ねこゲームの決定版 『にゃんこ幕府〜ねこが作る猫たちの街〜』

评分过少

评分过少

• 奚山望岁三百年

不正经简介:且看喵口膨胀、产业结构不合理的猫咪幕府会走向何方!

这是一个满世界都是猫咪的『大猫咪时代!』让我们一起来建造一个繁荣昌盛的国家叭!!!

放置类游戏。此段为基础介绍,可略过。点击可获得农民喵和商人喵,升级设施可以增加喵口增长率。正所谓“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢”,当喵口达到一定数量后还可以解锁新设施,新设施带来的喵口增长率更加喜人哦。

农民喵、商人喵、武士喵各有7个设施,通过左右划动可更换至不同设施界面进行解锁、升级。请注意,新的设施是否达到解锁条件需要自行查看,这一部分没有新手引导,也没有提示,千万不要像有的人,玩到兆了还没有解锁第二阶段的设施(啊喂!不是我!)

游戏属于一次性消耗品,我下载之后用了一个下午差不多玩到80%,结果后面进不去游戏了(允悲),可能喵口膨胀把数据毁了吧……

ps:当高级设施需要的猫咪数量过多短时间内无法获得时,优先升级低级设施。低级设施升级到较高等级时,提供的增长率与高级设施在同一数量级。

• 是手机用户

主要有三类猫:农民猫、商人猫和武士猫。

这些可爱的小猫咪们会按照一定的速度发展,可以通过强化页面增加他们的发展速度。你也可以手动点击主界面上的稻草和小判增加农民猫和商人猫的数量,武士猫的增长速度由农民猫和商人猫的速度决定。

是个不用动脑子点点点的游戏,但需要花大量时间。

游戏的萌点在点击主界面的稻草和小判的时候,农民猫出来是“nya~”地一声,商人猫出来是“喵”地一声,可以说是非常地可爱了。

求个dalao来翻译一下哇