梦想世界3D

5.6

• Shadow. Hunter

客观打分~

下面是扣分项

1.打着我学生时代回忆的梦想世界的旗号做出了一款,东方西方元素混合,神武梦想世界元素杂糅,加上手游常规套路和回合制不变的格式,也就是挂羊头卖狗肉扣分

2.从初期开始,首充给猴子,每天活跃满足40有充值奖励,升级礼包有元宝礼包,有时装,有饰品,营销手段很正常,毕竟手游要盈利,但是如果你想赶上这些人民币玩家,不好意思,首先你需要把每天的日常任务做完,看似不多,实际上全部完成大概要7-8小时不间断,你以为这样你就可以强力了?还不够,寻宝,学徒,半点天兵整点地魔,每天可以做很多次,加上7天的活动排满了你的休息时间,总之,一天玩12小时根本不够有没有,一款手游让玩家挂机十几个小时也叫快乐么?

3.头像可以花钱换,聊天气泡可以花钱换,创造交易中心是控制贫富差距,请问,直接充值梦想币不就都解决了么?有意义么?

4.一款手游在游戏内应该有起码的调控,侠客的装备灵最多能高出别的职业2倍以上你敢信?

下面是加分项

1.画面确实不错,如果要求不是太高的话,比起其他回合手游有很大优势

2.社交或者说交互性很好,这也是多益的强项我认为,什么歌唱比赛选美之类的

3.平民玩家时间够多也完全可以弥补和人民币玩家的差距

4.他叫做梦想世界!!!!!

这才是重点有没有!??

他叫做梦想世界,我喜欢的那个梦想世界,你没有用心坐起来,而是换成了另一个样子

我的逍遥生我的霹雳火我的千幻蝶

还是希望手游越做越好

多年端游玩家留

• eagle

个人观点,游戏日常时间代表游戏质量,也代表游戏寿命,信不信由你

• 听风

讲真的,老徐2个梦想手游和端游真的。。。差距

• 落花散尽

哦,那你可以找款可以做24小时日常任务的高品质游戏玩呀,秃头

• 双越埋名

秃头看到这句话不高兴了 我不高兴!!!!哼

• 木子

怀念几年前的端游,还是29 第一战士 30第一法师了,虽然等级低,乐趣很多

• 怪兽

我只想说你们招式敢不敢再丑点,整个人物,技能,造型,动作,职业。单独看起来,除了招式,都没什么问题,连起来体验那叫一个别扭。

游戏世界虽然是虚构的,但却是基于人类在对现实世界认知构建的。一些东西不是你想怎么做就怎么做。特定的职业,会具有特定的心理特点,不同的心理特点,做出的动作有所不同。心里实在虚的慌,你们就在现实模拟一下。抗个锤子什么感觉,挥舞起来是怎么个动作,击打又是个什么效果。角色扮演一下各职业,进入故事背景,体验一下心里变化。有些动作,如果没有一定的运动体验或者对人类肌肉的了解,是没办法做好的。基于这点,我对现在的游戏标准已经降低很多了,可是你们仍然是不及格。遗憾

• jeeyoung

主要是太肝了 超长时间的挂机 单人挂机组队挂样样有 还算不上各种活动的 游戏也没用心宣传 人算少的了 最近稍有回春 新玩家要玩就来花好月圆吧 最老的区

满级太久了 可怕的是 你需要弄的各种加战力的东西太多了

满级了后还有无穷无尽的东西需要你去提升属性

宠物系统也做崩了 85宝宝资质都可以上1800 那谁还要用1400的神兽 神兽仙兽攒起来也花不少钱

职业平衡也做的一般 有些门派都灭门了吧

日常有些做的有创新 比如运镖科举 但是时间长了之后真的厌烦 建议做成夜间活动

寻宝 学徒 除魔 赏金 全是挂机 我不懂为什么这么多重复打简单怪的日常 叫人无奈

对比同类 他依然是精品 谁叫其他游戏吃相比这个还难看呢

• 她叫小薇~

简单的说一下我的评价吧😄,作为端游的老玩家,看到梦想世界出了手游,我心里确实是带着浓浓的怀念下载的,游戏体验过后,本来想给四星的,不过我还是给多了一星,这多的一星是情怀。游戏很棒,继承了端游大部分的传统内容,优点不多说,战斗系统招式间克制关系引导也比端游要好很多,属于小白可以上手的范畴,慢慢体验,你就会发现它的魅力。

说一下为什么我最初想评四星,因为游戏有两大问题!很需要改进。

第一,玩法上还是跟市面上大多数回合游戏相同,基本没什么区分度,但好在美术资源和建模比较精致.建议可以做一点与众不同的玩法。

第二,感觉伙伴真的没有必要,其次是能不能设计点好看的时装,外观党不是那几瓶染色剂就可以打发了的。

其他的小问题都不大(;`O´)o

最后希望《梦想世界3D》越办越好(✪▽✪)

• Ricardo

不那么美好的情怀回忆。

高中时候和五六个朋友玩了很久。纯粹是跟朋友玩,不然早删了。

不氪金连话都不让你说利索。玩的时候应该已经算是老游戏了,世界上各种认亲的,挺热闹的。

开新服就走一批人,慢慢人就少很多。

还记得有妹子说要跟我结婚,推荐我听lenka。。。然后去了新区。。。

下载试玩,震惊。居然都有熊人族了。完全没有一点点回忆。游戏也没有什么新奇的东西,正统国产回合。

• 寂寞沙洲冷

emmmmmmm..整体有点偏重度,对回合新手玩家不是太友好。现在毕竟不是当年回合制风靡的年代了,太多类型的游戏让人很难再有新鲜感。就从平衡性和游戏本身而言,游戏还是不错的,梦想是一个不小的IP,时间玩家和人名币玩家都能玩的很好,战斗系统、日常玩法和社交系统也没什么毛病。缺点也很明显,新手环境略差,门槛太高,不像吃鸡、农药或者一些独立游戏那样每一次游戏都有成就感,回合这种游戏需要人一定时间投入到游戏里才会渐渐体会游戏的乐趣。老玩家一般会有体会,所以很少有人推荐给朋友来玩吧。整体而言,对于想尝试回合制的新手,还是个不错的选择。

• yu

内测玩家,7年前开始玩梦想,半年前开始玩这款手游,游戏是很肝,但是很多都不用操作,比端游一下副本就看着半个钟好多了,经常挂着手机就干别的事去了。

虽然日常多,收益低,画面丑。但是就是会时不时给你一个意外收获可以爽一天,例如洗出了好宝宝,打出了好装备。非R也可以慢慢养成,无意和大佬冲榜,我快乐的当咸鱼。

• 弗斯塔德

画风很小清新啊,感觉不如端游有质感,玩法上还是保留了梦想世界特有的招式克制战斗系统,比端游简化了太多啦,控制点什么的都不存在啦,当然身为手游也是应该的,“猛 普 巧”三系互克,剧情上也是贯彻梦想一路以来想象力脑洞大开的思路,各种穿越,人物时装是真的好看,更新了不少像温泉、飞行棋等有意思的玩法,从一名十年梦想端游老玩家的角度评价,游戏整体还是不错的

• 渡边茶子酱

跑镖和迷宫挺不错 宝图和抓鬼 做完也要几个小时 要命

• 彼岸

首先,游戏还没进去就给他A了

因为,曾经玩过他家其他游戏注册过账号,但忘了密码,输入手机号,点击密码找回,告诉我让我去拿他什么鬼邮箱找回。。。我特么都不知道你那邮箱是什么鬼,

最终,并没找回以前的密码

ps:别说我为什么不注册新账号,我就这一个手机号,注册了并没法去绑手机,所以我也不会再碰你家的游戏,仅仅因为你的蠢账号系统

• 【Artist 】

游戏美术一般,游戏优化太差进游戏玩偶尔卡顿,特效 角色不好看 来是的过场动画没意义,还不如换成新手引导,可以让玩家爽一波,,整体画面偏灰,,没啥新颖的感觉

• Magic_D

广告词:“这里有我的青春”。。。。这意思应该是程序猿的青春。。。。

• 拜托了这位大哥

梦想已经不是当年的梦想了,多益的游戏现在全都是换个皮本质一样。不思进取,不求创新,一分送给多益,还一分送给当年最爱的梦想。

• 墨落

怪说不得人这么少

• a3598117

不能转换职业,时装限时,押镖令人烦,寻宝不可以直接快速组队还要喊,宝宝洗n多次也洗不出天赋技能,三染好贵,无关任务烦琐,问个客服精灵一问三不知,什么都不明白,还有什么用?充值还没返利选项?是有多坑?技能全是无关紧要的,还能用?抓紧改吧,再这样还多少人玩?

• 一直。。。

又是多益网络试水昙花一现的回合手游,局限性太大,虽然拿了梦一的一些东西吸引老玩家,那又怎么样。。。

点广告不小心又点进来,看到一堆五星置顶,呵呵哒,你懂的。

• 听说悬崖有棵长生树😱

玩了不到一周,真的很肝,你要冲榜就是不停鬼王,洗宝宝看脸,完了两个号,一个号押镖总有生日镖,另一个玩一周就一次,很无奈,现在卸载了,改进吧,还是有点期待的,还有时装能不能永久,能不能我就问你

• 杨勤玉

玩过手机版梦想世界!感觉和PC差好多!无论人物!还是技能!不知道这次是什么样~希望不要让人失望!

• 白银

打了有一周的广告了 下载量还是只有3000多 这广告费花的。。。。

• ╃刪蒢记憶

三D你个大头鬼!我们不是傻子好吧,顶多2.5D