死战骑士团

死战骑士团

7.0

7.0

• 困古龙

我习惯长评,不习惯去发帖。我大概赞同他观点。捡主要说。

关于训练场,小游戏是键鼠,手游能优化不,我血量训练连手指的地方都不能面对过去。且不说训练游戏屁用没有。

关于数值,屎。不细说,这是我玩的游戏里升级最没有用而且毫无道理的唯一了。小兵海,蚊子海,随便你,犀牛海是什么玩意。你出个死神海不是更爽。我过了,犀牛就犀牛。你给我出一个刺猬。我点了五倍的血量。我过了,你给我出个bug。我再也不想过了。不同意推蜗牛不动理论。我第二关就有这个bug,只要推出去他就有。

关于石头,三万一,出一个100石头,我拿去换训练点,六千二的属性点,力量三千一。拿个破石头,先点六千多属性再拿吧。分了给两百,真厉害。

关于摸奖,很难把家产败光。升了十五级才败光了一万五。什么两千没的快,多非洲,量力赌根本败不光。20个玩意给一百金币的石头?逗我?(一定是亏的,但绝不能很快)

关于宝箱,时间不动bug。

关于博物馆,钱的差距巨大,看不懂。而且只能等十二小时结束,中途不可以结束。

关于技能伤害,你会看见迷一样的伤害。因为你力量点的少,你点到比武器厉害,才能看见伤害可观。

关于怪物,我不是很懂你们设计怪物是叫人难打还是叫人秒杀。你们没有中间点。

关于人物属性,你需要秒小怪,你最多有两排子弹,你遇见吃子弹的需要攻速,你的暴击需要好几万金币才能看得见。你攻击攻速暴击都有了,刺猬等着你。闪避,不存在的,你没有几万金币赌那点概率。

关于技能,拖过去,逗我呢?下次改成点的,两只手,照顾残疾人可以在设置里调。

关于金币,听说博物馆宝箱是主要来源。怕不是要玩你游戏两个月过第三面。第二次过关给的跟要饭一样。

关于被动,现在平a主力最强被动是弓。但!面对人海毫无aoe,怕是最烂的人物。我还能说什么。

关于价格,我想五毛大概是合适价位。毕竟说剑一块。没玩的别玩,买了的退款,我留着等你们改进。

关于可玩性,可玩,哈哈哈哈,咳。如果不能刷钱就不可玩,嗝。

关于剧情,啥,这玩意有剧情来的?哦,那骑士团为什么就一个人顶啊。

关于抄袭,行吧行吧。

关于开发者,有态度,虽然不是很好,也没差。然而屡教不改,是不是程序员还在天台上。劝下来的话慢慢改就行,不急。顺便谁做的数值,换人吧。美工不错,可以留。剑圣兽王我都不看好,改一下技能吧。不然还得用术士。虽然剑圣可能在万点属性的时候很强。大概。

关于关卡流程,在干瞪眼跟诶哟卧槽之间徘徊。还有就是什么玩意这死蝙蝠,哇呀呀呀。然后怒升射速。顺便那个经验千万不要买,屁大经验要一千。

关于第二个英雄,没打过的可以满收益,很好,但我记不住,而且等级主要来源就是再打一遍,加点全力量,其他便宜自己买。先出满武器。

关于流程,前期没钱,升级了不见效,要么就是见了,虐过去,谜一样的技能伤,感人。后期刷属性,花几万跟没加一样。反正都过不去,后期?一共四关三关就是刷了,额。

总,二星,能玩,不推荐。能更新就还有希望。

The Rock Studio

看了你评论,虽然给了我们二心,但是你认真玩了我们游戏,也提出了许多你认为我们的不足之处,很多意见给我们的价值很大,十分感谢。对于你提出的这些问题我简短先解释下,首先关于游戏流程你觉得很长,一直需要刷刷刷,其实这个是我们定位问题,最早我们是希望这个游戏大家能长期玩,每天花一小会儿时间玩玩,不用占用大家整块时间,所以你在游戏里面会看到博物馆还有宝箱(宝箱确实是个bug,退出了没有继续记时)还包括训练场里的每日任务,这些东西都是长时间的收益,但从目前测试看起来,大家需要加快游戏进程,也希望能短时间通关游戏,所以我们在后续版本会更新这块内容,因为是第一次做游戏,所以这块上面我们确实也没有什么经验参考,也希望谅解。然后就是关于你其他的问题和bug我们也都收集到todolist了,我们慢慢改,因为这是我们第一款游戏面对程序上的问题还有很多,所以也需要时间,最后特别感谢你们这些认真玩我们游戏并能写出这么多长评的玩家,是你们让我们能做的更好,这款游戏我们会一直更新下去,提出的一些bug我们也会一个一个去解决,我们不会放弃,再次感谢!

• 困古龙

长期玩的是长期玩,不是长期签到领宝箱,一关过不去很可能要领一周的博物馆,然后第二次重复刷还给那么点,怎么长期玩,没有玩啊。某些手游月卡三十,终身八十。两个月鬼服,这就是流程的定位。很显然每天两千的金币根本不够用。而且一个小游戏大概不能定的跟网游一样吧。

• The Rock Studio

你说的对,我们确实考虑上是陷入了自己的误区,我们会在新版本上解决这个问题,感谢你提的意见。

• 呆呆型稽器人

→_→这么多天了,也没见到官方更新,倒是我慢慢攒钱把3大关打完了。

刷钱方面,在运行了一段时间比较卡的状态下去玩***,开始转之后以最快的速度按下停止,可以让***前三格都只前进一格,我就是靠这个效果一个小时刷了三万金币

• 困古龙

然而我不会卡,我最快按的时候也发现了这个情况但是我不太需要。

• 浩阳

非传统的塔防游戏

没有各式各样的炮台,没有漫天纷飞的炮弹,玩家只可操纵一名英雄驻守在各种险峻要道间。一夫当关,万夫莫开。阻挡四面八方敌人的进攻。

每个英雄跟常见的卡牌一样能升级升技能,加点加天赋,强装备,带宝石。无论胜败,每个关卡结束后都会给金币经验。打不过了,就到训练场玩小游戏得经验和加属性。

个人感觉速度(鞋子)是最好刷的,因为节奏完全由自己掌握,小心点随便100+连击。

操作上,点击屏幕,英雄就会默认一直往那个方向攻击,个人建议一直摁住屏幕,滑动改变攻击方向,这样会舒服很多。

由于英雄只能操作一个,位置固定不能移动,每局就是对着怪物们突突突,略显无聊,而且有些落入刷刷刷的套路,玩得久了,时间多了,自然你就强了,策略要素没怎么体现。

总体感觉可玩性不高。

几个问题

①属性界面强化英雄的时候只看得到金币消耗,看不到持有金币数,需要退出去看,很不方便资源分配。

②在有未分配技能点的时候点技能看介绍的时候会自动使用技能点,很容易造成技能点误用。

③关于灵石的介绍不明显。

PS:感觉***才是游戏本体,攒个一千金币过去能玩一下午…

• WhÏspër

其实游戏还是不错,就是有几个问题。

首先,在道具升级的时候,貌似看不到金币的总数。

第二,在升级技能的时候,貌似没有提示确认升级此技能,每次在查看技能详情的时候,就莫名其妙的点击了升级,然后又要花100的金币洗点。

第三,这个是个大问题。

开启宝箱的倒计时,只有在完全关闭游戏的时候它才会顺利的走动。或者在玩游戏的时候他会顺利的走动。但是在黑屏状态下会停止,就是说你本来开着游戏挂着机想等等时间到了灵宝箱,但是等拿起手机,发现屏幕黑了,然后解锁之后。发现时间根本就没有走动

还有些体验上的小问题

在战斗胜利之后没有办法退回到选关界面,无法直接领取顺利奖励,得退出之后,重新进入选关界面才能领取。

暂停按钮容易误操作到,不小心按到之后弹出的窗口还有特效,按钮一个个跳出来,影响了游戏的流畅性

后面再继续更新问题

更新1

就目前来看,最大的问题是,很多购买都不确认一次一点就买

术士是我自己买的

魔法师是我手滑不小心按到强制买的

现在两个角色都是闲置状态,因为啥都不升级的话

连1-1都打不过

更新2

发现一个值得鼓励的事儿,就是新脚色在第一次胜利之前角色打通的任务的时候,第一次通关奖励是50,那么问题又来了,新角色打过哪些任务没有标记,自己一个一个去记录,那么新角色在打通后面的任务的时候不小心就会打重复,而重复的奖励只有5,本来新角色,打通一关就很不容易了,挺委屈的

目前卡在第二张地图的倒数第二关,并且弄死找不到方法了,没钱,主要是拿了一部分钱去养新角色了。。

更新

然而过了这么久了,游戏也更新过一次了,据说调整了数值,但是上面说到的该解决的问题一个都没解决,也不知道数字是条简单了还是调难了,已经删了

• 天籁

感谢你提出的问题,我已经给加入todolist里了,很快会看到更新版本

• WhÏspër

谢谢,我也是游戏公司的美术,加油

( ・ิω・)ノิิิ

• 破冰者

我是公司的老总,我现在很严肃的告诉你们俩被我开除了

• 咖啡

我是资方,刚开董事会,老总换人了。

• The Rock Studio

投资人,你好。我们的资金快用完了,能否把第一笔资金打给我们。比心~

• 横柯

看宣传,原以为是一款国产rpg,结果却是一款定点塔防,,,,为了6软妹币而坚持玩了玩,没想到也算是可以 。

——————

优点: 游戏构思算是精巧————以参与小游戏的形式来提升人物的属性,令人耳目一新。

等等。

——————

缺点:

~ 手感,贼大一个瞄准器,既不实用又有碍观瞻。建议将瞄准镜改为一条半透明的瞄准线

单调的休闲型背景音乐与需要反应力的略激烈的战斗场景非常不搭,很不和谐。

~ 鸡肋的博物馆。建议来个博物馆建设系统,做个自动收银的功能(就像目前许多放置类游戏的自动点击)

~ 拖时间的宝箱。一款单机游戏不应该以一种玩家无法改变的拖慢玩家的发展进度的手段来使玩家投入更多的时间。(或者换个手段,搞个农场建设之类的)

~ 没有云存档,,,过去好不容易通宵肝出来的属性呐,,,,,,,(游戏的属性获得靠肝的方法,使得没有云存档就基本杜绝了玩家回坑的可能。或许以肝为乐者除外。)

~ 模式单一,剧情单薄(基本没有?)。建议再不济也可以来个无尽模式,顺便可以上传分数有排行榜的那种。不然游戏的乐趣大概也只有属性养成了(难道训练营的小游戏才是本体◝(●˙꒳˙●)◜?)

——————

说实话,这款游戏如果做成放置类一定超级超级棒!!!

——————

或许是我太敏感,游戏整体总给我一种浓浓的国产手游味儿,,,୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

——————

总之厂商加油吧!

• 围巾战斗机

游戏还不错,还会不会更新?

感觉花样太少,还只玩了射手和法师,感觉两者攻击方式没什么区别,至少让法师放火球吧,放光线不够酷。希望其他角色能给我惊喜。

怪物种类很多,每个都有特殊之处,很不错,关卡很有意思。

不过难度有点问题,感觉三星,二星,一星难度没啥太大区别。

感觉可以这样,一星难度开局前给三块木板,封一下小怪走位,二星变一块,三星没有木板。这样可能有意思点。

玩到的几个隐藏关卡都很棒。至少用射手玩,都能想到办法去破解,但是也不会说特别轻松。

前期金币获取比较难,后面感觉越来越简单获取,感觉如果完全通关,金币会更好获取。这点很好,减少了新角色的培养成本。

结合这个价格还不错。

还有说一个玩法,能实现就好,不能实现就算了。

法师能不能做成,手指点小怪,然后小怪燃烧(或者稍稍变红然后跳伤害出来就可以了),虽然玩起来会比较麻烦,不过更有意思一点。

对我自己而言,现在感觉不到各个可玩角色的区别。

特别是法师,作为最容易入手的需要购买的角色,应该给人眼前一亮的感觉。

后续希望有畜力技能或者无双技能的加入,目前有点爽感不够。

比如弓箭手可以在一局内杀完足够的怪后,可以进入一小段的高攻速时间,感觉弓箭手攻速快真的很过瘾,能让人有兴趣继续体验下去,我玩的时候是先升级攻速装备。

对了,装备系统真的不错吧,因为装备虽然不能无限提升,但是提升巨大,无论是伤害还是攻速都很明显。让人感觉没白攒金币。

但是装备图标不够明显,而且希望能有个推荐图标,推荐一下新手点攻击速度和力量,前期加属性不够实惠。

• 天籁

谢谢你的评价和建议,最近会优先出完新游戏

• 星野沙耶加

【星野短评】《死战骑士团》

☆有多种小游戏,育成英雄,射击防守类游戏☆

今天发现一款国人开发的6元付费下载游戏,就当支持一下试试看。结果进去玩第一盘,瑟瑟发抖的弓箭手被一大波哥布林轮了是什么鬼?好吧输了后说实力不足去训练,结果咱作为一个弓箭手为啥在训练近战攻击?估计一定是咱没解锁攻击方式。结果再回去打第一盘,为啥咱听老师的话划动近战攻击没效果,还是被哥布林轮了???简直一脸懵逼地被轮了两次……

●略卡通的画风,不过音效比较简陋●

●导师训练其实是玩不同玩法的小游戏,例如攻击就打小球,防守挡球,提升角色属性●

●不过导师的训练小游戏时间好长……●

●核心玩法是,自己是一座“塔”,用远程射击和技能击杀一波又一波来袭的敌人,敌人靠近后会攻击●

●育成英雄,可以提升属性,强化装备,解锁技能和新英雄,目前只可以上场一个●

●然后就是不停挑战更高难度的地图和敌人咯~●

【吸引力:2分(游戏玩法完整,但是玩的“乐趣”不够高,仅仅是及格水准)】[2分以上及格](27期)

• 吃-

1、我觉得可以提高重复通关的金币产出,重复通关只有几金币,那是要逼去玩训练咯,然而,训练关卡并不怎么好玩,而且非常容易让玩家觉得烦

2、既然升级才6点素质点,训练一次可以拿十来二十点,我觉得这有点不合理吧,要不升级只有技能点或者每升一级全素质+1得了,给素质点出来还不是全拿去堆攻击

3、一个不能走动的弓手要防御来干嘛,正面肛么,蚊子一炸就死啦,一出就一堆蚊子,技能cd堪称龟速,而且弓箭手的攻速应该提升得比其他职业快才对吧,这样其他职业就是换个皮,然而里面都一样无脑堆攻击

4、一箭射死一个怪就可以过关,一箭射不死你就要卡,而且是要一直打训练直到你可以一箭打死一只怪为止,这是我最直接的感受,我不知道后期有没有boss,如果有,估计弓箭手的防御就有用了,因为你压根不能动只能直肛啊

5、这游戏给你的挫败感真是非同小可,你觉得你升了30点力量能打赢下一关了吧,但是并不能,因为你不能一箭射死一只蚊子!而他们有一大堆,走得还飞快!骷髅箭手还能远程,我的天,我想走位躲躲,或者出个自动瞄准吧,我近视有时候真按不那么准方向啊

• 白想

游戏还是可以的本来是想给4星但是总是提示我请使用正版,退出好几次重新弄才可以不知道什么意思我也是开了网络的,这里扣一星

说下游戏内容

1,简单明了塔防画面音乐都还是还是不错的

2,金币来源是通关和领取每15分钟的宝箱,退出后台也是会算时间的(在干别的也能进来领取金币)

3,打不过了就去训练场,一些考验反应速度的小游戏,分数越高获得的属性奖励加成越多,刚开始觉得不错后面就觉得有点枯燥

4,很多人说后期好玩,我是通关了2大关boss来评价的,关卡不少,每一个小关卡还分简单普通困难3中难度,每个难度分别对应不同宝箱(可以获得宝石打造加属性的宝石),这意味这每一关都要打(作为强迫症肯定也是必须打全的很需要时间,你打简单都说秒杀了,也还是要慢慢打)

玩了几天不知道为啥有卡顿的现象了

希望改进,还是很看好的

再求问大佬们,天赋属性点怎么获得?

• 天籁

1.提示正版问题首先保证已经更新到最新版,然后你再试试不要把TapTap后台进程关了,游戏需要看它验证正版

2.天赋点英雄等级到了就会解锁了

• 白想

多少级有天赋,大佬

60级就会开启天赋了

• 呆呆型稽器人

长篇的测评写在论坛区了,这里就大概说一下。

游戏有一些很不错的亮点,特别是训练场模式,把它单独拿出来作为核心玩法做成游戏说不定会更有意思。

除此之外,游戏的设计甚至可以说是很糟。不太平衡的英雄,不太合理的属性,以及强度落差过大的敌人,导致这游戏到了后期就成了个刷属性的游戏。

游戏的优化也十分不足,设计了大量的敌人,快速刷在地图上,直接导致游戏速度被卡慢,然后游戏就变得简单多了→_→但也只是简单多了而已,该无解的还是无解。

我现在的进度是在第三关boss面前,除了回去刷属性,这boss基本无解。正在回头刷各难度初通,已经打到27关全难度通关了。

The Rock Studio

看到你评论了,感谢你的用心,意见我们会接受,也会在后面更新慢慢体现出来,请给我们时间。

• 呆呆型稽器人

某种程度上说,我也会希望能够得到你们更多的反馈。毕竟玩家视角和设计师视角总会有出入,我也是一个立志成为优秀测评师的玩家_(:з)∠)_

• 学生石磊(过份迷茫)

你确实很优秀,至少你的用心程度和自创的评测体系,让我们感受到诚意,希望你能加入到我们群里,为我们以后的产品做测试,感谢你的支持!

• Raymond.Y

中肯地说,上一次看见这么狗血僵硬的剧情杀是在多久我早就记不清了。

个人认为美工还不错 但是BGM太单调,越听越魔性。

奖励机制的领取不是很人性化 有点繁琐。特别是我解锁了法师一看这个逼还需要再升级的时候就不想玩了。游戏内容也不算特别丰富,但看得出来制作组想给游戏添加更多特别的东西。希望国内独立游戏团体壮大吧。加油。

The Rock Studio

感谢你的支持,你提的建议我们会在后面版本更新更改!

• 你不懂我伤悲

很多不人性化的设计。比如点技能的时候没有提示,升级也没有提升,训练的教程做的其差无比。技能的伤害有毒一样不如不放。刚开始玩的时候。希望开发商自己在外面找一个纯萌新来体验这个游戏,让这个没玩过的体验一小时然后给你宝贵的意见和哪里不够的。因为你们自己人已经知道这个游戏了,可能并不能很好的体验到。

bgm也挺单调的。

如果上手了这游戏确实还ok。至少给个4分。但是对于刚开始玩的时候的萌新体验感觉就是被喂屎一样。2星左右

所以给多一星送给开发商,希望开发商越做越好。

ps。下次点技能的时候希望有个提示,外加显示这个技能的详细说明

ps。人物属性也是。也最好给一个萌新建议如何加点

ps。希望增加多点的技能和一些被动技能之类的然后能和人物点的属性一些挂钩。这样就能有趣很多。分出很多流派。

支持国产!给一些小商加油吧。也希望你们争气咯。只要是金子一定会发光。告诉每个开发游戏的开发商。

The Rock Studio

感谢感谢,你的建议对我们很有帮助。现在我们团队刚刚起步很多不成熟地方,特别相比国外独立游戏的那些厂商来说,我们自己也能看到差距很大,但我们会努力去往我们奋斗的目标去做,这个游戏我们也会一直更新完善下去。再次感谢你的支持。

• The Rock Studio

很欢迎你能加入我们群来当我们的萌新的体验师,群号:532228719

• 失魂幽鬼

玩了几个小时 说一些游戏的问题

1.有时多点一下或者同时点多个功能点就能造成游戏崩溃

2.有时点回到游戏开始前页面,再点无法进入游戏

3.剑圣的流血被动似乎无效,很伤

4.没法进行横屏的上下切换

5.虽然特效都不一样但技能形式单一

玩法还是挺有意思的,集中在角色培养上,只是角色培养基本靠挂机挣钱,动手操作训练的收益反而不如轻松挂机点钱来的快,有点不科学

• leler

给两星

两星扣在不会自动攻击,一开始觉得自己锁定还勉勉强强可以接受,玩久了就完全不想在玩了,为什么就不设置成技能玩家释放普攻自己打呢?

一星扣在博物馆,这个收集金币真的无语,按照一个比一个时间久这样排,那之后是不是有要等一个小时才能拿到金币的?不能后台,进去才刷新,不知道这样的设定是什么意图。

• 逃脱的虫子

剑圣的技能伤害不对,龙卷风写着对所有被击中的怪造成160%伤害,结果普通攻击一击就能杀死的怪,龙卷风对其伤害也就50%左右的样子,确定是160%?(可能是不会计算装备数值的问题???)

其他技能也一样伤害与描述不同,或许所有职业都有这问题?

另外,任何训练书籍的文本显示都是增加力量。

• 九万里而南为

你好!

你反应的这些问题,预计下个版本会修复。不过一些bug修复后有出现了,我们需要再测试一下。希望你能加入我们的游戏群,一起讨论游戏,群号532228719。

非常感谢你的回复!

• 爱萝莉真是太好了

目前只能给三星吧,首先,昨晚玩到现在,主线略嫌无聊,如果可以弄个剧情什么的,可能会好一点,再一个是个bug,比如博物馆点下按钮后,调整系统时间,就可以刷钱(宝箱同理,但宝箱钱少)。有时候回闪退,不过都不是在战斗中,我还可以接受。优化方面呢,特别需要注意的是第二大关的第一个支线关,开防御buff的小怪,在第三波开始卡,慢处理,三秒射一箭。恩,目前就发现这么多,希望你们越做越好,最后吐槽一句,作为全力量加点的我,看见反射怪,马上开即死!

• 狩牙

支持下,前期感觉有点无聊,希望能够多英雄同时作战自己选一个英雄操控其他英雄npc模式,英雄上阵格子可以用金币扩,如果难度因此降低的话可以增加怪物数量或精英怪,游戏关卡游戏性有点不足普通攻击只能点一下打一只怪太无聊了,可以加入一下攻击模式不同的装备例如攻击可以引燃敌人的装备或者减速敌人的装备,装备可以通过购买,打怪掉落,宝箱,关卡奖励等方式掉落,除了伤害其他数值影响也太小了吧,比如攻速我加了一堆感觉根本没长还不如全点伤害,我认为减少怪的血量增加数量类似于割草玩法游戏性来得更高一些。总体来说这款游戏和我玩过得其他同类型游戏比起来还是有待改进的,希望作者能够继续努力。防御训练防住子弹时有时会卡贞,希望能够解决。

• 天籁

这个我们收到了,近期会优化

• 坚持——GP

礼貌三星,关卡的难度上升的太快很难打,刷属性点花的时间太长不是很好,训练场里面的小游戏,射小球和最后一个还好,另外的防御的训练操作起来很不好手指容易挡住飞过来的球,目前只通过第一大关,希望后面能有更新改善。

• 飞鸟桃子

技能伤害计算不算升级装备的,所以前期会看到技能迷一般的伤害。

人物升级属性和技能点是通用的,花100金币洗点即可加到别的人物那,但小游戏加的属性目前无法洗,群内据说下版本就可以洗,不用再重新培养一个人物了。

属性培养的话,个人不太喜欢,属性够了随便虐,属性不够完全被压着打,不过小游戏有连击奖励,而且每天都会重置奖励,休闲玩也不用怎么肝。

目前的内容并不算多,而且有点简陋,期待一下以后的内容,不知道会不会有技能分支呢(想玩痛苦术啊)(。・ω・。)ノ♡

The Rock Studio

首先,大版本会更新两个英雄和一个新地图。然后,游戏会继续优化,让玩家有更好的体验。谢谢支持。

• 远山

玩这个的时候想到了基地防御战,一样的6块钱,那个游戏我熬夜开着手机挂机玩,根本停不下来,这个游戏玩的想睡觉。

看了一些攻略,也就术士打犀牛关的时候给了我一些乐趣。手指操作不方便,反伤怪真的伤不起。

不过看你们二月份还有还有更新,奖励一星。加油。

• 冬瓜 Papa

姑且先3星

怎么说呢…

可能会越玩越无聊…

就个人感觉

没有剧情就比较枯燥

而且…难度…难以言说´_>`

总而言之吧…

按照现在这个状态

消遣时间还可以,但是玩久了就容易心生疲惫´_>`

嘛希望之后能有所改进吧

The Rock Studio

放心我们会改进的,现在也正在这改进这些东西