以通关的功夫,比如阿猴挽仙桃,醉拳,霹雳刀法,庖丁解牛刀等等的功夫,我没有用它们通过关,所以我就不加盘点。
下面说说我个人认为最强的装备:
衣服:前期挖矿,五色甲或者黑天可以装备到少年英雄会拿到金蚕宝甲之前,但是这都不是最好的,我个人感觉最好的还是七夕节秦红殇送的霹雳宝甲,霹雳宝甲300防御力,但是自带反伤,敌人打的越重,他自己受的反伤也越重,手游版无需攻略秦红殇,好感100七夕节就会过来送礼。
饰品:前期挖矿灌铅色子一直用,用到毒花出来为止,有的人说金刚经换龟雕像,我个人觉得龟雕像不如色子,龟雕像只加了防御,但是防御力不是那么重要,最后都可以上1000,色子100%防反击,叠加防御,敌人一旦反击,还是抵挡不住,还不如留着金刚经加悟性,夜明珠练功可以用,打仗作用并不大,悟性都可以加到100,夜明珠有一个妙用,装上它联系厨艺,悟性增加超快,武学宝典也是一样,练功的时候可以用,打仗不实用,如果有武学奇才或转世神童天赋,最后武学都会满500,它就没什么用处了,中期用毒花,毒花让敌人中毒,毒花只需要走完忘忧谷花痴的任务就可以了,最好的饰品是四年四月下旬救援毒龙教获得的五毒珠,只要与巩光杰好感度不高就可以,就算与他好感度高,只要不同意他的要求就可以了,五毒珠攻略不攻略蓝婷都可以拿到,最后的选择也无所谓,并且战斗难度不高,随随便便就可以打赢,五毒珠可以驱散敌人给自己下的debuff,没有debuff的主角超强。
武器:拳掌,指爪,腿法最强的武器都是金丝手套,杭州黑市商人那里买,这个是好多人厌烦的,金丝手套够垃圾了,结果还是最强的,饕餮,貔貅等等强力手套没有,但是无所谓,这个游戏用这些武器也是可以过关的;剑法前期最好的是太虚剑,挖矿得到的,成都可以得到毒剑,装备上毒剑,主角可以毒功加毒剑加毒花,三重毒,最好的没有疑问是傲天神剑,少年英雄会奖品之一,需要打铁100,材料记不清楚了,应该是5个蓝晶矿,3个绝龙骨,2个钛金属,有错误的请指正;刀法前期最好的是毒刀,主角一样的三重毒,可以用它通关,但是它不是最好的,最好的是四年四月闲逛森林,选择静观其变,然后帮助两个棒子,胜利后得到噬日刀,自带吸血buff,有了它,完全不惧摩呼罗迦的反伤,只要有血,哪怕是残血,也可以分分钟吸满。
内功:前期用逍遥心法,回血多,如果没有小无相功,就用毒功,小无相功太苛刻了,要求在二年五月时六维都达到60,毒功需要触发喝毒酒后闲逛忘忧谷五次换血,然后得到毒功,后面的我一般都是用残花宝鉴,残花宝鉴不用阉割,不用阉割,不用阉割,重要的事情说三遍,也有用北冥神功和洗髓经的,我是贪图残花宝鉴的连斩,还有人衣服用的蜀道难,蜀道难是大地图帮成都丝绸老板给杭州妓院的花瞎子送丝绸,然后交任务就可以得到蜀道难,蜀道难260的防御,自带神行buff,残花宝鉴的魅影效果可以代替神行buff。
这就是我玩这个游戏的心得,希望可以帮到新玩家。
传神 : 连斩内力消耗很快的
头铁怎么说