小米超神

小米超神

6.4

6.4

• ゞ✎﹏淼♪焱

来点花絮:周年庆活动有个全服杀50w次小龙活动,过了一周没完成,又延长时间了。

这么来说吧,内测玩家,V8,全英雄,50多个皮肤,再看看时长的我,说话你们有听吗?司马策划,坑爹游戏。

来说说这帮司马策划、程序、美工、官宣怎么坑玩家的吧。

1,限定不限定,全看人民币。

内测转公测前一周说诸葛亮绝版,必须完成各种任务才能在获得,玩家在测试服累死累活完成一系列任务后,结果只要内测服到8级公测服就免费领。后来又有活动送,真尼玛香。(因为测试服人不多,没活动鬼都没有,做活动任务非常难,因为没人各种等)要恰饭的嘛😄。

2,糟糕的匹配机制,挂机率奇高无比,排位限时开放。

没有60%的挂机率也有50%,不管排位匹配都是。上分比的不是技术,是看哪边有挂机狗哪边输。如果没有挂机狗就会有送头狗,还有秒选狗。关键是现在没人了,排位限时开放了,半年前可不是这样的哦,继续作啊。

3,坑爹的组队系统。

要想不被坑,自己组队去5排,呵呵,5排黄金能遇到5排大师,知道这个情况后,大师们纷纷去5排了。

4,毫无卵用的举报系统。

那弱智的禁赛时间有锤子用,人家都挂机了,还在乎禁赛30分钟。亲测连续挂3次机,第一二次会扣分禁赛,第三次不扣分不禁赛只发邮件警告,所以,你知道了吧。另外挂机后你会得到官方呵护的,挂一次机,上线第一把匹配或者排位对面必是人机,人不人性。用来做任务非常不错,大家可以试一试。尤其是周年庆每天杀50个人头。

5,暗箱操作的概率系统,专坑老玩家,杀熟。

凡事抽奖类活动老玩家中奖概率都比新号要低。上次纳兹活动30级老玩家50抽都没用,10级新号5抽就中。这不是空穴来风,是玩家测试出来的。老玩家要想和新玩家一样的概率要么玩新号或者等3个月在上线,会发现你上号后的几天里,你就是欧洲人。

6,毫无游戏体验的各种活动任务。

每次活动任务动不动就杀小龙,关键是必须是自己杀的,队友杀的或者一起打的都没有效果。导致一有活动都尼玛去抢杀小龙,5个队友3个打野。真的是官方带头搞乱游戏氛围。

7,建议反馈形同虚设。

千万别去官方论坛和贴吧反映问题,里面全是哈士奇,只能往天上吹,不能说问题,否则删帖贴封号轻而易举。现在你去看他们的论坛有几个反馈的,除了说挂机的,都是拍马屁的。说建议鬼听你的。关键人家会养,混上贴吧论坛管理员有专属限定皮肤哦。具体事件参考2018年春节活动程序bug坑了多少玩家,不了了之,没有补偿,没有说法。贴吧论坛反映全部删帖,封号。从那次事件后,我就很少上线。

8,抠脚的英雄平衡机制,装备系统,能不能专业点?

装备系统完全照搬lol,能不能有点原创?英雄抄了几个心里没点逼数吗?也怪我吃这套,不抄当初我就不玩了。之前一个版本一个装备有吸血,射手就是爹。后来把吸血砍了,射手就是个孙子。辅助装备永远那两件,还是官方知道没人玩辅助的,出啥辅助装备。游戏平衡机制就是拆东墙补西墙,两面墙还他么不一样。

9,言而无信,瞎杰宝营销,吃相难看。

每次有活动前,就瞎杰宝乱放消息,好让玩家高兴的等待。活动开始了才发现又是另外一个规则。再说这次坑爹坑肝周年庆,活动还没开始那个微博关注只有200多号人的游戏主策划--星辰就在微博说皮肤免费得,签到就可以领。现在呢,每天50个人头,用祈愿币抽,概率请参考第5条。抽50次必得。老子一算,9天活动就算你完成所有任务也只有45个,所以如果你抽45次还没有的话就请花钱。50个人头,你懂的,把把3射手,2刺客,抢人头,没人玩肉玩辅助。另外这次活动还有各种限定皮肤通通出售哦,限定是假的,人民币是真真的。

10,这游戏根本不适配全面屏。

之前用小米5还行,换了手机后,攻击键位置不居中,每次团战习惯性攻击都他么没按到,原地罚站。搞得老子现在还要偷瞄攻击键的位置。

11,奇葩的杂交moba游戏。

这游戏的几个策划都是从英魂之刃挖过来的。所以,你会发现这个游戏的界面,机制,画风与英魂之刃非常相似。甚至公测了一段时间都没有3d建模,后来迫于形势草草加入3d建模,至今都没完工,基本算放弃了。好多英雄皮肤都是一张图,有的又有3d建模展示,真的奇葩。各种都想抄,各种抄不会,画虎不成反类犬,偷鸡不成蚀把米。

12,参差不齐的人物建模,贴图。

有的英雄吧建模还可以,比如太史慈。有的英雄丑出屎,比如关凤,小爱等。说实话我真觉得妖精的尾巴每个英雄建模都丑,一个个全是死鱼眼。真的怀疑建模师是抠着脚做的吧,关键是人物建模展示的贴图和游戏里有色差,真是得了小米真传。

13,奇怪的野区分布,野怪刷新时间。

为了创新而瞎杰宝创新。蓝buff在上路,与河道一墙之隔。红buff在中路,和高地塔一墙之隔。中路要个蓝要跑断腿,下路要个红要回趟城。真是城里的人真会玩呀!野怪都是固定刷新时间,不管你清没清野。比如蓝buff2分钟刷新一次,你等4分钟去,你会发现你杀了一个蓝buff怪会马上刷新一只。所以反野只要到时间就去一定有怪,甚至还可以去一次反2个蓝,根本不用记反野时间。这些个问题还没公测就反映了很多次了,到现在都还没有改,而且根本不会改。

• 木木果实

来说说吧。

游戏是好游戏,我换了很多moba手游,下了卸,卸了下很多,但是米神还是在上面,现在说说想法吧。

优点:机制优秀,补兵插眼控兵线,蹲人控龙控视野。技能释放也不错(精准模式),大部分英雄平衡还好,(虽然有些游戏确实emmm,像关羽。。。钻石还可以玩玩,以上,算了(¬_¬))

有的人说辅助ad比射手厉害,我想说,其实别的游戏也差不多,因为辅助保命技能多,所以打ad很难死,不过也需要技术支持,毕竟很多辅助没位移,打ad装保命技能用了跑不掉死的也是一样快。

我看了有些人说有的英雄强度太高,其实不然。就拿太史慈说,这个英雄是强势,六级有大几乎单挑无敌,但是也只是限于前中期,而且注意,是单挑,太史慈大招只是在单挑时候有威力。如果你说人家起来了打不过。。。我想说,人家都起来了你当然打不过,人家起来了说明你被压了。还有,如果太史慈经济高你不是很多也还是可以打的,这也是我为什么说英雄平衡性不错的原因,太史慈大招可以通过卡视野让他丢掉目标大招就会断,比如太史慈对你放大之后你闪现进草丛(前提草丛没对面视野)太史慈大招就会最短,等他位移交了自己再位移很容易风筝死他的。比如马岱,祝融,马岱射程远,风筝不二选择,祝融有控制,大招相当于一件神装,还可以放夹子限制走位,这些都可以保证你在经济不是低对面太多的情况下完成反杀的。

缺点:策划完全没有把这个游戏放心上,公测bug一堆,去反应草草应付。我就想说,灭世信仰那个合成小件有穿透大件没有你还不改?反应去就丢给我一句小件属性不影响大件???wtf???你要是懒得改就直说,我不是没玩过其他moba游戏。装备较少,打法少(现在什么乱七八糟位置的都是那些套路:棍子,风灵,破甲,战斧,嗜血战戟,拳套,一下暴击半条命。)

总而言之,游戏是个好游戏,策划毁了半条命。

没啥好说的了,祝米神新年快乐。

无意间看了一下回复,虽然不知道米神现在怎么样,估计也好不到哪去,至于说我瞎评论的,我想说至少我曾经也热爱过这个游戏,从内测开始玩的,我也希望这个游戏好起来,不过不能否认在王者称霸的手游moba情况下米神本身就难以出头,更何况米神策划自己还不用心,即使有莽荒纪,妖精的尾巴授权又有什么用?

• 皇揩枪

怎么卖掉买错的装备?

• Simon

在泉水里打开商店,然后在最下面的装备栏里点你要卖的装备,再点右边的出售就行了。

• 皇揩枪

没有提示有出售这个功能

• Simon

在泉水里才能出售装备,你点一下最下面的装备,在装备描述的最下面就有。

• Spirit

风筝我姜维不服了

18.12.9

看到更新了挺多英雄就回来看看,发现多了个活跃任务奖励,金币获取会比原来快上一些,但对我也没啥太大的吸引力了。我最想玩的还是妖尾ip的几个英雄。结果发现,原来一周稳稳得钥匙现在竟然没了,变成了一个几率开出钥匙的宝箱,无语了。

好吧,工作室没钱我能理解,可是,这样做就会有钱了吗?看来策划也知道做不大了,只能是多赚一点是一点。心疼他们还不如去做抽卡氪金手游,分分钟比现在的财务状况好。

安装卸载从未如此地一气呵成,这个游戏应该就这样了,祝好。

18.9.8

没想到再玩这个游戏已经是一年后了,现在已经到S3了,抱着试着玩玩的心态又重新下了回来。

回来一看新增了八九个英雄,平均下来是一个月一个,出英雄的速度还可以啦,原来觉得老英雄没怎么变,上手重新玩了几把,发现变化还是蛮大的,应该是伤害面板值都调了不少。新英雄感觉机制都蛮有意思的,奈何金币太难获得以及一些ip英雄只能用钻石购买,无法实际用上,只能大致地看一下技能了解一下。总体来说,英雄玩法都还不错。

但是,很让人头疼的挂机问题还是太明显了。打开排位赛,快一年没玩,掉到了黄金1,上来就连遇两把挂机局,心态有点小崩,原本以为是段位太低的原因,结果过两天打到了钻石局还是会遇到,平均概率不说多也有六分之一。这游戏几乎有一个挂机,这把就输了,但是即使有队友挂机,愿意投的人也很少,往往会出现打了三十多分钟还遗憾输掉的情况,给人的游戏体验极差。

虽然也知道挂机问题难以解决,但是总得有好的应对手段。本来随意挂机的玩家就不重视游戏,只是惩罚他们又有什么用呢?扣积分,禁游戏,感觉都是不治标也不治本的方法。

被挂机的玩家才是最大的受害者。为什么不选择倾向于保护受害者的奖惩机制呢?像开局六分钟有队友挂机可以选择投票重开,给予到游戏中途有逃跑人员而导致失败的一方积分保护或是相应补偿。这些不难做吧。

还有游戏的金币获取还是让人脑阔疼,前天双倍金币外加双倍金币卡打了一天,也就获得了一千金币,一个英雄要一万一,按照一天两局的休闲打法来打,一天也就两三百,买一个英雄得打到猴年马月啊。当然如果说是要充钱来购买英雄那我没脾气。

另外,还有一点让我有点失望,就是那个猩猩信使,氪金玩家就是比平民玩家强大,作为一个MOBA类游戏,也太真实了吧。

不知道该说什么,总体上来说还是挺失望的吧,玩家在意的痛点都没有解决,氪金倾向倒是越来越明显了。

游戏需要玩家氪金才能生存下去这谁都理解,但是前提是你得够那个资本让人来氪,以及咱们作为一个公平竞技游戏能不能体面一些?

11.27

赛季结束前算是躺上了钻石,顺势来更新一波评论,说一些自己的经验给萌新们参考。

首先是英雄选择

刺客位首推吕蒙,新手活动送,而且操作简单粗暴,低端局屠杀利器。当然要玩得好的话你得有买真眼,入侵反野,草丛蹲人,绕后收割的习惯。

次推魏延,也是简单粗暴,屠杀利器,不好的一点就是太贵,不好获得。

射手位首推马岱,系统赠送,有位移有真伤,在低端局滚起雪球简直可怕。

次推祝融,有位移有陷阱,前期保命能力强,后期无人能比的aoe能让你carry全场,很适合上分,而且一直打到王者局,祝融依然是个不错的选择。缺点是前期伤害低,单挑能力弱,同时比较贵。

坦克里首推张飞,能抗能打,控制还恶心,新手活动送。

次推周泰,也很强,抗压能力极强,两段控制和物理反伤也是有够恶心的存在。

战士里首推马超,系统赠送,打法多样,既能单带牵制,先手开团,也能后手收割。线上会不好打,可以走打野路。不足的是,需要一定的练习,逐渐体会这个英雄的使用技巧。

次推甘宁,抗压不错,既能扛,也能有不错的输出,打团或抓人的时候一条大鱼收人头美滋滋。

法师位首推曹操,混子型选手,清线快,生存能力也不错。前期可以不用游走支援,哪里有人打架给个大招就可以了,后期跟团打不断消耗,结算时伤害占比很简单就到35+。保kda混mvp简直不要再简单。缺点是比较贵。

次推郭嘉,也是混子型选手,清线快,操作简单,需要游走支援,生存能力比曹操要高,刺客来抓单手冻住给个13二连就能打掉大半血,然后看情况给大招。缺点也是比较贵。

刚开始要打法师的话也可以用鲁肃,清线快,爆发高,一套秒人so easy,但是太耗蓝,不懂控蓝或是不出回蓝装备要频繁回家,打的不爽;而且是小短腿,容易被抓。

接着是位置选择

如果想是单排上分,想上得快,那么就选择打野刺客位,如果意识不够的话,就选单挑能力强的射手位。(吕蒙、兔子、魏延、马岱、姜维、关凤、泽斯特等)

如果想轻松一些,那就选择混子型中单或者猥琐型上单。(曹操、郭嘉、黄月英、周泰、甘宁)

辅助位一般是补位才选,如果知道射手厉害就可以选择小乔,让射手直接起飞。

如果不知道水平,就选周泰混一下,四处做视野不容易死,打团开大往里冲就ok了。

就先写到这,以后无聊的时候再来补

…………………………………………………………………………

11.25

总评:4分

………………………………

游戏体验:+2.5分

1.经典MOBA-迷雾、视野、补刀、传送 ,竞技性强+2.5分

2.人数少、匹配时间长、挂机多 -1分

(补充:段位越高体验就越好些,但还是比较烦的)

3.游戏流畅、优化不错、较少卡顿 +1.5分

(补充:小米5,最高品质很少卡顿)

4.防御塔初始回复过高,不利于对抗 -0.5分

(补充:应该是策划为了将游戏时间控制在20-30分钟专门做出来的机制,毕竟地图大,支援慢,如果前期太容易被打崩,节奏就太快了,不扣分了)

5.装备够呛,尤其是法师和战士装 -0.5分

6.英雄技能特色明显,辨识度高 +0.5分

7.游戏时间略长,不过也无可厚非,感觉能做一些改进 -0.5分

(也算游戏特色吧,越往上节奏就会快些)

…………………………………

养成体验:+0.5分

1.模型无感配音够呛、某些原画一言难尽 -0.5分

2.金币获取极少,购买英雄难度大 -0.5分

(补充:这里指的是对局金币获取极少)

符文系统很不友好 -0.5分

3.活动良心,皮肤英雄掉率高 +2分

(新手成长福利是真的丰厚,半个月前重拾这个游戏,从10级往上打,现在25级,期间获得了有十六七个英雄吧)

………………………

其他:+1分

1.抄袭问题,一些英雄技能几乎照搬,虽然是普遍现象,但是格局不够啊 -1分

2.三国IP: 个人偏好,没办法 +1分

3.雷总加成:挺期待的,应该能越来越好 +1分

加我QQ1211067475带带我

• 久睡成瘾。

雷总加成哈哈哈哈哈哈哈

• 姜世离

人数少不少我不知道,但匹配时间是真不长,虽然比不上王者的秒开(其实秒开就代表着只负责给你找对手和队友但不考虑双方实力的平衡,并不是好事)但也绝不会等很久。

比赛金币获取确实很少,但英雄获取难度也很低,我12级有11个英雄,基本上一级一个。而且每天有两个时间段登录就能领金币,一天能领一百多。还有这个游戏我似乎没发现有每周金币上限这种怪东西。

• 此生挚爱

匹配时长嘛,至少我打排位时总是一分半到四五分钟不等,算比较久的了。这个不是主要问题,但挂机掉线多是真的,很影响体验。

英雄获取难度低是因为刚开始的活动很走心,但是一旦过了新手期,每天的金币增长几乎就只能靠首胜和任务了,一点点攒金币来购买英雄,其实还是蛮难的。

R U OK?︿( ̄︶ ̄)︿

• Shoot your face

给个中肯点儿的吧,毕竟和王者这种快餐游戏有很大区别的,节奏 出装 还有其他的操作什么的,关于网络什么的也没什么好说的,毕竟这游戏才出来一年多,很多东西也就那样了,毕竟这个世界是个比烂的世界,像之前别人说的网络问题,至少我用流量时在我的房间有点卡,至于wifi 50M我也没多大问题除了经常性的卡在结束游戏到结算战绩的界面,至少我的手机并没有太多问题。

其次,战斗收益,每天任务三百多,首胜配合双倍有一百四到一百五,还有12点到14点有九十八金币拿,每天下来任务带战斗收益,应该有五百多,一个英雄最贵11580,贵吗?对比一下,王者最贵18888和13888,还有每星期三千的金币上限,英魂之刃同上,时空召唤最贵九千,虚荣最贵8000,这些都是最常见的几种moba,对比下来其实也不是太贵,收益已经不算低了。

有人说活动问题,活动的话,最开始开服送过的代金券也有一百多,一百多的代金券也能买不少英雄了,新手的连续登录还有45天送孙策,以及绑定微信送的英雄,带上分数奖励(虽然那个什么宝箱我就抽到了玲珑的皮肤,但还算有的)也有不少东西送,而且炼金中奖几率比王者高出不少,至少我的夏侯是在十几分抽到的,黄忠的皮肤也是一发入魂,已经还算不错了。

当然这是我个人的想法和情况,我不喜欢去黑一个游戏或者粉一个游戏,所以我也不会去安利游戏,好玩就多玩,不好玩就不玩就是了,没有人强行要你玩,觉得游戏体验不好,就退了就是了,没必要因为游戏中的一些不良体验影响到心情,举报了没用那就算了,反正我从没在意过这些问题,你坑任你坑,这游戏里举报也只是发泄而已,你举报了人家,他还不是照样玩,路人局坑就双排五排,没什么大不了的。

游戏也就那样,还是那句话,这是个比烂的世界,就不要强行要求人人都有高尚的道德节操,当然游戏也一样。

• 东方宅

(๑˙ー˙๑)同意这是个比烂的世界。战斗收益问题,我知道小米超神有很多活动,日常和准点也能拿不少。我举个例子。一个月工资1500,年终奖3万。和月工资3000年终奖1万相比你看着不觉得月薪1500的太心酸了吗。我一定要准点打卡 还得锲而不舍的完成各种任务。才能和别人随便玩一会的收益持平。别人不想玩就走了,身上还有一堆东西。你不肝就啥都没有。有没有想过这个问题。一场战斗收益10金币的小米超神相当于那个工资只有1500的工作。我没有说他整体给的少,我只想说他这种做法不行,没有排面。一个打发碎片时间的游戏还得跟玩网游一样的累,没有道理。

• 阎魔爱

是的!你指望玩家像打工一样没完没了天天用不喜欢的英雄打?这样有几个人能坚持?英魂有送英雄!3天就能随便选3个喜欢的英雄玩,小米这点就很恶心人。得不到喜欢的英雄你能坚持玩几天?23天没完没了的打才能得到一个英雄这不恶心人?玩家是来放松玩游戏的!不是来上班打工的!

• 西行魂魄妖

王者上限3000吗?我上限4100

• EN灬旋律

额!你是说小米金币得的慢?

• ༺『UCK』SL.

王者快餐太秀了

• 🇾⁷⁹⁶

玩了有一段时间,说下个人体验

刚出来时期待很大,终于有一款游戏可以来干一干农药了,农药环境真的没法打。

1、英雄行动操控,农药是虚拟遥控操作,小米是类似游戏把的四键虚拟操控,开始玩还没什么感觉,但是玩久了之后,就感觉小米这个行走很垃圾,这个键位是一个范围性的。简单举个例子,本来向前走,然后你想向后退,这时应该直接向下滑动即可,但是小米的键位是范围性,向下滑的幅度不大的话还在向上的键位范围内,英雄还在向前跑,很容易偏

2、英雄技能锁定操控,这个应该是MOBA的通病,技能锁定都不怎么样,希望头像锁定仅显示在攻击范围内的敌人。

3、英雄技能释放,小米的很多英雄技能并非范围内的技能,实际释放仅仅是一个方向,但是在释放时却不能选择方向,特别无语,希望改成单方向的,可以操控

4、游戏提示音,这个真的不好,提示声没什么激情,无论男女,提示声不怎么明显。在抗塔时红色显示太浅,不易被人察觉

5、网络问题,打一局游戏,挂机的真是常见,时不时有人重新加入游戏,有人退出游戏。

6、挂机问题,举个例子,打个游戏有人挂机,四打五,开始都没发育好,然后处于劣势,被对面杀的多了,然后快打完了,挂机的上来了,随便拿个助攻啥的就成MVP啦,举报也无用。能理解因为人少不能随意重惩玩家,但是挂机的大把,玩家体验就没了

7、游戏活动,农药我压根没花钱,但这个我花了几十,也许相对土豪玩家不多,对于苦逼学生党已经可以了,说偏了。游戏各种劵挺多,但是基本是针对小米手机的,这一点特别无语,我也是小米账号,活动一个参加不了

弃了农药之后,到处试完MOBA游戏,玩了不少,最后发现还是农药比较易玩,符合大多数人设定。希望小米这个能做好,等做好看到的朋友提醒我一下,我再来支持

能看到这里的应该是理性玩家,不喜勿喷

• 云枫

1,我记得屁股有滑动性能调整的。

2,英雄锁定,目前是有头像锁定了。可以试试。不过我还是喜欢用滑动锁定,这个用习惯了。新手教程有。

3,可以选择方向的…你可以开个自定义试试…

4,没有太大感觉…

5,大问题,内测的时候这个问题更加严重,一度想要弃坑。不过目前还好,偶尔卡一下500,一局流畅能玩儿。如果是服务器问题,你卡别人也会卡的。

6,挂机的人拿mvp。mvp是综合判定的,如果一个挂机了很久的人上来,参团率,金钱,兵,等级,追上了没有挂机的,这个难道不能说明一定的问题吗…mvp和死亡次数有一定的关系,但是不是必定联系,并不是谁死的少谁就是,具体的可以每局出去看看数据。

举报是肯定有人看的,你放心。

如果你不放心,建议可以去邮箱举报,一般我遇到某些过分的就去扔邮箱了,我记得小米超神论坛也是有相应的处罚公告的。

7,这游戏福利还不好?

• 🇾⁷⁹⁶

1,没有,你说的是moba都有的切换画面滑动。

2,认真看我说的

3,很多英雄技能是圆圈的

7,针对的小米手机,差别对其余手机

• 孤

不是哥们,王者不送也没人说,这游戏雷军只送买自己手机的怎么了?

• 血尸

我只知道这游戏叫挂机超神,连续五六吧挂机,还有一盘双挂机,

• 瘦尽花灯又一宿

3那一点放在马超的一技能真的是闹心,经常不追我想打的人。

• 为什么学不会汉语拼音

作为一名dota2的4500分选手,lol的钻石选手,风暴的奔波儿灞日常休闲选手,这个手游其实还可以。

首先补兵系统可以在对线时压制一群就算有提示也不会用的选手,这时候对线可以看出水平来,正常玩家应该可以补到个78成。体验了一下而已,插眼提供的视野不太合理,在很多不同的地形上,其实有些视野范围应该缩小一些。

然后是装备,目前鞋子的类型略少,类似水银鞋的装备可以赶快做出来。然后其他地方氪金的那几个点没什么好说,正常营业吧,也不算吃相难看。

还有就是我这个机型在进入河道的时候,河面会出现雪花马赛克,希望优化,看起来不舒服。还有希望极限插眼范围,能像lol一样过墙。

还有鸡的问题,希望能出一个设置手动用🐔送装备的按钮,让系统默认自动送装备,可让不同需求的玩家自己设置。

其次这点是小提议,希望把小兵身上的掉血符删掉,可以改成在野区与河道掉落,增加对线的难度使对线的压力更容易形成雪球,增加游戏难度,缩短一下游戏时间,而增加野区的竞争性。这样可以增加打野之间的较量,然后使入侵野区更有考虑收益的量化。目前个人觉得因为刷野的时间与效率来看,互相侵略野区的情况交少发生,可以使除了gank线上英雄以外,在野区多一些可能性。

对我而言玩这类手游的休闲性,日常活跃度的系统在很多程度上不能长时间使玩家有留存在线率,可以优化一下不一定要模仿友商。比如在活动里面增加随机且不同的一个每日任务,像风暴英雄一样,这些每日任务可以积攒两天最合适手游的情况了。也可以让vip玩家多攒几天。这样也可以多获取金币的渠道,每个日常任务也可以不必给很多金币,可以考虑到实际购买英雄的时间大大减少一部分使玩家更容易体验到其他英雄。

sen9000

我现在对当前版本野区理解可以双野游走,这样野区经济可以都吃掉,线上压力回大一些,因为有视野保护,adc不浪的话相对来说安全很多

• 为什么学不会汉语拼音

还有就是关于抄袭这种东西,游戏能吸引到玩家消费,是市场的一种风向,市面上肯定会出现类似的产品。他们相似很大程度上相同,就跟做菜是一样的,你们可以做出一摸一样的菜来,但是水土不同味道终究是不一样的。

• 为什么学不会汉语拼音

游戏我也已经删了,我本身就不喜欢用手机玩moba,mmorpg,我更喜欢用来玩挂机自动战斗的卡牌类型的收集养成游戏,因为可以挂机,手游对我而已还是注重休闲。之所以来体验跟评分,是因为本身就是一名moba玩家,我也一样希望移动端的moba游戏能做好。

• 君莫百花乱

应该不会出河道神符一类的东西,估计不想和dota特有元素重合

• 为什么学不会汉语拼音

小米超神原本是想让手游更有原味moba的竞技性。这样的话,小兵身上掉落的神符也可以改成自带的魔瓶,回泉水或者击杀助攻充能,这样可以增加赖线能力。延长对线期,也能增加打野位的存在感。

• 为什么学不会汉语拼音

杀小兵掉回血跟回蓝,就有风暴的一股味道了。但是风暴不强调对线,我觉得这个不太适用于这种对线型的游戏,虽说去不去吃小兵掉下的符,对于在游戏中对线的取舍也很关键,但是对于推线型的英雄来说,这样很大几率可以在线上很安全的地方吃到,对方那种没有推线能力很容易让血符之类的作用完全发挥出来,那设计上就让玩家有很多体验不太友好,还是对手游本质移动端应该更轻松一点有点误解。

• 一只吃饱饭的大猫桑

其实挺好玩的,抄的lol和dota。信使有,兵营有,基地门牙也有。画面也好,大概是手机moba里面仅次于虚荣的了,操作打击感也舒服,动作也好。玩起来比王者荣耀好玩,比自由之战也好上不少。补刀很顺畅,一个兵几十块钱,装备差不多二十分钟就出齐了。节奏也很舒服。还有战争迷雾,插眼,老一点的,玩过lol和dota的真的是爽翻。

但是....

这游戏这名字,加上模式。哎,小米取名模式真特么智障。总的来说,真的蛮好玩的。

✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔

有人不服了是吗?

我不知道你们到底玩了这个游戏没有,要是玩过了,和王者荣耀还有自由2比,很明显这个游戏好不少。

很多人喷补刀喷补刀,事实上moba游戏的基础功就是补刀,王者荣耀丢了,你们就真以为moba游戏里补刀不重要?抗压抗压,抗压抗的百度抗压吧几百万人怎么来的?什么叫抗压?优势局怎么来的?知道吗?

~

虚荣还好捡着在,醉枪手补刀关每天一共几万局,都是练补刀的。lol我几年前玩,练补刀也练了好久。dota还讲就正补,反补。一局lol,你adc二十分钟有没有150刀,那就是个水平问题。以前若风火,就一个补刀数量,就让很多人追赶。现在你去看五五开pdd,uzi直播,技术有没有,从补刀上就看得出来。我庆幸的是小米捡起来了,你们却还要骂。

最早的手机moba,是混沌与秩序英雄。你们手机用的晚我理解,但是不要歪曲事实。去百度搜,搜完告诉我答案?好吗?

不要试图和虚荣比。虚荣就是最好的手机moba,你不要张口闭口自由之战,自由之战现在连王者荣耀都比不过,好了吗?

这游戏玩了几局,缺陷也不少。例如没高帧率,插眼手感极差。而且语音提示很烦很烦,配音非常尴尬。但是毫无疑问游戏是个好游戏。只可惜这名字真的给毁掉了。就这样,别瞎扯,真的不想喷。

题外话:

tips.也别想跟我扯什么以前以前,我以前光着膀子在网吧坐着五黑dota,那些只知道喷自由是万物起源的小朋友估计才几岁?

另外很多人不知道开黑什么意思?

以前dota在平台开房间玩的,开黑就是开黑房。几个人坐一起,然后开个房间,这样自己这边五个人配合默契,一般就能虐路人。有时候还有让一个人去对面,就可以偷视角了。后来这些开黑的就叫黑房,那会开黑久了就要换id,要不然别人也不跟你一起玩。后来出了vs平台,才好了不少。

• 根正苗红的穷二代

这个游戏我也玩到10级了,作为一个LOL从S3入坑,王者荣耀拥有艾琳的玩家,小米超神的某些方面的确让我眼前一亮,不过不知之处也不少。

先说说好的方面吧。

1.野怪的伤害合理,一个射手游戏不带惩戒solo一个红buff就基本剩残血了,不像王者只要铭文好点,打完红buff之后嗑个恢复基本无伤。所有这里没有adc一级拿红的道理。

2.主动装备个数多,还可以出多个,大大加强了游戏的变化性。

3.视野系统比较完善,可以买眼插眼,站在野怪后面的墙外面根本看不到野怪,也不会显示里面的英雄小头像,不像**农药有人来反野先看到的事英雄小头像。

4.野区野怪数量较多,而且多了个黄色的(应该是)人马buff,给自身提供移速,在视野做得不好的边路抓人的效果大大提高。

5.防御塔的抗性较为合理,即使线上没人一路猛推,也根本不可能出兵2,3分钟掉一塔。

那接着说不太友好的方面。

1.挂机现象十分严重,很多人抱着试一试的心情进来,发现游戏人物建模好像没有王者荣耀的好,然后自己觉得自己是老玩家就随意浪,我想说的是来小米超神的玩家很少是刚刚接触moba类游戏的新手。然后一些玩家就会觉得这个游戏非常不好玩(从第二局开始就是真正的PvP了),开局玩几分钟退出游戏,再也不上线。

2.游戏惩罚机制根本没有,连挂机都不会受惩罚,就别说在游戏里骂人送人头这些了。

3.技能判定十分迷,比如孙尚香的一技能第三段击飞和二技能眩晕的判定范围简直不是指示器显示的那样,连借(chao)鉴(xi)的英雄都这样,就更别说那几个原创英雄了。

4.装备太少,一个坦克英雄如果出了全肉那么法师基本上不可能打得动,因为法穿装备只有一件,物理装还分技能破甲与普攻破甲(wtf?),然后对于一些回血的英雄,没有重伤装备,后期呵呵→_→(曾经有一盘我们这边四个人从上路高地追一个董卓追到对面上路一塔然后让他跑了。)

5.adc的射程很迷,长按普攻,然后就会发现adc的射程很短,而且adc的移速也是游戏里垫底的,在小米超神里想走a风筝一个有位移战士或刺客根本不可能。

6.金币太难获得,首胜一场150左右,之后每场最多40+(没有双倍金币卡),这不是存心让人每天只玩一局?然后一个英雄9000+,11000+,如果不是每天规定时间可以领一点,活动抽到几次588,再加上可以卖符石,我现在还没有一个买的英雄。

7.符石系统和天赋系统绑定,有好符石的属性比没有符石的好很多,但想要好符石只能等两天一次的抽奖或者氪金。

8.排位赛时间限定,每天下午5点到12点才能参加排位,然后每天的领金币时间是中午,为了方便我领了金币之后会打出首胜,结果就是,永远打不了排位赛。

游戏就只说这么多,总的来说,如果你是从未接触过moba类游戏的新手,那么这款游戏不适合你,如果你是王者荣耀等游戏的资深玩家,进入这款游戏后也不要妄自尊大。

反正这款游戏的竞技性大于娱乐性,想要好玩的还是去找其他游戏吧。总体来说给个两星吧,毕竟坑的方面还是多了。Ծ‸Ծ

• Viva La Vida

能看出小米为了争夺手游这块巨大的蛋糕也是颇费心机,为了便于手机操作而设立的手势锁定英雄以及善意的震动提醒都值得称赞。总体来说游戏适合手机操作,适当加强了英雄的伤害量,以及减少防御塔血量,节奏更快,这些都是其作为手游的优点。但不可置否的是这个游戏在重蹈同类手机MOBA覆辙的同时也依旧鲜有自己的创造,很多英雄能明显看出借鉴的痕迹,而且英雄同质化严重(一群英雄Q是减速的远攻然后动不动就是免疫魔法攻击要不要对法师这么无情XD),当然你要是说我就是喜欢在手机平台上玩亚索那这游戏也不错,但问题是他的打击感感觉跟纸片人一样,就拿农药这个众矢之的来说,同样是模仿瑞雯的三段击,农药的曹操在技能特效与角色模型贴合程度以及打击感上都优于超神的孙尚香(另外第一次看到孙尚香是战士我是有点惊讶的,毕竟也经常玩农药,大小姐设定有点入脑XD),以及装备靠宠物运输宠物还有移速差别,首充奖励啊理财计划啊,感觉闻到了骗氪一波跑的味道,当然测试版本而已,这个游戏还是很有潜力的,如果继续优化,多增加些创意少加些骗氪点,这游戏对于被农药恶心到的不失为更优的选择

• 痛饮浊酒

玩了有段时间了吧,我给大家一个客观的认知,看完这篇评论大家在决定玩与不玩。

先说一下玩家素质与气氛方面,低分段无交流,反而挂机孤儿略多,高分段有交流,但是普遍喜欢强行甩锅,游戏中不少5 6级的玩家会加你好友私信你看羞羞的东西。

再来说一下游戏平衡问题,法师与射手装备很迷,战士出两件物理防御装备,射手即使有破甲的情况下也砍不动。

对于新手来说,这个游戏很“友好”因为起初连排位对面都是机器人,各类活动做完累计能拿一堆英雄,值得一提的是,新手别碰什么抽奖活动,除非欧皇转世,气运加身。

在来说英雄方面,基本上除了小说动漫英雄外,其他英雄的技能都给我一种很强的“既视感”,连瑞文都光速qa机制都能做出来,火男秒变“雷男”,滑板鞋也终于去了趟泰国变成男人。

最后来说一下地图和以及插眼,地图很有心意,结合市面上最火的2款moba游戏,眼位的持续时间太长,放在河道偏buff的草丛里,一般打野很难抓到位置,幸好意识流玩家不多。由于越塔很伤,所以导致打野初期进攻路线很少,在支援中下路的时候,为了发育经济的情况下,就很难兼顾上路。

具体还是得留给对这款游戏抱有期待的玩家去探索,剩下的相信我不说你们也能补上。

• 络譜

这个五星我给的毫无悬念,在这个moba横行的年代,一个外行都敢于挑战内行顶尖的权威,这分勇气就值得点赞。

对于超神这款游戏真的是又爱又恨。

我是一个从内测走过来的老玩家。

画质没什么可以细挑的地方。现在画质还全面升级了下。

英雄平衡做的非常不错,第一次做moba游戏能找到平衡点非常的赞。

先说说这款小米出品和朱雀合作的优点。

自己毕竟不擅长游戏交给外包而不是自己独揽知道自己的能力,交给专业人才。

补刀!补刀!补刀!重要的事情说三遍!

这款游戏对线的精髓就体现出来了,一下和同类型moba比起来瞬间高了一些档次。

野怪刷新机制和仇恨机制。这里野怪是可以拉野的。对于我这种射手控线来说真的非常nice。

塔下减伤buff以及部分buff效果,这里的buff增加了很多种可能性。善于利用会让你瞬间成为高手。也为一些新手玩家被压的情况保证大概率不会被越塔强杀。

信使

也就是dota中的运货小精灵,这点设计真的是赞,抓住对方买装备运送时间算准经济让打野配合线上造成gank。这也是我喜爱这个游戏的原因之一。

药剂

药剂这个东西很少会有新手出门购买,其实这个作用真的很大,性价比很高,因为对线期装备不是立刻更新所以必要的一些英雄会很需要回复时间。

以上并不是全部优点还有很多在细节里的地方希望大家慢慢感受,接下来说点缺点。

这个游戏分为体验服和抢先服。

这个游戏优点也造成了他的缺点,节奏很慢,一个手游节奏确实不快现在还好了些。本来地图还算优点但为了节省时间地图在更新中缩小了比例。

这点既惋惜也感到为难。

以前的地图确实很大。走到线上都要十几秒。

防御塔血也没有以前那么难以推到。加快了节奏。

这个游戏玩的人确实不多,有门槛并不是所有人都喜欢所以造成了匹配还有排位很慢才能开始。

游戏语音还需提高。缺点还有一些小瑕疵不一一赘述。

迫于xx局整改,为了防止小学生对历史错误认知,性转人物也改了名字,张辽,黄盖,华佗。大家都懂得。

真的不希望这个游戏垮掉,很好的继承dota很多的特色,希望玩家不要大批量流失。真的是一步步走来。

英雄四技能很有特色,希望大家能够喜欢这款游戏推荐给身边的朋友。

谢谢。

• 请在哔声后留言

我是内测玩家。游戏我觉得像Dota的地方比像LOL稍微多一点,(游戏元素风格等)比如那个信使,(dota的小鸡),然后还有语音包。

人物克制的太过了感觉,基本上每个英雄都很强,(说的过一点就是恶心),然后台词配音已经比宣传片好了很多,然后皮肤都很帅😊价格都挺合理,做几天任务都可以得到。

然后游戏机制分真假眼什么的,我也不懂。

游戏节奏还算快,画面有点暗。(比自由亮些)希望地图可以换个色调。游戏暂时只有5V5,匹配有点慢。毕竟人少啦😂

然后孙尚香的配音能换个的话3会好点。然后人物选择界面如果是3d会好点,不过如果是3d的话这游戏大多女角色建模得重做(毕竟露的地方太多😂嘿嘿(º﹃º ))

然后有的人物做的不算很好(孙尚香感觉打击感弱,然后一般来说射手打击感比较好),技能设计的不错(*๓´╰╯`๓)♡

目前游戏不用担心太坑,所有英雄的价格都是9000多金币,580钻石,(个别英雄较低),某些英雄已经削弱,(小浣熊🐻等,不过削弱之后也没什么影响),当然像其他里的英雄也是有的(此处不多说,目前就觉得张辽像王者后羿,黄忠大招像王者后羿,夏侯渊像王者黄忠。不过夏侯渊比黄忠还是早一点的😣另外夏侯渊的大招对塔是有用的)

游戏排位匹配机制有点差,毕竟人太少。s2赛季排位开始时间在下午5点后。

野区相对来说比较丰富,游戏pv希望能换下,我当初看了pv还以为英雄配音难听到炸,后来体验游戏才发现和pv里的不一样。

画风真的不算很好……或者可以多加些不同风格的地图,比如说什么未来时空啊,科技风,也可以加些古代风的。

咳咳→_→最近游戏将有一些变动。

首先体验服停止发放激活码,3月8日改为申请方法。

抢先服开启,听说之前的封测,内测(内测不确定)玩家将有一些奖励,包括但不限于诸葛亮和诸葛亮皮肤(听说要绝版了)

体验服要清一些僵尸号(在2月17日前注册但低于10级的)还有一些被系统严重惩罚,还有被多次举报的。但是只是取消资格,数据还在。

咳咳咳,上面内容太久以前啦,说明一下。

在tap下到的是抢先服,而最新最棒大家比较期待的英雄,体验都在体验服(虽然人太少啦)

关于英雄呢,额抢先服少了两个体验服英雄(亚索太史慈,ez泽斯特)咳咳,都是还行的英雄哦(´-ω-`)祝大家早日玩上体验服米神,游戏愉快

唔 现在是9月1日

米神迎来一个很大的地图改动。改了泉水水晶防御塔,虽然对比原来可能会好很多,但是真的没有米神的特色了,越来越像王者了。米神一直很听取意见,但是也要挑一些意见来改吧。这个防御塔,真的很差评。以后抢先服就能看到的。

• 手机用户7919491

第一次很认真的评论一个游戏 希望官方工作人员能看一下

玩了几百局 米神可以说是目前手游moba里最好玩的了

还是有很多地方可以改进一下,下面说一下我个人的建议:

第一,最严重的问题 兵线问题,兵线太难控,防御塔之间距离太短 防御塔太容易被拆 每次前期几分钟去野区支援一波,塔就被拆了。 上路下路对线的时候把对方塔拆了 也不敢离开去支援其他路,因为只要一 离开 塔马上被拆掉,这一点让我觉得很难受。。。兵线出太快 小兵也太肉了 导致单带拆塔太无脑 太容易了。

第二,装备 目前来说游戏节奏算是比较慢的 但是基本15 16分钟以后就全是神装了 即使是1-10的人 也差不多是神装(我说的是王者局,当然低端局也是20分钟全神装。。)希望可以增加装备的价格,同时增加一些必出装备的属性。这样 可以让我们出四件装备就能打出神装的效果 ,有经济优势的人可以在同时间段可以多出一些装备(写的比较乱 不知道能不能看明白)当然要调整一些属性,不要搞得无脑秒。。。

第三伤害问题,感觉基础伤害太高了但是伤害加成却很低。现在的状况是某些出全肉的英雄竟然能秒脆皮。

比如说甄姬,出肉装也是秒人。出ad装也是秒人。 神装的ap加成增加的伤害不如日炎架烧两秒或者ad装电刀电一下加一次普工高。

希望降低基础伤害 增加属性加成。

第四画面问题,感觉米神玩起来很累眼睛 画面

很暗(如果能做到宣传视频那样我就很欣慰了)这么好的游戏玩一会就觉得玩够了,想玩其他游戏。 而垃圾游戏王者荣耀(同事非让我玩我才玩了一天,希望不要看不起我)虽然垃圾的一匹 却让我觉得玩了还想玩。主要是因为眼睛不累吧。。。

第五精准锁定问题 精准锁定是上下左右侧滑选择目标 那么问题来了 普通攻击侧滑比较好选中目标 但是技能却不太好选中目标,因为侧滑是要从右往左从技能上面滑到技能上的。正好被上面的技能挡住或者到了屏幕边缘。我给个建议技能可以做成从技能上滑到技能的左下侧而不是从右上侧滑到技能上。

第五 希望增加每个英雄的被动技能 重做一些英雄 举个例子 夏侯渊 我玩了100多场了 3技能雷暴气瓶的作用非常小 因为伤害太低,不如普通攻击一下疼,还不能暴击,而且副作用很大 开大招会让夏侯渊优先攻击雷暴气瓶导致打不到人。

第六 做了视野之后小地图上看不清楚,哪里有眼哪里没眼,希望增加做了视野之后在小地图上的显示效果,更显眼一些。

就这些吧。。。。 我个人觉得一点都没瞎说 肯定说中了绝大多数玩家觉得需要改进的点。

电脑玩了三万盘lol,数不清场数的刀塔(因为号太多又没有场数记录)电脑各种moba游戏都玩过,可以说是对这类游戏理解比较深了。。希望可以在手游上遇到一个完美的moba游戏😊😊

id 原谅帽分配员

• 하필칭찬받다
    游戏时长13小时

这是我玩手游以来第一次写评论吧,不喜勿喷!!!

整个游戏还不错,就是有些地方还是很需要引优化:

0.首先我要说的这个事比较重要,小米游戏是最近出来的,玩家对其的认知度基本为零,也就只知道这家公司做过手机。玩家玩游戏都会选择大厂(例如腾讯和网易)认为这些大厂做的游戏不管是画质还是游戏体验之类的都要比小厂要好,所以小米游戏首先要把自己的口牌提上去(早期网易)要是小米游戏早点出来就好了,现在市场已经饱和状态了

1.游戏整体风格有点偏暗,希望官方能够把画面调高一点

2.游戏中的红蓝buff的显示不清晰,也有些偏暗

3.英雄的普攻和技能都能加些动画(前后摇)和多一点特效(可以学下王者和虚荣)

4.游戏内的聊天希望能加上英雄名称,不然我这种从来不看队友名字的很难辨别

5.防御塔的伤害是真的有点爆炸,即使到了后期满肉装也抗不了太久

6.装备太少了

7.英雄语音还是太少了,总是一句话说完又再说一遍

8.英雄释放技能时没有啥音效,也没有啥语音(例如内个跟瑞文技能一样的英雄)

9.现在版本秒人简直太强了,一被刺客看到对面刺客把技能一放对面没啥控制位移类的技能(或菜鸟)直接被秒了(有点像早期的英雄联盟)

10.这游戏是我见过最会让玩家花钱的游戏了,明明知道这就是坑我钱,却还要花出去,感觉很赚(没错,这个玩家就是我)

11.还有一点就是经快出高帧率,隔壁小米枪战都出了,希望能赶紧跟进

12.有些功能还是去太少了,例如受到伤害是边框有闪红色的光,不然总是不知道自己残血死了

虽然我很看好这款游戏(原因之一是我用小米手机和有补刀键)但是这款游戏如果没有太多出众的地方的话是活不了太久的,因为小米超神不是在市场空缺这类游戏的时候出现的,(不是跟当年英雄联盟一样的市场)现在市场上已经出现太多的moba类手游了,比小米超神好的游戏也有很多并且最近都有大动作(王者荣耀,决战平安京已经内测了,预计不就就会出来,虚荣也马上要出5V5地图,虽然国内影响里不大。自由之战2也即将全平台公测。再加上最近吃鸡手游的爆发,这游戏不做出改变坠落只是时间问题,例如自由之战1)

当然,也不是没有好的地方,比如捞队友功能绝对是社交类网游的一个创新点(虽然我捞不到妹子,感觉这游戏妹子应该很少,但我每局都能看到性别是女性的)。独创的补刀键和精准按键也做得不错,就是内个从外围向里面划的总学不会。还有就是地图是moba类手游中我见过最大的,这点绝对值得鼓励

• 魔人啾啾

我刚开始玩这个游戏,只想说一句:

惊 艳 到 我 了!

1.这游戏一开始给我最大的感觉就是优化非常好,画质等各项开到最高,完全很流畅,没有卡顿,网络基本30ms左右,fps也一直固定在30(有高帧模式60),先且不说别的,流畅度对于一款网络游戏而言是很重要的。

2.游戏地图是一个很大的亮点,设计走心,很有中国风的味道,比如游戏里的炮塔就是机关炮台,水晶也有古代宫殿的感觉,泉水也是,地图很大,一不小心就会迷路。

3.英雄的设计不用多说,很有创意,个人觉得英雄原画和游戏内的模型都是很细致很好。

4.游戏里也加上了一些新的机制,比如信使(奴隶),会跟着你送购买的装备,迷雾的设定强化了眼的作用,视野在moba类游戏中至关重要,不想被草丛里跑出来的猛汉按地上打一顿就要做好视野,应对隐身英雄真眼也有必要,还增加了一个加速buff野怪 ,野怪的数量和增益也比较独特

5.打击感!打击感!打击感!超赞呢!不同英雄打击感都有所不同,总体还是很不错的。

6.细节决定成败,还有专门的回城动作,加速奔跑的动作也有变动,有暴击动作,闲置不动时英雄也会有特殊动作。河道可以看到英雄倒影,粒子效果可圈可点。

说了优点,这款游戏的弊端也很明显

1.这名字真的很尬

2.英雄太贵了,买不起啊,打了一段时间才攒一点点,一局游戏的收益很少,除非使用双倍卡,或者拿到首充的金币奖励,短期内难买到自己喜欢的英雄。

3.游戏里面一个英雄carry了,基本上大局胜负也定了,作为一个moba老手,我玩着玩着就满级了,队友还在11、12,我一个人就能干翻对面,我自己都不信我有那么厉害_(:3」∠❀)_,一旦滚雪球起来了,就很难继续下去,moba终究是一个团队竞技类型的游戏,还是要偏向团队一点(主要还是看阵容,领先很多也不一定就稳操胜券)

4.多一点福利吧!!!新手前期没奖励没动力。

我还是很喜欢小米超神的,从农药转出来也接触了很多不同的moba,觉得小米超神实在。

5.匹配机制真的差,段位是严重不符,铂金可以匹配到王者,王者甚至可以匹配到青铜,遇到五人车队只有被撞翻的份。

• 陌路错薪

玩了一段时间,谈谈看法,游戏制作水平不错,扣分来自于配音和人物立绘,估计是制作成本的原因吧,估计请不起有名的cv,所以有些听起来也比较尴尬,再说人物立绘,男性还可以(特别是赵云的新皮肤,星际指挥官,很帅),女性的嘛,就这么说,除了小乔,兔子,关凤,其他都是巨凶,我不是很喜欢这种风格

说完缺点说优点,节奏较慢,游戏内的建模还可以,鼓励来比较,有补刀和假眼真眼,对应变能力的要求不是太高,要求补刀能力和策略性,皮肤没有加成,一局如果打稳一点估计是15~20分钟左右(当然你们中推估计7~8分钟可以推到兵营,不过估计你们其他两路会丢掉除高地塔外的所有塔),赢了之后比较有成就感,除此之外最新版里面有专门的辅助装备让每个角色的定位更加清楚

目前来说,开局之后,网络比较稳定不会出现大幅度网络波动,运行也很流畅,英雄没有游戏外模型的展示(小小的遗憾吧),受于开发资金限制,暂时没有举报系统反馈机制,惩治力度也不够。

算是给愿意玩小米超神的玩家的一点建议吧

1请随时插眼,有钱一定要带真眼反掉对面的视野,走位时注意卡对面的视野盲区

2控制好本方buff ,速度蓝红,刷新快,效果强

3练习补兵能力,这游戏中就算你们人头处于劣势,补兵能力好,同样有可能经济领先,还有注意敌我双方的小兵,每一波小兵中都有一个特殊的小兵,他死亡之后会有回血或者回蓝的物品(回的不多)

4注意推塔,相对来说这游戏的塔的重要性比人头更加重要,超级兵拆家很猛的

5有很多人抱怨地图大了,按着麻烦,其实小地图里面有自动走路的按钮(๑˙ー˙๑)

6一定要团结,游戏里面容易滚雪球,滚到后期不会有翻盘的机会,所以一定要把握好每一次团战的机会拉开或者追回经济差(辅助在下路不要去抢adc的经济→_→你们要靠他输出的)

7肉和辅助注意探草丛,注意走位,不然也许一下子会从草丛里冲出5个壮汉,轮了你们的

8装备有运输时间的,别点了装备就强打,最好看看你家信使来了没

9注意各种配合,少一个人很可能团战就会失败(大优势当我没说ヽ(  ̄д ̄;)ノ)

最后说一句,抢先服其实可以玩了的,不是小米手机的注册一个小米账号就可以了(注册方式跟QQ微信类似),多关注官方的微信和官网,他们时常会有福利活动

最近好多玩家都在说金币获取能力有限,其实这游戏并不需要大家肝的,每天做完每日任务就差不多可以了,相对来说,死命玩收益反而不高,而且每局的时间长度也让玩家不能多玩,认真对待每一局才是正确的(当然→_→部分玩家请无视我说的话)

• Game Fan

四星,一星给小米手机(算是厚颜无耻一下吧....)仅限个人观点

这款游戏是我在小米官方看见的,以一个一直以为小米是做手机的人来说这也忒牛逼了,不过当时只是看到了消息,并没有找到游戏的下载方式和更多信息,也就没怎么想,直到前几天又在小米商城看见游戏可以下载,这才下载了进去试玩一番,游戏跟其余的Moba游戏刚开始都没有多大区别,用了三国题材做主体,该游戏画质和人物建模没什么可挑剔的,游戏的机制都很好,打起来节奏比其他类型的游戏要慢,可以慢慢玩,由于该游戏赚金币很困难....导致我现在用的英雄也是少之又少...而且游戏存在的问题也是比较大众了.....挂机....总的来说,可以长久玩

–––––––––––––

比较看好这个游戏,说实话也带了点个人因素在里面...因为我是个米粉,那么我对小米的关注也就多一点,该游戏还处在前期,很多模式玩法和英雄都不是很多,说句实话,大多数玩家对游戏肯定是保持试玩的态度,那么流失新生血液是肯定的,只有真正认识到游戏的趣味和潜力那么肯定会耗费精力去玩,希望游戏在发展前期一定要有自己的创新,给玩家带来一些与众不同的东西,建议游戏在挂机惩罚制度上能做一些改变,挂机一次警告惩罚,挂机多次永久封号,没有什么含糊的,这个建议虽然听起来很荒唐,但这也是我对这个游戏的一种期待吧......因为现在对于这种类型的游戏里面的恶劣挂机的玩家确实很让人头疼.........,希望游戏在挂机惩罚上能严厉些,这就是我期望的

–––––

游戏并没有什么值得批评的地方,每个游戏都一样的,游戏的制作和研发都不容易,我们不管他们是否是为了利益,玩游戏,就是娱乐,就是开心,希望每一个玩家都能乐观对待每一个游戏

• 圈圈

2018.9.26修改评分

之前给米神打了一星,是爱之深责之切。不过时间长了,能慢慢发现游戏的不断改善。比如狗男女被砍,莉娜被砍,再比如曹操这种曾经制霸米神中路的法师也愈发平衡,虽然还是有版本强势的存在,但已经不是以前那样的无脑压制,这种进步玩家是看得到的。

另外,从不断推出的新英雄,可以看出设计师的创意也比以前好了太多。比如莉娜,奥斯顿,艾露莎,都很有特色,技能强势但都有弱点,这种平衡性的考虑是难能可贵的。

等再出好看的皮肤肯定继续会氪金支持的。

———————————我是分割线————————————

米神从内测玩到现在,每过一段时间就要气的要摔手机。没错,我从没见过有哪个厂商这么喜欢给玩家喂屎!之前螳螂出的时候我就在群里说,这英雄太ob,迟早要削。果不其然,没过多久直接砍成狗。现在你们又出一对氪金限定的狗男女,余薇这种东西只要稍微练练在路人局(甚至在大师局里也是)里就无解。你们考虑过玩家的感受吗?你们上线之前从来不测试数值?(我不是因为氪金限定酸,实际上刚更新完我就充了70块钱买了。)

其次说说等级压制的问题。我知道你们觉得在S1的时候节奏太慢,基本每局都拖到大后期全6神,所以你们就脑袋一拍搞出这么个东西。现在好了,10级开始稍微劣势一点就被压制个三四级。只要有一个队友不太会送了俩人头,雪球就滚的全队没法玩。让玩家痛苦就是你们的初衷?

祝贵游凉凉。

——来自一个爱之深恨之切的米粉。

• 血小板

哎,其实我也不想说什么,我从公测那天开始玩,玩了差不多两个月,给我的感觉也说不上什么,可能就是以前农药玩多了看了这个比较新颖的MOBA游戏给我一点点兴趣,不可否认这游戏还算是可以。也仅仅只是可以。

先说好的吧,新手给英雄皮肤,这点很不错,皮肤英雄碎片也给的可以,活动都能得到20-30碎片,也送几个皮肤,皮肤特效蛮精致的,我感觉最好的皮肤就是马良的寿司大师,真心的,特效特别棒,还能用皮肤碎片兑换,金币,怎么感觉比农药都难攒。。地图基本复刻了端游的moba,因为地图大,鞋子都附带额外的移动速度加成,不至于来不及支援,至于信使,我以为是独创的。。然后听到很多人说抄袭某某moba,我也没玩,所以不予评价,军团可以获得军团币,可以购买皮肤英雄改名卡和符石,就是农药的符文,这点很福利。

说说坏处吧

首先就是英雄问题,我真的不想吐槽,肯定有人说我,moba都是差不多的,技能难免和别的游冲撞,但是这游戏未免冲撞的太离离谱了点,孙尚香就是没有被动的瑞文,曹操的技能是死歌+卡蜜尔,太史慈,不用击飞就能开大的亚索,袁术一技能就是吉格斯,小乔就是琴女,只不过大招改动了一下,等等等等吧啦吧啦吧啦。。总之很多的英雄给人的感觉,就是别的moba英雄,技能东拼西凑然后略加修改组成了一个新英雄,再说说学徒炼金,我运气不错,第三把就抽到夏侯渊。。夏侯渊。。夏侯渊的技能。哎。。。我以为幸运到100肯定会出黄忠皮肤,结果我天真了,120幸运依然没出,算我瞎,人家没写幸运100就能抽到皮肤,唉,还有你们担心的延迟,很多人都说延迟太高,我,还好,只是偶尔。至于信使,这个还可以,有人说信使不应该有的移动速度高有的低,这对萌新不公平,我想说。。其实最好的炮鸡信使谁都能买,就看你能不能攒住红钻。还有就是英雄的平衡性,我不玩的时候是大师5,自认为段位还算凑合。。姜维,你们看到我说这个英雄就感觉我就是一个辣鸡吧,你们认为钻石以上姜维就没用了,但是姜维真的对很多英雄很不友好。我不说再说了,你们说我辣鸡也无所谓。

最后,这也是我退游卸载的主要原因,就是福利问题,呵呵,持有小米手机的就可以有代币券,甚至有一部分能卡出好几张,满68抵消50还是60,我们别的手机就眼巴巴的看着,雷总,用这种手段让玩家购买小米真的大丈夫?难怪叫小米超神,因为这个事情,群里很多人不满意,但是官方给什么明确态度了吗?没有。至此,雷总,我不会再购买小米手机,我就一屌丝,我不是因为小米手机好与坏的问题,就凭你这波操作,我给你666,你们家大业大,也不会少我一个屌丝。就这些,你们想喷就喷吧,我只是说我想说的。

• 青睐

其实你说的代金券只要安装个小米福利中心就完美解决

• 血小板

你以为我没用过吗,根本没有

• Mr.tea茶叶

平台不一样,好吗?每个平台福利也不一样,请你搞清楚状况。

各个平台都有各自的活动。

• 血小板

我想写多少是我自己的事,段子手,你继续。

• 惊叹号

福利首先要是小米账号登入游戏的。。借个小米手机登入游戏就可以领券了不难呀我就是这样做的。。直到现在换了手机(๑>︶<)و

• 右→_→←_←左(菌群)

这里是菌群海豹游戏评测口牙!

这次带来小米超神的游戏评测!

------------------分割线

小米超神!是一款不可多得的moba游戏,玩法想来向Dota相对靠近,这里目前给出三分!

这款游戏打击感十分良好,我也是因此而决定做一个评测的口牙!

良好的打击感带来良好的游戏体验,而信使的这一设定也大大增加了可玩性与竞技性,使得比赛更需要花上心思来进行。

节奏在设计上相对较慢,适合有较大空闲的时间来玩(既然把节奏带长了就把塔的血量向上调点吧)

这里说一下缺陷吧!

打击感良好不仅由操作感觉所带来,而更为突出的游戏体验在于技能设计

技能设计可以看出大量来自lol,英魂之刃等游戏的设计,在我看来有点像王者前期的模样,大量使用其他游戏的设计,再在后期慢慢改回来,本无可厚非,但是这玩的时候感觉太强烈,这里扣0.5分

第二个缺陷在于打野这一问题上

打野所能占到的资源太多了!打野是真的爸爸,上野没刷完下野就刷新了呀,而设计上面如果双打野adc这种脆皮一下子被抓就没了呀!这里扣0.5分

第三个缺陷在于由于节奏被拉长,而等级之间与装备之间差距太大,前期的一点优势能导致中期距离拉开巨大 ,比如有一次我拿关凤,打了对面关羽一个大招 全中居然还没挨1/3的血量,希望能改一下吧。这里扣一分

这里是菌群海豹评测,在下对这款游戏十分之看好,它面对的受众群想来能从王者手中抢来一部分市场。

这一次的评测就到这里,大家下次再见吧(下次也不懂在多久以后了口牙!)