小小铁路

小小铁路

Tiny Rails

8.7

8.7

• 西瓜冬天可贵啦!

小火车开车啦〈污污污污污污污-------〉

|・ω・`)滴,美少女卡。

复习四六级到吐,下个游戏想放松,结果还是英文版我真是......

下载这个非汉化的英文游戏您就会得到明天过四级的好运气呦呦呦呦!

Ծ‸Ծ

比起货物我其实更关注路边的小动物,啊小麋鹿好萌呀2333333

好了我可是正经人,说几个小Tips希望能帮助大家(ಡωಡ):

1.钻石是好弄的,可以随便花,毕竟拍个照都能给,不过最有价值的好像是花在扭蛋上哦?

#钻石是碳不值钱#

2.各个站点的东西标价其实大多是一致的,草莓啊卫生纸啊。所以!标着sale的东西一定一定要买入!全买下来啊!

倒买倒卖发家致富啊兄弟们!!发!家!致!富!(✪▽✪)

也可以选择记记价格,比如说一般卖12的草莓,有的地方卖9块但是没达到sale的程度,8块才会标sale,但是9块的草莓我们就要放过吗( ´艸`)想的美,一片叶子我都不给它留。

而且,一开始我们是在美国东部,后来进入了美国南部我发现!!物产不一样的!美国南部居然不卖牛肉和披萨!但是有东部没有的石油〈重点号〉柠檬玉米blabkablabla

(๑ŐдŐ)b兄弟们那是石油啊!还记得沙特阿拉伯是怎么发家致富的吗!!物产不一样意味着我们可以囤积居奇啊兄弟们!!上啊一块卫生纸都别给他留!!(o゜▽゜)o☆

(打开地图点击站点,你会在右侧发现这个车站的所有信息——|・ω・`))

3.每打开一次车站商店只能买入卖出各一次,先卖后买,要卖什么买什么要记得一次点全哦。

如果没啥想卖的又想买入,可以按一下skip按钮。

4.扭蛋出车厢|・ω・`)

各个车厢可以加成不同的属性,参考右上角乘客意见,我们来调整车厢的不同搭配。把车厢拖上去可以看到属性值的变化。

我喜欢卖好吃的车厢恩。

我就是喜欢看那个印度人夸我车上卖的东西好吃,我觉得我战胜了咖喱。_(:з」∠)_

5.#最高性价比#

扭蛋一定要买那个五十钻的哦听到了吗磕十钻的小宝贝儿们,刷两次五十你们就知道什么叫天堂〈欧洲〉了。

6.油画般漂亮。

7.大家可以多看看评论区呀,评论区的小天使们提供了好多小技巧~

(´-㉨ก`)

扣一星的原因的话.....

小污车单单玩有些无聊哦说实话,边看书边玩还是有些无聊,Ծ‸Ծ好奇怪的娱乐性啊。

--不过我选择边刷公开课视频边玩,把公开课的语速调成1.4,节奏超搭。

虽然我的小污车还在美国东部的铁路上奔驰,然而缩小地图可以看到,大块大块的疆域还未被点亮,走吧,咖喱还热,旅程还长,山啊海啊少年郎。

• 呵呵呵呵呵呵

也许每个人小时候都有过这样一个梦想。

环游世界,欣赏沿途各式各样的风景,遇到千姿百态不同的人和事。

有人说人生就像一场旅途,而这款游戏,则会让你体会到游戏中所带来的,不一样的人生。

我曾在星露谷的游戏中多次听过火车的长鸣声,那时候总觉得会不会有这样一款游戏,可以在像素风格下沿路不同的城市,沿途的风景又会是什么样的呢?幸运的是今天就遇到了。

游戏采用的是2D横版的像素画面,比起其他铁路游戏来说更侧重于火车种类,沿路风景以及经营类玩法上,与其他更侧重于铁路路线不同,这款游戏主打的是沿着定好的路线巡回,通过接送客人,以及不同商品在不同城市的差价来赚取金币进而优化服务来提升火车的档次,达成目标获得钻石可以解锁不同的火车头和火车尾甚至可以扭蛋抽到更富有特色和未知性的车厢。

当然,这不代表线路就变得枯燥无味,一开始你只有一小块的地图航线,但当你逐步解锁地图后就会发现,不仅仅是路线,所覆盖的地图都大的不可思议呢,而且很多地方在真的地图上都能找到对应哦。

无论是复古的蒸汽火车头,还是新干线的火车头,甚至是圣诞装饰下魔改一般的圣诞火车头,对于火车爱好者来说,收集和搭配出不同款式的火车头在眼前奔驰也是不错的享受呢,而这款游戏最让我满意的自然就是画面中风景的转变,从乡村渐进到城市,从森林到工厂,在祥和的背景音中偶尔能听到森林中的鸟鸣或是城市中的警车声,不仅仅只是沿路的变化哦,还有昼夜和天气的变化,不仅有春夏秋冬,每当夜晚来临时车窗就会亮起灯火,就连点击火车头所发出车鸣声都觉得温和起来,这不由得让人觉得,是不是坐火车的时候,外面就是这般景象呢?

在火车行驶的界面中,不仅有火车当前的车速,所经历的时间和剩余公里数,在火车即将到站时会有减速进站的过程,甚至还有报站,让人觉得好像真的在体验火车行驶的感觉。

运营要素中可不只有客人哦,不同地方使得货物的价格不一样,我们可以利用差价好好的赚一笔,但是我前期光是运铁就快倾家荡产了,草莓卫生纸啥的又觉得好便宜赚的少,纠结了半天啊!除了自动搭载的客人外,还有一天一次或者用钻石来招待出的特殊客人,据说什么样的客人都有哦,有没有好奇会碰到什么样的人呢?XD

游戏本质上还是一个挂机游戏,所谓的剩余公里数其实是秒数,每秒按1公里来算,所以不要再轻信狂点火车头会加速啦,那是你把画面微微拖动了而已哦!遇到不错的风景可以截图照下来,完成任务又能照下喜欢的画面真是不错呢。

一款闲下来时看着不觉得腻的游戏,哪怕是累了,看看风景听听背景音乐,心情也就舒坦下来了,感兴趣的话就一起乘车吧!老司机发车了呜呜呜呜呜呜呜!!

写得真不错!

我也曾期待自己能去远方,但现实总不尽如人意。

这个游戏满足了我一定的需求,你看,我去了远方,看到了不同的人,不同的风景,不同的生活。

• 九条可怜

长按画面的确可以加速

• 墨染青花

好久没玩,发现我评论里提到的缺点都得到了改善,好评+1!

简中更全面(尽管车厢名是机翻),车厢升级机制回归,地区目标更容易达成...种种原来让玩家不爽的机制都得到了改善,看得出开发者也对这个游戏付出了不少心血,游戏还是很不错的,无聊的时候打开它也有不少乐趣,当然要是想肝(做地区任务、刷剧情等来手机新车厢)也有一些可玩性。

旧评论为一年前写的,里面的内容太过古老已经没有参考性!(但是不舍得删掉...😓毕竟是回忆啊)

以下是旧评论,内容久远,请勿参考!

2017年9月评论:

不知不觉间也断断续续玩了一年了,我觉得这次大更新优点和缺点都很明显。

优点:

+画面更加流畅。

视觉效果也得到增强,最重要的是火车到站之后的结算过程大大缩短(这个好评,以前要多等十几秒)

+增加了看广告的钻石量。

在一年前的远古版本中,看一次广告可能会获得10钻,雇佣员工也是10钻8小时,后来不知哪个时候改成广告5钻,员工5钻2小时o(▼皿▼メ;)o现在广告奖励又改了回来,新人们抽车更快了。

+金币储存机制更改。

更新以前金币有储存上限,最高250万(左上角的金币)这就导致满了之后要抓紧花掉(后期买几个车站也就没了)。新版本取消了金币上限,取而代之的是离线金币储存上限,最高50万。这样只要你记得及时来收一下,就不会存在金币爆仓问题。

+金币获得速率增加。

更新前,一晚上获得5万金币都觉得很多了(很多时候被障碍挡了),新版本睡一觉醒来(8小时左右)直接收50万金币(づ ̄ ³ ̄)づ这个还是很爽的,而且现在每次到站都会获得2000左右的金币(小站不一定),更新前1000金币都觉得很厉害啊。(不知道前期收益怎么样)

缺点:

-简中没了,这点很不爽,不解释。

-车厢升级机制更改。

车厢升级系统看似方便了不少,其实升级更加困难,老版本只要2个相同的车就可以合成升级,只要你有4辆一样的,就可以直接升到满级,我理解新人们短时间难以获得4辆一样的车,但是新版本升到满级要15000车厢经验(行驶10公里+1经验,离线行驶距离不算)也就是说,你要把手机就这么放着,不能切屏不能黑屏,让他开150000公里才能升到满级(前中期1分钟最多也只能走150左右,也就是1000分钟,16小时游戏时间才可以)(以后每次练新车都要这样,崩溃)我试过睡觉时让他开着挂机的方法,结果他竟然自己开到工厂之类的地方,你不手动操作就不能继续(#`皿´)我觉得应该让新旧2个升级机制并存,才能让老玩家和新玩家都受益。

-签到奖励大幅减少。

更新前签到送免费抽奖券、钻石、限定车辆和金币。金币随进度增加,前期可能少点,后期直接给33万,还是有点用的。这一更新,我去,抽奖券没了,(车可能还在),金币全部统一了,我签到就给我几百金币,后期能干啥呀……

-抽奖等级系统的增加

现在只要抽到新车便会增加抽奖等级,某些车型只有达到对应等级才能加入奖池,这一点感觉并不需要,免费抽奖没了这点很不爽。

-老牌强力车厢加成属性大幅削弱。

更新前90%的欢乐加成,更新后变成50%?我点开车厢属性一看,我滴乖乖!好多车属性被砍的渣都不剩,park car24的欢乐变成9点?double decker的30多舒适度砍到10点?不过新车都没削,我当时觉得它们属性差就没上,现在看来....也还可以嘛,哎,毕竟老牌强车大多都被砍了。伤心💔

总的来说,除去烦人的车厢升级机制看,其他的东西也能勉强接受,4星,希望开发者对车厢升级机制做一下更改,还有,修复任务货物bug,车厢里100多个任务货物很崩溃啊!

• Patch

STEAM版已入,表示对作者的支持。

首先,这是一个很污的游戏,不信你挑逗一下车头。

扣一星不再中文没有了上,而是更新后这个游戏挂机收益几乎没有了,而且速度升级几乎废了。(然而评论完第二天速度问题就修复了)

现在那种FOODCAR的收益好大,基本上每个食物车厢1秒1金,我现在挂4个食物车厢感觉收入比拉客和倒卖商品都要来的快ヽ(*´з`*)ノ

车票钱要到站后点车尾手动收取,神TM我开了小800公里收入3000多金然后因为车尾只能存1500金导致剩下一半收入莫名消失(ノ=Д=)ノ┻━┻

车厢瞬间变得不值钱了,现在一堆车厢不知道用啥,希望可以专门有一个编辑火车车厢的地方,编辑完成后一块保存,能保存几种设计更好,现在车厢这么多,手一抖就不知道跑哪去了。

根据运行公里数来升级车厢好评。

没做啥整理,想到啥说啥,以后再补充吧

• 丛林z菌

你才玩了20分钟啊,怕你不是个拖

• 影

你怕是不知道TapTap的游戏时长不准确,你看我才1分钟,你觉得可能吗

• Patch

游戏时间有个卵用,话说我都不知道这20分钟怎么攒的,每次玩游戏的时候都关TAP的

• Amaterasu

还真信了tap的计时?跟你讲这种单机游戏又不像那些大型的网络游戏,请个屁的托

• Fingerling

tap计时是要你打开tap运行游戏才会计时。。而且后台不知什么时候就会关闭所以会不准确

3.5星,不能说游戏不好,只能说是有很多不足

·游戏的画面是像素风格的,十分的漂亮

途中的景色也是挺迷人的,可以说画面是游戏的最大特点

·游戏中的小细节有很多,比如说多变的天气、日升日落,为游戏的画面添加了不少生动内容。

·地图这个部分可以说是这个游戏是关于铁路的一个极好的体现,感觉挺好的

·游戏中火车除了可以载客外还可以运货,促销这个出现很有想法,交易这部分给游戏性添了不少

现在说说这个游戏存在的问题

·游戏中的贸易中销售比较乱,其次出售出去的商品不可再买回,手残后一波货物可能就直接折价卖给人家了

·游戏进度很慢,这个玩下就能深刻的感

受到,或许开发者是希望多看看景色,不过进度真是拖太慢了,现在内容够一直放半个多月了

·尽管有贸易部分,但是贸易内容不多,且贸易的利润也不是特别高,游戏性很差。同时游戏目标性也是非常弱,且部分任务定的位置过于长远。在游戏中的互动也不多,很不好。

·火车部分行驶时间过长,我相信你肯定不介意20分钟才过两三个站

从游戏的一部分内容中,可以看得出开发者希望把游戏做的很丰富,比如地图中的是全球版图这点。这个游戏的分类个人感觉还是有些模糊的,说不定会产生一种全新的游戏类型。可以说开发者想法非常好,如果开发者会继续制作下去,这个游戏很有可能能成为一个精品游戏。

希望有之后吧

Bob

其实这款游戏满适合静下心来慢慢玩的,可能有些人会不适应,玩久了就无聊了。

如果静下来盯着画面几十分钟会感到没意思的

快餐化太严重了啦

可能真的需要一款让我们静下来的游戏吧,这就是制作者的初衷吧。

• 轩辕夜神

可以撤回啊

• QAQAQD

嘛.....如果真的做一个静下来的游戏的话,经营类是不太适合的,而且其它也有点矛盾

• 寂寞DE寒东

七、楼下有位兄弟说的对,他把台湾和大陆分成俩国家了,不能忍,卸载一分。

六、台北写的TW,大陆都是CN,我是不是应该卸载游戏,以正视听?

北半球全部解锁,Mark

五、似乎默默地又能更新了😳,俄罗斯全境解锁,Mark一下,话说俄罗斯居然有军事基地……地图上没有贝加尔湖,不知道车走过去有没有,中国地图就懒得吐槽了,问题太多……下一步非洲和南美齐头并进,全世界制霸近在眼前😘

四、握草?不让下载了?

三、中国地图问题比较大……

成都到拉萨的路上,我截到了黄山的图……r u kidding me?

二、我就想知道,拍照功能去哪了!!!

一、剧透预警

透预警

预警

tips:

1.除了之前另一位大神发现的隐藏成就以外,一直猛点火车头也会让火车加速并且得到impatient成就。

2.火车开动以后放在那别管,屏幕不会熄灭并且在经过某些特定地点比如白宫的时候自动进入拍照模式,此时点击屏幕会得到一个moment,一共有83个moments😍

3.到美国南部以后会有灯塔出现,点灯塔会得到light house成就

4.打开任务列表,左上角quest log左边有个墨水和笔的图标,点他会得到pen&ink成就

5.有风车的时候,抓住时机点风车,会得到windmill成就

• 月之澜

这次更新出中文了吗?

• 寂寞DE寒东

抱歉没注意,好像大家都说没有

• 月之澜

好的

• 酱MIO

我还在美国买小猪呢,你都到中国啦😂😂

• 寂寞DE寒东

……我玩的比较早,改版之前我一直在攒钱,争取把全美每个车站都升到满级,后来一直更新,钱越来越难挣,像洛杉矶这种升级一二百万的车站已经很难升了,等待太漫长,只好开疆拓土,现在达到了墨西哥,中国,东欧,说一句,中国地图太坑……

• 南小鸟

很高兴的发现在评论区并没有一堆人在叽哩哇啦的说汉化问题。其实真正的好游戏,即使语言不通,你一样会玩的开心,更何况这只是英文而已。

当我无意间放着《甲铁城的卡巴内瑞》的BGM:ninelie

再玩着这个游戏的时候

感觉才是真的的对领略到了这款游戏的精髓

当你驾驶着一趟孤独的列车在夕阳中奔向未知的前方时。

你才会感觉如此的恬静,寂寥

游戏秉承着像素风游戏一贯的特点:耐玩+体积小

游戏其实也很简单。

不断地升级列车奔向下一个站台而已。

BGM比较单调+游戏目的始终不变扣一星

但不可否认,这仍是一款像素佳作

虽然它不是这么有趣

不是这么完美

但是,他是像素游戏不就好了嘛

End

by、南小鸟

• 不是元宵

需要谷歌的提示点击三次确定就好啦!这时候偶尔会有闪退不过可能是我内存不够吧?

作为一款放置类游戏品质极高,更新之后的加载界面也比之前更赏心悦目了(开发者的阴谋啊,可以当屏保了)

玩这种游戏需要耐心,钱不够了?关掉,过几个小时打开发现钱就满了,然后升级几项,钱又没了⊙ω⊙

不过我经常开着放在那里听背景音乐的。

游戏中四季昼夜的变化非常用心,偶尔还有特殊节气。

剧情大致意思看得懂,但是有时候有些单词不懂。不过也不是太注重剧情的游戏,看看多学几个单词锻炼一下阅读理解能力也是好的。

真正的碎片化利用时间,因为你偶尔打开真的就只能玩个一两分钟就没事做了,所以很耐玩也不担心本末倒置反而占用了你的工作学习时间。

最后给画师点个赞,虽然是像素风但依然给人一种精致的感觉。

• 仰望星空的尽头

我能说不用管谷歌吗?( ̄ー ̄)实际上只要在提示框外点点它就会消失的。。。

• JackElliot

我是一名乞丐,至于我为什么变成乞丐,那是一个悲伤的故事。那天我登上了一辆名为py233的列车,看着它那古老的外观我就有股不祥的预感。随着我坐上那像是6,70年代的车厢和听着车长的胡言乱语,不祥的预感越发严重。到了午饭时间,我来到了一个令我一生都不会忘记的地方,那个地狱般的餐厅,所有食物都带着极其严重的橡胶味,一说起这个我就想打死那个自称来自米其林的厨师。午餐过后列车来到了Dover站,我看着那个在人群中格外显眼的车长,身体极度肥胖并带着绿帽子的他困难的下了车,正在我困惑他要干什么的时候,他做出了令我惊掉牙齿的事情,他把2个扭蛋掏拉出来并扔到了两节车厢中间,一节黄色的现代风格的车厢和一节种着一棵树的车厢出现在了列车中间,我揉了揉眼睛再三确认了之后才相信那是真的,不是我在做梦,这时列车再次启动。来到了那种着树的车厢,上面还站着4个人,他们甚至还啃着树皮,不过一股恶臭转移了我的注意力,那是一个掺着屎尿的池塘上面还有厕所的标志,由于我身上并没有过多的钱所以他们把我拦在了那节黄色车厢外面。到了第二个站,车长宣布了一件改变我一生的事情,原本是开往波斯顿的列车变成开往华盛顿,这路程就远了不止一倍,过了一个星期,我的钱已经不足以交车费了,我被他们踢下了车,他们还把我身上的钱全部抢走,就这样我变成了乞丐

• 团长…

不可以再挂机了……

更新后变成了英语的,英语的,英语的

看了b站up主的视频,目测是和pc版一样了(因为没玩过电脑版只是目测嗯,可能不一样)

没更新前是有免费抽扭蛋的,现在都花钱了(虽然钱不多)

随着一点点开通版块,路上的风景是不同的,因为喜欢像素风,所以下了这个游戏,并没有让我失望。在上学的路上打发时间还是可以的(不要网络)

之所以给四星呢,第一没有中文

第二更新之后任务单那个画面变小了,看的眼睛有点累(啊,可能我手机屏幕比较小,emmm,打脸刚刚又更新了一下,变大了,所以忽视这条吧)

第三感觉送客人一点都不赚钱还不如多放几个餐车

刚刚我更新到最新版本了,嗯,我发现我好像找不到截屏在哪里了…求告知…

目前玩到现在感觉并不怎么需要氪金…

所以期待以后有中文版!

• 全视之眼

逆风笑!!

你怎么把病毒传染到TapTap的编辑身上啦!!

连标题都在况且了!

为什么不是呜呜~况且况且况且况且?

当然,这不是重点。

重点是……

安卓的中文为什么是快来了!!!

啊啊啊啊啊啊!!回归英语的恐惧充满了我的大脑!!!

_____________________________________________

这款游戏依旧是经典的像素风(为什么要说又?)养成类型摸你游戏

玩家化身铁路小亨(别问我为什么是小亨!)经营着爷爷传下来的火车。用扭蛋机(开挂机)搜集不同的车厢,升级你的技能点,最终成为一名出色的铁路大亨!!

没有中文使人很头疼!

没有中文使人很憎恨!

没有中文使人很苦恼!

这些都不算什么!

看到有中文的选项却点不了!

什么?!iOS已经有了!

我要买台诺基亚压压惊!(ノ=Д=)ノ┻━┻

★★★★☆佳作!

作品堪称完美!但是还是有很多瑕疵!

如:卖出价与买入价相同,可以借此不付出一丁点代价刷任务!

希望这个作品能做到极致!很有希望与前途的一款游戏!

最后:

我们需要中文!!安卓不能抛弃!

谢谢观看!Thanks for watching!

• "hataᝰprince"

小清新放置游戏,目的应该是将自己的火车经营得越来越长,跑遍全世界~

算是挺耐玩的游戏,体会如下:

1.像素画风,火车会穿行在美国的城市——乡村,对比传统挂机游戏的等待时间里,在本作中可看到不一样的风景线~

2.环境与音乐搭配十分舒服,四季不同的天气变化配合日夜交替,嘟嘟的汽笛声响起,确实令人有种在路上的感觉~

3.游戏初期载客收益比较低,我选择观看几次内游戏内置广告来增加经济,用来升级一些配件数据。扭蛋可以开出不同风格/功效的车厢,车厢的增加可提高整体收益。

4.缺点:运载一次赚的钱实在太少了ಥ_ಥ可能和我解锁升级不够多有关,在后续跑长途后就无法像初期一样看看其它数据,一会儿就到下一站这种体验了。

总体好评,大家可以一试~

对了,有几个隐藏成就分享下

1.点几下太阳

7.点白天亮着的车灯

8.点几下任务界面左上角的笔和墨

O(∩_∩)O希望能帮到大家

• 天奇之异

此游戏画风卡通,玩法比较引人入胜,有着许多地图,各式各样的火车,让我意想不到是这种类型的游戏居然有剧情,还可以购买自己的车站,升级火车……真的是十全十美的火车经营类游戏。

可不过这游戏可以挂机,我认为失去了游戏很大的可玩性,本来这类型的游戏就是看着自己心爱的火车跑给自己带来一种荣誉感,这一挂机,玩家就不在去珍惜在游戏中的每一秒,反而是“今天早上线,下午回家。哦!我忘了我的小火车快了!快上线!等等那个车好像可以自己跑吧,明天吧。”久了后就是“。。。天天刷,算了,卸了吧。”所以我认为应该把挂机改了,虽然看似很方便,但是玩家却一天天在失去信仰。除了这一点,我觉得其他都ok。

说了那么多,其实我认为大家可以去Steam看看,这手机移植的不太看好。(个人看法,不针对任何游戏,不喜勿喷。)

• 令狐雪歌

游戏特别好玩,被逆风笑安利来的,虽然和电脑版不一样,但是手机版

可以改数据!

于是我抱着无耻的心态爽了一把(对不起开发商,但是谁让他无法支付呢?)一开始直接升到满级,爽爽的玩了一把,但是后来被我用15倍加速加崩了,开过了车站,玩不了了,把数据删了重新来了一遍,然后发现好漫长啊!有木有,很能打发时间,没事上去摸两下,慢慢升级也是一种玩法,钻石什么的攒起来很慢,扭蛋爆率很不科学,要么没有稀有,要么连爆3个。各种车厢升级后还会有不同的样子,感觉良心啊有木有

ps:(重点记笔记)成就和任务做完就要领,否则后续的不会累计,只会从你领了任务的计算起,有点坑(我才不会告诉你们把东西全升满了然后成就只完成了第一个很不爽呢!)准备入电脑版,好好的玩一把!

pps:注意了,刚刚去玩了pc版,steam上只要36,刚刚卖了一波pubg的箱子直接买了游戏,电脑版比手机版体验好,手机版bug蛮多的,刚刚又玩了一会儿,但是各种一点快就出现界面重叠,然后就无法操作了23333,只能重启游戏,还好是自动存档,否则要疯了!建议手机版体验一下,真的觉得好玩而且又有些闲钱的话可以去steam买来支持下游戏!

• 德古拉伯爵

终于等到官方中文了!

官方中文!

重要的事情说三遍!

但是好多东西还得猜_(:3」∠)_

这款游戏用来消磨时间真的是太棒了!

我特别喜欢这种像素画风的游戏,因为从小接触这类游戏的缘故,所以特别喜欢这种模拟经营类型的游戏。

游戏的内容相当的多,质量也非常的棒,有趣的故事,欢乐的顾客,休闲的bgm,超多的收集要素导致我对这款游戏的评分相当的高。

不知道是不是星露谷物语玩多了,总感觉两个游戏的共同点真的很多_(:з」∠)_尤其是bgm方面更是有异曲同工之妙_(:з」∠)_

最后呢,我觉得这款游戏不管你是闲暇时间来玩,还是特意留出一些时间来体验,都是非常不错的选择,希望能出一些同类型的更棒的游戏,因为我已经玩这个游戏玩上瘾了_(:з」∠)_

• 百百百~里

这个游戏……特别适合睡眠orz

治好了我多年的失眠症(´இ皿இ`)

之前玩了一个多月手贱清内存……啥都没了只能从头玩起orz

bgm给满分!画面给满分!

各种隐藏小彩蛋给满分!

风景真的很漂亮,随着长相各异的小火车哐叽哐叽往前走,旅途的风景有山有水有沙漠有田园有城市,夜晚的景色十分美,有时候还会遇到日食……于是我睡着了……

是的……这个游戏它!很无聊!就是小火车不停的往前走,接客,下客,倒差价卖东西,买车站……有非常多的时间火车是在路上的,这个时候你除了看风景就没别的事做了……所以我……睡着了

虽然这个游戏可爱又无聊,但谁让它治好了我多年老失眠呢(。◝ᴗ◜。)

• MagicAurora

今天从1.3更新1.5.5,其实我们铁路公司在货运火车转型成客运火车时,我们是很不乐意听你们意见的2333(敢说我火车破旧的都给我下去)——已停运——

10-14 10:03我好像做了很傻的更新

10-16 14:42更新后不能联网了_(:з」∠)_

——为什么扭蛋的标价数字这么小?扭蛋为什么比升级还贵?!为什么运营了4年的科技水平能扭出old车厢啊?!

——没广告看要死啦!

~~因我们铁路公司无法维护每一节车厢,无法满足乘客意见,无法达成巨大到不知道什么单位的货物需求,以及经常被10%的煎蛋骗去100w制造车厢和堆积如山的铁路运营任务等,于10月30日停止运营。感谢11年来各种车厢的陪伴。~~

——去设置那勾上英制单位,再长点火车加速,再看着距离。你就有一种跑的很快的错觉

_(:з」∠)_

• 窘枯

玩了两个星期,这个还真的是有耐心才玩得下去……游戏最吸引我的是精致的像素画风和铁路大亨的设定(莫名的对铁路和火车有好感)

拍照功能大赞,不用费心截图了。另外,这作者还真走心,站点里的货物和途中的风景地貌都参照了现实世界(带你复习初中地理?),后台运行游戏时还有系统提醒

夸也夸够了,也该说说不足了。游戏虽然是挂机设定,但明显是要“逼”着玩家继续肛,尤其是在前期车速慢切金币额度低的情况下,挂机收益太低,必须耗费大量时间精力肛,这对与学生来说明显是不太可能的(苦不堪言啊),推荐不要退游戏,而是后台运行,但是这游戏的后台运行很迷,偶尔会不运行(就是进了游戏以后列车还停在原来的地方)最后——快出中国地图,快出中文啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

• Eru

前期玩着很好, 攒着钻抽车厢,买了个车头车尾,推着任务,期待着解锁新车。

( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

直到地图全开之后,

(。_°☆\(- – )

1。

由于车震需求量过大,材料收集分散,火车运载量有限,想要把一个地图100%过程过于费时且无聊。

2。

离线积攒10万金币就不会继续积攒了,会有一个石头(或者牛雪人)挡住,即使在海底隧道。

3。

后期钻石收益几乎没有,但每4小时一次的免费扭蛋在还能接受。

4。

车厢外观搭配不协调,用和1级车厢一套的头去搭升到3级的车厢就不怎么和谐了。更别说系列外混搭了,丑的一逼。想要从头到尾一套车的话音乐厕所就别想了。

5。

车厢!持!有!量!有!上!限!

而且!有多少空位能用,不!显!示!

甚至满!了!签到不提醒的!我第二周签到的货箱就这么没了!

虽然签到给的车头很漂亮,但第二个月签到就没车头了!

6。

每个人都有个专属马桶才满意,为了条满每个人都要配齐酒床曲厕,增加载客量反而是负收益,厕所丑死,而池塘能有效解决缺马桶的问题。

7。

晚上或者阴天过暗,什么都看不见

8。

耗电飞快

• 社会主义邬

继城市,人物,汽车,火箭之后,火车也终于踏入经营类游戏的大坑。

被朋友安利来的游戏,玩了半小时实在是坚持不下去了。

首先声明鱼子我是比较偏爱这种经营模拟类游戏的。

But。

歪!你这中文字体什么鬼啊!一个字可以残缺成这样也是感人哎!-----来自强迫症的怒吼(滑稽)[-1]

然后是玩法有点弱鸡,感觉和大多数经营模拟类游戏雷同。[-1]

BGM和画风都没有给我眼前一亮的感觉,但是看在是我喜欢的经营类就不扣你分了。

如果真要说我对这个游戏的看法的话我只能说这个游戏给我的感觉就是平常,没有亮点,不够让我心动。

三星,我觉得对得起这个游戏。

所以还是想说这个字体!看了字体之后真的很想摔手机!