梦想世界3D

梦想世界3D

8.0

带图1 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 画面优秀14 物超所值11 轻松护肝7 日常肝度14 运行稳定性12 氪金付费9 画面视觉7 玩法设计3 故事情节2 广告频率1 游戏平衡1 游戏福利1
Liizz🕊
官方小爱 : ^_^感谢少侠的支持!游戏内的克制玩法少侠在接触多了之后就很容易就辨认了,如果是觉得哪里不懂在帮派频道问问大家,梦想世界3D的小伙伴都很愿意给你解答问题哒..
师傅
客观打分~
下面是扣分项
1.打着我学生时代回忆的梦想世界的旗号做出了一款,东方西方元素混合,神武梦想世界元素杂糅,加上手游常规套路和回合制不变的格式,也就是挂羊头卖狗肉扣分
2.从初期开始,首充给猴子,每天活跃满足40有充值奖励,升级礼包有元宝礼包,有时装,有饰品,营销手段很正常,毕竟手游要盈利,但是如果你想赶上这些人民币玩家,不好意思,首先你需要把每天的日常任务做完,看似不多,实际上全部完成大概要7-8小时不间断,你以为这样你就可以强力了?还不够,寻宝,学徒,半点天兵整点地魔,每天可以做很多次,加上7天的活动排满了你的休息时间,总之,一天玩12小时根本不够有没有,一款手游让玩家挂机十几个小时也叫快乐么?
3.头像可以花钱换,聊天气泡可以花钱换,创造交易中心是控制贫富差距,请问,直接充值梦想币不就都解决了么?有意义么?
4.一款手游在游戏内应该有起码的调控,侠客的装备灵最多能高出别的职业2倍以上你敢信?
下面是加分项
1.画面确实不错,如果要求不是太高的话,比起其他回合手游有很大优势
2.社交或者说交互性很好,这也是多益的强项我认为,什么歌唱比赛选美之类的
3.平民玩家时间够多也完全可以弥补和人民币玩家的差距
4.他叫做梦想世界!!!!!
这才是重点有没有!??
他叫做梦想世界,我喜欢的那个梦想世界,你没有用心坐起来,而是换成了另一个样子
我的逍遥生我的霹雳火我的千幻蝶
还是希望手游越做越好
多年端游玩家留
eagle : 个人观点,游戏日常时间代表游戏质量,也代表游戏寿命,信不信由你