我和我的羁绊兽

僕と私のキズナモンスター

9.1

9.1

• 大鱼智水

进化分支并不多,种类还算多吧,总体还行,需养眼可选魔人、龙、飞龙系。

现在新号送200钻,任务拿100就能十一连,再非也应该拿个SL(N-R-SR-L-SL-UL)

初始可以速刷╮( •́ω•̀ )╭以下为方法,详细还得结合自己的情况选择(注意:注除缓存才能初始,这样就又得重新更新,一次初始大概150M,流量党不建议了,网速慢的请考虑)

开局谁都一样,选择支援就选等级高的,然后放单体高AP技能,四小强放辅助技能,一次战斗累计5000伤,就有160左右的石头了。至于选哪个最好,哪个最快,我也说不准。所以第一次玩就要记住哪个伤害最高。目标确定之后,清除缓存。

放一百个心,不论初始多少次,第一批支援你的人,至少短时间是不会变的。所以,第一次大概花二十分钟确定支援目标,后面除去下载时间,也就三分钟一次,顶天了。

嘛~也就这么点内容

• 红小菱

有点以前玩GB数码宝贝的感觉,初始的奖励也很多,看教程什么的都有奖励。总体抽了一下感觉还算良心的。

地图探索的模式挺喜欢的,画面也很不错。人物角色很可爱。是传统打怪升级类型的RPG,只支持日文,不过大多数也不需要知晓,游戏系统还是很常见的,上手一玩就懂。游戏性也蛮丰富的~

• 云云云云

菱姐我才想起来我昨天看你推荐了!但是日语关系没碰!

• 红小菱

(⊙o⊙)哦嗦嘎,好的角色扮演真不太多,你偏向于单机还是网游呢?以后我多找找!

• Shaw007

菱姐,抽卡怎么样,看了你推荐特地下载完了,两个十连没出UL

• 红小菱

抽卡这个…比较玄了OTZ我第一次就出了,但大家的概率其实都是一样的…

• 空释

差点以为是子供向= =

• 天山火世界

我用广电网络的wifi连不上游戏,只能用数据,你们有这样问题吗?

• 君临

喜欢。。。日文看不懂只能翻译,技能翻译不出来硬伤,刷了好多次初始出了ul,sl,l,sr不错

• 多肉

不需要***,不需要谷歌框架,日文扣一分,画质优美。战斗风格类似《魔灵召唤》,《阴阳师》,界面风格类似《世界树迷宫》。

• 替身1号

画风ok,战斗还没有仔细研究,但大体上还可以,但有一个让人很不爽的问题,为什么满体力100,第4关开始就是60+体力一次了,我触发了什么惩罚么😱

• K'龍

我和我的J...JB兽??

• 冒失鬼爱哭Mua

游戏是挺好的,可惜全日文,期待汉化。

• 木然underwood

好多好玩的日文游戏,可惜我看不懂啊啊啊啊

_(:з」∠)_

• 比企谷八幡

希望出中文版

• Hifen

为什么每次战斗时都是先闻其声而黑屏,一会儿才见到战斗画面?

• ꧁湫風ж涅槃̖꧂

有没有大佬汉化一下啊

• MIMIHU

有知道ios什么时候上的吗?谢谢

• 庸人自扰♐

感觉是我的菜,可是为什么没有中文版

这游戏人这么少,有没有群来一个

• 🌟那抹心累

挺好的,希望大佬出汉化,战斗黑屏要修一下