魔族绑架团

魔族绑架团

魔族綁架團

8.0

8.0

• 神经在世………

自动挖坑靠宝石可以买的ꉂ(ˊᗜˋ*)不要乱用金币(因为可以幸运,然后宝石随便买,金币缺货),训练场那个1/300是指训练程度,每50/300训练得到的经验就会大增,时间也会增加(每段多10分钟这样?),遗物买训练加成和金币增加?(减冷却的因为有商店可以重置不考虑)(攻击增加因为基数低所以没什么用?)(英雄等级在得的遗物点数里占比很大?PS因为挂机可以自动长,而不买其他打不过新boss)(因为不能宝石买金币所以金币很重要)

• 优雅去污师

先说总体感受 (可以更换繁体字,右上角设置,选择青天白日)

一般

和普通放置稍微不同,核心玩法不无区别。

金钱获取和其他放置稍有不同,不能直接升级,需要过关捕获每层boss作为矿工挖矿,获得之后才可以升级获得金钱,其他基本和其他放置游戏没有区别。

游戏有广告(位于屏幕下方),并且无法关闭,官方设置的视频广告无法观看(挂***也许可以),部分增益无法获得

• 黑崎崎崎崎

其实大部分外国人都不太懂我们国家什么情况,就像瞎喊Taiwan is No.1一样,别放在心上,当看笑话就好。

不明白就不要看好了

• 阴影中的修士

楼主是在说,游戏里只有繁体中文没有简体中文的问题吧

• 黑崎崎崎崎

差不多,游戏用国旗代替语言,但是这是在GooglePlay发行的,韩国知道中国没办法使用gp,所以就用了青天白日。而且外国人对中国领土问题不关心,而且游戏制作人也没有我们这么爱抠字眼,就像我们国人看美国南北战争的态度一样,所以就不会在意海峡两岸问题了。所以我就用h1z1外国人经常喊的话来表示这个意思,因为外国人只知道这句话能惹怒我们,并不会深究这句话的意思,所以我们别在意就好了,而且这种游戏也火不起来。

• 喝点水

我不明白楼主在这发这段话的意思。谷歌被墙还是有好处的,墙外的一些***言论会对国家造成不好的影响。国内没有好游戏?血雨还是中规中矩,但是画风不错;风卷残云我心中的神作,现在有手游叫快斩狂刀你可以去看一下。高中恋爱一百天在我看来是国内最好的galgame。玩了十个结局(总共有五十个结局)***eam上也有一些独立游戏可玩性很高。

不过玩个游戏还能上升到国家高度真的是智障(你的话有一大部分我不知道怎么回复,不过你这思想有点……)

• 喝点水

楼主在这发这段话什么意思?这个游戏和那个游戏有什么关联么?

• soyosqq

通過鈦備份可以刷聖物,但老實說也沒什麼必要,前期用鑽石開出加全體普攻的即可連刷十多層,後期則需要暴擊和暴擊率才可以打爆30的BOSS,30層以後鑽石沒用了所以不用省,而且層數不影響聲望了,一看到轉生聲望達到9A就可以轉生。

没有更新,玩不下去了

• 虚无缥缈

感觉很早之前就玩过了。好像是google play上下的 当时还没有中文 。

• 夜神月

在右上角菜单里面选择设置按钮,最下面的旗帜代表了语言,

• 叶不归

不知不觉沉迷其中了,转生了之后虽说重头开始,但是比开始快多了,很不错的游戏

• 百合控丶阿凤

好烦底下的广告。。。

• 日本游戏试毒师

这游戏不会火,因为没中文(手动滑稽)

虽说我很喜欢放置类的游戏…

• Regan

操作的地方太多了,需要选关卡,自动只会直接走到boss那里,训练英雄每次都需要手点,然后执行任务金币,需要大量金币解锁自动……看着改吧,一个挂机游戏干嘛非要这样整

• 死亡之翼@提不起劲

没有汉化版的么。。。

• asdfqwer

挺传统的挂机游戏,亮点比较少,不过也没什么刺可以挑

• adsl921

传统挂机游戏,多个探索系统感觉很不错,一分扣给广告

• 七

都啥JB玩意儿~好心告诉在哪设置中文~真TM浪费表情~自己琢磨吧~不陪你们玩了~

• 神垂怜神不朽

整体不错,就是地图是随机走的有点麻烦,想过关的的话还要手动点

• 汉尼拔

人类成了反派,很欢乐

• 张敏

怎么说呢,这游戏比普通的像素风idle惬意些

• pvz2011

台湾还没回归呢。。。只是名义上一个中国。。。实际上一直被外国干扰。。。还是希望有一天那个青天白日旗变成五星红旗吧。。

• 伏羲

以前玩过,还行吧

• 小皇帝。

设置里没有中文啊。

• 黎术

像素风!很喜欢,有儿时的感觉!😊😊😊