点点邪恶帝国

点点邪恶帝国

8.4

8.4

• 噫

这是我推的,自豪。游戏第一天出我就下了,并且论坛推荐了。第二天,就推给小凌了,结果这么多天才挂上来,伐开心。

这款游戏出来第二天就更新了一次,变得越来越不想点击游戏了。

这已经变成一款炒股游戏了(雾)。不过原本最多五分钟的股票涨跌变成了几个小时。

表白黑莲花小姐,可爱的小三无。我的第一个五星角色。技能:增加100%召唤6星的概率。(为什么我到现在还是招不都6星)

• fangsheng

那你再多推荐好玩的游戏哦~

• 噫

强烈推荐primal和warlords这两款游戏前一款是英文的后一款是中文。不过英文非常简单。这两款都是良心游戏,绝不坑钱,战胜对手靠的都是你的智慧以及一点点运气。

• 大呆子超级甜

什么时候能玩呀

• 一块chocolate

股票是绿的时候全卖 还是红的时候全卖?

• 噫

据我发现股价涨跌有一定惯性,你多看看,每支股票都有一个最低点和一个最高的,股价在之间变化,接近最低买进,接近最高卖出。绿色表示股票在跌,红色表示在涨。看股票要有点耐心,有时它会在中段徘徊,不上不下。

• 红小菱

这是《点点大富翁》那个公司的最新作品,《点点邪恶帝国》。依旧延续放置点击像素风格的快感,新手教程之后可以选择中文。

做一个黑白两道通吃的大佬,去用技术和势力征服世界,用邪恶势力去做一些勾当来逐步构建自己的商业帝国,同时还要抵御恶势力的入侵。大佬可以任意雇佣员工、收买资讯、升级办公桌什么的,只要有钱有红宝石等等。

还有同步收集活动,比如万圣节收集套。

放置点击,轻松有趣,推荐!

• 俘心_Unique

当有两个有 减少黑市交易CD 的人物 升到满级的时候…都是减少50%。…就变成了减少100%…

黑市的交易一旦到时刷新,就停止不动了。

BUG………(๑˙ー˙๑)

• 射命丸文

玩法和前作基本一样,通过炒股、投资、点点点等各种手段来赚钱,不过这次是在扮演征服世界的黑恶势力感觉挺有趣的

• wtf

这很像开罗游戏啊!小样,别以为穿个马甲我就不认识你了。

• Hans

可能不是开罗的,可能是抄袭了开罗的元素

• Hans

也就是像素经营风

• 星灵

居然吃我人物!这游戏BUG好烦!现在人物回不来了咋办啊!三个人物都卡死在任务里了,还老出这三个人物的任务,这还怎么玩啊!

这是点击游戏?不,这是炒股游戏,而且你还不用担心出现跌停的情况,想炒股又怕跌停的可以拿这游戏爽一下,加上前作《点点亿万富翁》整个人都停不下来

活动对新手很不友好,卡在非洲蓝图过不去了

• 卖女孩的小火柴

很好玩的放置游戏,可养老可肝。

你需要赚钱,养坏蛋,去做征服世界的任务,玩法比较丰富。除了放置得到的金币,钻石也不难获得,不太需要氪金。

就是特工老是来打我的手下,我都打不过

• 对方正在输入中

在哪买宠物?

• 初霁

一个点击10000次的任务失败了好几次,已经想删游戏了

• babu

我tm手贱!点开就停不下来了 真毒 人物可爱 剧情紧凑 打不死的打手 把公司所有人打***的打手 wrsndm

• kxy1983kxy

knassasas

• ☆文明★

还可以。就是玩***能少了点,我就一直点点点,手都要点抽筋了,嘻嘻

• 萝莉侥幸存活

比前作好玩!背景我更加喜欢,噗,而且两个游戏还组成了一个小故事来着(:3_ヽ)_

• Van

以前在IOS玩过白天晚上肝!

最后换手机了就失去进度了

但是好像到现在还没有更新啊!

• 两可三三

这游戏我是真搞不懂,手下自推任务百分95成功几率,为啥次次都是失败,那这游戏的成功几率设定有啥意义?连百分50的都不如

• 夏

为何无法更新

• 酱MIO

炒股根本停不下来!就是发热量和耗电量太大了

• 。。。

耐玩,极少数外能在我手机里活过3天的小游戏!

• ..

其实就是前一作换贴图和文本的炒冷饭作品,毫无诚意

• 十六夜

谁知道中文名字?