生存战争 2

生存战争 2

9.3

带图14 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩194 画面优秀12 运行稳定性23
?
游戏可玩性其实一般,但是装了模组之后就不一样了,懂的都懂,会装的都会装,不会的我也懒得教,大体有三种,有些模组是有版本限制的,这点就很坑
一种是文件大部分更优质模组只能加群获得
一种是社区下载
一种是插件板内置下载
🔨DIY自由度:这游戏自由度非常高简称想干嘛干嘛,去边境耍两耍都没问题,不过会被卡死,你也可以建造你想建造的任何东西,前提是你得有肝锤子还可以制造家具不过有上限,上线我搞不懂,反正我上线是特别高直接移山都没问题的那种
生存难度:这游戏的难度系数并不高,甚至可以用有手就行来形容,开局弄一身木甲挖矿做铜套升够两级制作铜装备直接无敌铁的根本不需要,想要挖煤炭爬座山,大把多甚至是块根本不存在下矿没火把,游戏的温度系统什么的其实也不难,平人没什么高超技巧一个连招走天下,游戏的话是有温度系统的一个水桶,一个煤炭块,四十根火柴直接免疫,游戏中的食物也会腐烂,只需要打够九片肉就可以了,在保持度只剩一格半的时候再吃,九片肉刚好够多一片都有可能烂掉,没了再打就是反正平人从不种田,角色想吐就喝牛奶,升级也可以增加人物属性不过有上限,也可以加模组突破上限,反正我原版最多打过30级真的没难度,不要信别人吹,就那些动物啊,都是垃圾一套丝滑小连招无人能挡
联机体验:在中你可以遇到不少的玩家,和他们建造的房子,大部分联机大厅可以看到的都是服务器,和朋友玩也是很简单的,进去的时候多看看字就可以了,我也不仔细介绍,啊!你说你没看见联机那就不关我的事情了,这东西我不教
模组体验:游戏中模组我只介绍一部分,不过模组大部分都是高质量像是dayz你就可以体验到探索的乐趣,还有这模组奇差的平衡性海岸线一高就啥都刷,不过这模组枪械是有非常多的还有房屋什么的,不过你只需要听我的找警局就对了
儒雅随和这模组,在大部分人眼里就是,变相性的贝爷生存,这模组版本越老难度越高,老版本甚至你后期一身神装,打不过一群狼就很他 妈离谱,新版本我只感觉难度大减少,也比dayz平衡性要好很多,儒雅至少是在晚上刷怪dayz管你白天晚上就使劲刷
完美世界,一个非常好玩也非常无聊的修仙模组,模组的物品有非常非常多,不过就是刨人坟墓,没啥好说的就是不尊重,到了后面,你甚至能上天入地无所不能,玩到后期,大部分时间都在刷怪卖钱,真的挺无聊的
野人岛,此模组为驯服模组,不要对女野人做什么不正常的事情,
泽拉核心,这个模组有明确的目标,因为他有任务系统,饰品栏Boss不过这个模组对地形的破坏性极其强大有可能玩几下家都变成火焰山这里的boss的话并不是无脑的来打你不过也偏向于了,这里有躲弹幕什么的,很新奇这种战斗方式是较为少有的Boss会瞬移释放火焰柱子等等技能,不过boss并不多这模组也挺好玩的,挺推荐大伙试玩一下
工业模组这我玩不懂就不介绍了
扩展模组,在原版的基础上,扩充了大部分东西,非常好玩模组扩展了很多东西比如说雨伞,黑土地,副手空岛,海岛(全是水的空岛)等等这模组我就不多介绍了自己探索才有乐趣
最后地图我也不想介绍了,因为我都不怎么玩也就没啥好说的,顺带提一嘴下载方式模组下载安装联机版下载,我全都不教自己上网随便搜一下不就行了正所谓靠人不如靠己
冷月香克斯 : 能把游戏发给我吗?官网下载不了
🎮可玩性:
挑战模式前期比较难可能会劝退新人,早期各种资料和教程少的时候是真的难玩,全靠玩家自己研究。但是现在网上有了大量攻略和教程后,难度还是降低了很多,新手跟着攻略来生存下去还是可以的。
后期玩家等级高了之后可能又会有些无聊,导致一些玩家认为这个游戏可玩性有限。其实并不是游戏可玩性差,而是缺乏玩家的开发与探索。这游戏出了家具和活塞之后可玩性大幅提升了,各种新式机械层出不穷,相当于是一次工业革命。随便列举几种机械:单活塞结飞机/火箭,可控活塞结飞机/潜艇(七活塞自走式机械),自动铺路机(改装后的飞机),自动位移机(可以自动移动一整列的方块)。除了这些活塞机械,还有各种陷阱,比如水墙陷阱,鲨鱼陷阱等。玩家到了后期还可以工业化生产各种资源,比如用水墙陷阱生产皮革、肥料(腐肉),用刷石机和刷沙机生产建筑材料,或者是用活塞农田半自动生产粮食,燃料(棉花和仙人掌)。
除了这些机械,这个游戏的电路也很不错,比我的世界的红石电路要合理,实现相同的功能要更容易,且更贴近现实中的数字电路。总之,生存战争即使是生存模式,到了后期也远远不止生存技巧,还有各种工程机械和电路等待大家探索。也正是因为这些,生存战争后期还是挺需要工程思维和数电知识的,玩家可以在游玩过程中学到不少。
最后我下载游戏是在appstore,花了25块钱,绝对物超所值。
: 怎么不让玩儿呀
TE  AMO
因为以前玩过mc,以为和mc差不多,可以轻松生存,毕竟游戏大体上类似。但开始游戏后就被打脸了。树藤不能爬树,不知道怎么合成物品(刚开始玩的是英文版,什么都不懂,一点点摸索的),被野猪,牛,鬣狗,狮子老虎犀牛等顶死,过河时莫名被攻击,找了好久原因原来是食人鱼……经历了很多才上手了这个游戏,它和mc不一样,在物品丰富度、mod以及知名度等都比mc差上许多,但sc的游戏性不比mc差,只是相对于mc发展的比较慢。我一直都很喜欢这个游戏,当初收到风说sc要出联网很高兴,但等版本更新一看是分屏,简直是想骂街,我想很多人应该没试过分屏和朋友一起玩过,我试过,游戏体验性并不好。脑袋挤脑袋(用的是平板,普通的手机屏幕太小了,玩不了),暂停只有两边同时暂停才能暂停……。纵使sc还不够完善,但并不影响我喜欢它!希望sc越来越好! 一些关于新手入坑的生存攻略:
1.开局如果是雪地基本直接gg,会结冰冻死。可以直接重开(雪地比较小就可以走出去)。
2.某些动物具有攻击性,会自动攻击人物(无害模式的话就不会,前提没有手欠) 例如:如果靠近牛群,公牛会自动攻击,一般来说会有2头3头,鬣狗,狼,狮子,豹子,老虎,野猪,还有犀牛等。
3.鬣狗,狼,熊,会掉落皮或肉,相同的皮可以制作皮衣、马鞍。但前期不建议制作。
4.鸟,鸵鸟,孔雀,会掉落羽毛和肉,孔雀可能会反击。杀鸟建议石矛,一下一个。杀鸵鸟孔雀也建议带矛,因为速度比人物快很多。
5.生存模式体力很关键,不要一边跑一边跳。在水里游的比较久会上不了岸,需要休息一会。穿了盔甲走路久了也会这样,上不了方块。还有很多这样的地方需要注意。
6.不要轻易下水!不要骑马下水!(原因的话自己下一次就知道了)被水流冲击太久会死亡。
7.开局推荐找南瓜(在草地森林比较多)、鸟蛋做食物。记住,不要乱吃东西,不要因为好奇而吃树叶。
8.推荐防装:藤甲。合成公式游戏里有,材料是木棍和绳子(绳子用树藤制作,不用剪刀可以直接掉落喔),可以顶野牛三下攻击,犀牛一下(亲测)。
9.被攻击时会有推力,野牛犀牛会把人物顶起,落地会受伤。但也可以利用推力。
10.这个游戏是有重量的,可以试试穿铁甲钻石甲下水,穿钻石甲打犀牛、从4格高跳下等。
11.单独说一下狼人。月圆之夜会出现(晚上乖乖睡觉就不会有问题),灰色的狼会变成狼人,黄色的不会。辩识率很高,人形,眼有红光,攻击方式是举高高。击杀概率掉落钻石,概率不低。群居,速度比人物快,跑不过。跳跃高度为4格左右。血厚耐艹,月圆之夜时是有陆地上的boss,打不过,跑不过。如果遇上,办法有两个:一,跳水里,潜水,如果没有意外水里的鱼一般会先攻击狼人,仇恨会转移到鱼身上然后就跑,因为鱼群打不过狼人群。二,陷阱。所有动物会自动远离陷阱,哪怕身上带着他的仇恨。身上带着的话就放在地上。坚持一个晚上等到白天变回普通的狼。
12.草地、沙漠、荒原等地方会碰到墓穴,挖开有可能一夜暴富(挖到过钻石斧等稀有物品),当然,很可能没有。不过蜡烛可以带走。
13.不要过久不睡觉,太久不睡觉的话会强制睡觉,哪怕你在被野兽追杀。只有在沙子,树叶,木头上才睡的着,以及不能露天。
14.一般下雨过后就会天黑,而天黑就会刷新野兽。(沙漠不会下雨)这不是重点,重点是赶快睡觉,因为会被雷劈。树木下,以及空地被劈的概率较大。伤害不定,有时直接被劈死,有时不死,但后续附带燃烧效果。(两种死法在生存都试过)。
15.不要随便进洞。一是山洞,里面有可能有熊。二,不要进山洞,沙子坠落伤害可以瞬秒人物。
16.有效的捕猎方法:于墙下放置草或者肉,吸引动物过来进食。趁机放下沙子,可以秒杀动物。
17.挖到奇怪的矿石不要丢进火堆。
18.引爆炸药桶及炸弹时要远离和找障碍物。(大炸药桶不要手点)注意躲避被炸飞的方块,会被砸死,方块会附带燃烧效果。
19.被大炸药桶炸飞的尸体会飞的比云还高。
20.草原上有陷阱,表面覆有草皮。
21.淋雨会生病,靠近熔浆会晕倒,体温过低会结冰,吃错东西会呕吐生病(这个可以试试😊)
22.前期碰到老虎不要想着逃,自救方法参照狼人。
23.可以试试低头用石头砸地面(一种类似沙子的方块,挖掉有概率掉落石头)有惊喜。
24.石头,砖头,钻石,煤等许多矿石可以投掷,有伤害。
25.食物使用需要点开人物才能使用,将食物拖到人的位置。
26.不要在前期投入太多精力去挖矿,并不是说拥有钻石一套就无敌了。
27.食物会变质,不需要搜集太多食物。
28.进入雪地等气温低的地方要准备好火堆和棉衣。
29.人物的跳跃距离大概是4格,要好好利用位置差走位。
30.sc和mc有很多地方不一样,不要将mc的一些经验带入到sc,会吃大亏。
如有遗漏,欢迎喜欢sc的朋友补充。
可乐味西瓜 : 还有一点,动物会远离爆炸声源处,比如枪,炸弹之类的