Survivalcraft Demo

Survivalcraft Demo

9.6

9.6

• 水青鲤

在正常难度,每当到了夜晚,你身边都会聚集一大群攻击性生物,所以我就只敢躲在自己的山洞里,透过木门和玻璃看它们干嚎,然后回头制作道具,那一瞬间的安全感令人内心很舒适。

就好像夏天的时候开着风扇然后盖着薄被一样。

游戏在生存方面下了很大功夫,新手很容易被饿死或者冷死,食物在前期非常重要,衣服要看你处于什么地带,如果是在冻土,劝你还是早些搬家吧,不然总是打猎造衣服很累,衣服磨损很快的,走路都磨损。

马鞍和弓箭是两大神器,骑着马就没人能追的上你,拿着弓箭就能克敌于五十步外,只不过需要经验,上手有些难度,过远距离要预判落差。而两者结合起来就是“浪”人装备,打一只鬣狗或者土狼,你就能享受被携带急支糖浆的感觉。

总之,这个游戏内容非常丰富,唯一缺点是不能联机,扣一星。

• 篍漃Setvaern

不要为语言犯愁,抽刀断愁愁更愁……

如果说MC注重的是玩的乐趣,那么SC注重的只是生存的乐趣了,而且是很符合现实的那种……

游戏中你的目标似乎除了存活基本是没其他的事,而且这个游戏现实到疾病问题,这就很尴尬了……

制作东西的方法跟MC很像,记住怎么合成就好,记不住……怪不得别人咯……

还有不要拿这个与MC相提并论,毕竟二者是一个热带和一个寒带的差距……

• ヘ空白

看到这个游戏,不多说直接五星。最早接触的沙盒生存类游戏便是它了,而它带给我的不仅仅是对于游戏的乐趣,更是一种安慰。喜欢一个人在创造模式尝试新科技,在夕阳下放烟花,用神器虐杀欺负我的动物,然而最好玩的便是圈养虎鲸了*٩(๑´∀`๑)ง*(现在想想都鸡冻!)更喜欢去生存模式冒险,喜欢天黑堵住山洞的洞口,喜欢坑杀围在洞口的动物,然后看着残破的山洞继续我的生存冒险。

• Undertale

一样一样,一开始看不懂英文一点一点摸过来的,第一次知道了工作台之后那种欣喜若狂的感觉,现在还记得,还有沙子不能放头顶,被砸了才知道的。

• ヘ空白

嗯嗯,也许这就是一种由衷的喜欢。

• N小涵N

说实话在这方面sc的确比mc(不加任何模组)优秀

• Jake_mao

很好的一个游戏!两年前入坑一直到现在,游戏和MC玩法一样,而且电路系统完美(小白表示不会电路,dalao可以来秀秀操作~)缺点就是不喜欢弓箭的瞄准图标还有无中文不可联机。但,这并不影响它是个五星游戏!!!

• 飞鱼仙子

不可联机的遗憾,更新的越来越好,动物很多,到现在衣服也可以更换(除了狼人以外,几乎没什么大晚上会吓到自己的),沉迷电路。曾经见过大神设计的电梯(超级庞大),自己做简易的可以。没事可以来个地图骑马观赏风景,

• 凤若成凰

五星没有理由。很久以前就开始玩的一款游戏。刚开始生存模式什么都不懂。而且是英文,更加看不懂。后来瞎搞,弄到了创造模式。就开始一路疯狂。后来不知道从哪里弄了个中文版的,就开始搞懂。然后又玩了我的世界,然后开始玩我的世界,懂了沙盒生存游戏的玩法。又去看了几期攻略视频。才大致懂。现在回头一看,全是英文,一个都不懂。

• 檐下听雨

祭小学与初中,我是10%的mc与90%的sc,很喜欢sc,尽管它没有mc火,生存模式很有意思,然后一个无限可能的坑就是电路了,里面的电路真的很有趣。

在游戏里我是孤独的,可能是以前的游戏经历吧,让我学会了品尝孤独

• ♚。。。♚

这个游戏很久之前就在玩了自我感觉不错。

• 谦友-

这个游戏很好玩…但是没有汉化版…看不懂里面的英文。

• 斯图卡

玩家们,千万不要在这个游戏里面睡觉,一睡,这个地图就废了

• 蠢萌的咲夜桑~

生存战争啊

• 张垚

要是可以联机就好了 生存难度大一点就更好了

• you liang

比起史蒂夫,sc里面的男主让我感觉更接近一个人(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• 别天神&尨殅

表示我只喜欢玩极限模式。。。。

• 吾王的呆毛丶

五星 不解释 可惜不能联机

• 芙兰朵露

游戏不错,就是玩不懂

心塞(´-ωก`)

• 某不科学的Z酱

不同与隔壁红石,纯正的电路海星

• 岐年

五星游戏,如果可以联机就好了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• 無聊の人

很好玩的一个游戏

• 飘血

哎这么好玩的游戏人这么少,看来很多人喜欢玩玄幻类的