新鲜出炉!猫咪盖饭~目标是究极的食谱~

新鲜出炉!猫咪盖饭~目标是究极的食谱~

8.2

8.2

• 呵呵呵呵呵呵

寒冬深夜,当你饥肠辘辘又无处觅食的时候,一碗冒着热气的盖饭就这样摆在你的面前,看啊,盖饭上慵懒的猫咪正在向你微笑。

猫咪盖饭,那是结合了萌物和美食两者美好的奇迹,端起它,这个冬天就不算寒冷。

很难去割舍猫咪盖饭其中所蕴含的奇特魅力,可爱的猫咪和美味的盖饭结合,到底是吃还是不吃?通过奇特的机构研究新的猫咪盖饭,用赚来的钱升级摊位和属性让研究变得更加顺利,当然还有特殊货币兑换的珍惜盖饭,但我抽到那个两条毛腿的盖饭总觉得有点,嗯。。。。

这些都不重要,饿了吗?!想吃饭吗?!想看萌猫咪吗?想一边吃饭一边看萌猫咪吗!探索猫咪盖饭吧!这碗我请!!

• 二宝宝

猫奴又沦陷了啊啊啊啊,怎么可以这么萌!!(。•ˇ‸ˇ•。)厨娘姐姐,再来两碗萌猫~一碗天妇罗猫,一碗咖喱猫✪ω✪

现在看见我家的猫咪都想咬上一口呀(哎哎,主子,我错了,别打了(ಥ_ಥ)

来点小攻略吧,前期送的金币先开两个金币配方,后面的猫咪比较贵,可以多赚钱,店铺升级优先扩大店铺,就是升级上面那个,配方研究升级随意,这样可以先赚下一笔钱($∀$)

ps.不是所有的猫咪都萌的,还发现一只大丑猫,小心别舔错猫呀~

• 千阙☆

没错又是帅气的阿猫☆

这游戏阿猫也是惯例去下了汉化版,毕竟这种游戏没有日文功底想要蒙对操作是很简单,但是想看猫咪的设定就有点问题了。

作为搭配废阿猫就是那种万年用着系统给的套餐的人……这方面也没什么可以告知大家的【趴

但是还是建议大家没事多开几次店,前期就用第一种套餐,毕竟薄利多销嘛。

况且还有金喵币拿。

然后推荐就是,先升级店铺提高销售金额的那个,在提高配方研究的各种……

至于提高美味传统狂热还是什么的,阿猫也没怎么研究,就是一个劲提升美味……

然后还是一个有爱的休闲小游戏,适合肝帝放飞自我√

• Saireny

请问汉化版哪里下?我百度了几个装上都闪退

• 喵酱

有汉化版。

一款同时满足猫奴,吃货和收集控的游戏!

把各种类型的猫咪和盖饭结合起来,进行研究之后可以升级,增加同时贩卖的数量,或者提升单价等等。不断解锁新的猫咪,组成套餐还有额外加成哟~

ps:不要在晚上玩,因为你会更饿

• Wawer

带我入放置类游戏坑的第一款游戏,堪称精品。里面的每个盖饭都很可爱,店面装饰我还是最喜欢中期的车子和小摊,但是不扩大的话收集又很麻烦。唯一想吐槽的就是谁家餐厅用五个盖饭作为套餐的……当时翻了几十页论坛什么的才找到可用的汉化版(别找我求,我忘记在哪了)。最后分享一个小诀窍:猫盖饭摆在桌子上的时候点它会有声音,找到声音相似的五个放在一组即为隐藏的五星菜谱~

• Celestine

嗯……大概……还不错的放置类游戏?

玩的时候不建议太急着集齐,因为后期有些盖饭要用很多猫咪币兑换,而获得猫咪币的唯一方式是做日常任务……所以假如把前期的盖饭全都快速地研发完的话,后期会有点长草。

前期的慢慢发现新猫咪盖饭的过程还是很有意思的,不过我还是耐着性子把后期那些兑换的盖饭都集齐了…嘛,总而言之还是款可爱的游戏

• 小狐丸

有汉化版本。手动百度一下就能找到

是很萌很萌的收集类游戏,美食和猫咪的结合让人舍不得吃掉。盖饭和盖饭之间还有组合,能够在贩售的时候获得更大收益,探索各种各样的组合也是乐趣之一。

用收集的金币可以开倒菜单里的猫盖饭,有各种各样的梗很有意思。

• closhy

画风好可爱啊,日常沉迷云吸猫,猫盖饭们抖动摇晃戳到萌点(ˊ˘ˋ*)♡

• 花轻盏

玩了汉化版之后欣然评论~汉化是问了度娘后下载的~~

首先画风很讨喜ww!玩了一会发现这个事偏向于收集类的游戏,操作也十分简单~~窝很喜欢这些猫咪~~(毛腿的那只除外)

所以没来由的给你五星,不怕你骄傲w~

• 暮虎牙

玩不了,一直闪退

• 辣条杂货店

啊~让我沉迷在这喵咪与美食的世界吧 (* ̄∇ ̄*)

猫咪形态的盖饭。。。奇迹般的萌啊 (´・ω・)ノ

简单有趣的游戏系统锦上添花!

• 龟梨沐木🍓

天哪真的是超可爱的收集类的小游戏,玩了好久好久,还下载了汉化的,现在酒店等一些都已经升级到了最高级,猫咪盖饭就差用猫咪币买的了,其他的都收集了,太有成就感了🌝巨可爱啊真的

• 我没钱

app store写着有中文但是并没有ヽ(`Д´)ノ猫猫很可爱,看起来很好吃的样子

• 黑喵喵

画风很可爱 喜欢 但是游戏可玩性有点低 如果增加点别的元素更好

• 登耳

啊啊啊啊貓咪蓋飯!!!

之前有在安卓機玩到快集齊了,貓咪蓋飯真的超可愛噠,瘋狂打電話(ノ≧∀≦)ノ

• 小秋爸比

手机问题咩!为什么会闪退啊喂!不能这样的啊喂!难过难过!!!(゚⊿゚)ツ

• 程程

为啥打不开

• 背影PK倒影

闪退,不开熏QAQ是手机的问题吗(。•́︿•̀。)

• (╯‵□′)╯︵┻━┻

可爱。。。然而汉化版下了完美闪退是为什么_(:з」∠)_

• I  will shine

不好,总是闪退。给一颗心都算好的。