泽诺尼亚S(ZenoniaS)

泽诺尼亚S(ZenoniaS)

7.0

7.0

• leuna2017

更新卡住的小伙伴们,推荐搭个梯子更新。

因为更新数据包总共有270M左右,所以最好不要用免费的梯子,一是不稳定,二是速度不够。

对了我的安卓版本4.4.2可以玩。

里面的界面的话…就是个手机端网游…课不课金各位随意…

当然吾辈!就是冲着泽诺尼亚的情怀来的好不好!我爱泽诺尼亚!就是喜欢这种韩系手游的可爱厚涂风!

(对了里面的人物貌似在前代作品们里眼熟,比如挥舞重剑的金毛大兄弟,比如犀牛角护额的大兄弟,第二部里也有一个犀牛角人物)

————好吧下面开始说正经事————

①登录帐号可以用HIVE,微博,QQ

HIVE是come2us和gamevil联合的帐号,可以互通,我就是用一个2014年在come2us注册的帐号玩的…那时候在玩艾诺迪亚3…

②做特定任务会得VIP点数,不花钱也能升VIP等级?!(我莫名其妙地升到了VIP1…城里也有个NPC说能升…应该是确切消息吧…)

③商城有装备和宝石免费抽奖,我抽到了个C级头盔,换下来了我的D级…对了注意装备貌似有套装加成

④有一个什么副本…可以和陌生人匹配组团打BOSS…嗯果然是个社交类游戏

⑤世界树挺有意思的,但是搞不清楚可选果实的内容是什么所以就随便选了个看起来挺酷炫的恶魔翅膀…还有白翅膀和黑翅膀…大概是材料吧…

综合来说感觉福利还挺多的,当然吾辈才第一天玩,以后有什么再补充。

2017.10.04

——————————

我又来补充啦~依旧是想到哪写到哪的画风XD~

再次打开依旧需要梯子…

装备套装的话,注意是冒险者破坏者还是守护者就可以了,等级不用管,不同等级也算是构成一套装备。另外注意那个T1之类的数字,那个数字越大就越好(貌似是等级?)

新手七天礼物真的有够丰厚,抽几个S的装备就可以自动挂机刷关惹~

剧情真的超无厘头哈哈哈哈哈里面的人感觉都好随意啊哈哈哈哈

嗯我现在升到VIP2了真是有够莫名其妙哈哈哈

福利真的很棒啊强推~

小女不才,玩的狂刀战士,现在才13级哈哈哈哈哈

2017.10.14

——————

非常sad…官方已经公布要关服了…

手残迅速点了关闭所以就只瞥了一眼,具体没有看到

我会想念你的…

2017.11.27

• 星宮 羽

这个游戏只适合闲极无聊的人用来消磨时间。

关卡地图没有新意,有种一刀九九九级的既视感。

操作莫名尴尬,完全打不出单机版的输出。装备差别恐怖,同等级D级装备数值上跟S级差了200+。

难度设置很迷,前一关怪物的攻击都只能打你一滴血,下一关就直接可以掉你半管。

自动操作系统虽然一定程度上弥补了操作上的尴尬,但是却大大减少了游戏性;虽然可以选择手动操作,但是比起自动操作要费时间得多。(自动操作有快进效果)

人物立绘画风感人,画不来你用Q版的也好啊,为什么要这样潦草解决呢?

主城中的NPC除了铁匠都是打酱油的,设置这么多NPC都是只会说一句话,然后说完什么都做不了的复读机。

剧情老套,主线剧情基本上就是整天让你找找找这家跑丢的羊,那家跑丢的鸡什么的...(你告诉我打死怪物掉羊是什么鬼???)

玩起来非常像页游,基本上一款页游具备的要素全都有,但是感觉还不如一般的页游好玩。

还有某些设定我非常想吐槽,比如1级的全套降临什么鬼?说出来你可能不信,我一个27级的角色在竞技场里被一个1级的角色一下普攻秒了,秒了,秒了...Σ(°Д°;

所谓的远程攻击角色攻击距离也就比近战远那么一丁点,人家一般的怪物远程攻击都能飞半个场景的说(≖_≖ )

......

总而言之,这不是一部令人满意的游戏。

我虽然不是泽诺尼亚的粉丝,但是也是玩过两部单机版的。说真的,与其下载这个游戏,还不如去下原版的单机。

不用氪金也可以升级VIP,特色,给你一颗星;

因为是泽诺尼亚,给个面子,一颗星。

• 星空之泪

我也很失望,泽诺尼亚多好的一个游戏,出这样的网游毁IP还不如单机的基础上加个联机功能,这样绝对好玩

• ‘’灬乃悠;ヾ

找个游戏已经关服了,玩不到的玩家请节哀,可以说这个游戏已经是非常的良心了,关服实在是太可惜了

• 这是有一个任性的姑娘的大老爷们

成功进入了

第一次发言

从qq群做一次搬运 谢谢群内大神

1、游戏默认下载的最新版,无论下载安装多少次,进入游戏都是提示:请更新到最新版。

你需要下载tap tap 或者其他安卓应用商店,然后在应用商店下载泽诺s的最新版,安装更新。

2、游戏安装之后进入更新阶段,但很容易闪退,或者闪退过后安装成功,但选择人物后进入城镇中心会闪退,或者游戏当中按精英或者副本会闪退问题

①请务必在电信wifi下更新,其他运营商的wifi或者流量更新都很容易出问题,如果家里wifi不是电信的,就去其他电信wifi的地方蹭网更新,例如m记,肯德鸡之类的地方。

②更新过程中不能闪退,只要闪退过一次,就算你最终能够更新完,但基本上都玩不了,游戏中会出现各种各样的问题,必须删除游戏,重新安装更新。

3、更新成功后,之后再进入游戏,游戏会在开始的界面一直转圈进不去,那是因为你不是电信wifi,登录的时候也需要电信wifi才容易进入。这时候你可以数据连接登录游戏,去到城镇中心就可以换回家里wifi玩了。

4、进入游戏的时候,弹出一个全是英文的提示窗,只能选择确定,然后退出游戏。

是因为你手机有一些root或者外挂之类的违规软件,你需要把违规软件停用或者删除才能玩

• 伏斯 洛塔

1月十号,从凌晨一直维护到晚上,然后我不小心删掉了,又重新下载了一次,下载速度多感人我就不说了,好不容易更新完成,重新登录了QQ帐号,闪退,再次进入再次闪退,无限闪退。说真的,我不在乎一天不刷图还是什么,本来我就不是很肝,但是我现在想签个到都不行了,本来安卓不***充值被禁,所以活动任务都是很重要的,而且我才玩没多久,活动奖励很重要的,而且目前看来可能不是断签一两天的问题。本来这游戏的品质就已经非常一般了,说是单机剧情相当的简单,说是网游基本没有太多联网体验,队友基本都是AI,无限的刷,养到世界末日的成,也就线上聊聊天让人觉得这是网络游戏了,也许有人觉得这太苛刻了,是啊,这要是个一般的手游,光是VIP可以通过做任务提升就已经可以给个好评了,但是这游戏叫泽诺尼亚啊!泽诺尼亚系列可是移动端RPG神作,就好像最终幻想系列一样,你会理所应当的觉得它就应该是高质量作品,或许只能怪我们期望太高,给个三星吧,氪金少给一星,技能丰富给一星,情怀给一星

• 伏斯 洛塔

行了,卸载了,从发表这评论那天开始到现在都是无限闪退,刚好这段时间又有圣诞活动,签到都没有,就算以后上去了也是很难搞,失望

• 墨雪倾

其实s这部真心比不上ol,泽诺尼亚ol只有韩服,当然在去年年末停服了。ol是每个副本都可以组队,有玩家的交易系统,几乎每个东西都可以交易,而且我记得没错的话交易里的货币不是花z币的,而是打副本那种的金币。可惜后来ol因为一个大bug导致玩家流失官方也不给维护就这样苦苦坚持了半年停服了

• MuLo.Ace

修改软件什么的还是删掉吧不然进不了的,会提示illegal、 XIGNCODE3,不是系统ui或者cpu的问题。***什么的也不需要啦。Google可有可无(应该不是因为我系统集成了gs)

游戏的主体是ARPG,就这点来说就很吸引人呢。

总的来说网游能这样也是可以玩的了。虽然比起单机多了很多的限(Kr)制(dian),自动刷场也显得很无聊,这样不就单纯的变成了提升战力了吗,(虽然对后期刷素材有利,不过好好的ARPG被改成跟养成卡牌一样还是不好的说),剧情方面感染力也下降了(网游嘛~),但是新增的一些元素也是值得一玩的。主城地图方面还是期待改进。

无氪其实也是可以玩下去的只要肯肝,但是久了就会觉得无聊呢,自动战斗其实不想要也可以关掉,也建议不要开,感觉关卡本身较单机就有些无聊,关与关缺少连贯性,这也是网游的缘故吧,还是我玩单机玩多了= =

5不能玩了感觉很可惜呢。也希望tap tap可以收录一些ARPG类的作品,像艾诺迪亚什么的。对ARPG的热爱是源于黄金太阳系列和最终幻想4,遗憾的是只能成为历史了吗。

• 你看对面的那条狗

泽诺尼亚系列给人的感觉基本上是:总不会太差。事实上也做到了这点,从4之后,不论是画面或者是剧情,基本都是可圈可点,也恰恰是在4之后,相继推出续作用让人有期待感得不到满足的捎带遗憾的感觉。是4太优秀了么?很明显答案不是,因为续作不论是画面,或是音乐效果操作流畅度都在做着明显的提升。只能说核心玩法或者说主要剧情模式的继承让后续的作品更像是一款款泽诺尼亚作品的大重置版本,再加上网游化的改变,似乎看起来味道已经变了。给四星,为了曾经泽诺尼亚4所带来的快乐,也期待泽诺尼亚系列能跳出如今的框框

• 不愿意透露姓名的少年

这游戏我没在TapTap里下,很久以前刚开服第一刻我就注册登录进去玩了,不到半个小时就弃了。

我高中三年不好好学习,上课天天捧着手机一遍一遍玩泽诺尼亚,整个系列除了五代我没有通之外,其他版本真是通了一遍又一遍,最喜欢泽3,每个职业都打到第三周目,真的喜欢,从剧情到手感都喜欢,在玩泽5的时候就已经听说要出网游了,就一直等啊等,上大学的时候听到出了简直不能更高兴,但是这游戏和我以前幻想的泽诺尼亚不一样,我还以为大家可以在整个世界里自由探索随处偶遇呢。

泽S虽然不对我的胃口,但也不能说不适合好游戏,只不过不是我心目中的泽诺尼亚罢了。

扣一分吧,四分给情怀,不算低了吧。

• 钢的笔

+画面不错

-糟糕且幼稚的商业烂大街剧情

-自动打副本比人工还要厉害,这是放置游戏吗?

-前期难度过于放纵,极其容易

-手感尚缺

-一些AI的行为毫无逻辑可言

*我不认为这是泽诺尼亚

• 梅罗

怎么说呢,感觉自动战斗比玩家手动效率要高,就导致这变相成了一款自动战斗的挂机游戏。继承了前几代的优点,Q版画风很讨喜,打击感都不错,缺点是剧情的缺失(差不多可以说是毫无剧情可言了)导致没有了前几代的感觉(玩游戏喜欢跳过剧情的可以略过这条)。整体来说游戏质量中上,算是不错的作品,然而不及前几代

• 梅罗

这个游戏任务都是杀杀杀,怪物杀够了任务就过了,非常单一。另外这个游戏时长搞不懂,我玩了将近半月,经常通宵挂机,不知为何才2小时

另外这款游戏会导致手机非常烫

• D.va

除了攻击判定坑其他还好,不过一过了新手区怪物属性突然高了起来,虽然送了萌新一把s但是小怪摸人还是挺疼的,最重要的是!总感觉自己打的不如电脑好!(攻击判断大坑呀!! 话说这计时怎么才12分钟_(:з)∠)_我都玩好几个小时了

• -月神/WOYCHEN/-

寡人算一个长期玩家了,不知道今天无论如何我也进不去游戏,各种闪退,我刷机,恢复出厂,卸载继续安装,各种方法都行不通,小编给个答案吧🌝

• 我来教你充钱

在新的版本中,我们修复了玩家能正常登陆游戏的bug。

你大爷的我为啥大晚上要浪费几百M流量在这弱智游戏上?就为了一直看更新闪退?更新闪退?不管以前的游戏多优秀,情怀怎么样?这么大的bug还更新出来,感情都没有测试过就拿出来了?我只能说你们程序员吃干饭的,一星都不想给?(这是一个被坑了800M流量最后怒删游戏的玩家)

• 妄忌没作业哦

给个三星吧 之前玩过感觉挺好。。现在想起来了准备玩。。发现怎么都进不去了。。闪退。 一直闪退。。角色创建好了进城镇就闪退。。求大神给个办法吧。。谢谢了。

• 猫的迷之傲娇

以弃坑一段时间,突然听到要关服的,感觉老不是滋味,再见啦,泽s

• x823982552

泽诺尼亚基本全打通了,s还没玩,但是每次看到泽诺尼亚出了s,我就会想起我几年前玩的另一部作品,艾诺迪亚。。。两部很相似,但是个人更加喜欢艾诺迪亚的剧情和风格,c社已经不再出这类游戏了,好在还有泽诺尼亚,能够让我回忆起从前的游戏时光。。

• 好想急死你

请问这游戏可以联机不?

• 浅生离

我也很喜欢艾诺迪亚

• 不会用枪的维吉尔

艾诺迪亚的剧情无可替代,就是画风有点那啥,四代还好吧。因为艾诺迪亚才知道泽诺尼亚的

• x823982552

艾諾迪亞不能聯機的。。不過當時開發的時候考慮過,所以有網絡礦山和工會酒館地圖,遊戲裡隨處可見的傭兵酒館就是遺留下來的產物,可惜後來取消了聯機

• 妖妖爱摇摇

你的能玩?看来连游戏也认为z2才是真爱

• 衍子清炸弹!

优点

vip点数可以做挑战任务获得

资源获得较容易

(可能是我脸白)好装备爆率比较高

高级装备可以通过抽奖获得

操作流畅

缺点

剧情较俗

太肝(有挂机和扫荡,然而出装不够好挂机也挂不动)

课不了金(可能是手机问题)

攻击方向偏差大(可能是我技术不够)

• 梦若影
    游戏时长3小时

很喜欢泽诺尼亚系列,但这s就是玩不了啊兄弟,从刚出试到现在,啥版本都不行 ,难受

• sam

我好想玩,但怎么更新到2.10后准备数据就弹出停止框怎么回事,我的手机是note3的系统是6.0.1,现在从新刷系统又可以玩了。真不错