侠客风云传(付费畅玩版)

侠客风云传(付费畅玩版)

232534 人购买
8.1

8.1

• 紫灿

诶,PC端玩家下载后想吐槽一下╮(︶﹏︶)╭,首先武学残次,只有刀剑拳指腿,(我最喜欢的棍法没了哼唧哼唧(╥╯﹏╰╥)ง)然后就是攻略,没有腿法的获得方法,没有无双姐姐和仙音阿姨的攻略方法,当然当彩蛋发现也是很有意思的哈( ‘-ωก̀ ),攻略里少了逍遥指,猴几偷桃,胡家刀法的获得方法,然后就是穿模,好难受啊,衣服在腿里面(•́ω•̀ ٥),然后就是一改画质就没有攻击动作,我差点以为自己手机坏了(°ー°〃),然后就是花屏,在大徐那里拿书的时候天王大佬(因为伤害低打不死)一巴掌拍花了我的屏幕,我还懵逼的擦了一下,emmm,这应该是凸显大佬牛🍺吧(≖_≖ ),洛阳的地板一直抖啊,是不是因为下面有天意城,有一点剧情删减,但不影响大体,还有就是为什么我出了大地图,在地上看到两个奇怪的洞,走过去就黑屏了……(ㅍ_ㅍ)是我手机的问题了,虽然有很多问题,但还是感谢这个游戏让我体验到多年前在电脑前的感觉(*σ´∀`)σ,我是想到什么嗦什么很乱哈哈

• 紫灿

话说玩了这么久还从没完成过霸主线,要杀大师兄师傅真的受不了啊啊啊(っ╥╯﹏╰╥c)最多去打一下和澜澜的结局才走霸主线

逍遥指和胡家刀法有啊

没有攻击动作是你把高画质关了吧

• emmmm

腿法和棍法去搜攻略,游戏里的不全面。

• 岁月云流

给四分评价,2分给情怀。之前玩了免费版,感觉还行,就玩完整版。结果一开始说的沙盒自由养成变成了大地图没有,强行进逍遥派,而且招式心法少到可怜,好不容易拿个金刚经和青莲剑法,结果被吞了,woc,直接被bug给卡掉了。而且队友这东西难受死了,我都和小医仙牵了手,抱抱了,甚至睡在了一起,居然还不是队友。背包卖东西时,东西一多直接卡死。任务系统好多任务未登记上去。太白楼的谜语看不到,天黑了人物还会回家,没法完成任务。(其实这点很正常,,,)箱子2色还行,3色有点麻烦,4色你tm就过分了,,,,我打了半个小时就为了开个箱子,我容易吗我。总得来说我选择金庸群侠传x,这个游戏打得难受。最后补充点感谢大佬的指点,再去玩一玩试试。另外,没有联网存档,突然人生失去了信念,不想玩了。

• 兔兔那么可爱咱也要次

金刚经是经书,青莲剑的话应该是打铁,队友是大地图招募的,系统剧情的话,看攻略,箱子这个可以开前存档,然后很多功法招式都是要走剧情得到的,比如野球拳要攻略齐丽七夕拿,如天龙八部功拼画拼满了得之类的

你是没玩过pc版的侠客吧

• 迷糊.迷糊.

我没玩过手机版玩过pc版,根据我电脑版的经验跟你谈谈这款游戏。

逍遥派是必进的,但武功还是不少的。内功来说,逍遥心法,金雁功自动给,日月神功和小无相功二选一,天龙八部功画画10次给,五毒赤焰功沈澜剧情给,东方宝典和残花宝鉴都是固定时间卖。还有虎啸功,禅宗莲花功等功法。总的来说,其实不是武功少,而是你没找到。光窝在逍遥谷练功是不会有武功秘籍送给你的(师父教的除外),人家小说也是什么摔落山谷才捡到秘籍的,你想蹲在家里就有武功秘籍?怕不是傻了吧。另外这游戏的养成时间是3年,3年后,也就是第4年触发剧情,和大师兄一起出谷。然后在大地图就可以为所欲为了(并不能)。相比于金x,这个游戏更注重养成。让东方未明出师时实力更强才是关键,而不像金x主角的武功和属性全在闯荡江湖时提升。金x和侠客风云传还是难以相比,毕竟金x的剧情还是金庸群侠传改出来的,游戏乐趣在于多周目角色养成。侠客风云传诸多剧情都很耐看,而且前几周目不看攻略根本看不完侠客的剧情。总的来说侠客还是款不错的游戏,虽有不足但还是满足了我们一步步成长成为大侠的心愿。

这个真没玩过

• 岁月云流

好的谢谢,其实主要是拿到了金刚经,青莲剑法以后,练出来直接没了,然后手机端卖东西卡的太厉害心态直接炸掉了。

• 无过°

给两分情怀吧

大多数人内心应该都有武侠梦吧,令狐冲的独孤九剑,杨过的黯然销魂掌,江湖里的爱恨情仇,都使江湖具有吸引力,但是这种题材的游戏少之又少,为数不多的都是打着"江湖"旗号招摇撞骗,工作室都是骗了玩家情怀之后就爱答不理,本以为这款侠客风云传会让我眼前一亮,(毕竟端游真的很不错)不料却是和国内大多数手游厂商一样的营销方式——"骗钱跑路"

只能说真的很失望,从第一开始手游移植的时候就一直关注消息可是这个游戏一直在跳票,跳了几个月了,并且首发的是iOS,安卓又得等,无意之中想起了这款游戏,在TapTap上搜索,真的有,花了十二块钱买了,(随后减价到一块钱,典型骗情怀)一开始玩的真的很欣喜,心想真的可以体验这个江湖里的,但是玩久了问题就来了。。。。

阉割众多武学,棍,暗器什么的都被阉割了,并且bug很多,阉割了众多剧情,阉割了小游戏的游戏模式,只需要点点点,背剑的方式隔空,大地图经常卡死(如bug:洛阳小虾米雕像地板抖动)

并且官网貌似已经放弃这款游戏(bug不修,玩家反馈不理)去做ol了,我说一句:情怀游戏你也必须靠游戏可玩性来支撑,不然单纯的骗情怀不仅会使IP烂透,也会使工作室"臭"

北冥乾坤逍遥游,三侠比肩笑红尘。狂龙翻海怒吞鹏,徘徊空谷声声叹。东方日曦尚未明,回首风雨飘摇楼

再见了,东方未明,再见了,我的武侠梦

• 病已

你要是习惯一个传统单机rpg游戏,就是打怪升级、剧情任务、装备寻宝什么的,可能刚开始会不习惯这款游戏,我就说简单说一下我的几点看法吧。

大地图+逍遥谷养成地图,不是单纯的大地图探索,养成做完之前,好像不能随意探索大地图,要跟随剧情,大地图也会被限制。前期几个大地图的时间也有限制,不看攻略可能会做不完任务(强迫症emmm)很多任务不看攻略很难完成,自己摸索有时也要兼顾时间,要提前存档,不然会很吃亏,(新手几乎不看攻略都会以乞丐结尾)玩过两遍以上的玩家,基本都会对某些任务进行取舍,选择不做。推荐新手多看攻略,同时也意味着你会重复多玩几遍,路线的不同就意味着剧情的不同,剧情党好像会更喜欢。(虽然我也是新手,emm,说实话,我不太喜欢一个游戏重复玩几遍。可能是不能静下心来,沉浸其中吧)

逍遥谷养成地图,内容很丰富,感觉也很复杂,忘忧谷的技艺养成你可以学到很多真正的知识,还有一些益智的小游戏供娱乐,能看出河洛工作室的用心(手游好像是边锋开发的?但也是端游的移植吧)基本功、招式、忘忧学艺、闲逛,感觉这些都要协调好,有些事情好像会在特定的时间,如某年某月触发,错过了就会错过。有些任务会冲突,就是攻略此人就不能攻略另一人。

我觉得这款游戏你能静下心来去玩,就是一个耐玩的好游戏,根据攻略可以体验不同的剧情;如果静不下心,只是为了新奇,可能就会觉得这游戏好繁琐,重复好无趣。不管怎样,也不能否认,在市场众多单机rpg中,他也算是不错的游戏了,至于bug、不足什么的还是有的。我没玩过端游,就是听说这款游戏不错,才选择购买玩的,我玩了两天,在少林寺打天龙教乞丐结尾后,一想到要重新玩一遍就提不起多大兴趣,但刚开始确实给我一种很惊艳的感觉,可能我不太适合这类游戏吧,不过还是衷心支持国产良心单机游戏。[不喜请轻喷,emmm……(虽然我是抠脚大汉)]

• 梦 漾

emm其实小游戏删了好多

• 病已

emmm好吧,不好意思,最近没怎么上tap,今天上线看了一下才发现有人回复,迟到的回复,不要介意哈

嗯嗯好吧

• Abner

金庸群侠传X是河洛的?!不是汉家松鼠的吗 一本正经的胡说八道啊你

• 美业人曦风

我想问一下为什么一定要看攻略去玩呢,你每一句话都是提醒人看攻略,我倒是觉得不要跟随别人的玩法去玩才是最好玩的,也许会错过许多东西,但,人生不亦是如此。

• 水镜祭酒

今天刚买的,迫不及待给个五星好评!

第一次玩这种类型的游戏,上瘾了,真的好玩,而且故事特别棒。

我狮虎是逍遥谷赫赫有名的无瑕子!

我大湿兄是“逍遥拳不平”大暖男谷月轩!

我二湿兄是武功不下大湿兄的傲娇受!

还有各种各种好玩的,操作很有特色,玩法很丰富,现在也才刚玩了一晚上并没有都玩到,不过确实很喜欢。

没玩过pc版,这是第一次玩,反正我是觉得6块钱值了!

对的最近TapTap二周年只卖6块,想入手的别犹豫了。

不喜欢这游戏的别喷我,没吹没黑,我只是想表达下我个人是很喜欢这个游戏的。

以上。

• 我要周游世界

刚通关了宗师难度,第一次尝试没有用修改器,素闻😬天王线最后一战最难,闲来无聊想挑战一下,不过好绝望。幸好之前准备充分,心宽体胖天赋保证天王线清炮兵内力不至于消耗的太快。像一些唯我毒宗,气汇百川,庖丁解牛,左右开弓等等天书收集的也都准备的差不多了。

来说说我用宗师通最后一关的方法吧,当初尝试用风神腿,不过放弃了,虽然 用风神腿最高连击过八九次,但这看脸,一次不连的情况也不是没有,说一些额外话,宗师难度不推荐,记得当时裸攻已经达到1000以上,风神腿攻击力才八九百,(降伤50%),带无视高伤的九剑一千八左右不到两千,高伤在宗师难度下是不存在的,寄希望于简单模式下三千七八的伤害说明你想多了,惊不惊喜,意不意外?(如果有辟邪,情义配辟邪第一式吸星连击左右互搏外加连斩会简单的多)天王线先用情义左右互搏后接着九剑清炮兵,记住,前几个回合很重要,因为大部分敌人是不会进攻的,当玄璃公说什么冲啊的时候后面的小兵才会向前推进,所以情况是利用最好不超过3回合清完炮兵,脸好的话1回合即可(之后的炮兵再说),用九剑

悠哉悠哉的在玄璃公和四大高手面前转了一圈😁清完炮兵顺便砍了几个铁枪兵在桥头磕了九转回魂丹休息,队友负责清理伏兵并向前推进。

最后我的方法是在桥头摆好阵势,和主角汇合后大师兄在中间保护队友,但大师兄最好不要死,除了这个原因后面30回合之后会有一个逍遥三侠的buff,不过我没打出来,几个输出队友(像傅剑寒,荆棘)我兄弟傅剑寒凭借着强大的功体后期只要不死就是神一样存在(74%闪避,74%反击,74%暴击,前面玄璃公四大高手急得团团转各种装逼技能愣是摸不到我兄弟的衣角)在前面输出,绝刀父子和主角的禅宗莲花功(主角功体无所谓啊,虎啸北冥也是可以的)增加防御,香儿姑娘负责回血,并在后面猥琐的输出,然后配合各种天书,你懂的像唯我毒宗,气汇百川,左右开弓都是不错的天书,搞死四大高手玄璃公。不过宗师难度真的不容易,我了解。

中间天意城主会出来,我方援兵(姐姐和铸剑山庄的兄弟也会出来),但敌方炮兵也会陆陆续续的登场,个人认为援兵就是来送策略点,拖延炮兵和天意城主的,炮兵可以用唯我毒尊几个回合就死了,可以开几个动如脱兔拖延时间,因为我的情况援兵都是注定要死的,好了策略点满了,大师兄那边可以安心输出了,中间形势好的话可以切回野球拳搞老江一半血量,皇帝最后打,不过不要轻敌哦,小皇帝功体降伤60%,暴击后左右互搏,所以最好给他上个内伤buff。

天哪终于完了,好渴!

哦最后结局图有个阖家欢乐,顺便把香儿攻略了(但结局图说天龙教从此少了一个身影,是紧那罗吗好伤心,哥我不是故意的forgive me)哈哈,不过阖家欢乐大师兄二师兄还有未明逍遥三侠终于在一起了,是所有路线中我最中意的一条,高兴高兴😄。

• QQ小冰的老婆

我是看辰大(深辰s)视频入坑的,最开始买了个85块的普通版,后来什么dlc,前传也都通关了。

我从很久以前就开始等侠客风云传的手游版。

今天终于发现了,立刻二话不说就点了购买。试玩了一会,给4星。

首先,手游版简化了无比麻烦的钓鱼,挖矿,采药等小游戏,我觉的还是挺不错的,毕竟当初玩pc版的时候已经快玩吐了。+1星

其次,画质问题,。我个人认为能达到这种画质已经挺满意了。毕竟要用不到1g的内存还原几十g的内容不免要在其他地方缩水。

第三,我最不满意的地方。音乐和配音。战斗音乐给我一种极其欢快的感觉不知道的还以为我们正在以昆特牌为战斗方式决出胜负。战斗时音乐极其欢快。进出房间时音乐跨度极大。人物配音给我一种小学生诗朗诵的感觉,亏我还点了几十次荆棘就为一句“我本荆棘,无限张狂”结果还没有?我觉得你们直接用pc版的音乐和配音就极好了。。。。-1星

第四,建模问题。卡过几次建模。但不是太严重,就不扣星了。

第五,这一点属于私人恩怨,我打开游戏发现有攻略,发现还有攻略妹子的攻略。于是乎我立马就点了进去。然后,我发现,没-有-无双姐姐的攻略,让我以为pe端的侠客是原版的不存在天王线。结果,我怎么又在闲逛中看见了无双老婆?为什么我在城主寿宴上不还手还能触发无双剧情?为什么我还可以在11月去和无双做大保健?这就说明有天王线,这就说明无双可以被攻略。那你不给安排一个攻略无双的攻略?这是不是差别待遇?

第六点,说说侠客的剧情。个人最喜欢邪道线(龙王线),虽然弑师屠门杀妹子真的接受不了(我是不是剧透了)但剧情真的不错,尤其是打完龙王线后再玩盟主线真是贼有意思。天王线略显中二。要是有碧血丹心的话西厂线也挺有意思。盟主线一般。浪子回头线最不屑了杀都杀完了又开始当好人真的不爽。

第七点,优化问题…………优化挺差的,我的手机是oppoR9一到战斗就卡顿,一有火就卡顿。我还记得黄骆剧情是的幻灯片…………—1星

——————————我是分割线—————————

最后在多说几句吧,侠客风云传让我看到了国产游戏的态度,如同崩坏3,归家异途等(一测老咸鱼在看着你们)一样,我能看到侠客的制作团队是真真正正的想做一款好游戏。它没法和国外的3a大作相比,但至少有诚意,而不是和某个“赶超mc的大作”或者其他什么垃圾一样圈钱的嘴脸一览无余。我国游戏产业起步确实晚了不少年,但是如果多点这样的游戏制作团队,中国游戏,至少不会变成现在这幅鸟样。一句话12块真的值

————————我是第二个分界线——————

我心中对各个妹子的评价,排名无先后顺序。

1.湘云:邻家小妹,软软的,介乎于御姐和loli之间,挺喜欢的

2.红殇:和她的刀法一样,性格热烈如火但内心还是小女孩,有点傲娇,也挺喜欢的

3.纪玟:有点粗犷的妹子,平时大大咧咧但也有小女孩的一面,很胸残(๑• . •๑)。很喜欢。

4.小燕子:超级喜欢的一个妹子,在我心中在12个可攻略妹子里排第5。有些俏皮可爱,又有些温柔。加上小小的身材和身世,激发了我无数的保护欲。

5.雅儿:挺可爱的一个妹子,就是……嗯……啊……有点……婊…………

6.蓝婷:充满异域风情的妹子,有一种冷艳和火热共存的魅力。

7.齐丽:很可爱的妹子,很可爱。有点天然呆。

8.小师妹:厨娘什么的最萌了。小师妹嫁我(ฅ>ω<*ฅ)

9.仙音阿姨……妹子……额……。不点评了

下面,是我最喜欢的四个妹子了

无双姐姐:超美,超漂亮。女王大人蹂躏我吧!(ฅ>ω<*ฅ)

任清玄:高贵的花之仙子。仙气十足

沈阑:记得当年玩碧血丹心的时候打出了be。当时我一晚上都没睡连夜打出了紫衣结局心里才好点。我超超超超超级喜欢她。

下面我认为的真女主登场:

风吹雪:记得当年看辰大视频时,打天意城的三个人时。辰大说,如果这里失败会很虐。然后

……我自己玩时真的输了,然后……哭成狗……

雪妹真的如同她的名字,如风如雪,吹进我的内心。

希望大家玩的愉快

• 伪君子

玩过最好的武侠游戏,游戏十星,代理扣六星,边锋这代理让你当的,借用大力哥的一句话就是:太失败了!

我列举下我盟主线加天王线四周目遇到过的bug:

1.掉帧剑法

我不知道武当派的剑法太强还是我的手机太渣,每次那个八卦图一出来我就卡成ppt,幸好不影响正常游戏。

2.花屏打击

艾玛,我知道龙王和天王是武林通鉴上排名第一第二的绝世高手,可要不要这么牛逼?我在杭州跟徐子易YY时,一个震屏打击下来特效很华丽华丽到我手机都略微掉帧了,完了撑过六回合一看,是我狗眼有问题还是二位王内力深厚以至于把我的屏幕都震伤了?为什么那DuangDuangDuang的特效还在,行吧也能玩。

3.天书

这个就很坑爹了,而且影响我正常游戏了,我不知道是什么原因,我有十点策略点,上了个明察秋毫美滋滋地清着兵,内力不够了想再来口奶,结果发现我就只剩下2点策略点不能用,excuse me?这个bug时有时无,而且跟前两个不一样我找不到解决方法。

4.小无相功

有时候触发小无相功,主角就站在那一动不动,一阵特效噼里啪啦就出现了……这是小无相功还是西方魔法……

5.npc模型错乱

emmmm……这个很蛋疼,幸好出现得比较少,印象深刻的是天王线最后想找夏侯兄一起哈皮,结果他的模型是一个大妹子……兄弟你有这癖好年蓉造嘛?

6.洛阳的地板

经过我数次确定,那不断抖动的地板不是我撸多了……

7.模型动作

这个!问题!很严重!卧槽天王线这么激动人心的剧情,这么严肃的场合,我却内心毫无波动甚至想笑,因为过场cg每个人的模型都是呈“个”字形站着,也就是原始模型的摆法,逗我玩呢这是?

8.过场cg

这个是不是bug我不知道,还是说良心的边锋怕狂残忍的杀人手法伤害我们弱小的心灵?为什么史燕假扮江喻见狂的cg一路黑屏?吓得我以为我卡住了。

9.背上的剑

盟主线我用的剑,有时候打完架剑就漂浮在我身后而不是挂在后背上,这是仙侠还是武侠?

10.霹雳堂

这……我真的无力吐槽,为什么我回去找红殇时,她的模型换了个人?太模糊了而且侧着身我看不出来是谁,更惊悚的是因为我攻略了雪妹,红殇砍我的时候原模型又回来了,可那个迷一般的紫衣模型还在,就一直看着红殇砍我,大半夜玩的很吓人啊啊啊啊!!!

唉……别的我都不想说了,画质降低我认了,没有战斗音乐也行,可为什么,为什么难得一次更新安卓端出现了这么大的问题?我一直安装不上一脸懵逼,最后咬咬牙卸了旧版还是装不上,足足过了一天官方才撤回然后发公告说要回炉重造,结果过了这么多天连个p都没放出来,我真的对边锋彻底失望了。

最后奉劝那些犹豫不决想入坑的兄弟,还是支持pc版吧,那才是这游戏的原貌,而不是这坑坑洼洼的半成品,相信我pc端的游戏体验比手游版好1000倍,如果你只想在手机上玩,ios党随意,安卓还是算了吧别花钱找罪受,边锋根本不把安卓端当回事,我是原价入的,不是当初一分钱事件的受益者,可我并没有得到应有的游戏体验,如果不是游戏的硬实力强大,边锋你真的早凉了。

• 爱得深橙

明察秋毫就是8点策略

• 伪君子

大兄弟你吓得我又打开游戏看了一下,我可以明确地告诉你明察秋毫字面描述就是消耗4点,特殊消耗我见过的只有五形拳阵3点,庖丁解牛6点,唯我毒尊8点。

另外根据你的意见我进行了多次尝试,得出以下两个结论:

1.我在策略点只有4点时,依旧可以使用明察秋毫,所以字面描述出错的可能性较低。

2.不仅仅是明察秋毫,气汇百川和其他同样消耗4点的天书技都会出现一下消耗8点策略点的bug。

武林通鉴第一是小虾米,第二是徐子其,

• 伪君子

这个我就不知道了……也不可能一个个测,不过徐子琪排名有毒呀2333盟主线我去了圣堂,徐子琪两兄弟明显实力没龙王天王高呀。

• 枫叶

也是玩PC玩的爽了,偶然看见TAP里有,一直纠结要不要入手。果然萌新还是要先看评论和攻略啊。本来下定决心要入手,一直在观望,现在看来,,还是继续观望吧。我还是继续要我的三国群英传吧

• 丹青客

首先吧四颗星给侠客风云传好评,至于另外一颗星怎么说呢…有点难给,我就简单游玩了一下发现有太多缺点了,毕竟我是玩过PC版的玩家。

1.人物的摆放特别随意,比如开头徐子易讲故事那边,小孩子变成了江瑜的模型变成了“小宝还要听,还要听 ”这就给人很怪,以及为什么老胡会在杜康村里,包括我记杜康村里面的NPC…为什么会有卓掌门的夫人模型?以及还有方丈的模型出现在杜康村,还有就是洛阳的看门不应该是衙役么?为什么会有刀剑门的人看守。

2.画质…且现不说吧,因为我觉得做到手机上这个画质确实不错了但是呢…还是存在“画质感人。”这个是早期版本吧,希望后面更新会让画质好些高清贴图什么的。

3.那就是战斗音效消失了…总觉得在战斗的时候听着杜康村的BGM瞬间给这个战斗,大打折扣…希望后面可以加回原声!!毕竟战斗音乐才是灵魂啊!

4.挖矿迅速出了黑天和五色甲,怎么说呢…不知道是好还是坏,总觉得有点怪吧应该不能那么早就出。

5.就是最重要是一点了!!时间给的真的是太少了,按照PC端的来说一般做完稻香村支线任务还有大半部分剩余的时间可以挖挖矿啊钓钓鱼啊什么的,但是…这个给的时间感觉有点急了?我才做到要去送虎鞭还有熊掌拿金刚经就到了指定时间了…太快了都节奏…。

自然也有优点。

那么就是跳过剧情加速,给看过PC剧情的玩家省了很多时间,还有就是挖矿以及小游戏之类的变得很方便又简单这个给好评!

总之我非常满意养成模式和PC版一样真的太棒了!希望后续更新可以解决一下上面的问题,谢谢!支持国产武侠游戏,支持河洛!。

• 我偶像叫姜熙建

战斗音乐确实没pc版那么激情

• 陨裂

如果觉得时间赶的话,可以先把任务做了,最后挖矿钓鱼,这样感觉,还好,虎鞭熊掌可以买,不是很贵,玩起来觉得不错,不过养成不太会(o`ε´o)很气

虎鞭熊掌其实不用买,打猎可得,新手村任务连锁性很强

• 人生若只如初见

• C
      C

稻香村什么鬼 基三玩多了吧。人家明明叫杜康村😂

• 沅有芷兮澧有兰

我,顾小北,是要成为武林至尊的男人。

诶?等等,武林至尊是谁,我为什么要成为他的男人...

咳咳,回到正题,要成为武林至尊,好的属性是第一步

我随机,又随机,又双随机,又双叒随机,又双叒叕随机

半个小时后

就这个吧,聪慧机敏,臭味相投,带头大哥,悟性25+,防御25+,攻击4,打猎钓鱼25+

没错,我觉得作为未来的至尊,怎么能凡事亲自出马呢?不然我小弟干嘛吃的?我只要防御高,能苟下来就行ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

(其实我也想要高攻qwq)

(实在是太难随机了qwq)

.......

要成为武林至尊,江湖名气和道德值也很重要,这是第二步

(要道德值高是我网上查的,哈哈哈)

第一件事:

新手村,诶?怎么有个大叔生病了,他老婆叫我替她抓药,我想都没想就同意了,等等,为什么这位大娘身上有伤,没错,是她丈夫打的,去你妹的,岂有此理,本至尊最看不起打老婆的男的(摔),于是我在抓药的时候加了分砒霜(:з」∠)_,做好事不留名,请叫我红领巾ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

哎哎哎?为什么我的道德值扣了?

算了,没事,这点道德值我不要了╯^╰,应该不影响我的至尊路吧qwq

第二件事:

故事有点长,我长话短说,智障黄公子骗了本至尊不说,还想把我这个未来至尊掐死在萌芽里。

岂有此理😠,最后智障黄公子被点穴躺在他给我和队友布置的陷阱里。

外面烧起了宅子的第一把火,嘿

熊熊火光照亮了我,嘿嘿

我选择了推倒花瓶,绝了智障公子的逃生路

(叫你害我🙃)

慢着,哎哎哎,我的道德值怎么又双叒扣了?

没有第三件事了

我思索了一下,我觉得我不太适合当个至尊qwq

去他妹的至尊

老子要当个亦正亦邪的大侠!!!

就这样

我,顾小北,一个未来的至尊,还没怎么开始,就结束了

哇的一声哭了出来TAT

......

(顾小北这个名字呢,

是有好几种含义的,

有哪几种呢,

我不告诉你们,

哈哈哈哈,

哈哈哈哈,

哈哈哈哈)

老子可是大侠,口亨ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

_________________________

我是纯爷们!!!!!!

纯的!!!!!!!

• 楚狂人

昨天哥几个去喝酒,都tm喝晕了,别人我都没扶,就扶你,你还吐我一身。(兄弟,是我不该灌你)

话说,顾小北不是你么!兄弟,我是顾小楠

• 最爱的人是°

请问是妹子吗

• 光帅

我是顾小東,谁是顾小熙?

• 工口画师.

我是顾小栖啊!

• 浮幽子

我是顾小……小……

• 歌且遥,意方远

半年前下载的游戏,一共玩了六个周目。第一次接触这种玩法时我稀里糊涂进入了盟主线,然后就乞丐了。因为还有其他的事情,后来就把侠客风云传闲置了很久,在那期间如果你问我对这游戏的看法,那肯定是上升不到喜爱甚至是情怀的程度。前两个月我心血来潮打开了手机里尘封已久的侠客风云传,突然发现原来这游戏原来是如此的好玩,从此一发不可收拾。我先是发现功法+武功+人物基础属性+装备+策略点里的道具和天书=战斗力,有了前一次因为把档养废了所以老是变乞丐的经验,我的二周目可以说是比较得心应手,由于仍然是菜鸟难度而且没有认真翻攻略,我仅仅用了师叔教的毒爪功和五毒赤焰功通关了盟主线,但是盟主线实在是个大坑啊,完全没有任何交待,主角连身世都不明白,稀里糊涂就当了盟主。于是不甘心的猪脚(我)开了第三周目,这周目闲逛引发的剧情得比较完备,使得我可以在龙王,丐帮和盟主线中选择,讲道理,龙王线是我见过最虐心的剧情之一,尤其是你之前如果只完成过盟主线,无论如何要走走这种众叛亲离的杀伐之路,在天王线之前,龙王线才是这个游戏的隐藏真.结局,我甚至可以理解主角为什么会突然黑化成那个样子,一点都不突兀,因为他当初为了梦想选择跟二师兄出走天龙教,是某种程度上的无情无义,在得知父母真相之前,就一直承受着所有武林中人的反目,好友长辈也不再待见他,他早已无路可退,只是游戏并没有交待过他的心理变化。这也可以解释为什么攻略了夜叉姐姐以后龙王线会关闭,因为夜叉主动告诉了他真相,使他得以接受事实,战胜了心魔。这游戏的真.主线里有一个灵魂人物,风吹雪,她在龙王线是这么说的:“即使你要开启杀戮之道,以鲜血成就霸业,我也会成为你的刀。”可谓是龙王线里对众叛亲离的主角唯一以真心对待的人。如果你要开启天王线,必须攻略她。总之,这游戏的暗线剧本非常深刻,每个角色都有血有肉可堪大写一笔。像商钟仁公孙坚陈崇英这种反派,以及典型的正派中人江天雄父子和方云华,如果你不开启攻略以外的隐藏剧情绝不会知道他们的另一面如何,很多内容值得探索。错过侠客太遗憾,当你玩明白这个游戏,会发现12块钱的价格实在是捡了个宝。可惜相逢恨晚,我16年在两个武侠单机里选择了仙剑六,现在才知道,侠客如清明上河图,有着非常优秀的武侠世界画像,讲故事的水平亦在国产之巅。谢谢你们,侠客的作者。

• ______☆灬殇情

前天买的游戏,12块钱也不贵,表示第一次在TapTap上买游戏。。。

(额,今天看了一下评论,貌似有很多朋友嘲讽我12块钱买亏了,可我并没有这种感觉,反而感觉中国的买断制单机游戏市场可能会因为这些玩家的出现,而大大收不回利润,这些朋友因为人家河洛的一次价格上的失误,捡到的一点便宜就在这里寻找优越感。。。我也是无语了,我昨天没有上TapTap,也不知道昨天会降价,但是,我既然花12块钱买了,那我就是支持了正版游戏,即使昨天我看见了降价退款,我也绝不会去做这种事情,我既然在能退款之前就已经买了,说明我已经用12块钱去认可人家的游戏,认可了厂商制作游戏付出的努力和汗水,我说这些也并不是觉得那些去退款的朋友有多么的丢人和无耻,这不存在,任何人都有自己的选择,我也尊重别人的选择,他选择退款,那是他的事,和我没有关系,但是,既然自己点了退款,就请不要在我们这些用12块钱买了游戏的玩家帖子下面寻找优越感。我真不知道这有有什么好炫耀的,就好像在说:嘿,朋友,什么?你这个游戏是花钱买的才能玩?哎呀,你太傻了,我直接破解版,不用钱,随便玩呀! 好吧,我也就说这么多,如果有些朋友还是觉得我太傻了,那。。我也没什么好说的。反正我相信这TapTap还是有懂我的人的。。。)

来说下游戏吧(ps:本人没有玩过pc版,有错误的地方请多多包涵!)

这个游戏的优点想必就不用我这个没有玩过pc版的人来说了吧!老玩家都应该知道。所以我今天就来说一下游戏的不足之处。(ps:个人认为,河洛第一次移植游戏到手机端,不足之处肯定会有的,以后改进就行,没必要太过计较)

首先画质问题,许多玩过pc的玩家都说画质太感人,但是个人觉得这个画质在手机端已经不错了,你想用一个不到2G的手游去和20多G的电脑游戏比画质?再说,相信真正喜欢这款游戏的玩家是不会在意这些问题的。另外说一句,有些玩家玩现在这个版本都说很卡,要是画质在移植过来。能有多少手机带的动?难道大家都是果7?

下一个问题就是卡顿的问题了,不知道是不是游戏的问题还是手机问题,有些人的千元机玩起来毫无压力。但本人也是刚出的千元机,平时不打架的时候还好,一到战斗场景,真的恶心啊,不是我语言过激啊,真的,我评论其他游戏的时候从来没有辣么激动,真的,估计许多朋友会说我说得太夸张了,但是我真的没有一点添油加醋,特别是战斗场景大的地方,真的就像幻灯片一样,点半天没有反正,真的蓝瘦!可同样是千元机差别那么大呢?

还有一些优化问题,比如存档界面,有时候点进去是读档,有时候是存档。表示我有一次存档就点成了读档,然后又看了“八万”年的剧情。。。

还有一个就是字太小了,很模糊,如果不方便把字调大,那么给个高清版也行咯!

总之,第一次买游戏,不是很失望,唯一遗憾的就是战斗时候太卡了,希望可以把一些机型优化一下,虽然游戏战斗很卡,但是还是抵挡不了我对武侠的向往。我就是因为“国产”“武侠”这两个词才买的游戏,因为我觉得,这才是真正武侠梦开始的地方!

(ps:本人手机是华为畅享7,也是千元左右新出的机型。。。)

• zhuyishao

从侠前过来的…没玩过本传 一心勤学基本功各种技能 错过无数偶遇 秘籍 … 现在第四年 卡死在武林大会 支援华山上 根本打不过去 …准备重开档

……………………………朴实的分割线………………………………………

重开档回来了 走的是天王线 说一下需要注意的地方吧 细节可以慢慢看攻略

依旧剑流不解释 初始天赋找武器大师啊 一把傲天神剑+400攻啊

第一年十一月上旬 商店 买东方宝典

第三年十一月上旬 商店 买残花宝典

都是双十一 制作组不怀好意啊 ('∀')

走天王线 必须去杭州见香儿 琴棋书画几个要过40还是多少

杭州蓝婷任务很有必要做 后期又是给六脉又是给五毒珠的 简直送宝少女

少年英雄会 华山左右两边都有箱子 可以开出诸子剑法 感觉比独孤九剑强

剑流最好攻略任清璇 后面七夕的时候去找她拍剑圣马屁(师傅 我不是故意的)可以拿情意剑 后期配合残花 一剑一个小朋友 连斩全带走

一代情圣结局差一个小燕子 顺手攻略夜叉了 是的天王线 手游里夜叉和小燕子共存不了 一代情圣的朋友注意一下 这就很尴尬了 我还是蛮喜欢小燕子的 当然攻略了夜叉天王线结局第一战夜叉会叛变 难度下降不少

少林青城两个地方 开启大地图后 可以刷属性 残花+情意+傲天神剑+五色甲+神剑令或者杭州偶遇虚真给的鼎(+10暴击) 刷起来还是很快的 数值刷高点

也可以去钓鱼 怪鲶鱼 神鱼 吃别的加的不多点的还累

天书的话跟沈湘云和她爹搞好关系 可以拿气汇百川 这是我唯一用的天书 最后一战很实用 看有的朋友说毒天书团战无敌 没拿到不知道具体情况

天王线投名状 霹雳堂秦红殇是最长最难搞定的 耗了我一个多小时啊!!!

这个地方要注意 一开始你如果攻略她了 一过剧情她吃醋就要砍你了 不要还手不能反击 不要用回血的心法 残花就可以了 卸掉武器装备 被她砍死就行 然后去杭州救她爹 几个NPC要白天才有 踢毽子那个小混蛋 12点左右才会出现的啊!!!! ***哥 我从头天晚上十点左右晃悠到了第二天十二点 一直在找NPC 简直了

去大漠树下放烟花找任天翔后 回来的时候请务必走拱门那里 会遇见无戒 直接砍死拿易筋经 以后去少林寺找方丈免费学洗髓经 直升十级有没有啊!

大地图过完西域大漠武当剧情后 回逍遥谷师傅教你北冥神功 也是直升十级 很强 我还是喜欢残花 一剑一个小朋友

不得不说本传连斩太强了 前传连斩根本斩不起来 没那么多内力

关于天王线的剧情吃的还是蛮透的 大家有问题可以直接问我 😆 顺带吐槽一波 mmp 暑假都快结束了 侠客前传的DLC幽冥路呢!!!!

• zhuyishao

天赋选的搏击大师 拿的武器是+200攻剑… 然后也没有拿君子剑 …不能再棒Orz

• 爱你没差

搏击大师,为什么不拿飞瀑连环指?还有你打不过就去青城派(龙虎阵)和少林寺(十八铜人)刷属性,我就是把攻击刷到900多,血量9999,内力8000多,防御1000多,不过我用的尺骨剑(去成都绝刀门口开箱子得,带毒,用来打夜叉还有龙王降闪避跟暴击特别多)打过的。

• September丶

你吓谁呢

• 胆小鬼

搏击大师带降龙十八掌。全部是连击技能

• 花落成殇丶

我只有天龙八部和日月神功,然后提着把刀就把华山过了,可惜保存时点错了

• 汪君也要讨生活

这里是只为神作打高分的汪君

一星为不推荐,玩了等于浪费时间

两星为缺点较多,待改善

三星中规中矩,有一定趣味性

四星同类游戏中极为优秀的佳作

五星同类游戏中的巅峰神作

关注汪君,高分游戏一定不会让你失望的。

犹豫了很久,要给这款游戏打几分,因为要让我给这款游戏打分,我的第一反应就是五分,它与其他游戏不同,就算它再多缺点,我都愿意去为那个曾经让我圆了少年武侠梦的情怀打个满分,虽然有失公正,但是我也无可奈何,每个人都会有点小私心,就像豆瓣的一些影评人再毒舌刻薄,也会为猫和老鼠打个满分一样,情怀无价,于是我用实际行动证明了我的那份情怀,安卓上架第一时间购买了这款游戏,为国产游戏业尽一份绵薄之力。

本打算通关之后再过来写评论,但是一些事让我心神不宁,犹豫再三还是在凌晨4点49写了这篇评论。

8月7号中午,朋友发来消息,快上TapTap退款。

一头雾水,发语音过去问他在说啥。

他说侠客风云传现在只买一分钱,买了的还能退款,相当于白送。

我以为他在逗我。

打开TapTap,发现真的改到一分钱了,然而我的第一反应不是卧槽好便宜,而是卧槽到底发生了啥。

翻看评论,看到的是不知谁带起来的节奏,说OPPO只卖一分钱,于是价格差造成的心理不平衡引起强烈的报复心理,差评如潮。

上贴吧随便点开几个帖子看了看,发现关于手游的贴也大多离不开一分钱。

先是IOS 60对12的不满,接着是安卓12对一分钱的不满,IOS更是爆炸,于是不满的人数积累下来差评也跟着积累,短短三天时间就毁了一款游戏的口碑。

一批接一批的玩家在其他玩家价格差不公的煽动下,产生了边锋待我不仁,差别对待,我一定要报复!的心理。

随后又有人提出反正手游得损失全由边锋承担,跟徐大本人无关,来为自己的行为开脱,让自己心理上觉得自己并没有伤害到老武林,自己所做的一切只是单纯的报复边锋。

8月7日晚

朋友还不忘发消息问我退款没,在得到我否定答复后,朋友催促我快点退款。

人家有写仅限今天,你不退就亏大了,退吧,手游跟徐大无关,破产也是边锋,不退白不退。

你知不知道为什么有这个退款?我问

朋友说不知道,但是能白拿不拿是傻子。

我突然想起来,几年前我在某个很火的论坛上看到的一个帖子,帖子里从某位仙剑制作者单飞后制作的游戏开刀,大骂国产游戏垃圾,国产游戏制作人垃圾,一通道德批判后,开始大赞老武林,感叹在中国好游戏活不长,然后有个很火的回复说他要做良心游戏,人家回复他在中国做游戏要亏钱的,大家都习惯玩盗版,老武林就是那么死的,他说那他也做,无论如何一定会坚持这个梦想,几年过去了,不知道说出这话的少年,如今怎么样了?

那种纵千万人,吾亦往矣的气势还在吗?

为什么想起这个人?因为刚听到手机端消息的时候,我也听到游戏群里有人说。

肯定不会做安卓的,安卓端手机配置参差不齐,优化难做,盗版还满天飞,吃力不讨好,外国还有正版市场的余地,在天朝,你上架要不了两天就破解满天飞,几年时光制作出来的一款游戏,人家可能开着破解版修改器一两个小时就玩完了,完了不说,转头再骂***东西浪费我时间,谁在安卓做谁破产。

8月8日凌晨

评论里满是讥讽,一分钱购买的玩家对原价购买的玩家的讥讽。

讥讽后原价购买的玩家也纷纷开始退款,然后一分钱购买证明自己不傻。

一分钱购买好像变成了一件充满荣誉的勋章,值得拿出来趾高气昂的炫耀。

那我们来谈谈一分钱事件的经过。

8月4日早十一点

微信公众号都没有开放下载的时候,TapTap与oppo同时上架。

TapTap12 oppo0.01

我第一时间从公众号获取了消息,购买了TapTap的后,我将公众号给我的回复截屏,发在了群里。

不一会儿就收到了另一张截图,OPPO售价一分钱,说心里没感觉是假的,我的第一反应也是oppo不会是游戏赞助商吧,怎么还有这一出,然后发截图的那位朋友在群里大肆炫耀,这个时候就有朋友站出来说要去刷差评了。

然后一分钱那位才坦白。

哪有那么好的事,逗你们呢,要内购的!还比你们贵一分钱呢!

明明实际价格统一,却被网上的黑子和喷子传的面目全非。

敢问那些大肆宣扬oppo一分钱不公带节奏的节奏侠们,你们有几个真正在oppo上买了?是不是还有仅仅是看到游戏还要钱我就是不爽所以我要发泄一下的?

IOS玩家们感叹差价之余,有没有对比一下画质的差距?

声称对一分钱差价失望的玩家们,又有几个没有受到节奏侠的影响随波逐流,Man,不了解真相的情况下请选择观望,要有自己的主见不要被别人当枪使。

网络愤青是可怕的,他们对生活的不愉快会通过网络宣泄给他们接触到的一切事物,从诋毁到谩骂,见缝插针,只要有点看似合理的理由他们都会借题发挥,发泄负面情绪。

是的游戏品质是有问题,我承认不怎么样,阉割,画质缩水(安卓版尤其严重)两个问题最为突出。

但是如果不看PC版,按一般手机游戏的标准来看,这款游戏并非差到评论一星区那一句句:一分我都觉得亏。

好像大家把对游戏移植后品质的失望全部转嫁到了边锋头上,边锋破产变成众望所归。

其实边锋移植还没有被盗版打败,就先被节奏侠打败了,退款分波造成的波动是持续性的,而且会成为一大黑点。

边锋输了,我长叹一声,不为边锋,而为了武林和众多国产手游安卓端制作人,也为安卓端期待国产手游得玩家们。

有梦想的手游制作人,不少,但是勇于实现梦想的又有几个?之前在论坛上看到有一个小作坊,一边接着外包累死累活的赶工,一边为梦想做着自己的游戏。

定价五块钱。

得到的评论多是这种游戏还要钱

不要钱我就玩

什么***一块钱也不值

不止论坛里,TapTap里也有不少这样的小工作室,他们为了梦想,咬紧牙关努力坚持,然而在一次又一次绝望后,他们终究会意识到,没有钱的梦想终究只是一纸空谈,在一个盗版习以为常的国度,可能只有傻子才相信做单机挣的到钱,做游戏只能靠做“坑钱网游”来生存。

然后玩家们一边破口大骂国产都是垃圾,一边继续玩着盗版。

边锋做移植做砸了。

我不知道以后还会不会有厂家愿意去冒险做侠客前传的移植,我更不清楚安卓端以后还会有多少PC经典游戏可以移植。

在侠客风云传这个大牌坊都一败涂地的情况下,又还会有多少大厂愿意去投资国产单机手游呢?梦想家需要商人口袋里的钱,而商人只会看利益…

如果商人觉得能挣到钱,接下来四面八方的投资就会源源不断,而商人觉得无利可图时,梦想家们要不抱着梦想溺死,要么成为下一个商人。

或许是我杞人忧天,一件芝麻大的事说破了天,但这十二块钱,我就不退了,我是个傻子,傻到希望有一天可以看到外国人玩国产游戏,只有中文的那种。

• 八重黑

如果按楼主说的,我觉得有理的情况下就不应该退款,应该解释下,单纯的退款是毫无理由的

• C
      C

因为也就pc端玩了几十周目,这里就以pc端来说吧。

金群,武林,三群我都没玩过。可以说是侠客入坑的,但确确实实的吸引到我了。以至于侠前秒入,河群也在等!五星 给pc端毫无异议。

安卓端还没一周目,不好评价。 本体很出色,手游端的运营商 ,也就是边锋 确实有点窒息。很明显没有这方面经验。

如果边锋还有洗白的可能,emmmm...现在的1分促销已经很白了。想更深得人心,那就看以后的更新了。

• 霁秣

说得很赞,我真的不理解那些玩盗版去嘲笑买正版的人哪里来的荣耀感。侠客手游确实欠缺人意,由于阉割了很多东西同时漏阉了一些该阉的剧情,加上或大或小的bug,部分武器技能的修改,导致玩家游戏体验不是很好

• 逆风笑:-D

我看完了,支持一下,说真的国内的这种情况真让人揪心。哎,中国的游戏什么时候能够起来呢。

• 张德泰蟀💎

如果这单机游戏能继续更新就非常完美了,如果端游出来(应该还没出吧),即使24yuan我也要买

• Saya

很不错的游戏,开局一个你一个基佬装备全靠打,今没上班玩了十几个小时……(●—●)

bug只发现了龙王会花屏

就是攻略查看不方便啊我想攻略风吹雪的结果攻略秦红殇去了(;一_一)不过我家红殇还是很萌的(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

其实刚开始发现是战棋我是想弃的,但仔细玩下去才会发现这游戏的毒性,感觉根本停不下来(๑•́ ₃ •̀๑)

还有就是……

玩这游戏我学会了我学会了象棋、猜拳,还教我复习古诗你敢信?还要认穴位、认花,拼图……幸亏有点良心简化了下,忘忧谷所谓的七贤没一个省心的Ծ‸Ծ

剧情还好,这游戏主要就玩个自由度嘛,独孤九剑用的很开心(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

…………

虽然大缺点没有不过小缺点还是有几个有几个→_→

①立绘,这游立绘q版的还好,挺萌的,过的去,但别的不能忍啊!玩到现在除了风吹雪和青楼那个小丫鬟没一个好看的!!这都是我老婆啊,这么丑的该攻略谁?心塞(´-ωก`)

②感觉稍微有点难了,我玩第二难度鸡都差点没打过ಥ_ಥ

③地图时间太短,我任务没做满过,强迫症表示好蓝瘦(๑•́ωก̀๑)

④挖矿收益太高,挖几次就衣服武器都有了,不缺吃不缺穿

暂时就这些,才玩到一半,通关了再回来写

击掌♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

通关成功,最后好难啊,龙王伤害爆表,有的时候互相打还不伤血,是bug吗?→_→

没想到这游流程这么长,玩了差不多24小时了,剧情到后面到开始有意思起来了,我就不剧透了,自己玩吧(ง ˙ω˙)ว

后面要先把摆阵的小怪打了,不然你绝对打不过_(:з」∠)_

攻略了好几个妹子,表示还是我家小燕子最萌啊♡^▽^♡,等开二周目再去攻略风吹雪。

结局不算伤感,就是有点患得患失……嘛,这种带攻略妹子因素的游戏都这样,就像我玩崩三这不爽那不喜欢但要说关服我还是会伤心的吧,人都是有感情的╯▂╰

• 扎男。

资深金庸迷 在电脑上玩之前的武林群侠传不低于100遍 包括出了手游 也不低于重开20次了 整体上 我是非常满意的

但还是有那么一点点我发现很让人恼火的小问题。

请问 第二年在杭州城打徐子易变出来的四大高手能坚持三个回合就能拿一本+100的武林通鉴 还有一个叫武林轶闻残录的东西 我明明看到上面写了 拿到十张可以和徐子易换一份神秘大礼 我在杭州城因为做了其他任务打了八次没打完 以后上大地图以后在成都茶馆遇到徐子易 再打 战斗结束以后直接黑屏 (因为之前没保存害我又再来一次)尽管更新了很多次了 尽管每次更新都不知道和上一次的版本有什么区别!!!!这个很重要 更新内存还很大1.8版一个G?逗我呢?这个也不重要 关键和先前版本还有内存冲突!我把之前的删掉以后 发现安装包已经被删除???没安装安装包怎么会自动清除???安装了为什么提示安装失败???很无解!!!这些都无所谓 !于是我又重新下了一个全新版本的!请问 更新了的 到底有什么不同???什么鬼?武功招式没变!兵器没变!妹纸没变!剧情也没有!每次更新我都满怀期待 !!!

还有 这个医术到底怎么上100我已经不想让二师兄再死了 养成模式神医哪里跑了几次就不出现了 采药一百次都加不了医术一点 炼丹也不加 所有攻略至今没有一个准确答案 在之前初期那些药店谈话确实显示医术加5点加10点 但是谈话结束 点开属性界面还是什么都没加 包括厨艺也是这样 其他的我没注意看。

最后就是 每次闲逛 我的噩梦就是市集的方云华和湖畔的书生?完全不管人家受得了受不了!这个版本bug很多 打着打着 我居然和大师兄一样 谁的技能都挡 盟主路线 突然直接跳到东厂路线的战斗中?还有那个圣域里面 为什么猪脚辣么大 大得战斗时候只有一个头?

不想说 但是真的很喜欢这样的武侠风格游戏 不管是画面还是战斗方式 多元素的剧情 确实良心之作 花点钱玩正版值得!

• 慕暖丶

兄弟,医术上一百很简单,只要你忘忧谷对话每次都正确,建议sl

• 喵星人

优酷有个up猪叫深辰s,挺厉害的,几乎打通了所以结局,可以去看看

• 玄相剑

杭州换东西那个,打赢的话给的残录多,拿到最终奖励耗的时间就少,建议存档然后每次打赢,就好拿了

o.o

什么时候出来啊

• 不羁

渣男头像顶风作案

• 默风

以下是我个人对边锋代理侠客风云传的看法第一部分-10.28-23:46

我个人觉得让边锋代理侠客风云传手游完全是个错误的决定,安卓版过了几个月还是1.0板本,苹果版的更新也不了了之,而且阉割了武学,人物模型,剧情和音乐,而且bug也不修复。

龙王的震屏弹,武当的PPT剑法,干达婆的卡屏曲,画质完全和端游上是天差地别,而且bug较多。

但是还是有不少河洛的死忠粉购买了这款游戏。

再到隔壁的九游看,为什么那里的是1.1版本,难道边锋骗了ta玩家们一波钱就跑了么?

骗走的不只是玩家们的钱,还有对侠客风云传的情怀!这使多少侠客粉转黑,河洛给你们代理权不是让你们这么用的!

购买这款侠客风云传手游的玩家多数是在端游上玩的侠客风云传,现在来买手游是因为清怀。

但是边锋不成功这一次的代理,完全给是侠客风云传抹黑。

我想问问边锋的内部工作人员们,你们的良心呢?

假如你们良心发现,就要以端正的态度来改正之前的错误,把之前的几个月当做卧薪尝胆。

我这五星不是给边锋的,是给河洛工作室的各位大大们的。

我对边锋代理侠客风云传的看法第2部分–10.31-00:36

这次边锋还真的是卧薪尝胆了,在10月30号更新了1.2版本,这代表着边锋还没有放弃治疗,还在坚持

也许大多数玩家都错怪边锋了,包括我也是。

假如边锋一直以端正的态度来对待,侠客风云传手游

绝对火。

但是边锋也应该加强对盗版的打击,在天朝,盗版无处不在,表示我在某APP上就看见一个名为侠客风云传破解版的游戏,下载游戏免费,里面还可以修改数据,正版10几个小时玩通关,破解版只要不到2小时。

这样有意思么,毫无游戏体验感的侠客风云传好么,那种破解版的侠客风云传和正版比起来就是天差地别,正版玩起来更能体验到游戏感,破解版的随随便便就能通关,完全没有深入体验到游戏的原汁原味。

我对边锋代理侠客风云传的看法第3部分–11.2-1:48

大早上[其实是半夜]起床看到侠客风云传手游有更新,我当时就震惊了,才过了几天就更新了,而且还修复了bug。我觉得边锋要是以这种速度更新版本,修改bug和优化游戏,绝对会有更多的玩家们入坑。

边锋游戏

感谢您真诚的评论~关于版本问题,我们保证发布在不同渠道上的包体内容是一样的,但是版本号因为渠道要求不同,会有不同版本号。

边锋一直致力于打击盗版,关于您提到的某APP的破解版侠客风云传,希望您能提供具体信息,我们会坚决打击!非常感谢。

欢迎玩家在体验游戏的过程中找出并反馈bug,我们会持续修正bug,提高大家的游戏体验的~

边锋差评

这次边锋看来是真的卧薪尝胆了,现在1.2版本了

• 玄相剑

奶完就出了

• Misery

想了想还是评论下吧,

4星是给河洛的(玩过pc版)

负1星给边锋(代理太差,好游戏废在代理上)

下面是一些简单的攻略。。

很多新手都说这游戏怪伤害太高,主角太辣鸡之类的,我想说。。乞丐结局别纠结(我相信没看过攻略就玩这游戏的百分之99都是乞丐结局,所以别纠结,认真你就输了)

还有可能有一部分人国产的脑残网游玩多了,居然会要求自动寻路这个东西。。(搞不懂,真的搞不懂)玩这游戏就要用心玩,用点脑子记点东西就行,主要就是“记人,记事,记路”(想当年楼主大地图通知门派任务,在外面晃了一天,真实世界的一天,最后脑子一抽才发现原来还有“青城派”没通知,气的都想砸电脑)

还有根据楼主自己研究的天赋,如果不学六脉神剑的情况下,第一个最好是《机智慧敏》(解释:机智学内功心情会变成不开心,如果心情变的不好,学内功的熟练度会降低,但是学内功心情不好加的属性和开心加的属性是一样的,比如开心学一次内功加30熟练度和2点攻击2点防御,不开心学一次内功加10点熟练度和2点攻防,而内功一本心法最高10层修炼到10层后这本心法将不能在修炼,简单的来说每次修炼加的属性是固定的,无关开心不开心,一本心法在心情好的状态下只能修炼60次,不好的情况下可以修炼70次,这只是比喻,具体一本心法修炼几次我也不知道,但是熟练度不一样是肯定的。。)

打不过的狂修内功(因为只有内功加属性,内功属性100了不要管,只要有心法没有10层就继续修炼)

不学六脉神剑的情况下其他的5围属性稍微带点就行,轻功修炼金燕功,金燕功洛阳会给,具体的百度下,如果不满一百也不要着急,大地图没有时间限制,可以去打猎。(给个提示外星人事件会把眼耳这两个属性直接加满,具体如何触发,请自行百度)

武功的话依楼主的看法是没必要修炼,(个人看法,这纯属是看个人。。)

还有没钱就挖矿,钱基本够用的

暂时其他的没想到,暂时先写这么多,

最最后。。。。表喷我,我很脆弱,一喷就散架,然后就碰瓷😂😂😂😂😂😂😂

• 。。

我迷路了一个小时差点哭了出来。。

• Misery

😂😂😂😂😂我还好,没迷过路。。。

• BITCH

我第一次不看攻略打正派结局乞丐了……邪派结局倒是还好,最终战输了三次,最后想到用小黑小白把天王拉开就过了

• Misery

我只知道邪派我打了2个小时最后一战。。。。真心杀红了眼。。。

• BITCH

我这个打法特效率……拉走天王不让他挡伤害,然后围杀输出最高的剑圣,柯降龙和任天翔(都是攻高皮脆的),再尽量在第二波天龙教众到来前杀了干达婆和紧那罗,其他就没难度了,最后大家一起轮天王就行了_(:3」∠❀)_听说15回合忘忧谷会到场,我没等他们到就赢了……最后等到的是傅剑寒和红殇妹子

• 张德泰蟀💎

这游戏真腊鸡,画面不清晰、对话太多太无聊不管你信不信,反正我是不信。

首先,这是个手机游戏,如果你现在觉得游戏太卡,玩不起来,甚至某些神机连安装都安装不了,那么假如这个游戏画面变得精美、人物场景栩栩如生,那就又有一批神机带不起来,到时候又有一批人在论坛、评论中发泄了。其实这个画面并没有想象中的那么差,剧情也没有想象中的那么无聊,甚至有些剧情还可以普及大家的知识,比如游戏中的少年英雄会里头的问题,又有那些人是不靠攻略通过的呢?(我也是去度娘查的嘻嘻~)

每个游戏都有不好的地方,不要太在意这些细节--我们是来快乐的玩游戏的,而不是抱着不满的态度将12块钱给玩回来,那样就如同花钱买罪受一般。游戏就像人,没有缺点的游戏不是个好游戏,也是一个不可能的事(那天我花了1分,好贵啊,一定要好好玩,不然我损失惨重)

⊙游戏剧情富有内涵,人物表情十分夸张,还记得“你”流鼻涕、二货般的表情吗?我都拿来做表情包了。

⊙游戏反映了社会上的许多坏人,花言巧语,利用许多单纯的人做坏事,大家可不要被这类人坑了!

⊙每次试炼的失败都是给你一个教训,是让你不在真正战斗中终结的法宝--失败不要紧,这只是个试炼而已,但要吸取教训,不然玩家就离真正的终结不远了!(失败是成功它妈)

⊙在这个游戏中,对话要考虑周到再选,不然就会闪了舌头,造成一些麻烦。

⊙在这里,没有绝对公平,有些人会在暗地里做手脚,导致玩家要应付许多麻烦、坏人并不是天生就是坏人,是通过后天发展而导致的(不要以为那些坏人就没有善良过哦~)。

⊙每个人都有苦衷,并不只有你!

⊙只有战争才有进步,或许未来可以将战争化为竞争!

一些游戏的心得,不好勿喷。祝大家游戏愉快!!!

• 梵空星语

我是耐着性子玩下去,原本打算好歹通关一次再说评价,但是在华山后进入大地图后我特么受不了了,整个地图在一次莫名其妙的和丐帮的战斗后特么的黑屏了!只剩左上角人物下面的几个选项和站在黑暗中的主角,你让我怎么玩下去?!由于不玩电脑,该作的电脑端我也不清楚如何。但!是!如果移植可否用心!花了钱买了一堆bug,原本让我眼前一亮的游戏最终将我搞疯,在此,我请求官方爸爸,能不能多安排两个人,去稍微微微微微地修复一下bug?莫让如此好的游戏让bug糟蹋?

其实我觉得如果没有玩通一个游戏是没有资格去评判它的,但是《侠客风云传》手游我实在是受不了,一个没有办法让玩家顺利体验的游戏算的上游戏么?(育碧不算)

咳……评价一下吧,回合制游戏其实我并不太感冒,但是《侠客风云传》让我眼前一亮,因为它的剧情,游戏性,自由度都很高,不过相对来说自由度被时间和任务约束了,让人感觉美中不足。

剧情出彩,每个人都有着自己的性格,而且画风非常棒,Q版和非Q版都有着各自的特色。

物品繁多,没有背包机制使各地的特色大大绽放,物品介绍非常用心,尤其是美食让人垂涎(*σ´∀`)σ

养成与战斗以及行动各有特色,这在其他游戏里是很难同时出现的,而《侠客风云传》将其巧妙地糅合在一起,形成其独特的游戏风格。

但是!这一切的一切都被一个污点掩盖了,那就是bug,它使这些特色全部化为乌有,如果说没有这些bug,这是一个完美的武侠手游,众多bug的存在扣除两个星,希望官方能够理解。╮( ̄⊿ ̄")╭