上方之神

8.3

• 泰白㊣少爷

个人评价:3.5星

开发评价:3星

PS:本评分采用个人的评分标准,仅供参考,具体标准可点击头像关注论坛,会持续推荐好玩的游戏,愿大家玩的愉快~

近期连续试玩tap上的战棋类游戏,这款算是较为标准四边形的联网战棋。一直以来战棋都是挺适合做竞技实时对战网游的(什么你说没一款热门游戏是战棋?去各大平台看看象棋军旗五子棋有多少人233333),但是一直都没有太多广为流传的联机战棋,原因一方面是战棋类上手门槛高,一方面是对战时间难以掌控,一方面也是平衡性极难掌握(去看看万智牌类的炉石平衡性调整被多少玩家骂就知道了)。

再看《上方之神》这款游戏,第一新手引导很烂。强制指引玩家点点点绝不是一个好的新手引导应该做的,更何况新手引导的关卡也是单方面的一边倒,却还要每一步操作都强制玩家,期待后续的修改。

第二对战时长并没有达到每局控制在5分钟左右的时长。至少本人连玩了3,4局都是接近10分钟的时长(TapTap没记录),毕竟真正势均力敌的对手前几回合都是在试探,一般不会上来单兵直入给你送人头。

第三承接第二,由于单位步数共享,高玩显然不可能在前几回合冒失前进,而肯定会先在安全距离外摆好阵型,这就导致双方较为不积极的前期体验,双方都在安全距离外左右换部队摆阵型,而真正激烈的对战回合可能只有双方全面开战的2.3个回合,不仅游戏体验不好,观战体验也不好。

这里再说说缺点(NC评论:尼玛这游戏为啥你只说缺点,你是不是收钱了!),那好吧说说特点。首先这游戏的整体UI借鉴了《皇室战争》,注意我没用抄袭,毕竟有一些小小的改进,而且整体核心玩法完全不同,希望玩家理性对待这样对优秀游戏优秀系统的借鉴。UI整体不错。卡牌化的棋子有成长,暂时看来坑不是很深,也没有太多日常需要做,但是却没有看到类似CR锦标赛规则的棋子等级,又一个精髓没有学到,哎~可惜啊~另外目前处于测试器,服务器性能还不是很稳定,玩家应该也不是很多,去看排行榜就知道同水平的玩家数量过少,给游戏体验带来了些许影响。不过对于这类敢于尝试战棋联机化的,目前看来还算良心的游戏厂商我表示支持,鉴于测试版本,所以评分还是给了4分,会进一步关注等待游戏正式上线带给我们一个惊喜。

推荐喜爱战棋策略,喜爱烧脑,对原画质量要求不高的玩家持续关注!!!等待正式版本!!!体验。

建议游戏时长:1小时/天

建议游戏花费:0元

蚂蚁

感谢评价,只能说很多设计上的取舍也是迫不得已

关于新手引导:强制已经做了相应的优化,不过点点点...目前暂时无法突破,不知道您有什么好的具体的建议没有

关于对战时长 : 新手接触游戏确实需要耗费较长的时间,我们的战斗统计是统计所有场次的平均时间,平均时间在4分半左右

关于单位步数 : 阵型的摆放搭配因人而异,面对不同的阵容,阵型摆放也不一样,面对不同的神器亦是如此,这和下棋是一个道理.

如果只因为商店布局就说整体借鉴会不会太片面了-0-另外我们的坑确实很浅,有不少系统还需要后续添加,毕竟一口吃个胖子容易撑着啊,不过仍然感谢您的体验和评价:)

• 紫烟大基佬

手动挽救风评,各位萌新请不要每次看到相似的UI就把CR拿出来说事……因为这款上方之神确实又是一款非常有想法的策略游戏。

游戏玩法类似于国际象棋,每个英雄有自己的技能和攻击范围,但移动是统一通过消耗“费”来进行的。

最大的亮点在于虽然目前测试只有六张卡可供试玩,但六张初始卡比同类游戏的初始卡复杂程度和可玩性强太多了,每张卡都有自己的技能和特性,看得出来确实是花了心思设计的。

其次亮点在于还未开放的装备系统,简单扫了一眼武器和防具的效果,靠想象力确实已经脑补了诸多可玩的套路和技巧,变化非常多。

对于主动技能过于强力和墙角战术我就不说了,我看已经有玩家反馈了,我提一些比较简单的建议。

其一就是游戏的音效是不是能着重加强一下?所有攻击都是几乎无声的,打击感真的差,BGM也是闷闷的,调动不了策略游戏的情绪。

其二就是游戏内能否给一个长按英雄查看详细信息的功能,除了可以方便新手记住英雄特性,而且可以清楚的知道血上限,方便奶妈选择性回血。

蚂蚁

关于音乐音效:我们的所有音乐音效配音都会是原创的,找的是zeta和她的小伙伴正在加紧制作中,目前游戏内的全部是临时的,预计测试中期会更新一波

关于英雄详情:已经设计好的功能,本次没来得及加上,下次更新会加上

感谢良心评价T T

• 紫烟大基佬

zeta大小姐!?稳!非常期待正式版的音乐音效了!

是的:)

感谢您的宝贵评论

• 紫烟大基佬

你们真的好用心啊,三个号一起负责维护玩家,为你们点赞!

• 铁皮罐头

游戏玩法不差,策略性和乐趣还是有的。如果只是想测试一下玩法大众是否可以接受的话,这次测试在我来看是成功的。

但是我还是要说,游戏整体体验并不好。

我一直很好奇为什么大家都很喜欢黄屎战争那个升级模式?尽管删掉了开箱子,但是碎片升级系统还在。依旧会出现同分匹配结果棋子强度碾压的局面。黄屎战争这个失败的例子摆在前面,后来者我很难给予足够的信心。

一回合节奏太快,计时提示非常非常非常不明显,数次长考导致直接跳回合。

可用人物基本都锁了,连个资料也没有,也没什么可说的。但是已有人物里面都只能攻击前方敌人。在残局里,我剩一个奶,对面剩俩输出,我完全可以把奶扔到最下墙角,无限加血,等着对面被烧死。这种脏逼战术不应该存在。加个死角区域扣血之类的吧。

地图要素基本为0,长期玩容易腻,一旦出现xxx套路强无敌,那么大家基本就是一样的阵容和操作站着比强度了。

主动技能不需要能量,但是强度过高,很难说这是让游戏更加公平,锁的内容太多了,不好评价。

蚂蚁

这次测试主要还是测试玩法,就您说的那几点我逐一回答一下

- 关于角色进阶:目前的角色进阶不深,只有5级,并且即使是免费玩家依然可以很快达到,也是游戏的基础付费设置,正常情况下基本不会出现强度碾压的局面。

- 关于时间:战斗界面近期会做一版更新,计时提示也会重新设计,目前一回合35秒,这个时间我们正在验证是否要增加。

- 关于解锁内容:现在我们设置了基础角色法术解锁,要求的是达到相应的奖杯数,一周左右基本可以全部解锁,至于墙角战术,惩罚机制还有待优化,但仍然有耗死情况发生。

- 关于地图玩法:地图玩法正在制作中,目前开放的只是基础玩法,后续会增加破坏模式、占点模式。

- 关于主动技能:主动技能和阵容搭配要求较高,可以待解锁多一点了试试搭配。

感谢您的宝贵意见:)

• 江

自从被腾讯接管之后,我就不打算玩了。

• Arcadio

很有开发前途的游戏,五分鼓励w

首先是一些杂七杂八的小项

英雄升级界面没有给出特殊属性加成,例如希芙,被动给周围的英雄加一攻击力,三级升四级时会额外增加一点,然而没有文字提示

箱子的价格太恐怖了......有测试奖励时还好,一天1500开点传说箱子玩玩也无所谓,然而根据氪金换钻的标准来看,一个传说箱250+rmb还不一定能增强自己喜欢的英雄(来自三个箱子没开出一个索尔的怨念)

圣杯战争模式快攻太毒瘤了,狄安娜搁第四位,一开场就往前冲,第二回合就能直接A到圣杯,而且我还有四级伊芙,往狄安娜旁边一站三箭爆家,虽说有黑洞能把狄安娜移走,然而下一回合又能跑回来一点意义都没有......对面圣杯后蹲只奶也用处不大,毕竟己方也能带黑洞

游戏内的表情系统那个配音干脆删了,只发文字泡吧......尬......

人太少太少了,现阶段匹配干脆不要设置段位限制算了,尽量往分数相近的排就好,玩了一周,只见过三次活人........

新手教程太慢啦,加个点触跳过对话可好?

————正文————

游戏内地图可以考虑放大一些,英雄加入一些转向能力,一是能扩展战术与高级操作,而且大地图能加入更多地形格,战略点等

如果地图扩大,还能加上战术迷雾,掩体等大幅增加游戏性,现在洛基在我手里跟个正常近战没两样(正大光明刚到对面脸上还能扛算个什么刺客x)

更大的地图还能支持多人模式(如果以后有的话)

现在的内容略显单一,前期远程对点,后期费高了近战英雄一路从地图最底部飚到人家脸上......务必加一个英雄移动格数限制

JJC用头盖骨想都知道是随机英雄N选一......

装备并不贵,三千金好办,一天首胜俩钻五天就能造一个,然而图纸太难得,除了上分得了几张图纸目前还没发现其他得图纸的方法,然而一些combo却很依靠装备,例如高攻索尔啊,自奶肉盾啊之类的,希望可以出个图纸箱或炉石的尘系统之类的东西

很多英雄都弱过头了,那个拿号角的奶(名字忘了x)不配特定combo真的废,而有的combo过分强,如现在正用的圣剑格拉莫+索尔+伊芙,六攻索尔一套突突秒天秒地秒空气

初始一费感觉慢过头,大约3,4费好一些?法术也是,根本随便用,建议在冷却外加一点费用消耗作限制

暂无

望采纳

蚂蚁

感谢您细致的体验和建议,关于所述内容,我简单解答一下

1.英雄升级的特殊提示我们正在寻找好的解决方案

2.箱子价格是根据箱子内产出物定的,所以并不恐怖,毕竟产出一千多张卡,我们还在任务中加入了钻石任务保证免费用户也可以获得宝石。

3.破坏模式的套路并不只有快攻的,很好克制

4.快捷对话我们后续还会优化

5.本次测试末期人数比较少,匹配添加限制就是为了防止上次测试很多玩家说低分匹配到高分的情况

6.新手教程是可以点击跳过的

7.我们游戏的玩法直接影响了地图的大小,所以才没办法做转身攻击等内容

8.移动格子限制我们内部讨论一下看是否可行

9.装备大多数是场次和积分解锁,很容易获得

10.我们会根据测试数据调整英雄的平衡性。

11.法术费用消耗我们讨论一下可行性:)

感谢您的体验~

关于箱子:

一千多张卡确实强,如果运气好的话能物超所值,能一下子把英雄等级刷起来,但这一千卡不是均摊,是随机给的。。。例如我缺索尔的卡,开了三个传说箱,别的杂七杂八的卡抓了一堆愣是没抽到索尔,最后只能连开二级箱,内测送的钻花完了也没能把索尔点到四级(怀疑人生.jpg)

游戏地图大小决定玩法是事实,但地图可以改可以重做啊。。。地图放大可能会拖慢节奏,延长每局的时间,但游戏性和发展潜力应该会有所改善

• Arcadio

嘛,等正式版出了再说吧x

• 卡西姆

这个游戏测试版在哪下载啊?

3.15左右有过一次公测,公测结束后关闭下载通道

• 小弹球

画面:5分

可玩性:8.5分

耐玩度:9分

氪金度:量力而行

巧妙的结合了炉石法力系统的战棋游戏。相比传统的回合制战棋游戏,极大的提升了策略性。当然上手难度也提升了很多,不好好思考的话,上来第一把的ai都打不过。如果卡池的数值设计能尽量做到比较平衡的话,有成为神作的潜力,就怕急功近利变成氪金碾压游戏。

缺点:

鉴于上手难度这么大,新手引导得做的更详细一些,战斗介绍哪怕来个两遍都可以。一些小细节的处理还不够好,比如我上场带的法术居然没法长按显示说明,我一个萌新忘了法术功能了咋办……

• 独上青楼,勿挽留

刚刚玩了3局,简单评一下。

作为开始的新手教程个人感觉还不错,妹子的声音挺萌挺好听的,至少我每句话都是听完才按确定,为了听声音甚至把手机声音调大了(〃ノωノ)

完成教程后看了下界面和卡牌,有点像皇战,但希望不要走皇战那种卡牌等级压制的路线,不然的话就只能弃坑了。

时间有点不够,也没有提示倒计时,让我空过了好几回。因为刚上手,都在听英雄的配音和他说的话,也在看对面的移动和攻击范围,研究研究时间就过去了,这里希望能有个时间提醒。

最后5分大大的支持,希望游戏能越来越好,让玩家有更棒的游戏体验。

(在训练模式能不能把新手教程也添加进去,毕竟有萌妹子的声音可以听(/ω\))

----------------------

之前因为游客登录无法绑定账户,所以只能重新注册新账号,所以现在上来重新评下游戏。

只能说,心情玩得很差。虽然进去用钻石开箱子升级了卡,但还是没用,已经跟不上大部队了,对于那种每天领钻石升级卡牌买装备的玩家,一个英雄怼我两个不是问题。导致我根本无法在天梯做任务,有时甚至在休闲也做不了,只能靠匹配AI才能是同等级打得过。

而且匹配的每个玩家至少卡牌4级,两个英雄都带装备。看到他们身上装备的特效,我只有一堆白卡,血量和攻击也不是一个层次,默默点了投降,因为不关技术的事,一堆人围上来对着肝,根本没法打。

还是有了当初皇战的那种感觉,现在我也只能默默退坑了,等下次测试吧。

蚂蚁

新手教程我们后续还将优化,如果一可知道别人说她萌,估计能开心坏了。当然我们卡牌升级和cr比较像,不过我们走的是纯良心路线,一共五级,我们只发了1500宝石,大家就已经一堆4级了,现在等级差2级还是可以靠技术取胜的。目前可能是由于对游戏还不够熟悉,所以时间会有些不够,我们后面应该会延长单回合时间,现在的时间一直在战斗区域的左边,是一个倒计时条,后续看是否要调整的更加明显。最后关于训练模式,引导会加到帮助里面去,这样方便大家去听,嘿嘿,感谢您的体验:)

• 反击之鹰

提一些建议。

1. 匹配机制要快点做出来,现在我2800杯左右,匹配到的大多还是1200-1500的,但加的杯还是和打2000以上的差不多,我自己都不好意思。这种情况也不利于测试。

2. 后手的补偿要变,现在的1移动太鸡肋。个人意见,仅供参考,可以尝试改为减1回合技能CD。

3. 这种战棋类游戏,我一直都是和朋友一起玩的,现在每次想对战都要同时匹配看运气,要是能有和特定玩家对战的功能就好了。

4. 获得卡牌的手段太少,只有每日任务和神秘商店显然是不够的,这样大量零氪党会被排除在核心圈外,而他们是游戏口碑的树立者,能帮一个游戏做推广,宣传。建议增加每日任务或增加获取卡牌的途径。

5. 装备的优势太大,目前为止,装备和卡牌水平大致相同的情况,我都能靠计算获得优势。但对方只要比我多一个装备,这棋除非对方出现大的失误(如孤军深入),基本已经奠定结局,使棋局的可玩性有所降低。建议对现有装备略做削弱。

• 愤怒的圆圆

非常感谢您的建议,匹配机制已有,但这次测试玩家不多,还未启动匹配机制,对新手不友好,请多包涵;先后手胜率是有些不平衡,我们接下来会进行调整;邀战功能已在制作中,敬请期待;平衡性及卡牌途径等问题,我们会继续研究的,感谢支持:)

➕真的需要很烧脑的战斗方式

➕开发者的诚意(每条评论都回复的好快呀)

➕据说大小姐未来的配音!

➕战棋游戏的情怀

➕卡牌的平衡性

➕目前看来可以无限组合的阵容

➕欧美神话题材大集合比较创新

➖一些场景美术

➖匹配机制

总体来说很有意思的游戏,可以评4星半,另外附加半星给开发者的回复速度吧!

玩了两天目前积分1439,不算排行榜高手,输的比赢得多。

玩法是比较传统的站棋类游戏,手游方面还是比较创新的,给开发者点个赞。我已解锁了11张卡牌,都是一些知名或者冷门的西方神话主角,为了题材也是煞费苦心啊!

有一些场景建模看得出是拼凑出来的,看很多评价都会误认为是山寨CR,这点会吃不少第一印象亏,期待今后可以有更大的突破。

被动法术的说明应用上还不够完善,匹配机制也是令人担忧,上来2把2000多高分对手我也是醉了!

第一次在TapTap玩游戏,平台很不错,我找到好多以前玩的休闲小游戏介绍,留存!

期待游戏能有更完善的版本!

• 喜欢夏天的雪

多说一句,期待IOS版本,我安卓机木有卡,只能在家玩

• 愤怒的圆圆

谢谢您的反馈及赞赏( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ),美术和UI是我们现在的短板,争取在下一版本做出较大修改,ios版本正在加紧调试中。由于现在人数少,匹配机制没有分流玩家,会出现分数匹配不平衡状况,等TapTap主推,人数上来,我们马上调整机制~1400+分也是高级玩家了,我打了2天也是1400+,TapTap里面高手太多ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ

• 喜欢夏天的雪

半星给回复速度果然没错,很用心的团队,期待你们更完善的版本!

• 愤怒的圆圆

嗯嗯୧( "̮ )୨✧ᐦ̤ 我们会好好努力,希望接下来版本给你们更好体验~

• ReGan .

两千多分……肯定没有我!嗨呀感觉自己罪恶深重……

• 墨心笑面虎

首先说一下这款游戏的缺点,。

1.它的烧绳子指示太不明显,容易让人忽略,建议时间还剩百分之五十左右的时候提醒一下。

2.它的新手教程个人认为需要改一下,对新手来说有点难(●—●)(我会说我没过新手教程么?),还有,我不希望它强制性的要我去做什么,这让我有点反感。

3.它的站点模式不得不说是个好玩法!12分制,但我建议最好添加一个提示在对方分数到达一半左右的时候提醒一下,理由参考缺点1。(●—●)(我会说我5次把对方按在地上摩擦到只剩一个奶妈最后输了的事?)

4.它的游戏桌面看着让我总觉得那里不对,不吹牛的说,我仔细看了12分钟。太他妈整洁了吧!!(我是不是暴露了什么?)个人建议在每个按钮下都加一个提示。

5.能不能把狼人削弱一下?反伤有点强啊,配合一个奶大力有点强。(个人意见~个人意见~)

6.最重要的一条!仔细看!!!!!

能不能把游戏里的贴图做的完美一点???

你知道我在发现第二行第三个格子歪了的时候多么爪狂么????啊???!!!

你这样不严谨会失去本宝宝的!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!

马上给我改过来!!!!!!!!!

马上!!!!!!!!!!!!!!

(●—●)呼~

(我是不是又暴露了什么?)

现在我们说说优点。

1.略

2.略

3.略

4.略

((▼皿▼#))(我会说我在报复?麻辣个蛋蛋!)

总结.(参考王者农药,多加一点氪金,这款游戏绝对会变成下一个小学生泛滥成灾的游戏!!)

• 时仟

1.游戏性还行吧,玩法新颖,不是xx第一moba也不是整天肝氪不停的卡牌。小时候喜欢下象棋,现在没人陪自己下,玩这个还是有点感觉。

2.一张地图腻得太快了,毕竟每张卡技能特点鲜明,配合不同地形应该会有更好的体验。开局阵型自定义,排成一条线玩久了也没啥意思。

3卡牌等级碾压真的有点严重了,我1.4k积分匹配到1.8k积分,我连索尔都没有,他的索尔一次直接砸我9血,现在人还不多,以后人多了像cr一样的各段顶配守门员又会成为主流,官方最好重视一下

4.装备系统我觉得最好设计成一个辅助类工具,就像卡牌自带的技能一样,面板差距不要太大,要不然又是一个骗氪点(因为看到最好的宝箱里可以直接开出图纸和材料,试想一个氪金dalao充一发648直接多两件顶级装备,差距瞬间出来了)

5.匹配对手,目前rank85名,只有一张二级卡,打别人好吃力,我没有的卡都别人都三四级了(。•ˇ‸ˇ•。)

• 愤怒的圆圆

目前玩法只是基础战斗版本,后续会扩展破坏\占点等新的玩法.另外本次测试只开放了天梯模式,正式版会有休闲模式以及竞技场模式。

此外,这次参测人数较少,没有启用匹配分流机制,对新手不太友好,敬请见谅:)

装备系统我们测试完,会统一平衡强度,尽量公平对待所有玩家,保证普通玩家的可玩性

• 时仟

嗯,希望国产手游不要只出自几个大厂手里

• ReGan .

目前只有一个人有四级卡,装备应该是我最多……有问题可以加群询问呀

• Parameter

说两点吧。

第一,先手优势太大

其实这是回合制游戏的通病。后手时右下角貌似有个小按钮按了能加一格行动值,但用处不大。毕竟这个游戏是战棋游戏,一格行动值与炉石的一颗水晶相比,作用显然没有后者大。更何况炉石后手还能多一张可替换的牌,可替换的牌比单纯地多抽一张牌作用大得多,炉石的后手补偿是大得多的。虽然不敢说炉石的机制绝对公平,但先后手胜率也不会差很远。

第二,后期行动值用处太小

到了后期,双方都胶着在战场中间,行动值的作用就变成了短距离的战略位置调整。于是到了后期,除非少数情况需要大规模调整阵容,那么一般情况下都会剩一堆行动值。或许可以增加一些行动值的用法?

高中时我在纸上做过一款类似的游戏,双方各占据对角线,开场可选不同兵种。有时晚修下课回到宿舍,我们就摆好棋盘开战。看到这款游戏,几乎就是我那款游戏的升级版,给个五星支持一下。

蚂蚁

见解独到啊,我们昨天还在讨论后手劣势的情况在怎么调整,目前先后手胜率6:4左右,如果您有好的建议,请不吝赐教。

关于能量溢出,我们之前有考虑过添加消耗能量值直接造成伤害的相应法术,不过这套方案目前还在细化中。

灵感往往来自于生活,希望能把更好的游戏带给你:)

• orz

游戏设计本身的话,我给5星。今天玩了大概2个小时吧用4远加塞壬,打到15名的样子。游戏很有新意。

说下缺点,虽然现在国产手游走的都是这种强化加碎片的套路,虽然现在还不能氪金。但作为一个战棋游戏,真的不太好。。10血的宙斯和12血的宙斯就差很多了,12血可以撑对面 宙斯加奥丁加射箭(忘了叫啥)或者美杜莎一轮,10血就躺了。作为一个玩家的角度还是希望像炉石那种拼操作的感觉,而不是想皇室战争那种我6级压死你5级的感觉。我觉得靠玩家当氪神肝帝的游戏一般活不长,当然如果你们抱着捞一票走的想法,那就当我废话了。

对战方面每个回合给的时间有点短了,有时候思考一下就没时间了,建议可以改一下。

现在我只打过远程流,不知道有没有试过狼人,战神冲脸的,可以交流一下。

总之还是很值得一玩的游戏,给个4星支持一下。

蚂蚁

关于角色升级这件事情,我在这澄清一下原因,没有采用炉石那种无成长的是因为我们无法制作海量的角色,TG这个游戏相较于很多游戏来说,需要思考维度更多,所以大家在熟悉英雄的时候需要较长一段时间才能上手,我们目前的英雄成长共计5级,免费用户一个月不到基本就可达到4-5级,法术、装备无品质区分无成长,也是为了尽量达到公平竞技,非常感谢您的意见:)

orz

您回复的这么快,666。如果天花板很容易碰到的话,那还可以接受的。我觉得好游戏的讨论区应该是现在什么套路好上分,什么套路怎么操作,而不是我终于肝出6星xxx了。那希望可以在后续开发中提供一个纯拼技术的东西(同类游戏不好举例像现开赛或者轮抽牌)。我之所以说这么多是真的希望这个游戏能火,能成为全民级游戏。(之所以多次提到炉石是因为它14年上线到了17年还很火,tt评分9分,手机网游中真的很高了,不要介意)

• rye

目前游戏流派很多,欢迎加QQ群488097474讨论

PS:布隆斯特+流血+黑洞,也是一套很有趣的打法

• 残念

游戏5星 过度的bgm重复单调减半星 我方英雄只有背,立绘不精致半星 攻击感奇怪😳~半星 但独特的攻击方式加半星 我并不喜欢天梯 。。。想打休闲却没有减半星 游戏上的数字和游戏本生的画风怪异的维和感减半星 第一次玩这种游戏加一星 制造者加一星

rye

BGM正在制作中,现在是临时资源,美术效果和打击感这方面也在优化

因为是第一次玩法测试,不希望玩家分流太多,因此只有一个天梯模式,后续版本会解锁休闲模式及其他模式

• 残念

看到你们的回复我相信这个游戏会变好的 继续收藏着 等待你们的改变

• 摩卡不加糖

其实我是想给4.5分,可惜没有半分。好尴尬。。。

这游戏是手游里为数不多的战旗类游戏,像我这种特别喜欢战旗类游戏的人是十分喜欢的。刚进去游戏的时候我是有点不太适应的,毕竟玩过的大部分战旗游戏中角色的攻击方向都是可以改变的,不过在经过了一场实战以后我渐渐的开始熟练起来了。

在解锁日常任务了以后我发现系统给的日常任务奖励很丰富(希望厂家正式开服后不要减弱日常奖励~>_<~)。在奖杯的数量上去时解锁的装备系统也很有意思。

在我1100杯左右,我打排位居然遇到了一个3500+杯的大佬,我一脸懵逼。在第一次失误后我果断的选择死亡QAQ,然后最尴尬的是再次排位的时候又遇上了他。。。于是我打算拼一拼,那个大佬的装备是真的强,各种强化能力,我是一个连装备都没有萌新。。。不过我凭借着多年的战棋游戏经验慢慢消耗等他失误,结果我居然险胜了。于是我开始喜欢上这个只看策略的游戏了。

希望这游戏能越做越好!

• 愤怒的圆圆

这次测试版本没有对外推广,参与玩家不多没有开启匹配分流机制,对新手不太友好。将来会改进的~前几把可能略略忧桑,翻盘的机会还是有的,走位套路 有时比装备还重要

• 耐停

感谢点评反馈~

• 摘花飞叶

刚玩5局。

优秀的游戏,看好。被触乐安利过来的。游戏是战棋类的一股清流.每边控制5个英雄,加上类似Dota的自构筑装备,让游戏变得耐玩。

1.每回合常常会忘记时间,导致操作来不及,建议在场地正中添加时间提醒。因为这时注意力都在场地中间,同理炉石的烧绳子。

2.部分对战有对手是AI的感觉。一个是AI有点弱,二是人通常都在我杀了第一个子之后就退了

蚂蚁

非常感谢您的评价,优化之路漫漫,确实还有很多不足的敌方,不过我们还是会坚持做好.

关于第一点:现在的时间提示在屏幕的左边,目前时长有误,我们下周更新后调整为正常时间,应该会比现在多5秒左右

关于第二点:由于我们是纯PVP游戏,对人数要求比较高,所以我们添加了AI玩家,保证大家至少能有的打(只有在匹配不到人的情况下才会分配电脑玩家),而且这次我们为了测试休闲模式和天梯模式还把玩家做了分流,所以匹配会不太方便,正式开放后在正常游戏段中我们不会添加AI

• 摘花飞叶

666,回的好快,就个人而言我不反感AI,但我反感AI的智商太弱,不是旗鼓相当的智商。这种感觉就像玩炉石遇到了脚本一样

此外,我说的是UI上我指的是视线关注点,改变时长的确能一定程度上缓解,不过不治本

加油,祝大卖

感谢~/抱拳

• 三水吉右卫门

战旗玩法或许是各位玩家预约的重要原因,当个人对战旗没有太大的热爱,但是我还是预约了,因为希腊神话人物建模实在是太有吸引力了,波塞冬,宙斯,莫名激动。五星期待。

体验了,bgm是重点,单调且单一,胜利了也不更改,需要重视,商店严重不平衡,单指宝箱。

死亡动画不错,但是,人物动画不打算做嘛?看着雕塑站那很难受啊!另外不打算把原画放出来嘛?我想收藏!另外,这次删档嘛?

蚂蚁

希望测试之后能让您喜欢上战棋:)

• 蚂蚁

全套音乐音效配音都在制作中,我们的英雄成长幅度不大,免费玩家都可以较快达到高等级,所以商店宝箱只是稍微加快了这个流程.

美术表现方面还有很大的提升空间,如果你们喜欢的话我们会放出来: )

• 立于浮华

给个五星好评,作为一款战棋类游戏,没有扫荡,没有vip, 玩法新颖,给我一种很新奇的感觉。个人很喜欢战略类,战棋类,卡牌类这种游戏,虽然玩的时间并不长,但却真心喜欢。缺点嘛…功能没有完善,比如社交啊,好友啊之类的。模式单一,只有一种,匹配到高段位的,就基本上打不过了。 还有一些诸如美工,BGM方面,设制组的人一定在解决。

该游戏虽然是内测,但却是很不错,希望设制组再接再厉,一定会有一款大作出世的。

• 愤怒的圆圆

感谢支持~ 美术我们计划会有较大调整的;社交功能还在制作中,即将开放公会与约战系统,目前玩法只是基础战斗版本,后续会扩展破坏\占点等新的玩法.敬请期待:)

• 立于浮华

感觉很不错

加群呀小伙伴们

• 愤怒的圆圆

QQ交流群:488097474~~~ 来与大神交流,感受虐与被虐吧:)

• 库德·伊比

我觉得是五星游戏....游戏是非常不错啦 鉴于删档测试 有许许多多改进之处 我把我的小想法说说ヾ(´A`)ノ゚

新手遇上等级高的那真的没法打 我1100遇上1500以上不考虑直接投降吧...真的打得我体无完肤 各类英雄也各有特色 很有自己的想法 按照搭配来决定阵容 很有意思 感觉未来氪点会太多...希望编辑能以公平竞技为原则 ...不想让土豪党打的小康两脚发软...谢谢

蚂蚁

第一次见人,确实有太多需要优化改进的地方,这次对匹配没有做限制,正式开放后只会匹配和自己相近的玩家,不过操作走位完全有可能打败高级别玩家,氪金内容很少,英雄升级目前只有五级,而且免费玩家每天做做任务很快就可以达到较高等级,竞技游戏还是要公平才好玩

• 库德·伊比

完美 谢谢回答 还有希望没有特别变态的英雄影响平衡 希望有各种套路各种阵容打法赢得胜利

• Chogall

5星游戏,没体力、没扫荡、没vip.

喜欢战棋战斗千变万化

删档,扣了2星。

如果能保留账号,公测时送内测玩家称号或者玩具(参考暴雪)吗

话说账号为什么不是用邮箱

我愿用楼下20年寿命换阁下一个赞

蚂蚁

多谢意见,虽然本次测试是删档测试,不过所有参与测试的玩家,我们将在近期统计个人信息,在正式开放后发放先行者礼包,礼包里就会有相应的成就称号头像等纪念物品:)

• 不才华

正式不删档封测时间能预测公布吗????

• 蚂蚁

我们这次带来的玩法虽然是全新的,但表现还有很多不尽如人意的地方,我们希望能够在正式开始的时候能够更完美的展示在大家面前,所以我们需要一些时间来完善这些内容,在适当的时候我们会提前通知大家,非常感谢您的关注: )

• Chogall

强烈请求移植炉石的烧绳,回合时间不用加但最后7秒要有提醒没绳子也给个音乐,对面挂机我也不用等那么久

已加入:)

很不错很好玩

模式单调 这个理解 毕竟还在测试

卡牌碎片的获取除了任务给和氪金抽箱子就只能花金币买 但是金币获取也不多就一点点 买商店刷出来的碎片会升值 开始几十金币还好说 一旦过百就GG 即使刷新商店的时候会重置价格 一样买不了多少 而且每次刷新就三种 所以金币来源是个问题 请务必增加一些金币和碎片的来源

然后就是装备 我看了看 大概都是壕才能做的东西 做装备要的材料 目前我只发现氪金抽箱子这一途径 而且装备属性可以说影响平衡了 其中一件装备的属性是平A会直接限制全额的治疗效果持续一回合 你怕不怕 也就是说给攻击范围 大AOE强力的牌带上 估计可以直接废了你的奶位了 不过这只是个人猜想 毕竟没用过装备

以上是只玩了半小时的辣鸡的感受

蚂蚁

玩法模式后续会增加新的,关于卡牌的获取,任务奖励的金币和卡牌的数量非常大,完全可以满足英雄的单独升级,商店的算是额外产出,对于休闲竞技游戏来说,我们并没有做太多成长内容,装备也没有品质区分,所以打造何种装备,完全是根据阵容搭配来的,并不会有某件装备非常强,都会有相应克制的装备。

• 终究还是悲剧

单体奶初始是3血一口 群奶是1血 虽然有装备提升奶量 但是只需要一把残废刀 等同于少了一个奶位 这游戏有奶和没奶 区别还是挺大的…

• 愤怒的圆圆

还是看搭配阵容,各种套路都可以有

没见过不带奶的╮(╯▽╰)╭没奶估计都冲不上去就被打掉了

• 愤怒的圆圆

我有用5攻无奶套路打过几局 胜率还是有的,可能没有匹配到你吧~o(〃'▽'〃)o