小小铁路

Tiny Rails

8.7

8.7

• 笑笑首席

游戏性还可以,但是我要给这个中文翻译一个差评,神特么good job=好工作,play=玩,机翻的让人难受

• 南小鸟

很高兴的发现在评论区并没有一堆人在叽哩哇啦的说汉化问题。其实真正的好游戏,即使语言不通,你一样会玩的开心,更何况这只是英文而已。

当我无意间放着《甲铁城的卡巴内瑞》的BGM:ninelie

再玩着这个游戏的时候

感觉才是真的的对领略到了这款游戏的精髓

当你驾驶着一趟孤独的列车在夕阳中奔向未知的前方时。

你才会感觉如此的恬静,寂寥

游戏秉承着像素风游戏一贯的特点:耐玩+体积小

游戏其实也很简单。

不断地升级列车奔向下一个站台而已。

BGM比较单调+游戏目的始终不变扣一星

但不可否认,这仍是一款像素佳作

虽然它不是这么有趣

不是这么完美

但是,他是像素游戏不就好了嘛

End

by、南小鸟

• 团长…

不可以再挂机了……

更新后变成了英语的,英语的,英语的

看了b站up主的视频,目测是和pc版一样了(因为没玩过电脑版只是目测嗯,可能不一样)

没更新前是有免费抽扭蛋的,现在都花钱了(虽然钱不多)

随着一点点开通版块,路上的风景是不同的,因为喜欢像素风,所以下了这个游戏,并没有让我失望。在上学的路上打发时间还是可以的(不要网络)

之所以给四星呢,第一没有中文

第二更新之后任务单那个画面变小了,看的眼睛有点累(啊,可能我手机屏幕比较小,emmm,打脸刚刚又更新了一下,变大了,所以忽视这条吧)

第三感觉送客人一点都不赚钱还不如多放几个餐车

刚刚我更新到最新版本了,嗯,我发现我好像找不到截屏在哪里了…求告知…

目前玩到现在感觉并不怎么需要氪金…

所以期待以后有中文版!

• 桃子白了个白🍑

消磨时间 后期路途长等太久 各种纠结到底是挂机还是关掉

• 雪糕雪糕雪糕

虽然不是我消磨时间游戏中首选的一个——看风景有时候会眼花orz,不过这还是一个不错的游戏ww有的时候静静看着剩余里程一点点减少,就有一种淡淡的满足感w

火车头火车尾不用关注facebook和twitter就能拿,点一下然后返回就行了

• 百百百~里

这个游戏……特别适合睡眠orz

治好了我多年的失眠症(´இ皿இ`)

之前玩了一个多月手贱清内存……啥都没了只能从头玩起orz

bgm给满分!画面给满分!

各种隐藏小彩蛋给满分!

风景真的很漂亮,随着长相各异的小火车哐叽哐叽往前走,旅途的风景有山有水有沙漠有田园有城市,夜晚的景色十分美,有时候还会遇到日食……于是我睡着了……

是的……这个游戏它!很无聊!就是小火车不停的往前走,接客,下客,倒差价卖东西,买车站……有非常多的时间火车是在路上的,这个时候你除了看风景就没别的事做了……所以我……睡着了

虽然这个游戏可爱又无聊,但谁让它治好了我多年老失眠呢(。◝ᴗ◜。)

• 德古拉伯爵

终于等到官方中文了!

官方中文!

重要的事情说三遍!

但是好多东西还得猜_(:3」∠)_

这款游戏用来消磨时间真的是太棒了!

我特别喜欢这种像素画风的游戏,因为从小接触这类游戏的缘故,所以特别喜欢这种模拟经营类型的游戏。

游戏的内容相当的多,质量也非常的棒,有趣的故事,欢乐的顾客,休闲的bgm,超多的收集要素导致我对这款游戏的评分相当的高。

不知道是不是星露谷物语玩多了,总感觉两个游戏的共同点真的很多_(:з」∠)_尤其是bgm方面更是有异曲同工之妙_(:з」∠)_

最后呢,我觉得这款游戏不管你是闲暇时间来玩,还是特意留出一些时间来体验,都是非常不错的选择,希望能出一些同类型的更棒的游戏,因为我已经玩这个游戏玩上瘾了_(:з」∠)_

• 草莓牛奶武士

游戏很棒,没有汉化仍然很棒,多玩玩没有汉化的游戏说不定我四级昨天就过了XD

目前发现的8个隐藏成就:

5.砸碎扭蛋机的玻璃

6.点几下任务界面左上角的笔和墨水

7.点击白天升起的月亮

8.点击白天亮着的车灯

PS:为什么会想起我另一个在星露谷的爷爷???

• 不是元宵

需要谷歌的提示点击三次确定就好啦!这时候偶尔会有闪退不过可能是我内存不够吧?

作为一款放置类游戏品质极高,更新之后的加载界面也比之前更赏心悦目了(开发者的阴谋啊,可以当屏保了)

玩这种游戏需要耐心,钱不够了?关掉,过几个小时打开发现钱就满了,然后升级几项,钱又没了⊙ω⊙

不过我经常开着放在那里听背景音乐的。

游戏中四季昼夜的变化非常用心,偶尔还有特殊节气。

剧情大致意思看得懂,但是有时候有些单词不懂。不过也不是太注重剧情的游戏,看看多学几个单词锻炼一下阅读理解能力也是好的。

真正的碎片化利用时间,因为你偶尔打开真的就只能玩个一两分钟就没事做了,所以很耐玩也不担心本末倒置反而占用了你的工作学习时间。

最后给画师点个赞,虽然是像素风但依然给人一种精致的感觉。

• 仰望星空的尽头

我能说不用管谷歌吗?( ̄ー ̄)实际上只要在提示框外点点它就会消失的。。。

• Ares

游戏有官方中文,不过里头还有很多对话是英文的,之前在逆风笑的视频里头看到的和手游版的差距有点大,令人无语的是放到手机上就变成了一个氪金游戏了,如果和电脑版的一样有一个扭蛋机升级和五十金币抽奖就好了,就算要花钱买游戏资格也好。

• Patch

STEAM版已入,表示对作者的支持。

首先,这是一个很污的游戏,不信你挑逗一下车头。

扣一星不再中文没有了上,而是更新后这个游戏挂机收益几乎没有了,而且速度升级几乎废了。(然而评论完第二天速度问题就修复了)

现在那种FOODCAR的收益好大,基本上每个食物车厢1秒1金,我现在挂4个食物车厢感觉收入比拉客和倒卖商品都要来的快ヽ(*´з`*)ノ

车票钱要到站后点车尾手动收取,神TM我开了小800公里收入3000多金然后因为车尾只能存1500金导致剩下一半收入莫名消失(ノ=Д=)ノ┻━┻

车厢瞬间变得不值钱了,现在一堆车厢不知道用啥,希望可以专门有一个编辑火车车厢的地方,编辑完成后一块保存,能保存几种设计更好,现在车厢这么多,手一抖就不知道跑哪去了。

根据运行公里数来升级车厢好评。

没做啥整理,想到啥说啥,以后再补充吧

• 丛林z菌

你才玩了20分钟啊,怕你不是个拖

• 影

你怕是不知道TapTap的游戏时长不准确,你看我才1分钟,你觉得可能吗

• Patch

游戏时间有个卵用,话说我都不知道这20分钟怎么攒的,每次玩游戏的时候都关TAP的

• Amaterasu

还真信了tap的计时?跟你讲这种单机游戏又不像那些大型的网络游戏,请个屁的托

• Fingerling

tap计时是要你打开tap运行游戏才会计时。。而且后台不知什么时候就会关闭所以会不准确

• 天奇之异

此游戏画风卡通,玩法比较引人入胜,有着许多地图,各式各样的火车,让我意想不到是这种类型的游戏居然有剧情,还可以购买自己的车站,升级火车……真的是十全十美的火车经营类游戏。

可不过这游戏可以挂机,我认为失去了游戏很大的可玩性,本来这类型的游戏就是看着自己心爱的火车跑给自己带来一种荣誉感,这一挂机,玩家就不在去珍惜在游戏中的每一秒,反而是“今天早上线,下午回家。哦!我忘了我的小火车快了!快上线!等等那个车好像可以自己跑吧,明天吧。”久了后就是“。。。天天刷,算了,卸了吧。”所以我认为应该把挂机改了,虽然看似很方便,但是玩家却一天天在失去信仰。除了这一点,我觉得其他都ok。

说了那么多,其实我认为大家可以去Steam看看,这手机移植的不太看好。(个人看法,不针对任何游戏,不喜勿喷。)

• 浊血霭唱

几个月之前玩的了吧,玩了有两周左右,还是很好升级的,任务也很好做。像素风格的画面与悠扬的bgm配合火车鸣笛,以及游戏方式都很好,恩...还有检验血统的扭蛋系统,欣喜的是不用氪金也能获得免费机会[酋长的欢呼];美中不足的还是后劲太弱,升级以后几乎只能看风景,而且要时刻注意着游戏时间,到最后慢慢就提不起兴趣来玩这个游戏了。

嘛,是个好游戏,至少我一开始真的很喜欢,可以用来消耗时间吧。哦对了,游戏就算关闭游戏内时间依旧继续的哦。

• 魂魄妖梦

很好的一款輕遊戲,讓我度過美好的時光,仿佛回到了單純的童年時期,休閒安逸,悅耳的背景音樂令我浮躁的心得以安靜下來,放置的遊戲模式也讓我省下許多時間,還有遊戲中的彩蛋功能更是完美,在玩遊戲時能有提高一絲樂趣,模擬的背景和火車也很真實,噓,別說話,安逸地享受這優美的景色,安靜地聆聽這悅耳的背景音樂,希望這個公司能夠出一款模擬飛機的遊戲!嗚嗚~火車開車咯!

• Mother Nature

This game is absolutely stunning, lovely game with good pros cons are little and not important. One of the best phone train games I've ever played. New updates will also make it better as it will give it a newer look

• 续梦撒

安利斗鱼尿王方胖子来的,有了手机版不错,鼠标玩说实在的真的有点累。

说一下,成就吧

12.点游戏界面的云

13.点击游戏界面的标题牌

14.点击地图界面加拿大中部右侧的海水

15.0点点月亮

我说呢,怎么这个小游戏突然人变这么多。。。

不喜欢这种放置收集类型的游戏的人就别玩了,手游氪金的毛病又不是一天两天了别直接打一星好吗?而且这游戏不氪金也是照样玩啊。。。完全不影响游戏体验

(另外个人感觉改数据之后索然无味,都不像是自己的东西,改了数据之后自己原本的档也找不回来了,大家自己斟酌)

• 狮子乔

游戏本身还是挺不错的,看看风景,拍拍照片,升升车站,倒买倒卖。。很休闲的一款放置游戏。直到一天醒来,正要收金币扭车厢时,发现游戏存档莫名没了。。重新变得一穷二白的我实在没有心情重头再来,只能和我的小火车说再见了( •̥́ ˍ •̀ू )

• 里予里予里予鲤鱼噗咚

继城市,人物,汽车,火箭之后,火车也终于踏入经营类游戏的大坑。

被朋友安利来的游戏,玩了半小时实在是坚持不下去了。

首先声明鱼子我是比较偏爱这种经营模拟类游戏的。

But。

歪!你这中文字体什么鬼啊!一个字可以残缺成这样也是感人哎!-----来自强迫症的怒吼(滑稽)[-1]

然后是玩法有点弱鸡,感觉和大多数经营模拟类游戏雷同。[-1]

BGM和画风都没有给我眼前一亮的感觉,但是看在是我喜欢的经营类就不扣你分了。

如果真要说我对这个游戏的看法的话我只能说这个游戏给我的感觉就是平常,没有亮点,不够让我心动。

三星,我觉得对得起这个游戏。

所以还是想说这个字体!看了字体之后真的很想摔手机!

• 十笙

一款画风优异的放置类游戏

音乐非常棒

让我想起了stardew valley【一款让我在忙碌的高中还玩了八十多个小时的罪恶游戏

等待的过程中可以切出去玩其他游戏

一切回来发现想要到的地方又过了【WTF?!

游戏虽然是英文的然而实际上随便点也行

三个可雇佣人员只用一直买服务乘客和提高车速就够啦

到站前最好先看一下下一站需求什么,在商店购买时不想卖但想买可以点一下skip【其实是我之前都没注意到】

• H²O

星露谷,大的存档玩了5个年头了hhhhhh