Tiny Rails - 火车大亨

Tiny Rails - 火车大亨

8.8

带图1 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评
好久没玩,发现我评论里提到的缺点都得到了改善,好评+1!
简中更全面(尽管车厢名是机翻),车厢升级机制回归,地区目标更容易达成...种种原来让玩家不爽的机制都得到了改善,看得出开发者也对这个游戏付出了不少心血,游戏还是很不错的,无聊的时候打开它也有不少乐趣,当然要是想肝(做地区任务、刷剧情等来手机新车厢)也有一些可玩性。
旧评论为一年前写的,里面的内容太过古老已经没有参考性!(但是不舍得删掉...😓毕竟是回忆啊)
以下是旧评论,内容久远,请勿参考!
2017年9月评论:
不知不觉间也断断续续玩了一年了,我觉得这次大更新优点和缺点都很明显。
优点:
+画面更加流畅。
视觉效果也得到增强,最重要的是火车到站之后的结算过程大大缩短(这个好评,以前要多等十几秒)
+增加了看广告的钻石量。
在一年前的远古版本中,看一次广告可能会获得10钻,雇佣员工也是10钻8小时,后来不知哪个时候改成广告5钻,员工5钻2小时o(▼皿▼メ;)o现在广告奖励又改了回来,新人们抽车更快了。
+金币储存机制更改。
更新以前金币有储存上限,最高250万(左上角的金币)这就导致满了之后要抓紧花掉(后期买几个车站也就没了)。新版本取消了金币上限,取而代之的是离线金币储存上限,最高50万。这样只要你记得及时来收一下,就不会存在金币爆仓问题。
+金币获得速率增加。
更新前,一晚上获得5万金币都觉得很多了(很多时候被障碍挡了),新版本睡一觉醒来(8小时左右)直接收50万金币(づ ̄ ³ ̄)づ这个还是很爽的,而且现在每次到站都会获得2000左右的金币(小站不一定),更新前1000金币都觉得很厉害啊。(不知道前期收益怎么样)
缺点:
-简中没了,这点很不爽,不解释。
-车厢升级机制更改。
车厢升级系统看似方便了不少,其实升级更加困难,老版本只要2个相同的车就可以合成升级,只要你有4辆一样的,就可以直接升到满级,我理解新人们短时间难以获得4辆一样的车,但是新版本升到满级要15000车厢经验(行驶10公里+1经验,离线行驶距离不算)也就是说,你要把手机就这么放着,不能切屏不能黑屏,让他开150000公里才能升到满级(前中期1分钟最多也只能走150左右,也就是1000分钟,16小时游戏时间才可以)(以后每次练新车都要这样,崩溃)我试过睡觉时让他开着挂机的方法,结果他竟然自己开到工厂之类的地方,你不手动操作就不能继续(#`皿´)我觉得应该让新旧2个升级机制并存,才能让老玩家和新玩家都受益。
-签到奖励大幅减少。
更新前签到送免费抽奖券、钻石、限定车辆和金币。金币随进度增加,前期可能少点,后期直接给33万,还是有点用的。这一更新,我去,抽奖券没了,(车可能还在),金币全部统一了,我签到就给我几百金币,后期能干啥呀……
-抽奖等级系统的增加
现在只要抽到新车便会增加抽奖等级,某些车型只有达到对应等级才能加入奖池,这一点感觉并不需要,免费抽奖没了这点很不爽。
-老牌强力车厢加成属性大幅削弱。
更新前90%的欢乐加成,更新后变成50%?我点开车厢属性一看,我滴乖乖!好多车属性被砍的渣都不剩,park car24的欢乐变成9点?double decker的30多舒适度砍到10点?不过新车都没削,我当时觉得它们属性差就没上,现在看来....也还可以嘛,哎,毕竟老牌强车大多都被砍了。伤心💔
总的来说,除去烦人的车厢升级机制看,其他的东西也能勉强接受,4星,希望开发者对车厢升级机制做一下更改,还有,修复任务货物bug,车厢里100多个任务货物很崩溃啊!
打勾勾听见没 : 求问怎么看广告