Rewrite IgnisMemoria

Rewrite IgnisMemoria

9.7

9.7

• 三生、初华

嘛,难得的不需要***的游戏。数据包约为500+MB。

但是,我居然在第3次十连抽,下载的时候,卡在了75%,啊,那一定是张神卡。然后重新登陆,他只给了我75%new的卡牌。我此刻的内心,是崩溃的。(╥﹏╥)

所以,一定要确保抽卡时网络畅通QAQ

总得来说,我觉得rewrite这部做成这样还行。

手游除了继承原作剧情上,还继承了游戏原作和hf版的内容,包括小鸟工坊。

回合制战斗个人感觉和hf里面剧毒的小游戏差不多。只不过技能变成了卡牌。

游戏里面和fgo日服一样,分为氪的水晶和普通的水晶。新手的1500水晶抽卡只能用氪的水晶购买。活动抽卡则皆可。

抽卡抽的是角色技能。出五星卡几率一般。

关键在于每个角色都有一张卡。

作为一款剧情向游戏。这款游戏的一个最大亮点是世界线多样。每通关一条terra世界线就会回到moon线,在每一条terra世界线获得的经验会按比例继承给moon线的角色数据。类似RE的风格,进入的世界线越多,角色越强大。

值得一提的是这里可以自定义BGM。个人最喜欢TV版的片尾曲《Word of Dawn》

还有家园的装饰什么的,家园互赞,个人觉得有种摩尔庄园的味道。不过这也是谷歌商店评级为10+游戏的原因了。

这款游戏是有原创主题曲滴,很不错。

剧情中的每一句话都是有声音的,当然有可能是直接照搬原作的23333。

终于抽到了五星咲夜了。一张好的五星技能卡清兵很效率。技能卡的发动条件很奇葩:看右下角六个数字是否满足要求。

总得来说,本来看宣传片和截图,我以为这款游戏会比较烂。但是现在已经超过我的预期了,蛮不错。所以给了5⭐。

————————————————————

tips:

★存档位置还是在老地方

Android/data/jp.co.product.rewritesg/files/【___SAVEDATA_RewriteSG_EX】和【___SAVEDATA_RewriteSG】,寻找时可以使用排序【按照修改时间】方便找到相关文件。想刷个好开局的话可以勤奋刷刷,不过概率摇摆太大了233。

1.引继方面使用的是自己的邮箱和自设密码。

2.补全引继,补全自己的生日可以获得水晶奖励。

3.体力和毒奶粉一样,每天固定三罐电池,刷新时间是晚上11:00

4.每个首次通关一种难度,一个角色的Terra线,就可以领到相应的成就奖励,体力上限+1,水晶+250。这是十连抽的主要来源。

5.不要一下子买了商店所有的追加BGM,你的部室(家园)的留声机只能播放一首曲子,每种角色也只能选择一种追加语音。(全买的我一脸辛酸。)(╥╯^╰╥)

6.每日任务方面,分别是推图5次,家园点赞5次,小鸟工坊合成一次,充电一次,完成所有课题。

7.在Terra线的剧情中,每个角色的好感度是否增加是取决于在剧情中弹出的选项。选错是木有滴。即使重新打那一关,也只能选择已经选的选项。

8.每条Terra线都有目标任务,达成就能获得很多奖励。

9.一开始Terra线中三个需要的条件开启的关卡要求分别为:

队伍中含有自己的x角色参战。

队伍中含有好友的角色参战。

与x角色的好感度达到50(满为100)

10.一定要在崩坏倒计时之前进入最后的boss房。否则就是经典结局233333

11.静流线全选第二个选项,好感度可以爆满到100

12.篝线全选第一个选项,好感度可以爆满。

13.其他的可以自己摸索,如果选择某个选项,好感度没有增加,那么就是另一个选项。

14.第三次选择最重要,选对了好感度+50

• 萌游姬~因幡大兔子

玩了两天心力交瘁,我一直以为那个电量和别的游戏一样会自己回,结果发现,我等了3个小时怎么还是9心想,可能我的打开方式不对或者我眼花了,然后我睡了一觉起来一看特么还是9,然后我才发现要自己补充,我突然觉得自己才是个⑨(不看教程的下场),撇开这些,该作我给4星,因为大家都觉得key社情怀给5星,虽然厂商确实有加分,但是游戏毕竟是游戏,还是要以两面看待。

分割线

首先我必须要说下该作的一些我满意的地方

1.音乐

该作的bgm非常好听,因为加入了GAL的元素特点,bgm的选择显得尤为重要,因为原作游戏我没有游玩,动画我也没有看完,所以至于有没有还原,我就不做点评。

2.还原设定

为了还原原作设定,该作加入了世界线的这个设定,这是我觉得一个亮点,所有分支世界线获得的经验在完成该世界剧情后会被清零,增加主世界的经验(因为不太懂那个,所以我就称主世界了),进入下一个世界线需要重新来过,这个就提高了游戏时间,而且也是蛮有趣的设定。

3.战斗模式

该游戏的战斗模式,采用了回合制,但是于以往的回合制游戏不同,技能释放条件需要右下角的小球来满足,这就提高了策略性,使游戏不会太过单调,加之每个角色可以带三个技能,所以搭配合理可以大大提高游戏体验,这个也是我觉得一个亮点。

4.room设定和一些特色系统

本来是一款普通的回合制游戏,却加入了不少特色系统,gal我就不说了,小屋系统比较值得一说,该作的room可以自己进行装饰,甚至还有换装play,使游戏性提高,加之留声机可以选择自己喜欢的bgm进行播放也是不错的一个点,再一个,我觉得特色的地方,在于着游戏的抽卡,一般的游戏都是抽人物,而该作却是抽技能,这样一些收集党可以不用担心人物不全的尴尬,也是照顾了玩家,另一点,技能强度虽说根据品质有所不同,但是合理搭配无氪玩家也是可以玩的,比较满意。

总结了自己觉得的优点

接下来说说我觉得的不足

1.游戏的数据下载过慢,不知道是我的手机问题,下载总是0.01的下载。

2.作为Q版人物,战斗太过单调,画面较为普通。

3.该作更偏向那种粉丝向游戏,完全为了粉丝服务,对于那种刚刚熟悉RW的感觉没有那么有吸引力。

4.缺少玩家互动,玩这游戏更多感觉就是单机玩gal,没有玩家互动,所以对于那些追求联机小伙伴可能要失望了。

总结:还算不错的一款粉丝向游戏,真爱粉不要错过,萌新入坑需要好好观望观望。

• 中津w

上个月刚通关rewrite+HF,本来一直想玩手游的,结果因为懒得挂网络工具登GooglePlay就一直没玩

终于玩通游戏了能有功夫挂网络工具看看罚抄的手游了

嗯说实话还是冲着bgm和语音的2333

一进界面的bgm就是旅......当时刚通Terra线然后刚听完ed又听旅真的是泪崩了....

剧情对话方面立绘还是老样子,只是除了开头和角色剧情之外的语音都是五毛语音水过去的不会有具体的原声台词,只是语气词或者简单的词儿【这点隔壁SIF良心多了】,场景就是gal里的场景直接照搬,也有种原版的错觉/

攒钻还是比较好攒【活动送得比较多】,每天日常40钻,每签到7天50钻,首通副本【包括活动副本,不同难度分别计算】1难度下1关拿25钻,挂机肝一两小时差不多就能给一千多了【注意是挂机】

当然执意要氪金也没办法,这里的钻石和FGO一个机制分氪钻和绑钻,氪钻能给抽更优惠【初心者1500钻保底4星十连】或者更好的卡池【星之梦联动2500钻保底5星十连】氪钻的话一发十连2500氪钻【送1000多绑钻好像】差不多得要两三百块【但是氪钻会送绑钻可以拿去抽普通卡池】,反正一氪就是个大坑还是建议不氪

战斗方面还是采用回合制出卡这种老方法,不过感觉是我没见过的类型【回合制玩得少】,右下角7个数字,出卡【包括普攻】会消耗数字【但是可以自己选消耗的具体数字是哪几个】,技能的话一般需要满足特定条件【奇/偶数的数量,相同数字的数量,顺子,以及2+2/3+2/3+3等等(x个相同数字+另一个不同的x个相同数字)】,条件越难触发的卡越吊

如果要认真打的话要费一番功夫,要注意当前消耗的数字和将要出现的数字的搭配来注意最佳输出,也要注意aoe和单体伤害的叠加来达到输出或者多杀来保证自身损血最少,还有角色出卡的顺序【每个角色技能不同,放技能先后就要考虑】

配卡要注意不要卡手【当然高星级优先,除非奶卡】

嗯当然可以挂机自动打,不过ai***,对残血用高爆发,可以一击秒的偏偏要用低伤害aoe

当然也有buff卡,奶卡,加/解debuff卡,也有攻击附带几率给debuff的卡

这游戏的debuff比较致命,比如昏迷,对面持续回血【好吧不是debuff但是就是烦】,混乱【一定几率将对敌人使用的卡作用到自己身上,不限于攻击卡,加debuff也可以加给自己】,中毒【同级怪毒伤害炸了】等等,新出的活动还有回合限制内打不死boss就得GG的debuff

卡牌的话分3~5星,每张卡有不同的技能和属性加成,触发条件也不一样

同时每张卡也有属性加成【百分比算】,可以在觉醒界面给卡升阶【不能升级】,消耗那个蓝色一坨的那啥......【类似sif的贴纸】,星级越高基础加成越高【3星就1%,5星却有5%甚至更高】

仔细一看发现这破游戏还有追加外观和bgm......嗯有小奏的【更新追加了星之梦联动还有5星,可以带梦美妹纸打怪了】,不过外观需要带5星卡才能改变【把角色立绘改变成5星卡卡面√】,bgm要花钻石买,150一首好像

部室我就不说了,就是摆家具那啥,参考隔壁碧蓝,不过每天每日任务就是给别人点赞5次【我也不情愿啊233】

小鸟的制作要特别说一下,用刷副本抽卡【友情点】活动啥的可以得到材料,材料可以给小鸟制作物品,制作出来的东西可以是家具也可以是给角色的礼物也可以是其他奇怪的东西【嗯没错可以送礼加好感,同一个礼物因为不同人的爱好所以提升好感不一样,好感到了一定等级可以解锁角色剧情,原声的(这个时候你才发现你tmd谁都不是就是个路人还想勾搭人家妹纸简直石乐志)】

再来说一下等级,等级这里分moon和terra等级,moon等级会一直保留,terra等级会在当前副本组全通或者崩坏来临时清空并且将所有经验转为moon等级的经验【崩坏来临也就是时间到了,副本选择界面左上角有个数字,那是离崩坏的时间,每过一关就会-1,耗尽就会崩坏然后退出,所以每个副本组如果想一直刷一关蹭经验升级是不可能的,要全通的话只能掐着时间刷那么几次不然就真的亏了毕竟更后面的副本经验更多】

moon等级和属性用来攻略moon副本和pvp【说白了还是人机,只是对面是玩家的卡组】,同时moon线等级决定了terra这边每个人1级的初始属性【比如moon20级,那么terra的1级就相当于刚入坑的时候的21级】,所以坚信吧越肝越强这话是很有道理的尤其是这种只需要欧气不需要骚操作【农药虚荣等等】也不需要手速和反应【各大MUG】,只需要每天清清体力刷刷副本

体力【电量】嘛,每天会补充2节电池也就是两次电量补满的机会,可以溢出,初始200上限,通关角色剧情可以增加上限

最后说说抽卡,其实我觉得比起LL真的算良心了,虽然不出3星的几率都一样,但是5星的几率可是3%,不像LL才1%抠门【好吧这游戏好的卡只有四五星不像SIF有SR SSR UR】,不过觉醒石不是很好攒,需要一直抽(¬_¬)这就有点蛋疼了

不过神作就是神作,毕竟是改变我一生的罚抄,当然要滋磁一波

嗯还有星之梦联动的梦美配音是原声照着台词的,想不到铃木阿姨的两个角色能穿越并且碰面233333【静流表示这人真tm眼熟】

• iceagle

-----4.12-----

剧情、抽卡和部室才是主体,看不懂剧情乐趣少一半。养成战力倒是没什么意思,反正练度高了都是自动过的。

关卡内战斗模拟了篝火的指引,篝管理会给你7个指引,角色要从中作出合适的选择,才能顺利行动。简单的说就是看卡连线,用什么卡就选什么数字,配合一些常见的属性克制、状态附加,通关T线应该是非常简单。在刚接触的时候感觉蛮有意思,但是打多几次后就觉得无聊了,甚至感觉还不如自动,因为基本上自动都能过的样子。

除了男主和6女主之外,游戏中还加入了咲夜、西九条、井上和志麻子4个角色。每个角色都有新剧情,而且会有持续更新的样子。现有的剧情也已经非常有趣了,虽然都是些常见的桥段,但是看喜欢的主角果然还是不一样的。

抽卡除了增强战力外,更重要的是能够给角色们换装,换装后卡面可以在主页上看到。5星卡还有q版小人换装,在战斗和部室都能看到,战斗特效也有不同。小鸟的卡面都非常好看哦!

抽卡消耗的钻石主要来源是任务、成就和首次通关某一个剧情关,当然氪金也是一种方式。目前的卡池并不是很深的样子,每个角色都只有2~4张5星卡。因为赠送的钻石很多,0氪党也是有可能收集到所有除了限定以外的卡的。常说的1493指的是一次十连抽只有1个4星卡,其他都是3星,也就是所谓的保底。因为卡池比较浅,所以多抽几次之后就都是重复卡了,重复卡会自动变成碎片,用来升级卡片的,理解成LLsif的贴纸就好。

每个角色除了基本语音之外,还可以在商店用钻石(欧若拉)购买追加语音。购买后自动启用,也可以在部室取消。每启用一个,主页上的看板娘就会多说几句话。顺便小鸟的[最喜欢琪比摩斯了]追加语音太萌了!

打造自己风格的部室也是这个游戏的玩点之一。家具要在小鸟工坊里造,造家具的材料要在关卡里刷,完成指定关卡任务或每日的点赞点抽卡也是获得材料的重要来源。通关角色的第一个剧情关后,角色才能够进入部室游荡,在部室中会有跟其他在部室中呆着的角色的互动语音。部室里最多同时出现5个角色,闲着没事干可以看主角们聊天。千早的语音呆萌呆萌的,但果然最萌的还是小鸟啊!

礼物好感系统是给角色送礼物提升好感度,到达一定好感度后会有几段角色跟玩家之间的剧情和几句追加语音,只能在角色属性界面欣赏。

最后说一下个人看法吧,其实这个游戏跟fgo玩法很像,但是可扩展性不强。玩来玩去也就几个人几套衣服几套家具几段故事,出尽了这游戏估计也就完了。剧中人物不多,很难像fgo那样加入不知道哪里来的新角色开启新剧情来续命,总不能出御堂线吧?当然亚斯茗线还是喜闻乐见的。key社作品联动说不定也还可以再续一下,比如E班的月宫同学……总之就是一个用爱来玩的游戏啦,游戏的漫画不错,也是可以看一下的。

------5.5 补充------

这游戏真的联动了,联动了AB,出了小奏和游里,但是,但是!我一个都抽不到啊!😭

• I SEE

弱弱的问一句初始怎么抽…

• Matsuri

这么多年了,一直都在关注Rewrite的情报,怎么也想不到它会出手游😂偶然在新游预约列表里发现它,等了一个月,总算是盼来了(^o^)/才玩了两天,基本明白了玩法,先稍微发表一点感想~

首先,就还原度而言是相当不错的,音乐、背景、立绘都从原封不动搬过来,原作中经典的梗也都没落下,情怀玩家应该会一本满足w卡牌是由不同的画师绘制的,看惯了樋妈脸的我对少数几张略不适应,当然这并无大碍~

配合原作的故事背景,任务和养成系统相较于一般的卡牌游戏也有一些新颖的设定。例如,各角色在主线任务(Terra)和活动任务(Moon)中的等级分为Lv和ReLv,完成一章Terra任务并迎来结局后,角色的Lv会按比例折算成经验,从而使ReLv上升,而Lv则重置为1。ReLv上升后,角色属性的增强在Terra和Moon中都会有所体现,所以即使Lv回到1级,角色其实也在不断变强。另外,在战斗中,技能发动需要满足一定的数字组合,这种模式也是我第一次见。

再说说比较良心的地方^_^首先游戏全程不用***确实好评!其次,刷初始很便利,只要在安装目录中移除存档即可(同理,替换存档就能够换号)。再者,行动值(电量)并不会随时间恢复,何时用完何时补充,这样就不必担心因为没有及时上线而造成浪费,可以自主安排游玩的时间,减轻学生党工作党的压力٩( 'ω' )و

先说这么多,以后再补充(/ω\)

ps1: 昨天刚更新情人节限定卡池,总感觉入坑时间不太对_(┐「ε:)_

ps2: 班长线第一话以为她要发放福利了结果居然没有_(┐「ε:)_

• Matsuri

关服了,有点不舍,来纪念下(っ﹏-) .。

罚黑留下了悔恨的泪水⊙ω⊙

当初这个游戏才起出的时候,花流量把游戏本体和数据都下了下来,作为狂热的罚吹,这点不算什么╰(*´︶`*)╯

厨向游戏,大部分内容需要了解动画或者galgame之后才能懂。

如果小鸟工坊里面的东西合成不了,先看你有没有,有的话去背包里面找一下,看看长什么样子,相信一般掉落物的长相大家都记得,然后就去疯狂的刷吧( ̄▽ ̄)/如果你的背包里面没有的话,那就可能是月球上面的花了,在moon里面打,每天换一个角色,每个角色会掉落不同的花。如果还没有呢,那就是合成的东西了,这个就要慢慢对着名字一个个找了。(后面那些石头真是丧心病狂啊,一级级合上去不知道刷了多少尾巴爪子)

这游戏难度呢,基本是没有的,我全程都是开自动然后3倍速打过去的。记得每个角色都要升级,最好是moon等级都到46,因为后面有等级要求。s(・`ヘ´・;)ゞ

最后嘛,罚抄强无敌,人类圣经,环保史诗,万物之源。

(我这儿还有很多初始的存货,有需要的可以找我哟~话说我当初刷了三天,终于出了新班长的35。哎(︶︿︶))

• 我的朋友很少

角色等級打完就清零 玩不來

• 坂本大佬

那个是地球线的等级,这个游戏的背景故事是moon线,就是瑚太朗他们在月球上模拟世界的时候的故事。所以每次进的地图都是T线等级,然后结算的时候T线等级会转换为M线等级的。

• 我的朋友很少

那我拿頭去打劇情 後面四五十級根本打不過了

• 坂本大佬

头?你是说瑚太朗吗?应该不会啊,普通难度的话,基本上只要出站三个人,每个人配了三张卡的话,全程自动是可以打下来的,如果你觉得打不过了,你就在前面的节点上多练几级,把地球等级提升上去再试试吧

• MYDL〇2

而且你的moon线等级会影响你的Terra线的初始属性。举个例子吧:我由于开服送的十连中抽到5星小鸟加上系统送的5星篝,所以我前期用的是瑚太朗加小鸟加篝。reLV已经十几级了,然后最近活动为刷成就换了人,然后发现不装一张卡的瑚太朗的初始属性比装3张卡的露西亚和朱音要高的多。

• KKR

玩这游戏的都是罚抄厨吗_(:з」∠)_

这位罚厨请开始你的表演

具体玩法和FGO类似,连数字发动卡牌。游戏只有日服,因此是全日文的,好消息是IOS的罚厨不用准备日本账号就能直接下载。安卓的罚厨可以尽情刷初始_(:з」∠)_毕竟这很可能是你唯一获得五星的机会。

虽然是全日文,游戏本身倒是没什么上手难度。只是剧情和打完一条线后再进化的游戏模式,对原作缺少了解的玩家大概会一脸懵逼。

此外游戏自带一个部室可以摆放家具装饰,家具可以在小鸟工坊里用推图刷出来的材料制作。(也有一种说法是这游戏本身就是玩小鸟工坊的)

难度设置和大多数手游类似,一开始极其简单,expert篝极其变态(人活着就是为了上篝管理)

各种攻略建议在贴吧自行搜索。

如果抽到五星卡没处晒,建议加RewriteIM的官方群362596514(然而我抽不出五星没法晒_(:з」∠)_表情包倒收集了快100张)千万别在Tap上乱晒,毕竟晒了也没人看引发惨案,或者炸出一堆其他海豹反晒,而且还会吓到其他想入坑的萌新_(:з」∠)_

强烈安利各位罚厨千万别错过这么能证明你非洲血统的游戏。

那么最后祝各位十连1493吧_(:з」∠)_

• i_no

作为一个游戏原作推了全线,续作包括续作小游戏(小游戏最后一个boss没打过,太难了)全部通关的死忠,窝想不出不给5星以外分数的理由。

游戏本身设定非常靠谱,是moon线(本人最喜欢的一条线)里面狗太郎和活动室的大家一起从零创造世界然后加速世界衍化然后从中寻找世界延续可能性那一段。

不得不多嘴一句魔法少女篝实在是太萌了,当然月篝本体最萌没有之一。

然后是刚进游戏的一点战斗小操作解释

战斗开始后会有一排很明显的战斗图标,如果没带抽到的衣服,那么除了常规平a以外另外的图标都会是空的。

点击战斗图标会跳出来一圈数字,这圈数字就是这个游戏比较特别的系统了。根据你点击图标,上面会有写任意、2x2、奇数3、偶数3之类的字,然后任意就是任意选择两个数字即可开始攻击,选择的数字大小对战斗伤害并没有明显的影响,接着系统会随机1~6之间的数字补充进你刚刚使用掉的数字里面,开始下一只的战斗。

剧情也不是很难理解,有声音几乎不需要看字幕。

接下来是窝的一点问题,从二周目开始,对话的语音就变成只说前几个字,并没有把整句话说完,影响窝对剧情的理解,不知道是只有窝这样还是大家都这样。

• 对方正在输入...

作为苹果用户,本来都做好了去日本下载的打算,没想到中国app store上就可以下载。而且不需要***。感动的泪水.jpg

单论游戏性一般。在回合制卡牌游戏上加入了休闲养成游戏的元素(部室建设),只不过所有装饰品和家具都是要刷材料才能建。

每天体力有限,并且到第二天才会刷新。不过从好的角度看限制了肝度。非罚抄粉不建议玩,还不如yys和部落冲突。

新手折扣十连和每日折扣十连都需要氪金石。不过只要清每日任务和剧情也可以拿不少石头。

游戏卡面都很精致,但是5星卡有人物皮肤的功能,建议刷喜欢角色的5星初始。个人由于比较懒并没有去刷,仍然抱着自己的非洲号,做着偷渡梦😂

暂时给三星,我鸟再加一星。

ID:397336066,希望能加我好友赏点友情点。

• 瓶裝鈴喵JerryDeathJ

卡牌画的很好看。

战斗系统也很有趣(虽然因为懒很多时候就开全自动模式了)。

抽卡动画效果流畅到不像是手游。

看不懂日文,剧情全是瞎点的,结果总是有一个分支关卡进不去(笑)。

好多语音只有语气词,估计是直接用的原作素材吧。也不知道这坑还填不填了(笑)。

事前预约赠送的Apple和Pen居然真的是用来合成Apple Pen的(笑)。

话说Terra的好感度到底对Moon有啥影响啊…

最后…

这游戏居然用的不是充电电池啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

顺带一提真的不知道没装Google三件套还在评价给游戏打一星的是什么心态…题目都白做了?

• busterlinkle

我跟你们讲 这游戏非常有趣 刷初始刷了七个人物才第一张五星 我怀疑我抽的卡池没有小鸟(´థ౪థ)σ 非酋第一张五星 分享一下 Lock☆on! 非常适合罚抄厨的游戏 PS:真后悔没有学日语能听懂看不懂(ಥ_ಥ) 啊对了 剧情的选择 好像选第二个选项的话加亲密度的可能性比较大 我试了几个人都是二选项的时候成功的 大家可以参考一下 ( ̄ー ̄) 嗯 就这样吧 五星好评!

• busterlinkle

对了……怎么分享图片来着……

• busterlinkle

嗯……前言撤回 到篝的世界线的时候亲密度是选第一个选项才对 (果然看不懂是硬伤啊!)

• 失魂落魄土匪乙

大兄弟你也没小鸟啊😵我一周下来都没五星鸟,之前保底抽了个活动鸟感觉自己已经别无所求了(醒醒活动鸟没输出的)😵

• busterlinkle

我跟你讲我是一张三星小鸟都没有……

来着本命的大诅咒啊థ౪థ

• 青占鱼

今天大半夜的下载了这个游戏,玩了两个钟头,在睡之前写个感想加新新手攻略,因为我也是新手,所以这是提供给刚接触这个游戏的人的。游戏玩的挺顺畅的,没什么卡屏,掉帧,闪退,700块钱的渣机能够完美运行。

新手指导的首抽是固定给三星朱音的,所以刷初始请完成指导后领取送的2500钻来刷十连。活动新手十连1500钻是要氪金钻的,所以和我们的关系不大,还有每日一次60钻的一样。

我个人比较懒所以也没去刷初始,一次十连出了两个四星篝,再加上送的一个五星,想想也够用了,所以我就先去刷篝线第一个图了。

刷第一个图也没什么好说的,主要是需要对话正确来增加好感度,有个图是需要50才能进,只是不懂日文啊,所以主要靠猜,结果就到70,强迫症看着很不爽啊~而且还不能重新选。这个图的选项你只要别选有感叹号的,就能答对了。

第二个我选的是朱音的第一个图,第一个问题我选了短的那个.+10.然后问红茶答红茶.+20.在是两个选项,一个有感叹号一个没,选没感叹号.+30.就60了,最后一个是选短的那一项,就会满100了

写了半天,如果下次玩完还有心情的话再写,后会有期😄

更新:静流第一图,全选长的选项(靠蒙真的玩得一脸MB)😂

• 白兔糖

这是日文看的懂?

• 青占鱼

所以靠感觉(笑

• 失魂落魄土匪乙

初始抽卡不是固定的吧,我初始是四星咲夜,我现在抽了两个十连三个单抽拿了四个五星但是。。。。我的小鸟呢?我连个三星鸟都没有啊啊啊啊啊😵

key

你确定没什么闪退,我在某群已经有多个闪退记录了,问题未知。不是谷歌的问题,他们目前的解决方法是重新安装。

• 梦.魇

新手首抽我出了女仆千早五星。。

• 莉莉白

key社……嗯,不知道怎么说啊。它是我的领路人,把我引进了二次元世界,key社的所有作品我都看过。现在它现在开始涉猎手游这一市场,我不知道背后的原因。是盛极一时的开拓吗?还是,背水一战的拼搏呢?

做不到什么,只愿你能陪我更久。加油吧key社,我所能够给予你的,仅剩这杯水车薪的一句支持了。

• next to you ❦

魔物来了,快,把你手机丢过去,怼它!

• 宴梦

是啊,现在想想,key都是时代的眼泪啊,就是因为key社的Clannad入宅,感同身受。

• 万古青天

久弥直树离职之后的key一直再走下坡路 加上传统文字冒险游戏因为节奏缓慢 越来越不被现在的玩家接受再加上最近麻枝准刚刚更换了心脏在ab之后也已经绝笔 即使加入了龙骑士07以及田中罗密欧也已经不复当年 祝福曾经的业界标杆吧!希望他还能给我们带来新的感动

• kkpoker

桶妈都走了 key已经不是以前那个key了(

• 万古青天

麻子刚刚发布了自己原案的新企划 可以期待一下 这可能是麻子真正的最后一作了?毕竟时日不多了

• 荷兰海军

嗯。。。作为原作厨还是蛮满意的。

1.看不懂问题不大,只要对原作有一点了解,配合图标一会儿就懂了。

2.一开始送一次10+1抽(10连是因为开服福利,不知道持续到啥时候),可以刷初始,抽完退出删记录文件就行(别删那个500m+的数据,只删记录)

3.刷了一天五星小鸟未果的我。。。

4.装备方面还没看懂。。。貌似都是小鸟工坊里做的。。。

5.小鸟prpr

6.小鸟prpr

7....

• 恶魔饿了

在哪删记录文件

• ˆ   Cleveland ~

请问怎么只删记录。。。

• 月舞落清庭

求解……记录文件叫啥?

• 以观沧海

记录文件在哪?

• 荷兰海军

我是下了个es文件浏览器。。。在数据文件夹(有的手机是在data,有的是在Android)找到这个游戏的(是带.jp的很好找),然后有两个带save的文件夹(不大加起来不过几m)删掉就行。

我的是个老平板,好像有的机型可以直接在系统自带应用管理里面删记录。

突然发现好像用了一个比较蠢的方法。。。才发现游戏内可以清记录的地方,主界面右数第二个图标(三条杠),点进去最后一个就是清记录。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

立绘还是原作的桶妈脸√

角色还是原作角色√

还是熟悉的黑崎真音负责的主题曲√

只不过变成RPG了,RPG了(X

嗯....还是氪金免费制RPG(X

事前登录奖励目前门槛设置到3万人,最高上架时可赠送抽4次的石头(估计又是卖各种变装PLAY的角色卡了X

嗯..有多达50多个原创故事、有SD人物换装(q版人物)、有箱庭系统(部室布置)、有素材采集和装备合成,讲真还是算有诚意啦~

• 「夜月驹蹄声kssn」

去你的辣鸡作品,让我不吃不喝不睡4天推完原作还不放过我,key社吃枣药丸(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 12月的EVA

key社你。。。

说真的,与gal有直接关系的手游本作绝不是第一个,但这次看见轮到罚抄出手游了,作为gal爱好者,真是五味杂陈啊。。。

我不知该怎么评论,纠结了好久才选了五星预约。

这次会有口三才和07写新故事剧本么。。。大概不会了吧。。。

毕竟业界药丸了啊。

• 梨衣y

日游一如既往的高福利,开局送十连,并且钻石容易得,玩法简单易上手,立绘也是一如既往的漂亮,就是没赶上泳装让我很难受emmmmm……

• Kotori Fried Ch

非常休闲的游戏,其中体力回复机制让人眼前一亮,同时也深化了rewrite的主题之一:开拓与探索。只要有坚强的意志,开服一周打穿剧情本是可以的

最后说一句:我罚强无敌

• MJ

虽然看不懂日语,但是还是可以玩玩的(非洲人还是考虑一下,我深受其害,看着贴吧dalao们秀(ノ=Д=)ノ┻━┻)

PS:会有汉化吗?