博德之门 2

博德之门 2

• 云烟乱

我做了一个很长的梦

我梦到追杀,背叛,阴谋,死亡

我梦到伙伴,战友,血亲,挚爱

我的梦开始于烛火摇曳的图书馆,满头白发的贤者对身后少年喃喃低语

我的梦结束于鲜血与杀戮构筑的王座,炽天神侍英姿烈烈持剑而立

在梦中我寻遍杜拉格被诅咒的高塔,遍地机关处处留有亡魂的哀叫,即是家园也是坟墓

在梦中我探询海姆的卫士们深藏的秘密,鉴证观察者们早已不复存在的昔日荣光

我曾见过冰风北地那位声名远扬的卓尔放逐者,嫉恶如仇,黑肤华发

我曾见过那位深受魔法女神眷顾,须发皆白的老人,言语怪诞却字字珠玑

我忘不了烛堡门前的海岸大道上,刚刚痛失至亲的少年的恐惧与迷茫

我忘不了揭穿一切阴谋与谜团后,父仇得报的意气风发

我忘不了十万火急的龙矛之围,原本的英雄沦为千夫所指的无奈

我忘不了眼看青梅竹马被强行带走,却无能为力的愤怒不甘

我忘不了眼看仇人在身前倒下,心中本不该有的惋惜与悲凉

我忘不了五圣围城的四面楚歌,梅丽珊热切面具后由深不见底的谎言与欲望构成的池沼

我忘不了巴尔王座之前,伙伴们生死相随的同袍之谊

我忘不了最后的最后,放下神力,任命运的王座分崩离析的那一抹释然

梦里不知身是客,醒来却道如南柯

黑岛走势图:

博德2:——————————--

冰谷1:————————

冰谷2:——————

狮x王:————

03年gg,仅有几年的寿命却改变了整个RPG界,是第9艺术的代表工作室,异域镇魂曲更是被媒体界认为是第九艺术的最高代表

值得一提的,博德之门是由bioware开发并得到了黑岛的大力援助,并非黑岛或bioware独自完成

• 回不来💨

没看懂,辐射1和2是游戏吗?

不是游戏是什么。。辐射1、2为黑岛积累了大量资本和名气

• 回不来💨

辐射1跟2有手机版的吗

• NCR Ranger

没有,但是你可以下个exg模拟器,这个模拟器能模拟很多电脑老游戏,比如红警2,还有辐射

• NCR Ranger

辐射1和2没攻略说实话不好过,而且熟悉操作还需要一定时间,可能和现在快节奏格格不入,没耐心没有对辐射系列的情怀我是不建议玩的,不过你既然喜欢博德之门,说明你也是个有耐心的欧美rpg的粉丝了,辐射系列是很棒的,辐射就是我最喜欢的游戏,没有之一

• 四月一日get到了恋恋属性

目前在和dalao们学习跑团

然而还什么都没学会

游戏很棒,就是操作有点懵,分辨率太高点不到……

• 红茶煮酒

如果RPG类游戏满分为10分,这个我给9.9分。为什么?因为在我心中博德之门有三部,只有玩了这三部,你才能知道什么是10分。。。

• 哏儿不哏儿

pc神作啊ヽ(•̀ω•́ )ゝ我爱dnd设定!

pe版的在googleplay和appstore上均可付费下载。

不推荐在手机端游玩,屏幕小字小不方便看也不方便点。推荐使用平板玩(๑❛ᴗ❛๑)

• yaba

这游戏要是做成回合制就完美了,好像他们不知道回合制的好处,这游戏很用心,我玩过所有游戏中,书架上的书可以读的可以带在身边

• 迷途中的旅人

这就是回合,只不过加了即时元素,6秒一轮十轮一回合。

• 寒夜如春

这是dnd规则啊……回合制的话某些东西就完全体现不出来了。不过推荐去PC端玩玩无冬之夜2,画面上是现有同类型游戏里最好的。

• 传奇法师露西亚

这游戏其实就是回合制,每一轮计算双方的行动,只不过不太明显,另外dnd规则就是一轮一轮的何来回合制体现不出来的观点。

• 寒夜如春

是一轮一轮的,但是相比现在大多数回合制来说更加复杂啊,包括先攻,攻击加值什么的……在我眼里回合制这个概念就是炉石和许多页游那样的吧,感觉差距有点大。

• x

游戏界的红楼梦,2.5版本要出官中了,12块强烈建议入手

• AT

"You will suffer! You will all suffer!"

重新定义RPG,确立生软地位的一作。

• 原初

贯穿了童年的三部曲,从剑湾到安姆最后到巴尔的王座

• 秋名鳄

以前是没玩过这个电脑版,但这种相对旧式的操作模式对我来说还是挺新颖的。而且剧情上还是特别完善,剧情的自由性也是挺强的,还是特别喜欢哦。

• 击石灵光

第一次接触的时候读个法爷的法术书读了1个小时。也算鄙人了解DND的一个重要途径了。经典之作!!!没有5星天理难容٩(*´◒`*)۶!!!

• 离灬乱

博德这一系列都很不错,但是不知道为什么一代黑屏,唯一的不足就是技能的释放有点麻烦,所以法师开荒比较难?

• Starry Sky

dnd里面一个法师理论上可以单挑n个战士,法师释放满,是因为你没有加快施法速度的戒指,同时魔兽世界一个法术还好几秒呢。。。平a和回合差不多。。。。

• AT
      AT

蛛网,律令昏睡,情绪控制,各种序列器往里塞骷髅陷阱什么的。。还有石化,迷宫,禁锢,法师有一百种招玩死战士

• 极冰之焰

恨不得给6星。

• boyunettaの夫

卧槽。。卧槽。。我看见了什么⊙∀⊙?

• Altair

传说中最复杂的游戏之一?久仰久仰!

• GeneralBETA

手机DND能在游戏性上做到pc水准其他方面不太差的话绝对是个好游戏,总之先给个5星(;゜∇゜)

• 落

为什么tap还没有上架,其他游戏平台一年前就已经玩儿过了,还有冰风谷,博德之门1

• shun

请问大佬什么平台啊

• 落

安卓啊

• 陈雨

可能是因为版权问题啦,TapTap这方面比较严于律己。

• 持梵

很简单,因为谷歌平台上这游戏要付费的

• Yeatice

不知不觉中会让你一天的时间消失的游戏。

很久以前的游戏了,操作可能让很多人不舒服,但是熟悉之后也很简单。

• 迷途中的旅人

博德2法爷是真的强,爆强,石肤镜影防魔武,法免DM破解术,谁能挡我??

• winnies

神作!当年电脑版玩了足足一个暑假,而且我还买了正版的攻略比新华字典还厚!