Spin To Fit

Spin To Fit

9.3
  • 麋鹿先生

一句话总结:好游诚可贵,手机价更高。(*'へ'*)

————————假装自己是分割线————————

这是一款我觉得精良到不能不向别人安利的小游戏(因为我想报复社会),却又是一款难到我觉得根本不该向人安利的小游戏(因为我怕被别人报复)。

游戏中你所需要做的,只是操控如同“双星系统”一般的玻璃球,以使它们在下落过程中避免碰到各种障碍物以致粉碎。

游戏中无中文,包含了多种模式,还可以在游戏过程中收集星星来为易碎的球球购买皮肤。(这些皮肤并不会降低你玩这个游戏的难度)

————————假装自己是分割线————————

下面为了那些喜欢被游戏虐忍不住下载但是存在英语语言障碍的玩家服务,简单介绍(翻译)一下游戏里的一些内容。

刚进游戏会有教程。玻璃球会一边下落一边旋转,而你每点击一下屏幕,玻璃球就会在空中顿一顿并小跳一下。

通过教程之后会是游戏的最基本模式的无尽模式。操作方式与教程中相同。

如果你点击那个房子状的图标,就会来到游戏的首页。

左上三个标志分别是“声音开/关”、“排行榜”、“去评分”。

右上三个标准分别是“去除广告”、“恢复购买”(ios用户大概知道这个的意思)、“商城”。

点击正中间的大箭头就是继续进行基本模式的无尽模式。

点击下方左侧的level,就是进入基本模式的关卡模式。关卡分为1-44的一般关卡和4个极限关卡。(反正我是很快就彻底卡关了)

点击下方右侧的EXTRA,就进入了额外模式的选择界面,目前从上到下一共五个:

第一个quick flip(快速翻转)。这个模式下玻璃球还是会一边下落一边旋转,而点击操作的功能则变为改变旋转的顺/逆时针。(tap上还能找到一款“流动冲刺”的游戏玩法和这种操作模式比较相似)

第二个是temple fall(大概会联想到神庙逃亡temple run?),在这个模式下操作变更为按住屏幕则逆时针旋转,松开则是下落。而两侧会逐渐出现向中间推进的红色约束,限制玩家用来调整玻璃球体位的时间。

第三个是the Egyptian(埃及的),这个模式是个很玄学的模式。两球之间用链条向连接。点击屏幕链条则会“z字形”收紧以使两球聚拢。再点击屏幕链条则会舒张开然后反向再收紧。

第四个是flip flop,从名字也看得出来这个模式和第一个特殊模式比较相似。但相比第一个模式,这个模式在点触屏幕时除了改变旋转方向,还会有基本模式中那种顿一顿的感觉。

第五个是one sided(单边),从操作方式上讲其和第一种特殊模式相同,而该模式“单边”的特点主要体现在其障碍的设计上。

而在主界面最下方是5about us,简单介绍了五位制作人组成的小团体制作这款游戏的故事,还讲了他们养了一只叫“fireball”(火球)的猫。

基本就这么些。

那么现在,您可以开始愉快地打碎这些玻璃球,并同时检验一下您是不是还有一颗同样脆弱的玻璃心了。

• 全球限量版

感谢来自「麋鹿先生」的报复。

不得不说我确实被难住了

一天到晚给别人推荐自虐游戏

然后今天被人反整了T_T

~~~~~~~~~~~~~~~

☞画面不错,简简单单最好。

☞玩法简单,只需点击屏幕让球跳跃,等他们到达某个位置时,让他们落下即可(实际上玩起来炒鸡难)

☞自虐类游戏,手残勿入。

~~~~~~~~~~~~~~~

这又是一款被冷漠的好游戏

这样的游戏本该拿出来好好玩耍,却被埋没此地。

(没有一个良好的心态来对待这款游戏,你是玩不下去的,这也是被冷漠的原因之一。)

貌似好像似乎大概可能应该还有其他模式或者其他关卡,虽然我没有玩上,不过我觉得初始模式已经够呛人了。

喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

• 说逝

有趣的小游戏。模式很多,我还没全部探索完。最基本的模式我玩的最多,新手教程就试了三次才过,本来以为这个就是无尽的,看得到的星星的多少的,忽然点了一个按钮,发现了关卡画面,就是说,我玩了好久第一关都没过去。

对手残极度不友好。

音乐各方面都不错,有广告(或许***后才有广告),可以断网。适合杀时间的游戏。

脾气暴躁的人就不要玩了,会疯掉的。

• WetisCo

看到视频就觉得这个游戏要虐死啊…

果不其然难度好高啊

两个球之间用无形的线捆绑在一起√点击就能够让它跳动而重点是它们还会自己转动啊√√√!

简单的画面但出色的游戏内容是这类小游戏深得我心的原因啊√√←

一款被冷落的佳作≡ ̄﹏ ̄≡√

• 一粒种子唤醒他的温柔

游戏真的很适合找虐的人玩 每次听到球球碎掉的音效都是心头一抖 嗯 碎掉的时候画面 就像刚刚好不容易从锅里捞出的很好吃的圆子 然后 嗯 然后 就那样掉地上了 游戏真的很棒 广告挺少 bgm和音效,画面都很棒 五星好评 给返现么QAQ

• 杰

可以的 很好玩

• 德川夏夏

难度系数惊人,将 flappy bird 式的操作与 duet 稍作结合,不仅需要预判时机更要控制高度。

• 长满雏菊的仙人掌

可玩性很高的一款游戏,不知为何玩的人这么少。

• 逍遥灬梵灵

我最喜欢的简约风?!

• 乐邦

可以的 很有趣