TapTap Android 站

7.2

轻点发布我的评价

默认
Played 74 min

作为一名dota2的4500分选手,lol的钻石选手,风暴的奔波儿灞日常休闲选手,这个手游其实还可以。
首先补兵系统可以在对线时压制一群就算有提示也不会用的选手,这时候对线可以看出水平来,正常玩家应该可以补到个78成。体验了一下而已,插眼提供的视野不太合理,在很多不同的地形上,其实有些视野范围应该缩小一些。
然后是装备,目前鞋子的类型略少,类似水银鞋的装备可以赶快做出来。然后其他地方氪金的那几个点没什么好说,正常营业吧,也不算吃相难看。
还有就是我这个机型在进入河道的时候,河面会出现雪花马赛克,希望优化,看起来不舒服。还有希望极限插眼范围,能像lol一样过墙。
还有鸡的问题,希望能出一个设置手动用🐔送装备的按钮,让系统默认自动送装备,可让不同需求的玩家自己设置。
其次这点是小提议,希望把小兵身上的掉血符删掉,可以改成在野区与河道掉落,增加对线的难度使对线的压力更容易形成雪球,增加游戏难度,缩短一下游戏时间,而增加野区的竞争性。这样可以增加打野之间的较量,然后使入侵野区更有考虑收益的量化。目前个人觉得因为刷野的时间与效率来看,互相侵略野区的情况交少发生,可以使除了gank线上英雄以外,在野区多一些可能性。
对我而言玩这类手游的休闲性,日常活跃度的系统在很多程度上不能长时间使玩家有留存在线率,可以优化一下不一定要模仿友商。比如在活动里面增加随机且不同的一个每日任务,像风暴英雄一样,这些每日任务可以积攒两天最合适手游的情况了。也可以让vip玩家多攒几天。这样也可以多获取金币的渠道,每个日常任务也可以不必给很多金币,可以考虑到实际购买英雄的时间大大减少一部分使玩家更容易体验到其他英雄。

官方 sen9000 : 我现在对当前版本野区理解可以双野游走,这样野区经济可以都吃掉,线上压力回大一些,因为有视野保护,adc不浪的话相对来说安全很多
全部33 条回复

2017/7/18

Played 12 min

四星,一星给小米手机(算是厚颜无耻一下吧....)仅限个人观点
这款游戏是我在小米官方看见的,以一个一直以为小米是做手机的人来说这也忒牛逼了,不过当时只是看到了消息,并没有找到游戏的下载方式和更多信息,也就没怎么想,直到前几天又在小米商城看见游戏可以下载,这才下载了进去试玩一番,游戏跟其余的Moba游戏刚开始都没有多大区别,用了三国题材做主体,该游戏画质和人物建模没什么可挑剔的,游戏的机制都很好,打起来节奏比其他类型的游戏要慢,可以慢慢玩,由于该游戏赚金币很困难....导致我现在用的英雄也是少之又少...而且游戏存在的问题也是比较大众了.....挂机....总的来说,可以长久玩
–––––––––––––
比较看好这个游戏,说实话也带了点个人因素在里面...因为我是个米粉,那么我对小米的关注也就多一点,该游戏还处在前期,很多模式玩法和英雄都不是很多,说句实话,大多数玩家对游戏肯定是保持试玩的态度,那么流失新生血液是肯定的,只有真正认识到游戏的趣味和潜力那么肯定会耗费精力去玩,希望游戏在发展前期一定要有自己的创新,给玩家带来一些与众不同的东西,建议游戏在挂机惩罚制度上能做一些改变,挂机一次警告惩罚,挂机多次永久封号,没有什么含糊的,这个建议虽然听起来很荒唐,但这也是我对这个游戏的一种期待吧......因为现在对于这种类型的游戏里面的恶劣挂机的玩家确实很让人头疼.........,希望游戏在挂机惩罚上能严厉些,这就是我期望的
–––––
游戏并没有什么值得批评的地方,每个游戏都一样的,游戏的制作和研发都不容易,我们不管他们是否是为了利益,玩游戏,就是娱乐,就是开心,希望每一个玩家都能乐观对待每一个游戏

_V1r91l : 挂机多次永久封号说的过了,不管端游页游手游你见哪个moba敢说挂机多次永久封号的…
全部6 条回复
Played 106 min

第一次很认真的评论一个游戏 希望官方工作人员能看一下
玩了几百局 米神可以说是目前手游moba里最好玩的了
还是有很多地方可以改进一下,下面说一下我个人的建议:
第一,最严重的问题 兵线问题,兵线太难控,防御塔之间距离太短 防御塔太容易被拆 每次前期几分钟去野区支援一波,塔就被拆了。 上路下路对线的时候把对方塔拆了 也不敢离开去支援其他路,因为只要一 离开 塔马上被拆掉,这一点让我觉得很难受。。。兵线出太快 小兵也太肉了 导致单带拆塔太无脑 太容易了。
第二,装备 目前来说游戏节奏算是比较慢的 但是基本15 16分钟以后就全是神装了 即使是1-10的人 也差不多是神装(我说的是王者局,当然低端局也是20分钟全神装。。)希望可以增加装备的价格,同时增加一些必出装备的属性。这样 可以让我们出四件装备就能打出神装的效果 ,有经济优势的人可以在同时间段可以多出一些装备(写的比较乱 不知道能不能看明白)当然要调整一些属性,不要搞得无脑秒。。。
第三伤害问题,感觉基础伤害太高了但是伤害加成却很低。现在的状况是某些出全肉的英雄竟然能秒脆皮。
比如说甄姬,出肉装也是秒人。出ad装也是秒人。 神装的ap加成增加的伤害不如日炎架烧两秒或者ad装电刀电一下加一次普工高。
希望降低基础伤害 增加属性加成。
第四画面问题,感觉米神玩起来很累眼睛 画面
很暗(如果能做到宣传视频那样我就很欣慰了)这么好的游戏玩一会就觉得玩够了,想玩其他游戏。 而垃圾游戏王者荣耀(同事非让我玩我才玩了一天,希望不要看不起我)虽然垃圾的一匹 却让我觉得玩了还想玩。主要是因为眼睛不累吧。。。
第五精准锁定问题 精准锁定是上下左右侧滑选择目标 那么问题来了 普通攻击侧滑比较好选中目标 但是技能却不太好选中目标,因为侧滑是要从右往左从技能上面滑到技能上的。正好被上面的技能挡住或者到了屏幕边缘。我给个建议技能可以做成从技能上滑到技能的左下侧而不是从右上侧滑到技能上。
第五 希望增加每个英雄的被动技能 重做一些英雄 举个例子 夏侯渊 我玩了100多场了 3技能雷暴气瓶的作用非常小 因为伤害太低,不如普通攻击一下疼,还不能暴击,而且副作用很大 开大招会让夏侯渊优先攻击雷暴气瓶导致打不到人。
第六 做了视野之后小地图上看不清楚,哪里有眼哪里没眼,希望增加做了视野之后在小地图上的显示效果,更显眼一些。
就这些吧。。。。 我个人觉得一点都没瞎说 肯定说中了绝大多数玩家觉得需要改进的点。
电脑玩了三万盘lol,数不清场数的刀塔(因为号太多又没有场数记录)电脑各种moba游戏都玩过,可以说是对这类游戏理解比较深了。。希望可以在手游上遇到一个完美的moba游戏😊😊
id 原谅帽分配员

lan yü fei : 我叫“原谅帽小卖部”(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨
全部43 条回复
没有更多内容了