THE GODS

THE GODS

8.6

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评
库德·伊比
官方蚂蚁六周年限定 : 第一次见人,确实有太多需要优化改进的地方,这次对匹配没有做限制,正式开放后只会匹配和自己相近的玩家,不过操作走位完全有可能打败高级别玩家,氪金内容很少,英雄升级目前只有五级,而且免费玩家每天做做任务很快就可以达到较高等级,竞技游戏还是要公平才好玩
摘花飞叶
官方蚂蚁六周年限定 : 非常感谢您的评价,优化之路漫漫,确实还有很多不足的敌方,不过我们还是会坚持做好. 关于第一点:现在的时间提示在屏幕的左边,目前时长有误,我们下周更新后调整为正常时间,应该会比现在多5秒左右 关于第二点:由于我们是纯PVP游戏,对人数要求比较高,所以我们添加了AI玩家,保证大家至少能有的打(只有在匹配不到人的情况下才会分配电脑玩家),而且这次我们为了测试休闲模式和天梯模式还把玩家做了分流,所以匹配会不太方便,正式开放后在正常游戏段中我们不会添加AI
游戏&天乐
个人评价:3.5星
开发评价:3星
PS:本评分采用个人的评分标准,仅供参考,具体标准可点击头像关注论坛,会持续推荐好玩的游戏,愿大家玩的愉快~
近期连续试玩tap上的战棋类游戏,这款算是较为标准四边形的联网战棋。一直以来战棋都是挺适合做竞技实时对战网游的(什么你说没一款热门游戏是战棋?去各大平台看看象棋军旗五子棋有多少人233333),但是一直都没有太多广为流传的联机战棋,原因一方面是战棋类上手门槛高,一方面是对战时间难以掌控,一方面也是平衡性极难掌握(去看看万智牌类的炉石平衡性调整被多少玩家骂就知道了)。
再看《上方之神》这款游戏,第一新手引导很烂。强制指引玩家点点点绝不是一个好的新手引导应该做的,更何况新手引导的关卡也是单方面的一边倒,却还要每一步操作都强制玩家,期待后续的修改。
第二对战时长并没有达到每局控制在5分钟左右的时长。至少本人连玩了3,4局都是接近10分钟的时长(taptap没记录),毕竟真正势均力敌的对手前几回合都是在试探,一般不会上来单兵直入给你送人头。
第三承接第二,由于单位步数共享,高玩显然不可能在前几回合冒失前进,而肯定会先在安全距离外摆好阵型,这就导致双方较为不积极的前期体验,双方都在安全距离外左右换部队摆阵型,而真正激烈的对战回合可能只有双方全面开战的2.3个回合,不仅游戏体验不好,观战体验也不好。
这里再说说缺点(NC评论:尼玛这游戏为啥你只说缺点,你是不是收钱了!),那好吧说说特点。首先这游戏的整体UI借鉴了《皇室战争》,注意我没用抄袭,毕竟有一些小小的改进,而且整体核心玩法完全不同,希望玩家理性对待这样对优秀游戏优秀系统的借鉴。UI整体不错。卡牌化的棋子有成长,暂时看来坑不是很深,也没有太多日常需要做,但是却没有看到类似CR锦标赛规则的棋子等级,又一个精髓没有学到,哎~可惜啊~另外目前处于测试器,服务器性能还不是很稳定,玩家应该也不是很多,去看排行榜就知道同水平的玩家数量过少,给游戏体验带来了些许影响。不过对于这类敢于尝试战棋联机化的,目前看来还算良心的游戏厂商我表示支持,鉴于测试版本,所以评分还是给了4分,会进一步关注等待游戏正式上线带给我们一个惊喜。
推荐喜爱战棋策略,喜爱烧脑,对原画质量要求不高的玩家持续关注!!!等待正式版本!!!体验。
建议游戏时长:1小时/天
建议游戏花费:0元
官方蚂蚁六周年限定 : 感谢评价,只能说很多设计上的取舍也是迫不得已 关于新手引导:强制已经做了相应的优化,不过点点点...目前暂时无法突破,不知道您有什么好的具体的建议没有 关于对战时长 : 新手接触游戏确实需要耗费较长的时间,我们的战斗统计是统计所有场次的平均时间,平均时间在4分半左右 关于单位步数 : 阵型的摆放搭配因人而异,面对不同的阵容,阵型摆放也不一样,面对不同的神器亦是如此,这和下棋是一个道理. 如果只因为商店布局就说整体借鉴会不会太片面了-0-另外我们的坑确实很浅,有不少系统还需要后续添加,毕竟一口吃个胖子容易撑着啊,不过仍然感谢您的体验和评价:)
官方蚂蚁六周年限定 : 关于音乐音效:我们的所有音乐音效配音都会是原创的,找的是zeta和她的小伙伴正在加紧制作中,目前游戏内的全部是临时的,预计测试中期会更新一波 关于英雄详情:已经设计好的功能,本次没来得及加上,下次更新会加上 感谢良心评价T T
官方蚂蚁六周年限定 : 掉线是由于服务器问题所导致的,测试期间BUG略多,还请包涵,战斗提示近期会有大版本更新,其中包含战斗内查看以及烧绳提示,多谢尝试:)
官方蚂蚁六周年限定 : 原来是同行,有空可以加群交流一下,其实现在很多设定都是经过反复推敲才做出的决定,需要有一些取舍 : )